Отчеты о подарках «Новогоднее настроение - 2015»

Сообщение Автор

05 Янв 2015 1:12

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
девочки, с подарочками...ляпотааа, какие все умнички, так радостно за всех.... New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ.......САЧСТЬЯ ВАМ МИЛЫЕ МОИ New Year Tree

05 Янв 2015 1:25

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Девочки, приветик girl_bye .
Поздравляю всех с посылочками. Чудесные подарочки good2 .
girl_in_love New Year Snegurochka

05 Янв 2015 1:34

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
Вот я добралась до отчетов girl_claping girl_claping girl_claping
Мой первый подарочек от моей Снегурочки Олечки (rance) Главное волшебство, что это моя прошлогодняя Снежинка girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart Я очень удивилась когда прочитала на извещение от куда мой подарочек girl_claping girl_claping
Фото

Вот мои сокровища girl_claping girl_claping
Фото

Олечка подарила мне чай girl_claping girl_claping , полотенчики для кухни girl_claping girl_claping моя слабость good2 у меня их много, всегда стараюсь купить новое, очень красивая мишура и бусы, сразу повесила на елку New Year Tree открытка и очень душевное письмо girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart
Фото

Еще там был крем, уже во всю пользуюсь girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2
Фото

Кофе, очень его люблю girl_claping , конфетки, полотенца и очень красивая прихватка
Милая моя Олечка спасибо огромное за смски, заботу и праздник который ты подарила New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Второй подарочек от Иришки girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart
Фото

Маска пленка, очень мне она нравиться girl_claping girl_claping , лак очень красивый и необычный, блеск для губ в виде кулона, пена для ванны с очень классным запахом girl_claping girl_claping , шпашки деревянные , очень нужные good2
Иришка спасибо тебе за подарочки, мне очень приятно give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love
И еще подарочек от Олечки girl_in_love girl_in_love give_heart Долго я пыталась разгадать, свою вторую Снегурочку, но ничего у меня не получилось, Олечка хорошо шифровалась girl_haha girl_haha give_heart
Открыла я заветную коробочку, а там (Олечка ты просто фея New Year gifts New Year gifts столько подарков give_heart )
Фото

Мишура, дождик New Year Tree New Year Tree New Year Tree
И конечно конфетки, из Новосибирска nyam2 nyam2 good2
Фото

Олечка никого не забыла и для каждого подписала и красиво упаковала подарочки
Фото

Фото

Даже Яшке (коту) достались подарочки корм и мышка, уже игрался girl_haha girl_haha
Фото

Для меня было много всего
Мыло очень красивое цветок и гроздь винограда girl_in_love girl_in_love , чудесная маска, скраб, чудо паста, блеск для губ из Тая, моя Снегурочка нада на отдыхе обо мне не забывала give_heart
Фото

Очень необычная коробка, ее надо вышивать good2 Буду пробовать friends
Маришке достался милый снеговик, браслетик и флешка дед мороз и красивая закладка с котятами girl_claping girl_claping
Фото

Мне Лягушка такая милаяRomashki
Фото

Вот еще подарочки
Фото

Вкусные гели для душа girl_claping girl_claping Как я их люблю friends , пахнут girl_in_love girl_in_love girl_in_love формочки для печенья, мое любимое полотенце для кухни, вкусняшка(похоже на мармелад из Тая), для Сани коробка под крючки good2 Он счастлив
Фото

Олечка нас всех просто задарила подарочками girl_in_love girl_in_love girl_in_love
И открытка с очень душевными пожелания girl_in_love girl_in_love
Олечка у меня слов не хватает выразить всю радость, а какие ты писала мне смс и всегда они приходили в нужный момент good2 friends
А вот мои открыточки
Фото

Девочки спасибо за теплые пожелания girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart
Я получила столько радости, тепла, настоящую новогоднюю сказку New Year Tree New Year Tree New Year Tree girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart

05 Янв 2015 1:38

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
танюша какие замечательные подарочки у тебя girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

05 Янв 2015 3:06

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
всем привет-привет!!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

я получила еще одну посылочку Embarassed Embarassed Embarassed girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Еще одной моей Снегурочкой стала Аня Ллолик air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss (с Чукотки)

Анютик написала, что отправила посылочку))) 3 января по трек номеру я увидела, что посылка передана курьеру girl_tender girl_tender girl_tender girl_tender girl_tender а я дома разболелась, простыла перед НГ.... думаю, вот классно, что курьер придет, а то до почты идти - инфекцию мою разносить не хотелось))) Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

тут мне звонок girl_phone3 girl_phone3 girl_phone3 курьер: я буду у вас через пять минут
оу, я ж быстрее красоту наводить girl_spruce_up girl_spruce_up girl_spruce_up girl_spruce_up
курьер был такой худенький..... а ПОСЫЛКА от Анютки такая огромная, что я пожалела, что не встретила парня у подъезда - бедолага, как тащил??? unknown unknown unknown unknown

Итак, фотоотчетище!!!!! New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts

это вся посылка, правда сверху мы мишуру переложили и конфеточки:
Фото

Боже мой girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Анютик (думаю, что ей помогали члены ее семьи) все упаковала в красивые бумажные сверточки - от этого было еще New Year Go интереснее girl_claping girl_claping girl_claping

муж с дочкой так шуршали этими сверточками, что я только и успевала увидеть, как отлетают красивые бумажки girl_haha girl_haha girl_haha

Анютик - в голодный год мы с голоду не помрем - таких вкусностей нам прислала wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 просто с ума сойти:

палтус:
Фото

значит.... ну, пока мы все фоткали, дочка его открыла и съела... unknown Embarassed Embarassed Embarassed поэтому больше его на общих фотках не будет...
я попробовала - это ОЧЕНЬ вкусно!!! почему в Москве у нас этого не продают???

камбала
Фото

голец (я в игре "рыбалка" слышала о такой рыбке)

Фото

оуууу, и еще оленина - это мы точно до праздников оставим, я почти уверена, что это вкуснотень неописуемая nyam2 nyam2 nyam2
Фото

Фото

еще очень вкусные конфеты - Аленка good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2
Фото

и так как я не пробовала никогда "глинтвейн", то для меня, для древней и дремучей - та-дам girl_claping girl_claping girl_claping приправа для Глинтвейна - Анют give_heart give_heart give_heart

Фото

еще был поп-корн, которого у нас я тоже не встречала - странно, вроде в огромном мегаполисе живу unknown
со вкусом меда и со вкусом сгущенки
Фото

еще была игрушка на елочку - ангелок girl_angel girl_angel girl_angel
такая прелесть!!!!
Фото

еще:
трубочки для напитков
Фото

give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart формочки для кексиков и маффинов - Анечка - New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka спасибо!!! волшебница!!!!!!!!
Фото

потом подарки для КРАСОТЫ: spruce_up spruce_up spruce_up
масла для ногтей и палочки для кутикул
Фото

Фото

масло для ванны душистое girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

и соль для ванны с ароматом персика - tender tender tender tender tender
Фото

а еще...... это вообще.... часики New Year Time New Year Time New Year Time не просто часики, а во первых - со звуками природы (будильник может меня будить как лягушка, или слоненок girl_haha girl_haha girl_haha ну клево!!!!! good2 good2 good2 good2 )
а во вторых - эти часы как то так получилось - подходят по дизайну к лампе настольной - такой милашный дуэт friends friends friends Анечка, от дочки спасибочки такое ОГРОМНОЕ, что тут ну не передать весь, не вмещается в рамки форума friends friends friends air_kiss air_kiss air_kiss
Фото

я понимаю, что сейчас многие мне позавидуют - ну, такой красоте, такому искусству не получается не позавидовать... но, девочки, это нужно видеть!!!! а если бы вы могли это еще потрогать, то wacko1 wacko1 wacko1 это подставочки под горячее (я полагаю, что сделаны из бересты...)

Фото

еще Анютка с семьей прислала нам календари, с видами Чукотки (оказывается, там так красиво girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2 good2 good2 good2 good2 )

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

еще от Анютки была открыточка Новогодняя с пожеланиями - добрыми, важными!!!!

Фото

а еще.... Девчонки, Дед Мороз через Анечку передал каждому из нашей семьи письмо New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi Хотя, может он Ане и не давал писем??? сам просто взял посылку и вложил в нее свой конверт с письмами для нашей семьи unknown
дедушка, как и Анюточка, пожелал нам столько всего - аж, плакать хотелось - столько всего нужного-нужного, это просто волшебство какое то New Year gifts New Year gifts New Year gifts

Фото

а дождик и мишура - это наверно от снежинок give_heart give_heart give_heart

еще были магниты - то фото не нашла отдельных....
на общих фоточках есть - рассмотрите?

Фото

Фото

на фотке слева)))

Анотка, спасибо безразмерно ОГРОМНОЕ тебе, твоей семье за это чудо, за этот праздник - вы подарили нам сказку girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 (сижу, пишу, а слезы катятся.... это слезы счастья!!!!!)

крепко-крепко обнимаю и целую (от всего нашего семейства) friends friends friends air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

05 Янв 2015 14:18

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

43 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
Ну вот, наконец, я добралась с отчетом!
Моей Снегурочкой волшебницей была Альбина Царевна@лягушка из Башкирии give_heart почти что моя соседка. Получать посылку меня повез муж рано утром, к открытию почты girl_haha привез меня домой и напоследок сказал "Ну что? придешь домой, откроешт посылку и будешь каждой фигнюшечке радоваться?" girl_haha назвал меня глупышкой и уехал на работу girl_haha а я в одиночестве, наслаждаясь каждым моментом, принялась распаковывать подарок girl_claping girl_claping
и вот посылка открыта!!! girl_claping girl_claping girl_claping

мишура, открыточка со Снегурочкой, гели для душа для меня и мужа - мы очень любим такие girl_in_love girl_in_love girl_in_love

очаровательный пакетик с Дедом Морозом

а внутри...
красивейшие кружечки с символом года girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

мой любимый цвет! мой любимый размер! girl_in_love girl_in_love girl_in_love а как вкусно пить из них кофе и чай - вы просто представить себе не можете nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
формочки для кексов

опять же любимый молочный и горький шоколад nyam2 nyam2 nyam2 и магнит с символом Башкирии

новогодние салфетки и конфетки вкуснейшие nyam2

ну и все вместе

все такое приятное и любимое - моя Снегурочка настоящая волшебница - собрала чудесную посылочку! такую волшебную и теплую!!! спасибо тебе огромное за теплоту, заботу, теплые и добрые пожелания!!!! пусть в наступившем году в твоей семье все будет прекрасно!!! give_heart give_heart give_heart

05 Янв 2015 15:36

Распечатать сообщение
arnare

Дарья

Украина, г. Пирятин

arnareМои рецепты
Любуюсь отчетами, какие вы все умнички! Теперь я знаю, какими будут мои подарки друзьям на следующий год. Это же настоящий праздник! New Year Tree

05 Янв 2015 15:50

Распечатать сообщение
Galo4ca

Галина

43 года
Ялуторовск

Galo4caМои рецепты
Businka56 писал(а):
Милая Галечка, большое спасибо за смс на всем протяжении ожидания Нового года!!! Спасибо за тепло, что передала в посылочке!!! Спасибо за чудные и нужные подарочки!!! Про открыточку не беда, зато потом прислала красивый стих и замечательную открыточку!!! Большое тебе спасибо от всех нас!!! И поздравляю твою семью с наступившем Новым годом!!!

Элечка я рада что все понравилось, girl_in_love очень переживала!
И я поздравляю всю вашу семью с Новым годом ! Счастья, здоровья, ЛЮБВИ !!! give_heart

05 Янв 2015 18:52

Распечатать сообщение
НинкаКартинка

Нина

51 год
Россия

НинкаКартинкаМои рецепты
Поздравляю всех с подарочками!
Какие они все душевные, добрые!
Так приятно заходить в эту темку!

05 Янв 2015 21:42

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Девули, я снова с новогодней радостью. Как приятно получать подарки New Year Tree Как приятно писать отчеты о подарках New Year Tree И как приятно читать ваши отчеты о подарках. New Year Tree В этой акции для меня несколько составляющих - радость от того, что я Снегурочка, радость от того, что я Снежинка, радость за всех Снежинок, радость за всех Снегурочек. New Year gifts Это просто сказка.

Итак, в вайбер от одной чудесной феи мне пришло сообщение с предложением сходить на почту и номер отправления. И я пошла New Year Go А дочка в это время сидела дома и ждала меня New Year Tree И вот принесла я отправление 1 класса good2 Таких мы еще не получали. Танюша Татошка, замечательная Снегурочка и чудесный человек прислала мне эту посылочку.
Фото

Открыв ее, мы с Полинкой обнаружили очень красиво упакованные новогодние свертки.
Фото

Полюбовались ими, я неуверенно спросила не оставить ли их на новогоднюю ночь, получила уверенный ответ "НЕТ" girl_haha girl_haha girl_haha И мы их вскрыли... А тааааам
Обалденные тескомовские вырезки для новогодних печений (да и не для новогодних тоже, будем использовать круглый год, как воспоминание о волшебстве girl_in_love )
Фото

И чудесная кулинарная книжка в мою коллекцию good2
Фото

Какая бумага, какие иллюстрации, какие рецепты good2 good2 good2
Фото

Танюша, дорогая моя, спасибо тебе огромное от меня и от Полинки New Year Snegurochka New Year Snegurochka

05 Янв 2015 22:33

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
На электронную почту все время акции мне приходили чудесные письма с подписью "Твоя Снегурка" и темой "чудеса начинаются" New Year Tree Как же приятно было получать эти письма, с милыми стихами, с вопросами, на которые так приятно было отвечать, с заботой и теплом. Общение со Снегурочкой - что может быть приятней и чудесней girl_in_love И вот Снегурочка прислала мне номер посылочки в письме и я отправилась на почту. Девочки стали искать посылку и не обнаружили ее на почте. КАК unknown Где она???? Стали искать дальше и объявили мне, что емs отправления свыше 3 кг не присылают в отделения, а нужно забирать на главпочтампте. Ну что, туда так туда. И мы отправились на главную почту города New Year Go New Year Go New Year Go
Посылочку мне вынесли странной конфигурации, издалека она была как машинка детская girl_haha Но открывать нельзя, дома ждет главный открыватель посылок с ножницами наперевес girl_haha girl_haha girl_haha Вот она
Фото

Вскрыв верхнюю упаковку, мы поняли, почему у посылки такая конфигурация girl_in_love Сверху коробочки лежала жестяная коробочка с чаями. Девочки, это Монастырский праздничный чай, он благославлен к употреблению в Покровском Монастыре. girl_in_love Внутри три пакета черных чаев - с чабрецом, с мелиссой и с душицей. Какой же аромат от них, я нюхала пакетики все сразу и каждый по отдельности. Это что-то girl_in_love Пока еще не пила, прямо оооочень жалею его, нюхаю каждый день Embarassed
Фото

Но коробочка нас манила, и ножницы вгрызлись в бумагу.
Фото

Чего там только не было girl_in_love
Фото

Шоколад с надписью "С Рождеством" и несколькими маленькими шоколадками внутри и такими картинками, что я прослезилась girl_in_love
Фото

Замечательная открытка с теплыми пожеланиями. Полинка сразу сказала: Мама, Снегурочка прислала тебе открытку с оленями girl_in_love
Фото

А дальшеееееее понеслось New Year gifts New Year Tree New Year Tree New Year Tree Дочь выкладывала все по немного и командовала: "Фотографируй" girl_haha Итак:
Сладкий Дед Мороз, шоколадный ангел, светящаяся елочка, мыльные розочки для ванной (оранжевые girl_in_love girl_haha girl_haha girl_haha ), блестки для ногтей и заколочки с елочками girl_in_love
Фото

Очень много лаков, в том числе оранжевый, бумажный оранжевый абажур для лампы, еще две конфетки - барашек и оранжевая (не удивляйтесь, и не смейтесь, Полинка только и повторяла -Ой, оранжевая, ой, оранжевое girl_in_love girl_haha girl_haha girl_haha ), еще две баночки блесток для ногтей, новогодние конфетти, календарик на следующий год с символом года и мишура аж пятиметровая good2
Фото

Дя моих птичек - их любимый корм, четыре good2 замечательно пахнущих мыла, все разные girl_in_love , Дедушка Мороз в Рождественском мешке (украшает нашу елочку New Year Tree ), стразы для ногтей и набор люминарковских чашек, моих любимых girl_in_love
Фото

Это для моего мужа - целый букет чудесных цветов New Year ggg
Фото

Магнит-календарик с надписью "Семейного тепла" girl_in_love, ручка очень интересная, светящиеся локоны, такая прелесть, Полинка сразу нацепила их и ходила сияла New Year gifts , очень красивый брелок на телефон или сумочку, новогодний полотенчик good2 иииии закрывающаяся кружка, мне так такая была нужна на тренировках, у нас просят не носить стаканы в залы, чтобы не испортить тренажеры, ураааа, теперь она у меня есть New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Фото

Вот все мои богатства вместеgirl_in_love
Фото

И вот наша елочка, украшенная мишурой, присланной нашей любимой Снегурочкой
Фото

Катюша Мечтуля, ты не только Мечтуля, ты волшебница, исполнительница мечт. Я обожааааааю тебя, СПАСИБО, родная New Year Snegurochka New Year Snegurochka

06 Янв 2015 1:03

Распечатать сообщение
Елена60

Елена

55 лет

Елена60Мои рецепты
Леночка! Какая посылочка!!!!!!!!!! А чай good2 Катюша умеет радовать! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

06 Янв 2015 1:12

Распечатать сообщение
НинкаКартинка

Нина

51 год
Россия

НинкаКартинкаМои рецепты
О-Ленчик
Подарки замечательные!
Чай покорил!
Катя! Вы чудо! Умеете так порадовать человека!

06 Янв 2015 1:51

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Елена60
НинкаКартинка
Девули, спасибо New Year Tree

Катюшка да, чудо girl_in_love

06 Янв 2015 12:23

Распечатать сообщение
Солнцеобразная

Евгения

40 лет

СолнцеобразнаяМои рецепты
Любочка, я так рада, что все пришлось по душе New Year Tree Это так волнительно собирать подарок New Year Hi

06 Янв 2015 17:46

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Елена60
О-Ленчик
я очень рада, что вам понравилось!!! give_heart
у нас все снегурочки и снежинки прекрасно сказочно волшебные!!!! girl_in_love
С Рождественским Сочельником!!! girl_in_love
New Year Tree New Year Snegurochka New Year Tree New Year ggg New Year gifts New Year Hi give_heart

06 Янв 2015 20:25

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

47 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
Ну вот и я добралась до отчета Прости моя Снегурушка что заставила поволноваться Моя посылочка пришла из города Бузулук от Элечки еще до нового года но я ее не открывала...ждала...а
Фото
и вот перед новым годом моя терплячка лопнула и мы ее открыли ну и конечно самый младший член семьи побежал вперед всех смотреть ведь он ее столько охранял
Фото
Достали мы оттуда море яркой мишуры и обнаружили странную бутылку
Фото
но это была не бутылкаааа а мягкий нежный цвета морской волны шарф....
Фото
пока Снуп разгребал сокровища мы достали что то похожее на полено
Фото
но это оказалась вторая эксклюзивная упаковочка с шарфиком для Лешки коричневого цвета и тоже мягусенький такой Леша который терпеть не может шарфы сказал что уж этот он точно оденет
Фото
Мне достались: немаленькая Smile)) и очень очаровательная ложечка для мороженного обалденные новогодне елочные формы для сока мороженого или печенья они очень функциональные! и формочки в виде морских звездочек и ракушек ну как аквариумисту жеSmile
Фото
Потом я нашла коробочку с чаем но не простым...на каждом очень ароматном пакетике пожелания разные Мы назвали его гадательный чай
Фото
Фото
Кулек конфетов с такими смешными названиями и очень вкусными начинками, Там даже маленькие шоколадные фигурки были собачка и зайчих Мальчишки быстро слопали, ииииииииииииии Мой наркотик! Пакет фкуснющего кофе
Фото
Это я все загребла себе Но последний подарок для нас всех Пазлы с Тигрррами
Фото
я точно их никогда не сложу Завершающим штрихом была чудесная обьемная открытка которую я повесила на елку
Фото
Спасибо тебе моя Снегурушка Элечка за такое чудо чудесное.
Фото
Коробочку мы не стали выбрасывать теперь в ней спит Снупп или Локки Так что всем нам угодила душа девица!!!!!

06 Янв 2015 20:55

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Добрый Рождественский Вечер girl_bye .
Чудеса продолжаются good2
Прекрасные подарочки. New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Поздравляю всех Congratulate Congratulate Congratulate New Year Tree New Year Tree New Year Tree

06 Янв 2015 21:39

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

47 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
ELENA-1
Rose

06 Янв 2015 21:55

Распечатать сообщение
ксения06

45 лет

ксения06Мои рецепты
Девочки с посылочками girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

07 Янв 2015 10:52

Распечатать сообщение
НинкаКартинка

Нина

51 год
Россия

НинкаКартинкаМои рецепты
Какие чудесные подарочки!

07 Янв 2015 16:08

Распечатать сообщение
*ия*

ирина

55 лет
Липецк

*ия*Мои рецепты
Вот и я добралась до отчета! New Year gifts
Моей Снегурочкой в этом году была Ирочка ИриS New Year Snegurochka
Спасибо тебе дорогая за твои приятные послания, за доставленное удовольствие, за частичку чуда и волшебства!!! За то, что даже в тяжелые для тебя минуты ты помнила обо мне!!!!
Вот такую посылочку мы получили
Фото

А в ней столько всего волшебного и нужного New Year Tree
Фото

У меня было такое ощущение, что подарок мне прислал человек, который очень хорошо меня знает friends Были в посылке такие вещи , которые я очень люблю и которые мне приятно получить girl_in_love
Фото

чай в коробочке

Фото

записная книжка, я просто обожаю всякие книжечки, блокнотики и тому подобные вещи. girl_claping Муж даже спросил, что я сама просила прислать книгу?. Говорю, что это Снегурка сама догадалась. Думаю, что он не поверил сильно girl_haha

Фото

А это просто такая красота, что муж сказал поставить на полочку и не портить, а нужно любоваться girl_haha

Фото

Вот пока не было у меня силиконовой формочки Embarassed Смотрела в начале декабря и дала себе слово купить в ближайшее время. А моя волшебница подсмотрела и подслушала. И тадаммм! Вот тебе подарочек!!! girl_claping
Фото

А это уже печеньки маковые из формочки. Угощайся, дорогая!!!! nyam2

Еще там была вкусная шоколадка.
Наклейка с символом года! И опять волшебство. В прошлом году Снегурка мне присылала тоже наклейку, такого же качества. Она весь год провисела у меня в прихожей на зеркале. И вот мы ее сняли когда наряжали квартиру к Новому году. Тут приходит посылка, а там наклейка с символом этого года good2 И она заняла место на зеркале теперь на целый год!!!!
Еще была открытка и душевное письмо!!!

Ну и отдельное спасибо от Илюши!!!! New Year ggg
Он получил вкуснющие конфеты, фломастеры и личную открытку!!! New Year Tree
Конец первой части! Продолжение следует...... girl_haha

07 Янв 2015 16:10

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Снежиночек поздравляю с подарочками girl_claping girl_in_love Посылочки просто класс !!!!! good2 снегурочки и феечки , Вы просто волшебницы girl_in_love New Year Snegurochka New Year gifts

07 Янв 2015 16:25

Распечатать сообщение
*ия*

ирина

55 лет
Липецк

*ия*Мои рецепты
Часть вторая! Продолжение..... girl_haha

Получили мы посылку и еще сообщение от Снегурки, что она не все положила в коробочку, что хотела и теперь к нам еще летит маленькая бандеролька wacko1 New Year Go

И вот через неделю мы получаем второй кусочек счастья
Фото

А ТАМ
Фото

Фото

Новогодние салфетки. Украшали наш Новогодний стол!!!
Магнитик на холодильник с символом года и блокнотик для записей. Уже занял свое почетное место.
Необыкновенно красивые сердечки на елку!!!! girl_in_love И опять волшебство! Прошлая моя Снегурочка Олеся Морозянка присылала мне на елку две игрушки овальные и оленя точно такого же качества!!!!!! Наверное у Снегурок есть свой магазинчик волшебный New Year Snegurochka А у меня теперь есть коллекция из 5 игрушек!!!! girl_claping

Фото

Ну а это снежиночка такой красоты, что я не нахожу даже слов!!!!!! New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts

Еще не попали в кадр шоколад для Илюши ( от него спасибки air_kiss )
и корм для киски (от нее две спасибки air_kiss air_kiss )

Спасибо тебе моя дорогая Ирочка!!!!!! New Year Tree New Year Tree

07 Янв 2015 16:38

Распечатать сообщение
Estesitka

Татьяна

45 лет
СПб

EstesitkaМои рецепты
Ирина *ия*, Олечка EOVhelga, спасибо за поздравления!
С рождеством!
Фото

Наверх
;