Диета Дюкан. Часть 4

Сообщение Автор

11 Дек 2014 13:35

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Просто я хочу три,мне хватает тк порции большие у меня,а девочки ругаються что надо 4

11 Дек 2014 13:42

Распечатать сообщение
Маффин

Лидия

МаффинМои рецепты
Kefirik писал(а):
Наташ, какое такое кол-во ? не надо утрировать про горшок. два сообщения о ветрянке от меня и Кати, она спросила я ответила, и тут же прям СТОЛЬКО СТРАНИЦ - это же мама дорогая. Я думаешь не поняла о чем речь идет.
Про бухло двадцать страниц читать никого не парило? а про ветрянку одно сообщение можно было и пропустить и читать не обязательно. Тут 90% как минимум с детьми и внуками. И не такие уж я надеюсь все забулдыги, что надо за 3 недели начать обсуждать что пить, а что не пить? неужели каждый не может для себя решить что он выпьет блин в 12 часов ночи под бой курантов? зачем это обсуждать на стольких страницах с подсчитыванием каллорий.
когда ты расписываешь про коллагеновые инъекции и всякие другие умные процедуры все читают или пропускают и молчат. Не говорят же что им не интересно.
Аля столько сил вкладывала в тему, столько времени ответам уделяла, новеньким все подробно разжевывала, так ты и в ее адрес замечания делала за глаза.

Или когда вы с Леной договариваетесь сколько тебе в магазине коробок картохи оставить и где котлеты делаются - это всем интересно? да это не памперсы и не детские горшки, но такие вопросы можно в ЛС оговаривать ведь да?

Молодец!!!
Ты единственная, кто смогла ИМ правду в глаза.

11 Дек 2014 13:44

Распечатать сообщение
мама^алисы

Екатерина

37 лет
Белогорск

мама^алисыМои рецепты
девочки всем доброго дня вырвалась на секундочку,всех поздравляю с отвесиками!кому надо снега,приезжайте,сколько угодно берите..у нас первые этажи уже замело.завтра буду взвешиваться и надеяться на отвесик.всем приятного дня! Romashki Romashki Romashki

11 Дек 2014 13:47

Распечатать сообщение
Маффин

Лидия

МаффинМои рецепты
Rose

11 Дек 2014 13:47

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Маффин писал(а):
Молодец!!!

Ты единственная, кто смогла им правду в глаза.

слушайте, хватит поджигать, вчера закрыли тему...появилась из кустов и умничаешь...

11 Дек 2014 14:00

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Стафенка писал(а):
они же есть ещё и не лайт...

да я покупала и лайт и не лайт)))

11 Дек 2014 14:04

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Я вчера нигде не нашла про приемы пищи,вот у Кати было четко описано три приема,а тут не нашла....

тут нет времени приема пищи. Есть разрешенку чаще и не большими порциями. Вот собственно и все основные правила.

11 Дек 2014 14:04

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Kefirik писал(а):
да я покупала и лайт и не лайт)))

какой вкуснее?

11 Дек 2014 14:12

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Стафенка писал(а):
слушайте, хватит поджигать, вчера закрыли тему...появилась из кустов и умничаешь...

Лен, почему умничает? Вчера же некоторые поддакнули той стороне, зачем затыкать человека? Мне в личку 4 человека написали о том, что я на 100% права в своих словах, только они решили отойти от темы и не связываться с "болотом". Может быть это заставит задуматься некоторых. Иными словами, постараюсь помягче, тут нарисовались авторитеты, которые решили остальных под себя подминать, а не угодных царю, убирать. вот и выживают по-тихоньку. куда скатится темка думаю все догадаются.

11 Дек 2014 14:13

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Стафенка писал(а):
какой вкуснее?

вкуснее обычный, не лайт. Обычные густые сиропы такие прям насыщенные. А лайт жидкие, вначале мне прям водичку подкрашенную напоминали, сейчас я привыкла.

11 Дек 2014 14:16

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Kefirik писал(а):
Лен, почему умничает? Вчера же некоторые поддакнули той стороне, зачем затыкать человека?

Оля, а потому, если человек сидит и общается на ветке, я согласна, что он может высказаться за или против чего- либо, а если он кустовой житель и выскакивает, чтоб поумничать, нечего...вот и всё...тем более вчера уже помирились и стали общаться...и что значит "болото"? Если кому- то что- то не нра, что ж молчат???? Я если не хочу ругаться, так я и молчу, но и в личку не пишу грязь!

11 Дек 2014 14:19

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Kefirik писал(а):
Иными словами, постараюсь помягче, тут нарисовались авторитеты, которые решили остальных под себя подминать, а не угодных царю, убирать. вот и выживают по-тихоньку. куда скатится темка думаю все догадаются

так поднимите вопрос, сообщите авторитетам, что не нравится и решить этот вопрос...чтоб все равны были.

11 Дек 2014 14:43

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Стафенка писал(а):
так поднимите вопрос, сообщите авторитетам, что не нравится и решить этот вопрос...чтоб все равны были.

Ленусь, связываться никто не хочет и настроение портить себе.

11 Дек 2014 14:45

Распечатать сообщение
Маффин

Лидия

МаффинМои рецепты
Стафенка писал(а):
Оля, а потому, если человек сидит и общается на ветке, я согласна, что он может высказаться за или против чего- либо, а если он кустовой житель и выскакивает, чтоб поумничать, нечего...вот и всё..

Здравствуйте.
Лена, я действительно кустовой житель, но читаю Вас и поддерживаю диету уже 2 года. В курсе всех ваших болталок и уже давно стало заметно, как некоторые стали диктовать свои правила ,что можно писать, что нет и разрешают общаться с этим человеком или игнарировать его.
Все больше ни слова.

11 Дек 2014 14:47

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Я конечно тут новенькая,но когда приходишь в чужой домик принято готовить Привет,а не с ходу поднимать агрессивные темы.
Девочки,можно вопрос?У вас всегда тут так жарко?

11 Дек 2014 14:48

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Kefirik писал(а):
Ленусь, связываться никто не хочет и настроение портить себе.

я этого не понимаю, если не один человек не доволен, так скооперироваться и высказать недовольство и порешать всё, чтоб было всем комфортно общаться, а иначе тема реально распадётся..
Маффин писал(а):

Лена, я действительно кустовой житель, но читаю Вас и поддерживаю диету уже 2 года. В курсе всех ваших болталок и уже давно стало заметно, как некоторые стали диктовать свои правила ,что можно писать, что нет и разрешают общаться с этим человеком или игнарировать его.

если хотите выражать своё "фи", приходите, общайтесь, тогда и выражайте...а так не надо нагнетать...

11 Дек 2014 14:48

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Девочки,можно вопрос?У вас всегда тут так жарко?

спрашивай

11 Дек 2014 14:51

Распечатать сообщение
Maychita

Майя

61 год
Уфа

MaychitaМои рецепты
Девочки, умницы, я прихожу сюда общаться, по диете много советов в свое время получила, учла ошибки, которые делала в начале, сейчас уже просто хочется общаться с соратниками, и не только на тему диеты, но и на злобу дня (политику исключаю в принципе) мы все очень разные и возраст и местожительство и тд, но сблизила нас одна цель…да мы переживаем за деток, когда они болеют, да за любые жизненные ситуации, мы же живые люди и это нормально, ведь иногда виртуально легче высказать, чем самому близкому человеку (а если и нет рядом такого), простите за сумбур, но читать эти распри уже нет сил. Embarassed

11 Дек 2014 14:52

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

41 год
Республика Коми г. Сыктывкар

МорозянкаМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Просто я хочу три,мне хватает

Танюш...если тебе достаточно 3 приемов пищи, значит так и питайся Rose девочки не ругают, а просто сказали тебе о том, что кушаешь мало, но если в граммах у тебя действительно хорошие порцайки, то все хорошо good2 тебе ж не голодно Wink
мамаьалисы писал(а):
девочки всем доброго дня

Привет, Катюш Rose ООоооо....ничего себе у вас там снежное царство New Year gifts супер good2 Отвесы будут обязательно Wink про подухи не забудь только girl_haha и коробочку вечернюю прихватить New Year Tree
Стафенка
Леночка girl_in_love это очень хорошо, что малышок пошел на поправку (ТТТ) girl_in_love
Maychita писал(а):
но читать эти распри уже нет сил.

friends girl_in_love Rose

11 Дек 2014 14:53

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Maychita писал(а):
читать эти распри уже нет сил.

вот, прально...согласна...из- за этих конфликтов и приходить не охота...

11 Дек 2014 14:54

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Морозянка писал(а):
Леночка это очень хорошо, что малышок пошел на поправку (ТТТ)

спасибо, Олесь Romashki

11 Дек 2014 14:56

Распечатать сообщение
Maychita

Майя

61 год
Уфа

MaychitaМои рецепты
Млинн, стройняшки, только заметила ваши нарядные авочки New Year Snegurochka

11 Дек 2014 14:57

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

41 год
Республика Коми г. Сыктывкар

МорозянкаМои рецепты
Стафенка писал(а):
из- за этих конфликтов и приходить не охота...

Embarassed да

11 Дек 2014 15:02

Распечатать сообщение
Флорентина

Надежда

59 лет
г. Москва

ФлорентинаМои рецепты
Доброго всем утра!
Я уж надеялась, что борьба за власть закончилась у нас unknown
Давайте авторитет завоевывать своими успехами, добрыми советами новичкам и новыми рецептами! Разве мало есть вопросов по диете для дискуссий и обсуждений?
Я даже выложу пару фоток своих кулинарных:
Фото

Горбуша, запеченная с грибами
http://forum.say7.info/topic72759.html, очень вкусно! Дети приходили в гости, ели с удовольствием.
Фото

Куриный сальтисон
http://forum.say7.info/topic18799.html, готовлю часто (только в рукаве, а не в кастрюле)

11 Дек 2014 15:03

Распечатать сообщение
Maychita

Майя

61 год
Уфа

MaychitaМои рецепты
мамаьалисы писал(а):
у нас первые этажи уже замело

Привет girl_bye , и у нас снежно friends
Морозянка писал(а):
если тебе достаточно 3 приемов пищи, значит так и питайся