Огурчики хрустящие

Сообщение Автор
 
22 Июл 2013 14:03

Распечатать сообщение
Мартуська

Марта


Москва

МартуськаМои рецепты
Добрый день! Я тоже 3 баночки закатала, и все три помутнели и запузырились через два дня! Мне кажется есть ошибка в рецепте. Это не первое совпадение, так не должно быть. Пересмотрите рецепт, пожалуйста! Ведь огурцы и правда вкусные, но съесть их хочется зимой, а не летомSad
 
22 Июл 2013 16:17

Распечатать сообщение
xrustal

олеся

40 лет
Россия

xrustalМои рецепты
я сейчас 2 баночки сделала на пробу,красивенькие такие стоят.правда я и не стерилизовала и не укутывала.экспериментирую так сказать.отчитаюсь позже как стоять будут
 
22 Июл 2013 16:52

Распечатать сообщение
IIIoko

Ольга

58 лет
екатеринбург

IIIokoМои рецепты
А мне сегодня бабушки на рынке сказали, что от смородины мутнеют огурцы.
Очень вкусный рецепт!!! Всем удачи!!И по народным приметам во время ПМС лучше не закатывать и не садить ничего girl_haha
 
23 Июл 2013 12:20

Распечатать сообщение
LadaZ

Лада

51 год
Владивосток

LadaZМои рецепты
не знаю! у меня всё отлично было! ничего не помутнело,всё прозрачное,красивое!
 
25 Июл 2013 13:01

Распечатать сообщение
&Ирина&

Ирина




&Ирина&Мои рецепты
у меня то же не помутнели,добавляла все по рецепту.
 
25 Июл 2013 22:20

Распечатать сообщение
xrustal

олеся

40 лет
Россия

xrustalМои рецепты
на сегодняшний день полет отличный!не помутнели good
 
26 Июл 2013 10:37

Распечатать сообщение
Светлуча

Светлана

70 лет
Санкт-Петербург

СветлучаМои рецепты
Victoria K
Вика,закатала нынче по твоему рецепту 9 двухлитровых банок. Уж очень нам понравились эти огурчики. Еще раз спасибо.
girl_in_love Romashki
 
27 Июл 2013 0:33

Распечатать сообщение
чебосита

Лола


МО

чебоситаМои рецепты
блин, ещё банка помутнела.
я все-же грешу на тепло в квартире. если стоят больше 3 дней - мутнеют
 
03 Авг 2013 10:10

Распечатать сообщение
velta

julia

69 лет
санкт-петербрг

veltaМои рецепты
Я вот тоже голову ломаю. Почему огурцы помутнели? В прошлом году не мутнели, а в этом как назло. 5 банок. И вроде бы не жарко! Вот думаю что делать? Слить рассол и по новой, но что тогда получится? Кто как выходил из положения? Может надо все-таки 3 раза заливать? А рецепт очень хороший!!!
 
03 Авг 2013 16:45

Распечатать сообщение
svetafomenko



Севастополь

svetafomenkoМои рецепты
Думаю, что нужно заливать 3 раза, тоже помутнели три банки, в том году все заливала по 3 раза, все стояло goodСегодня звонила снохе, она мне сказала, что смысл заливки в том, чтоб овощи прогрелись, а если огурцы были крупные, могли так не прогреться!Одну банку переделала, гляну, что получится, а 2 другие вскрою-промою и на салаты (которые стерилизовать надо),а рецепт классный, огурцы очень вкусные, буду еще делать, только с тремя заливками good2
 
08 Авг 2013 2:20

Распечатать сообщение
ириналас

ирина

45 лет
Санкт-Петербург

ириналасМои рецепты
Виктория здравствуйте!Я прочитала все страницы но так и не поняла unknown -банки надо укутывать или нет?и еще -А Вы банки стерилизуете пустые? Rose
 
08 Авг 2013 3:40

Распечатать сообщение
svetafomenko



Севастополь

svetafomenkoМои рецепты
укутывать по-любому
 
09 Авг 2013 23:06

Распечатать сообщение
ириналас

ирина

45 лет
Санкт-Петербург

ириналасМои рецепты
svetafomenko писал(а):
укутывать по-любому
спасибо поняла Rose Rose RoseВика лови отчет!только морковки дома небыло Embarassed
Фото
sharik sharik sharikПравда решила проэкспементировать (приехала на дачу а тааааааааам wacko1 wacko1 wacko1 лошади висят)решила одну из банок из них попробовать сделать Embarassed только уже 3 дня прошло а они на цвет бледные unknown(баночка слева)Девочки может кто из Вас пробовал из переростков закрывать ПОМОГИТЕ НОВИЧКУ Rose Rose Rose
 
17 Авг 2013 21:11

Распечатать сообщение
Naturals

Оксана

51 год
г.Лысьва

NaturalsМои рецепты
Здравствуйте!Делаю эти огурчики 3й год - в восторге все кто пробовал.Заливаю на 2 раза,на 3й закатываю,обязательно укутываю до полного остывания.В прошлом году пришлось закатать*поросят*,всё прекрасно получилось,причем все заготовки храним дома,под шкапчиком girl_claping Удачи![/quote][/url][/list]
 
28 Авг 2013 7:38

Распечатать сообщение
LadaZ

Лада

51 год
Владивосток

LadaZМои рецепты
Второй год закатываю огурцы по этому рецепту. Купила малюсеньки огурчики и сделала в не больших банках (0,5),одну оставила на ужин погрызть. Какие они вкусные на следующий день!!!!!

Спасибо ещё много раз за рецепт!

P.S. Ни разу ничего не мутнело ни в одной банке,стоят отлично!
 
26 Янв 2014 10:07

Распечатать сообщение
Елена2012

Елена


Воронеж

Елена2012Мои рецепты
Вика, спасибо за рецепт. Делала в 1л банках. Открываем уже не первую банку, всю зиму отлично простояли, не мутнели. Огурчики хрустящие, вкусные и остренькие!
Фото
 
16 Фев 2014 17:57

Распечатать сообщение
VIctoria K.


49 лет
Челябинская область

VIctoria K.Мои рецепты
Елена2012 писал(а):
Открываем уже не первую банку, всю зиму отлично простояли, не мутнели.

Спасибо,Елена,
за прекрасный отчет!!!!!
Просмотрела все вопросы,сама закатываю по рецепту...все стоит не мутнеет,храню в подполе,там не особо прохладно.....банки стерилизую и укутываю до полного остывания,вот и все.... unknown unknown unknown
 
10 Янв 2015 14:11

Распечатать сообщение
Mandarinka2011

Маришка

37 лет
г. Севастополь, Балаклава

Mandarinka2011Мои рецепты
Спасибо за рецепт Romashki
Летом по Вашему рецепту закатала 3 банки литровые girl_claping
А на новогодние праздники открыли одну баночку)))
Очень вкусные, хрустящие огурчики nyam2
Теперь буду закатывать больше Rose
 
30 Июл 2015 22:42

Распечатать сообщение
Ольга Я

Ольга

36 лет
г.Чайковский

Ольга ЯМои рецепты
Спасибо еще раз, girl_in_love Romashki girl_in_love Romashki girl_in_love Romashki обалденные огурчики, не помню сколько раз их делала, ни одна банка не мутнела, литровую банку сметают за 5 минут, огурчики хранятся хорошо, закатывать даже новичок может, и сам вкус таких огурчиков ... просто незабываемый, сегодня снова буду открывать сезон. Теперь это единственный рецепт, т.к. на другие и времени нет. СПАСИБО Виктория ВАМ большое за рецепт, он просто чудесен Yahoo! Wink Rose good у меня все знакомые просят...У меня несколько банок простояли почти 2 года, и даже через столько времени они оставались хрустящими!!!!!
 
01 Авг 2015 22:37

Распечатать сообщение
1svetlyachok

Светлана




1svetlyachokМои рецепты
Добрый день!
Подскажите правильно ли я поняла, что на 1 литровую банку будет:
1,5 ч.л соли
3,5 ч.л сахара
0,33 гр. уксуса
 
11 Авг 2015 1:41

Распечатать сообщение
Helena-s

Елена

52 года
Москва

Helena-sМои рецепты
Фото

Я тоже сделала огурчики по Вашему рецепту!
Надеюсь,что будут вкусные и моим домочадцам понравятся!
Очень легко было делать по Вашему рецепту!
 
13 Авг 2015 23:36

Распечатать сообщение
Coffee

Ирина

45 лет
Тюмень

CoffeeМои рецепты
а я попки не обрезала...теперь ничего не получится?
 
17 Авг 2015 20:47

Распечатать сообщение
Никушка

Вероника

49 лет
Россия, Ярославль

НикушкаМои рецепты
Закатала огурчики на даче по этому рецепту, отмечусь чтоб не потерять
 
07 Сен 2015 15:08

Распечатать сообщение
Никушка

Вероника

49 лет
Россия, Ярославль

НикушкаМои рецепты
 
11 Сен 2015 16:50

Распечатать сообщение
Татьяна Алекс.

Татьяна

53 года
Россия 62

Татьяна Алекс.Мои рецепты
И за эти огорчики Вам VIctoria K. спасибо, то же закрываю года 2-3. Romashki
Страница 9 из 11

Наверх