Отчеты о подарках «Новогоднее настроение - 2015»

Сообщение Автор

26 Дек 2014 23:43

Распечатать сообщение
Л@рчик

Лариса

62 года
Предуралье

Л@рчикМои рецепты
Снежный хоровод снегурочек и снежиночек, привет!!!!

у нас с вами тепло и вкусно от всех приветливых кадров с подарочками...

Я тоже выставляю свои кадры....

Посылка от моей красавицы снегурочки Олечки из Польши оказалась очень большая, на три с половиной килограмма!!!

Чего там только не было.... Всего не перечислить.... Я лучше всё сразу покажу....

Фото

Подарки сами к нам в руки просились, нам даже стола стала мало, чтоб все их расположить повиднее...

Фото

Я здесь рядышком пристроилась

Фото

Вот эту красоту я отдельно запечатлила, это нежный очень красивый ангелочек Любви (уже висит под звездой на елочке), импазантный музыкальный Дед Мороз (стоит на каминной полке), очень красивый домик с чаем (тоже стоит на камине, не открывала пока) и овальные салфетки для сервировки праздничного стола!!!!

Млею от красоты!!!! Спасибо, Оля, всё сказочно красивое!!! New Year gifts New Year gifts New Year gifts

Фото

А это счастливая обладательница вкусностей, приятностей и красот- моя внучка Софья!!! Сумочку из рук не выпускает, ходит с ней даже на улицу, резиночки и заколочки, ободок - всё в одной цветовой гамме - сиреневое!!! Красота!!!

А вот набор скалочек (как оказалось - детский) я у неё чуть не прихватизировала, думала для вырезки печенья... нет, оказалось для вырезки пластилина New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year ggg

Теперь внучка каждый день что то лепит и вырезает Делом занят ребенок...
От неё тоже отдельное спасибо Снегурочке.

Фото

А это портрет позитивной, веселой и мягкой подушки, мне лягушка Царевна оооочень понравилась, я от неё в восторге!!!!

СПАСИБО!!!!

27 Дек 2014 2:57

Распечатать сообщение
НинкаКартинка

Нина

51 год
Россия

НинкаКартинкаМои рецепты
Всех поздравляю с подарочками!
Новогоднего настроения у всех прибавляется!

27 Дек 2014 5:00

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Девочки, поздравляю с посылочками good2 good2 good2
Замечательные у нас Снегурочки и Снежинки New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

27 Дек 2014 12:31

Распечатать сообщение
dicsi

олеся

37 лет
Смоленск

dicsiМои рецепты
Вот такие чудесные подарочки прибежали к моей семейке.Спасибо тебе моя милая Снегурочка Estesitka girl_claping Romashki
это сыну очень понравилось girl_in_love
такая чудесная открыточка
это мужу
чудесная аромашка
и вот такие чудесные штучки и рука сына Embarassed
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki [/img]

27 Дек 2014 12:42

Распечатать сообщение
Аленка31

Елена

47 лет
ЯНАО

Аленка31Мои рецепты

Снегурочка! Это не посылка, а сундук с сокровищами!

чего же здесь только нет!!!! И самое главное открыточка ручной работы! Эксклюзивная! Персональная! Моя! Спасибо тебе моя милая девочка из Уфы ))))открой секрет, кто ты )))))
P.s поняла как нужно держать тел.чтобы фото были не перевернутые

27 Дек 2014 13:55

Распечатать сообщение
фабья

Ольга

44 года
Липецк

фабьяМои рецепты
Уррррра!!!!!!!!! good2 Мне посылочка от снегурочки пришла!!! New Year Hi Позже отчитаюсь!!!!!!!!!! girl_in_love

27 Дек 2014 15:48

Распечатать сообщение
Estesitka

Татьяна

45 лет
СПб

EstesitkaМои рецепты
dicsi
Ура!!! Подарочки доехали! Почти три недели добирались - на неделю дольше срока. Я очень рада! New Year Tree

27 Дек 2014 17:07

Распечатать сообщение
dicsi

олеся

37 лет
Смоленск

dicsiМои рецепты
Estesitka писал(а):
dicsi
Ура!!! Подарочки доехали! Почти три недели добирались - на неделю дольше срока. Я очень рада! New Year Tree

Вы Самая Чудесная Снегурочка!Огромное Вам спасибо Rose

27 Дек 2014 19:26

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
ВСЕМ ПРИВЕТИК New Year Tree New Year Tree New Year Tree

девочки....всех с подарочками New Year Snegurochka

можно я опять Embarassed .... я вчера встречалась с одной замечательной царевишной ...nastij Настей-Настенушкой чудной девчонушкой friends и она мне подарила....подарочек morning1 огорооомного палтуса, и кучу подарочков,которые я приберегу для огромного счастья в НОВЫЙ ГОД morning1

А еще сегодня morning1 пришли две посылочки New Year Tree от julzik Юлички моей -красотулички air_kiss и от фея на метлеИришки- красавишны морской air_kiss

еще на встрече, я получила кучу подарочков от всех царевишн air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
любименькие мои царевишны.... огромное спасибо за заботу и тепло give_heart

это ...........все мое ,от вас morning1
ну скажите,
просто класс!
вы царевны
хоть куда!!! morning1
эээээ ммммм
и я с вами ...
хоть куда )))
только свистните,
я тут girl_haha girl_haha girl_haha

СПАСИБО БОЛЬШОЕ air_kiss

весь отчет после НГ morning1

27 Дек 2014 19:30

Распечатать сообщение
Таточка13

Наталия

45 лет
Татарстан

Таточка13Мои рецепты
вот и мой отчет, пока сын спит)))
поехали на почту, получили посылку от моей Снегурочки- Эли Businka56 из г. Бузулку . пока ехали домой сын уснул. good2 так что тихонечко его уложила и бегом к посылке girl_haha
Фото

открывала с огромным трепетом и скорее всего щенячим восторгом (муж со смеху помирал)
Фото

а тас столько

Фото

силиконовые формы для льда в виде морских камушек, формы для мороженного, ложка для мороженного, делать красивые шарики. ЧАЙ!!! с новогодними пожеланиями на каждом пакетике, не видела такого еще. контейнер для СВЧ(Эля знает, что их мало не бывает).

Фото

прекрасный и теплый шарф упакованный как банка кофе!! точно на прогулке с ребенком не замерзну girl_in_love
КОФЕ!!!! как молодая мама, я его ОЧЕНЬ ценю, временами только он и спасает nyam2 morning1 как Эля узнала, что это мой самый любимый вкус? Новогодняя сказка! New Year Tree New Year Tree
конфеты были тут же приватезированны мужем на кухню, вместе с чаем.для дигустации.

Фото

огромный пазл с тиграми (уже на него глаза и руки положил мой племянник 9 -ти лет give_heart ) "Тетя Наташа, у Вас же нет времяни собирать, я собиру и Вам принесу!" ну как откажешь такому заботливому girl_haha
красивая мешура, уже на елке . не хотела елку ставить, ради такой красоты, достала.теперь охроняю от посягательств сына Embarassed
и самое глакное!! ПЛЕД который в лапках держит пингвиненок. плед Даня оценил, полежал. пингвина на вкус попробовал.одобрил и принял в компанию своих игрушек New Year Tree

Фото

и на десерт!! Прекрасная и добрая открытка,елочка для украшения дома, дождик и мои любимые бенгальские огни! без них Новый год не Новый!!!

Спасибо, тебе моя добрая Снегурочка! настроение до небес поднялось!!!
PS: наверно, это ты наворожила? муж на НГ дома будет!!! girl_claping

28 Дек 2014 1:15

Распечатать сообщение
Анна и Король

Анна

48 лет
Западный Крым

Анна и КорольМои рецепты
[b]Чтобы в полной мере насладиться подарком от моей замечательной Снегурочки Леночки О-Ленчика я решила не ждать Нового года, а открыть ее сегодня. Я конечно в полном шоке!!! Мне, точнее нам, столько всего!
Фото

Открываю и вижу
Фото

Письмо которое я читала и перечитывала, а потом еще раз прочитала
Фото

Магнит (моей любимой формы) занял место на холодильнике (он в левом верхнем углу)
Фото

И общий вид посылищи (по другому это назвать никак нельзя)
Фото

И более подробно. Ангелочек (мне кажется это выбор Полины)
Фото

Штучки для тела и души
Фото

Лавандовое!!! саше такое интересное, с вешалочкой, уже в шкафу
Фото

Шоколад, конфеты (очень много) и чай к ним
Фото

Подставка под горячее (муж сказал слишком красивая и пользоваться ею нельзя, а надо поставить в шкаф для красоты)
Фото

Очень полезный силиконовый набор и баночка для специй
Фото

А это просто поразило меня в самое сердце. Я мечтала о такой Embarassed
Фото

Еще подарок для мужа и сюрприз в виде деда мороза
Фото

А там прятался бальзам, сделанный в Курске (родной город Леночки)
Фото

Как обычно много фото, эмоций, слов уже просто не осталось.
Леночка, от моего мужа отдельная благодарность
Фото
[/b]

28 Дек 2014 1:51

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
С посылочками girl_in_love
Лена я так рада что долетела до тебя и так быстро 9 дней girl_in_love New Year Hi

28 Дек 2014 2:03

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Добрый вечер, волшебницы girl_bye .
Леночка girl_in_love , какие прекрасные посылки girl_claping girl_in_love
Наша маленькая Феечка-Юлечка очень сильно волновалась New Year gifts . Здорово , как быстро долетел к тебе ее подарочек New Year Go New Year Tree
Девочки, поздравляю всех с посылочками girl_claping
Отличная посылочка от Эли good2
Замечательная посылочка от ОЛенчика good2 .
New Year Snegurochka New Year Tree New Year Snegurochka New Year Tree New Year Snegurochka New Year Tree New Year Snegurochka New Year Tree New Year Snegurochka

28 Дек 2014 12:05

Распечатать сообщение
Ир.К-а

Ирина

38 лет
Пермь

Ир.К-аМои рецепты
Ура! Вот и я вчера получила свой подарочек! Моя Снегурочка - Лана74. Спасибо, Светочка! Rose Rose Rose
В планах было положить посылку под елочку и открыть 31го, но куда там! Открыла прямо в машине Smile Дома все внимательно рассмотрела, и вот что там было:

Зря муж и ребенок нарезали круги вокруг подарочка - там было все только мне! girl_haha Полотенце с моим именем, вкусный крем для тела, новогодний (потому что с блестками))) лак для ногтей, соусница, силиконовые формочки в виде елочки и силиконовый коврик, очень нужная вещь в хозяйстве ) И конечно же, открытка и мишура.
Спасибо большое, Света, мне очень приятно! New Year gifts

28 Дек 2014 13:31

Распечатать сообщение
nastij

Анастасия

47 лет
Мытищи

nastijМои рецепты
Привет всем Снеругочкам и Снежиночкам!!! girl_bye
Вот и я наконец добралась выставить отчетики girl_claping

Вторую свою посылочку я получила из города Киева,от прекрасной снегурочки Леночки "Magic-2_Lantern". Получать ходили с сыночком.Нуууу не удержались wacko1 и не дождавшись дочку из школы Embarassed открыли вдвоем girl_claping
Фото

Вот такая красотищщааа нас ждала,когда мы открыли посылочку
Фото

Фото

А это письмо от снегурочки,когда я его читала,слезы выступили на глазах.Леночка,спасибо за красивые пожелания air_kiss air_kiss air_kiss У меня нет слов Rose одни эмоции.
Фото

Фото

А это уже подарочки good2
Фото

Фото

А это подарочки,которые прятались в красивой упаковочке. Мое любимое кофе nyam2 И шоколадный скраб good2 запах обалденный,так бы и слопала nyam2
Фото

Ну а это,уже Глебка читает послание от Снегурочки New Year gifts
Фото

Подарочек с письмом от Снегурочки для Ксюшки
Фото

Дорогая наша снегурочка Леночка,хочу сказать тебе огромное спасибо,за подаренное праздничное настроение,за теплые письма которые ты написала мне и моим детишкам,за теплые смс,которыми радовала каждый день,поднимая настроение,за замечательные подарочки air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Очень рада,тому,что познакомилась с тобой friends
Леночка,мы поздравляем тебя с Новым Годом и желаем добра, чудес и радости. Пусть каждый день Нового Года будет успешным для тебя, а каждый месяц несет в себе что-то радостное. Пускай светлые мечты осуществятся и счастье будет безграничным! С Новым Годом,наша Снегурочка New Year Tree New Year Tree New Year Hi New Year Hi New Year Hi !

28 Дек 2014 13:55

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
доброе утро New Year Snegurochka
девочки,поздравляю с подарочками girl_claping
nastij писал(а):
Получать ходили с сыночком.Нуууу не удержались

Настенка ... girl_haha )) good2

28 Дек 2014 14:58

Распечатать сообщение
nastij

Анастасия

47 лет
Мытищи

nastijМои рецепты
Lenochka писал(а):
Настенка ... ))

Леночек,что поделать unknown ну вот такие мы не терпеливые girl_haha

28 Дек 2014 15:16

Распечатать сообщение
ксения06

45 лет

ксения06Мои рецепты
Вот и я с посылкой!!! Лариса спасибо тебе огромное!!!!!!!!Это первая посылка в моей жизни!!! Лариса написала что волнуется..что у нее стоит статус неправильное вручение(((( Я побежала на почту...Оказалось что все в порядке..и мне выдали !ПОСЫЛКУ!!!!!! Моему счастью не было предела!!! Открывали всей семьей!!! А там столько всего!!! Посылка даже вздыбившаяся girl_haha girl_haha girl_haha

Вот общий вид
Фото

Обожаю дав...одни из любимых конфет nyam2 nyam2
Фото

Какая открытка волшебная!! Муж сразу забрал себе шар..Смеялся что жалко маленький.. повесил бы в машину на лобовое girl_haha girl_haha Мы любители чая nyam2 nyam2

Фото

Ник сразу ускакал делать оригами!! Вот как ты знала..он обожает оригами unknown girl_in_love girl_in_love

Фото

Какая необычная и очень полезная книга с разными рецептами мясными..От разных хозяек..Сразу хочется приготовить из нее good2 give_heart give_heart

Фото

Тут вообще слов нет...Понятно что мы будем печь на рождество girl_haha girl_in_love girl_in_love good2 good2 nyam2
Фото

Фото

Из коробки сразу вытащила и не дала даже одного сфоткать... В кадр только с ней.. В общем у нас теперь есть Шаша... girl_haha

Фото

Тут без слов..Все сразу поделено... А как они у меня обожают эти шипучие энгри бердс..да еще с наклейками на тело good2 good2 good2

Фото

И самое самое главное - агар агар...Кто угадает что я буду печь girl_haha girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Лариса у меня просто нет слов.. Спасибо тебе огромное. Сегодня ты сотворила для нас праздник.. Embarassed New Year gifts New Year Tree New Year Tree New Year Go girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_claping Romashki

28 Дек 2014 15:39

Распечатать сообщение
nastij

Анастасия

47 лет
Мытищи

nastijМои рецепты
Вот и еще один отчетик girl_claping

Моя третья посылочка,прилетела ко мне из города Инта,от замечательной снегурочки Леночки "флайка". girl_in_love girl_in_love girl_in_love Открывали посылочку вместе с детьми.Не подпускала их близко к посылочке,пока не наделала фоток girl_haha : А они рядом стояли в нетерпении girl_haha ,ждали когда ж маманька закончит фотосессию girl_haha Леночка,спасибо тебе огромное за такие подарочки чудесные.
Фото

Вот такая замечательная красота ждала нас,когда открыли посылочку
Фото

Фото

Фото

А вот и все наши богатства girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

Леночка, прислала мне блокнотик с моей фоткой...я была в шоке Yahoo! ,это же надо было так придумать good2 Ты настоящая снегурочка-волшебница. air_kiss air_kiss air_kiss
Фото

А еще Леночка прислала классный магнитик с моими детишками,это вообще отпад girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss
Фото

В посылочке было много всего New Year Hi .... и классные полотенчики good2 и вкусно пахнущая свечка(ее доча прибрала себе),и кофе nyam2 ,много сладости для детворы, замечательная книжечка с рецептами, вкуснючий чай( прихватил сынок,выдает нам по пакетику girl_haha ),замечательный магнитики, малюсенькая книжечка,духи,и еще лосьон для тела,очень прикольный брелок-овечка и замечательные открыточки. Кстати,когда разбирали посылочку,долго не могла понять,кто ж моя снегурочка....думала что она забыла написать кто она unknown и вот на самом дне посылочки, обнаружили открыточку,где она написала про себя girl_in_love . Леночка,интрига удалась good2 girl_in_love Спасибочки моя милая,за такой позитив,и отличное настроение air_kiss air_kiss air_kiss
Леночка,приятно было познакомиться с тобой. girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss
Дорогая наша снегурочка Леночка и твоя замечательная семья!
Поздравляем вас с Новым Годом! Пусть в ваш дом проникнет счастье, пусть в душе будет гармония, в сердце - любовь, в мыслях - добрые и чистые мысли. Пусть новый Год подарит вам то, что вы ожидаете от него. Новых свершений и сюрпризов! New Year Tree New Year gifts New Year Hi New Year Go girl_in_love give_heart give_heart give_heart give_heart

28 Дек 2014 16:06

Распечатать сообщение
Ирина 1971

Ирина

53 года
Одинцово

Ирина 1971Мои рецепты

Привет девочки Rose Romashki
Вот и я с отчётиками girl_claping girl_bye
Первая посылка от моей снежинки Оли из Польши. Мне до сих пор не ловко, что она прислала нам посылку Embarassed
Правда она доставила нам много радости girl_in_love

Чего там только не было wacko1
Красивое блюдо, которое обязательно будет на Новогоднем столе.
Сахарница и молочник которые будут мне каждое утро помогать наслаждаться кофе. Баночка кофе (и как только Оля узнала,что я его очень люблю?).
Очень красивые украшения на ёлку которые уже заняли своё место.
Магнитики New Year Tree
И самое главное это подарки для дочки. Сумочка, которая уже сходила на дискотеку и на ёлку в кремль, лак для ногтей, браслеты. брошь очень красивую. Новогодние ручку и карандаш. Леденцы, конфеты. New Year Snegurochka New Year Snegurochka Оленька дочь была просто счастлива.
Ещё была красивая салфетка и мешочек с конфетами New Year Tree

Оленька большое тебе СПАСИБО New Year Snegurochka

Вторая посылка от моей Снежинки ей оказалась Королева нашего царства Лена из Москвы.

Лена прислала очень красивый шарфик зелёного цвета в цвет моих глаз. New Year gifts
Очень красивую рамку для фотограий.
И очень вкусный кофе. Теперь моё утро будет бодрым и вкусным.
Для дочки была очень красивая шкатулка с которой Варвара теперь не расстаётся. А в ней были браслетики, которые все сразу были надеты.
Ещё был красивый ангелочек и шоколадка.

Был ещё один член нашей семьи, который очень обрадовался.

Девочки огромное Вам спасибо New Year Snegurochka New Year Snegurochka
А за счастливые глаза моей дочери отдельное СПАСИБО New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Простите если было мало фотографий, но для меня это очень сложно. Я с техникой на Вы. unknown

29 Дек 2014 0:54

Распечатать сообщение
НинкаКартинка

Нина

51 год
Россия

НинкаКартинкаМои рецепты
Поздравляю всех с подарочками!
Они все такие волшебные, чудесные, добрые! Собранные заботливыми ручками наших Снегурочек и их помощников!

Ну вот и я добралась до отчётика!
Итак.... Нашей Снегурочкой оказалась Оленька - Goorich!!!
Открыли мы заветную коробочку! А там....

Волшебным образом у детей в руках оказались подарочки, адресованные именно им! И необыкновенной красоты снеговичок - ёлочная игрушка! Уже заняла почётное место на нашей ёлочке!

И только потом нам удалось заполучить подарочки, адресованные остальным членам нашей большой семьи!

Нас Снегурочка одарила:
1. Николашке чудную игрушку! Играл целый вечер с ней!
2. Ингушке - набор: повязка на головку и волшебная палочка! Если мне не изменяет интуиция - Оленька сделала их сама!
3. Набор для глинтвейна для мужа! Оля! Он обожает этот напиток! Зимой он прочно прописан у нас!
4. Старшему сыночку Оленька прислала волшебный ночник! Как она написала в письме! Но мы его не открывали и запрятали до его возвращения домой!
5. Свечи новогодние! Теперь я знаю, как будет украшен наш новогодний тортик!
6. много всего для меня: гелевые карандаши, прихватка (под цвет моей кухни), выемки для печенюшек (такие ещё себе не купила!), пресс для мяса (использую при приготовлении новогодних блюд), Лак для ногтей (как раз мой оттенок), крем для тела с потрясающим ароматом, расчёска (моя деревянная как раз уже приходит в негодность), Бисер
7. замечательная открыточка и замечательным письмом внутри!
8. Игрушки для наших питомцев!
Попугай уже кусает свою подвесочку!
Но кот нас поразил! Он как схватил свою мышку - даже рычал, если пытались забрать!

Оленька! Спасибо тебе огромнейшее за кучу позитива! За чудо! За волшшебство!

29 Дек 2014 6:05

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

50 лет

lara74Мои рецепты
ксения06 писал(а):
Лариса у меня просто нет слов.. Спасибо тебе огромное. Сегодня ты сотворила для нас праздник..

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping я очень рада Ксюша что всей твоей семье подарки пришлись по душе girl_in_love girl_in_love girl_in_love я очень волновалась Embarassed New Year Hi

29 Дек 2014 9:24

Распечатать сообщение
Goorich

Ольга

Анапа

GoorichМои рецепты
Ниночка, я очень рада, что вам все понравилось!!! Счастья вам в новом году! New Year Tree

29 Дек 2014 15:35

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
всем приветик New Year Tree

всех с посылочками. good2 good2 good2
...а ангелочек мой какой...обожаю это чудо air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

а можно мне опять Embarassed пришла мне посылочка от моей ЧУДНОЙ снегурочки эээээ ммммм нууу которая была у меня в том гОде))))....ЛЛолик... Анечка ...замечательный человечек air_kiss обожаю ее air_kiss
спасибо большое ,прибольшое, приприбольшое girl_claping оочень приятно Анютик ..... благодарю New Year Tree New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

[/img]

29 Дек 2014 18:06

Распечатать сообщение
Sweta.

Светлана

51 год
Псков

Sweta.Мои рецепты
Девочки всем приветик !
У меня уже начался Новый год New Year Tree
Моя Снегурочка Леночка k-e-n-
Посылка просто супер,там столько всего классного)) начнем по порядку)))
Фото

две новогодние салфеточки,теплый плед,аромолампа и вкусная шоколадка.
Фото

много конфет,уже попробовала)))подставка под горячее,силиконовая кисточка и форма. А это просто клад-кедровые орешки и грибы good2
Фото

это для дочи New Year ggg
шампунь,блеск для губ и подставка для украшений,от неё отдельное спасибо air_kiss и игрушка на елку.
Фото

ну и конечно для самых воспитанных girl_haha четвероногих любимцев.
Леночка и твоя замечательная семья,примите от нас самые искренние поздравления с наступающим Новым 2015 годом!
Пусть он принесет радость,надежды и оптимизм.И пусть все самые заветные желания сбудутся New Year Tree New Year Tree

Наверх