Отчеты о подарках «Новогоднее настроение - 2015»

Сообщение Автор

18 Дек 2014 17:32

Распечатать сообщение
флайка

Лена

флайкаМои рецепты
alexisk писал(а):
Сегодня наконец-то получила посылочку от моей Снегурочки Настеньки nastij!
New Year gifts

Классная у вас посылочка!!!

18 Дек 2014 18:52

Распечатать сообщение
rance

Ольга

45 лет
Иваново - город невест!!

ranceМои рецепты
Вчера получила подарочек от своей снегурочки из Санкт-Петербурга

Estesitka Romashki

Фото

Милая Танечка, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за внимание оказанное на протяжение всей акции!!

Открыли коробку, а там.....

Фото

конструктор для Федора

Фото

сладкий подарок

Фото

набор для творчества

Фото

Весь подарочек!!

Фото

В подарке оказалось две коробочки, которые я открою 31 декабря!!

А Федор удивленно спросил: "Я снегурочке не писал, а она мне подарок прислала"

В выходные поставим елку и положим туда подарочки.

Танечка, я рада знакомству с тобой, еще раз СПАСИБО

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!! New Year Go New Year Go New Year Go

18 Дек 2014 23:44

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

37 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
Девочки всем предновогодний привет! New Year ggg New Year ggg New Year ggg
Вот я добралась до компьютера и пишу свой пламенный отчет! Могу с точностью сказать, что мои снегурочки просто настоящие волшебницы и феи! Столько тепла и заботы мне подарили, радовали на протяжении всей акции теплыми смс, ну а подарки просто выше всяких похвал girl_in_love give_heart Romashki Я радовалась как ребенок, хотя.... я наверно еще ребенок .... только чуть великовозрастный girl_haha
Мои волшебницы не обошли вниманием никого, даже моего кота give_heart
Пришли мне посылки от моих снегурочек в одно время, как говорится в 2 раза больше удовольствия give_heart Я утром проснулась, а у меня рядом, на тумбочке стоят посылки, это папа утром привез friends Ну раз начала открывать, то и тут неутерпела Embarassed
Первую открыла от Людмилы из Вологды! В этой посылочке столько новогоднего чуда, что я как ребенок перебирала все эти сокровища! А Аришка играла с звездочками и сердечками которыми была усыпана вся посылка
Фото

Моя милая снегурочка прислала мне столько всего новогоднего, это и конфеты с дедом морозом из Великого устюга и леденцы и драже и вологодские сладости nyam2 На фото осталось не так много, так как половину мы уже сьели Embarassed
Фото

А еще хлопушки и бенгальские огни- цветные good2 Для празнования НГ мы подготовлены основательно New Year Tree
Фото

Еще офигенный дедушка мороз на бутылку, главный на новогоднем столе! Свечки с запахом шоколада, я просто обожаю этот запах nyam2 good2
Для моей принцессы книжка с новогодними песнями и резиночки веселенькие, мама выучит и будет ей петь! give_heart Для мего кысищи лакомство для котеек, мы его таким не балуем и я отдала ему одну, а вторую приберегла на НГ Congratulate
Самое потрясающее: чай с вологодских лугов, я так поняла, моя волшебница сама его собирала, там всякие ценные и полезные травки good2 это очень круто! Будем оздоравливаться и наслаждаться friends И формочки для пряничного домика New Year Tree New Year gifts Как я о таких мечтала, видимо мои волшебницы умеют читать мысли air_kiss
А еще в посылке были мишура, магнитик из Вологды и открытка с очень теплыми словами! girl_in_love air_kiss air_kiss Как говорится, и чего я такой влюбленный Embarassed К слову сказать, все было очень красиво упаковано, но я не успела это запечатлеть, так как открывала с Аришей, а фоткала уже без нее. Милая моя, ты доставила столько радости и по настоящему новогоднего настроения! Чувствуется что все с душой и любовью! СПАСИБО!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

19 Дек 2014 0:04

Распечатать сообщение
ЛюдМила@

Людмила

63 года
регион35

ЛюдМила@Мои рецепты
Ирина, наконец то я дождалась отчета ! я очень переживала уж очень хотелось чтобы подарок не опоздал к празднику, мы так далеко друг от друга ,но почта не подвела ! girl_in_love

19 Дек 2014 0:09

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

37 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
А теперь про вторую мою посылочку... New Year ggg
Про эту снегурочку я неоднократно писала, что догадываюсь кто она, уж больно родными были смски give_heart girl_in_love И чесно сказать, я не секундой не сомневалась, что угадала, мама звонит и говорит, тебе 2 посылки тут, а я говорю, одна наверно из Курска friends girl_haha Вот так я тебя угадала-почувствовала Леночка-Оленчик air_kiss
День конечно у меня выдался волшебным, 2 такие потрясающие посылочки!
Леночка мне столько всего прислала wacko1 А пахло из посылки просто потрясающе Rose
Фото

Для меня любимой всяких косметических штучек good2 Это дело я очень люблю, но редко покупаю, жалко на себя Embarassed а теперь у меня столько всего здоровского. Муж кстати уже нацелился на мои сокровища, говорит, пойду ванну с шариками принимать girl_haha girl_haha girl_haha Ему кстати Ленуся прислала гель для душа, ему очень запах понравился good2 а еще настоечку женьшеневую, но мы ее будем вместе употреблять, так как, она очень полезная nyam2 И одежка у нее класная такая New Year ggg
Еще много вкусностей, чаек (мы такой очень любим, мы вообще чаеманы girl_haha girl_haha girl_haha ) куча конфет и вкусные пироженые (конфеты тоже половину сьели уже) Но я поняла, что до НГ все это не доживет и спрятала Embarassed girl_haha
Леночка наверно догадалась, что посуда моя страсть и слабость и прислала мне чудесную баночку под специи (как раз под мою желтую кухню good2 ) и потрясающее блюдо в плетеной корзинке wacko1 good2 Это просто супер-пупер!!! Я уже решила, что быть ему на новогоднем столе не иначе!
Фото

А еще саше вкуснопахнущее girl_claping Муж долго смеялся и говорил что это подарок для Саши, а не сашеее girl_haha girl_haha girl_haha Он то у меня Александр girl_haha
Фото

Для моей принцессы: мозайка очень здоровская и музыкальный инструмент, деревяный good2 мы же дамы с муз. вкусом, поем весь день friends
А еще магнитик с Курска, мишура, звезда новогодняя (нет на фото, Аришка уже себе утащила Embarassed girl_haha ) и конечно потрясающяя душевная открытка! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Ну что тут сказать! Я просто вне себя от чувств! give_heart give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love
Леночка, ты такая добрая, светлая и душевная! И семья у тебя потрясающая! Как же я рада, что ты стала моей снегурочкой! Правду говорят, волшебство существует New Year Tree New Year Snegurochka New Year gifts Спасибо тебе моя родная!!!! give_heart girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss

19 Дек 2014 0:13

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

37 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
ЛюдМила@
Нет, не подвела good2 она уже давно дошла, просто у родителей была. Все очень волшебно give_heart New Year Snegurochka New Year gifts

19 Дек 2014 1:00

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
girl_claping

ВСЕХ С ПОДАРОЧАМИ New Year Tree

19 Дек 2014 1:52

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

50 лет
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Cherry-lipsss Ириночка, Снежиночка моя родная girl_in_love Я рада, что все дошло в целости и сохранности и понравилось вашей семье.
Cherry-lipsss писал(а):
Как же я рада, что ты стала моей снегурочкой!
А как я рада give_heart Потому что
Cherry-lipsss писал(а):
Правду говорят, волшебство существует
girl_claping girl_claping girl_claping Мы еще с тобой увидимся обязательно New Year gifts

19 Дек 2014 13:31

Распечатать сообщение
НинкаКартинка

Нина

51 год
Россия

НинкаКартинкаМои рецепты
Всех поздравляю с подарочками!

19 Дек 2014 13:46

Распечатать сообщение
НинкаКартинка

Нина

51 год
Россия

НинкаКартинкаМои рецепты
Ну вот я и добралась до отчёта!
итак... На почте нас ждало целый ворох посылок! А точнее две посылки и одна бандеролька! Леночка меня заранее предупредила, что будет именно столько!

А там....
Каждую посылочку по отдельности нам сфоткать уже не дали! Детские ручонки повытаскивали всё быстрее, чем мы успели взять фотик в руки!

Всё так красиво упаковано!
Потом мы долго перебирали пакетики, открывали каждый свой! И рассматривали всё, что нам прислали!
Подробнее (если не всё показано на фотках - Леночка извини! Значит уже успело это что-то испариться из поля нашего зрения!!!)
Подарки для детей!

Подарки для остальных членов нашей семьи!
Потрясающего аромата чай!
Полотенчико потрясающее
Мужу визитница
Для старшего подарок не открывали! Не знаем что! Получит он его только на следующий Новый год!
Форма для мастики
Форма для шоколада
Шкатулка для меня!

А ещё в посылочке была баночка варенья из земляники! Это потрясающий сюрприз! Я так её люблю!

Увидела, что на фотках нет подарков для наших домашних питомцев!
Для попугая коробочка корма и такая интересная подвеска в клетку! С колокольчиком!
Для кота корм и заводная мышка! Сутки он к ней и на пушечный выстрел не подходил! Только сегодня ночью рискнул подойти и лапкой потрогать! Сейчас уже играет с ней!

Леночка! Спасибо огромнейшее тебе и твоей семье за такой потрясающий, волшебный подарок!

19 Дек 2014 13:55

Распечатать сообщение
ksuny-tver

Оксана

47 лет
Россия, Тверь

ksuny-tverМои рецепты
Варенье классс nyam2 nyam2 Хороший подарочек, Нина поздравляю!

19 Дек 2014 16:04

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

38 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
Привет всем снежинкам и снегуркам!
Настал и мой черед поделиться с вами радостью)
Я сегодня получила посылищу от своей снегурочки-волшебницы girl_in_love
Это Юлечка (Palandjik) give_heart
Юленька с самого начала акции дарила мне столько тепла и внимания girl_in_love У меня был сложный период жизни, и поэтому ее жизнеутверждающие смс-ки и письма были ооочень кстати! Они говорили о том, что чудеса есть) что скоро, ОЧЕНЬ скоро все будет хорошо)
И вот та-дам! Сегодня я выгрызла у почтальона свою долгожданную посыль)
Фото

Вот) такая красивенькая голубая коробка (кстати, кошь моя ее уже заняла girl_haha )
Забавно, что на белорусском почта так же как на казахском: пошта girl_haha
Но я отвлеклась) Открыла, а там
Фото

Моя снегурочка так красиво все упаковала girl_in_love Мне даже жаль было сверточки раскрывать) Но любопытство-то никуда не денешь) и вот…
Фото

съедобная часть и мишура) Чаек "бабушкин сад" girl_haha Из пакетика и правда пахнет… вареньем) Я его уже завариваю) и конфеееееты, ах!
Фото

а это несъедобная часть) Красивущая открытка, арома-палочки,скраб для тела сахарный good2 , формочки силиконовые для льда (их же и для конфет можно?), шприц кондитерский мягкий (силиконовый?)- обалдеть! я такого не видела! Салфеточки красивенькие новогодние New Year Tree , салфетка-полотенце с узором, льняная girl_in_love и книжка для записи кулинарных рецептов good2 Юль, вот про книжку. Ну магия, не иначе. Я буквально пару недель назад смотрела в магазине (правда, не на такую- таких у нас нет). И твердо решила купить потом. А тут вот она girl_in_love

Спасибо тебе, дорогая моя снегурочка! Как я рада общению с тобой! С наступающим новым годом тебя и твою семью New Year Tree

19 Дек 2014 17:37

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Добрый день всем, и моему Морозику!!(отзовись пожалуйста, я так тебя и не нашла)))...!!!
Получила я от тебя новогоднее поздравление!!!

(Деда Мороза в шоколаде нет на фото, не успел он дойти))))или я не успела запечатлеть))))..
Спасибо тебе за внимание!!!
Пусть в новом году овечка принесет побольше добра, улыбок и тепла!
Хочу пожелать тебе в будущем году только прекрасных эмоций, отличного настроения, крепкого
здоровья, любви и тепла тебе и родным !!!!!
New Year Snegurochka New Year Hi New Year Go New Year Snegurochka New Year Hi New Year ggg New Year Tree

19 Дек 2014 17:56

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
НинкаКартинка писал(а):
Леночка! Спасибо огромнейшее тебе и твоей семье за такой потрясающий, волшебный подарок!

Нинусичек ,поздравляю.........хорошо бы ее ник узнать форумский,тут Леночек -моооорее))))))) morning1

девочки) всех с сюрпризиками girl_claping New Year Tree New Year Tree New Year Tree

19 Дек 2014 17:58

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
Rozalinda писал(а):
отзовись пожалуйста, я так тебя и не нашла)))

иди в ЛС. morning1

19 Дек 2014 18:18

Распечатать сообщение
Estesitka

Татьяна

45 лет
СПб

EstesitkaМои рецепты
Ура! И мне пришла посылочка! girl_claping Открывать планирую 31.12 (если выдержу), так что подробности позже... Спасибо Снегурочка! New Year Tree

19 Дек 2014 18:33

Распечатать сообщение
НинкаКартинка

Нина

51 год
Россия

НинкаКартинкаМои рецепты
ой!
Лена! Не подумала! В темке для новеньких написала НИК, а тут запамятовала! Ну мне сейчас простительно....
Снегурочка у меня Леночка - Люблюпокушать

19 Дек 2014 23:28

Распечатать сообщение
Наташка11

Наташа

44 года
Московская область

Наташка11Мои рецепты
Ой, девочки и я вчера получила посылочку!!! Моя снегурочка- Степашка44 - Леночка! girl_claping
Спасибо тебе огромное, дорогая за кучу положительных эмоций и хорошего настроения! Ребенок, конечно ходил вместе со мной на почту и ждал посылочку с нетерпением!!! А у мужа удивления не было предела, когда я прочитала письмо, что ему тоже прилагается подарочек!!!

Фото не очень - снимала телефоном, так что пардоньте!

Итак, я стала счастливой обладательницей большого набора разных разностей для бани. Я в темке про снежинок не писала, но на самом деле почти каждую субботу стараюсь ходить в баню - Снегурочка моя волшебная, видимо это почувствовала! И еще белоснежного полотенчика!!! и стаканчиков новогодних под навогодние напиточки!!! New Year gifts

Муж очень доволен и специями и соусом, спасибо! спасибо! спасибо!

Ну, а ребенок получил и книжку и конструктор и огромную коробку конфет и по случаю такой радости пообещал даже к субботе новое стихотворение про снегурочку выучить!!!

Еще раз спасибо тебе, дорогая Снегурочка за подаренную нам сказку New Year Tree Congratulate girl_in_love

20 Дек 2014 2:52

Распечатать сообщение
Rеmy

Вера

37 лет
Россия

RеmyМои рецепты
Rozalinda
Роза... Ку ку Romashki На здоровье, рада что все понравилось, печеньем тебе к кофеечку morning1 !!!

20 Дек 2014 12:07

Распечатать сообщение
люблюпокушать

лена

люблюпокушатьМои рецепты
НинкаКартинка писал(а):
А ещё в посылочке была баночка варенья из земляники! Это потрясающий сюрприз! Я так её люблю!

Ниночка, очень рада, что ты осталась довольна. Так хотелось подарить Снежинке что-то с наших краев, но края у нас с тобой одни и те же, поэтому остановилась на варенье собственного приготовления. Для чаепития в длинные зимние вечера!

20 Дек 2014 13:22

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
Доброе утро New Year Snegurochka

пошла сегодня рано на почту отправить последнюю партию сюрптизиков как добровольная снегурочка, дай думаю загляну в п.я .......а таам извещение morning1
читаю ...ПОЛЬША !))
Оооленькаааааааа мой дорогой человечееееккк, air_kiss спасиибоо большоооее тебеее прибольшоееее New Year Snegurochka .... открою можно к НГ поближе ???? Embarassed

[img][/img]

20 Дек 2014 14:00

Распечатать сообщение
Global

Александра

39 лет

GlobalМои рецепты
Доброе утро девули! girl_in_love У меня настал праздник - я получила посылочку от своей самой волшебной Снегурочки и Феечки 111alenchik111 Леночки!!! New Year gifts New Year gifts New Year gifts она меня просто завалила дарами. Дети мои просто были в диком восторге и не могли понять как можно так много подарков получить от Снегурочки! Все просто - она волшебница! girl_in_love Леночка, ты подарила нам немыслимую радость! Девочки - я устала распаковывать и разбираться подарки... Приятная такая усталость friends

Итак, по порядку, вот общий вид содержимого подарочка
Фото

А там чего только нет ....
Фото
супер красивущие игрушки новогодние. Только почему то Иветта их нацепила на куклу вместо украшений. Модницей растет girl_haha
Изумительный чай с ароматом брызг шампанского - он просто волшебный Smile я большая любительница чая, а это просто находка
Фото

А к чайку еще прилагалась короб очка вкуснейших конфет Вечерний Киев. Это просто пальчики оближешь... Но до фото отчета они не дожили Embarassed были тут же съедены семейством New Year ggg
Еще прилагалась вот такая чудесная открытке с очень теплым письмом
Фото
и набор красивых новогодних наклеечек
Фото

Иветте досталась очень добрая книга Братьев Гримм, мы ее уже читали вчера
Фото
, а Максиму досталась его мечта - набор для оригами, я просто безумно рада и детки тоже
Фото
. Потом в посылки были две очень красивые коробочки - розовая и голубая, каждому ребеночку по подарочку
Фото
, а внутри... У меня просто нет слов... Наша Снегурочка сделала пирамидки из конфет, это не передать как красиво
Фото
и
Фото
, еще у меня не получилось добавить фото вкуснейшего мыла и супер красивых формочек для печенюшек!!! Спасибо тебе за все!!! Леночка! Ты чудо!!! Мы в восторге! И кукла от восторга трясет своей новой бижутерией тоже girl_haha New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

20 Дек 2014 14:41

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
Global
Санечкаааа, какая красотааа good2 снежиночка ...умничка girl_claping

20 Дек 2014 16:29

Распечатать сообщение
Oleczka

Olga

62 года
Россия, Украина,Polska;

OleczkaМои рецепты
Lenochka писал(а):
Доброе утро New Year Snegurochka

пошла сегодня рано на почту отправить последнюю партию сюрптизиков как добровольная снегурочка, дай думаю загляну в п.я .......а таам извещение morning1
читаю ...ПОЛЬША !))
Оооленькаааааааа мой дорогой человечееееккк, air_kiss спасиибоо большоооее тебеее прибольшоееее New Year Snegurochka .... открою можно к НГ поближе ???? Embarassed

На здоровье Леночка, надеюсь пригодится New Year gifts
Сейчас хожу и смотрю на всё,и то бы послала, и там то unknown
Ну думаю ещё будет возможность

20 Дек 2014 17:07

Распечатать сообщение
Анна и Король

Анна

47 лет
Западный Крым

Анна и КорольМои рецепты
А моя Снегурочка New Year gifts из Курска, и я догадываюсь (но могу и ошибаться) кто это. Спасибо тебе огромное! Пока посылочка стоит под елочкой, но чувствую моего терпения надолго не хватит.
Фото

Наверх
;