Отчеты о подарках «Новогоднее настроение - 2015»

Сообщение Автор

22 Дек 2014 19:54

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
ой, ой, сколько приятностей girl_claping girl_claping

девочки умнички....поздравляю всех New Year Snegurochka

22 Дек 2014 20:21

Распечатать сообщение
Galo4ca

Галина

43 года
Ялуторовск

Galo4caМои рецепты
Девочки всем приветик ! Наконец-то и я добралась до этой темки.
Моя дорогая снегурочка - это Алена ( Феламена)
И вот что она нам отправила!
Фото

Светящееся панно с изображением Деда мороза и елочки!
Замечательный гномик на елочку, формочки для печенья у меня таких еще не было.
Две кружки в виде деда мороза! Маленькому Теме машинка и кубики. Календарь с символом года и книга, а еще красивая открыточка с теплыми пожеланиями !
Аленочка спасибо тебе огромное за замечательные подарочки! нам все очень понравилось! girl_in_love

22 Дек 2014 20:31

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

42 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
anken писал(а):
Должно сбыться, да, Танюша?)

Обязательно good2 friends give_heart
anken писал(а):
Танюша, Саня, спасибо вам огромное за вашу теплоту, за такие трепетные чувства радости и ощущения праздника, которые вы нам подарили!

Снежиночка моя любимая girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart Я очень рада, что у нас получилось подарить тебе , твоей маме и Егору новогоднюю сказку New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

22 Дек 2014 20:31

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

42 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
Девочки всех с подарочками girl_claping girl_claping girl_claping New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

22 Дек 2014 22:45

Распечатать сообщение
Я Елена

Елена

Москва

Я ЕленаМои рецепты
Привет всем снежинкам и снегурочкам.
Очень старалась дотерпеть до Нового года и не открывать посылки, но разве ж такое возможно girl_haha girl_haha girl_haha
Делюсь с вами своей радостью.
Первая посылка пришла от Светочки Светушок моей давней подруги.
Посылку получила недели две назад. Догадывалась, что найду в ней подарки для моего увлечения и так и оказалось good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Вот мой фотоотчет
Вот что мы увидели, когда открыли коробку. Сияние новогодней мишуры.
Фото

Убрали мишуру, а там новогодние сюрпризы.
Фото

Вот это было прямо только мне мне и мне friends friends friends. Когда сотворю красоту, обязательно покажу. Уже решила, что будут две рамочки для фоток и шкатулка для украшений. Может быть ты планировала, что это будет совсем с другим назначением, посмотрим как получится. air_kiss
Фото

А вот необыкновенные птички. Очень нежные и милые.
Фото

Крем для тела. Опять мне girl_claping girl_claping girl_claping . И новогодняя открытка с пожеланием счастья.
Фото

А дальше была просто бомба нашего подарка. Так сказал мой сын Денис. Он его сразу забрал себе. Самое смешное, что назвал он его ПОНЧИК. Внутри пончика звенят колокольчики и ушки шуршащие.
Фото

Еще были вкусные конфеты. Но Пончик отвлек внимание Дениса и мне удалось конфеты припрятать до Нового года.

Фото

Светулечка, спасибо тебе, моя дорогая, за подарок. Romashki Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

22 Дек 2014 22:50

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Ураааааа, я получила подарок!!! Моя Снегурочка - Мария Ясум! Машенька, спасибо тебе огромное! Разбирались с. Андрейкой посылку, он в таком восторге! мячики запускает girl_haha girl_haha girl_haha
Завтра выложу отчет!
А сама плачу... Спасибо тебе огромное! Твое письмо настолько трогательное! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

22 Дек 2014 23:08

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Добрый вечер, сказочницы girl_bye
Моей Снегурочкой была - Катюша-Мечтуля. girl_in_love Эта очень добрая, внимательная, чуткая девушка. give_heart За время нашей акции мы с ней сдружились. friends
Она меня баловала письмами. Могла прислать в день три-четыре письма. good2
Которые я всегда с нетерпением ждала. И отвечала. Romashki
Катюша принесла подарок мне на встречу. Мы с ней увиделись, познакомились, обнялись, расцеловались. air_kiss Долго гуляли по вечерней Москве. New Year Go
Я уже писала, что Катюша принесла мне огромный пакет, который от тяжести содержимого порвался. Катюша его положила еще в один пакет и второй пакет не справился с этой задачей. girl_haha New Year Hi New Year Snegurochka
После встречи я пришла домой, начала доставать подарки от Катюши. Всем было интересно, что там такое большое и тяжелое? girl_haha New Year ggg New Year gifts

Сверху была огромная, красивейшая елочная мишура. Дальше были шоколадки. Я доставала их и доставала. Их было очень много, они заняли всю ширину моего стола.
Затем, я увидела две красивые и крайне необходимые в хозяйстве стеклянные баночки с крышками от фирмы Luminarc . Эти баночки были набиты наивкуснейшими шоколадными конфетами.
Фото

А банки скажу я вам немаленькие. Спасибо Катюшенька, теперь у меня есть запас шоколада и шоколадных конфет. Новый год я встречу как и положено с огромным кульком конфет и шоколада. New Year Hi
В подарке я нашла очень красивый, нужный ежедневник студента. Это - подарок для моего сына. Катюша спрашивала меня, чем он увлекается. Я ей ответила -геральдикой. На этом ежедневнике гербы самых лучших университетов мира. Где нашла такой ежедневник моя Снегурушка я не знаю, но это крайне приятно. Что этот подарок - персональный для моего сына. give_heart
Фото

Сын, просто счастлив. Сказал, что любит такие вещи, передал тебе спасибо и обнимашки для Снегурочки. give_heart
В подарке был большой красивый литературный календарь. В котором каждый месяц года посвящен определенной стране с иллюстрациями из известных книг. Очень красивый и познавательный. Rose
Фото

Если вы подумали, что это все, то вы ошибаетесь. Подарки из этого пакета на этом не заканчиваются. girl_haha
В своих пожеланиях я писала, что люблю уход за телом, лицом, волосами.
Катюша мне подарила замечательный греческий органический шампунь. girl_in_love
Подарила мне органические масло шиповника, которое она привезла из Таиланда. Rose
Балует меня Снегурочка. New Year Snegurochka air_kiss
Резиновый магнит на холодильник в виде овечки. Romashki
Маленький календарик - любимый из детства, на котором изображены овечки. Romashki
Как настоящая Снегурочка-Катюшечка принесла мне много радости. Она окунула меня в мир детства и волшебства, подарила мне праздник. girl_in_love give_heart air_kiss
Спасибо моя волшебная Снегурочка. Моя самая-самая настоящая. New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

22 Дек 2014 23:40

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Я тоже получила посылочку от своей замечательной Снегурочки! Отчетик с меня, замоталась немножко Embarassed

22 Дек 2014 23:47

Распечатать сообщение
Анна и Король

Анна

47 лет
Западный Крым

Анна и КорольМои рецепты
А у меня сегодня такая неожиданная неожиданность случилась! Одни эмоции , слов просто нет! Оленька, милая, спасибо! Не удержалась, открыла!
Пять секунд под елочкой
Фото

И, началось
Фото

Столько всего
Фото

Душевная открытка
Фото

Чай, весь такой новогодний
Фото

Лавандовые (а я так люблю лаванду) палочки
Фото

Две красивые коробочки ждут Нового под елочкой (будет сюрприз)
Фото

И, та-дам, домик, такой душевный и краси-и-и-и-вый!
Фото

Фото

Фото

Еще и со сладкими подарками
Фото

Вот так здорово он с самодельной елочкой смотрится
Фото

Фотографий много, эмоций еще больше! Оленька, спасибо тебе за такое чудо! New Year Tree

22 Дек 2014 23:51

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Продолжаю отчеты о подарках girl_claping
На нашей встрече Леночка-Нафанечка, подарила мне подарок. girl_in_love
Леночка, girl_in_love моя дорогая, дома начала рассматривать твой подарок и поняла, какая ты внимательная. give_heart Ты знала все, что я люблю, что любит мой сын, что можно подарить моему мужу и это будет использовано. good2
Маску для волос. Это не просто маска, а чудо. волосы всегда будут выглядеть ухоженными. girl_in_love
Фото

Набор косметики L'Occitane миндальное масло для тела, молочко для тела, крем для рук и косметичку. Уважаю эту косметику, пользуюсь ею.give_heart
Фото

черемуховую муку. У меня есть возможность испечь и отведать черемуховый торт. Никогда в жизни я его не ела. Embarassed
Фото

кулек очищенных кедровых орешков. Эти орешки - бальзам для моей души. good2
Фото

Моему сыну Леночка подарила, огромную коробку элитного шоколада с мятой. girl_claping
Для меня загадка. Как и откуда она узнала, что именно этот шоколад его любимый. Леночка, он в восторге от твоего подарка. Передал тебе спасибо и целовашки. air_kiss
Фото

Он несколько дней будет ходить урчать, как счастливый кот. Romashki
Моему мужу Леночка подарила гель для душа с ароматом "Кузнецкий мост". Romashki
Этот Легендарный аромат знают все. good2
Фото

Конечно, Леночка мне подарила ангела. Она многим дарит ангелов. Мне достался самый необыкновенный ангел - с елочкой. Теперь у меня есть елочка от Ангела. girl_in_love
Фото

Спасибо Леночка, girl_in_love за дивные подарки, за твою душевность и красоту, которую ты вкладываешь в каждый подарок. air_kiss Моя добровольная Снегурочка Angel New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

23 Дек 2014 0:07

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Следующий мой отчет о подарочке от Lenochka girl_in_love
Наша главная Снегурочка и волшебница - Леночка give_heart New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka air_kiss
Фото

Подарила мне красивый и нужный сейф для хранения вин на две бутылки. good2 Он очень хорошего качества и расцветки. Rose Добротный, с изящными ручкой и замочком. good2 Он отлично впишется в интерьер моей кухни. girl_in_love И будет мне на долгую память. give_heart
В этом коробе я нашла красивую мишуру для елки, вкусный чай с ароматом вишни и палочки корицы. good2
Теперь наш дом будет наполнен вкуснейшими ароматами. girl_claping Долгими зимними вечерами мы будем ими наслаждаться. good2 New Year Snegurochka
Спасибо Леночка air_kiss , моя добровольная Снегурушка за такой душевный подарок girl_in_love girl_in_love girl_in_love

23 Дек 2014 0:08

Распечатать сообщение
EOVhelga

Ольга

44 года
Московская область

EOVhelgaМои рецепты
Анечка, я рада, что мой сюрприз удался girl_claping girl_claping girl_claping! С Наступающим Новым Годом New Year Tree!!! Самодельная елочка супер good2!!!

23 Дек 2014 0:12

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Продолжаю отчеты girl_in_love .
На встрече мне подарила подарок - Верочка Кузя 74. girl_in_love give_heart
Верочка, girl_in_love подарила мне наисвежайший, наивкуснейший бабаевский шоколад с апельсиновыми кусочками и миндалем. good2 nyam2
Подарила мне статуэтку козы с деньгами. Она будет украшать наш новогодний стол. New Year Tree
Спасибо Верочка, girl_in_love за подарок, за твое добро, за твою улыбку с ямочками. air_kiss
За то, что ты мне помогала нести мои подарки. Целую и обнимаю тебя. air_kiss give_heart girl_in_love
Счастья тебе огромного girl_in_love girl_in_love girl_in_love

23 Дек 2014 0:19

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Еще один подарок я получила, от Танюши-Рыськи. girl_in_love
Наша добрая Танюша give_heart - живущая в красивейшем городе Европы - Киеве. good2 Город - розовых каштанов. friends air_kiss girl_in_love
Подарок был упакован в пакет из фольги, на котором написано З Новим Роком, а сверху была прикреплена красивая, нежная новогодняя мишура в виде банта. Все по-праздничному. girl_claping
Фото

В пакете было мыло с запахом нарцисса. Этот аромат ворвался в мой дом, окутал все и влюбил в себя сразу. girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Танечка, give_heart специально для меня, сделала очень красивый брелок для ключей. Rose
Брелок не простой, а тщательно и с любовью собран Танюшиными руками. girl_in_love
Он из бирюзы и с нежной бабочкой. good2 Такой брелок хочется держать в руке, рассматривать, любоваться. give_heart
Еще подарила шарфик элегантного цвета с кольцом - зажимом для шарфика или платка good2
Спасибо Танюша, air_kiss за подаренное тепло. give_heart Очень душевный подарок. New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

23 Дек 2014 0:38

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Девочки какие подарочки замечательные girl_in_love give_heart

23 Дек 2014 0:59

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

45 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
ELENA-1
girl_in_love girl_in_love girl_in_love

23 Дек 2014 1:03

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

42 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Всем привет New Year Tree New Year Tree New Year Tree !
и я получила замечательную посылочку от своей Снегурочки! Это Леночка из Москвы Rose , какой ее ник на сайте она не указала unknown .
Фото

Как пришли с почты с сыночком, мы сразу же ее открыли New Year Tree , не стали дожидаться дочку с мужем Embarassed . Сверху красиво была уложена мишура, а внутри... красиво упакованные коробочки, сверточки и сладости nyam2 . Моя Снегурочка любовно подписала подарочки и одарила каждого моего домочадца!
Фото

Итак, вот какие сюрпризы нас ожидали:
- красивая деревянная головоломка, в нее можно играть любому, даже взрослому! И , кстати, я очень люблю деревянные игрушки, у нас их небольшая коллекция, Снегурка этого не знала, но как то угадала, вот так New Year gifts !
- мой главный подарочек, это теплый-большой шарф. Буду в него закутываться, когда будет холодно, и согреваться, и вспоминать мою Снегурочку girl_in_love !
Фото

- семейный подарочек: прикольные соусники, сынок пошел купаться и забрал их с собой, так что этот подарочек мы будем использовать по-разному)))
- для сыночка - конструктор-машинка, мы ее тут же собрали и сынок принялся ею играть good2 !
Фото

и кушать вкусные конфетки nyam2
Фото

Еще для дочки Снегурочка приготовила красивое украшение-совочку! Обязательно оденем ее на встречу Нового года New Year Tree !

И приятный сюрприз для моего супруга, бальзамчик после бритья, большое спасибо от него good2 !

спасибо моя дорогая феечка New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka , нам очень все понравилось girl_claping !

23 Дек 2014 1:21

Распечатать сообщение
anna1513

Анна

47 лет
ЕКАТЕРИНБУРГ

anna1513Мои рецепты
Добрый вечер, Дорогие Волшебницы, Снегурочки и Снежинки!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Хочу еще раз очитаться, а то посылочки получила еще на прошлой неделе, а руки все не доходят, в предновогодней суете. New Year Tree
В этом году у меня было, аж три Снегурочки, и две посылки пришли одновременно. Радости моей не было предела.
Первой я открыла посылочку из Москвы от Анечки, моей тезки, isabel22. girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А там, коробка в коробке.
Фото

Открываем коробочку, а там красивая, необычная открытка.
Фото

Красивая, пушистая мишура, магнити на холодильник и елочка на елочку New Year ggg
Фото

Вот все подарочки во всей красе.
Фото

И поближе. Чай китайский из самого Китая, молочный улун. Вкуснющий. И необычная шоколадка.
Фото

Моя любовь - ив роше, гель для тела и крем для рук, с ароматом апельсина и какао. Просто балдею. Крем для тела восточный аромат, хамам. И необычная маска для ног, в виде носочков. Я про такое не слышала даже.
Фото

Спасибо тебе моя дорогая. New Year Tree

Вторая моя Снегурочка. Наташенька из г. Электросталь, girl_in_love girl_in_love girl_in_love ника к сожалению не знаю. New Year gifts
Открыли мы коробку, и что мы видим. Подарочки упакованы в отдельные пакетики, в каждом пакетике, маленькая открыточка с подписью про подарок.
Фото

Общий вид подарков.
Фото

И поближе. Замечательная открытка-письмо от Деде Мороза. Красивый шар на елку - с подписью, каждый год на елке должен быть новый шар, светящаяся елочка, магнит в коллекцию. И вот они маленькие открыточки.
Фото

Формочки для печенья, у меня таких нет. Мерные ложечки. И моя мечта голубая - маленькая скалочка. Это все для кулинарных шедевров. New Year Snegurochka
Фото

Замечательный коврик, но очень жалко топтать его. Надо придумать ему другое применение.
Фото

А еще был диск, почему то в кадр он не попал. Когда мы его включили, там оказалось - видео обращение новогодние поздравление от Снегурочки и ее сыночка. Девочки я прослезилась. И только мы посмотрели видео, приходит смс от Наташи. Она интересовалась судьбой посылки. Девочки это New Year Tree телепатия. New Year Snegurochka

Дорогие мои Снегурочки, большое вам спасибо за доставленную радость, мне и моей семье. У меня просто нет слов. New Year Tree girl_in_love girl_in_love girl_in_love

23 Дек 2014 8:25

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Девочки, а мне пришла посылочка от нашей замечательной Олесечки Lesek13 Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Спасибо тебе дорогая! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Я, с твоего позволения, открою посылку в новогоднюю ночь, а пока она стоит под нашей елкой!!!! спасибо еще раз!!!!! New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi

23 Дек 2014 8:59

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
nastij писал(а):
Глебка был очень рад подарочку,но был в недоумении,почему от снегурочки и куда делся дед мороз

Настюш, виновата, сорьки!!!!! Embarassed Embarassed Embarassed Надо было детям подписать от Деда Мороза Embarassed Embarassed Embarassed Это для нас игра, а они-то верят. Надеюсь, ты нашла объяснение girl_haha girl_haha girl_haha New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi
С наступающим Новы годом!!!! Очень рада знакомству!!!! У нас НГ пораньше, поэтому не удивляйтесь смс-ке с наступившим 2015 годом на 9 часов раньше!!!!! New Year Go New Year Go New Year Go New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi

23 Дек 2014 12:05

Распечатать сообщение
nastij

Анастасия

46 лет
Мытищи

nastijМои рецепты
ЛЛолик писал(а):
Настюш, виновата, сорьки!!!!! Embarassed Embarassed Embarassed Надо было детям подписать от Деда Мороза Embarassed Embarassed Embarassed Это для нас игра, а они-то верят. Надеюсь, ты нашла объяснение girl_haha girl_haha girl_haha

Анютка, да он был рад очень подарочку,так что ,ему не важно кто его прислал,Дед Мороз или Снегурочка girl_haha New Year Go New Year gifts

23 Дек 2014 14:42

Распечатать сообщение
isabel22

Анна

39 лет
Москва

isabel22Мои рецепты
Все Снегурочкам-Снежинкам доброго дня New Year Snegurochka
anna1513
Анечка, очень рада, что посылочка в целости и сохранности быстро до тебя долетела Romashki Честно скажу, подбирала все подарочки с душой и трепетом, чтобы угодить и порадовать тебя New Year Hi
И несу свой запоздалый отчетик, посылку я получила на прошлой неделе, Снегурочка-волшебница моя Ола2 из Нижегородской области.
Олечка,
Фото

Спасибо тебе огромное-преогромное за твою доброту и заботу, внимательность и душевное тепло, которое было вложено в новогоднюю посылку.
Фото

Словами не передать то ощущение приятного шока, которое я испытала вчера!
Столько подарков и мне, и моему Снегуренку!
Еще и каждый упакован отдельно!
Фото

Очень-очень все понравилось, такие нежные и элегантные соусники, прикольная крышка под цвет моей кухни)
Буду пробовать пену для душа, очень люблю такие штучки - даже не видела, что такие есть)
И чай, и конфеты, и шоколадка (видела рекламу по тв, собиралась купить попробовать), и золотые шишки (как раз небьющиеся, так как наряжаем елочку мы с помощником) магнитик - вобще чудо.
Фото

И подарочки малышу очень пришлись по душе, особенно машинка - уборочная и строительная техника - наше все rofl2
Еще раз, огромнейшее спасибо за подаренные приятные эмоции, надеюсь, наше с тобой приятное общение не ограничится только этой акцией.
А еще вчера принесли открыточку от моей позапрошлогодней Снегурочки - Леночки 60, Ленусик, спасибо огромное, что не забываешь, очень приятно Rose Rose Rose

23 Дек 2014 15:27

Распечатать сообщение
Фиалочка!

Людмила

37 лет
Тамбов

Фиалочка!Мои рецепты
Какие все молодцы, такие подарочки замечательные, Всем здоровья и счастья в новом году!

23 Дек 2014 19:09

Распечатать сообщение
бентамка

Марина

54 года
Домик у моря

бентамкаМои рецепты
УРА !! Моя New Year gifts посылочку прислала air_kiss
Фото
Эту красоту мы увидели когда открыла коробку
А дальше чудеса
Фото

Вот наши сокровища
Фото

Это подарки для младшей Лейлушки
Фото

Это для старшей Ханумы
Фото
, партисающие лаки (уже опробованны) и заколка (идеально подходящая к Новогоднему костюму !!)
Это для мальчишек
Фото

Это для нас с мужем
Фото
Embarassed Хихи
Красивущие наклейки для детей и салфеточки для меня (знала-знала Снегурка чем порадовать)
Фото

Наш любимый чай и печеньки с сюрпризом (припрятали до папы)
И оооочень красивый и отлично подошедший по цвету палантин
Фото

Фото
Нам всё ооооочень понравилось !!
Я очень рада что познакомилась с тобой. Ты создавала настоящее Новогоднее настроение!!! give_heart

23 Дек 2014 19:32

Распечатать сообщение
ANAMI

Анастасия

ANAMIМои рецепты
бентамка
поздравляю))) а снегурочка-то кто))))

Наверх
;