Отчеты о подарках «Новогоднее настроение - 2015»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
02 Янв 2015 23:49
|
Лана74
Светлана |
|
![]() ![]() ![]() |
||
03 Янв 2015 2:07
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|
посылочка от Снегурочки Галечки (Galo4ca)
![]() 31 декабря, дети в нетерпении и каждые 5 минут спрашивают когда будем открывать посылки. И вот мы сели за стол ужинать, потом куранты, звонки родственникам, тут Веру понесло ... ![]() вскрываем ![]() ![]() в прямом смысле детей пришлось по рукам бить и отгонять, расхватывали все как сороки и прятали ![]() видите как руки тянут ![]() ![]() ![]() ![]() Общим планом: Классная силиконовая форма в виде елочки (сколько у меня на нее планов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Для Верочки: раскраска (уже пошла в ход); шоколадка несквик, новогодний шоколадный набор (в коробочке); шоколадки киндер; красивые краски, перламутрового цвета ![]() ![]() Для сына: раскраска с роботами; шоколадка несквик, шоколадный набор, шоколад киндер, ручка - машинка; воздушные фломастеры с трафаретами (впервые такие вижу) и двухсторонние фломастеры. ![]() Милая Галечка, большое спасибо за смс на всем протяжении ожидания Нового года!!! Спасибо за тепло, что передала в посылочке!!! Спасибо за чудные и нужные подарочки!!! Про открыточку не беда, зато потом прислала красивый стих и замечательную открыточку!!! Большое тебе спасибо от всех нас!!! И поздравляю твою семью с наступившем Новым годом!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
03 Янв 2015 3:01
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|
03 Янв 2015 3:10
|
Ясум
45 лет Москва |
|
Аааааааа!!! Они бабахнули!!!
![]() Элечка, по ходу у нас с твоей официальной Снегурочкой совпали мысли насчет подарка Верочке ![]() С новым годом!!!! ![]() |
||
03 Янв 2015 17:33
|
Estesitka
45 лет СПб |
|
Вот и я наконец смогла добраться до компа. Отчитываюсь:
Подарочек от Снегурочки Оли из Липецкой области (ник не написала, но у меня есть кое-какие догадки ![]() Общий вид содержимое гобеленовая наволочка на молнии, тарелочка, китайский чай в мешочке кондиционер для волос. Чай и кондиционер уже опробованы)) Спасибо, Олечка ![]() |
||
03 Янв 2015 17:59
|
Estesitka
45 лет СПб |
|
Еще у меня есть Снегурочка, Ирина *ия*, тоже из Липецка!
общий вид чаек и форма для шоколада душевный магнитик из Липецка. Я была несколько раз в Липецке проездом (пока поезд стоял, где-то по часу). Брали всегда там мороженое, липецкую минеральную воду... Даже в универмаг ходили, где много гобеленов продавалось... прикольная открытка подарки детям, тоже с классными открытками Еще было душевное письмо с пожеланиями. Спасибо, Ирочка, от меня и от детей! ![]() |
||
03 Янв 2015 20:20
|
Lenochka
Москва |
|
всем приветик
![]() ну вот и я, с отчетиками к вам..... перво-наперво .... я получила сюрпризики от девочек с которыми у нас была тусовка ![]() кот Нафаня Леночки ![]() ELENA-1 Леночки ![]() мечтуля Катюни ![]() Кузя74 Верусички ![]() спасибо большое .... любимушки мои ... не могу найти куда запихнула фото всех подарочков((( чего там только не было .... и коту моему и Лизаветке, и сладости и кружечки) Нафаничка -Ленусичка суперских курочек для варки яиц ультромодных подарила , Ленусик палантин очень красивый я в нем НГ встречала и таксу ....обалдеть какую красивуюююю с птичками на спинке... марципан .....в общем я счастлива - любимушки.... ![]() ![]() ![]() .......продолжение ...банкета))))))))))))) ![]() k-e-n- Ленусичек... ![]() ![]() спасибо ,большое... за все) все по душе пришлось ,Адельке книжеча досталась)Ленусичек..... грибочки аромаааттт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() nastij Настенка... ![]() ![]() а это девочки продолжение к рыбке палтус )))Настен, ооочень приятно,косметика вообще меня покорила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() НинкаКартинка Нинусичек ![]() ![]() это была полная неожиданность ![]() ![]() ![]() ![]() Нинусичек, все оочень понравилось..... ![]() ![]() ![]() Rozalinda Розочка моя ![]() ![]() сколько я получила удовольствия ![]() ![]() ![]() ![]() julzik Юляшик ![]() ![]() Юляшичек ну что сказать, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЛЛолик Анютик ![]() ![]() ну в общем с такими снегурочками мне голод не страшен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Настя Наша Настенка ![]() ![]() ее подарочки я начала открывать давно) вернее я не хотела , а хотела со всеми) но Настена намекнула,что там нежная приятность) и мое сердце дрогнуло ...ну Акимка открыл , и меня накрыло оогромным счастьем ...там была огроооомнааяя такса мягенькая,тепленькая - ну в общем я с ней сплю) вернее мы с Лизаветкой)))))))))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Nika.s Нигярочка ![]() ![]() она была моей снегурочкой ,а стала,доброй подруженькой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() дальше в посылочке была куча приятностей Акимке три головоломки,с двумя он справился, а вот с третьей никак ![]() ![]() ![]() ![]() Oleczka Оленька ![]() ![]() Оленька, одарила меня ...морем подарочков))и чего там только не было... марципанчик -обожаю ,новогодние приятности, золотые орешки,светящийся ангелочек)Адельке костюмчик и футболочка , кондитерский ээээмммм мешочек селиконовый с кучей новомодных насадочек... кружка,вкусняшки для ванны ,солфеточка новогодняя, настояшие шишки Польские )))и много еще всяких приятностей ![]() а как вам это ???????????представляете ...формочка ...таксаааааааа ![]() ![]() а это? ![]() [url=http://www.radikal.ru] ![]() а это отдельное СПАСИБИЩЕ ![]() ![]() чайник, а внизу свечи, подогревают ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Аняша Анечка ![]() ![]() как ты угадала ,что я мечтаю о такой корзиночке? это такая прелесть) а еще селиконовые прихватки) а то у меня вечная проблемка с доставанием из духовки,блюд))) пытаюсь всегда прихватить одной тряпулечкой) но не всегда это удачно получается ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() фея на метле Ирочка ![]() ![]() Ирочка,кружечку прихватизировал Акимка) очень мне понравилась, ну такк и быть отдала ему) шоколадки,оочень вкусненькие,печенюшки) крем ...аромааат, как в саду летом пахнут рооозы) светящиеся рамочки на стену ,ооочень симпатичные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() МИЛЫЕ МОИ, ПОДРУЖЕНЬКИ !!!! Я ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА !!! СЧАСТЬЯ ВАМ !!! ЛЮ-ЛЮ !!! ![]() простите если ,что забыла ![]() |
||
03 Янв 2015 20:30
|
НинкаКартинка
51 год Россия |
|
Леночка! Сколько позитива ты получила!
Подарки все суперские! За такие добрые слова в наш адрес - большое спасибо! |
||
03 Янв 2015 20:36
|
julzik
38 лет Германия |
|
леночка сколько у тебя подарочков как здорово
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
03 Янв 2015 23:07
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|
Lenochka Леночка, какие замечательные Снегурочки у тебя и подарочки
![]() ![]() |
||
04 Янв 2015 0:21
|
ELENA-1
|
|
Сказочные волшебницы
![]() Поздравляю всех с замечательными подарочками. ![]() ![]() Юлик. Отличная посылочка ![]() |
||
04 Янв 2015 0:58
|
Rozalinda
|
|
Lenochka
Елена!! поздравляю с подарочками!!! ![]() ![]() ![]() Я представляю твое восхищение и восторг..Такое все красивое!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
04 Янв 2015 1:14
|
Rozalinda
|
|
Я тоже сегодня получила нежданно-негаданно новогоднее поздравление от своей Снежиночки ..О-Ленчик, так была приятна удивлена!!!
Самое вкусное кофе , крем -гель "Капучино",мыло ручной работы..как бы вы подумали?!..верно, тоже с ароматом кофе))).. и магнитик "Курский соловей"-такая прелесть..!!! Вкусные конфеточки, и открыточка новогодняя, с такими теплыми пожеланиями.. ![]() ![]() Еленочка, спасибо тебе огромное за такой праздник , за праздник настроения !!! Хочу пожелать тебе в будущем году только прекрасных эмоций, отличного настроения, крепкого здоровья, любви и тепла тебе и родным!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
04 Янв 2015 2:20
|
Анна_К
43 года Рязань |
|
Посылочку получила 27 декабря от моей замечательной Снегурочки Иришки -rumirka
![]() ![]() ![]() Серенька активно помогал разбирать посылочку. Это милая открытка с теплыми и душевными пожеланиями нашей семье. Дождик занял почетное место на елке Красивая футболка для Сережи, ему очень понравилось, т.к. она с драконом Общий вид посылчоки. Милые кухонные прихваточки с символом года, бумажные салфетки украшали новогодний стол, Сереньке набор инструментов и футболку, Андрюшке погремушку-прорезыватель, формочки для кексов в виде мишек, гель для душа в виде елочки. Все понравилось. Уже испекли и съели с Серёжей кексы в виде мишек. Пришлось объяснять ему, что новую полированную бабушкину мебель чинить не надо, а вот старый стул и стол можно и пилить и стучать по ним молотком. Спасибо, что не было в посылочке никаких сладостей, выполнила мою просьбу. И у меня было в этот день волшебство… ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
04 Янв 2015 2:24
|
julzik
38 лет Германия |
|
анюта какая замечательная посылочка
![]() ![]() ![]() |
||
04 Янв 2015 3:08
|
Лена SUN
41 год Оренбургская обл |
|
Замечательно,что все понравилось!Еще раз тебя дорогая с Новым годом и наступающим Рождеством! ![]() ![]() ![]() |
||
04 Янв 2015 3:20
|
julzik
38 лет Германия |
|
Какие все замечательные снегурки и снежинки столько добра и волшебства
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
04 Янв 2015 3:25
|
ELENA-1
|
|
![]() ![]() ![]() Самые лучшие Снежинки ![]() Самые лучшие Снегурочки ![]() Прекрасные, душевные подарочки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
04 Янв 2015 21:02
|
Пушистичка
|
|
Вот, наконец, и я выкладываю свои отчеты.
Моя первая посылочка была от моей чудесной Снегурочки "Солнцеобразная". Женечка, спасибо тебе за чудесные подарочки, ты нас очень порадовала. В посылочке была открытка с душевными поздравлениями. Полотенце в виде снеговика ![]() ![]() ![]() И все мои сокровища поближе. Это уже мы селились в коробку. Женечка, огромное тебе спасибо. Ты замечательная Снегурочка. |
||
04 Янв 2015 21:23
|
Пушистичка
|
|
Еще мне пришла посылка от моей прошлогодней Снегурочки *Лилия*, я очень рада, что благодаря форуму смогла познакомиться с таким замечательным человеком
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе моя дорогая за все. Лилечка, ты одарила меня Снеговиками во всех видах, начиная с прошлого года ![]() ![]() ![]() Общий вид Очень вкусные конфеты, железная коробочка уже перекочевала в мои запасы, я в нее складываю остатки бисера от вышивки ![]() ![]() ![]() Набор шоколадок со снеговиками ![]() Мой любимый кофе ![]() Еще конфетки, Сашка утащил себе Вкусный чай Лилечка, ты волшебница, вторая моя страсть после снеговиков - это подсолнухи ![]() ![]() ![]() Набор для записей Подсвечник ![]() ![]() ![]() ![]() И маленькие салатники, я в восторге от них ![]() Еще был очень дорогой и нужный подарок, мама с ним не расстается. Это библия. Спасибо Лилечка. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
04 Янв 2015 21:37
|
Пушистичка
|
|
04 Янв 2015 22:41
|
Елена60
55 лет |
|
А вот и мои отчеты
![]() Свои посылочки я получила как и положено, к Новому году! ![]() Итак: первая посылка от моей Снегурочки Катюши (Businda) Вот моё богатство: гель для душа, уникальная питерская шоколадка, открыточка ![]() А ещё в посылке были грибы!!!!!!!!!!! ![]() Катюша! Огромное спасибо тебе ! Ещё одна посылочка от Снегурочки и Деда Мороза (к сожалению, её имя так и осталось для меня загадкой) Посылка собиралась мне в трёх городах!!!!.Там были: блокнот интересный, необычная ручка, книга-путеводитель, шоколадка, открытка, мишура иииииии......КОРОБОЧКА СЧАСТЬЯ! А вот коробочка. К каждому пакетику, к каждой конфетке прикреплена бумажечка с её предназначением(от усталости, для здоровья, на счастье...... и ещё много-много!)Огромное спасибо тебе, моя Снегурочка!!!!!!! И ещё одна неожиданная посылка! Её мне прислала Катюша (Мечтуля), моя позапрошлогодняя Снегурочка В этой маленькой коробочке просто море сокровищ! Полотенчик для кухни, красивенькая ёлочка, шоколадка, открытка, магнитик иииии...... грибы!!!!!!!!!!!!!! Девочки! Спасибо вам огромное! В каждой посылке чувствовалось тепло, ваше внимание и забота. ![]() ![]() ![]() |
||
05 Янв 2015 0:23
|
julzik
38 лет Германия |
|
леночка какие подарочки снегурочки замечательные
![]() ![]() |
||
05 Янв 2015 0:58
|
julzik