Диета Дюкан. Часть 4

Сообщение Автор

27 Апр 2015 21:14

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ctena писал(а):
Девочки делюсь с вами новым рецептом, я просто влюбилась него уже второй день делаю http://forum.say7.info/post5252118.html#5252118 попробуйте не пожалеете

приветики!
спасибо за еще один рецептик sharik
молодец, что количество ДОПов написала Romashki Romashki Romashki
я тут как раз недавно с Ирой Дайверс списалась в ее рецепте, а то потерялась она совсем ((( она сказала, что базу продолжает вести, но что-то девочки количество ДОПов не пишут, я пообещала вам передать, что в рецептах надо количество ДОПов писать для удобства... вот передаю girl_haha sharik

27 Апр 2015 21:52

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Всем добрый вечер!
Мы сейчас в деревне, здесь очень слабый сигнал, но попробую отправить сообщение, может получится.
Девочки всех с отвесиками, прочитала у многих неплохие такие отвесики Romashki ,очень за вас рада !
У нас сегодня очень сильный ветер , замерзли на улице , зато натопили баню , нагрелись!!!
Домой вернёмся в среду утром.

27 Апр 2015 21:56

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Забыла , с собой сделала колбасы в кружке ,взяла яйца и кефир. Есть готовить здесь некогда , вот перебиваюсь потихоньку. Очень хочется увидеть минус на весах.

27 Апр 2015 22:22

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
nadegda73
приветики, Надежда! sharik
и не говори, такой ветрища wacko1 , но к вечеру успокоился Wink , зато не жарко girl_haha
обязательно увидишь отвес friends sharik sharik sharik

28 Апр 2015 1:32

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
anna a писал(а):
Из классификации овощей:

а ревень? Он же вроде тоже овощ? А то вырос, а можно или нет я не знаю.

28 Апр 2015 9:03

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
приветики! sharik
usya писал(а):

я не знаю, по какой классификации unknown , но дюкан разрешает ревень даже на атаке в количестве 200гр.
- ревень: на атаке - 200 гр., на чередовании: в ЧБ - 200 гр., в БО - 400 гр., далее - 400 гр., кроме ЧБЧ.
кстати, девочки, вот в этой теме http://forum.say7.info/topic79882.html
я сделала в начале список разрешенных продуктов, разрешенные с ограничениями и ДОПы, чтобы вам не пришлось всю первую страничку смотреть, а тут они идут сразу и думаю, что это удобнее...
ну, а дальше идет речь о некоторых продуктах, о которых в том числе и вы пишете, буду туда убирать, чтобы информация не терялась

28 Апр 2015 12:34

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем привет.
usya писал(а):

а как вы ревень едите?у меня в морозилке еще с того года,я как то не знаю как его пристроить.....
Ой,девочки,я вся в сборах,вчера была в магазине купила 5 пакетов,тащу к маме,ей позвонила,сказала,что она худеет без шансов,сама хотела,вот и получила,без всяких "где-то рядом",это она так системилась)))))

28 Апр 2015 12:46

Распечатать сообщение
Ctena

Ольга

37 лет
Чувашская республика, г. Чебоксары

CtenaМои рецепты
Девочки доброго утра friends У меня минус 600 Yahoo! , вот что значит чб и ограничение по соли Wink Смотрели в субботу Взвешенные люди? там диетолог сказала что если ограничить соль до 5 гр в день, то можно похудеть от 3-х до 8 кг, вот теперь стала солить меньше Embarassed Влюбилась я девочки в кекс в кружке, сегодня опять его делала, только теперь тесто а две части поделили, один сладкий сделала, другой для бутеров nyam2 Сегодня опять к свекрови едим, надо что-то с собой взять, хорошо хоть завтра у меня бо wacko1 Вот думаю пирог из прошлой жизни сделать? Девочки делали его? там клейковины три ложки ,нам ведь в день две только можно unknown http://forum.say7.info/topic76298.html
tanita4ka писал(а):
а как вы ревень едите?у меня в морозилке еще с того года,я как то не знаю как его пристроить.....

Вот я тоже думаю как unknown с детства его терпеть не могу, а бабуля моя из него пироги, компот, варенье делает бррр

28 Апр 2015 13:01

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
tanita4ka писал(а):

Ctena писал(а):
Вот я тоже думаю как с детства его терпеть не могу, а бабуля моя из него пироги, компот, варенье делает бррр

а я вот очень даже ревень люблю, и варенье с ним nyam2 ... можно его использовать в выпечке разной... Smile варенье/джем с ним можно сварить Smile

28 Апр 2015 17:49

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
anna a писал(а):
а я вот очень даже ревень люблю, и варенье с ним

а я вот его даже не пробовала ни разу unknown

28 Апр 2015 19:59

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
а я вот его даже не пробовала ни разу

надо же))) у нас на даче как сорняк разрастался, а было время, когда ревневое варенье было самым первым, которое варила мама, и оно улетало раньше чем любое другое girl_haha

29 Апр 2015 1:14

Распечатать сообщение
@нн@2009

Анна

42 года
Харьков

@нн@2009Мои рецепты
usya писал(а):
Доброе утро!
Ну куда я от вас денусь unknown Embarassed
Я ж читаю, вдохновляюсь вашими результатами, казню себя и маленькими шажочками выползаю на правильный путь.
К концу недели избавиться бы от приобретенного . Сегодня кашу с утра варила из отрубей и пудинга.
Сегодня мама обещала СОМ привезти, у нас не могу найти, только жирное. Тянет на сладко-углеводное, хоть караул кричи.
Пойду в огород отвлекаться.

Я давала ссылку на СОМ обезжиренный ,сайт Пекарь-кондитер(60 грн кг),какао обезжиренное до 2% жирности у них 30 грн за кг(они говорят,что оно всегда было дешевое,а с модой на Дюкана его производители некоторые подняли в цене)

29 Апр 2015 1:21

Распечатать сообщение
@нн@2009

Анна

42 года
Харьков

@нн@2009Мои рецепты
Добрый вечер!

29 Апр 2015 9:07

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Доброе утро и хорошего дня!
Цветочки вам для настроения!
Фото

29 Апр 2015 9:38

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

46 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
Доброе утро, девочки!!! morning1
Совсем затишье тут. Куда все подевались?
Выманиваю на завтрак. Wink

Хорошего солнечного дня!!! Smile

29 Апр 2015 9:47

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
Доброе утро и хорошего дня!
Цветочки вам для настроения!

ух ты какая красота good2 жаль у нас нет участка я бы тоже с удовольствием возилась на грядках как раньше у бабушки
LiraSirin писал(а):
Совсем затишье тут. Куда все подевались?
Выманиваю на завтрак.

nyam2 прибежала на вкуснятину. Жень так у людей начался дачный сезон, отпускной (вон заяц укатила в путешествие), отчеты не все еще сдали (а я сдала Yahoo! ) так что теперь будет затишье до осени, потом все наедят кг (точно вам говорю) и вернутся

29 Апр 2015 10:15

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

46 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
дачный сезон, отпускной (вон заяц укатила в путешествие), отчеты не все еще сдали (а я сдала Yahoo! ) так что теперь будет затишье до осени, потом все наедят кг (точно вам говорю) и вернутся

Это понятно.
Я тоже отчеты сдала! dance2
А Заяц, эх, и не попрощалась даже... Smile

29 Апр 2015 10:35

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
доброе утро! morning1
Женечка! вкусняшки nyam2 good2

29 Апр 2015 10:43

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
LiraSirin писал(а):
А Заяц, эх, и не попрощалась даже...

она думала что сможет выходить в эфир help , но с инетом видимо как всегда в поездках туго
anna a писал(а):
доброе утро!

трям

29 Апр 2015 11:01

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

47 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
Доброго утречка всем. красавицы!!!!!!!!!!!!

29 Апр 2015 11:01

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
по кофе?
Фото

29 Апр 2015 11:15

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
nukachuka писал(а):
Доброго утречка всем. красавицы!!!!!!!!!

трям sharik
anna a писал(а):
по кофе?

с удовольствием, тем более что у нас традиция - утренний кофе с директором "дочки" он в соседнем кабинете сидит. Утром сам смолет свежую партию, сам сварит, сам разольет я только кайфую morning1

Девочки смотрите какие магниты на холодильник
Фото
Фото

girl_haha girl_haha

29 Апр 2015 11:41

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
nukachuka
sharik
Ируня-Руня писал(а):
с удовольствием, тем более что у нас традиция - утренний кофе с директором "дочки" он в соседнем кабинете сидит. Утром сам смолет свежую партию, сам сварит, сам разольет я только кайфую

какой хороший директор "дочки" Smile
Ируня-Руня писал(а):

girl_haha

29 Апр 2015 11:44

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

47 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
Ируня-Руня
anna a
give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart пока есть минутка до начала рабочего дня - хоть к вам одним глазком)))))
Ируня-Руня писал(а):

вот мне первый нужен)))) причем размером с дверцу холодильника girl_haha girl_haha girl_haha
Ируня-Руня писал(а):
традиция - утренний кофе

Муж притащил кофе-машину - у меня теперь тоже кофеек по утрам)))))) из кофеварки не люблю - вода-водой. а в турке на моей плите пока свариться - и кофе не захочешь)))))) а тут кнопочку нажал. вжжжик - и кофий)))) так что я тоже теперь могу всех угощать))))) Drinks or Beer

29 Апр 2015 11:48

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Сейчас на турбазу поедем домики выбирать, так что девочки если что до вечера

Наверх