Отчеты о подарках «Новогоднее настроение - 2015»

Сообщение Автор

20 Дек 2014 19:08

Распечатать сообщение
-Дева-

Альбина

-Дева-Мои рецепты
Милая моя Снегурочка, Олечка! Я сегодня забрала посылочку ииии сразу же с мужем побежали её распаковывать! Smile как приятно, я восхищена твоей заботой - все аккуратно запаковано, уложена бумага чтобы ничего не болталось, подарочки это отдельная тема good2
Фото

Чего только в них нет - и чай, и темный шоколад, домик из конфет как приятно, что это хенд мейд!!!! Я его на новогодний стол поставлю New Year Tree
Далее набор шоколадно-кофейный, овечка керамическая безумно красивая, кольцо для салата-это моя мечта! Открыточка, магнитики и блокнотик о Коломне! Оля, ты не написала свой ник, но я тебя узнала по отчету Саши - домик уникальный!!! Rose Rose Rose Спасибо тебе ОГРОМНОЕ! Ты мне так подняла настроение и абсолютно зря переживала о моих вкусах, когда с такой душой и теплом подходят к делу - все будет великолепно!!! Спасибо! girl_in_love Домик хочу отдельно сфотографировать!

20 Дек 2014 19:35

Распечатать сообщение
EOVhelga

Ольга

44 года
Московская область

EOVhelgaМои рецепты
Альбина Romashki, я рада, что угодила тебе girl_claping girl_claping girl_claping!!! За домик (мой первый опыт свит-дизайна Embarassed ) особенно переживала, так как сомневалась за его сохранность. Внутри конфеты нашей местной фабрики.

20 Дек 2014 20:50

Распечатать сообщение
Степашка44

Елена

37 лет
волжский

Степашка44Мои рецепты
Всем привет! Созрела на отчет хотя посылку получила 15 декабря от Снегурочки которой стала ​ksuny-tver Оксана. Нам всем очень понравились подарки
Фото
все очень аккуратно сложено не чего не разбилось и не сломалось по дороге
Фото
Фото
Мы пошли на почту с сыном и мужем получили посылку и открыли ее еще в машине все посмотрели ребенок обрадовался фонарику который похоже предназначался для мужа. А последний сверток открывать не стали ну вот потом мы поехали по делам а когда вернулись домой я открыла последний сверток а там оказалась такая красота это был новогодний блокнот он фото на первом плане (ребенок его так и называет "красота") и много чего еще полезного салфетки, гигиеническая помада, магнитик, гель для душа и мыло очень ароматные а еще елочные игрушки ручной работы очень красивые я вообще очень люблю изделия ручной работы. для Андрея (сын) машинку с инструментами которую надо разбирать и собирать он справился с ней сам. И конфеты ребенок Охал Ахал а потом спрашивает:-" кто это нам все подарил" я говорю:- "Снегурочка" а он говорит:-"МММ я любу Снегуючку" Оксана ты не просто подарила подарки ты мне по почте передала часть своей души и энергии. Спасибо!

20 Дек 2014 21:30

Распечатать сообщение
Степашка44

Елена

37 лет
волжский

Степашка44Мои рецепты
Наташка11 писал(а):
Ну, а ребенок получил и книжку и конструктор и огромную коробку конфет и по случаю такой радости пообещал даже к субботе новое стихотворение про снегурочку выучить!!!

ну вот и хорошо после такого обещания можно выдохнуть, значит удалось порадовать. Наталья а скажи пожалуйста книжка с заданьями вам по возрасту или уже там для вас легкие задания. Мы просто с мужем спорили и он меня спрашивает, да и мне интересно...

21 Дек 2014 1:46

Распечатать сообщение
Лилёшкин

39 лет

ЛилёшкинМои рецепты
Привет волшебницам, вот и я с отчетом New Year Tree New Year gifts New Year gifts
моей снегурочкой оказалась искрометная и невероятно заботливая Света 31 air_kiss
Света, спасибо за твою заботу, за то, что помогала дельными советами, когда сын болел, и конечно за отличное ежедневное настроение!
Снегурочка просто завалила нас подарками, не ожидали такого приятного разнообразия good2
Открыв посылку, мы увидели милейшего ангелочка в окружении новогодней мишуры
Фото

Вся семья принимала самое деятельное участие в доставании и разборе подарков
Фото

Снегурочка подарила нам вкуснейший чаек, интерьерную интерьерную свечу, для кухни полотенце с символом года, подстановочную ложку, зажимы для пакетов, набор кофейных ложечек, бум.формы для выпечки, давно такие хотела,штуки для выдавливания кремов / пасты в форме губ, новогодние салфетки
Фото
Фото

кроме того, Света нас порадовала контейнером для хранения колбасы в холодильнике, вообще вещь, мужу очень понравился, магнитом - рамкой для фото ( на фото не попал, сын изъял играть)
Фото

календарь с иллюстрациями В.Федорова good2
Фото

Не забыла Снегурочка и про сына, для него кубики-мякиши и фартук good2
Фото
Для ухода за моей неземной красотой girl_haha Снегурочка прислала соль для ванн, пену для ванн с шоколадным ароматом, ммммм, крем для рук и крем для ног
Фото
Фото

и еще у нас появилась ладанка, освященная у мощей старицы Матронушки friends , Света, большое спасибо от всей нашей семьи!

21 Дек 2014 2:10

Распечатать сообщение
Palandjik

Юлия

41 год
Беларусь

PalandjikМои рецепты
Всех с посылочками-подарочками!
Вот и я бегу с отчетиком! Yahoo!
Фото

Получила я сегодня посылочку от своей снегурочки girl_in_love Ею оказалась Настенька, ANAMI give_heart
Спасибо тебе, милая, за подарочки и и такое новогоднее настроение! New Year gifts New Year Tree
Хотела открыть в новогоднюю ночь, но сынуля расплакался, чтобы открыли посылку сейчас girl_in_love Ну, нас долго уговаривать не пришлось girl_haha
Как красиво все было упаковано! Я была так зачарована, что вспомнила про фотик только когда все открыли Embarassed
Мы как дети, распаковывали эти подарки! Сколько всего там было! Ни про кого наша снегурочка не забыла!
Фото

и по отдельности поближе
Фото

милейшая открытка с теплыми пожеланиями для нашей семьи girl_in_love
музыкальная игрушка для нашего сынули girl_in_love Вот откуда наша снегурочка узнала, что он именно музыкальные любит? Он сразу же стал танцевать, как только включили Smile
снегурочка, которая займет почетное место на нашей елке New Year Snegurochka одежда у нее моего любимого цвета girl_in_love
открывашка-барашка, символ 2015 года girl_in_love
Фото

очень вкусно пахнущий гель для душа girl_in_love сынок его захватил и не хотел отдавать girl_haha
морская соль для молодых мам "Крепкие нервы" girl_claping теперь буду спокойна, как удав girl_haha Никогда про такую соль не слышала unknown Но моя снегурочка все знает!
Фото

шоколадный дед мороз тоже поселится на нашей елке New Year Hi
шоколадка с орешками nyam2
елочка, которая светится разными цветами New Year Tree
Фото

кружка, в которой можно заваривать чай и тарелочка для чайных пакетиков. Конечно же моя снегурочка знала, что я давно хотела и кружку такую и тарелочку. Даже присматривала в магазине, но так и не купила. А тут, та-дам! Они в одной цветовой гамме с символом нового 2015 года!
Спасибо тебе, снегурочка, за новогодние чудеса!!!

21 Дек 2014 2:58

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Лилёшкин
Лилечка, блин, я про вашего собакевича забыла !!!!! New Year Time Пусть он меня простит, надеюсь хоть мишурой поигрался Embarassed Embarassed Embarassed
Очень рада, что вам всё понравилось !!! girl_claping girl_claping girl_claping New Year Tree New Year Tree New Year Tree Хотела всё отдельно подписать но как и писала , мне на сборы дали 5 минут Embarassed Надеюсь наше общение на этом не прекратится Embarassed New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

Всех снежиночек поздравляю с подарочками New Year Tree New Year gifts New Year Tree New Year Tree New Year gifts New Year Tree New Year Tree

21 Дек 2014 3:09

Распечатать сообщение
НинкаКартинка

Нина

51 год
Россия

НинкаКартинкаМои рецепты
Всех поздравляю с подарочками!

21 Дек 2014 10:10

Распечатать сообщение
Kruste

Оля

39 лет
Уссурийск

KrusteМои рецепты
Привет Снегурочки и Снежиночки! И я получила заветную посылочку New Year Tree
Фото
!Моя снегурочка Женечка berezka000 и ее доченька! Спасибо вам огромное,эмоции непередаваемые wacko1 ... Доча моя бегала вокруг,визжала от восторга и кричала, что Снегурочка лучшая на сете! Котейка помогал открывать ,как же без него...
Фото
Много интересного мы получили от Снегурочки
Фото
. Книжечка про динозавров (наша страсть),книжечка с заданиями,наклейки,заколочки для Ксеньки. Конфеты для всего семейства,очееень вкусные. Болшущее спасибо от моих сладкоежек и от меня New Year Tree ! И еще были красивые силиконовые формочки для кексов ,новогодние салфетки,деревянные совуньи и белочки для елки(очень милые give_heart ),магнит с городом Снегурочки(доча сразу на холодильник повесила good2 ) и замечательные статуэтки!
Фото
они также оказались большой радостью для нас с Ксюшей. Мы безумно любим кошек,во всех проявлениях girl_in_love ! Снегурочка спасибо за волшебное настроение give_heart girl_in_love Rose New Year Tree New Year Tree New Year Snegurochka С наступающим Новым Годом!

21 Дек 2014 11:32

Распечатать сообщение
111alenchik111

Елена

47 лет
Киев

111alenchik111Мои рецепты
Global писал(а):
У меня настал праздник - я получила посылочку от своей самой волшебной Снегурочки и Феечки 111alenchik111 Леночки!!! она меня просто завалила дарами.

Спасибо большое за отчётик...Я рада, что понравились подарочки...И дошли к вам так быстро...Вот это оперативность...Жаль, что не все получилось отправить...Фото того, что было первоначально в коробочках вышлю тебе на почту...Smile. А то вижу всё так деформировалосьSmile

А ещё я получила посылочку от своей дорогой Снегурочки Smile. Отчёт выложу позже...

21 Дек 2014 14:32

Распечатать сообщение
ANAMI

Анастасия

ANAMIМои рецепты
Palandjik
Юлечка, очень рада, что подарочки пришлись вам по вкусу)!
я очень старалась и волновалась, чтобы не прогадать)
праздничного настроения вам и чудесного праздника)!

22 Дек 2014 0:58

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
Всех с подарочками friends friends friends
снегурочки - умнички girl_bye

22 Дек 2014 1:40

Распечатать сообщение
НинкаКартинка

Нина

51 год
Россия

НинкаКартинкаМои рецепты
Посылочка от нашей Снегурочки стоит и ждёт своего часа!

А вот Леночка твою посылочку сегодня открыли! Надо было детям приятное сделать! И ты нам очень в этом помогла!

А потом увидели ещё большую красоту!!!

Вот такие богатства были внутри!

Самые главные получатели:

А ещё был подарочек для старшего! Стоит нераспечатанным и ждёт его возвращения!
А ещё вкуснючий чай! Красивующие полотенчики! И целая гора сладостей!

Леночка! Спасибо тебе огромнейшее за сказку и волшебство что ты нам подарила!

22 Дек 2014 2:31

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

50 лет
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Девули, я снова пришла рассказать о том, что чудеса летят по стране (и гораздо дальше), что доброта и любовь спасут мир. New Year Tree Сегодня я получила посылочку из города Ярославля, от Настеньки Цыпа-Синица
Конечно, посылку открывали уже наловчившиеся ручки моей дочуры
Фото

Вот такая красота нас ждала внутри
Фото

Какие слова Настена мне написала girl_in_love Читала со слезами на глазах. Настяяяя give_heart
Подарки такие замечательные, что просто слова теряются, столько всего замечательного нам Настя прислала.
Фото

Красивая блестящая синяя мишура, красивущие конфетти в виде елочек и сердечек и барные украшения - зонтики, форма для конфет или для льда, там елочки girl_claping girl_claping girl_claping Обязательно сделаю конфетки, уже сегодня хотела, но не оказалось ни орехов, ни сухофруктов для пралине, гель для душа кремовый от Ив Роше. Аромат girl_in_love Молочко для тела good2 Лак для ногтей. Шоколадка nyam2 А еще прям новогодние леденцы, палочками. good2 И чудный подвеска-Ангел, который обязательно займет почетное место на нашей елочке, когда мы будем ее наряжать New Year Tree
Настюша, новогодняя моя фея, спасибо от меня и от Полинки (она сказала: таааак, здесь все общее girl_haha girl_haha girl_haha ) тебе и Плюшке, я уверена, что она всеми своими силами помогала собирать посылочку. give_heart give_heart give_heart give_heart New Year Snegurochka

22 Дек 2014 2:40

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

44 года
Deutschland

кугульМои рецепты
как классно!!!! Настёна молодец!!! good2 good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

22 Дек 2014 11:41

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
Нинка) Картинка писал(а):
Надо было детям приятное сделать!

ну и правильно.... хватит с них уже стрессов air_kiss я рада, что все приглянулось friends Ингушик прям феечка , так и хочется ее затискать girl_in_love Николя сам улыбается? или мамусь сказала ...улыбочку сделать??))обычно он серьезен ))))) New Year Tree

22 Дек 2014 13:21

Распечатать сообщение
НинкаКартинка

Нина

51 год
Россия

НинкаКартинкаМои рецепты
Леночка! Спасибо!
Николашка сам улыбается! Он был очень счастлив, что Снегурочка сделала ему подарок!
Ну а Ингушка всегда как лучик светится!

22 Дек 2014 14:18

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Вот и я получила свой подарочек!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Посылка пришла из ЯНАО, г. Ноябрьск
Но моя Снегурочка не написала ни имя-фамилию на коробке, ни ник внутри... Отзовись, дорогая!!! Посылка дошла на удивление быстро: 3-го числа отправлена, а 18-го я ее уже получила! Почта России не перестает меня радовать.

В посылке были замечательные подарки:
Мой любимый чай Эрл Грей в красивой жестяной коробке в виде часов (коробочка уже успешно применена для рукоделия), киндер-сюрприз и рождественские леденцы (к сожалению, один раскололся по пути, но на вкус это не повлияло), замечательная игрушка-ангелок с бубенчиками, которые заманчиво звенели, пока мы открывали коробку, красивые новогодние салфетки - и на стол, и для декупажа пригодятся, маска-перчатки для рук с экстрактом овса (Снегурочка как будто знала, что у меня проблемы с кожей рук в зимнее время))), красивейшая открытка с совами, и хит посылки!!! - консервы из сиговой рыбы!!! Банка пока не открыта, жду мужа - он рыбу обожает!!
Фото

Фото

Снегурочка, дорогая моя!! СПАСИБО тебе огромное!! Отзвоись, как тебя звать-величать! New Year gifts New Year gifts New Year gifts

22 Дек 2014 15:22

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
Вот и я наконец-то добралась до отчетов. Посылки от своих любимых девочек-Снегурочек я получила еще в конце ноября -начале декабря, прямо друг за дружкой! Ну, отчитаюсь в порядке получения посылок. Первая посылочка ОТ Танюши - ideal, Мы чуть больше года общаемся на форуме с этим замечательным светлым человечком, и когда я получала тёплые письма от своей Снегурочки, перед глазами всплывал именно образ Танюшки, и я не ошиблась! girl_in_love Вот настолько уже близки мы стали , что узнаем друг друга "из тысячи по словам, по глазам, по голосу..." girl_in_love friends give_heart Мы с Егором как из волшебного сундука вытаскивали из коробки сверточки, а они всё не заканчивались! По порядку:
Эти подарки Танюша прислала моей мамочке. Она плакала, так была растрогана внманием и тем, что подарочки - именно по ее интересам:
- пакетики с семенами цветочков ( у мамы в саду - огромный цветник, и многолетние растения и однолетники) - петуньи, которые всегда являются украшением любого сада, ее любимые белые астры и еще какие-то яркие цветочки название которых уже не вспомню Embarassed .
- наборы наклеечек на банки с заготовками из овощей, ягод и фруктов.
- красочный шарик на елку с ароматным чаем внутри
- а к чаю - коробочка вкуснейших конфеток.
Всё было уложено в симпатичный новогодний мешочек с дедом Морозом.
Фото

Дальше Егор как Папандопуло в Свадьбе в Малиновке, начал дележку: это мне, это тебе, это опять мне, это снова мне, это всё время тебе... girl_haha Итак, ему:
Фото

- Мягкая новогодняя елочка на присоске (уже прилепил на крышку своего копьютерного стола, теперь болтается у него над головой, создает настроение!)
- Снеговичок - гель для душа с прямо новогодним ароматом апельсинов клюквы и корицы!
- сюда же попала открыточка с тёплыми пожеланиями girl_in_love give_heart и блестящая пушистая мишура
- книга с рецептами приготовления праздничных блюд (уже составлен список, что будем готовить в каждый из дней новогодних каникул)
- и банка с пристегивающейся крышкой на присоске, наполненная вкуснейшими конфетами. Но это не просто банка!!! На банке - гравировка, сделанная мужем Танюши: елочка, новогодняя символика, обалденный козёл - символ года good2 и надпись - С любовью! girl_in_love give_heart Тут уже я расплакалась. Девочки, очень жаль, что на фото не видно - это выглядит как морозный узор на стекле! И несмотря на эту морозность веет такой душевной теплотой! Вы не представляете, как приятно получать такие подарки!
А вот то, что перепало мне:
Фото

- деревянная разделочная досочка с симатичной овечкой и календарем на 2015г
- деревянные часики с изображением города моей Снегурочки - Подольска . Они идут! И будут частью моей новогодней композиции с еловыми веточками и другими украшениями
- моя мечта - менажница Yahoo! . Вот только мельком с девчонками на форуме перекинулись, что хотели бы иметь менажницы, да всё как-то руки не доходят и денег жалко girl_haha , и тут - вот она!!!
- корзиночка с марципаном в виде фруктов girl_in_love До фотосессии дожила лишь небольшая часть, но остатки я успела заныкать (оязательно под бой курантов загадаю желание и съем марципан! Должно сбыться, да, Танюша?)
Танюша, Саня, спасибо вам огромное за вашу теплоту, за такие трепетные чувства радости и ощущения праздника, которые вы нам подарили! Все подарки просто замечательные! Столько вкусностей, полезностей и прятностей! girl_in_love Еще раз спасибо! Целую, обнимаю, Маришечке - привет! air_kiss
PS: Вот пишу, и приходит СМС-ка от Танюшки! от нее всегда приходят такие лучики теплоты - пожелания хорошего дня и праздничного настроения. И тебе Танюша лёгкой рабочей недели и отличного настроения!

22 Дек 2014 16:29

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
Я продолжаю. Вторая моя Снегурочка - Ниночка -Нинка-Картинка. Мне очень везет в жизни на хороших людей! Я очень рада знакомству с таким замечательным человеком, надеюсь, что наше общение продолжится и за рамками новогодней акции. С каким восторгом мы с ЕГором разбирали подарки!!! Это не передать! Как дети - с горящими глазами и беспрерывными восклицаниями!
Первые подарки - интеллектуальные:
- мне : книжка - мастер-классы по изготовлению букетов из конфет! Супер! Всегда смотрю и восхищаюсь готовыми букетами, а сама попробовать сделать - боялась! Теперь, посмотрев основные принципы и идеи ,обязательно буду делать good2
- Егору книга в популярном для его возраста жанре ( я в этом ничего не понимаю, но он сказал - Круто!!! Человек в теме!!!), Человек в теме - это Иван, старший сын моей Снегурочки, это он помог маме выбрать подарок для Егора, спасибо ему огромное и наши самые крепкие кулачки в поддержку в не самый лёгкий для него период! @@@@@@@@Держись, Иван, через год вернешься настоящим мужчиной! give_heart
Фото

Полезности:
- разные аксессуары для кухни ( в т.ч. соковыжималка с пульвером для цитрусовых good2 и мини-таймер girl_in_love (почему-то в кадре нет unknown ) Наконец-то отпала необходимость стоять над кастрюлькой с яйцами и отсчитывать нужное количестово минут-секунд ( т.к. вареные яйца мы (т.е. Егор) едим исключительно всмятку!)
- соусник. Моя любоффь. Вот, Ниночка, ты прямо как видела мою кухню и некоторые предметы на ней. У меня в такой цветовой гамме кухня и абсолютно в такой же стилистике приборы для специй (соли, перца) и огромная ложка-подставка, которую можно использовать и для сервировки каких-то мелких закусок (оливок, например)
Фото

Приятности:
-гель для душа с запахом клубники со сливками girl_in_love
- новогоднее мыло ручной работы - Снегурочка. Моя Снегурочка - рукодельница! А запах мыла!!! Мы долго гадали - до боли знакомый запах, прямо до щекотания в животе... Конфеткой-барбариской, вот чем пахнет это мыльце! Каждое утро захожу в ванную и первым делом вдыхаю этот запах!
- наборчик деревянных елочных игрушек - две очаровательные пчелки тоже украсят мою новогоднюю композицию из живых еловых веток!
- и еще что-то Embarassed Мы - дремучие люди! Егор говорит, что это разовое мыло - лепесточек на один раз, я говорю - это ароматизаторы для белья. Пахнет изумительно! Нинуль, просвети - что это? Embarassed
Фото

Вкусности и еще приятности:
-шоколадка girl_in_love
- огромные конфеты. Я такие только в детстве видела - Красная шапочка и Гулливер, Самарской (тогда еще Куйбышевской) фабрики, по-моему. С очень вкусной необычной начинкой! good2
- и маленькое чудо - открыточка, котрую Нина сделала для нас вместе со своими младшими детками. Подарки от деток - это всегда так приятно и трогательно! Поцелуй от нас Николашу и Ингулечку! air_kiss
Фото

И самое главное, что нас сразило просто наповал! Ниночка, это что-то! -
тёплые розовые тапочки, связанные так ровненько и аккуратненько, что выглядят просто как игрушечки! Это мне.
- и вязаные кеды 46 размера, такие как рань ше были фабричные китайские изумительного качества girl_in_love (ностальжи!)- черно белые, с полосатой подошвой и белыми кругляшами по бокам, для Егора. Он просто в ауте!
Фото

Ниночка, спасибо тебе, моя хорошая, за такие замечательные подарки, за твои золотые ручки, за настоящие минуты искреннего детского счастья! Столько души вложено в эту посылочку, столько труда! Это самое дорогое, что можно получить в подарок!

Еще хочу сказать огромное спасибо моим девочкам-Снегурочкам за поддержку в трудные для меня дни , за теплые письма, душевное общение, за чудные стихи и - Танюша! girl_in_love - за Давидяна!

PS: За качество фото искренне прошу прощения, получилось даже хуже, чем я могла предположить Embarassed Телефон, будь он неладен...

22 Дек 2014 17:01

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

50 лет
Москва

Кузя74Мои рецепты
Девочки, вот я и добралась до отчетика наконец то!!!!!!
У меня была моя родная Снегурка Рыська Яна Танюшка. girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Еще во вторник утром получила я от нее посылочку, собранную с любовью и душой give_heart и также переданную (спасибо огромное Леночке Нафанечке). girl_in_love
И вот я уже неделю хожу счастливая.
Вот общий вид подарочков:
Фото

Фото

И по отдельности поближе:
Магнитик очень красивый будет напоминать по много раз в день о Танюшке
Фото

Карпатские очень красивые чашечки с шоколадом вкусным, будем пить из них вкусный чай
Фото

Мне очень красивый шарфик (я таких и не видела) и мужу Саше носочки (будет носить холодной зимой)
Фото

Красивые салфеточки
Фото

карпатское мыло, соль для ванн согревающая, крем для рук - все очень ароматное и красивое
Фото

Шут Шико когда загрущу поможет улыбнуться
Фото

Игрушка для Кузи, от него отдельное спасибо и привет Локки и Снупу
Фото

Кузя помогал разбирать подарки, потому что без него никак
Фото

Еще приправа для рыбки, которую поймает муж, но пока в магазине, до лета ждать еще далеко girl_haha мишура красивая, новогодний шарик шоколадный и очень душевное и искреннее письмо и открыточка girl_in_love Танюшка, за все тебе, Владу и Леше огромное спасибо от Саши, Кузи и меня girl_in_love girl_in_love girl_in_love

22 Дек 2014 17:04

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
девочки с подарочками вас give_heart give_heart give_heart

22 Дек 2014 17:34

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

47 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
Кузя74
Rose

22 Дек 2014 17:37

Распечатать сообщение
НинкаКартинка

Нина

51 год
Россия

НинкаКартинкаМои рецепты
Девочки! Всех поздравляю с подарочками!

Аня! Очень рада, что нам удалось вас порадовать!
Егор был прав - это одноразовое мыло!

22 Дек 2014 18:26

Распечатать сообщение
ТеплоЭнергетик

Лерочка

37 лет
г.Санкт-Петербург

ТеплоЭнергетикМои рецепты
Очень рада,что понравилось!!!!Новый год подкрался снова,
Незаметно, как всегда,
Волшебством окутал город,
Засияли все дома!