всем привет-привет!!!!
я получила еще одну посылочку
Еще одной моей Снегурочкой стала Аня Ллолик

(с Чукотки)
Анютик написала, что отправила посылочку))) 3 января по трек номеру я увидела, что посылка передана курьеру

а я дома разболелась, простыла перед НГ.... думаю, вот классно, что курьер придет, а то до почты идти - инфекцию мою разносить не хотелось)))
тут мне звонок

курьер: я буду у вас через пять минут
оу, я ж быстрее красоту наводить
курьер был такой худенький..... а ПОСЫЛКА от Анютки такая огромная, что я пожалела, что не встретила парня у подъезда - бедолага, как тащил???
Итак, фотоотчетище!!!!!
это вся посылка, правда сверху мы мишуру переложили и конфеточки:
Боже мой

Анютик (думаю, что ей помогали члены ее семьи) все упаковала в красивые бумажные сверточки - от этого было еще

интереснее
муж с дочкой так шуршали этими сверточками, что я только и успевала увидеть, как отлетают красивые бумажки
Анютик - в голодный год мы с голоду не помрем - таких вкусностей нам прислала

просто с ума сойти:
палтус:
значит.... ну, пока мы все фоткали, дочка его открыла и съела...

поэтому больше его на общих фотках не будет...
я попробовала - это ОЧЕНЬ вкусно!!! почему в Москве у нас этого не продают???
камбала
голец (я в игре "рыбалка" слышала о такой рыбке)
оуууу, и еще оленина - это мы точно до праздников оставим, я почти уверена, что это вкуснотень неописуемая
еще очень вкусные конфеты - Аленка
и так как я не пробовала никогда "глинтвейн", то для меня, для древней и дремучей - та-дам

приправа для Глинтвейна - Анют
еще был поп-корн, которого у нас я тоже не встречала - странно, вроде в огромном мегаполисе живу
со вкусом меда и со вкусом сгущенки
еще была игрушка на елочку - ангелок
такая прелесть!!!!
еще:
трубочки для напитков

формочки для кексиков и маффинов - Анечка -

спасибо!!! волшебница!!!!!!!!
потом подарки для КРАСОТЫ:
масла для ногтей и палочки для кутикул
масло для ванны душистое
и соль для ванны с ароматом персика -
а еще...... это вообще.... часики

не просто часики, а во первых - со звуками природы (будильник может меня будить как лягушка, или слоненок

ну клево!!!!!

)
а во вторых - эти часы как то так получилось - подходят по дизайну к лампе настольной - такой милашный дуэт

Анечка, от дочки спасибочки такое ОГРОМНОЕ, что тут ну не передать весь, не вмещается в рамки форума
я понимаю, что сейчас многие мне позавидуют - ну, такой красоте, такому искусству не получается не позавидовать... но, девочки, это нужно видеть!!!! а если бы вы могли это еще потрогать, то

это подставочки под горячее (я полагаю, что сделаны из бересты...)
еще Анютка с семьей прислала нам календари, с видами Чукотки (оказывается, там так красиво

)
еще от Анютки была открыточка Новогодняя с пожеланиями - добрыми, важными!!!!
а еще.... Девчонки, Дед Мороз через Анечку передал каждому из нашей семьи письмо

Хотя, может он Ане и не давал писем??? сам просто взял посылку и вложил в нее свой конверт с письмами для нашей семьи
дедушка, как и Анюточка, пожелал нам столько всего - аж, плакать хотелось - столько всего нужного-нужного, это просто волшебство какое то
а дождик и мишура - это наверно от снежинок
еще были магниты - то фото не нашла отдельных....
на общих фоточках есть - рассмотрите?
на фотке слева)))
Анотка, спасибо безразмерно ОГРОМНОЕ тебе, твоей семье за это чудо, за этот праздник - вы подарили нам сказку

(сижу, пишу, а слезы катятся.... это слезы счастья!!!!!)
крепко-крепко обнимаю и целую (от всего нашего семейства)