Отчеты о подарках «Новогоднее настроение - 2015»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
07 Янв 2015 17:45
|
Медвежата
Россия, Оренбургская обл., г.Орск |
|
В этот понедельник мы получили долгожданную посылочку от нашей прекрасной Снегурочки
![]() ![]() По почтовому идентификатору мы узнали, что нам придёт посылка из другой страны - из США, это так здорово ![]() ![]() Вот и она: Открыв её, мы почувствовали нежный аромат мяты. На ярко-алой бумаге лежал конверт с подписью "от Снегурочки" и эмблемой нашего любимого художника Томаса Кинкейда. В конверте лежала чудесная открытка этого художника, а в ней были самые тёплые пожелания ![]() Мы решили, что надо положить эти подарочки под нашу новую ёлку, которую мы так старательно наряжали, тщательно выбирая каждое украшение: Всё подарочки были заботливо завёрнуты в красивейшую золотистую бумагу, к каждому свёртку была прикреплена милая маленькая открыточка. Потом мы стали их разворачивать,смотреть, восхищаться и фотографировать. Наша Снегурочка прислала нам ароматный рождественский чай в пирамидках с 4 вкусами, необычное ассорти из бельгийского шоколада ![]() Вот какие интересные конфетки были внутри коробочки: Ещё в посылке мы обнаружили 2 чудесные формочки в традиционных рождественских цветах и милые полотенчики с ёлочкой: В подарок наша волшебница прислала нам милые и мягкие носочки с Сантой: В самом большой упаковке был набор из 12 красивейших стеклянных шаров: Мы писали, что любим косметику со съедобными ароматами. Наша дорогая Снегурочка выбрала для нас всё самое вкусное: коллекцию из 3 роскошных фруктовых кремов, изготовленных в Сан-Франциско, большой флакон геля для душа с ароматом сливы и сакуры (он тоже сделан в США), а ещё мы обнаружили источник этого дивного мятного аромата - мыло "Зимняя мята" в праздничной упаковке со снежинками... Как только Снегурочка догадалась о нашей любви к мылу, оно у нас уходит в момент ![]() Наша милая Снегурочка Лилия, большое спасибо за все эти дивные подарки, за заботу и внимание, которые мы чувствовали, открывая каждый подарок. Всё так прекрасно подобрано, каждый подарочек доставил нам столько радости и положительных эмоций. Нам всё очень-очень понравилось. Хотим пожелать вам здоровья, позитивных эмоций, ярких добрых событий. Пусть каждый день будет счастливым. Желаем семейного благополучия, домашнего уюта, тепла и заботы близких. |
||
08 Янв 2015 13:08
|
НинкаКартинка
51 год Россия |
|
Какой хороший подарок!
Молодцы наши Снегурочки! |
||
08 Янв 2015 13:27
|
ANAMI
|
|
всем привет!!!! с праздниками, девчонки!
я, как и мечтала, получила посылку перед новым годом все-таки! снегурочка моя - Екатерина из Риги. ник CatKaty - это я уже сама разыскала. всё было упаковано в хорошенькие рождественские пакетики! а внутри симпатичная свечка, магнитик с символом года, птички украшения на ёлку или на шторы, формочки для печенья - правда, у меня уже такие есть, но запасные всегда пригодятся! шоколадка с орешками, печенье рождественское и конфетки. а открытка, к сожалению, пустая( а так хотелось хоть пару строк снегурочкиных прочесть. спасибо большое, снегурочка-Катя! |
||
09 Янв 2015 3:03
|
НинкаКартинка
51 год Россия |
|
Хороший подарочек! Поздравляю!
|
||
09 Янв 2015 11:44
|
Lenochka
Москва |
|
доброе утро
![]() всех с подарочками) ![]() всем спасибо, за это волшебство!!! ![]() |
||
09 Янв 2015 15:55
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|
Добрый день, девочки!
Да, Леночка права абсолютно, волшебствоооо ![]() ![]() ![]() Еще перед Новым годом мне пришли сообщения от двух чудесных Снегурочек, что летят посылочки к нам, Полинка по совету одной из них (а моя дочка очень трепетно к ней относится ![]() ![]() ![]() ![]() Моя милая Снегурочка Леночка ELENA-1) ![]() ![]() Моя милая Снегурочка Иришка (rumirka) ![]() ![]() Вы уже знаете, что ножницы у нас лежат в известном одной Полишке месте, но где-то совсем недалеко ![]() ![]() Посылочка открыта ![]() Первым на свет появилось полотенце, мягкое, нежное, белоснежное, такое красивое ![]() Потом Полинка узрела блокнотик, схватила его с криками УРА! МОЙ!!! ![]() А потооооом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Леночка, родная, знаешь, акция эта так греет мое сердце, но когда видишь такое счастливое лицо своего ребенка, это просто что-то нереальное ![]() Леночка нас задарила подарками, мы все доставали и доставали, и радовались, и щебетали как птички ![]() ![]() ![]() ![]() Нож для цедры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И вот что удивляет (и, читая отчеты о подарках девочек, я понимаю, что это часто происходит в нашей акции) - я писала уже, что с утра мы купили платье Полинке, и проговорили, что к нему нужно подобрать тоненький поясок, чтобы довершить образ. Чудесным образом этот ремешок был послан нам за несколько недель до покупки этого платья. Скажите, разве это не волшебство??? ![]() ![]() Леночка, огромная благодарность тебе и всей твоей семье от меня и от всей нашей семьи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
09 Янв 2015 16:36
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|
Не выходя из образа, Полинка начала открывать вторую посылку, приговаривая все время: "Мама, представляешь, у нас настоящий чудесный Рождественский сочельник, с подарками и сюрпризами, как же это замечательно
![]() И воооот, та-дам, посылка открыта и мы с горящими глазами рассматриваем наши богатства ![]() Иришка, милая моя девочка, прислала нам столько всего ![]() ![]() ![]() Сладкий подарок с очень вкусными конфетами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
09 Янв 2015 17:02
|
ксения06
45 лет |
|
С подарками
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
09 Янв 2015 17:46
|
кот Нафаня
Москва |
|
![]() ![]() |
||
09 Янв 2015 18:15
|
НинкаКартинка
51 год Россия |
|
С подарочками!
|
||
09 Янв 2015 19:44
|
julzik
38 лет Германия |
|
с подарочками девули
![]() леночка полишка ![]() ![]() ![]() |
||
10 Янв 2015 19:37
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|
Вот, наконец - то и я почувствовала себя пятилетним ребенком, к которому приходил Дед Мороз. Правда, пришла ко мне наша почтальонка Петра и лет мне в разы больше
![]() ![]() я ее, правда потом уже сфотографировала ![]() ![]() ![]() ![]() Открыла, а там Далее, начала по одному вытаскивать волшебные коробочки и свертки, с такой любовью запокованные, мне было жалко их открывать, но любопытство страшная сила ![]() ![]() А в них : мне браслет, я один свой потеряла недавно, теперь есть ему замена. Дальше силиконовая форма для конфет с мордашками клоунов, теперь из волшебного ![]() ![]() ![]() Валентину красные!! !! носочки, все не могла найти для мальчика красные ![]() ![]() Это общий вид А это по ближе Ещё открыточка с теплыми словами от моей замечательной Снегурочки Ирины-MontBlanc Спасибо тебе за взрыв эмоций и праздник в этот дождливый, серый день ![]() ![]() ![]() |
||
10 Янв 2015 21:17
|
Estesitka
45 лет СПб |
|
10 Янв 2015 23:50
|
Estesitka
45 лет СПб |
|
А вот и отчет. Фоток получилось много и пришлось освоить коллаж...
Сама посылка. Т.к. ей пришлось пересечь всю страну и семь часовых поясов, то коробка сильно потертая. Открыла - сверху лежала открытка с посланием от моей Снегурочки и подписью, что очень порадовало, т.к. не все подписываются, и целая гора мишуры ![]() Извлекаем содержимое Первым разглядываю, то что без упаковки - это японский кофе. Я писала Снегурочке о своей любви к кофе и она мне его прислала! Такого мы конечно еще не пили и не видели. Сегодня мы как раз допили наш кофе, а в магазин за новым еще не ходили. Я сразу захотела попробовать, но муж сказал, что лучше оставить на особый случай или гостей угощать - такого же ни у кого нет. Но я все равно попозже сниму пробу ![]() ![]() А это уже южно-сахалинские конфетки Дети уже сняли пробу, я сниму после еды. Тоже очень интересно попробовать что-то, чего нет в нашей местности ![]() Теперь заглядываем в новогодний пакетик с надписью "Для красоты" А там столько всего.... Овечка - символ года, крем для рук и скраб для лица (натуральная косметика), японский шампунь (эксклюзив, такого конечно у нас тоже нет в обычных магазинах). И приятная неожиданность - теплые носочки-тапочки с нескользящей подошвой - я их не просила, но в отчетах видела подобные и тоже захотела, т.к. я мерзлячка страшная, зимой всегда в теплых носках хожу. Открываю последний сверток и там меня снова ждут приятные сюрпризы... поднос, что бы муж носил кофе в постель ![]() красивая подставка под горячее и кондитерский мешок!!! Мешок я просила, т.к. никак не могла найти нормальный - протекали, насадки слетали, шприц трескался... А Снегурочка мне прислала классный мешок на котором так и написано "не протекает"! На форуме уже хвалили эту марку, но я с ней пока не знакома, по виду весьма добротный ![]() Забыла написать, что на всех подарочках были приклеены милые записочки-пояснения. А в конфетах еще замаскировался магнит - козочка. Пусть мой подарок и не успел до нового года, но он получился самым что ни на есть новогодним, необычным, волшебным. Всегда приятно получить, что-то не обычное, чего нет в повседневной жизни. Приятно что где-то далеко, там где вряд ли когда-нибудь побываешь, есть кто-то, кто думает о тебе. Большое спасибо, Дарья! Очень приятно с тобой познакомиться! Все очень понравилось ![]() После вскрытия посылки, я немного за тобой пошпионила, что бы узнать тебя получше... Обнаружила как минимум три сходства: одинаковая профессия, желание сменить ее, любим "сидеть в кустах" ![]() P.S. Это наверное мое самое длинное сообщение за все время прибывания на форуме.... А это я мишуру на елку пристроила |
||
10 Янв 2015 23:52
|
Lenochka
Москва |
|
Ю*Л*И*Я
Юляшичек ![]() Global Сашенька ![]() спасибочки за открыточки))) очень приятно ![]() ![]() |
||
11 Янв 2015 0:28
|
MontBlanc
40 лет Spain, Madrid |
|
Наташенька, я очень рада, что тебе все понравилось. ![]() ![]() |
||
11 Янв 2015 18:56
|
MontBlanc
40 лет Spain, Madrid |
|
А вот и мой отчет о полученной посылочке. Пришла она из Германии от замечательной Снегурочки - Пчелочки. Валечка, прости, я не смогла раньше написать его, так как болел сынок и все время уделяла ему.
Та-да-да-дам! И это только часть! Море девайсов для кулинарии: силиконовые формочки для кексов, формы для печенюшек и замечательный и очень нужный силиконовый шприц для украшения выпечки. А еще новогодние украшения, потрясающая гирлянда на батарейках и мишура (уже красуются на нашей елке), праздничные салфетки, замечательный шелковый шарф. Отдельный подарок был для мужа - машинка и шоколадка! Это просто хит - какие-же мужчины все-таки мальчики, нарадоваться не мог подарку Потрясающая игрушка досталась сыночку: Валечка, сказать что понравилось - это ничего не сказать! И волшебная открыточка с приятными, искренними пожеланиями. Валечка, спасибо тебе большое за твое внимание и старания!!! Знаю, что не была хорошей снежинкой и очень тебе благодарна прежде всего за терпение!!! Обнимаю! |
||
12 Янв 2015 1:55
|
Пчелочка
|
|
Всем
![]() MontBlanc Ирина, я ооочень рада, что все подарочки, всё то немногое, что я смогла подарить вашей семье, вам понравились. ![]() порадовал твой муж, с такой радостью приняв фирменную машинку от нашей футб. команды Borussia Dortmund. надеялась, что и Кристианчик примет с удовольствием такую игрушку, потому что мои внуки в похожие с удовольствием играли. а тебе выбирала подарки, которые пригодятся в кулинарии и в украшении комнаты. шарфик очень приятен к телу и надеюсь тебе пригодиться. хоть и не часто мы с тобой переписывались, но очень душевно. надеюсь, что и в будующем продолжим общаться в ОК и скайпе. мужу передавай привет, а сынульке-поцелуй! Снегурочка ![]() |
||
12 Янв 2015 3:23
|
НинкаКартинка
51 год Россия |
|
Какие подарки замечательные!
Поздравляю всех! |
||
12 Янв 2015 5:32
|
Светушок)
42 года Москва |
|
а вот и я добралась до ноута и готова писать отчетики
![]() ![]() ![]() начну с подарочков, которыми меня одарили девочки на московской встрече. милая, самая душевная Леночка Lenochka подарила Поле очень чудесный набор посуды! вот как знала, что я никак детёнку такую нужность не куплю спасибо тебе, дорогая! ![]() Верочка, замечательная девушка с большими красивыми глазами, подарила вот такую новогоднюю кружку, козочку - символ нового года для удачи и очень вкуснючую шоколадку но самое волшебное - я на этой встрече встретилась со своей Снегурочкой Elena1 ![]() когда я дома разбирала два увесистых пакетика, то не переставала охать и ахать! ![]() вот так все выглядело вместе там было: мой любимый черный листовой чай, вкусный лукум с орехом, который был съеден в первый же вечер, набор для вышивания (уже начала!!!!)) - моя любимая фирма! ты и это знала?)), книжка и игрушка для Полины, силиконовая форма для тортиков (опробована на годовасие!), формочки для рождественских печенюжек (раньше таких не видела), украшение в виде подвески - сердечка, коврик для мышки, большущая кисточка для смазывания/намазывания)), стеклянные елочный игрушки - птички, глиняные украшения (думаю тоже на елочку можно), чудесный колокольчик из Ставрополя большая и очень красивая книжка с картинками, а самое главное с рецептами праздничных блюд (ох как я люблю такие книжки ![]() Леночка - ты волшебница! Спасибо тебе большое от меня и от всего моего семейства! ![]() |
||
12 Янв 2015 5:59
|
Светушок)
42 года Москва |
|
а еще были подарочки от любимой Нафанечки кот Нафаня
![]() ароматный чай, вкусные конфетки Ассорти (до Нафанечки я таких не знала ![]() ![]() еще и в приобретении вот этого чуда приняла непосредственное участие ![]() спасибо тебе ФЕЯ! |
||
12 Янв 2015 6:15
|
Светушок)
42 года Москва |
|
а еще на встрече была моя милая Снегурочка из болталки Детки 2013 - Катюша Мечтуля
![]() ![]() ![]() немного раньше я получила на почте от нее посылочку, но пока ходила вокруг нее, облизывалась и ждала Новогодней ночи, Катюша на встрече мне подарила пакетик вот с такими сокровищами НУЖНУЮ книжку (на днях хотела купить, но по карточке платеж не прошел. как вовремя сбой в системе бывает), новогоднюю игрушку деда Мороза, вкусную шоколадку с мишками, но самое главное - СТОППЕРЫ!!!!!!! и разные залипучки и закрывашки на двери!!! это ВесЧь!!!! Катюшенька, ты всё продумала! а 31 декабря в 22.30, сидя под ёлочкой, мы с Полей открыли саму посылочку у меня на память осталось очень много фото с разборов подарочков, где отразились все наши эмоции. овечку сразу отняли и затискали (по сей день))) а еще там был вкусно пахнущий шампунь с кондиционером и маской для волос (такой чудесный запах! он теперь наряду с елкой и мандаринами будет ассоциироваться с Новым годом), ТРИ детских книжки со сказками, книжка для рисования пальчиками, пластилин, восковые мелки, еще одни мелки очень необычной формы (уже рисуем), игрушка-чайник (играем при купании, переливаем водичку), Д.Мороз на окошко, набор детской пены для купания с запахом банана, клубники и мыльными пузырями (никогда я еще под елкой пузыри не пускала) и открыточка с чудесными пожеланиями! Катюша, спасибо за замечательный и очень нужные подарочки! ты нас задарила! ![]() ![]() ![]() |
||
12 Янв 2015 6:22
|
ЛЛолик
Аня |
|
Lenochka
Lesek13 Девочки, я так рада, что вам все понравилось, ура!!!!! ![]() ![]() ![]() Я в свою очередь хочу поблагодарить Lenochka и Lesek13 за прекрасные подарочки, отчетик немного позже выложу. Я, как и писала раньше, дождалась-таки новогодней ночи, в 12 часов встретили Новый год, а потом стали открывать наши посылочки от Снегурочек, а там... чего только не было, и правда волшебство, всего-всего наивкуснющщего, наикрасивейшего.... Девочки, спасибо вам огроменное за те минуты радости, что вы подарили мне и моей семье, великолепная добрая акция. У меня было такое впечатление, будто мы все с вами за праздничным столом, потому что в каждом подарочке есть часть вашей души. Спасибо!!!!!!!!!!! Все-все-все понравилось, СПАСИБО!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С Новым годом и Рождеством Христовым!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||
12 Янв 2015 6:31
|
Светушок)
42 года Москва |
|
под елочкой меня ждала еще одна посылочка от моей Снегурочки из Общей Акции. Чудесной, талантливой и очень красивой девушки из Крыма - Анна и Король сама посылочка пришла из Крыма, а ранее я от Анечки получила открыточку с приветиком из Питера (вот такие чудеса). А еще я каждый день получала смс с красивыми стихами и пожеланиями.
Снегурочка, милая моя, ты меня сразила! я твою посылочку разбирала по частям, растягивая удовольствие ![]() большая книжка с очень красочными картинками Потешки для Поли, две силиконовые формы для куличей (никогда таких не видела!) внутри одной из форм я, к своему огромному удивлению, обнаружила колокольчик из Бахчисарая. Он уже занял почетное место на полочке), необычный и вкусный крымский десерт (Анечка, я его заценила! и съела ОДНА!!! в два присеста!) ОТКРЫТОЧКА с пожеланиями (и даже было написано как зовут Дедушку)) и (ВОТ ГДЕ Я БЫЛА В ШОКЕ (ахнул даже муж) это то, что было отдельно в красиво завернутой коробке, которую я открыла после боя куратов ТИЛЬДА!!! обалденная (простите за разговорный!) она восхитительна! Анюта, это твоих рук дело???!!! да! и метра 3-4 мишуры! ![]() я до сих пор в шоке ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо тебе, Анечка за такие эмоции и за подаренный праздник! |
||
12 Янв 2015 6:50
|
Светушок)
42 года Москва |
|
в ноябре мы получили посылочку из Германии от нашей замечательной девочки Юлечки julzik Часть подарочков муж отдал нам сразу
но большую и самую "вкусную" часть, только в Новогоднюю ночь! точнее утром 1 января Поля нашла под елочкой это настоящая немецкая кукла (глазки открываются/закрываются, тельце мягенькое), два комплекта одёжки (спальный и джинсовый), набор колготок и!!!!! кроватку (еще не брали, ждем, когда немного подрастем) а еще там были чудесные перчаточки с мехом для меня (со словами "чтобы ручки не мерзли"), новогодний огромный носочек для подарков, елочные игрушки - совушки, лак для ногтей (на мне)), форма-планшетка для рождественских печенек (очень удобно) и восхитительной красоты елочный шар! Юляша ![]() ![]() ![]() ![]() |