Огурчики хрустящие
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
13 Сен 2010 21:20
|
VIctoria K.
49 лет Челябинская область |
|||||
[quote="Musume"]О вкусе - зимой
До встречи зимой.... |
||||||
15 Сен 2010 13:27
|
chippo
45 лет Москва |
|||||
Виктория большое спасибо за рецепт! Мне и моей семье очень понравились огурчики. Главное нехлопотно делать.
Спасибо! |
||||||
17 Сен 2010 21:03
|
Mihka
45 лет Крым |
|||||
Обязательно На вид стоят очень красивые, так и хочется открыть и съесть, но вроде как рановато, еще свежие есть |
||||||
15 Окт 2010 14:51
|
Ири$$$ка
45 лет Краснодарский край |
|||||
Девочки, открыли одну банку, съели за день, очень вкусные огурчики! Буду теперь каждый год закрывать по этому рецепту! Спасибочки ещё раз!
|
||||||
22 Окт 2010 20:28
|
VIctoria K.
|||||
Елена, Я рада!!!
Ну, а теперь можно пробовать????
Я это делаю уже много лет!!! |
||||||
15 Ноя 2010 22:22
|
мяушка
47 лет омск |
|||||
Спасибо за очень вкусные огурчики, рецепт обалденный и простой!!!
|
||||||
16 Ноя 2010 21:49
|
VIctoria K.
|||||
Елена, Я рада, что нравиться... |
||||||
19 Ноя 2010 20:43
|
*лилёк*
49 лет Virginia, USA |
|||||
Виктория, я приготовила по твоему рецепту 10 2-ух литровых банок.
Я уже отчитывалась, что очень красивые получились . Но они оказались не только красивые, но и ОЧЕНЬ вкусные !!!! Думаю эти огурчики до зимы не доживут... Теперь огурцы буду закатывать ТОЛЬКО ТАК !!! СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ !!! |
||||||
19 Ноя 2010 22:20
|
VIctoria K.
|||||
Лиличка, Я очень рада, что мои огурчики не разочаровали вас и семью!!!!
Готовьте на здоровье!!!! |
||||||
16 Дек 2010 2:07
|
waler888
валерий 56 лет |
|||||
Виктория, большое спасибо за рецепт. В этом году впервые закрывал огурцы самостоятельно. Получились очень вкусные. Стояли в ванной комнате (больше негде), не помутнели и не взорвались. Единственное дополнение (но не замечание), для любителей можно добавить чуть-чуть больше соли, уксуса и перца. По крайней мере в следующем году я так и сделаю. Спасибо!
|
||||||
04 Фев 2011 17:59
|
VIctoria K.
|||||
Валерий, тогда рецептик будет уже другим. Но я рада что вам понравился мой рецепт!!! |
||||||
03 Апр 2011 13:10
|
L_Dju
Юлия 47 лет Киев |
|||||
Виктория, спассибо огромное за рецепт! Очень вкусные огурчики Банка съедается за один присест
Правда, видимо сахар разный бывает- банка на банку не похожа, хотя рассол и пробовала на вкус. Вот сахарку я буду добавлять чуть поболе))))) В этом году буду закрывать только по вашему рецепту!!!!!!!!!!! Спасибо! |
||||||
03 Апр 2011 22:01
|
VIctoria K.
|||||
Юличка, У меня тоже так, часто бывает...
Спасибо, Огромное за доверие!!! Ешьте на здоровье!!! |
||||||
04 Апр 2011 3:01
|
Алусик-мамусик
57 лет Эстония ,Таллинн |
|||||
Викуля вкус не подвел последнюю баночку спрятала для торжественного случая,пока еще мои не нашли Огурчики очень понравились,в этом году буду делать еще ,да чего уж там ... и в следующем тоже Спасибо дорогая за рецептик |
||||||
04 Апр 2011 18:53
|
VIctoria K.
|||||
Алла, Я очень рада!!!!
На здоровье, дорогая!!!! |
||||||
14 Май 2011 15:28
|
Анюта76
Аня 48 лет Москва |
|||||
а я люблю закрывать в банке маленькие огурчики как мизинец,они в банке еще лучше смотрятся
|
||||||
14 Май 2011 17:33
|
VIctoria K.
|||||
Аня, главное чтобы они вкусные были!!! |
||||||
20 Июн 2011 11:32
|
Libelle
Гость
|
|||||
Так много народа уже перепробовали эти огурчики Подскажите,сколько надо ложек соли-сахара-уксуса на литр воды?Я в трехлитровые банки огурцы не закатываю.Мне кажется,рецепт более понятен,когда в ложках и на литр воды пропорции указаны.Спасибо тому ,кто ответит.
Еще вопрос.Без холодильника банки простоят в квартире? |
||||||
21 Июн 2011 20:48
|
VIctoria K.
|||||
Любовь, Я тоже закручиваю в литровые банки...и все получается на "Ура"!!! |
||||||
30 Июн 2011 13:39
|
Libelle
Гость
|
|||||
Вот расчет уксуса из г в мл и разные проценты..удобный калькулятор
В 100г уксуса 98,9 мл. http://www.solenya.ru/uc.htm Процесс пошел...закатала две банки. Расчет не делала на свои банки , набухала 1,5 литра(вроде столько сказали в трехлитровой банке помещается),а остальное как в рецепте.Воды осталось Кто бы перевел рецепт на литр воды а не на литровую банку. |
||||||
03 Июл 2011 15:54
|
VIctoria K.
|||||
Люба,
Я делаю следующим образом: раскладываю огурцы по литровым банками, заливаю кипятком, потом сливаю с трех банок, это три в среднем, добавляю все ингредиенты соответственно для трех литров , и все получается ОКЕЙ!!! |
||||||
03 Июл 2011 16:17
|
Libelle
Гость
|
|||||
Все бы хорошо,но у меня не литровые банки,а поменьше и разные.
Ну хотя бы ваш расчет на 1,5 литра верен?Где -то промелькнуло,что столько воды и входит в трехлитровую банку. Что-то я совсем запуталась..в трех литровых банках у вас три литра воды????????? |
||||||
04 Июл 2011 13:37
|
VIctoria K.
|||||
Люба, Когда вы заложите в банки огурцы, вольете воду, они постоят, сольете три литровых баночки, и положите закладку как на трехлитровку...и все!!! |
||||||
06 Июл 2011 17:53
|
Libelle
Гость
|
|||||
Вика,сделала уже 8 банок.Огурчики потихоньку нарастают.
|
||||||
12 Июл 2011 3:13
|
med max
41 год Германия |
|||||
Я делаю в литровые банки,делю на три всю закладку!Скажите пожалуйста это как понять?
|