Отчеты о подарках «Новогоднее настроение - 2015»

Сообщение Автор

23 Дек 2014 20:39

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

43 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
зашла на форум, увидела тему о подарках и УЖЕ ТАК МНОГО отчетов!!!!!!!! Молодцы девочки!!!!!!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka надо сказать, что я тоже уже несколько дней являюсь счастливийшей обладательницей волшебного подарка!!! Спасибо моей любимой Снегурочке Царевне@лягушке girl_in_love girl_in_love girl_in_love New Year Tree New Year Tree New Year Tree к сожалению, фото выложить пока нет возможности, но в ближайшее время исправлюсь и сделаю отчет!!!

23 Дек 2014 21:11

Распечатать сообщение
Джалита

Настена

39 лет

ДжалитаМои рецепты
Девочки,вечер добрый. Смотрю сейчас на ваши подарочки,и понимаю как хорошо что есть этот форум,что он объединяет girl_in_love Вы большие умнички,смотрю все с такой душей организовано. Когда смотришь на то ,с каким трепетом вы открываете волшебные коробочки,поднимается настроение. Я так и знала куда идти за настроением,на мой любимый форум. Очень хочется в следующем году принять вместе с вами участие в этом волшебной действе. New Year Tree

23 Дек 2014 21:22

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

44 года
Москва

swettaМои рецепты
бентамка
Мариночка, Снежиночка моя girl_in_love girl_claping Я рада что посылочка уже у вас girl_claping Всех вас целую! give_heart

23 Дек 2014 23:04

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
КРАСОТКИ, Romashki ВСЕХ С ПОДАРОЧКАМИ ПОЗДРАВЛЯЮ New Year Snegurochka

23 Дек 2014 23:24

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

41 год
Москва

Lesek13Мои рецепты
ЛЛолик писал(а):
Спасибо тебе дорогая! Я, с твоего позволения, открою посылку в новогоднюю ночь, а пока она стоит под нашей елкой!!!!

Анютик, привет! И привет всем-всем!!!
Анют, я рада, что дошла посылочка до Нового года, чтобы вы с семье смогли ее открыть в самый долгожданный момент - Новогоднюю ночь!!!
New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

а мне тоже пришла посылочка от замечательной девочки Оли (на форуме Лелька) из Германии.
New Year gifts New Year gifts New Year gifts
фотоотчетик:

сама посылка girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ах, как я с ней шла с почты - я не шла, а летела, озаряя мир улыбкой до ушей girl_claping girl_claping girl_claping Angel Angel Angel girl_crazy girl_crazy girl_crazy girl_crazy girl_crazy girl_crazy
Фото

а в посылочке всего-всего girl_claping girl_claping girl_claping :
чай с карамелью, шоколадки, конфетки - ну такая вкуснятина nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
помимо сладостей Олечка заказала для моей дочки плакаты Джастина Бибера (дочка его фанат, она эту посылку больше всех ждала),
такие большие, красочные!!! в тубусе))
и очень полезные вещи: полотенчики для рук и банное полотенце (оно правда внизу, не очень может быть видно...)
а кошка наша забрала себе коробку от посылки - это теперь ее лежанка girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Олечка, спасибо тебе ОГРОМНОЕ за это чудо, волшебство, ощущение праздника, тепла и добра!!! Спасибо всем-всем девочкам, что делитесь эмоция, впечатлениями!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Фото

вот наше волбебное чудо от Ольки (Лельки) air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

23 Дек 2014 23:27

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
Lesek13 писал(а):
Анют, я рада, что дошла посылочка до Нового года, чтобы вы с семье смогли ее открыть в самый долгожданный момент - Новогоднюю ночь!!!

Везет....а я отослала 1 дек...и где она не известно((((но надеюсь.... morning1

23 Дек 2014 23:27

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Леночка писал(а):
Везет....а я отослала 1 дек...и где она не известно((((но надеюсь....

известно на нашей таможне give_heart give_heart give_heart

23 Дек 2014 23:47

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

41 год
Москва

Lesek13Мои рецепты
Lenochka писал(а):
Везет....а я отослала 1 дек...и где она не известно((((но надеюсь....

я отправляла 6 декабря... по номеру посылка эта до сих пор "покинула Домодедово"... я уже так переживать начала... И тут Анюта написала, что получила - это тоже волшебство!!!
New Year gifts New Year gifts New Year gifts

Лена, может, просто почтальон спит где-то с извещением о том, что посылка пришла???
скажу почтальону: Шире шаг, почтальон!!!

все будет хорошо!!! За все те добрые дела, которые ты делаешь - по другому просто и быть не может!!!
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

24 Дек 2014 1:23

Распечатать сообщение
Везучая

Ирина

61 год
Королёв

ВезучаяМои рецепты
Добрый вечер, Снегурочки и Снежинки New Year Snegurochka .
Вот и я получила посылку вчера вечером, а когда ее получала мне пришло СМС от моей Снегурочки - Аннушки.
Весь день как-то не задался, но когда получала я посылку улыбалась и была счастлива!
Посылку пока не открывала (жду сына, он вечерами работает) поэтому отчет напишу позже.
Спасибо, моя Снегурочка girl_in_love air_kiss .

24 Дек 2014 9:49

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

56 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
Всем-доброго утра,дня,вечера!!
Опять спешу поделиться своей радостью!!
Мне пришла ПОСЫЛИЩА от моей Снегурочки Оленьки Kruste
Оленька писала в темке ,что не может отследить свою посылку представляю, милая, как ты волновалась!!
НО ВОТ ОНА!!!!
Столько красоты и вкусноты в одной коробке!!!
В этом году у меня есть СВОЙ Дед Мороз подарок с конфетами.(не остатки от детских подарков ,а своооой!!!) Еще у меня теперь есть теплый пледик.Снегурочка знала,какая я мерзлячка!!
Фото

Гора конфеток и шоколадок! Очень интересненькие шоколадочки новогодние.
Фото

Но наповал сразила шоколадка с морской капустой!!!
Фото

Замечательная свечка и мыльце
Фото

Огромный наборище формочек для печенья.
Фото

А еще лежал вот такой чудесный пакетик
Фото

А в неееем- красивущие новогодние носочки.(почему-то не попали на фото )
магнитик ,снеговичок!!
Фото

И конечно -ангелочек!!!! Он прямо такой-мальчик-мальчик!!!
Фото

А еще было два волшебных сверточка. Я их отложила до НГ ночи.
Фото

НОооооо.Нет у меня силы-воли. НЕТ.
Вот оно содержимое волшебных сверточков!!!
Фото

Я уже боюсь на работе рассказывать про нашу акцию. Вчера сижу и говорю, что мне надо перекидной календарь на 2015г. И вот!!! На работе решат ,что у нас точно секта на метлах, ну как можно догадаться??
Еще моя Снегурочка знает, что я очень люблю книги и шоколад.(фондюшница точно не будет простаивать.
Оленька писала ,что очень любит кошек. Хочу сказать, что кошки тоже любят Олю!!!А кошки чувствуют хороших людей!!
Фото

Теперь у нашей кошки есть кошкин дом. Да еще так красиво украшенный!!!!

У меня опять получилось очень много слов, но я сделала около 30 фотографий. Очень трудно было выбрать. Каждая вещичка, каждая конфетка, были собраны с такой любовью и вниманием.
ОЛЕНЬКА!!!СПАСИБО БОЛЬШОЕ !!!
Счастья,здоровья,удачи тебе и твоей семьи в новом году!!

24 Дек 2014 11:00

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
nastij писал(а):
Анютка, да он был рад очень подарочку,так что ,ему не важно кто его прислал,Дед Мороз или Снегурочка

Ну и Слава Богу, я тут вычитала, что для успешного развития ребенка, необходимо, чтобы ребенок верил в Деда Мороза до 7-10 лет. Со старшей мы до 12 лет протянули, и то со скрипом, в этом году ей 14, так она и письмо писать отказалась, елку в комнате не захотела. еле-еле уговорили гирлянду на окна в ее комнате повесить. А вот с младшим как выйдет - не знаю, пока свято верит. Хотя есть добрая старшая сестра, с которой уже был разговор на эту тему girl_haha girl_haha girl_haha
Lesek13 писал(а):

Лесечка, а нашу, по всей вероятности. придется открывать на Рождество. Надеюсь, ты меня простишь, на следующий вышлю гораааздо заранее, пусть лучше рано, чем поздно Embarassed Embarassed Embarassed
А мне пришло извещение, что еще одна посылочка пришла, седня никак не получается забрать, а завтра в обед побегу на почту. New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi
Классная акция, я, будто в детство окунулась, ощущения непередаваемые!!!!
Вчера Лесину посылочку на руках подержала, дети уговаривали "давай откроем", но я - нет, непреклонна. А то на НГ будет все, как обычно: все друг другу подарим часов в 8 вечера, дольше никто никогда не выдерживает, детям, понятно дело, под елку на ночь и все.... А тут у меня предвкушение, сам факт открыть посылочки, йэх!!!! New Year Go New Year Go New Year Go

24 Дек 2014 12:05

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

50 лет
Москва

Кузя74Мои рецепты
ELENA-1 писал(а):
Спасибо Верочка, за подарок, за твое добро, за твою улыбку с ямочками.

Ленуля, girl_in_love как приятно читать про себя такие слова, засмущала прям. Надеюсь увидеться с тобой и девочками еще не раз girl_in_loveдевочки, а какая душевная Ленуля girl_in_love girl_in_love girl_in_love

24 Дек 2014 13:39

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

47 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
Девочки с Посылочками Вас ! Настроения замечательного!

24 Дек 2014 14:27

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
доброе утро ...... New Year Snegurochka девочки New Year Snegurochka

ой, ой.... красотень-то какая........умнички...поздравляю всех с подарочкааамиии New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

24 Дек 2014 14:33

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

41 год
Республика Коми г. Сыктывкар

МорозянкаМои рецепты
Снегурочки и Снежинки, добрейшего времени суток всем!!! girl_in_love
Во-первых строках своего письма я хочу сказать огромное спасибо нашей самой главной волшебнице – Светлане – за создание такой чудесной волшебной акции, которая всех нас вновь и вновь возвращает в детство!!! Rose Romashki
Ну а теперь про подарки!!! Нашей Снегурочкой оказалась Леночка Журавлик New Year Snegurochka Леночка, спасибо за твою заботу, за отличное новогоднее настроение в течение всего этого времени New Year Tree
Фото

Снегурушка просто завалила нас подарками, не ожидали мы такого приятного разнообразия wacko1 Romashki . Открыв посылку, мы увидели милую открыточку с теплыми пожеланиями для нашей семьи girl_in_love прелесть.
Фото

А дальше мы с дрожащими руками бережно распаковывали саму посылочку.
Фото

Фото

Леночка не забыла никого, для каждого был подобран индивидуальный подарок. Ты просто чудо girl_in_love Марьюшка только и приговорила, какая ты у нас замечательная и самая-самая лучшая (а устами младенца – глаголет истина!), мы с ней согласны friends Еще раз спасибо тебе и твоим близким!!! New Year Tree New Year Tree

24 Дек 2014 14:41

Распечатать сообщение
Л@рчик

Лариса

62 года
Предуралье

Л@рчикМои рецепты
Девочки, какая у вас красота в посылках!!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

Видела отчет своей снежиночки.....!!! Очень рада, что тебе всё понравилось и новогоднего настроения добавилось!!!

New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi

Снегурочка моя ненаглядная, самая обаятельная, самая щедрая и самая терпеливая, спасибо тебе за посылочку!!!!

Я так и не получила извещение о её приходе, взяла внучку за руку и пошла на почту.... Очень попросила посмотреть - нет ли мне посылки....а там она уже лежит и ждёт меня!!!!

New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

Мы с внучкой дотерпели до вечера и открыли её!!! New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year ggg

Кто радовался больше я не знаю - все пищали от удовольствия!!!

Снегурочке Оленьке из Польши я сразу отправила СМС ку о получении посылки!!! Спасибо тебе , дорогая, за счастье и радость от Новогодних приятностей!!!

Фото поставлю вечером, сейчас пришли с утренника в детском саду и обедаем. А потом пойдем в больницу на физиолечение....

New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

24 Дек 2014 14:50

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
Л@рчик
good2 .... bye

24 Дек 2014 17:36

Распечатать сообщение
Kruste

Оля

39 лет
Уссурийск

KrusteМои рецепты
k-e-n-
Леночка,а как же я рада и счастлива,что мне удалось тебя порадовать friends ! Надеюсь я компенсировала недостаток внимания Embarassed ... Я так счастлива girl_in_love ! А шоколад у нас вкусный,с морской солью и с морской капустой,это фишка нашего Приморского кондитера))) Кушай на здоровье и мужчин своих не обижай!Поделись сладеньким Wink Wink Wink ....

24 Дек 2014 18:14

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

46 лет

Журавлик*Мои рецепты
Морозянка
Снежиночка моя милая! girl_in_love Я просто счастлива, что смогла тебя порадовать. girl_claping Мои домашние радовались вместе со мной, что вам всё понравилось, ведь они мне помогали выбирать подарочки для твоей семьи girl_claping

Девочки, какие у всех замечательные снегурочки! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka И подарки у всех такие собранные с любовью New Year gifts New Year gifts New Year gifts
Жду-недождусь подарок от своей Снегурки, так интересно насколько он уже близко New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

24 Дек 2014 19:03

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

41 год

МорозянкаМои рецепты
Журавлик*
girl_in_love girl_in_love girl_in_love New Year Snegurochka
Надеюсь, твоя посылочка скоро придет New Year gifts

24 Дек 2014 20:16

Распечатать сообщение
Помидора

Диляра

45 лет
Татарстан

ПомидораМои рецепты
Светочка, Звезда на Новогодней Елке!!! Спасибо тебе за мою Морозяночку - Снегурочку!
Она у меня самая-пресамая лучшая и внимательная! С самого сентября она каждое утро поднимала мне настроение своими пожеланиями и СМС!
А 21 декабря я забрала на почте подарочек от нее - целую коробищу с подарочками! Для каждого из нас: и для меня: изумительную "шоколадную" плитку для ванны. Я такой никогда не видела. И гель для душа с чудесным ароматом.
Для мужа моего прикольную Новогоднюю кружку (из которой и я иногда чай пью, ну, нравится она мне!)
А для малышонка моего классные колготки и носочки.
А еще чай для нас всех и сувенирчики для настроения!
Спасибо тебе, Олесенька!
Фото

А коробку наш младший член семьи пристроил под свои сокровища

24 Дек 2014 23:54

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

41 год

МорозянкаМои рецепты
Помидора писал(а):
Спасибо тебе, Олесенька!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love Очень рада, что смогла вам угодить New Year Snegurochka

25 Дек 2014 3:03

Распечатать сообщение
флайка

Лена

флайкаМои рецепты
А вот и мой запоздалый отчет! Мой первый новогодний привет от моей снегурочки Lesek13 прилетел ко мне еще в начале ноября!
Вот что там было:
Фото

Настенный календарь! Буду теперь как деловая колбаса на работе перемещать красную рамочку на нем по утрам Embarassed
Книжка! Уже немного потрепанная, но это в доказательство того, что нам она пришлась по вкусу, Юра часто просит ее почитать и пощекотать мышонком носик!
Спасибо большое за столь неожиданный сюрприз Romashki

25 Дек 2014 3:08

Распечатать сообщение
лелька

Оля

Германия-Казахстан

лелькаМои рецепты
Lesek13 писал(а):
а мне тоже пришла посылочка от замечательной девочки Оли (на форуме Лелька) из Германии.

Леся! air_kiss girl_in_love girl_in_love girl_in_love я в этом году только "тренировалась", если будет в 2015 году такая темка-обязательно хочу по участвовать!

25 Дек 2014 3:53

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

46 лет

Журавлик*Мои рецепты
Морозянка писал(а):
Надеюсь, твоя посылочка скоро придет

уже пришла girl_claping girl_claping girl_claping завтра побегу за ней New Year Go , но открою в НГ ночь New Year Time

Наверх
;