Сообщение |
Автор |
29 Мар 2015 5:35
|
Liluwka
 лейла
37 лет Москва
|
Зайчиришка писал(а): | Сыробогатов? мой ток что сказал, что видел где-то, но на жирность внимание не обращал |
Оказывается 9% я сейчас посмотрела  я его оч редко ем,не особо я люблю сыр
|
29 Мар 2015 5:36
|
Liluwka
 лейла
37 лет Москва
|
Зайчиришка писал(а): | Я себя всегда низкой с 166-167 считала |
Мне муж на днях сказал что я оказывается каратышка  я была в шоке
|
29 Мар 2015 9:38
|
Татьяна-66
 Татьяна
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды
|
Доброе утро и хорошего дня!
|
29 Мар 2015 12:00
|
LiraSirin
 Евгения
45 лет Смоленская область
|
Доброе утро!
Присоединяйтесь к завтраку  , а то я не рассчитала и мы даже вдвоем с псеем все не осилили.
Хорошего дня!!!
|
29 Мар 2015 12:42
|
$Катрин$
 Катерина
39 лет Ростов-на-Дону
|
Всем доброе утро! Девочки, подскажите пожалуйста рецепт проверенных вкусных сырников! Рецептов много разных, не могу выбрать.
|
29 Мар 2015 13:00
|
Ctena
 Ольга
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары
|
Доброе утро девочки всем прекрасного настроения у меня еще минус 300 и очередная разменянная циферка
Liluwka писал(а): | Мне мама сказала что сорт дюймовочка гужно брать, |
Я взяла сладкий жемчуг
Semicveta писал(а): | Ого!!!Поздравляю с хорошим отвесиком!! |
Спасибо огромное
Semicveta писал(а): | Ну поделись потом впечатлениями |
Обязательно с фотоотчетом
Зайчиришка писал(а): | С отвесищем! |
Спасибо
Зайчиришка писал(а): | ну, если мама, то это важно! |
Это точно она меня поддерживает в этом плане
Зайчиришка писал(а): | и тебе спасибо, что радуешь успехами! |
Ну как же как своим
@нн@2009 писал(а): | Разрешите к Вам присоединиться:меня зовут Анна,я из Харькова(Украина) |
Добро пожаловать в ряды худеюих
МаР55 писал(а): | А себе, думаю, из репки что ли сварганить? |
Еще можно из корня сельдерея тоже вкусно получается
Liluwka писал(а): | А я сыробогатов беру он 7%, |
А я просто мечтаю о сыре вчера всю Карусель облазила ну нет у нас такого сыра  З
ато есть зеленый жир 1,4 ну такая гадость фу ,вот думаю из продуктовой аптеке заказать интересно они сыр по почте высылают  Зато купила вчера ветчину Империя вкуса т.к. я раньше другую покупала думала для разнообразия что-то новенькое попробовать и поняла что больше ее не за что не куплю.
|
29 Мар 2015 13:09
|
anna a
 Аня
43 года Санкт-Петербург
|
|
29 Мар 2015 13:23
|
LiraSirin
 Евгения
|
anna a писал(а): | Евгения! а что там за тортик? |
Привет!  Это моя первая проба дю-варианта Птичьего молока. Почти идеальная.
Поставила себе задачу - найти идеальные рецепты Птичьего молока и Чизкейка (ДД-ных конечно). Чизкейк пока в процессе. А вот Птичье молоко с первого раза очень удачный вышел. Немного подправить и будет то, что надо
$Катрин$ писал(а): | Всем доброе утро! Девочки, подскажите пожалуйста рецепт проверенных вкусных сырников! Рецептов много разных, не могу выбрать.  |
Я делаю так - пачка творога (200 гр), 1 яйцо, 1 ст.л. КК, соль и сахзам. Лучше на ночь замесить и с утра замечательно жарятся)
Ctena писал(а): | у меня еще минус 300 и очередная разменянная циферка |
Поздравляю!!!
А у меня опять застой. Надо поменьше лопать в выходные.
|
29 Мар 2015 13:52
|
Letooo
 Natali
46 лет Kiev (Ukraina)
|
Всем доброе утро! Картинка про меня  Дядя ЖОР меня одолевает два дня
|
29 Мар 2015 13:53
|
Letooo
 Natali
46 лет Kiev (Ukraina)
|
LiraSirin писал(а): | А вот Птичье молоко с первого раза очень удачный вышел |
Женя, поделишься, пожалуйста
Пы.Сы. : Завтрак вкусный такой у тебя, как всегда
|
29 Мар 2015 13:54
|
Letooo
 Natali
46 лет Kiev (Ukraina)
|
anna a, LiraSirin спасибо за рецепт сырников. Вчера вояла на глазок их, с ОО и ПО. Ну так, блинчики получились
ура-ураа
|
29 Мар 2015 13:55
|
Letooo
 Natali
46 лет Kiev (Ukraina)
|
А я завтракала салатом "Шуба". Вообще не отличается от той, которую раньше делала с обычным майонезом. Нямка  Картошку в нее я и раньше не добавляла, только вот счас дю-майонезом заменила обычный
|
29 Мар 2015 14:06
|
@нн@2009
 Анна
41 год Харьков
|
Ctena писал(а): | Доброе утро девочки всем прекрасного настроения у меня еще минус 300 и очередная разменянная циферка
А я просто мечтаю о сыре вчера всю Карусель облазила ну нет у нас такого сыра З
ато есть зеленый жир 1,4 ну такая гадость фу ,вот думаю из продуктовой аптеке заказать интересно они сыр по почте высылают Зато купила вчера ветчину Империя вкуса т.к. я раньше другую покупала думала для разнообразия что-то новенькое попробовать и поняла что больше ее не за что не куплю. |
Я вчера хотела в Метро купить ветчины не жирной,почитала состав и поняла ,что это просто жуть ,еще и сорт 2.Иду дальше,думаю,ну ладно ветчину не купила,куплю сосиски Фитнесс,посмотрела на цену и решила,что не очень мне и хочется  Приехала домой и сделала колбасу сама куриную
|
29 Мар 2015 14:09
|
@нн@2009
 Анна
41 год Харьков
|
Доброе утро или день!
|
29 Мар 2015 14:30
|
LiraSirin
 Евгения
|
Letooo писал(а): | Всем доброе утро! Картинка про меня Дядя ЖОР меня одолевает два дня |
И у меня гостит
@нн@2009 писал(а): | Доброе утро или день! |
Доброе!
Letooo писал(а): | А я завтракала салатом "Шуба" |
Хочу-хочу-хочу
|
29 Мар 2015 14:31
|
$Катрин$
 Катерина
39 лет Ростов-на-Дону
|
Девочки, спасибо за рецепты сырников! А чем можно изолят заменить?
|
29 Мар 2015 14:33
|
LiraSirin
 Евгения
|
$Катрин$ писал(а): | Девочки, спасибо за рецепты сырников! А чем можно изолят заменить?  |
Не за что!  Изолят, наверное, только крахмалом кукурузным можно заменить. Обычно наоборот заменяют, чтобы ДОПы экономить.
Letooo писал(а): | Женя, поделишься, пожалуйста |
Если хотите, выложу конечно. Но только когда полностью доработаю  Не совсем обычное Птичье молоко кстати получилось. Захотелось фруктовой или ягодной нотки добавить. Вот и экспериментирую.
|
29 Мар 2015 14:34
|
Liluwka
 лейла
37 лет Москва
|
Приветики всем всем
Ctena писал(а): | Зато купила вчера ветчину Империя вкуса т.к. я раньше другую покупала думала для разнообразия что-то новенькое попробовать и поняла что больше ее не за что не куплю |
Оооо ты прям подруга по несчастью,я вчера выбросила тоже,купила на радостях и из индейки и говяж да еще и большие упаковки,открыла и выбросила,просто ужас
|
29 Мар 2015 15:19
|
Letooo
 Natali
46 лет Kiev (Ukraina)
|
LiraSirin писал(а): | И у меня гостит |
сИстра
LiraSirin писал(а): | Если хотите, выложу конечно. Но только когда полностью доработаю |
очень-очень хотим! Я еще не пробовала никаких тортиков. Только один, но еще с плохим сах.замом. То был ужас. Потому рецептики нужны. В апреле на свой ДР надо будет вкусняху соорудиить
А пока хочу шоколадный от Ани сделать, если сегодня получится -сделаю
|
29 Мар 2015 15:32
|
$Катрин$
 Катерина
39 лет Ростов-на-Дону
|
LiraSirin писал(а): | Не за что! Изолят, наверное, только крахмалом кукурузным можно заменить. Обычно наоборот заменяют, чтобы ДОПы экономить. |
Спасибо!!!  Вечером обязательно попробую с КК.
|
29 Мар 2015 15:54
|
anna a
 Аня
43 года Санкт-Петербург
|
LiraSirin писал(а): | Поставила себе задачу - найти идеальные рецепты Птичьего молока и Чизкейка (ДД-ных конечно). Чизкейк пока в процессе. |
Женя! посмотри мой рецепт http://forum.say7.info/topic73582.html , может быть, подтолкнет на какие-то идеи... у меня вот этот ближе всех получился
LiraSirin писал(а): | А вот Птичье молоко с первого раза очень удачный вышел. Немного подправить и будет то, что надо |
рецептиком поделишься?
|
29 Мар 2015 15:59
|
LiraSirin
 Евгения
|
anna a писал(а): | Женя! посмотри мой рецепт, может быть, подтолкнет на какие-то идеи... у меня вот этот ближе всех получился
рецептиком поделишься? |
Спасибо!  Основу по похожему рецепту делала, но мне совсем она не понравилась  Буду дальше подбирать. А для начинки хорошая идея - обязательно попробую. У меня в принципе неплохая получилась, но хочу поплотнее.
А по поводу рецепта моего Птичьего молока уже написала - как только получу идеал - сразу же выложу.
|
29 Мар 2015 16:53
|
Letooo
 Natali
46 лет Kiev (Ukraina)
|
Девочки, делала вчера чипсы и з крабовых палочек. Очень даже прикольно похрустеть ими
А это чизбургеры  Булочки не совсем получились. Когда пеклись так хорошо поднялись, потом опустились,как блинчики  Хотя и тесто изначально вышло достаточно жидким
Но все равно, такой кайф топтать такое
|
29 Мар 2015 18:08
|
Ctena
 Ольга
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары
|
anna a писал(а): | поздравляю |
LiraSirin писал(а): | Поздравляю!!!
А у меня опять застой. Надо поменьше лопать в выходные. |
Спасибо девочки  У меня тоже периодически и стоит и плюс бывает ,а тебе до цели совсем немного осталось поэтому и стоит, еще чуть-чуть и закреп
@нн@2009 писал(а): | Я вчера хотела в Метро купить ветчины не жирной,почитала |
Точно надо в метро съездить посмотреть что там есть ,только он у нас на окраине города стоит далеко переться до него
Liluwka писал(а): | Оооо ты прям подруга по несчастью, |
У нас есть такая http://akashevo.ru/goods/items/tsarskaya-sht/ отличная ветчина и не какой сои не чувствуется как в империи.
В контакте нашла рецептик тортика птичье молоко не с творогом, а с суфле попробую сегодня сделать
|
29 Мар 2015 20:41
|
Зайчиришка
 Ириша
43 года
|
Воскресный приветик всем!
Liluwka писал(а): | я его оч редко ем,не особо я люблю сыр |
а я очень
Liluwka писал(а): | Мне муж на днях сказал что я оказывается каратышка я была в шоке |
 мне мой говорит, что заяц маленький  главное, когда я на каблуках или платформе, он никогда так не говорит
LiraSirin писал(а): | а то я не рассчитала и мы даже вдвоем с псеем все не осилили. |
 очень вкусно выглядит!
С очередным минусом тебя!
Ctena писал(а): | Это точно она меня поддерживает в этом плане |
Молодец мама!
Ctena писал(а): | З
ато есть зеленый жир 1,4 ну такая гадость фу |
забыла тебе написать про него  а чё ж ты не спросила, тут многие на нём прокалывались  Я ещё лет 8 назад сие чудо попробовала, беее...
LiraSirin писал(а): | Это моя первая проба дю-варианта Птичьего молока. Почти идеальная. |
 я до идеальности доживу?  кажись, у меня ломка на тортики начинается
Letooo писал(а): | Картинка про меня |
сразу детство вспомнила, меня соседка такой колбасой с хлебом или пюре кормила, а дома не давали такого
Letooo писал(а): | А я завтракала салатом "Шуба" |
 люблю, но редко ем
@нн@2009 писал(а): | посмотрела на цену и решила,что не очень мне и хочется |
Letooo писал(а): | делала вчера чипсы и з крабовых палочек. Очень даже прикольно похрустеть ими |
о, как интересненько, как делала?!
Letooo писал(а): | А это чизбургеры Булочки не совсем получились |
ммммм  , я уже вторую неделю сделать собираюсь и забываю
Ctena писал(а): | В контакте нашла рецептик тортика птичье молоко не с творогом, а с суфле попробую сегодня сделать |
чё ж вы дразнитесь все?
Сделала облака и конфетки поставила в морозилку, приучила Ко, блин, что-то с чаем пить
с вечера приготовила пирог с рыбой, з. луком и яичными белками http://forum.say7.info/topic63189-50.html
шеи любимые http://forum.say7.info/topic68670.html
|