Диета Дюкан. Часть 4
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
07 Май 2015 17:19
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||
я сама не пробовала, предлагала подружке, но она не рискует, т.к. боится, что потом не остановится)))
|
||||||
07 Май 2015 17:26
|
LiraSirin
45 лет Смоленская область |
|||||
Ох, девочки, чувствую, что не удержусь и перейду таки. ![]() Надо начинать подробно изучать этот этап. ![]() |
||||||
07 Май 2015 17:28
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||
гы гы какая ржака, Лейла ты прям подборку откопала - Кот вид снизу ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-942092775.html] ![]() |
||||||
07 Май 2015 17:30
|
Флорентина
59 лет г. Москва |
|||||
Добрый день!
Вот Рунечке подушечки четверговые: Завтра взвешусь, узнаю, ушел ли отпускной привес окончательно. Я вчера на TLC смотрела передачу "Я вешу 300 кг", это, конечно, впечатляет... Мы тут все такие худышки, оказывается ![]() Я в студенческие времена 200-килограммовых пациентов видела, а больше нет. (В клинике не было специальных весов, эти пациенты ходили в соседний овощной магазин на склад взвешиваться). Всем желаю быстрее добиться ПВ, и больше не сходить с правильного пути! |
||||||
07 Май 2015 17:43
|
LiraSirin
|||||
Девочки, у меня еще вот такой вопрос. У меня было 2 БО дня, сегодня первый ЧБ. Завтра на работе пикник с шашлыками запланирован. Думаю, соблазнюсь на свежие овощи. Если завтра снова БО день будет, как мне потом выравнять схему, или не заморачиваться, а просто потом снова 2/2 чередовать?
|
||||||
07 Май 2015 17:48
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||
я бы не заморачивалась ![]()
наши кулачки @@@, чтобы еще и отвес нарисовался
спасибочки |
||||||
07 Май 2015 17:56
|
Коляяяновна
Татьяна 41 год |
|||||
Девочки здравствуйте...я тут подглядывала, читала). Вот решила показаться из кустов. Как линейку делать не разбиралась еще. Решила для начала поздороваться). Сегодня заканчивается 4 день атаки. Отвес совсем не радует. 1,200 кг. Начальный вес 67.6. Рост 158.
Пробежалась, почитала, думаю с кем то легче худеть...боюсь бросить это дело...Всегда была 62 кг. Буквально за 4 месяца набрала(перешла на другие ОК) |
||||||
07 Май 2015 18:03
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||
ой я часто смотрю этот канал там много интересного [URL=http://[censored smayliki]/smilie-42700743.html] ![]()
трям, про линеечку на 1 страничке все в картинках ![]() |
||||||
07 Май 2015 18:04
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||
приветик всем
![]() ![]() втянулась уже в диету и так здорово ![]() и совсем не хочется нарушать ![]() вес потихоньку идет вниз, одежда кое-где приятно подвисает , а кое-где замечательно сидит ![]() самочувствие хорошее!!! у нас в стране не продают сухое молоко, думала заказать по интернету, не знаю какое, может порекомендуете какое удачное, хочется вкусных десертов, какао нашла только 11% жирности, меньше нет....
я вообще то не заморачиваюсь, за все время дважды так было, у меня тоже 2/2... Жень, а у тебя с июля ушло 20 кг? за 10 месяцев? девочки, сегодня готовила такую ватрушку, вкуснятина ![]() ![]() http://рецепты-дюкана.рф/vatrushka-otlichnyj-desert-po-dyukanu/ |
||||||
07 Май 2015 18:06
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||
почему ![]() ![]() |
||||||
07 Май 2015 18:14
|
Коляяяновна
Татьяна 41 год |
|||||
Спасибо за добрые слова! Буду заходить сюда как можно чаще) Вместе худеть веселей)
Просто я этот вес не считаю своим) быстро он ко мне пришел....а вот быстро уходить не желает. Я раньше если и набирала, то считала это колебаниями...туда сюда 2-3 кг ходили. А сейчас прилип... |
||||||
07 Май 2015 18:55
|
LiraSirin
|||||
Привет! Да с июля. Но до середины января. Т.е., можно сказать, за 6 месяцев. А потом - застой. ![]()
Так всегда. Нам хочется чтобы наоборот было, но так не бывает. Главное, не сдаваться, все получится! ![]() |
||||||
07 Май 2015 18:56
|
@нн@2009
41 год Харьков |
|||||
Сама удивилась,что вес сдвинулся,так как в прошлой жизни ![]() |
||||||
07 Май 2015 18:58
|
Liluwka
37 лет Москва |
|||||
Ну а что не сделаешь ради отвесов.у меня кстате что то совсем немножечко ушло.ну главное что не в плюс! |
||||||
07 Май 2015 19:12
|
Letooo
46 лет Kiev (Ukraina) |
|||||
Женя, так это показатель уже! ![]() |
||||||
07 Май 2015 19:16
|
LiraSirin
|||||
Не знаю, вся в сомнениях. Во-первых, есть страх. что еще немного вырастет вес на закрепе. А во-вторых, как-то стыдно что ли за себя, что у меня силы воли не хватило довести дело до намеченного. Подумаю пока, что делать. Вдруг мой "противный" организм одумается и скинет все же три ненавистных кг)) ![]() |
||||||
07 Май 2015 19:16
|
Letooo
46 лет Kiev (Ukraina) |
|||||
та не буду, конечно. Это так, иногда хочется побаловаться. Или когда под рукой нету ничего в дороге где то
как здорово, Эля! Молодец! ![]() |
||||||
07 Май 2015 19:18
|
Letooo
46 лет Kiev (Ukraina) |
|||||
ну я читала тех, кто на закрепе уже . Так вес может немного подрасти, от встряски и перемены питания. Но потом худеют снова. А может и не подрасти. Смотри сама ![]() |
||||||
07 Май 2015 20:28
|
anna a
|||||
мне тоже так хочется ![]() ![]()
приветики! ![]() добро пожаловать ![]() ![]() ![]() все хорошо, все нормально... кроме того, изначально вес не сильно большой и сбросить надо немного, поэтому это, вообще, очень даже хорошо ![]()
приветики! ![]() это очень даже хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Май 2015 20:40
|
Зайчиришка
43 года |
|||||
Дюшечки, привет!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я в кустах сидела, не было времени вообще ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А ещё я учудила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот те, что с телефона ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Капучинку? ![]() Летали в Калининград, были в Зеленоградске (там базировались в отеле основную часть отдыха и ездили в близлежащие города и на Куршскую косу) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фоток оочень много ![]() ![]() Набережная Калининграда. ![]() ![]() Вид на р. Преголю, Остров И. Канта и Рыбную деревню(именно Рыбную ![]() Рыбная деревня Кафедральный собор ![]() ![]() Музей Мирового океана потрясающий ![]() ![]() ![]() Вся инфа тут, можете посмотреть экспозиции, почитать, очень интересно ![]() ![]() ![]() Куршская коса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магаз в Зеленоградске ![]() ![]() Отель ![]() ![]() я это написала ещё около двух часов назад, вырубили электричество. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Май 2015 20:44
|
Зайчиришка
43 года |
|||||
Новенькие, добро пожаловать!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Май 2015 20:46
|
Зайчиришка
43 года |
|||||
anna a
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Май 2015 21:06
|
Letooo
46 лет Kiev (Ukraina) |
|||||
Зайчиришка , приветик!
![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Май 2015 21:10
|
Letooo
46 лет Kiev (Ukraina) |
|||||
Девочки, а сах.зам. ЭРИТРОЛ нам подходит? он нормальный?
|
||||||
07 Май 2015 21:28
|
anna a
|||||
Зайчиришка
приветики! ![]() ![]() ![]() ![]() красота какая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
это ты на чё намякиваешь? ![]() ![]()
да, подходит... он входит, в том числе, фитпарад |