Отчеты о подарках «Новогоднее настроение - 2015»

Сообщение Автор

31 Дек 2014 22:20

Распечатать сообщение
ТеплоЭнергетик

Лерочка

37 лет
г.Санкт-Петербург

ТеплоЭнергетикМои рецепты
Забыла сказать меня покорило напечатонное письмо!Спасибо тебе за все твои старания!

31 Дек 2014 23:56

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
Пришла наконец-то отчитаться, пока год не закончился girl_haha
Получила я посылочку от Анны anken. Спасибо тебе огромное...Но обо всем по порядку
Итак....принесла домой посылку. Стали открывать. Мы нетерпеливые, не то, что некоторые Embarassed дети тут же запросили подарки предъявить girl_haha

а в коробке

красотаааааа girl_in_love

Поскольку посылка из Екатеринбурга, то и магнитик соответствующий был. так приятно. Я из всех городов, где бываю их привожу Embarassed Вот не поверите, но это самое приятное было Embarassed

Все так красиво упаковано и со вкусом подобрано, что я жаде растерялась, от такой красоты

Открытка

Сыну набор ждентельмена give_heart

Дочери набор принцессы girl_in_love

Мне......чего только не было New Year Tree

Формочка

Уже использовала Embarassed

Платочки

Салфетки. Очень пригодятся к НГ столу

Специи Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я обожаю такое, запах........мммммммммммммммммм

Солонка и перечница. керамические. Девоньки, я преклоняюсь перед всеми, кто не боиться такое отправлять. Вот реально были у меня случаи, когда билось, поэтому больше ни-ни. Но эти доехали New Year ggg

Кухонная доска с полотенчикми

А еще был ангелок, который доча первой вытащила girl_haha

И сладкий мешочек New Year Tree

еще был подарок для папы. Но он у нас кремень - сказал положить под елку, так что я даже не в курсе, что там girl_haha

Анечка спасибо тебе огромное. Тепла и благополучия твоей семье. Мира и добра в дом. Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

01 Янв 2015 4:04

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Какие у всех подарочки шикарные! good2 good2 good2
Все большие молодцы!!! New Year gifts

Поделюсь и я своей радостью. New Year Hi
Ко мне прилетели посылочки от Lenochka-Леночки и Светы31-Светочки! New Year Go
Дорогие мои, столько радости доставили нам! New Year Tree New Year Tree New Year Tree
От всех - огромное спасибо!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

Итак. Открыла Леночкину посылку, там такая красота:
Фото

Открываем дальше. Все красиво упаковано:
Фото

Разворачиваем:
Фото

В посылочке:
Машинки для Дениски
Пазлы для Дашеньки
Мне лягушка. Такая красивая!
Карандаши для аквагрима
конфеты
Специи
Шоколад
Новогодний носок

Леночка, спасибо тебе огромное, за все! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

Открываю посылочку от Светочки. New Year Snegurochka Такая красота:
Фото

Столько всего:
Фото

Машинка Дениске
Кукла Дашеньке
Сладкий набор
Кофе
Шоколад
Контейнер для сыра
Подарочек моим родителям (очень красивый символ года и шарик)
Баночка для меда
Полотенце
Штучки для ванны

Не сразу заметила, что в контейнере для сыра были иконки и масло от Матронушки!!!

Светочка, спасибо тебе и от нас, и от родителей! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

01 Янв 2015 16:50

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

34 года
Украина, Киев

Magic-2_LanternМои рецепты
Девочки, всех поздравляю с наступившим 2015-м годом!

Семейного благополучья вам желаю,
Пусть в доме всегда будет только мир.
Сейчас же с Новым Годом поздравляю,
Пускай роскошным будет этот пир.
Чтобы сбылось все то, о чем мечтали,
Чтоб не ругались, жили в счастье вы.
Чтоб нас, своих друзей, не забывали,
В достатке и любви чтоб счастье обрели.

New Year Snegurochka

Ну вот и пришло наконец новогоднее утро, и я открыла посылочку от своей Снегурочки Анечки-anna1513 give_heart К слову, посылка мне пришла еще 20 декабря, но на почте неделю лежала, а уведомление никто принести не удосужился... но спасибо Снегурочке, она мне сообщила, что пора на почту идти New Year ggg Rose Стоит ли говорить, что я не шла, а бежала? girl_haha Embarassed
С позволения Ани я решила подождать до 1-го января, чтоб открыть посылочку, люблю потянуть интригу Wink dance2 Честно говоря, в этом году у меня того особого новогоднего настроения не было, даже елку не покупала Embarassed Но сейчас, после ТАКОГО обалденного подарка - я сама готова Дедом Морозом обрядиться girl_haha New Year Hi
Итак, разместилась я за кухонным столом, где света побольше, и...
Фото

Наивная, для всего добра места не хватило - Аня положила мне просто волшебный пакет, я опускаю туда руку - и всегда что-то вытягиваю, и сюрпризы не заканчиваются и не заканчиваются... New Year Tree В итоге мой стол стал выглядеть вот так:
Фото

girl_haha girl_haha girl_haha
А теперь по порядку:
Группа подарков " для кухни" (я тут уже классификацию составила, чтоб фотоотчет выставить легче было Embarassed ):
Фото

- подставочная ложка весна - ооочень нужная для меня вещь, давно заглядывалась, да жадность не позволяла себе купить ее girl_haha Embarassed Идеально вписалась в интерьер моей кухни girl_in_love good2
- формочка для льда силиконовая в виде клубнички - мне очень понравилась, сейчас зима, но я делаю себе косметический лед для умывания (просто замораживаю зеленый чай), так что такой подарок мне безусловно пригодится, а с приходом лета - так вообще! Romashki
- шпажки в виде цветочков для канапе - такие яркие и разноцветные, украсят праздничный стол, приберегу к приходу гостей! good2
- формочка для печенья в виде имбирного человечка, я в восторге, такая прелесть, еще с просмотра Шрека хотела такую штуку для выпечки (помните Имбирный пряник? friends )
- восхитителной красоты ложечка для чая, с зимним орнаментом - теперь чаепитие станет ритуалом! Yahoo! girl_in_love
- и то, от вида чего я просто впала в священный ступор - силиконовое ситечко для чая с подставкой, красивейшего розового цвета - моего любимого на этот момент - это просто маст-хев для меня, чтобы вы поняли, о чем я говорю - вот фото подарка, а справа - то безобразие, которым я до сегодняшнего дня пользовалась girl_haha Embarassed Тоже давно присматривала себе, но руки не доходили, а Снегурочка как в воду смотрела Rose
Фото

Также Снегурочка прислала мне магнитик на холодильник - я писала. что собираю их, теперь он на своем законном почетном месте! good2
Фото

Группа подарков "Новогодние" New Year ggg
Фото

- красивый дождик цвета символа года, который я в порыве чувств сразу обмотала вокруг шеи girl_haha Embarassed
- наклейка на окно в виде Деда Мороза - красота! girl_in_love
- украшения-звездочки на елочку - ну просто обязывают меня пойти хоть веток еловых насобирать, чтоб украсить ими, спасибо Снегуочке за стимул! Rose
- наклеечки и стикеры+закладочки - очень нужная для меня вещь, я часто записки себе пишу и списки разные, так что пригодятся 100-%! girl_claping
- красивая открыточка с праздничным пожеланием, а также - душевнейшее письмо от моей Снегурочки, я просто такие позитивные эмоции испытала, читая его - слов нет! Очень здорово было узнать о Екатеринбурге, мы как раз с мамой гадали, как же этот город раньше назывался, а оказалось - Свердловск! (сообщу ей, она у меня из Росии родом friends )
Подарочки "Для души" girl_haha good2
Фото

Свечки, свечки, свечки!!! Yahoo! Боже, как я это люблю! girl_in_love Увлекаюсь ароматерапией, так что их никогда много не бывает, а тут еще и такие красивые! girl_in_love
Фото

Салфетки - слева - из красного фетра, очень красивая и стильная, будет украшат мой дом, а справа - белоснежные сердечки, я такие у нас в кофейне-кондитерской Львовской мастерской шоколада видела, любовалась - а Снегурочка прислала мне такие же! New Year ggg Приятной неожиданностью оказалось, что они еще и обладают повышенной степенью впитываемости, прочла на упаковке - замечательная функциональность в придачу к внешнему виду! girl_claping
Я писала Снегурочке, что обожаю красивые лаки для ногтей... и вот, она воплотила мои желания в жизнь:
Фото

В красивой новогодней упаковке 3 лака из новогодней коллекции:
Фото

girl_in_love
Все цвета очень нравятся, перламутрово-снежный очень многофункциональный и нежный цвет, синий - как цвет пришедшего года (+ когда-то очень любила красить синим ногти, но тот лак засох Embarassed - и вот на смену пришел новый, а оттенок какой красивый good2 )... и мой безусловный фаворит, средний, блестящщщий, цвет - бирюзоывые блестки разного размера, красота неописуемая! girl_in_love Завтра засяду за маникюр, опробую именно его! Yahoo!
И...
Фото

Красивая лампа-светильник-мигалка!!! New Year Tree В виде новогоднего домика, такая красота! Я его когда из пакета доставала, аж серце замерло, переживала, чтоб целенький был... (сама отправляла в том году фарфоровые вещи в посылочке, к сожалению, тогда чайничек разбился), но даже блестка с него не отпала! New Year ggg Такой красивый, светится разными цветами (к слову, у меня в этом году гирлянда порвалась с новогодними огоньками, так что этот подарок - как бальзам на душу! girl_in_love ) Светится разными цветами:
Фото

Вот такой подарочек мне прислала моя Снегурочка give_heart give_heart give_heart Большое тебе спасибо, Анечка, сказать, что я в восторге - это ничего не сказать. для меня Новый год только сейчас начался, благодаря тебе! give_heart Поздравляю тебя с Новым годом, спасибо тебе за твои смс и стихи, они всегда поднимали мне настроение, ты самая замечательная Снегурочка в мире! air_kiss air_kiss air_kiss

01 Янв 2015 19:45

Распечатать сообщение
Kruste

Оля

40 лет
Уссурийск

KrusteМои рецепты
Какие все умнички, Снегурочки и Снежинки! Всех с Новым Годом New Year Hi !

01 Янв 2015 20:55

Распечатать сообщение
anna1513

Анна

48 лет
ЕКАТЕРИНБУРГ

anna1513Мои рецепты
Снегурочки и снежинки, поздравляю всех Новым годом!!! New Year gifts New Year gifts New Year gifts

Новый год в окно стучится.
Нам пора его встречать.
И шампанское искрится.
И веселье не унять. New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Поднимаем мы бокалы,
Зажигаем свечи,
Пусть сбываются мечты
В новогодний вечер!

Леночка дорогая моя Снежиночка, очень рада была с тобой познакомиться.
Очень хорошо, что все дошло в целости и сохранности, все понравилось и подарило много положительных эмоций. За домик я больше всего переживала.

А подарки я выбирала как для себя, что бы мне хотелось, но .... New Year ggg
Леночка ты все так описала, я даже прослезилась, спасибо тебе моя хорошая. New Year Tree New Year Tree New Year Tree

01 Янв 2015 21:24

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
всем приветик New Year Snegurochka
Настя писал(а):
Леночка, спасибо тебе огромное, за все!

Настенка не за что.....это тебе спасибо air_kiss .........ЧТО, ВСЕ МЫ ЗДЕСЬ, СЕГОДНЯ СОБРАЛИСЬ И СЕРЕЖЕНЬКЕ air_kiss .....СПАСИБО ВАМ ,НАШИ РОДНУЛЬКИ air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

01 Янв 2015 21:46

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
ОЙ ,ДЕВОЧКИ............
ОЙЁ-ЁЙ ...........

ПРОПЛАКАЛА ВЕСЬ ДЕНЬ.....РАЗБИРАЯ ВАШИ ПОДАРОЧКИ Embarassed

СКОЛЬКО, ТЕПЛА И ЗАБОТЫ Я ПОЛУЧИЛА СЕГОДНЯ ....СЛОВ НЕТ У МЕНЯ Embarassed ХОТЯ СКАЗАТЬ Я МОГУ ВСЕГДА girl_haha

ДОРОГИЕ МОИ СНЕГУРОЧКИ..... СЛОВ ПРАВДА НЕТ(((( ОДНИ ЧУййСТВА....

БАГОДАРЮ ВАС ...СПАСИБО,ЧТО ВЫ ЕСТЬ... air_kiss

можно отчет чуть попозже ,на днях Embarassed

01 Янв 2015 21:53

Распечатать сообщение
Везучая

Ирина

62 года
Королёв

ВезучаяМои рецепты
Поздравляю всех Снегурочек и Снежинок с Новым 2015 годом. New Year Tree
Желаю всем здоровья, счастья, любви исполнения желаний, путешествий, достатка и мира!
22 декабря я получила посылку от своей Снегурочки New Year Snegurochka anna1513, 23 декабря открыли, а 1 января наконец-то выставляю отчет. А что, все правильно Новый год то только наступил. Спасибо моя Снегурочка ты мне так подняла настроение (почему-то к концу года весь мой оптимизм куда то скрылся).
Ну вот получила я посылочку
Фото

Открываю, а там море подарков
Фото

Письмо в очень красивом конверте с поздравлениями
Фото

Замечательна ложка (уже пользуюсь, она такая приятная) и закладочки с листочками для записи
Фото

магнитик я так ему рада ведь я никогда не была в Екатеринбурге, а очень хочется побывать в городах России
Фото

очень вкусный чай (мы его уже почти выпили) и вкусные конфетки с шоколадками, формочки для кексиков, маффинов, печенья и конфет, мишура (украшает наш дом), открытка с теплыми пожеланиями и красивейшая салфеточка
Фото

Фото

подарки для сына (уже самолет собран)
Фото

Спасибо еще раз New Year Tree Снегурочка моя air_kiss

01 Янв 2015 21:54

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
Oleczka писал(а):
КОТ КОТОФЕЙ сказать что я очарована- это ничего не сказать

я сама ,как увидела его....поняла, он твой )) рада, что капелюшку порадовала тебя, моя миленькая подруженька air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

02 Янв 2015 0:46

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

34 года
Украина, Киев

Magic-2_LanternМои рецепты
anna1513 писал(а):
Леночка ты все так описала, я даже прослезилась, спасибо тебе моя хорошая.

New Year Snegurochka Это тебе спасибо за чудесный подарочек и бесценное внимание! give_heart С Новым годом! New Year Hi

02 Янв 2015 0:58

Распечатать сообщение
Еленка25

Еленка

48 лет
Украина, Киевская обл.

Еленка25Мои рецепты
111alenchik111
Аленочка, я только увидела отчет New Year Snegurochka
Очень-очень рада, что вам всё понравилось New Year Tree New Year Tree New Year Tree

02 Янв 2015 1:15

Распечатать сообщение
Oleczka

Olga

62 года
Россия, Украина,Polska;

OleczkaМои рецепты
Lenochka

New Year Tree New Year Tree New Year Tree

02 Янв 2015 1:34

Распечатать сообщение
Лена SUN

Елена

41 год
Оренбургская обл

Лена SUNМои рецепты
Поздравляю всех девченок с подарками ,я в этом году не участвую ,но и меня осчастливили!Моя прошлогодняя Снежинка и сегодняшняя подруга Олечка-EOVhelga!

пришла мне коробушка всего на 6,5 кило! girl_claping
а там чудеса новогодние!
милые барашки - подружки! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

суперская открытка с душевными пожеланиями!
Фото

много-много конфет!чай новогодний!коньяк муженьку! Congratulate (пряника Снегурочки не хватает,тут же слопали! Embarassed )
Фото

кота нашего безобразника тоже не обделили вкусняшками!
Фото

формы для кексов и бумажные к ним!моя мечта!буду теперь всяческие выпекать!спасибо Олечка! give_heart
Фото

для моих деток : тапки-игрушки,битком с конфетами( сынок сказал спать в них даже буду!),дочке - белоснежное Снегуристое платье New Year gifts ,игрушка-подушка Овечка (ругулируется в трех положениях!наша бабушка обзавидовалась ,но мы такие жадные все себе! nyam2 )
Фото

и та-дам!домик!!!и мне достался эклюзивный Олечкин хенд-мейд!сколько восторгов было(как сделано,как открыть и уберите подальше ,чтоб уцелел! girl_haha )! good2 Полный конфет! New Year Hi
Фото

Настоящий подаркопад !Спасибо Олечка! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Tree New Year Tree New Year Tree

02 Янв 2015 2:09

Распечатать сообщение
EOVhelga

Ольга

44 года
Московская область

EOVhelgaМои рецепты
Леночка girl_in_love, как же я рада, что все добралось в целости и сохранности girl_claping girl_claping girl_claping !!! Замечательно, что платьице пришлось маленькой принцессе Сашеньке Angel впору! А домик - единственный в этой цветовой гамме, поэтому и форма для маффинов тоже голубая!!! В этот волшебный вечер от всей души хочется пожелать тебе исполнения твоих самых заветных желаний. Будь счастлива ежедневно, ежеминутно, ежесекундно! Пусть твоя путеводная звезда светит ярким, немеркнущим светом, и пусть упорство и настойчивость Козы помогает тебе во всем!!! С Новым годом New Year Tree New Year Tree!!!

02 Янв 2015 4:48

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Настя писал(а):

Светочка, спасибо тебе и от нас, и от родителей! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

Это вам с Серёжей огромное спасибо за всё !!!! Вы самые лучшие girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Ой, а я к вам опять с отчётиком. girl_in_love моя милая снежиночка-Лиличка Лилёшкин ,её муж и маленький Львёнок прислали мне и моей семье подарок girl_in_love girl_in_love girl_in_love Это было так неожиданно и приятно girl_in_love girl_in_love girl_in_love да ещё так попасть по интересам, что мы все ахнули New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Получили мы её 30 декабря New Year Go

Открыли и обалдели, всё подписано, упаковано, не то что я ей прислала Embarassed но самое обалдею ноше,что в посылка была ещё одна посылка -для главы семейства girl_in_love

Общий вид

Мишутке-футболочку и мишку girl_in_love

Для Санёчка такую же футболку ( ребята в них встречали НГ New Year Tree )

Для Макса текстовые выделители (как раз ему нужны )
Для меня капсулы,что бы привести себя в порядок после новогодних праздников , свечки на новогодний стол (практически остались огарки, светили всю ночь нам girl_in_love ), и море конфет ( причём не только детские Rose )

И самый главный сюрприз,это для нашего папы , вот как они могли догадаться или узнать, что папа наш собирает пивные кружки wacko1 girl_in_love

Лиличка, Антон, Лёвушка - спасибо родные вам за такой самый натуральный новогодний сюрприз !!!!!!!! Всё остальное я написала тебе в сообщении girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

02 Янв 2015 12:56

Распечатать сообщение
EOVhelga

Ольга

44 года
Московская область

EOVhelgaМои рецепты
Наконец-то и я пришла с отчетиками Embarassed!!! Посылочки я получила в декабре, но честно ждала Новогодней ночи и открывала под бой курантов!!! Первая посылочка пришла ко мне от моей Снегурочки Estesitka из Питера!
Фото
А там вкуснющие конфетки nyam2 и замечательный чаек morning1!
Фото
Удивительно пахнущее мыло ручной работы good2, новогодняя овечка, презент для моей Эльки
Фото
В очень красивых коробочках обнаружились формочки для шоколада, мне- массажная плитка wacko1, а маме - крем для рук Rose!!!
Фото
Танечка, спасибо тебе огромное friends!!! Ты доставила радость не только мне , но и моей маме give_heart!!! Я желаю, чтобы Новый год обернулся для тебя доброй сказкой со счастливым концом. Пусть в жизни все будет лучше и красочней. Еда - вкуснее, эмоции - ярче, работа - прибыльней, отдых – полноценней, чувства – глубже, а счастье – абсолютным! С Новым годом New Year Tree New Year Tree New Year Tree!

02 Янв 2015 13:15

Распечатать сообщение
EOVhelga

Ольга

44 года
Московская область

EOVhelgaМои рецепты
Следующие посылочки пришли ко мне от моих прошлогодних Снежинок Анечки Анна и Король Romashki и Сашеньки alexisk Rose!
Фото
Анечка подарила мне набор кухонных принадлежностей в моей любимой цветовой гамме air_kiss!!! Уникальное украшение на елочку good2! И изумительный экодесерт из Крыма nyam2!!! Берегу его как зеницу ока!!! Спасибочки friends!!! Поздравляю тебя с наступившим годом овечки, желаю, чтобы исполнялись все желания, чтобы не было никаких забот и проблем, а благополучие и счастье всегда сопутствовало и никогда не подводило. Хочу пожелать добра, радости, движения вперед, и чтобы жизнь была полной приключений, радостных событий и невероятных эмоций New Year Tree New Year Tree!
Фото

Сашенька одарила меня набором формочек для миникексиков girl_cook и книжкой с рецептами, вкуснопахнущим бальзамом для тела girl_dance, конфетками nyam2, магнитиком и очень интересной книжкой о приготовлении кофе в турке (с 50-ю рецептами кофе) wacko1. Большое спасибо girl_in_love!!! Пусть все будет хорошо у того, кто читает это новогоднее пожелание! Пусть сбываются мечты, а все начинания приносят свои плоды, чтобы на сердце было тепло, а душа радовалась чудесным моментам, которые ждут впереди. Пусть обязательно самые заветные мечты исполняются с такой легкостью и простотой, словно они всегда были с вами!

02 Янв 2015 13:29

Распечатать сообщение
EOVhelga

Ольга

44 года
Московская область

EOVhelgaМои рецепты
А еще я получила посылку от моей любимой подружки Лена SUN friends
Фото
А там столько всего:
Фото
новогодний чаек morning1 и замечательные конфетки good2
Фото
бесподобное ситечко для чая wacko1
Фото
Не забыла Леночка и мою любимую кошечку Эльзу, подарив ей набор вкусностей и керамическую мисочку good2
Фото
А мне бутылочку оливкового масла с дозатором (руки никак не доходили купить), прикольный лосьон для тела girl_claping и протеиновый порошок для здоровья good2 good2 good2!!! Была еще баночка икры, которую мама тут же конфисковала Embarassed, рисунок от Семочки и очень душевное поздравление Rose Rose Rose! Спасибо огромное give_heart!!! Поздравляю от души с чудесным веселым праздником. Пускай Новый год обязательно порадует тебя новыми делами, которые сулят исполнение всех желаний. Пусть денег будет столько, что хватит не только тебе, но и твоим близким, пускай успех этого года протянется через всю жизнь и сделает тебя самым счастливым человеком на свете!

02 Янв 2015 18:19

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
girl_bye Снегурочки и Снежинки, с наступившим Новым Годом! счастья, здоровья, мира. исполнения желаний! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

Наконец-то и я пришла с отчетом New Year gifts

Первый мой подарочек- это от моей прошлогодней Снежинки Машули (Марья-я) girl_in_love
Коробочка была вот так украшена
Фото

А в ней море подарков girl_in_love для всех girl_in_love
для моих мужчин набор
Фото

вот такая красота girl_in_love подставка под горячее и прихватка-Дед Мороз, сязанные Машенькой
Фото

такие классные, Дед Мороз украшает уже кухню, даже муж сказал- ну надо же, какую красоту можно своими руками сделать! good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Подарки были красиво упакованы
Фото

а внутри...
Фото

Фото

подставочки под горячее разноцветные, силиконовая лопатка, мыло для удаления запаха, формочка для варенников, книжечка с рецептами-магнит, красивые салфетки good2 еще пилочки, наклейки для маникюра, украшение-снежинка, магнитик, флешка в иде банковской карты и маленькая сувенирная ложечка, очень красивая girl_in_love
А на дне коробки были конфеты и море блестящих снежинок и звездочек!
Фото

Машуля, спасибо за подарочки, очень-очень приятно! give_heart air_kiss

02 Янв 2015 18:31

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Мой второй подарочек- от моей Снегурочки Надежды (Sena) New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

получила его практически перед самым Новым Годом!

Вот такая красота!
Фото

Прикольный светильник (или лампочка, не знаю, как правильно), светящийся разноцветными огоньками good2 girl_in_love
косметический набор, досочка с символом года, формочка для теста, набор новогодних шаров, конфеты и открытка с пожеланиями!
Надюша, спасибо за подарочки! girl_in_love

И еще...

В ноябре мне вдруг неожиданно пришла посылка от... Деда Мороза New Year Hi С чаем в красивой шкатулке, вот такой
Фото

Гадал-гадала я , кто же этот дед Мороз? Оказалось, это посылочка тоже от моей Снегурочки Надюшки! give_heart
Спасибо, Снегурочка, за новогодние чудеса! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

02 Янв 2015 20:05

Распечатать сообщение
НинкаКартинка

Нина

51 год
Россия

НинкаКартинкаМои рецепты
Поздравляю всех с подарочками! Так замечательно заходить в эту темку! Получать столько позитива!
Все Снегурочки постарались на славу!

02 Янв 2015 20:38

Распечатать сообщение
Анна и Король

Анна

48 лет
Западный Крым

Анна и КорольМои рецепты
EOVhelga писал(а):
Следующие посылочки пришли ко мне от моих прошлогодних Снежинок Анечки Анна и Король

Олечка, еще раз с Новым годом! Спасибо тебе за то тепло, которое я чувствую в каждом твоем письме! Радости, добра и счастья в наступившем году! friends

В новогоднюю ночь я открыла две красивые коробочки, которые под елочкой ждали своего часа. А там
Очень милый символ наступившего года
Фото

И фондюшница (такая романтичная!)
Фото

02 Янв 2015 21:26

Распечатать сообщение
Марья-я

Мария

43 года
Москва

Марья-яМои рецепты
Лана74
Светочка! Я очень рада, что подарки понравились)))))
Снежинка - это закладка для книги)))))) New Year Snegurochka girl_in_love

02 Янв 2015 21:58

Распечатать сообщение
Пчелочка

ПчелочкаМои рецепты
Всем girl_bye

добралась и я до отчета. из-за резких смен температур нахожусь не лучшем состоянии, поэтому прошу извинить за не очень четкие фото.

моя снегурочка Sirena Amaranta прислала мне подарочки, на которых много видов города Рига, в котором они с мужем живут.
вот это вы уже видели.
Фото

я её убрала с глаз долой, чтобы не было соблазна сразу вскрыть!
вчера к нам приезжали дети со своими семьями для получения подарков от ДМ и Снегурочки. а после их отъезда, и я открыла свою посылочку.
Фото

справа,не полностью попали в кадр упаковка чая(пахнет ооочень вкусно) и набор фотографий-открыток с видами Риги. и справа от печенья(жаль, что плохо видно)- белый, ооочень красивый, олень(украшение на ёлку).
а теперь ближе покажу всё своё богатство.
Фото

открытка от Снегурочки с добрыми пожеланиями. Спасибо большое за них! air_kiss упаковочка печений, набор открыток, карандаши(отдала уже внукам) и наклейки для моих внучек(ангелочки) и для внуков(мишки).
Фото

маленькие шоколадки(с видами Риги)-мне(одну, ладно уж, дам мужу! girl_haha ) и 3 мягких магнита(каждой нашей семье) с видами Риги.
Фото

упаковочка с разукрашенными бумажными формами для кексов, выше-кухонное новогоднее полотенце, блокнот для записи рецептов.
и все эти подарки окружены красивой оранжевой пушистой лентой. я её в вазу положила. в комнате при дневном свете- солнечное пятно получается, а при свете бра-вечернее новогоднее освещение, как будто лампочки переливаются!

Леночка, дорогая моя Снегурочка, большое спасибо тебе за заботу и новогоднее настроение, которое ты прислала вместе со всеми замечательными подарками в своей посылочке.

твоя Снежинка New Year Snegurochka

Наверх
;