Огурчики хрустящие
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Июл 2010 22:21
|
Алусик-мамусик
58 лет Эстония ,Таллинн |
|||||||||||||||||||||||||||||
|
Sunita
красивые огурчики не сомневаюсь что и вкусныыыыые
Викуль спасибо за рецептик ,забираю |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
04 Авг 2010 13:57
|
Ольга Я
37 лет г.Чайковский |
|||||||||||||||||||||||||||||
|
Спасибо большое Вам за рецепт, сделала и даже уже попробовали
ооочень вкусно |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
05 Авг 2010 15:21
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||||||||
|
Девочки, всем приветик! Хочу тоже такие огурчики закрыть, но мне бы пропорции поточнее.. .Банки у меня все разные, и 2-х литровы е и 800 грамовые... Как мне соль-сахар-уксус рассчитать???
|
||||||||||||||||||||||||||||||
|
07 Авг 2010 21:06
|
Buruhina Darya
Дарья 37 лет Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||||||||
|
Первый раз в жизни солила огурцы. Одна банка из пяти помутнела.
В чем моя ошибка? Хочу еще солить по этому рецепту, а как не допустить подобного даже не знаю |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
08 Авг 2010 21:22
|
VIctoria K.
50 лет Челябинская область |
|||||||||||||||||||||||||||||
|
Девочки,
Спасибо за теплые слова!!!!
Даша, Вообще огурчики капризные, я их под шубку до полного остывания ставлю. Может быть не плотно закрутила баночку... |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
08 Авг 2010 23:56
|
Buruhina Darya
Дарья 37 лет Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||||||||
|
Да, скорее всего и правда плохо банку закрутила. Хорошо, что такой казус только с одной банкой из пяти произошел
Был повод огурчики попробовать. Получились очень вкусные! Сегодня привезли с дачи огурцы, так что буду еще солить. Спасибо огромное за рецепт! |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
09 Авг 2010 1:32
|
Атаманша
64 года Ухта Республика Коми |
|||||||||||||||||||||||||||||
|
Рецепт очень симпатичный
, но у меня вопрос бакнки можно хранить при комнатной температуре или обязательно в прохладном месте? для меня это актуально... собираю такие рецепты |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
09 Авг 2010 22:18
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||||||||||
|
VIctoria K.
Виктория, я тоже консервирую по этому рецепту огурчики. Рецепт прочитала года четыре назад в кулинарном журнале, попробовала и с тех пор это один из рецептов, по которым мариную огурцы.
Подтверждаю, огурчики очень вкусные! |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
10 Авг 2010 6:22
|
*лилёк*
50 лет Virginia, USA |
|||||||||||||||||||||||||||||
|
13 Авг 2010 10:57
|
Malaya88
Ольга 37 лет |
|||||||||||||||||||||||||||||
|
Виктория,а у меня из 4-х баночек,три помутнели
,в чем проблема непойму,а так обидно.....А огурчики оч-очень вкусные.Спасибо за рецепт |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
15 Авг 2010 21:42
|
Buruhina Darya
Дарья 37 лет Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||||||||
|
Ольга, у меня тоже в первой партии 2 банки помутнели. Проблема оказалась в том, что я не достаточно плотно закатала крышки. А вот вторую партию закрыла винтовыми крышками и все отлично.
|
||||||||||||||||||||||||||||||
|
17 Авг 2010 12:12
|
Леняша
Елена 44 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||||||||
|
21 Авг 2010 2:00
|
Stepanka
49 лет Калининград |
|||||||||||||||||||||||||||||
|
Сделала сегодня огурчики, НО невнимательно прочла, что надо 100 гр уксуса и ливанула 100 мл. Будем ждат-сь)))) А пахнут изумительно и красивые баночки такие!
|
||||||||||||||||||||||||||||||
|
27 Авг 2010 11:36
|
yla002
46 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||||||||
|
Большое спасибо за рецепт!
Наконец-то у меня получились отличные огурцы!
ВКУСНЯТИНА!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
27 Авг 2010 21:18
|
V@lentina
65 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||||||||
|
29 Авг 2010 11:43
|
Алусик-мамусик
58 лет Эстония ,Таллинн |
|||||||||||||||||||||||||||||
|
31 Авг 2010 2:30
|
Stepanka
49 лет Калининград |
|||||||||||||||||||||||||||||
|
31 Авг 2010 16:48
|
LARA48
65 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||||||||
|
03 Сен 2010 15:27
|
Ири$$$ка
46 лет Краснодарский край |
|||||||||||||||||||||||||||||
|
07 Сен 2010 13:13
|
Ольга Я
37 лет г.Чайковский |
|||||||||||||||||||||||||||||
|
VIctoria K. большое спасибо за рецептик!!! Очень вкусные огурчики, решила попробовать и открыла баночку, разлетелись за минуту
все мы в восторге! |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
08 Сен 2010 20:46
|
капитанская дочка
39 лет Эстония |
|||||||||||||||||||||||||||||
Ой, а у меня тоже с уксусом казус вышел Вместо 9% бухнула 30%
Хорошо, что немного, но все равно, как говориться, "китай увидела". Разбавлять пришлось. Зато бабушка рассол этот нахваливает - кисленькое любит! Сейчас баночки в шубке остывают. Надеюсь, не помутнеют.. А даже если и так - повод открыть их побыстрей! Виктория, за рецепт большущее спасибище! |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
09 Сен 2010 23:45
|
Mihka
46 лет Крым |
|||||||||||||||||||||||||||||
|
VIctoria K., спасибо за рецепт, в этом году решила попробовать сделать так баночку огурчиков, обычно закрываю по другому, а тут решила поэкспериментировать, зимой посмотрим что у меня получилось
|
||||||||||||||||||||||||||||||
|
12 Сен 2010 20:07
|
VIctoria K.
50 лет Челябинская область |
|||||||||||||||||||||||||||||
Марина, не пробовала, не знаю....
Лариса, Я его тоже взяла из какого-то журнала очень давно, он так и прижился у меня...Такие огурчики мы очень любим....
Лилия, а огурчики один к одному...
Я с Дашей тоже соглашусь...
Елена, поделитесь вкусом , когда попробуйте....
Инна, интересно а какие они на вкус??
Юлечка, Я рада, что вам понравился рецепт!!!!
Валентина, И где же растут такие огурчики????
Алла, Надеюсь вкус не подведет!!!
Лариса, Шикарные огурчики!!!!
Ирина, Спасибо!!!
Ольга, Я рада!!!
София, А какие они на вкус получились???
Оля, Надеюсь напишите..... |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
13 Сен 2010 15:44
|
Musume
38 лет Краснодарский край |
|||||||||||||||||||||||||||||
|
13 Сен 2010 18:18
|
капитанская дочка
39 лет Эстония |
|||||||||||||||||||||||||||||
Сами огурчики не пробовала еще. Они так хорошо стоят! открывать сейчас не хочется, потому что свеженькие еще есть |
В чем моя ошибка? Хочу еще солить по этому рецепту, а как не допустить подобного даже не знаю
Был повод огурчики попробовать. Получились очень вкусные!
Сегодня привезли с дачи огурцы, так что буду еще солить. Спасибо огромное за рецепт!
, но у меня вопрос бакнки можно хранить при комнатной температуре или обязательно в прохладном месте? для меня это актуально...






. Огурчики получились просто супер! Надеюсь, что и на вкус они будут такие же, зимой попробуем.

Вместо 9% бухнула 30%
