Отчеты о подарках «Новогоднее настроение - 2015»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
23 Дек 2014 20:39
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||
зашла на форум, увидела тему о подарках и УЖЕ ТАК МНОГО отчетов!!!!!!!! Молодцы девочки!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Дек 2014 21:11
|
Джалита
39 лет |
|||
Девочки,вечер добрый. Смотрю сейчас на ваши подарочки,и понимаю как хорошо что есть этот форум,что он объединяет
![]() ![]() |
||||
23 Дек 2014 21:22
|
swetta
44 года Москва |
|||
бентамка
Мариночка, Снежиночка моя ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Дек 2014 23:04
|
Lenochka
Москва |
|||
КРАСОТКИ,
![]() ![]() |
||||
23 Дек 2014 23:24
|
Lesek13
41 год Москва |
|||
Анютик, привет! И привет всем-всем!!! Анют, я рада, что дошла посылочка до Нового года, чтобы вы с семье смогли ее открыть в самый долгожданный момент - Новогоднюю ночь!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а мне тоже пришла посылочка от замечательной девочки Оли (на форуме Лелька) из Германии. ![]() ![]() ![]() фотоотчетик: сама посылка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а в посылочке всего-всего ![]() ![]() ![]() чай с карамелью, шоколадки, конфетки - ну такая вкуснятина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() помимо сладостей Олечка заказала для моей дочки плакаты Джастина Бибера (дочка его фанат, она эту посылку больше всех ждала), такие большие, красочные!!! в тубусе)) и очень полезные вещи: полотенчики для рук и банное полотенце (оно правда внизу, не очень может быть видно...) а кошка наша забрала себе коробку от посылки - это теперь ее лежанка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Олечка, спасибо тебе ОГРОМНОЕ за это чудо, волшебство, ощущение праздника, тепла и добра!!! Спасибо всем-всем девочкам, что делитесь эмоция, впечатлениями!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот наше волбебное чудо от Ольки (Лельки) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Дек 2014 23:27
|
Lenochka
Москва |
|||
Везет....а я отослала 1 дек...и где она не известно((((но надеюсь.... ![]() |
||||
23 Дек 2014 23:27
|
julzik
38 лет Германия |
|||
известно на нашей таможне ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Дек 2014 23:47
|
Lesek13
41 год Москва |
|||
я отправляла 6 декабря... по номеру посылка эта до сих пор "покинула Домодедово"... я уже так переживать начала... И тут Анюта написала, что получила - это тоже волшебство!!! ![]() ![]() ![]() Лена, может, просто почтальон спит где-то с извещением о том, что посылка пришла??? скажу почтальону: Шире шаг, почтальон!!! все будет хорошо!!! За все те добрые дела, которые ты делаешь - по другому просто и быть не может!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
24 Дек 2014 1:23
|
Везучая
Ирина 61 год Королёв |
|||
Добрый вечер, Снегурочки и Снежинки
![]() Вот и я получила посылку вчера вечером, а когда ее получала мне пришло СМС от моей Снегурочки - Аннушки. Весь день как-то не задался, но когда получала я посылку улыбалась и была счастлива! Посылку пока не открывала (жду сына, он вечерами работает) поэтому отчет напишу позже. Спасибо, моя Снегурочка ![]() ![]() |
||||
24 Дек 2014 9:49
|
k-e-n-
56 лет тюмень |
|||
Всем-доброго утра,дня,вечера!!
Опять спешу поделиться своей радостью!! Мне пришла ПОСЫЛИЩА от моей Снегурочки Оленьки Kruste Оленька писала в темке ,что не может отследить свою посылку представляю, милая, как ты волновалась!! НО ВОТ ОНА!!!! Столько красоты и вкусноты в одной коробке!!! В этом году у меня есть СВОЙ Дед Мороз подарок с конфетами.(не остатки от детских подарков ,а своооой!!!) Еще у меня теперь есть теплый пледик.Снегурочка знала,какая я мерзлячка!! Гора конфеток и шоколадок! Очень интересненькие шоколадочки новогодние. Но наповал сразила шоколадка с морской капустой!!! Замечательная свечка и мыльце Огромный наборище формочек для печенья. А еще лежал вот такой чудесный пакетик А в неееем- красивущие новогодние носочки.(почему-то не попали на фото ) магнитик ,снеговичок!! И конечно -ангелочек!!!! Он прямо такой-мальчик-мальчик!!! А еще было два волшебных сверточка. Я их отложила до НГ ночи. НОооооо.Нет у меня силы-воли. НЕТ. Вот оно содержимое волшебных сверточков!!! Я уже боюсь на работе рассказывать про нашу акцию. Вчера сижу и говорю, что мне надо перекидной календарь на 2015г. И вот!!! На работе решат ,что у нас точно секта на метлах, ну как можно догадаться?? Еще моя Снегурочка знает, что я очень люблю книги и шоколад.(фондюшница точно не будет простаивать. Оленька писала ,что очень любит кошек. Хочу сказать, что кошки тоже любят Олю!!!А кошки чувствуют хороших людей!! Теперь у нашей кошки есть кошкин дом. Да еще так красиво украшенный!!!! У меня опять получилось очень много слов, но я сделала около 30 фотографий. Очень трудно было выбрать. Каждая вещичка, каждая конфетка, были собраны с такой любовью и вниманием. ОЛЕНЬКА!!!СПАСИБО БОЛЬШОЕ !!! Счастья,здоровья,удачи тебе и твоей семьи в новом году!! |
||||
24 Дек 2014 11:00
|
ЛЛолик
Аня |
|||
Ну и Слава Богу, я тут вычитала, что для успешного развития ребенка, необходимо, чтобы ребенок верил в Деда Мороза до 7-10 лет. Со старшей мы до 12 лет протянули, и то со скрипом, в этом году ей 14, так она и письмо писать отказалась, елку в комнате не захотела. еле-еле уговорили гирлянду на окна в ее комнате повесить. А вот с младшим как выйдет - не знаю, пока свято верит. Хотя есть добрая старшая сестра, с которой уже был разговор на эту тему ![]() ![]() ![]()
Лесечка, а нашу, по всей вероятности. придется открывать на Рождество. Надеюсь, ты меня простишь, на следующий вышлю гораааздо заранее, пусть лучше рано, чем поздно ![]() ![]() ![]() А мне пришло извещение, что еще одна посылочка пришла, седня никак не получается забрать, а завтра в обед побегу на почту. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Классная акция, я, будто в детство окунулась, ощущения непередаваемые!!!! Вчера Лесину посылочку на руках подержала, дети уговаривали "давай откроем", но я - нет, непреклонна. А то на НГ будет все, как обычно: все друг другу подарим часов в 8 вечера, дольше никто никогда не выдерживает, детям, понятно дело, под елку на ночь и все.... А тут у меня предвкушение, сам факт открыть посылочки, йэх!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
24 Дек 2014 12:05
|
Кузя74
50 лет Москва |
|||
Ленуля, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
24 Дек 2014 13:39
|
Рыська Яна
47 лет Киев |
|||
Девочки с Посылочками Вас ! Настроения замечательного!
|
||||
24 Дек 2014 14:27
|
Lenochka
Москва |
|||
доброе утро ......
![]() ![]() ой, ой.... красотень-то какая........умнички...поздравляю всех с подарочкааамиии ![]() ![]() ![]() |
||||
24 Дек 2014 14:33
|
Морозянка
41 год Республика Коми г. Сыктывкар |
|||
Снегурочки и Снежинки, добрейшего времени суток всем!!!
![]() Во-первых строках своего письма я хочу сказать огромное спасибо нашей самой главной волшебнице – Светлане – за создание такой чудесной волшебной акции, которая всех нас вновь и вновь возвращает в детство!!! ![]() ![]() Ну а теперь про подарки!!! Нашей Снегурочкой оказалась Леночка Журавлик ![]() ![]() Снегурушка просто завалила нас подарками, не ожидали мы такого приятного разнообразия ![]() ![]() ![]() А дальше мы с дрожащими руками бережно распаковывали саму посылочку. Леночка не забыла никого, для каждого был подобран индивидуальный подарок. Ты просто чудо ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
24 Дек 2014 14:41
|
Л@рчик
62 года Предуралье |
|||
Девочки, какая у вас красота в посылках!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Видела отчет своей снежиночки.....!!! Очень рада, что тебе всё понравилось и новогоднего настроения добавилось!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Снегурочка моя ненаглядная, самая обаятельная, самая щедрая и самая терпеливая, спасибо тебе за посылочку!!!! Я так и не получила извещение о её приходе, взяла внучку за руку и пошла на почту.... Очень попросила посмотреть - нет ли мне посылки....а там она уже лежит и ждёт меня!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы с внучкой дотерпели до вечера и открыли её!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кто радовался больше я не знаю - все пищали от удовольствия!!! Снегурочке Оленьке из Польши я сразу отправила СМС ку о получении посылки!!! Спасибо тебе , дорогая, за счастье и радость от Новогодних приятностей!!! Фото поставлю вечером, сейчас пришли с утренника в детском саду и обедаем. А потом пойдем в больницу на физиолечение.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
24 Дек 2014 14:50
|
Lenochka
Москва |
|||
Л@рчик
![]() ![]() |
||||
24 Дек 2014 17:36
|
Kruste
39 лет Уссурийск |
|||
k-e-n-
Леночка,а как же я рада и счастлива,что мне удалось тебя порадовать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
24 Дек 2014 18:14
|
Журавлик*
46 лет |
|||
Морозянка
Снежиночка моя милая! ![]() ![]() ![]() Девочки, какие у всех замечательные снегурочки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жду-недождусь подарок от своей Снегурки, так интересно насколько он уже близко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
24 Дек 2014 19:03
|
Морозянка
|||
Журавлик*
![]() ![]() ![]() ![]() Надеюсь, твоя посылочка скоро придет ![]() |
||||
24 Дек 2014 20:16
|
Помидора
Диляра 45 лет Татарстан |
|||
Светочка, Звезда на Новогодней Елке!!! Спасибо тебе за мою Морозяночку - Снегурочку!
Она у меня самая-пресамая лучшая и внимательная! С самого сентября она каждое утро поднимала мне настроение своими пожеланиями и СМС! А 21 декабря я забрала на почте подарочек от нее - целую коробищу с подарочками! Для каждого из нас: и для меня: изумительную "шоколадную" плитку для ванны. Я такой никогда не видела. И гель для душа с чудесным ароматом. Для мужа моего прикольную Новогоднюю кружку (из которой и я иногда чай пью, ну, нравится она мне!) А для малышонка моего классные колготки и носочки. А еще чай для нас всех и сувенирчики для настроения! Спасибо тебе, Олесенька! А коробку наш младший член семьи пристроил под свои сокровища |
||||
24 Дек 2014 23:54
|
Морозянка
|||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Дек 2014 3:03
|
флайка
|
|||
А вот и мой запоздалый отчет! Мой первый новогодний привет от моей снегурочки Lesek13 прилетел ко мне еще в начале ноября!
Вот что там было: Настенный календарь! Буду теперь как деловая колбаса на работе перемещать красную рамочку на нем по утрам ![]() Книжка! Уже немного потрепанная, но это в доказательство того, что нам она пришлась по вкусу, Юра часто просит ее почитать и пощекотать мышонком носик! Спасибо большое за столь неожиданный сюрприз ![]() |
||||
25 Дек 2014 3:08
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||
Леся! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Дек 2014 3:53
|
Журавлик*
46 лет |