Сообщение |
Автор |
26 Дек 2014 23:43
|
Л@рчик
 Лариса
62 года Предуралье
|
Снежный хоровод снегурочек и снежиночек, привет!!!!
у нас с вами тепло и вкусно от всех приветливых кадров с подарочками...
Я тоже выставляю свои кадры....
Посылка от моей красавицы снегурочки Олечки из Польши оказалась очень большая, на три с половиной килограмма!!!
Чего там только не было.... Всего не перечислить.... Я лучше всё сразу покажу....
Подарки сами к нам в руки просились, нам даже стола стала мало, чтоб все их расположить повиднее...
Я здесь рядышком пристроилась
Вот эту красоту я отдельно запечатлила, это нежный очень красивый ангелочек Любви (уже висит под звездой на елочке), импазантный музыкальный Дед Мороз (стоит на каминной полке), очень красивый домик с чаем (тоже стоит на камине, не открывала пока) и овальные салфетки для сервировки праздничного стола!!!!
Млею от красоты!!!! Спасибо, Оля, всё сказочно красивое!!!
А это счастливая обладательница вкусностей, приятностей и красот- моя внучка Софья!!! Сумочку из рук не выпускает, ходит с ней даже на улицу, резиночки и заколочки, ободок - всё в одной цветовой гамме - сиреневое!!! Красота!!!
А вот набор скалочек (как оказалось - детский) я у неё чуть не прихватизировала, думала для вырезки печенья... нет, оказалось для вырезки пластилина
Теперь внучка каждый день что то лепит и вырезает Делом занят ребенок...
От неё тоже отдельное спасибо Снегурочке.
А это портрет позитивной, веселой и мягкой подушки, мне лягушка Царевна оооочень понравилась, я от неё в восторге!!!!
СПАСИБО!!!!
|
27 Дек 2014 2:57
|
НинкаКартинка
 Нина
51 год Россия
|
Всех поздравляю с подарочками!
Новогоднего настроения у всех прибавляется!
|
27 Дек 2014 5:00
|
ELENA-1
 ЕЛЕНА
|
|
27 Дек 2014 12:31
|
dicsi
 олеся
37 лет Смоленск
|
|
27 Дек 2014 12:42
|
Аленка31
 Елена
47 лет ЯНАО
|
Снегурочка! Это не посылка, а сундук с сокровищами!
чего же здесь только нет!!!! И самое главное открыточка ручной работы! Эксклюзивная! Персональная! Моя! Спасибо тебе моя милая девочка из Уфы ))))открой секрет, кто ты )))))
P.s поняла как нужно держать тел.чтобы фото были не перевернутые
|
27 Дек 2014 13:55
|
фабья
 Ольга
44 года Липецк
|
Уррррра!!!!!!!!!  Мне посылочка от снегурочки пришла!!!  Позже отчитаюсь!!!!!!!!!!
|
27 Дек 2014 15:48
|
Estesitka
 Татьяна
45 лет СПб
|
dicsi
Ура!!! Подарочки доехали! Почти три недели добирались - на неделю дольше срока. Я очень рада!
|
27 Дек 2014 17:07
|
dicsi
 олеся
37 лет Смоленск
|
Estesitka писал(а): | dicsi
Ура!!! Подарочки доехали! Почти три недели добирались - на неделю дольше срока. Я очень рада!  |
Вы Самая Чудесная Снегурочка!Огромное Вам спасибо
|
27 Дек 2014 19:26
|
Lenochka
Москва
|
ВСЕМ ПРИВЕТИК
девочки....всех с подарочками
можно я опять  .... я вчера встречалась с одной замечательной царевишной ... nastij Настей-Настенушкой чудной девчонушкой  и она мне подарила....подарочек  огорооомного палтуса, и кучу подарочков,которые я приберегу для огромного счастья в НОВЫЙ ГОД
А еще сегодня  пришли две посылочки  от julzik Юлички моей -красотулички  и от фея на метлеИришки- красавишны морской
еще на встрече, я получила кучу подарочков от всех царевишн
любименькие мои царевишны.... огромное спасибо за заботу и тепло
это ...........все мое ,от вас
ну скажите,
просто класс!
вы царевны
хоть куда!!!
эээээ ммммм
и я с вами ...
хоть куда )))
только свистните,
я тут
СПАСИБО БОЛЬШОЕ
весь отчет после НГ
|
27 Дек 2014 19:30
|
Таточка13
 Наталия
45 лет Татарстан
|
вот и мой отчет, пока сын спит)))
поехали на почту, получили посылку от моей Снегурочки- Эли Businka56 из г. Бузулку . пока ехали домой сын уснул.  так что тихонечко его уложила и бегом к посылке
открывала с огромным трепетом и скорее всего щенячим восторгом (муж со смеху помирал)
а тас столько
силиконовые формы для льда в виде морских камушек, формы для мороженного, ложка для мороженного, делать красивые шарики. ЧАЙ!!! с новогодними пожеланиями на каждом пакетике, не видела такого еще. контейнер для СВЧ(Эля знает, что их мало не бывает).
прекрасный и теплый шарф упакованный как банка кофе!! точно на прогулке с ребенком не замерзну
КОФЕ!!!! как молодая мама, я его ОЧЕНЬ ценю, временами только он и спасает  как Эля узнала, что это мой самый любимый вкус? Новогодняя сказка!
конфеты были тут же приватезированны мужем на кухню, вместе с чаем.для дигустации.
огромный пазл с тиграми (уже на него глаза и руки положил мой племянник 9 -ти лет  ) "Тетя Наташа, у Вас же нет времяни собирать, я собиру и Вам принесу!" ну как откажешь такому заботливому
красивая мешура, уже на елке . не хотела елку ставить, ради такой красоты, достала.теперь охроняю от посягательств сына
и самое глакное!! ПЛЕД который в лапках держит пингвиненок. плед Даня оценил, полежал. пингвина на вкус попробовал.одобрил и принял в компанию своих игрушек
и на десерт!! Прекрасная и добрая открытка,елочка для украшения дома, дождик и мои любимые бенгальские огни! без них Новый год не Новый!!!
Спасибо, тебе моя добрая Снегурочка! настроение до небес поднялось!!!
PS: наверно, это ты наворожила? муж на НГ дома будет!!!
|
28 Дек 2014 1:15
|
Анна и Король
 Анна
48 лет Западный Крым
|
[b]Чтобы в полной мере насладиться подарком от моей замечательной Снегурочки Леночки О-Ленчика я решила не ждать Нового года, а открыть ее сегодня. Я конечно в полном шоке!!! Мне, точнее нам, столько всего!
Открываю и вижу
Письмо которое я читала и перечитывала, а потом еще раз прочитала
Магнит (моей любимой формы) занял место на холодильнике (он в левом верхнем углу)
И общий вид посылищи (по другому это назвать никак нельзя)
И более подробно. Ангелочек (мне кажется это выбор Полины)
Штучки для тела и души
Лавандовое!!! саше такое интересное, с вешалочкой, уже в шкафу
Шоколад, конфеты (очень много) и чай к ним
Подставка под горячее (муж сказал слишком красивая и пользоваться ею нельзя, а надо поставить в шкаф для красоты)
Очень полезный силиконовый набор и баночка для специй
А это просто поразило меня в самое сердце. Я мечтала о такой
Еще подарок для мужа и сюрприз в виде деда мороза
А там прятался бальзам, сделанный в Курске (родной город Леночки)
Как обычно много фото, эмоций, слов уже просто не осталось.
Леночка, от моего мужа отдельная благодарность
[/b]
|
28 Дек 2014 1:51
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
С посылочками
Лена я так рада что долетела до тебя и так быстро 9 дней
|
28 Дек 2014 2:03
|
ELENA-1
 ЕЛЕНА
|
|
28 Дек 2014 12:05
|
Ир.К-а
 Ирина
38 лет Пермь
|
Ура! Вот и я вчера получила свой подарочек! Моя Снегурочка - Лана74. Спасибо, Светочка!
В планах было положить посылку под елочку и открыть 31го, но куда там! Открыла прямо в машине  Дома все внимательно рассмотрела, и вот что там было:
Зря муж и ребенок нарезали круги вокруг подарочка - там было все только мне!  Полотенце с моим именем, вкусный крем для тела, новогодний (потому что с блестками))) лак для ногтей, соусница, силиконовые формочки в виде елочки и силиконовый коврик, очень нужная вещь в хозяйстве ) И конечно же, открытка и мишура.
Спасибо большое, Света, мне очень приятно!
|
28 Дек 2014 13:31
|
nastij
 Анастасия
47 лет Мытищи
|
Привет всем Снеругочкам и Снежиночкам!!!
Вот и я наконец добралась выставить отчетики
Вторую свою посылочку я получила из города Киева,от прекрасной снегурочки Леночки "Magic-2_Lantern". Получать ходили с сыночком.Нуууу не удержались  и не дождавшись дочку из школы  открыли вдвоем
Вот такая красотищщааа нас ждала,когда мы открыли посылочку
А это письмо от снегурочки,когда я его читала,слезы выступили на глазах.Леночка,спасибо за красивые пожелания  У меня нет слов  одни эмоции.
А это уже подарочки
А это подарочки,которые прятались в красивой упаковочке. Мое любимое кофе  И шоколадный скраб  запах обалденный,так бы и слопала
Ну а это,уже Глебка читает послание от Снегурочки
Подарочек с письмом от Снегурочки для Ксюшки
Дорогая наша снегурочка Леночка,хочу сказать тебе огромное спасибо,за подаренное праздничное настроение,за теплые письма которые ты написала мне и моим детишкам,за теплые смс,которыми радовала каждый день,поднимая настроение,за замечательные подарочки
Очень рада,тому,что познакомилась с тобой
Леночка,мы поздравляем тебя с Новым Годом и желаем добра, чудес и радости. Пусть каждый день Нового Года будет успешным для тебя, а каждый месяц несет в себе что-то радостное. Пускай светлые мечты осуществятся и счастье будет безграничным! С Новым Годом,наша Снегурочка  !
|
28 Дек 2014 13:55
|
Lenochka
Москва
|
доброе утро
девочки,поздравляю с подарочками
nastij писал(а): | Получать ходили с сыночком.Нуууу не удержались |
Настенка ...  ))
|
28 Дек 2014 14:58
|
nastij
 Анастасия
47 лет Мытищи
|
Lenochka писал(а): | Настенка ... )) |
Леночек,что поделать  ну вот такие мы не терпеливые
|
28 Дек 2014 15:16
|
ксения06
45 лет
|
|
28 Дек 2014 15:39
|
nastij
 Анастасия
47 лет Мытищи
|
Вот и еще один отчетик
Моя третья посылочка,прилетела ко мне из города Инта,от замечательной снегурочки Леночки "флайка".  Открывали посылочку вместе с детьми.Не подпускала их близко к посылочке,пока не наделала фоток  : А они рядом стояли в нетерпении  ,ждали когда ж маманька закончит фотосессию  Леночка,спасибо тебе огромное за такие подарочки чудесные.
Вот такая замечательная красота ждала нас,когда открыли посылочку
А вот и все наши богатства
Леночка, прислала мне блокнотик с моей фоткой...я была в шоке  ,это же надо было так придумать  Ты настоящая снегурочка-волшебница.
А еще Леночка прислала классный магнитик с моими детишками,это вообще отпад
В посылочке было много всего  .... и классные полотенчики  и вкусно пахнущая свечка(ее доча прибрала себе),и кофе  ,много сладости для детворы, замечательная книжечка с рецептами, вкуснючий чай( прихватил сынок,выдает нам по пакетику  ),замечательный магнитики, малюсенькая книжечка,духи,и еще лосьон для тела,очень прикольный брелок-овечка и замечательные открыточки. Кстати,когда разбирали посылочку,долго не могла понять,кто ж моя снегурочка....думала что она забыла написать кто она  и вот на самом дне посылочки, обнаружили открыточку,где она написала про себя  . Леночка,интрига удалась  Спасибочки моя милая,за такой позитив,и отличное настроение
Леночка,приятно было познакомиться с тобой.
Дорогая наша снегурочка Леночка и твоя замечательная семья!
Поздравляем вас с Новым Годом! Пусть в ваш дом проникнет счастье, пусть в душе будет гармония, в сердце - любовь, в мыслях - добрые и чистые мысли. Пусть новый Год подарит вам то, что вы ожидаете от него. Новых свершений и сюрпризов!
|
28 Дек 2014 16:06
|
Ирина 1971
53 года Одинцово
|
Привет девочки
Вот и я с отчётиками
Первая посылка от моей снежинки Оли из Польши. Мне до сих пор не ловко, что она прислала нам посылку
Правда она доставила нам много радости
Чего там только не было
Красивое блюдо, которое обязательно будет на Новогоднем столе.
Сахарница и молочник которые будут мне каждое утро помогать наслаждаться кофе. Баночка кофе (и как только Оля узнала,что я его очень люблю?).
Очень красивые украшения на ёлку которые уже заняли своё место.
Магнитики
И самое главное это подарки для дочки. Сумочка, которая уже сходила на дискотеку и на ёлку в кремль, лак для ногтей, браслеты. брошь очень красивую. Новогодние ручку и карандаш. Леденцы, конфеты.  Оленька дочь была просто счастлива.
Ещё была красивая салфетка и мешочек с конфетами
Оленька большое тебе СПАСИБО
Вторая посылка от моей Снежинки ей оказалась Королева нашего царства Лена из Москвы.
Лена прислала очень красивый шарфик зелёного цвета в цвет моих глаз.
Очень красивую рамку для фотограий.
И очень вкусный кофе. Теперь моё утро будет бодрым и вкусным.
Для дочки была очень красивая шкатулка с которой Варвара теперь не расстаётся. А в ней были браслетики, которые все сразу были надеты.
Ещё был красивый ангелочек и шоколадка.
Был ещё один член нашей семьи, который очень обрадовался.
Девочки огромное Вам спасибо
А за счастливые глаза моей дочери отдельное СПАСИБО
Простите если было мало фотографий, но для меня это очень сложно. Я с техникой на Вы.
|
29 Дек 2014 0:54
|
НинкаКартинка
 Нина
51 год Россия
|
Поздравляю всех с подарочками!
Они все такие волшебные, чудесные, добрые! Собранные заботливыми ручками наших Снегурочек и их помощников!
Ну вот и я добралась до отчётика!
Итак.... Нашей Снегурочкой оказалась Оленька - Goorich!!!
Открыли мы заветную коробочку! А там....
Волшебным образом у детей в руках оказались подарочки, адресованные именно им! И необыкновенной красоты снеговичок - ёлочная игрушка! Уже заняла почётное место на нашей ёлочке!
И только потом нам удалось заполучить подарочки, адресованные остальным членам нашей большой семьи!
Нас Снегурочка одарила:
1. Николашке чудную игрушку! Играл целый вечер с ней!
2. Ингушке - набор: повязка на головку и волшебная палочка! Если мне не изменяет интуиция - Оленька сделала их сама!
3. Набор для глинтвейна для мужа! Оля! Он обожает этот напиток! Зимой он прочно прописан у нас!
4. Старшему сыночку Оленька прислала волшебный ночник! Как она написала в письме! Но мы его не открывали и запрятали до его возвращения домой!
5. Свечи новогодние! Теперь я знаю, как будет украшен наш новогодний тортик!
6. много всего для меня: гелевые карандаши, прихватка (под цвет моей кухни), выемки для печенюшек (такие ещё себе не купила!), пресс для мяса (использую при приготовлении новогодних блюд), Лак для ногтей (как раз мой оттенок), крем для тела с потрясающим ароматом, расчёска (моя деревянная как раз уже приходит в негодность), Бисер
7. замечательная открыточка и замечательным письмом внутри!
8. Игрушки для наших питомцев!
Попугай уже кусает свою подвесочку!
Но кот нас поразил! Он как схватил свою мышку - даже рычал, если пытались забрать!
Оленька! Спасибо тебе огромнейшее за кучу позитива! За чудо! За волшшебство!
|
29 Дек 2014 6:05
|
lara74
 Лариса
50 лет
|
|
29 Дек 2014 9:24
|
Goorich
 Ольга
Анапа
|
Ниночка, я очень рада, что вам все понравилось!!! Счастья вам в новом году!
|
29 Дек 2014 15:35
|
Lenochka
Москва
|
|
29 Дек 2014 18:06
|
Sweta.
 Светлана
51 год Псков
|
Девочки всем приветик !
У меня уже начался Новый год
Моя Снегурочка Леночка k-e-n-
Посылка просто супер,там столько всего классного)) начнем по порядку)))
две новогодние салфеточки,теплый плед,аромолампа и вкусная шоколадка.
много конфет,уже попробовала)))подставка под горячее,силиконовая кисточка и форма. А это просто клад-кедровые орешки и грибы
это для дочи
шампунь,блеск для губ и подставка для украшений,от неё отдельное спасибо  и игрушка на елку.
ну и конечно для самых воспитанных  четвероногих любимцев.
Леночка и твоя замечательная семья,примите от нас самые искренние поздравления с наступающим Новым 2015 годом!
Пусть он принесет радость,надежды и оптимизм.И пусть все самые заветные желания сбудутся
|