Отчеты о подарках «Новогоднее настроение - 2015»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
22 Дек 2014 19:54
|
Lenochka
Москва |
|||
ой, ой, сколько приятностей
![]() ![]() девочки умнички....поздравляю всех ![]() |
||||
22 Дек 2014 20:21
|
Galo4ca
43 года Ялуторовск |
|||
Девочки всем приветик ! Наконец-то и я добралась до этой темки.
Моя дорогая снегурочка - это Алена ( Феламена) И вот что она нам отправила! Светящееся панно с изображением Деда мороза и елочки! Замечательный гномик на елочку, формочки для печенья у меня таких еще не было. Две кружки в виде деда мороза! Маленькому Теме машинка и кубики. Календарь с символом года и книга, а еще красивая открыточка с теплыми пожеланиями ! Аленочка спасибо тебе огромное за замечательные подарочки! нам все очень понравилось! ![]() |
||||
22 Дек 2014 20:31
|
ideal77
42 года Московская область, г. Подольск |
|||
Обязательно ![]() ![]() ![]()
Снежиночка моя любимая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
22 Дек 2014 20:31
|
ideal77
42 года Московская область, г. Подольск |
|||
Девочки всех с подарочками
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
22 Дек 2014 22:45
|
Я Елена
Москва |
|||
Привет всем снежинкам и снегурочкам.
Очень старалась дотерпеть до Нового года и не открывать посылки, но разве ж такое возможно ![]() ![]() ![]() Делюсь с вами своей радостью. Первая посылка пришла от Светочки Светушок моей давней подруги. Посылку получила недели две назад. Догадывалась, что найду в ней подарки для моего увлечения и так и оказалось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот мой фотоотчет Вот что мы увидели, когда открыли коробку. Сияние новогодней мишуры. Убрали мишуру, а там новогодние сюрпризы. Вот это было прямо только мне мне и мне ![]() ![]() ![]() ![]() А вот необыкновенные птички. Очень нежные и милые. Крем для тела. Опять мне ![]() ![]() ![]() А дальше была просто бомба нашего подарка. Так сказал мой сын Денис. Он его сразу забрал себе. Самое смешное, что назвал он его ПОНЧИК. Внутри пончика звенят колокольчики и ушки шуршащие. Еще были вкусные конфеты. Но Пончик отвлек внимание Дениса и мне удалось конфеты припрятать до Нового года. Светулечка, спасибо тебе, моя дорогая, за подарок. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
22 Дек 2014 22:50
|
Пламя
44 года Белгород |
|||
Ураааааа, я получила подарок!!! Моя Снегурочка - Мария Ясум! Машенька, спасибо тебе огромное! Разбирались с. Андрейкой посылку, он в таком восторге! мячики запускает
![]() ![]() ![]() Завтра выложу отчет! А сама плачу... Спасибо тебе огромное! Твое письмо настолько трогательное! ![]() ![]() ![]() |
||||
22 Дек 2014 23:08
|
ELENA-1
|
|||
Добрый вечер, сказочницы
![]() Моей Снегурочкой была - Катюша-Мечтуля. ![]() ![]() ![]() Она меня баловала письмами. Могла прислать в день три-четыре письма. ![]() Которые я всегда с нетерпением ждала. И отвечала. ![]() Катюша принесла подарок мне на встречу. Мы с ней увиделись, познакомились, обнялись, расцеловались. ![]() ![]() Я уже писала, что Катюша принесла мне огромный пакет, который от тяжести содержимого порвался. Катюша его положила еще в один пакет и второй пакет не справился с этой задачей. ![]() ![]() ![]() После встречи я пришла домой, начала доставать подарки от Катюши. Всем было интересно, что там такое большое и тяжелое? ![]() ![]() ![]() Сверху была огромная, красивейшая елочная мишура. Дальше были шоколадки. Я доставала их и доставала. Их было очень много, они заняли всю ширину моего стола. Затем, я увидела две красивые и крайне необходимые в хозяйстве стеклянные баночки с крышками от фирмы Luminarc . Эти баночки были набиты наивкуснейшими шоколадными конфетами. А банки скажу я вам немаленькие. Спасибо Катюшенька, теперь у меня есть запас шоколада и шоколадных конфет. Новый год я встречу как и положено с огромным кульком конфет и шоколада. ![]() В подарке я нашла очень красивый, нужный ежедневник студента. Это - подарок для моего сына. Катюша спрашивала меня, чем он увлекается. Я ей ответила -геральдикой. На этом ежедневнике гербы самых лучших университетов мира. Где нашла такой ежедневник моя Снегурушка я не знаю, но это крайне приятно. Что этот подарок - персональный для моего сына. ![]() Сын, просто счастлив. Сказал, что любит такие вещи, передал тебе спасибо и обнимашки для Снегурочки. ![]() В подарке был большой красивый литературный календарь. В котором каждый месяц года посвящен определенной стране с иллюстрациями из известных книг. Очень красивый и познавательный. ![]() Если вы подумали, что это все, то вы ошибаетесь. Подарки из этого пакета на этом не заканчиваются. ![]() В своих пожеланиях я писала, что люблю уход за телом, лицом, волосами. Катюша мне подарила замечательный греческий органический шампунь. ![]() Подарила мне органические масло шиповника, которое она привезла из Таиланда. ![]() Балует меня Снегурочка. ![]() ![]() Резиновый магнит на холодильник в виде овечки. ![]() Маленький календарик - любимый из детства, на котором изображены овечки. ![]() Как настоящая Снегурочка-Катюшечка принесла мне много радости. Она окунула меня в мир детства и волшебства, подарила мне праздник. ![]() ![]() ![]() Спасибо моя волшебная Снегурочка. Моя самая-самая настоящая. ![]() ![]() ![]() |
||||
22 Дек 2014 23:40
|
Пушистичка
|
|||
Я тоже получила посылочку от своей замечательной Снегурочки! Отчетик с меня, замоталась немножко
![]() |
||||
22 Дек 2014 23:47
|
Анна и Король
47 лет Западный Крым |
|||
А у меня сегодня такая неожиданная неожиданность случилась! Одни эмоции , слов просто нет! Оленька, милая, спасибо! Не удержалась, открыла!
Пять секунд под елочкой И, началось Столько всего Душевная открытка Чай, весь такой новогодний Лавандовые (а я так люблю лаванду) палочки Две красивые коробочки ждут Нового под елочкой (будет сюрприз) И, та-дам, домик, такой душевный и краси-и-и-и-вый! Еще и со сладкими подарками Вот так здорово он с самодельной елочкой смотрится Фотографий много, эмоций еще больше! Оленька, спасибо тебе за такое чудо! ![]() |
||||
22 Дек 2014 23:51
|
ELENA-1
|
|||
Продолжаю отчеты о подарках
![]() На нашей встрече Леночка-Нафанечка, подарила мне подарок. ![]() Леночка, ![]() ![]() ![]() Маску для волос. Это не просто маска, а чудо. волосы всегда будут выглядеть ухоженными. ![]() Набор косметики L'Occitane миндальное масло для тела, молочко для тела, крем для рук и косметичку. Уважаю эту косметику, пользуюсь ею. ![]() черемуховую муку. У меня есть возможность испечь и отведать черемуховый торт. Никогда в жизни я его не ела. ![]() кулек очищенных кедровых орешков. Эти орешки - бальзам для моей души. ![]() Моему сыну Леночка подарила, огромную коробку элитного шоколада с мятой. ![]() Для меня загадка. Как и откуда она узнала, что именно этот шоколад его любимый. Леночка, он в восторге от твоего подарка. Передал тебе спасибо и целовашки. ![]() Он несколько дней будет ходить урчать, как счастливый кот. ![]() Моему мужу Леночка подарила гель для душа с ароматом "Кузнецкий мост". ![]() Этот Легендарный аромат знают все. ![]() Конечно, Леночка мне подарила ангела. Она многим дарит ангелов. Мне достался самый необыкновенный ангел - с елочкой. Теперь у меня есть елочка от Ангела. ![]() Спасибо Леночка, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Дек 2014 0:07
|
ELENA-1
|
|||
Следующий мой отчет о подарочке от Lenochka
![]() Наша главная Снегурочка и волшебница - Леночка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Подарила мне красивый и нужный сейф для хранения вин на две бутылки. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В этом коробе я нашла красивую мишуру для елки, вкусный чай с ароматом вишни и палочки корицы. ![]() Теперь наш дом будет наполнен вкуснейшими ароматами. ![]() ![]() ![]() Спасибо Леночка ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Дек 2014 0:08
|
EOVhelga
44 года Московская область |
|||
Анечка, я рада, что мой сюрприз удался
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Дек 2014 0:12
|
ELENA-1
|
|||
Продолжаю отчеты
![]() На встрече мне подарила подарок - Верочка Кузя 74. ![]() ![]() Верочка, ![]() ![]() ![]() Подарила мне статуэтку козы с деньгами. Она будет украшать наш новогодний стол. ![]() Спасибо Верочка, ![]() ![]() За то, что ты мне помогала нести мои подарки. Целую и обнимаю тебя. ![]() ![]() ![]() Счастья тебе огромного ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Дек 2014 0:19
|
ELENA-1
|
|||
Еще один подарок я получила, от Танюши-Рыськи.
![]() Наша добрая Танюша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Подарок был упакован в пакет из фольги, на котором написано З Новим Роком, а сверху была прикреплена красивая, нежная новогодняя мишура в виде банта. Все по-праздничному. ![]() В пакете было мыло с запахом нарцисса. Этот аромат ворвался в мой дом, окутал все и влюбил в себя сразу. ![]() ![]() ![]() Танечка, ![]() ![]() Брелок не простой, а тщательно и с любовью собран Танюшиными руками. ![]() Он из бирюзы и с нежной бабочкой. ![]() ![]() Еще подарила шарфик элегантного цвета с кольцом - зажимом для шарфика или платка ![]() Спасибо Танюша, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Дек 2014 0:38
|
julzik
38 лет Германия |
|||
Девочки какие подарочки замечательные
![]() ![]() |
||||
23 Дек 2014 0:59
|
мечтуля
45 лет Россия, Москва |
|||
ELENA-1
![]() ![]() ![]() |
||||
23 Дек 2014 1:03
|
Аняша
42 года Центральный федеральный округ |
|||
Всем привет
![]() ![]() ![]() и я получила замечательную посылочку от своей Снегурочки! Это Леночка из Москвы ![]() ![]() Как пришли с почты с сыночком, мы сразу же ее открыли ![]() ![]() ![]() Итак, вот какие сюрпризы нас ожидали: - красивая деревянная головоломка, в нее можно играть любому, даже взрослому! И , кстати, я очень люблю деревянные игрушки, у нас их небольшая коллекция, Снегурка этого не знала, но как то угадала, вот так ![]() - мой главный подарочек, это теплый-большой шарф. Буду в него закутываться, когда будет холодно, и согреваться, и вспоминать мою Снегурочку ![]() - семейный подарочек: прикольные соусники, сынок пошел купаться и забрал их с собой, так что этот подарочек мы будем использовать по-разному))) - для сыночка - конструктор-машинка, мы ее тут же собрали и сынок принялся ею играть ![]() и кушать вкусные конфетки ![]() Еще для дочки Снегурочка приготовила красивое украшение-совочку! Обязательно оденем ее на встречу Нового года ![]() И приятный сюрприз для моего супруга, бальзамчик после бритья, большое спасибо от него ![]() спасибо моя дорогая феечка ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Дек 2014 1:21
|
anna1513
47 лет ЕКАТЕРИНБУРГ |
|||
Добрый вечер, Дорогие Волшебницы, Снегурочки и Снежинки!!!
![]() ![]() Хочу еще раз очитаться, а то посылочки получила еще на прошлой неделе, а руки все не доходят, в предновогодней суете. ![]() В этом году у меня было, аж три Снегурочки, и две посылки пришли одновременно. Радости моей не было предела. Первой я открыла посылочку из Москвы от Анечки, моей тезки, isabel22. ![]() ![]() ![]() А там, коробка в коробке. Открываем коробочку, а там красивая, необычная открытка. Красивая, пушистая мишура, магнити на холодильник и елочка на елочку ![]() Вот все подарочки во всей красе. И поближе. Чай китайский из самого Китая, молочный улун. Вкуснющий. И необычная шоколадка. Моя любовь - ив роше, гель для тела и крем для рук, с ароматом апельсина и какао. Просто балдею. Крем для тела восточный аромат, хамам. И необычная маска для ног, в виде носочков. Я про такое не слышала даже. Спасибо тебе моя дорогая. ![]() Вторая моя Снегурочка. Наташенька из г. Электросталь, ![]() ![]() ![]() ![]() Открыли мы коробку, и что мы видим. Подарочки упакованы в отдельные пакетики, в каждом пакетике, маленькая открыточка с подписью про подарок. Общий вид подарков. И поближе. Замечательная открытка-письмо от Деде Мороза. Красивый шар на елку - с подписью, каждый год на елке должен быть новый шар, светящаяся елочка, магнит в коллекцию. И вот они маленькие открыточки. Формочки для печенья, у меня таких нет. Мерные ложечки. И моя мечта голубая - маленькая скалочка. Это все для кулинарных шедевров. ![]() Замечательный коврик, но очень жалко топтать его. Надо придумать ему другое применение. А еще был диск, почему то в кадр он не попал. Когда мы его включили, там оказалось - видео обращение новогодние поздравление от Снегурочки и ее сыночка. Девочки я прослезилась. И только мы посмотрели видео, приходит смс от Наташи. Она интересовалась судьбой посылки. Девочки это ![]() ![]() Дорогие мои Снегурочки, большое вам спасибо за доставленную радость, мне и моей семье. У меня просто нет слов. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Дек 2014 8:25
|
ЛЛолик
Аня |
|||
Девочки, а мне пришла посылочка от нашей замечательной Олесечки Lesek13
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Дек 2014 8:59
|
ЛЛолик
Аня |
|||
Настюш, виновата, сорьки!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С наступающим Новы годом!!!! Очень рада знакомству!!!! У нас НГ пораньше, поэтому не удивляйтесь смс-ке с наступившим 2015 годом на 9 часов раньше!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Дек 2014 12:05
|
nastij
46 лет Мытищи |
|||
Анютка, да он был рад очень подарочку,так что ,ему не важно кто его прислал,Дед Мороз или Снегурочка ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Дек 2014 14:42
|
isabel22
39 лет Москва |
|||
Все Снегурочкам-Снежинкам доброго дня
![]() anna1513 Анечка, очень рада, что посылочка в целости и сохранности быстро до тебя долетела ![]() ![]() И несу свой запоздалый отчетик, посылку я получила на прошлой неделе, Снегурочка-волшебница моя Ола2 из Нижегородской области. Олечка, Спасибо тебе огромное-преогромное за твою доброту и заботу, внимательность и душевное тепло, которое было вложено в новогоднюю посылку. Словами не передать то ощущение приятного шока, которое я испытала вчера! Столько подарков и мне, и моему Снегуренку! Еще и каждый упакован отдельно! Очень-очень все понравилось, такие нежные и элегантные соусники, прикольная крышка под цвет моей кухни) Буду пробовать пену для душа, очень люблю такие штучки - даже не видела, что такие есть) И чай, и конфеты, и шоколадка (видела рекламу по тв, собиралась купить попробовать), и золотые шишки (как раз небьющиеся, так как наряжаем елочку мы с помощником) магнитик - вобще чудо. И подарочки малышу очень пришлись по душе, особенно машинка - уборочная и строительная техника - наше все ![]() Еще раз, огромнейшее спасибо за подаренные приятные эмоции, надеюсь, наше с тобой приятное общение не ограничится только этой акцией. А еще вчера принесли открыточку от моей позапрошлогодней Снегурочки - Леночки 60, Ленусик, спасибо огромное, что не забываешь, очень приятно ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Дек 2014 15:27
|
Фиалочка!
37 лет Тамбов |
|||
Какие все молодцы, такие подарочки замечательные, Всем здоровья и счастья в новом году!
|
||||
23 Дек 2014 19:09
|
бентамка
54 года Домик у моря |
|||
УРА !! Моя
![]() ![]() Эту красоту мы увидели когда открыла коробку А дальше чудеса Вот наши сокровища Это подарки для младшей Лейлушки Это для старшей Ханумы , партисающие лаки (уже опробованны) и заколка (идеально подходящая к Новогоднему костюму !!) Это для мальчишек Это для нас с мужем ![]() Красивущие наклейки для детей и салфеточки для меня (знала-знала Снегурка чем порадовать) Наш любимый чай и печеньки с сюрпризом (припрятали до папы) И оооочень красивый и отлично подошедший по цвету палантин Нам всё ооооочень понравилось !! Я очень рада что познакомилась с тобой. Ты создавала настоящее Новогоднее настроение!!! ![]() |
||||
23 Дек 2014 19:32
|
ANAMI
|
|||
бентамка
поздравляю))) а снегурочка-то кто)))) |