Диета Дюкан. Часть 4
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
27 Апр 2015 21:14
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||
приветики! спасибо за еще один рецептик молодец, что количество ДОПов написала я тут как раз недавно с Ирой Дайверс списалась в ее рецепте, а то потерялась она совсем ((( она сказала, что базу продолжает вести, но что-то девочки количество ДОПов не пишут, я пообещала вам передать, что в рецептах надо количество ДОПов писать для удобства... вот передаю |
||||
|
27 Апр 2015 21:52
|
nadegda73
новосибирск |
|||
|
Всем добрый вечер!
Мы сейчас в деревне, здесь очень слабый сигнал, но попробую отправить сообщение, может получится. Девочки всех с отвесиками, прочитала у многих неплохие такие отвесики У нас сегодня очень сильный ветер , замерзли на улице , зато натопили баню , нагрелись!!! Домой вернёмся в среду утром. |
||||
|
27 Апр 2015 21:56
|
nadegda73
новосибирск |
|||
|
Забыла , с собой сделала колбасы в кружке ,взяла яйца и кефир. Есть готовить здесь некогда , вот перебиваюсь потихоньку. Очень хочется увидеть минус на весах.
|
||||
|
27 Апр 2015 22:22
|
anna a
|||
|
nadegda73
приветики, Надежда! и не говори, такой ветрища , но к вечеру успокоился , зато не жарко
обязательно увидишь отвес |
||||
|
28 Апр 2015 1:32
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||
а ревень? Он же вроде тоже овощ? А то вырос, а можно или нет я не знаю. |
||||
|
28 Апр 2015 9:03
|
anna a
|||
|
приветики!
я не знаю, по какой классификации , но дюкан разрешает ревень даже на атаке в количестве 200гр.
- ревень: на атаке - 200 гр., на чередовании: в ЧБ - 200 гр., в БО - 400 гр., далее - 400 гр., кроме ЧБЧ. кстати, девочки, вот в этой теме http://forum.say7.info/topic79882.html я сделала в начале список разрешенных продуктов, разрешенные с ограничениями и ДОПы, чтобы вам не пришлось всю первую страничку смотреть, а тут они идут сразу и думаю, что это удобнее... ну, а дальше идет речь о некоторых продуктах, о которых в том числе и вы пишете, буду туда убирать, чтобы информация не терялась |
||||
|
28 Апр 2015 12:34
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||
|
Всем привет.
а как вы ревень едите?у меня в морозилке еще с того года,я как то не знаю как его пристроить..... Ой,девочки,я вся в сборах,вчера была в магазине купила 5 пакетов,тащу к маме,ей позвонила,сказала,что она худеет без шансов,сама хотела,вот и получила,без всяких "где-то рядом",это она так системилась))))) |
||||
|
28 Апр 2015 12:46
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|||
|
Девочки доброго утра
У меня минус 600 , вот что значит чб и ограничение по соли Смотрели в субботу Взвешенные люди? там диетолог сказала что если ограничить соль до 5 гр в день, то можно похудеть от 3-х до 8 кг, вот теперь стала солить меньше Влюбилась я девочки в кекс в кружке, сегодня опять его делала, только теперь тесто а две части поделили, один сладкий сделала, другой для бутеров Сегодня опять к свекрови едим, надо что-то с собой взять, хорошо хоть завтра у меня бо Вот думаю пирог из прошлой жизни сделать? Девочки делали его? там клейковины три ложки ,нам ведь в день две только можно http://forum.say7.info/topic76298.html
Вот я тоже думаю как с детства его терпеть не могу, а бабуля моя из него пироги, компот, варенье делает бррр |
||||
|
28 Апр 2015 13:01
|
anna a
|||
а я вот очень даже ревень люблю, и варенье с ним ... можно его использовать в выпечке разной... варенье/джем с ним можно сварить |
||||
|
28 Апр 2015 17:49
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||
а я вот его даже не пробовала ни разу |
||||
|
28 Апр 2015 19:59
|
anna a
|||
надо же))) у нас на даче как сорняк разрастался, а было время, когда ревневое варенье было самым первым, которое варила мама, и оно улетало раньше чем любое другое |
||||
|
29 Апр 2015 1:14
|
@нн@2009
42 года Харьков |
|||
Я давала ссылку на СОМ обезжиренный ,сайт Пекарь-кондитер(60 грн кг),какао обезжиренное до 2% жирности у них 30 грн за кг(они говорят,что оно всегда было дешевое,а с модой на Дюкана его производители некоторые подняли в цене) |
||||
|
29 Апр 2015 1:21
|
@нн@2009
42 года Харьков |
|||
|
Добрый вечер!
|
||||
|
29 Апр 2015 9:07
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||
|
29 Апр 2015 9:38
|
LiraSirin
46 лет Смоленская область |
|||
|
29 Апр 2015 9:47
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||
ух ты какая красота жаль у нас нет участка я бы тоже с удовольствием возилась на грядках как раньше у бабушки
прибежала на вкуснятину. Жень так у людей начался дачный сезон, отпускной (вон заяц укатила в путешествие), отчеты не все еще сдали (а я сдала ) так что теперь будет затишье до осени, потом все наедят кг (точно вам говорю) и вернутся |
||||
|
29 Апр 2015 10:15
|
LiraSirin
46 лет Смоленская область |
|||
Это понятно. Я тоже отчеты сдала!
А Заяц, эх, и не попрощалась даже... |
||||
|
29 Апр 2015 10:35
|
anna a
|||
|
доброе утро!
Женечка! вкусняшки |
||||
|
29 Апр 2015 10:43
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||
она думала что сможет выходить в эфир , но с инетом видимо как всегда в поездках туго
трям |
||||
|
29 Апр 2015 11:01
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||
|
Доброго утречка всем. красавицы!!!!!!!!!!!!
|
||||
|
29 Апр 2015 11:01
|
anna a
|||
|
29 Апр 2015 11:15
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||
трям
с удовольствием, тем более что у нас традиция - утренний кофе с директором "дочки" он в соседнем кабинете сидит. Утром сам смолет свежую партию, сам сварит, сам разольет я только кайфую
Девочки смотрите какие магниты на холодильник |
||||
|
29 Апр 2015 11:41
|
anna a
|||
|
nukachuka
какой хороший директор "дочки"
|
||||
|
29 Апр 2015 11:44
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||
|
Ируня-Руня
anna a пока есть минутка до начала рабочего дня - хоть к вам одним глазком)))))
вот мне первый нужен)))) причем размером с дверцу холодильника
Муж притащил кофе-машину - у меня теперь тоже кофеек по утрам)))))) из кофеварки не люблю - вода-водой. а в турке на моей плите пока свариться - и кофе не захочешь)))))) а тут кнопочку нажал. вжжжик - и кофий)))) так что я тоже теперь могу всех угощать))))) |
||||
|
29 Апр 2015 11:48
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||
|
Сейчас на турбазу поедем домики выбирать, так что девочки если что до вечера
|
, но к вечеру успокоился
, зато не жарко
, но дюкан разрешает ревень даже на атаке в количестве 200гр.
, вот что значит чб и ограничение по соли
Влюбилась я девочки в кекс в кружке, сегодня опять его делала, только теперь тесто а две части поделили, один сладкий сделала, другой для бутеров
Сегодня опять к свекрови едим, надо что-то с собой взять, хорошо хоть завтра у меня бо
варенье/джем с ним можно сварить 

жаль у нас нет участка я бы тоже с удовольствием возилась на грядках как раньше у бабушки
, но с инетом видимо как всегда в поездках туго