Отчеты о подарках «Новогоднее настроение - 2015»

Сообщение Автор

02 Янв 2015 23:49

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Марья-я писал(а):
Светочка! Я очень рада, что подарки понравились)))))

Снежинка - это закладка для книги))))))

air_kiss air_kiss air_kiss

03 Янв 2015 2:07

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Россия, Оренбургская область, г.Бузулук

Businka56Мои рецепты
посылочка от Снегурочки Галечки (Galo4ca) give_heart
31 декабря, дети в нетерпении и каждые 5 минут спрашивают когда будем открывать посылки. И вот мы сели за стол ужинать, потом куранты, звонки родственникам, тут Веру понесло ...

вскрываем

в прямом смысле детей пришлось по рукам бить и отгонять, расхватывали все как сороки и прятали wacko1
видите как руки тянут Embarassed

Общим планом: Классная силиконовая форма в виде елочки (сколько у меня на нее планов nyam2 ); прихваты с новогодними мотивами (теперь они у меня есть Yahoo! ); вкусненький чай nyam2 (теперь я богатая, просто люблю чай и кружка у меня только большого размера dance2 ); силиконовая форма для конфеток и форма у них классная good2 ; гель для душа в бутылочке шампанского girl_in_love ; красивые бусики на елочку, мы кстати в этом году елку как раз бусами украшали girl_claping friends

Для Верочки: раскраска (уже пошла в ход); шоколадка несквик, новогодний шоколадный набор (в коробочке); шоколадки киндер; красивые краски, перламутрового цвета girl_in_love ; и набор фломастеров. Все в тот же вечер стало использоваться, ели спать уложили.

Для сына: раскраска с роботами; шоколадка несквик, шоколадный набор, шоколад киндер, ручка - машинка; воздушные фломастеры с трафаретами (впервые такие вижу) и двухсторонние фломастеры.

Милая Галечка, большое спасибо за смс на всем протяжении ожидания Нового года!!! Спасибо за тепло, что передала в посылочке!!! Спасибо за чудные и нужные подарочки!!! Про открыточку не беда, зато потом прислала красивый стих и замечательную открыточку!!! Большое тебе спасибо от всех нас!!! И поздравляю твою семью с наступившем Новым годом!!! Congratulate girl_in_love New Year Tree

03 Янв 2015 3:01

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Россия, Оренбургская область, г.Бузулук

Businka56Мои рецепты
Снежинка - Снегурочка Маша (Ясум) give_heart
та-дам!!! New Year Tree постараюсь обойтись только фото Embarassed

общий план

для Веры

для Арсения

мне (ладно нам Embarassed )

Этого замечательного снеговичка Маша сделала сама!!! New Year Tree

Ну и напоследок. Маша! Мы бабхнули Embarassed girl_haha

Спасибо огромное за сюрприз, за теплое письмо, за праздник!!!

03 Янв 2015 3:10

Распечатать сообщение
Ясум

Мария

45 лет
Москва

ЯсумМои рецепты
Аааааааа!!! Они бабахнули!!! wacko1 Супер!!!
Элечка, по ходу у нас с твоей официальной Снегурочкой совпали мысли насчет подарка Верочке Embarassed
С новым годом!!!! New Year Tree

03 Янв 2015 17:33

Распечатать сообщение
Estesitka

Татьяна

45 лет
СПб

EstesitkaМои рецепты
Вот и я наконец смогла добраться до компа. Отчитываюсь:
Подарочек от Снегурочки Оли из Липецкой области (ник не написала, но у меня есть кое-какие догадки Wink ).
Общий вид
Фото

содержимое
Фото

гобеленовая наволочка на молнии, тарелочка, китайский чай в мешочке
Фото

кондиционер для волос.
Чай и кондиционер уже опробованы))
Спасибо, Олечка New Year Tree !

03 Янв 2015 17:59

Распечатать сообщение
Estesitka

Татьяна

45 лет
СПб

EstesitkaМои рецепты
Еще у меня есть Снегурочка, Ирина *ия*, тоже из Липецка!
общий вид
Фото

Фото

чаек и форма для шоколада
Фото

душевный магнитик из Липецка.
Фото

Я была несколько раз в Липецке проездом (пока поезд стоял, где-то по часу). Брали всегда там мороженое, липецкую минеральную воду... Даже в универмаг ходили, где много гобеленов продавалось...
прикольная открытка
Фото

Фото

подарки детям, тоже с классными открытками
Фото

Фото

Фото

Еще было душевное письмо с пожеланиями.
Спасибо, Ирочка, от меня и от детей! New Year Snegurochka

03 Янв 2015 20:20

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
всем приветик air_kiss

ну вот и я, с отчетиками к вам.....

перво-наперво .... я получила сюрпризики от девочек с которыми у нас была тусовка morning1

кот Нафаня Леночки air_kiss
ELENA-1 Леночки air_kiss
мечтуля Катюни air_kiss
Кузя74 Верусички air_kiss
спасибо большое .... любимушки мои ... не могу найти куда запихнула фото всех подарочков((( чего там только не было .... и коту моему и Лизаветке, и сладости и кружечки) Нафаничка -Ленусичка суперских курочек для варки яиц ультромодных подарила , Ленусик палантин очень красивый я в нем НГ встречала и таксу ....обалдеть какую красивуюююю с птичками на спинке... марципан .....в общем я счастлива - любимушки....
give_heart СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! give_heart

.......продолжение ...банкета))))))))))))) morning1

k-e-n-
Ленусичек... air_kiss

спасибо ,большое... за все) все по душе пришлось ,Адельке книжеча досталась)Ленусичек..... грибочки аромаааттт girl_in_love заколочки для орхидей, наклейки на баночки, я мечтала о них)) ну сами все видите, офигенские рецептики заготовок good2 птичка невеличка на листочке сидит)))Ленусичек girl_in_love
give_heart СПАСИБО БОЛЬШОЕ give_heart

nastij
Настенка... air_kiss

а это девочки продолжение к рыбке палтус )))Настен, ооочень приятно,косметика вообще меня покорила morning1 я такую и не видела ....мне оочень она приглянулась))))конфеточки, чай good2

НинкаКартинка
Нинусичек air_kiss

это была полная неожиданность morning1 Нинусичка, ангелок твой прекрасен, я с ним теперь не расстанусь.....конфетки слопала сама))) спасибо большое за приятности и чай) air_kiss отдельная тема ...самолет morning1 как так сделать я н понимаю....и от того приятней на него смотреть и мечтать...

Нинусичек, все оочень понравилось.....

Rozalinda
Розочка моя air_kiss

сколько я получила удовольствия girl_in_love открывая твои сюрптизики, мешочек вязанный....я в шоке, как взяла его в руки, столько теплааааа в неееем Розочкааа))) я готова его всегда и везде носить с собой...влюбилась и в кружечку, и в шарфик)аааааааааааааааааааааааааааа в общем все- все понравилось и полотенчики и чай, саше уже висит в шкафу, прищепочки-милашки, и календарииииккккккк.. и чай и все -все ........))))

julzik
Юляшик air_kiss

Юляшичек ну что сказать, morning1 все очень красивенькое,нужненькое, вкусненькое nyam2 марципааан мой любимый) два наборчика кремов вкуснючих)а в одном носочки махровые , белоснежные)) мяяяягкиииие good2 большое спасибо за открыточки)за резалку.обожаю, такие штучки) ложечки-мороженки)вкусности для лица)))в общеем все в дом и в пользование air_kiss ангелочек) в архидейках поселился) а солонка с перечницей ..вощее улеет good2
give_heart СПАСИБО БОЛЬШЕ give_heart

ЛЛолик
Анютик air_kiss

ну в общем с такими снегурочками мне голод не страшен morning1 ААнюююютиииккк , муж мой в шоокее)))) когда он увидел консервы,у него пропал дар речи) он был приятно удивлен,прочитав что в них girl_haha деликатесы эээээ ммммм северных краев ))) такса-такса для брульянтов оочень красотка!!! Адельке игрушка) так приятно))шейный платочек с козочкой) и много всяких приятностей air_kiss
give_heart СПАСИБО БОЛЬШЕ air_kiss

Настя
Наша Настенка air_kiss

ее подарочки я начала открывать давно) вернее я не хотела , а хотела со всеми) но Настена намекнула,что там нежная приятность) и мое сердце дрогнуло ...ну Акимка открыл , и меня накрыло оогромным счастьем ...там была огроооомнааяя такса мягенькая,тепленькая - ну в общем я с ней сплю) вернее мы с Лизаветкой)))))))))))) girl_haha она конечно на нее покушалась,но после моих наставлений они подружились girl_haha так вот, дальше меня ждало еще много приятностей ))) еще две таксы))) одна в шлямпопони ну видите) и молявистая,лапочка))) Настенка,огромное спасибочки за этих прелестниц good2 конфетки мои любимые) лопаточка которую я обожаю)чай мой любимый ,все -все нужное и полезное очень душевное girl_in_love

Nika.s
Нигярочка air_kiss

она была моей снегурочкой ,а стала,доброй подруженькой air_kiss мы так много с ней общались, она доверяла мне свои тайны.... замечательный,теплый человечек из такого же теплого города Баку)открыв ее посылочку я увидела красивую красную с золотом коробочку и красивым белым бантом) открыла ...а таааммм ....сами все видите,два палантина ооочень красивых, записная книжечка,как из сказки...крема вкусные) слов нет.... girl_in_love а еще письмо,которое муж вместе с отрыточками отложил в сторону и я не сазу его обнаружила Embarassed прости меня Нигярочка((( а в этом письме..... море любви, счастья,заботы, души, тепла,столько она мне дала его air_kiss 3 огромных лиса А4 ...позитива и любви ...спасибо милая моя air_kiss

дальше в посылочке была куча приятностей Акимке три головоломки,с двумя он справился, а вот с третьей никак wacko1 чай, рахат-лукум,конфетки, солфетницы,елочка прикольная .....как же это приятно....

Oleczka
Оленька air_kiss

Оленька, одарила меня ...морем подарочков))и чего там только не было... марципанчик -обожаю ,новогодние приятности, золотые орешки,светящийся ангелочек)Адельке костюмчик и футболочка , кондитерский ээээмммм мешочек селиконовый с кучей новомодных насадочек... кружка,вкусняшки для ванны ,солфеточка новогодняя, настояшие шишки Польские )))и много еще всяких приятностей good2

а как вам это ???????????представляете ...формочка ...таксаааааааа good2

[/u

а это? good2
[url=http://www.radikal.ru]

а это отдельное СПАСИБИЩЕ air_kiss в словах не нуждается morning1
чайник, а внизу свечи, подогревают wacko1 такая красоооотень))) вот 28 января и обновим его)))

Аняша
Анечка air_kiss

как ты угадала ,что я мечтаю о такой корзиночке? это такая прелесть) а еще селиконовые прихватки) а то у меня вечная проблемка с доставанием из духовки,блюд))) пытаюсь всегда прихватить одной тряпулечкой) но не всегда это удачно получается girl_haha очень в тему подарочек)) козочка красотка) магнитк славного города Ярославль good2 конфеточки любимые)чай)) в общем Анютик...угодила air_kiss А еще книжульку для Адельки, Дюймовочка good2

фея на метле
Ирочка morning1

Ирочка,кружечку прихватизировал Акимка) очень мне понравилась, ну такк и быть отдала ему) шоколадки,оочень вкусненькие,печенюшки) крем ...аромааат, как в саду летом пахнут рооозы) светящиеся рамочки на стену ,ооочень симпатичные good2 и необычные, я таких и не видела unknown нивея всегда в фаворе good2 все пришлось по душе)) air_kiss

МИЛЫЕ МОИ, ПОДРУЖЕНЬКИ !!!! Я ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА !!!

СЧАСТЬЯ ВАМ !!!

ЛЮ-ЛЮ !!!

простите если ,что забыла Embarassed

03 Янв 2015 20:30

Распечатать сообщение
НинкаКартинка

Нина

51 год
Россия

НинкаКартинкаМои рецепты
Леночка! Сколько позитива ты получила!
Подарки все суперские!
За такие добрые слова в наш адрес - большое спасибо!

03 Янв 2015 20:36

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
леночка сколько у тебя подарочков как здорово girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

03 Янв 2015 23:07

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Lenochka Леночка, какие замечательные Снегурочки у тебя и подарочки New Year Snegurochka ! Все такое душевненькое girl_in_love !

04 Янв 2015 0:21

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Сказочные волшебницы girl_bye .
Поздравляю всех с замечательными подарочками. Congratulate girl_claping
Юлик. Отличная посылочка good2

04 Янв 2015 0:58

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Lenochka
Елена!! поздравляю с подарочками!!! Romashki New Year Go Romashki
Я представляю твое восхищение и восторг..Такое все красивое!!!
girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

04 Янв 2015 1:14

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Я тоже сегодня получила нежданно-негаданно новогоднее поздравление от своей Снежиночки ..О-Ленчик, так была приятна удивлена!!!
Самое вкусное кофе , крем -гель "Капучино",мыло ручной работы..как бы вы подумали?!..верно, тоже с ароматом кофе))).. и магнитик "Курский соловей"-такая прелесть..!!!
Вкусные конфеточки, и открыточка новогодняя, с такими теплыми пожеланиями..

Еленочка, спасибо тебе огромное за такой праздник , за праздник настроения !!!
Хочу пожелать тебе в будущем году только прекрасных эмоций, отличного настроения, крепкого
здоровья, любви и тепла тебе и родным!!! New Year Snegurochka Romashki New Year Snegurochka girl_in_love girl_claping Rose Romashki New Year ggg New Year gifts New Year Hi New Year Snegurochka New Year Go girl_in_love

04 Янв 2015 2:20

Распечатать сообщение
Анна_К

Анна

43 года
Рязань

Анна_КМои рецепты
Посылочку получила 27 декабря от моей замечательной Снегурочки Иришки -rumirka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Серенька активно помогал разбирать посылочку.
Фото

Это милая открытка с теплыми и душевными пожеланиями нашей семье. Дождик занял почетное место на елке
Фото

Красивая футболка для Сережи, ему очень понравилось, т.к. она с драконом
Общий вид посылчоки.
Фото

Милые кухонные прихваточки с символом года, бумажные салфетки украшали новогодний стол, Сереньке набор инструментов и футболку, Андрюшке погремушку-прорезыватель, формочки для кексов в виде мишек, гель для душа в виде елочки.
Все понравилось. Уже испекли и съели с Серёжей кексы в виде мишек. Пришлось объяснять ему, что новую полированную бабушкину мебель чинить не надо, а вот старый стул и стол можно и пилить и стучать по ним молотком.

Спасибо, что не было в посылочке никаких сладостей, выполнила мою просьбу.

И у меня было в этот день волшебство… New Year gifts New Year gifts New Year gifts Я лет 10 не принимала ванну, всегда обходилась душем. Увидев пену для ванны, слегка озадачилась, что с ней делать, подумав немного решила применить ее по прямому назначению. Оставив детей на мужа, набрала воды, сделала пену и получила огромное удовольствие и наслаждение. Слегка постанывала и вспоминала Иришку, какая она кудесница и волшебница. girl_in_love girl_in_love girl_in_love

04 Янв 2015 2:24

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
анюта какая замечательная посылочка girl_in_love girl_in_love girl_in_love

04 Янв 2015 3:08

Распечатать сообщение
Лена SUN

Елена

41 год
Оренбургская обл

Лена SUNМои рецепты
EOVhelga писал(а):
А еще я получила посылку от моей любимой подружки Лена SUN friends

Замечательно,что все понравилось!Еще раз тебя дорогая с Новым годом и наступающим Рождеством! New Year Tree New Year Tree New Year Tree

04 Янв 2015 3:20

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Какие все замечательные снегурки и снежинки столько добра и волшебства girl_in_love New Year Hi New Year Tree New Year gifts

04 Янв 2015 3:25

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
julzik писал(а):
Какие все замечательные снегурки и снежинки столько добра и волшебства girl_in_love New Year Hi New Year Tree New Year gifts

friends friends friends
Самые лучшие Снежинки air_kiss
Самые лучшие Снегурочки give_heart
Прекрасные, душевные подарочки New Year Go New Year gifts New Year Tree молодцы girl_claping girl_claping girl_claping

04 Янв 2015 21:02

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Вот, наконец, и я выкладываю свои отчеты.
Моя первая посылочка была от моей чудесной Снегурочки "Солнцеобразная". Женечка, спасибо тебе за чудесные подарочки, ты нас очень порадовала.
Фото

В посылочке была открытка с душевными поздравлениями. Полотенце в виде снеговика girl_claping , сыну очень вкусно пахнущий дезодорант, символ года- очень красивая овечка, необыкновенно вкусный чай, восхитительное медовое мыло для меня (Женечка, я в восторге, запах и кожа после него необыкновенные girl_in_love ), очень красивая подставка для ложек, позитивные крючки, как раз под цвет моей кухни (я собиралась покупать искала подходящие), магнитик с городом моей Снегурочки, теплые носочки для моей мамы, очень много вкусных конфет и чудесная шоколадка. Еще была очень красивая мишура, почему то не нашла фото unknown и чудесный календарь.
И все мои сокровища поближе.
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Это уже мы селились в коробку.
Женечка, огромное тебе спасибо. Ты замечательная Снегурочка.

04 Янв 2015 21:23

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Еще мне пришла посылка от моей прошлогодней Снегурочки *Лилия*, я очень рада, что благодаря форуму смогла познакомиться с таким замечательным человеком girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Спасибо тебе моя дорогая за все. Лилечка, ты одарила меня Снеговиками во всех видах, начиная с прошлого года air_kiss air_kiss air_kiss
Фото

Общий вид
Фото

Очень вкусные конфеты, железная коробочка уже перекочевала в мои запасы, я в нее складываю остатки бисера от вышивки girl_haha girl_haha girl_haha
Набор шоколадок со снеговиками girl_in_love
Фото

Мой любимый кофе morning1
Фото

Еще конфетки, Сашка утащил себе
Фото

Вкусный чай
Фото

Лилечка, ты волшебница, вторая моя страсть после снеговиков - это подсолнухи girl_haha girl_haha girl_haha , но Сашка на кружку засматривается что то
Фото

Набор для записей
Фото

Подсвечник girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

И маленькие салатники, я в восторге от них girl_in_love
Фото

Фото

Фото

Фото

Еще был очень дорогой и нужный подарок, мама с ним не расстается. Это библия. Спасибо Лилечка. girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

04 Янв 2015 21:37

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
А еще мне пришла открытка от Наташи-Ключик с очень добрыми и хорошими пожеланиями. Спасибо Наташенька
Фото

04 Янв 2015 22:41

Распечатать сообщение
Елена60

Елена

55 лет

Елена60Мои рецепты
А вот и мои отчеты good2
Свои посылочки я получила как и положено, к Новому году! New Year Tree
Итак: первая посылка от моей Снегурочки Катюши (Businda)
Фото

Вот моё богатство: гель для душа, уникальная питерская шоколадка, открыточка girl_in_love , мишура
А ещё в посылке были грибы!!!!!!!!!!! good2
Фото

Катюша! Огромное спасибо тебе !
Ещё одна посылочка от Снегурочки и Деда Мороза (к сожалению, её имя так и осталось для меня загадкой)
Посылка собиралась мне в трёх городах!!!!.Там были: блокнот интересный, необычная ручка, книга-путеводитель, шоколадка, открытка, мишура иииииии......КОРОБОЧКА СЧАСТЬЯ!
Фото

А вот коробочка.
Фото

К каждому пакетику, к каждой конфетке прикреплена бумажечка с её предназначением(от усталости, для здоровья, на счастье...... и ещё много-много!)Огромное спасибо тебе, моя Снегурочка!!!!!!!
И ещё одна неожиданная посылка! Её мне прислала Катюша (Мечтуля), моя позапрошлогодняя Снегурочка
Фото

В этой маленькой коробочке просто море сокровищ! Полотенчик для кухни, красивенькая ёлочка, шоколадка, открытка, магнитик иииии......
Фото

грибы!!!!!!!!!!!!!!
Девочки! Спасибо вам огромное! В каждой посылке чувствовалось тепло, ваше внимание и забота.
New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

05 Янв 2015 0:23

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
леночка какие подарочки снегурочки замечательные girl_in_love girl_in_love

05 Янв 2015 0:58

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
вот и я дошла до отчетика получила посылочку 30 числа от Леночки нашей .спасибо моя дорогая прислала столько моих любих любимых конфеток nyam2 nyam2
Фото

замечательный календарик и открыточку
Фото

красивый шарфик и моему другу брелок
Фото

и иконки спасибо моя дорогая
Фото

и замечательное перо на голову
Фото

спасибо за все моя дорогая girl_in_love give_heart give_heart New Year Tree

05 Янв 2015 1:04

Распечатать сообщение
ксения06

45 лет

ксения06Мои рецепты
ваууу... с подарочками девочки give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

Наверх
;