Огурчики хрустящие
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
11 Сен 2015 20:28
|
VIctoria K.
49 лет Челябинская область |
|
Спасибо Вам Огромное Девочки,за ваши комментарии,за доверие к моим рецептами!!!Я рада что вам нравятся!!!
|
||
24 Сен 2015 16:50
|
Helena-s
52 года Москва |
|
Открыли баночку Ваших огурчиков.....огурчики СУПЕР
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ! На следующий год закрою побольше! |
||
25 Окт 2015 20:31
|
Elena72
51 год Казахстан |
|
хороший рецепт, нежный вкус, хранится хорошо. Спасибо.
|
||
21 Янв 2016 20:53
|
Никушка
49 лет Россия, Ярославль |
|
У меня обе баночки вздулись( видимо намудрила что то((
|
||
22 Янв 2016 11:48
|
Helena-s
52 года Москва |
|
А где вы хранили :в комнатных условиях? |
||
22 Янв 2016 11:50
|
Helena-s
52 года Москва |
|
Спасибо,что поделились с нами этим рецептом! Как Вы думаете,можно ли хранить в комнатных условиях? |
||
30 Янв 2016 16:17
|
Никушка
49 лет Россия, Ярославль |
|
Да, хранила дома, в прохладной спальне под кроватью Как и все остальные заготовки( |
||
11 Фев 2016 1:39
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|
Девчонки, подскажите, кто пробовал огурцы, как лук сказывается на вкусе? Чувствуется, или все перемешалось и не особо выделяется?
|
||
11 Фев 2016 17:24
|
Helena-s
52 года Москва |
|
Огурчики получаются сладковатые,но не сильно! Вкус лука не доминирует здесь. Огурчики очень вкусные! |
||
11 Фев 2016 22:13
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|
Спасибо, Лена.
|
||
09 Авг 2016 20:12
|
Helena-s
52 года Москва |
|
27 Авг 2016 20:55
|
lada_657
Оксана Тюмень |
|
Мой самый любимый рецепт огурцов!!! Лет пять закатываю только им, пробовала другие, не нравится, этот самый вкусный, за 5 лет ни одна баночка не помутнела! Девочки, у кого мутнеют банки, ищите ошибки у себя, рецепт великолепный и провернен годами!!!! И хранятся просто в квартире при обычной температуре иногда и +30. Автору огромное спасибо от нашей семьи
|
||
17 Авг 2017 23:01
|
Надсен
45 лет Омск |
|
Скажите, нужно ли замачивать огурцы перед засолкой?
|
||
18 Авг 2017 2:25
|
Helena-s
52 года Москва |
|
Надсен
Можно, я отвечу?! Огурчики,если они не сразу с грядки, то обязательно нужно замачивать! |
||
18 Авг 2017 11:42
|
Надсен
45 лет Омск |
|
Спасибо за ответ |
||
21 Авг 2017 14:11
|
надин2
надежда |
|
"Воду слить,добавить в нее 5 ч. ложек соли,10 ч.ложек сахара,100гр.столового уксуса.Воду со специями вскипятить еще раз и залить в банку"
Подскажите пожалуйста сколько и какие приправы добавлять в кастрюле когда прокипятить нужно воду с уксусом?? |
||
11 Ноя 2017 11:40
|
МАРИ_8
40 лет Тюмень |
|
Виктория, вот и мы открыли баночку огурчиков закрытых по вашему рецепту)))
Они просто потрясающие у меня огурчики никогда не получалось солить, они всегда мутнелись, вскрывались или не вкусные получались, эти получились, жалею только что мало делала, т.к боялась что в очередной раз все испорчу))) В следующем году буду солить много))) маме не дам это делать)))И вообще всегда только по этому рецепту))) Спасибо вам! |
||
29 Июн 2018 15:46
|
natochka82
42 года харьков |
|
Подскажите, пожалуйста, перец горошек душистый или черный? Штук 6 на 3 х литровую банку?
|
||
13 Авг 2018 21:35
|
Юлия07
Воронеж |
|
Добрый день. Закрыла баночку на пробу по вашему рецепту. Жаль что не умею вставлять фотографии. Думаю, что получатся очень вкусные!
|
||
20 Авг 2018 14:38
|
Гортензия17
Валентина |
|
Как Вы думаете, горчичное семя можно добавить?
|
||
20 Авг 2018 21:28
|
Helena-s
52 года Москва |
|
Чёрный. |
||
25 Фев 2020 14:56
|
Анюта_Д
48 лет Украина, Киевская область |
|
Закрывала по этому рецепту огурчики первый раз. На мой вкус это самые вкусные огурцы!!! Буду закрывать еще. Автору большое спасибо!!!
|
||
05 Авг 2020 14:20
|
fsa430
41 год Новосибирск |
|
Делала в прошлом году такие огурчики, рассол побелел почти сразу,
потом посветлел и был белый осадок на дне но крышки не вздулись решила оставить. Зимой открыли вроде ничего, огурцы не мягкие. Так и должно быть? Это от лука такой осадок? |
||
15 Авг 2020 20:22
|
vi2
Севастополь |
|
Девушки, а как вы закрываете без пропорций? У всех же разные банки
|
||
29 Авг 2020 21:34
|
TaViOs
|
|
Два раза делала в этом году по этому рецепту.
Первый раз думала, что-то напутала, банки вздулись ещё стоя на столе. Второй раз та же история, опять всё вздулось через пару дней после закатки... Делала всё точно по рецепту... |