Огурчики хрустящие
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Авг 2011 20:42
|
МаринаS1977
Запорожье |
|||||||||
29 Авг 2011 21:26
|
VIctoria K.
49 лет Челябинская область |
|||||||||
Наталия На здоровье!!!
Евгений, Как я рада, что в вам нравится рецепт!!!!!! Марина, Баночки выглядят просто СУПЕР! Согласна на все 100!!!! |
||||||||||
24 Сен 2011 18:51
|
Nadira
37 лет Украина, Киев |
|||||||||
ВИктория у меня вопрос. Мне ваш рецепт очень понравился, собираюсь сделать. Если я буду делать на литровые баночки 6 штук, то мне нужно взять двойную порцию вашего рецепта, я правильно поняла? и еще можно сахар вообще не класть или хотя бы 5 ложечек?
|
||||||||||
13 Ноя 2011 14:36
|
JULY55555
46 лет Московская область |
|||||||||
Вика, сегодня открыла банку огурцов по вашему рецепту, уже пожалела, что все огурцы так не закатала. Банки красивейшие, ни одна не помутнела, не взлетела, хотя я консервировала первый раз в жизни. Огурчики хрустящие и рецепт проще не бывает. В следующем году сделаю все такие. Девчонки, всем рекомендую, попробуйте - не пожалеете. Вике огромная благодарность
|
||||||||||
16 Ноя 2011 0:04
|
tanuchca
43 года Москва |
|||||||||
Открыли огурчики!!!
Пальчики оближешь))) Супер!!!!! БЛАГОДАРЮ!!!!! |
||||||||||
21 Ноя 2011 21:50
|
VIctoria K.
|||||||||
Да,
Но, это будет не тот вкус...
Юлечка, У вас впереди следующий год....
И мне нравится!!!
Танюша, Спасибо!!! |
||||||||||
02 Дек 2011 0:02
|
velta
julia 69 лет санкт-петербрг |
|||||||||
Сегодня открыла баночку по-Вашему рецепту. Только я сделала ассорти, добавила несколько маленьких помидорок и огурцы колечками. Вкусно, очень вкусно!!! Спасибо Виктория!!!
|
||||||||||
02 Дек 2011 20:52
|
VIctoria K.
|||||||||
julia Да, на здоровье!!! Я рада, что не разочаровали!!! |
||||||||||
08 Янв 2012 20:38
|
goi
63 года г. Москва |
|||||||||
VIctoria K.
Сделала на пробу огурцы по вашему рецепту. Причём, не поверите, купила в супермаркете в конце ноября. Открыли на НГ. Это очень удачный рецепт маринованных огурцов, особенно для салатов, такие они нежные и хрустящие. Я вас поздравляю с такой находкой для многих хозяек и от всей души благодарю!!! Много вопросов было про пропорции, ну, у меня стаж в консервировании и мне было всё понятно: На литр воды - 1 столовая ложка соли с небольшой горкой, 2 ст.л. сахара и 1 ст.л. уксусной кислоты (или 60г уксуса). Спасибо вам, Виктория!!! |
||||||||||
08 Янв 2012 23:23
|
VIctoria K.
|||||||||
Ольга, Я очень люблю этот рецепт консервирования...
|
||||||||||
21 Янв 2012 12:08
|
Елена-74
Елена Москва |
|||||||||
Виктория,спасибо большое за удачный рецепт.Огруцы очень понравились и семье и коллегам на работе (все запросили рецепт ).Будем обязательно делать и на следущий год,но уже в большем объеме.
|
||||||||||
22 Янв 2012 20:54
|
VIctoria K.
|||||||||
Елена, я очень рада, что вам понравилось!!! |
||||||||||
20 Июл 2012 0:33
|
NiagaraN
41 год Львов |
|||||||||
Вот и время огурчиков!Обязательно Ваш рецепт будет первым!!Ну уж очень вкусные они получились!Мы даже на свадьбу свою с мужем на "селянский"стол их поставили так все спрашивали что за огурчики!?Спасибо за рецепт!
|
||||||||||
26 Июл 2012 14:14
|
Jendoska2011
Евгения 47 лет Тольятти |
|||||||||
Добрый день Виктория! Во первых спасибо за рецепт, очень не замороченный! Сегодня не утерпела и открыла одну баночку литровую на пробу - огурцы хрустящие, вкусные! вообщем прелесть - я довольна!!! Хочу у Вас еще спросить я закрывала и 0,5 л банки в расчете 6 баночек как на 3х л делала закладку. Ведь логично? вкус будет такой же?? И еще, а укроп не испортит вкус? А то я в некоторые баночки ложила зонтики. Заранее спасибо
|
||||||||||
28 Июл 2012 13:48
|
VIctoria K.
|||||||||
Наталия, Как я рада!!!
Вообще то,да!!!
По сути должен,я иногда тоже и в 1,5 закручиваю,но вкус когда сходится,когда нет??? Просто сейчас с уксусом не всегда угадаешь.
А почему он должен испортить вкус,вы же не другую приправу положили?Я думаю все получится!!! |
||||||||||
29 Июл 2012 21:26
|
Тетянко
43 года Одесса |
|||||||||
30 Июл 2012 10:28
|
VIctoria K.
|||||||||
Танюша,зимой расскажешь,понравились или нет? Отчетик СУПЕР!!! |
||||||||||
01 Авг 2012 13:22
|
Iris_is
37 лет Украина, Первомайск |
|||||||||
Виктория, вдохновившись вашими помидорками, решила закрыть и огурки Морковка у нас в ход не идет, зато это стало "показателем", что закрыла по вашему рецепту. Да и смотрятся баночки нарядно. Вчера даже спросили: "А ты все вкусные банки морковкой помечаешь?"
Так что от семьи отдельная спасибка Хвостики, правда, не обрезала, закрывала, пока детенок спал |
||||||||||
02 Авг 2012 11:48
|
VIctoria K.
|||||||||
Ирина, Надеюсь они Вам тоже понравяться!!!
На здоровье!!! Отчете Супер!!! |
||||||||||
06 Авг 2012 13:19
|
Надюха
63 года Москва |
|||||||||
VIctoria K.
Виктория, спасибо за рецептик! Стою, кручу банки! Потом отчитаюсь! На даче много мелкой морковки, все в дело пошло!!! |
||||||||||
06 Авг 2012 13:24
|
юля костинюк
|
|||||||||
|
||||||||||
08 Авг 2012 19:48
|
VIctoria K.
|||||||||
Надежда, Буду ждать!!!Расскажешь понравилось или нет???
Юля, Я рада!!! |
||||||||||
10 Авг 2012 17:35
|
yanochka-bysinka
39 лет Украина, г.Донецк |
|||||||||
Спасибо за рецепт!! Просто и быстро делать, стоят красивенькие ждут зимы
|
||||||||||
12 Авг 2012 17:00
|
VIctoria K.
|||||||||
Яночка, не то слово просто супер красивые!!!! |
||||||||||
16 Авг 2012 15:41
|
рыбка мама
43 года красноярск |
|||||||||
Девочки делайте !!! Это очень вкусно,делаю 2 год на другие и не смотрю!!!! СПАСИБО за рецепт!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|