Сообщение |
Автор |
29 Дек 2014 18:57
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
С посылочками феюшки
|
29 Дек 2014 22:11
|
Марья-я
 Мария
43 года Москва
|
Всем ДОБРЫЙ ВЕЧЕР)))))
Сегодня замечательный день)))) Мороз и солнце))))
Утром я получила извещение о том, что меня ждет посылочка из Казахстана))))
Моей Снегурочкой оказалась Ксюша-Кошка из лукошка)))
Ксюша писала мне замечательные письма с потрясающими стихами)))))
И сегодня меня ждала ОНА
2 КГ сюрпризов))))))
Пока ребятенок спал, я вскрывала это сокровище))))))
Итак,
Ксюша подарила мне столько всего)))
Первое, это классные формочки для мороженого)
Ксюш, как ты догадалась, что я во время переезда их потеряла (или выкинула в ажиотаже.....  ) а новые купить никак руки не доходят))))
Формочки для кексов с флажками)))) Позавчера смотрела на похожие в Леонардо и ....почему-то не купила) Как знала
Очень нежное и элегантное украшение)
Мне пойдет))
Чай!!!!!! Зеленый!!!!! Очень вкусный (я уже заварила) и сушеная дыня)))))))))
Магнит на холодильник) Уже висит со своими "коллегами"))
Конфеты!
Море конфет!!!!
Открытка с моей тезкой)
Большущая синяя мишура) Мы ее уже пристроили)
Ксюша! Спасибо тебе ОГРОМНОЕ!!!!!!
Все такое КЛАССНОЕ! НУЖНОЕ! НЕОБЫЧНОЕ!!!! И ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ)))))
|
29 Дек 2014 22:17
|
ксения06
45 лет
|
|
29 Дек 2014 22:44
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
Марья-я, как я рада, что успела до нового года! С наступающим, моя хорошая!
|
30 Дек 2014 2:37
|
111alenchik111
 Елена
48 лет Киев
|
Наконец-то и у меня дошли руки до отчёта..Посылочку я получила ещё 19 декабря. Моей Снегурочкой оказалась Лена, на сайте Еленка25..Я когда пришла на почту и прочитала адрес, то сразу же вспомнила и фото на аватарке и ник...Вот что значит постоянно висеть на сайте..  . Открыла я посылку, а там...чего только нет... Первым бросился в глаза шарф...Или шаль, которую Леночка сама связала для меня...Такая красивая...Я тоже умею немного вязать...Но чтобы так...  Ещё мне Лена прислала много всяких нужностей для кухни. Прихватка силиконовая...Я такую хотела, но никак не могла купить...Думала, нужна она мне-не нужна...А теперь нужна...Буду пользоваться...Мороженица...Дети обрадовались...Теперь будем делать мороженое...Формочки для печенья...У меня таких нет.  .Формочки, чтобы делать пряничных человечков...Супер...Сейчас буду печь...уже и тесто замесила...И сахарные карандаши купила, чтобы их разукрасить  . Ещё была тёрочка в виде черепашки для натёрки сыра...Я такой ещё и не видела...Ещё в посылке были наборы ручек для двоих старших деток и машинка с игрушкой для младшенького  . Не расставался с ней несколько дней, так она ему понравилась  . Ещё Леночка собрала нам целый кулёк вкусных конфет, которые наверное ёё самые любимые..Все очень вкусные...И мы сразу же сели пить с ними вкусный чай Кубок огня, который нам Наша Снегурочка тоже положила в посылочку...И для того, чтобы я знала, кто она, в посылке была поздравительная открыточка, в которой кроме пожеланий и очень красивых слов был ник Снегурочки на сайте.  . Спасибо Леночка, нам всё очень-очень понравилось....И теперь фото
|
30 Дек 2014 16:46
|
О-Ленчик
 Елена
51 год Курск
|
Анна и Король Аннушка, за предновогодними хлопотами пропустила твой отчет Очень надеюсь, что нам с дочкой удалось порадовать тебя и твоего мужа. Я просто прослезилась Я счастлива
|
30 Дек 2014 18:21
|
Анна и Король
 Анна
48 лет Западный Крым
|
|
30 Дек 2014 19:31
|
ксения06
45 лет
|
|
30 Дек 2014 19:37
|
Марья-я
 Мария
43 года Москва
|
ксения06
Ксюш, поздравляю))))))
Классный подарок))))
|
30 Дек 2014 19:57
|
dicsi
 олеся
37 лет Смоленск
|
Ксюшенька я очень рада что Вам понравилось
|
31 Дек 2014 0:37
|
Ясум
 Мария
45 лет Москва
|
Девочки, как же я радуюсь за всех нас! Такой позитив от этих фото-отчетов исходит! Воистину хочешь праздник - сперва создай его другим!
Жду-не дождусь когда же и мои Снежиночки отпишутся
|
31 Дек 2014 0:42
|
Пламя
 Оксана
44 года Белгород
|
Ясум
Машенька, я тут, пришла описываться.  Еле доехала до загородного дома родителей, полдня света не было. Но фото уже загружены
|
31 Дек 2014 1:04
|
Пламя
 Оксана
44 года Белгород
|
Дорогие девчонки!
Концовка года у меня выдалась просто умопомрачительно насыщенная! От компа уставала на работе, дома просто падала. Но все эти заботы мне помогали пережить послания моей дорогой Снегурочки, которые были настолько искрометными и теплыми, что дела делались быстрее и веселее!
Моей замечательной и жизнерадостной Снегурочкой стала Машенька - Ясум!
Вот такой огромный короб приехал ко мне из Москвы! Чесслово, очень тяжелый! И сейчас поймете, почему!
Открываю, а там мишура и открытка!
А еще ниже...
Целый свиток-послание! И посмеялась, и поплакала от счастья, и подивилась тому, насколько много моя Снегурочка обо мне знает, и познакомилась с Машенькой и ее семьей поближе!
А еще...
Это просто целый сундук с сокровищами, которые приготовления для каждого из членов моей семьи!
Книги, фильм и наклейки для мальчиков, причем те, которых в нашей приличных размеров домашней детской библиотеке нет.
Набор из трех мячиков, которые теперь весело катаются по дому со взрывами хохота! Хлопушки для новогоднего праздника! А еще игра для всей семьи! Будем осваивать на новогодних каникулах!
Очень необходимая нам баночка для меда со специальной резиновой штучкой на крышке! Машенька, это ты точно в моем блоге узнала
Замечательные кухонные штучки! Специальные жгутики, полотенце (дивное на ощупь), крючочки для загородного дома! Все такое красивое!
Два вкуснейших чая! (Их аромат появился в момент вскрытия посылки). Целый мешочек шоколадных конфет и других сладостей! И даже мои любимые конфеты петушок!!!  (это я точно нигде не писала  , Маша угадала)
И три вещи, ставшие на 100 % моими. Это дневник на 5 лет! Вообще отменная штука, как-то раньше даже не думала о том, что она мне может понадобиться! Но начала вести!
Ложечка "Рязань" - очень красивая! Я собираю ложки, а Машенька и об этом узнала!
И замечательный снеговичок-Мерзлячок, который сделан лично Машенькой! Настолько аккуратный, очаровательный и уютный снежный друг, что я его поставила прямо перед компьютером, чтобы он помогал мне работать!
Машуля, у тебя золотые руки!!!
Я хочу сказать тебе большое спасибо за эту зимнюю сказку! От всей нашей семьи!!!
С наступающим тебя и всю семью новым годом! Пусть он будет очень счастливым!!!
|
31 Дек 2014 1:11
|
Пламя
 Оксана
44 года Белгород
|
Еще один подарок мне пришел немного раньше!
От Светочки Звезда на Новогодней Елке!
Было неожиданно и оооочень приятно!
Вот такой чудо-коробок
А внутри...
Открытка с очень теплыми словами и поздравлениями!
Мишура и синие новогодние бусы (свекровь как раз такими попросила украсить новогодний стол).
Мыло с виде елочки!
Очень вкусные конфеты!
И очаровательный Снеговичок на санках!
Светочка, спасибо тебе огромное! С наступающим тебя новым годом! Пусть он будет счастливым!  [/list]
|
31 Дек 2014 1:35
|
НинкаКартинка
 Нина
51 год Россия
|
Поздравляю всех с подарочками!
Вот и я открыла свою посылочку от Снегурочки - Ир.К-а!
Ирочка! Ты оказалась просто волшебницей!
Вот такое волшебное начало открытия коробочки!
А внутри нас ожидало целое богатство!
Огромное количество мишуры, ёлочных игрушек, конфет!!!!
Подарки для детей - были сразу изъяты! Еле уговорить вернуть для фотосессии! (пазлы для дочки и набор алхимика для сыночка)
Старшему мобильный аккумулятор! Вот как ты узнала? Он как раз хотел купить себе такой! Но в армию забрали...
Мужу лупа с подсветкой! (Слова: Как я искал у нас такую - не нашёл! передай огромнейшее спасибо за подарок!!!!)
Гелевые карандаши, приспособление для разрезания бисквита.
Потрясающая красивущая новогодняя тарелочка! Обязательно будет на нашем новогоднем столе!
И какой то неопознанный нами объект! В пакетике.... Какой то корень.... Ждём разъяснений! Что за зверь такой? И как его использовать?
Ирочка! Спасибо тебе за волшебство! Чудо! Новогоднее настроение!
Твоя посылочка оказалась самой что ни на есть волшебной!
А какие конфеты вкуснючие! Мы с мужем наравне с детьми лакомились ими!
|
31 Дек 2014 2:21
|
Ясум
 Мария
45 лет Москва
|
Пламя Оксаночка!!! Вот это да! Накликала отчётик!
Теперь сама плакала, читая. Я очень рада что сумела вам угодить. Для меня было важно это сделать именно сейчас. Особенно сейчас.
С Наступающим вас Новым годом! Здоровья, удачи! Любите друг друга!!
Ваша Снегурочка Маша
|
31 Дек 2014 2:46
|
Пламя
 Оксана
44 года Белгород
|
|
31 Дек 2014 4:25
|
Oleczka
 Olga
62 года Россия, Украина,Polska;
|
|
31 Дек 2014 10:18
|
arnare
 Дарья
Украина, г. Пирятин
|
Ух ты, а куда я попала? Девчата, что это за сказочное мероприятие, как в нем поучаствовать, хотя бы на будущий год?
|
31 Дек 2014 11:58
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
О том, что моя посылочка уже в моем городе я узнала в понедельник, из разговора со своей снегурочкой  Вчера почтальон пообещала, что 31 утром я смогу забрать посыль в нашем отделении. Надо ли говорить, что в 9 утра я была уже там
Получила! Получила! Получила огромную, волшебную, замечательную посылку от Леночки- k-e-n!!!!!!!!!!
Прибежала, открыла!!!! Там столько всего!!!!! И еще конфетти! уже рассыпала на пол, пусть будет сегодня) кошка в восторге
Вот мое богатство  Снегурочка исполнила все мои мечты! Вот 2 кулинарных журнала и книга Готовим мясо для новогоднего стола  Это моя слабость- красивые кулинарные книги и журналы.
А это красивущие шары на елку  С заснежиными домиками и с храмом  Но на фото у меня не получилось передать их красоту. попозже на елке попробую сфотать)
А это еще одна моя слабость- конфеты!  А еще в одной шоколадке настоящее волшебство было- подарок для моего мужа) Вожделенные монеты  И такая трогательная записочка  Он как ребенок  глаза на меня поднимает и спрашивает: а откуда Снегурочка про меня знает? Потом развернул подарок: а откуда она знает что я люблю?
Леночка, тебе от Саши отдельное огромное спасибо!
Это колца для салфеток  Такие ангелочки  Леночка, я в восторге! И записочка  Правда, мы пока в ссылке и салфеток полотняных нет у нас… Надо бежать в магаз  А на заднем плане видна свечка ароматическая! Как раз для моего бьюти-релакса сегодняшнего!
Скраб шоколадный! Он так пахнет, что я его ложкой есть готова
Чаек зимний! Уже заварила) Пишу отчет и пью
И еще кухонные штучки) Спрей для цитрусовых! Такая интересная штука! Планирую сегодня опробовать на фруктовом салате
Еще наклейка на окно светящаяся!!! Но показать не могу) Наклеила на окошко, но солнце ТАК слепит, что фотки не получаются) Ночью сниму и покажу)
Вот и поделилась с вами своей радостью)
P.S. я загадала, что если успею получить посылку в этом году, следующий год для меня будет волшебным и удачным) И тут ты мне, милая снегурочка, подарок сделала!!
Счастья тебе и твоей семье, большого, огромного просто! Пусть наступающий год принесет только хорошее!
|
31 Дек 2014 14:12
|
arnare
 Дарья
Украина, г. Пирятин
|
Кошка из лукошка
Классный отчет! Какие же вы умнички!
|
31 Дек 2014 16:57
|
Viktorija21
 Виктория
42 года
|
девочки,вчера и сегодня наблюдаю за вашими отчетами... так душевно у вас здесь... в сдедующем году обязательно поучаствую... если вы не будите против))))
ВСЕМ СПОКОЙСТВИЯ,ЗДОРОВЬЯ НОВОМ ГОДУ ДА И ПРОСТО ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!
|
31 Дек 2014 17:20
|
Ола2
 Ольга
60 лет Нижегородская обл.
|
Доброго всем дня!
Наконец-то добралась и я до отчета. Посылку мне прислала замечательная Снегурочка - Настенька из Московской обл., на форуме - nastij.Вот эта коробка --- 4 с лишним кг сокровищ
Открыли, и, сразу милая открытка с поздравлением
Распаковали дальше, а там такая красота и запах елки, вот прям натурально хвоей пахло, и сразу настроение
Сверху письмо такое необычное, красивое
Дальше общий вид, каждому подарочки упакованы в отдельный пакетик
Для дочки профессиональный шампунь и бальзам
Для сына-футболиста чашка в виде футбольного мяча(и где только нашла?)
Для мужа конфеты и чай (приятно удивлен), внутри упаковки чая еще есть брелок, но мы пока не открывали.
И мои сокровища!Масла и настой для бани  (я писала, что люблю баню, ходим в парную два раза в неделю), скраб для бани,две маски для лица,красивенный новогодний шарик на елку и сказочный чудо-домик
И поближе домик
такая прелесть!
И шарик
Но это еще не все
Подставка под горячее
Классные полотенчики  , вообще таких не видела
Подарок с конфетами
И все вместе плюс еще мишура пушистая
Настя, спасибо тебе огромное за все! У меня просто нет слов, чтоб сказать, как мы были все рады!
Настенька, поздравляю тебя и твою семью с наступающим Новым годом!  счастья вам и здоровья!
|
31 Дек 2014 17:28
|
НинкаКартинка
 Нина
51 год Россия
|
Поздравляю всех с подарочками!
|
31 Дек 2014 22:14
|
ТеплоЭнергетик
 Лерочка
37 лет г.Санкт-Петербург
|
Моя дорогая Снегурочка  спасибо тебе за подарочки,мне все очень очень очень понравилось.Все было красиво и аккуратно запоковано,видно,что человек старался  было очень много мишуры
За формочку и шоколадки особенно спасибо и еще очень мне понравились елочные игрушки олени,из книжечки уже загорелась рецептами,пртготовлю в новом году
И про сыночка не забыла,вот его подарочки
и про кота не забыла,котейка уже ест свое лакомство.
Снегурочка у меня самая самая лучшая!!!
|