Отчеты о подарках «Новогоднее настроение - 2015»

Сообщение Автор

25 Дек 2014 4:49

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Привет всем girl_bye
Всех осчастливленных снежинок с подарками !!!!! Romashki

Прибежала и я с хорошей новостью Yahoo! я то же стала обладательницей посылочки girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Милая моя снегурочка Людочка Mil@ спасибо тебе огромное за твои смски, за твоё внимание и за твой сюрприз girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Возвращаясь сегодня с ёлок мы с детворой пошли на почту так как мне пришли извещения. Получив их мы рванули домой, правда по дороге наш маленький герой успел на санках задремать )))) дома я их успела покормить и положить спать и в тишине стала наслаждаться посылкой girl_in_love

Открываю и обалдеваю от красоты girl_in_love

Выставила я всю красоту и поняла , что надо звать детей Embarassed

Людмилка завернула все подарки в красочную бумагу и подписала их girl_in_love ну как я могла сама открыть детские подарки. Этих метеоров долго ждать не пришлось. wacko1

Саша схватил сразу свой подарок и завизжал girl_haha

Миша его поддержал, но со своим подарком. Сразу начал листать странички girl_in_love (извиняюсь за качество, тяжело поймать детей на эмоциях girl_haha )

Максим получил ежедневник (передаёт спасибо Rose )

А мне с Русланом прекрасный наоборот камей, мамочка для лица ,кофе (обожаю) girl_in_love магнитики с городом откуда сама снегурочка, и самое главное книжечка с рецептами канапешек. Ааааа а я так давно мечтала всё переписать в одно место все рецепты по приготовлению маленьких закусок girl_in_love girl_in_love

Людочка спасибо за прекрасные подарки,за счастливые эмоции моих детей, за исполнение пусть маленьких , но желаний New Year Snegurochka

Извините,если нескладно и очень много написала,но у самой эмоций через край girl_in_love

ПыСы: Людочка, хотела написать тебе смску ,но у меня ночью телефончик мой глюканул. И все контакты остались там Embarassed
Ещё раз спасибо за праздник girl_in_love girl_in_love girl_in_love New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

25 Дек 2014 9:47

Распечатать сообщение
Перламутра

Татьяна

42 года
Уссурийск

ПерламутраМои рецепты
Ой, девочки! Такие все счастливые! Заряжаете своей радостью! Тоже хочу принять участие в волшебстве! Всех с Наступающим Новым годом! New Year Tree

25 Дек 2014 11:52

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

41 год
Москва

Lesek13Мои рецепты
флайка писал(а):
Мой первый новогодний привет от моей снегурочки Lesek13 прилетел ко мне еще в начале ноября!

Леночик, ну еще весь год впереди)))
Юрочку и вас с супругом еще ожидают сюрпризы girl_bye

лелька писал(а):
Леся! я в этом году только "тренировалась", если будет в 2015 году такая темка-обязательно хочу по участвовать!

Обязательно поучаствую, Олькин!!!
Столько положительных эмоций, столько добра и тепла girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Девочки, у меня сегодня в почтовом ящике обнаружилось извещение о том, что пришла посылочка Новогодняя от моей Снегурочки girl_claping girl_claping girl_claping
Снегурёнок мой, я после работы побегу бегом на почту, а потом домой - буду фоткать, фоткать, фоткать girl_claping girl_claping girl_claping
вечером приду с фотоотчетом Yahoo! Yahoo! Yahoo!

всех, кто сегодня отмечает Рождество - с праздником!!!!! Rose Rose Rose

25 Дек 2014 12:53

Распечатать сообщение
inusik75

Ина

Батайск

inusik75Мои рецепты
New Year gifts

25 Дек 2014 14:12

Распечатать сообщение
Дарья_Я

Дарья

42 года
Сахалин

Дарья_ЯМои рецепты
И я получила сегодня посылочку! girl_claping girl_in_love girl_in_love
Снегурочка, спасибо тебе огромное! Ты не против если я ее открою 31-го?

26 Дек 2014 0:02

Распечатать сообщение
Ола2

Ольга

60 лет
Нижегородская обл.

Ола2Мои рецепты
Анечка, я очень рада, что подарки пришлись вам по душе girl_claping
И я также надеюсь. что наше общение продолжиться girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Я тоже получила посылку, нет, посылищу, от своей Снегурочки Насти nastij New Year Snegurochka
Отчет попозже выложу New Year Tree

26 Дек 2014 0:34

Распечатать сообщение
Na-tali

Наташа

Na-taliМои рецепты
Добрый вечер. Я получила посылочку от соей снегурочки Анечки, на форуме под ником anna1513. спешу поделиться отчетом. ...
Девочки, а как фотографии вставлять?

26 Дек 2014 0:47

Распечатать сообщение
Na-tali

Наташа

Na-taliМои рецепты
Фото

26 Дек 2014 0:49

Распечатать сообщение
люблюпокушать

лена

люблюпокушатьМои рецепты
Na-tali
Процесс пошел)))))

26 Дек 2014 0:55

Распечатать сообщение
Na-tali

Наташа

Na-taliМои рецепты
ага сообразила, это был пакетик целиком. А теперь что внутри:
Фото

Фото

Фото

Фото

Для меня турочка для варки кофе. Я давно хотела, но вся никак не сподобилась купить. Кофе и шоколадка. Формочки для печенья. Я их тут же и обновила, печенье в духовке. Для сынули раскраска с пальчиковыми красками и картонный конструктор машинка. Наклейка с дедом морозом и свечка, в новый год зажжем. Магнитик на холодильник с достопримечательностями Екатеринбурга и звездочки на елку И все это было укутано разноцветной мишурой. Открытка и письмо с теплыми пожеланиями.
Еще в общий кадр не попала салфетка под горячее, очень красивая
Фото

и еще фотография забавной формочки
Фото

Большое спасибо, Анечка. Я очень рада.

26 Дек 2014 1:02

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

41 год
Москва

Lesek13Мои рецепты
Всем Снежиинкам, Снегурочкам, всем-всем-всем добрый вечер!!!

Итак, я сегодня получила утром извещение, что пришла посылка от Снегурочки моей give_heart give_heart give_heart New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka air_kiss
К сожалению, я не знаю, какой у нее ник на форуме... Зовут ее Катенька (Екатерина Сергеевна), из Челябинской области, город МИАСС girl_claping girl_claping girl_claping
Снегуренк, отзовись, родная!!!

Сегодня Москву завалило снегом, она встала в 10-ти балльных пробках... я на почту бежала бегом: во первых, Снегурочка написала, во вторых извещение пришло, в третьих, прождав автобус 40 минут, я замерзла... поэтому согревалась бегом))

пришла на почту, получила girl_in_love girl_in_love girl_in_love Домой я уже не бежала, а мчалась - так интересно было!!!

И вот фотоотчет:
пришла домой с посылкой (тяжелой 3 кг)

Фото

честно признаюсь, что мы ее раскрыли и я села пить чай с лимоном, чтобы согреться.... Тем более моя дорогая Снегурочка собрала такую посылочку - с заботой, с теплом, с уютом, с добротой, с изюминкой!!
итак, пила я чай с вкусностями:
Фото

Фото

Фото

чай "брызги шампанского", конфетки Челябинские и пряники (ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ вкусные nyam2 nyam2 nyam2 morning1 ) Снегурёнок, ты сама эти пряни делала???

поттом уже дошло и до несъедобных сюрпризов:
магнит!!! Его нет на фотках... мы его сразу на холодильник... Но поверьте, он такой красивый girl_in_love girl_in_love girl_in_love там такое озеро прекрасное и лес сосновый видимо)

а дальше:
Фото
ДИСК!!! Я подумала, что моя Снегурочка Катюня мне видеопослание прислала, помчалась смотреть!!! Не, Снегурёнок мне и дочке записала на диск два Новогодних мультика - в выходные будем смотреть!!
далее

Фото

Фото

Фото

Фото

всяческие принадлежности для красоты и релакса!!! Снегурёнок, нам с дочкой все очень понравилось))

а потом я достала такую прелесть preved preved preved
чашка с блюдцем - лавандовые!!!
Фото

правда, они божественно прекрасны?? такие нежные, хрупкие)) м-м-м!!!

еще такая прелесть:
Фото

Еще в посылке был брелочик
Фото

еще новогодние формочки для маффинов и прессованный полотенчик give_heart
Фото

наверно вкуснючая шоколадка (я такую пока не пробовала)
Фото

кухонное полотенце с символом года и открытка с пожеланиями - самыми нежными, теплыми!!!
Фото

и теперь барабанная дробь!!!
я очень люблю ежедневники, блокноты - НО!!! необычные!!!
и вот Снегуренок мне прислала такой:
слева ее блокнотик, справа мой - правда необычные?
Фото

в ее блокнотике затемненные листы, такие красивые...

а вот и вся ПОСЫЛИЩА:
Фото

Катюсь, спасибо тебе ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ!!!! Ты у меня такая замечательная!!! И Смс-очки писала, и фото различных красивых мест присылала на почту - все замечательно!!! Ты самая настоящая Снегурочка!!! Спасибо за это волшебство!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss friends friends friends friends friends friends friends New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

26 Дек 2014 1:13

Распечатать сообщение
anna1513

Анна

47 лет
ЕКАТЕРИНБУРГ

anna1513Мои рецепты
Наташенька, дорогая моя Снежиночка!!! girl_bye girl_bye girl_bye
Очень рада, что все понравилось. New Year Tree New Year Tree New Year Tree
С наступающим Новым Годом!!! Congratulate

26 Дек 2014 1:28

Распечатать сообщение
Na-tali

Наташа

Na-taliМои рецепты
Спасибо, Анечка и тебя с новым годом

26 Дек 2014 2:22

Распечатать сообщение
MontBlanc

Ирина

39 лет
Spain, Madrid

MontBlancМои рецепты
Я тоже уже получила свою посылочку от самой снегуристой Снегурочки - Пчелочки. Валечка, мы еще не распаковывали! Как ты знаешь, мы ее вскрыли (мне просто необходимо было достать открыточку и убедиться, что ты и есть моя Снегурочка))). Пока так и стоит под елкой. Сыночек ее периодически вытаскивает и возит по комнате - сколько счастья!!! ))))

Фото

Не знаю что в посылочке, но упаковано все просто потрясающе!!! Еле держусь, тренирую свою силу воли)

26 Дек 2014 2:41

Распечатать сообщение
Пчелочка

ПчелочкаМои рецепты
MontBlanc писал(а):
Не знаю что в посылочке, но упаковано все просто потрясающе!!! Еле держусь, тренирую свою силу воли)

очень приятно, что отписалась о получении. а когда полностью откроешь? сын уже готов вместо тебя достать всё! girl_haha

26 Дек 2014 3:08

Распечатать сообщение
флайка

Лена

флайкаМои рецепты
Lesek13 писал(а):
Всем Снежиинкам, Снегурочкам, всем-всем-всем добрый вечер!!

Ух ты, а моя снегурочка New Year gifts , оказывается, вон какая красавица!!
Поздравляю с посылочкой! Снегурочка и в самом деле молодец: диск записать-ну вобще ОТПАД!!!! good2

26 Дек 2014 4:04

Распечатать сообщение
MontBlanc

Ирина

39 лет
Spain, Madrid

MontBlancМои рецепты
Пчелочка писал(а):
очень приятно, что отписалась о получении. а когда полностью откроешь? сын уже готов вместо тебя достать всё! girl_haha

Валечка, ты же знаешь какая я медленная (это про отписаться)! Я пока соберусь, пока настроюсь... girl_haha
Открывать будем к Новому Году, если сыночек раньше все не распакует))

26 Дек 2014 6:02

Распечатать сообщение
Ясум

Мария

44 года
Москва

ЯсумМои рецепты
Ну вот и добралась я до компа, вспомнила как с Picasa работать и теперь с чистой совестью пишу отчет. А то реально как-то запоздала. А Снегурочка моя поди волнуется.
Писать буду долго и подробно. Запаситесь, девулечки, печеньками nyam2

9 декабря, как повелось по вторникам, у нас с дочей марш-бросок из школы в музыкалку на сольфеджио и хор. Перерыв маленький, поэтому мой ребенок не успевает даже пообедать. Пара бутербродов на бегу и чай из термоса - вот и все. Поэтому домой мы спешим. Ребенка покормить надо и скорее за уроки.
И вот мы такие уставшие с ней полезли в почтовый ящик - Маришка журнал ждала. А таааам.. Тадам!! Извещение!!!! girl_claping
Маришка тут же буквально заставила меня бежать на почту. И кто же знал что наш индекс в другое почтовое отделение перевели?? Далековато, а у меня дитё голодное. Но дитё пригрозило не впустить меня домой без посылочки. Бегу. И удивительно быстро получаю!
Обед съеден наспех, уроки забыты, мамины уговоры не вскрывать до 31 мимо ушей. Иииии...
Оказалось, моя Снегурочка наш Светик!!!! Наша Звёздочка и организатор всего этого "безобразия"! New Year gifts
Спасибо тебе, дорогая, за такое чудо!!!

Это нам не терпится! Хитро смотрим и посылку не отдаем!
Фото

Открыли. Отгоняю алчные ручонки - надо же сфоткать! girl_haha
Фото

Номер 1. Сразу привлекла книга. Я вообще люблю книги. А эта просто особенная. Светочка мне её специально "подсунула" в нужный момент моей жизни. Это книга о счастье. Там и афоризмы и рассказики и рисунки - всё, касаемо счастья. Здорово!!
Фото

Теперь для тела приятности. Мыло и крем. Маришка утащила себе мыло, у нее как раз лошадь заканчивается, будет теперь Санта. Я не обижаюсь. У меня остался кремик. Очень вкуснющий.
Фото

Вкусняшки! Чай и конфетки. Чай уже пьём, а конфетки взяли по одной, а остальные я припрятала. Только их как-то меньше становится - боюсь, Марина Михайловна моя их распробовала, и решила не делиться. nyam2
Фото

Вот это вообще для меня праздник!!! Люблю когда руки заняты. Но порой предстоит куда-то поездка, а один проект закончен, другой не начат, либо начат, но громоздкий. Вот тогда ощущается острая нехватка таких небольших готовых наборчиков. Спасибо за этих красавцев отдельное!
Фото

Карусельку я такую в прошлом году покупала, но кое-кто из наших гостей сломал крутилку. Я очень хотела новую купить, а тут - вуаля!!! А ещё мишура (когда она была лишней? никогда) и наклейки-украшалки, только Маришка их стащила. Боится что в одиночку ими воспользуюсь.
Фото

Эти красавцы просто очаровали! Это такие интересные колокольчики!! А язычки у них - ножки. Вот!
Фото

Ну и конечно же полная теплых слов и искренних поздравлений открытка!!! И милый снеговичок - украшалка на окно. Окно мы отказались им украшать и теперь парень красуется на дверце дочкиного шкафа.
Фото

А на самом донышке коробки нас ожидала звездочка-снежинка! Маришка сказала что это приветик нам!
Фото

А вот и Маришка любуется каруселькой! Довольная... А уроки по боку!!!
Фото

Светочка, ещё раз хочу сказать тебе спасибо!!!!! За все за все! За подарочек, за поздравление, за организацию такой суперской "банды". Ты раскрасила нам жизни яркими красками. И это прекрасно.
Жизнь идет. Неприятности приходят и уходят. Но, если сохранять позитивный настрой, уходят неприятности быстрее.
Всех с наступающим!!!

26 Дек 2014 10:53

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

43 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
Lesek13 писал(а):
Зовут ее Катенька

Лесёночек! Это я! Срвсем забыла написать свой ник Embarassed Embarassed Embarassed
Lesek13 писал(а):
Снегурёнок, ты сама эти пряни делала

ага, сама Embarassed
Lesek13 писал(а):
там такое озеро прекрасное и лес сосновый видимо

лес сосновый, озеро прекрасное, чистейшее girl_in_love , и все это наша красота Уральская girl_in_love приезжайте в гости
Lesek13 писал(а):
чашка с блюдцем - лавандовые!!!

как я рада, что они целенькие приехали! Это для создания атмосферы Прованса в твоей кухне New Year gifts
Lesek13 писал(а):
я очень люблю ежедневники, блокноты - НО!!! необычные!!!

а вот этого я, честно признаться, не знала, видимо какая-то новогодняя магия Congratulate
Очень рада, что все понравилось! give_heart give_heart give_heart читала твой отчет и слезы с глаз смахивала!

26 Дек 2014 10:55

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Lenochka писал(а):
Везет....а я отослала 1 дек...и где она не известно((((но надеюсь....

Леночка, я вчера забрала твою посылочку!!! Rose Rose Rose Rose Спасибо огромное, ты такая у нас замечательная!!!! Rose Rose Rose Как и посылку от Олесечки положила под елку. Главное, все приготовленные подарки уже подарены (кроме детских, конечно), вчера маме не выдержала и подарила духи, которые приготовила на новогоднюю ночь, мужу его подарок подарила, открыла посылку со своей новой сумкой, хотя тоже хотела ночью, а тут как кремень girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Откуда во мне столько силы воли - не понимаю unknown girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ясум писал(а):
Светочка, ещё раз хочу сказать тебе спасибо!!!!! За все за все! За подарочек, за поздравление, за организацию такой суперской "банды". Ты раскрасила нам жизни яркими красками. И это прекрасно.

Присоединяюсь к каждому слову!!! friends friends friends

26 Дек 2014 14:59

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

41 год
Москва

Lesek13Мои рецепты
флайка писал(а):
Ух ты, а моя снегурочка , оказывается, вон какая красавица!!

girl_haha girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2
ой, Леночик))

флайка писал(а):
Поздравляю с посылочкой!

air_kiss air_kiss air_kiss спасибо!!!

ф`Ассоль писал(а):
Лесёночек! Это я! Срвсем забыла написать свой ник

после фотоотчета я пошла искать Катерину с МИАССа, или Челябинска... нашла с Урала))) girl_bye girl_bye girl_bye привет-привет, моя дорогая!!!

ф`Ассоль писал(а):
ага, сама

air_kiss air_kiss air_kiss спасибочки!!! Очень вкусные!!!
Я когда пришла домой и стала пить чай, то съела пять пряней... а потом уже только фоткать стали... поэтому их в отчете мало Embarassed Embarassed Embarassed

ф`Ассоль писал(а):
лес сосновый, озеро прекрасное, чистейшее , и все это наша красота Уральская приезжайте в гости

ДА!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love красотища!!!!
Это там у вас с супругом дача, где вы проводите полгода???
если да, завидую Embarassed Embarassed Embarassed шикарные места!!!

ф`Ассоль писал(а):
Это для создания атмосферы Прованса в твоей кухне

give_heart give_heart give_heart спасибо миллион-миллиард раз!!!
ты такая внимательная!!
ф`Ассоль писал(а):
а вот этого я, честно признаться, не знала, видимо какая-то новогодняя магия

а я об этом не писала ничего... так как такие ежедневники, блокноты стоят прилично!!! это ж не блокнот с листиками в клетку...

ф`Ассоль писал(а):
читала твой отчет и слезы с глаз смахивала!

ути-ути, моя хорошая!!! Не плакать!!! Ты подарила мне счастье, сказку, чудо, волшебство!!!
жди сюрприз New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

26 Дек 2014 16:03

Распечатать сообщение
PskovGirl

Ольга

35 лет
Псков - Санкт-Петербург

PskovGirlМои рецепты
Снегурочка, сегодня я получила свой подарочек New Year Hi Я ещё вчера собралась сходить на почту, мне как раз по пути было, но вовремя заметила, что посылка почему-то пришла не в моё почтовое отделение, а в соседнее unknown Наверное, это как-то связано с загруженностью почты в праздники.

Моя Снегурочка - Диляра из Татарстана. Если я правильно вычислила girl_haha , то её ник на сайте - Помидора.

Посылочная коробка была просто огромная! Я таких даже не видела никогда girl_haha
А в коробке были:
-разъёмная форма для выпечки d24 см. У меня одна такая уже есть. Но когда я пеку тортики из нескольких коржей(это происходит нечасто, но всё же иногда случается girl_haha ), то всегда хочется, чтобы было две одинаковые формы, чтобы побыстрее коржи испечь good2
-конфетки (я такие раньше не ела, а зря - очень вкусно nyam2 )
-мишура
Фото

Снегурочка, спасибо за подарок New Year Snegurochka

26 Дек 2014 16:38

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

44 года
Москва

swettaМои рецепты
Ну вот и я с отчетиком! girl_haha Скажу честно, я уже думала что не с чем будет идти сюда Embarassed Моя Снегурочка меня не баловала общением, думала что она про меня забыла совсем Embarassed unknown Но нет! Сегодня утром принесли извещение и я даже на почту успела сбегать и ухватить свой сверточек
Фото

girl_claping Моя Снегурочка Альбина -Дева-
Спасибо за подарочки! Rose
Фото

Она подарила мне 3 подставочки: 1 нержавейка- чтобы варить на пару, 2 с овечками- для чайных пакетиков, 3- в виде груши girl_in_love для свечей. И открыточку girl_claping
СПАСИБО СНЕГУРОЧКА МОЯ! Rose

В выходные я попала на встречу с нашими форумчанками girl_in_love и девочки одарили меня стольким girl_in_love
Фото

Девчата Леночки, Верочка, Катюшка - извините что все одним кадром - детки налетели, я думала не успею сфоткать все girl_haha Чего там только нет!! girl_in_love СПАСИБО мои ДОРОГИЕ!

Ну и накануне выходных я с малявочкой ездила в гости к своей любимой подруженьке Нафанечке, нашей любимой Фее girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Еле довезла все то, что она подарила моей семье! girl_in_love

Фото

Извините, но тут я не могу без подробностей girl_haha успела закрыться в комнате, все рассмотреть и сфотографировать girl_in_love girl_haha

во-первых, перчаточки, от которых все наше семейство пребывает в восторге... ну какие еще могут быть перчаточки у Пэмпэсс? только такие girl_in_love good2
Фото

Опять же для Катюшки блеск для губок - с очень важной деталью, колпачком никак нельзя сломать помаду - как например все мамины girl_haha
Фото

Для сестры принцесски вкуснейшая туалетная вода от Халцедонии и подвесочка на телефон в едином стиле с резиночкой для волос (сегодня в школу ушла с этой резиночкой girl_in_love )
Фото

Наш черепашка-ниндзя получил в конвертике МОНЕТУ! Сам решит что ему от Феечки нужно - он улыбаясь забрал у меня бумажную МОНЕТУ girl_haha и сказал В КОПИЛКУ!!!! Потом Фею поблагодарил в личном сообщении girl_haha
это вообще для меня новшество Embarassed girl_in_love силиконовое ситечко для заварки чая (боюсь как бы Катя не заиграла - любит она все такое у меня таскать) girl_haha
Фото

коробка чая ( на коробку уже положили глаз girl_haha ) и колготки (МНЕ!!!)
Фото

коробочка конфет и книжечка заготовок - учитывая что я с этого года уже в теме good2 good2 good2
Фото

новогодний шарик с пожеланиями - открою в новогоднюю ночь girl_in_love girl_in_love
Фото

и та-дам!!!
Фото

черемуховая мука и тесто катаифи good2 good2 good2 у меня нет слов!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
на дорожку Ленуля нам еще и зефира с мармеладом положила в сумку nyam2

и еще моему мужу гель и шампунь - хоть и не заслужил он в этом году girl_haha но разве Фея могла про него забыть? unknown girl_haha
Ленулечка, спасибо моя ДОРОГАЯ! air_kiss give_heart

26 Дек 2014 20:26

Распечатать сообщение
бентамка

Марина

54 года
Домик у моря

бентамкаМои рецепты
winter_shamora
Катюша !! New Year Snegurochka Снегурочка моя чудесная !!!
Спасибо тебе огромное !! Всё получили, распаковали, повизжали от восторга,забросали всю комнату ёлочками air_kiss ! Получили огромное удовольствие !! girl_claping Rose
Ну начинаю хвастаться ..
Фото

Вот все мои богатства
Фото

Подарочки для каждого члена семьи были упакованы отдельно и подписаны открыточкой с пожеланиями
Конечно мы всё развернули Embarassed
Это подарки для мальчишек
Фото
. Отдельная благодарность от Данилки. Romashki Ему точно будет чем заняться на каникулах
Это подарки для девочек
Фото

Это для меня и мужа. Откроем в Новогоднюю ночь
Фото

А это подарки для всех ! Тут всё и конфеты местной фабрики и вкуснючий чай, и свечи (очень вкусные по запаху), припрячу для романтики с мужем give_heart
Фото
И оооооо- чудо кедровые орешки !! Какие вкусные !!
А ещё была и открытка и огромное письмо
Фото

Катюша и Дед Мороз Саша не забыли и про наших меньших членов семьи. Подарочки были и для них. От них благодарстенное гав и мяяяу!
С первых дней ваше новогоднее семейство радовало нас письмами и смсками. Мы очень рады что именно к вам попали Снежинками. Удачи ! Радости! Счастья вам !!

26 Дек 2014 23:18

Распечатать сообщение
Nika.s

Nika

49 лет
Baku

Nika.sМои рецепты
Девочки, настал мой черед рассказать о посылочке. со среды у нас дома поселился Новогодний звон. Поселился он в виде разобранной посылки на обеденном столе в гостиной, а кушать мы переселились в кухню, даже сами не заметили как.
Посылка пришла от Елены60 из города Есентуки, как мы поняли ей помогала дочка Аня. Лена и Аня, СПАСИБО!
Началось с того что посылку нам принес почтальон в парк под елкой, видно по голосу понял наше нетерпение и согласился прийти даже в 9 вечера. ну вот мы дома, переодеваясь открываем и.... первое что выходит длинная синяя мишура и ловким движением ручонки сына оказывается на елке, да так удачно.а дальше пошли приятности:
долгожданные сладости печенья с корицей в виде елочки
Полотенчики на кухню
салфетки на праздничный стол как раз такие хотела
мочалка и пена для ванны
смешной снеговичок
блокнотик - очень кстати
шары на елку
снежинка на елку
альбом печати, необычные фломастеры ,своими руками сделанные деревянные игрушки на елку - (Анютыно хобби)и акриловые краски для их расскраски
формочки для печенья
игра мафия
тряпичные куклы
колечко бижутерия в виде морской звезды, шейный платок
магнитики
надувная рука сын весь вечер бесился New Year ggg
письмо, открытки- даже одна от самого деда Мороза
ручка дед мороз!!!
все понравилось!!!!!
Спасибо за новогоднее настроение!!!! это отдельный мирок!!!
да и все было подписано - это сразило наповалуть позже
фотки добавлю чуть
позже
теперь я понимаю девочек кто не открывает до нового года!
это действительно праздник внутри праздника!!!!!

Наверх
;