Отчеты о подарках «Новогоднее настроение - 2015»
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
22 Дек 2014 19:54
|
Lenochka
Москва |
|||
|
ой, ой, сколько приятностей
девочки умнички....поздравляю всех |
||||
|
22 Дек 2014 20:21
|
Galo4ca
43 года Ялуторовск |
|||
|
Девочки всем приветик ! Наконец-то и я добралась до этой темки.
Моя дорогая снегурочка - это Алена ( Феламена) И вот что она нам отправила! Светящееся панно с изображением Деда мороза и елочки! Замечательный гномик на елочку, формочки для печенья у меня таких еще не было. Две кружки в виде деда мороза! Маленькому Теме машинка и кубики. Календарь с символом года и книга, а еще красивая открыточка с теплыми пожеланиями ! Аленочка спасибо тебе огромное за замечательные подарочки! нам все очень понравилось! |
||||
|
22 Дек 2014 20:31
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||
Обязательно
Снежиночка моя любимая Я очень рада, что у нас получилось подарить тебе , твоей маме и Егору новогоднюю сказку |
||||
|
22 Дек 2014 20:31
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||
|
Девочки всех с подарочками
|
||||
|
22 Дек 2014 22:45
|
Я Елена
Москва |
|||
|
Привет всем снежинкам и снегурочкам.
Очень старалась дотерпеть до Нового года и не открывать посылки, но разве ж такое возможно
Делюсь с вами своей радостью. Первая посылка пришла от Светочки Светушок моей давней подруги. Посылку получила недели две назад. Догадывалась, что найду в ней подарки для моего увлечения и так и оказалось
Вот мой фотоотчет Вот что мы увидели, когда открыли коробку. Сияние новогодней мишуры. Убрали мишуру, а там новогодние сюрпризы. Вот это было прямо только мне мне и мне . Когда сотворю красоту, обязательно покажу. Уже решила, что будут две рамочки для фоток и шкатулка для украшений. Может быть ты планировала, что это будет совсем с другим назначением, посмотрим как получится.
А вот необыкновенные птички. Очень нежные и милые. Крем для тела. Опять мне . И новогодняя открытка с пожеланием счастья.
А дальше была просто бомба нашего подарка. Так сказал мой сын Денис. Он его сразу забрал себе. Самое смешное, что назвал он его ПОНЧИК. Внутри пончика звенят колокольчики и ушки шуршащие. Еще были вкусные конфеты. Но Пончик отвлек внимание Дениса и мне удалось конфеты припрятать до Нового года. Светулечка, спасибо тебе, моя дорогая, за подарок. |
||||
|
22 Дек 2014 22:50
|
Пламя
44 года Белгород |
|||
|
Ураааааа, я получила подарок!!! Моя Снегурочка - Мария Ясум! Машенька, спасибо тебе огромное! Разбирались с. Андрейкой посылку, он в таком восторге! мячики запускает
Завтра выложу отчет! А сама плачу... Спасибо тебе огромное! Твое письмо настолько трогательное! |
||||
|
22 Дек 2014 23:08
|
ELENA-1
|
|||
|
Добрый вечер, сказочницы
Моей Снегурочкой была - Катюша-Мечтуля. Эта очень добрая, внимательная, чуткая девушка. За время нашей акции мы с ней сдружились.
Она меня баловала письмами. Могла прислать в день три-четыре письма.
Которые я всегда с нетерпением ждала. И отвечала. Катюша принесла подарок мне на встречу. Мы с ней увиделись, познакомились, обнялись, расцеловались. Долго гуляли по вечерней Москве.
Я уже писала, что Катюша принесла мне огромный пакет, который от тяжести содержимого порвался. Катюша его положила еще в один пакет и второй пакет не справился с этой задачей.
После встречи я пришла домой, начала доставать подарки от Катюши. Всем было интересно, что там такое большое и тяжелое?
Сверху была огромная, красивейшая елочная мишура. Дальше были шоколадки. Я доставала их и доставала. Их было очень много, они заняли всю ширину моего стола. Затем, я увидела две красивые и крайне необходимые в хозяйстве стеклянные баночки с крышками от фирмы Luminarc . Эти баночки были набиты наивкуснейшими шоколадными конфетами. А банки скажу я вам немаленькие. Спасибо Катюшенька, теперь у меня есть запас шоколада и шоколадных конфет. Новый год я встречу как и положено с огромным кульком конфет и шоколада.
В подарке я нашла очень красивый, нужный ежедневник студента. Это - подарок для моего сына. Катюша спрашивала меня, чем он увлекается. Я ей ответила -геральдикой. На этом ежедневнике гербы самых лучших университетов мира. Где нашла такой ежедневник моя Снегурушка я не знаю, но это крайне приятно. Что этот подарок - персональный для моего сына.
Сын, просто счастлив. Сказал, что любит такие вещи, передал тебе спасибо и обнимашки для Снегурочки.
В подарке был большой красивый литературный календарь. В котором каждый месяц года посвящен определенной стране с иллюстрациями из известных книг. Очень красивый и познавательный.
Если вы подумали, что это все, то вы ошибаетесь. Подарки из этого пакета на этом не заканчиваются.
В своих пожеланиях я писала, что люблю уход за телом, лицом, волосами. Катюша мне подарила замечательный греческий органический шампунь.
Подарила мне органические масло шиповника, которое она привезла из Таиланда.
Балует меня Снегурочка.
Резиновый магнит на холодильник в виде овечки. Маленький календарик - любимый из детства, на котором изображены овечки. Как настоящая Снегурочка-Катюшечка принесла мне много радости. Она окунула меня в мир детства и волшебства, подарила мне праздник.
Спасибо моя волшебная Снегурочка. Моя самая-самая настоящая. |
||||
|
22 Дек 2014 23:40
|
Пушистичка
|
|||
|
Я тоже получила посылочку от своей замечательной Снегурочки! Отчетик с меня, замоталась немножко
|
||||
|
22 Дек 2014 23:47
|
Анна и Король
48 лет Западный Крым |
|||
|
А у меня сегодня такая неожиданная неожиданность случилась! Одни эмоции , слов просто нет! Оленька, милая, спасибо! Не удержалась, открыла!
Пять секунд под елочкой И, началось Столько всего Душевная открытка Чай, весь такой новогодний Лавандовые (а я так люблю лаванду) палочки Две красивые коробочки ждут Нового под елочкой (будет сюрприз) И, та-дам, домик, такой душевный и краси-и-и-и-вый! Еще и со сладкими подарками Вот так здорово он с самодельной елочкой смотрится Фотографий много, эмоций еще больше! Оленька, спасибо тебе за такое чудо! |
||||
|
22 Дек 2014 23:51
|
ELENA-1
|
|||
|
Продолжаю отчеты о подарках
На нашей встрече Леночка-Нафанечка, подарила мне подарок.
Леночка, моя дорогая, дома начала рассматривать твой подарок и поняла, какая ты внимательная. Ты знала все, что я люблю, что любит мой сын, что можно подарить моему мужу и это будет использовано.
Маску для волос. Это не просто маска, а чудо. волосы всегда будут выглядеть ухоженными.
Набор косметики L'Occitane миндальное масло для тела, молочко для тела, крем для рук и косметичку. Уважаю эту косметику, пользуюсь ею.
черемуховую муку. У меня есть возможность испечь и отведать черемуховый торт. Никогда в жизни я его не ела.
кулек очищенных кедровых орешков. Эти орешки - бальзам для моей души.
Моему сыну Леночка подарила, огромную коробку элитного шоколада с мятой.
Для меня загадка. Как и откуда она узнала, что именно этот шоколад его любимый. Леночка, он в восторге от твоего подарка. Передал тебе спасибо и целовашки.
Он несколько дней будет ходить урчать, как счастливый кот. Моему мужу Леночка подарила гель для душа с ароматом "Кузнецкий мост". Этот Легендарный аромат знают все.
Конечно, Леночка мне подарила ангела. Она многим дарит ангелов. Мне достался самый необыкновенный ангел - с елочкой. Теперь у меня есть елочка от Ангела.
Спасибо Леночка, за дивные подарки, за твою душевность и красоту, которую ты вкладываешь в каждый подарок. Моя добровольная Снегурочка |
||||
|
23 Дек 2014 0:07
|
ELENA-1
|
|||
|
Следующий мой отчет о подарочке от Lenochka
Наша главная Снегурочка и волшебница - Леночка
Подарила мне красивый и нужный сейф для хранения вин на две бутылки. Он очень хорошего качества и расцветки. Добротный, с изящными ручкой и замочком. Он отлично впишется в интерьер моей кухни. И будет мне на долгую память.
В этом коробе я нашла красивую мишуру для елки, вкусный чай с ароматом вишни и палочки корицы.
Теперь наш дом будет наполнен вкуснейшими ароматами. Долгими зимними вечерами мы будем ими наслаждаться.
Спасибо Леночка , моя добровольная Снегурушка за такой душевный подарок |
||||
|
23 Дек 2014 0:08
|
EOVhelga
45 лет Московская область |
|||
|
Анечка, я рада, что мой сюрприз удался
! С Наступающим Новым Годом !!! Самодельная елочка супер !!! |
||||
|
23 Дек 2014 0:12
|
ELENA-1
|
|||
|
Продолжаю отчеты
.
На встрече мне подарила подарок - Верочка Кузя 74.
Верочка, подарила мне наисвежайший, наивкуснейший бабаевский шоколад с апельсиновыми кусочками и миндалем.
Подарила мне статуэтку козы с деньгами. Она будет украшать наш новогодний стол.
Спасибо Верочка, за подарок, за твое добро, за твою улыбку с ямочками.
За то, что ты мне помогала нести мои подарки. Целую и обнимаю тебя.
Счастья тебе огромного |
||||
|
23 Дек 2014 0:19
|
ELENA-1
|
|||
|
Еще один подарок я получила, от Танюши-Рыськи.
Наша добрая Танюша - живущая в красивейшем городе Европы - Киеве. Город - розовых каштанов.
Подарок был упакован в пакет из фольги, на котором написано З Новим Роком, а сверху была прикреплена красивая, нежная новогодняя мишура в виде банта. Все по-праздничному.
В пакете было мыло с запахом нарцисса. Этот аромат ворвался в мой дом, окутал все и влюбил в себя сразу.
Танечка, специально для меня, сделала очень красивый брелок для ключей.
Брелок не простой, а тщательно и с любовью собран Танюшиными руками.
Он из бирюзы и с нежной бабочкой. Такой брелок хочется держать в руке, рассматривать, любоваться.
Еще подарила шарфик элегантного цвета с кольцом - зажимом для шарфика или платка
Спасибо Танюша, за подаренное тепло. Очень душевный подарок. |
||||
|
23 Дек 2014 0:38
|
julzik
38 лет Германия |
|||
|
Девочки какие подарочки замечательные
|
||||
|
23 Дек 2014 0:59
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||
|
ELENA-1
|
||||
|
23 Дек 2014 1:03
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|||
|
Всем привет
!
и я получила замечательную посылочку от своей Снегурочки! Это Леночка из Москвы , какой ее ник на сайте она не указала .
Как пришли с почты с сыночком, мы сразу же ее открыли , не стали дожидаться дочку с мужем . Сверху красиво была уложена мишура, а внутри... красиво упакованные коробочки, сверточки и сладости . Моя Снегурочка любовно подписала подарочки и одарила каждого моего домочадца!
Итак, вот какие сюрпризы нас ожидали: - красивая деревянная головоломка, в нее можно играть любому, даже взрослому! И , кстати, я очень люблю деревянные игрушки, у нас их небольшая коллекция, Снегурка этого не знала, но как то угадала, вот так !
- мой главный подарочек, это теплый-большой шарф. Буду в него закутываться, когда будет холодно, и согреваться, и вспоминать мою Снегурочку !
- семейный подарочек: прикольные соусники, сынок пошел купаться и забрал их с собой, так что этот подарочек мы будем использовать по-разному))) - для сыночка - конструктор-машинка, мы ее тут же собрали и сынок принялся ею играть !
и кушать вкусные конфетки
Еще для дочки Снегурочка приготовила красивое украшение-совочку! Обязательно оденем ее на встречу Нового года !
И приятный сюрприз для моего супруга, бальзамчик после бритья, большое спасибо от него !
спасибо моя дорогая феечка , нам очень все понравилось ! |
||||
|
23 Дек 2014 1:21
|
anna1513
48 лет ЕКАТЕРИНБУРГ |
|||
|
Добрый вечер, Дорогие Волшебницы, Снегурочки и Снежинки!!!
Хочу еще раз очитаться, а то посылочки получила еще на прошлой неделе, а руки все не доходят, в предновогодней суете.
В этом году у меня было, аж три Снегурочки, и две посылки пришли одновременно. Радости моей не было предела. Первой я открыла посылочку из Москвы от Анечки, моей тезки, isabel22.
А там, коробка в коробке. Открываем коробочку, а там красивая, необычная открытка. Красивая, пушистая мишура, магнити на холодильник и елочка на елочку
Вот все подарочки во всей красе. И поближе. Чай китайский из самого Китая, молочный улун. Вкуснющий. И необычная шоколадка. Моя любовь - ив роше, гель для тела и крем для рук, с ароматом апельсина и какао. Просто балдею. Крем для тела восточный аромат, хамам. И необычная маска для ног, в виде носочков. Я про такое не слышала даже. Спасибо тебе моя дорогая.
Вторая моя Снегурочка. Наташенька из г. Электросталь, ника к сожалению не знаю.
Открыли мы коробку, и что мы видим. Подарочки упакованы в отдельные пакетики, в каждом пакетике, маленькая открыточка с подписью про подарок. Общий вид подарков. И поближе. Замечательная открытка-письмо от Деде Мороза. Красивый шар на елку - с подписью, каждый год на елке должен быть новый шар, светящаяся елочка, магнит в коллекцию. И вот они маленькие открыточки. Формочки для печенья, у меня таких нет. Мерные ложечки. И моя мечта голубая - маленькая скалочка. Это все для кулинарных шедевров.
Замечательный коврик, но очень жалко топтать его. Надо придумать ему другое применение. А еще был диск, почему то в кадр он не попал. Когда мы его включили, там оказалось - видео обращение новогодние поздравление от Снегурочки и ее сыночка. Девочки я прослезилась. И только мы посмотрели видео, приходит смс от Наташи. Она интересовалась судьбой посылки. Девочки это телепатия.
Дорогие мои Снегурочки, большое вам спасибо за доставленную радость, мне и моей семье. У меня просто нет слов. |
||||
|
23 Дек 2014 8:25
|
ЛЛолик
Аня |
|||
|
Девочки, а мне пришла посылочка от нашей замечательной Олесечки Lesek13
Спасибо тебе дорогая! Я, с твоего позволения, открою посылку в новогоднюю ночь, а пока она стоит под нашей елкой!!!! спасибо еще раз!!!!! |
||||
|
23 Дек 2014 8:59
|
ЛЛолик
Аня |
|||
Настюш, виновата, сорьки!!!!! Надо было детям подписать от Деда Мороза Это для нас игра, а они-то верят. Надеюсь, ты нашла объяснение
С наступающим Новы годом!!!! Очень рада знакомству!!!! У нас НГ пораньше, поэтому не удивляйтесь смс-ке с наступившим 2015 годом на 9 часов раньше!!!!! |
||||
|
23 Дек 2014 12:05
|
nastij
47 лет Мытищи |
|||
Анютка, да он был рад очень подарочку,так что ,ему не важно кто его прислал,Дед Мороз или Снегурочка |
||||
|
23 Дек 2014 14:42
|
isabel22
40 лет Москва |
|||
|
Все Снегурочкам-Снежинкам доброго дня
anna1513 Анечка, очень рада, что посылочка в целости и сохранности быстро до тебя долетела
И несу свой запоздалый отчетик, посылку я получила на прошлой неделе, Снегурочка-волшебница моя Ола2 из Нижегородской области. Олечка, Спасибо тебе огромное-преогромное за твою доброту и заботу, внимательность и душевное тепло, которое было вложено в новогоднюю посылку. Словами не передать то ощущение приятного шока, которое я испытала вчера! Столько подарков и мне, и моему Снегуренку! Еще и каждый упакован отдельно! Очень-очень все понравилось, такие нежные и элегантные соусники, прикольная крышка под цвет моей кухни) Буду пробовать пену для душа, очень люблю такие штучки - даже не видела, что такие есть) И чай, и конфеты, и шоколадка (видела рекламу по тв, собиралась купить попробовать), и золотые шишки (как раз небьющиеся, так как наряжаем елочку мы с помощником) магнитик - вобще чудо. И подарочки малышу очень пришлись по душе, особенно машинка - уборочная и строительная техника - наше все
Еще раз, огромнейшее спасибо за подаренные приятные эмоции, надеюсь, наше с тобой приятное общение не ограничится только этой акцией. А еще вчера принесли открыточку от моей позапрошлогодней Снегурочки - Леночки 60, Ленусик, спасибо огромное, что не забываешь, очень приятно |
||||
|
23 Дек 2014 15:27
|
Фиалочка!
38 лет Тамбов |
|||
|
Какие все молодцы, такие подарочки замечательные, Всем здоровья и счастья в новом году!
|
||||
|
23 Дек 2014 19:09
|
бентамка
54 года Домик у моря |
|||
|
УРА !! Моя
посылочку прислала
Эту красоту мы увидели когда открыла коробку А дальше чудеса Вот наши сокровища Это подарки для младшей Лейлушки Это для старшей Ханумы , партисающие лаки (уже опробованны) и заколка (идеально подходящая к Новогоднему костюму !!) Это для мальчишек Это для нас с мужем Хихи
Красивущие наклейки для детей и салфеточки для меня (знала-знала Снегурка чем порадовать) Наш любимый чай и печеньки с сюрпризом (припрятали до папы) И оооочень красивый и отлично подошедший по цвету палантин Нам всё ооооочень понравилось !! Я очень рада что познакомилась с тобой. Ты создавала настоящее Новогоднее настроение!!! |
||||
|
23 Дек 2014 19:32
|
ANAMI
|
|||
|
бентамка
поздравляю))) а снегурочка-то кто)))) |

Долго гуляли по вечерней Москве.

Ты знала все, что я люблю, что любит мой сын, что можно подарить моему мужу и это будет использовано. 

Добротный, с изящными ручкой и замочком.

.

, не стали дожидаться дочку с мужем
. Моя Снегурочка любовно подписала подарочки и одарила каждого моего домочадца!

!