Девочки, всех поздравляю с наступившим 2015-м годом!
Семейного благополучья вам желаю,
Пусть в доме всегда будет только мир.
Сейчас же с Новым Годом поздравляю,
Пускай роскошным будет этот пир.
Чтобы сбылось все то, о чем мечтали,
Чтоб не ругались, жили в счастье вы.
Чтоб нас, своих друзей, не забывали,
В достатке и любви чтоб счастье обрели.
Ну вот и пришло наконец новогоднее утро, и я открыла посылочку от своей Снегурочки Анечки-anna1513

К слову, посылка мне пришла еще 20 декабря, но на почте неделю лежала, а уведомление никто принести не удосужился... но спасибо Снегурочке, она мне сообщила, что пора на почту идти

Стоит ли говорить, что я не шла, а бежала?
С позволения Ани я решила подождать до 1-го января, чтоб открыть посылочку, люблю потянуть интригу

Честно говоря, в этом году у меня того особого новогоднего настроения не было, даже елку не покупала

Но сейчас, после ТАКОГО обалденного подарка - я сама готова Дедом Морозом обрядиться
Итак, разместилась я за кухонным столом, где света побольше, и...
Наивная, для всего добра места не хватило - Аня положила мне просто волшебный пакет, я опускаю туда руку - и всегда что-то вытягиваю, и сюрпризы не заканчиваются и не заканчиваются...

В итоге мой стол стал выглядеть вот так:
А теперь по порядку:
Группа подарков " для кухни" (я тут уже классификацию составила, чтоб фотоотчет выставить легче было

):
- подставочная ложка весна - ооочень нужная для меня вещь, давно заглядывалась, да жадность не позволяла себе купить ее

Идеально вписалась в интерьер моей кухни
- формочка для льда силиконовая в виде клубнички - мне очень понравилась, сейчас зима, но я делаю себе косметический лед для умывания (просто замораживаю зеленый чай), так что такой подарок мне безусловно пригодится, а с приходом лета - так вообще!
- шпажки в виде цветочков для канапе - такие яркие и разноцветные, украсят праздничный стол, приберегу к приходу гостей!
- формочка для печенья в виде имбирного человечка, я в восторге, такая прелесть, еще с просмотра Шрека хотела такую штуку для выпечки (помните Имбирный пряник?

)
- восхитителной красоты ложечка для чая, с зимним орнаментом - теперь чаепитие станет ритуалом!
- и то, от вида чего я просто впала в священный ступор - силиконовое ситечко для чая с подставкой, красивейшего розового цвета - моего любимого на этот момент - это просто маст-хев для меня, чтобы вы поняли, о чем я говорю - вот фото подарка, а справа - то безобразие, которым я до сегодняшнего дня пользовалась

Тоже давно присматривала себе, но руки не доходили, а Снегурочка как в воду смотрела
Также Снегурочка прислала мне магнитик на холодильник - я писала. что собираю их, теперь он на своем законном почетном месте!
Группа подарков "Новогодние"
- красивый дождик цвета символа года, который я в порыве чувств сразу обмотала вокруг шеи
- наклейка на окно в виде Деда Мороза - красота!
- украшения-звездочки на елочку - ну просто обязывают меня пойти хоть веток еловых насобирать, чтоб украсить ими, спасибо Снегуочке за стимул!
- наклеечки и стикеры+закладочки - очень нужная для меня вещь, я часто записки себе пишу и списки разные, так что пригодятся 100-%!
- красивая открыточка с праздничным пожеланием, а также - душевнейшее письмо от моей Снегурочки, я просто такие позитивные эмоции испытала, читая его - слов нет! Очень здорово было узнать о Екатеринбурге, мы как раз с мамой гадали, как же этот город раньше назывался, а оказалось - Свердловск! (сообщу ей, она у меня из Росии родом

)
Подарочки "Для души"
Свечки, свечки, свечки!!!

Боже, как я это люблю!

Увлекаюсь ароматерапией, так что их никогда много не бывает, а тут еще и такие красивые!
Салфетки - слева - из красного фетра, очень красивая и стильная, будет украшат мой дом, а справа - белоснежные сердечки, я такие у нас в кофейне-кондитерской Львовской мастерской шоколада видела, любовалась - а Снегурочка прислала мне такие же!

Приятной неожиданностью оказалось, что они еще и обладают повышенной степенью впитываемости, прочла на упаковке - замечательная функциональность в придачу к внешнему виду!
Я писала Снегурочке, что обожаю красивые лаки для ногтей... и вот, она воплотила мои желания в жизнь:
В красивой новогодней упаковке 3 лака из новогодней коллекции:
Все цвета очень нравятся, перламутрово-снежный очень многофункциональный и нежный цвет, синий - как цвет пришедшего года (+ когда-то очень любила красить синим ногти, но тот лак засох

- и вот на смену пришел новый, а оттенок какой красивый

)... и мой безусловный фаворит, средний, блестящщщий, цвет - бирюзоывые блестки разного размера, красота неописуемая!

Завтра засяду за маникюр, опробую именно его!
И...
Красивая лампа-светильник-мигалка!!!

В виде новогоднего домика, такая красота! Я его когда из пакета доставала, аж серце замерло, переживала, чтоб целенький был... (сама отправляла в том году фарфоровые вещи в посылочке, к сожалению, тогда чайничек разбился), но даже блестка с него не отпала!

Такой красивый, светится разными цветами (к слову, у меня в этом году гирлянда порвалась с новогодними огоньками, так что этот подарок - как бальзам на душу!

) Светится разными цветами:
Вот такой подарочек мне прислала моя Снегурочка

Большое тебе спасибо, Анечка, сказать, что я в восторге - это ничего не сказать. для меня Новый год только сейчас начался, благодаря тебе!

Поздравляю тебя с Новым годом, спасибо тебе за твои смс и стихи, они всегда поднимали мне настроение, ты самая замечательная Снегурочка в мире!