Диета Дюкан. Часть 4
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
11 Дек 2014 13:35
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||
Просто я хочу три,мне хватает тк порции большие у меня,а девочки ругаються что надо 4
|
||||||
11 Дек 2014 13:42
|
Маффин
|
|||||
Молодец!!! Ты единственная, кто смогла ИМ правду в глаза. |
||||||
11 Дек 2014 13:44
|
мама^алисы
37 лет Белогорск |
|||||
девочки всем доброго дня вырвалась на секундочку,всех поздравляю с отвесиками!кому надо снега,приезжайте,сколько угодно берите..у нас первые этажи уже замело.завтра буду взвешиваться и надеяться на отвесик.всем приятного дня!
![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Дек 2014 13:47
|
Маффин
|
|||||
![]() |
||||||
11 Дек 2014 13:47
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
|||||
слушайте, хватит поджигать, вчера закрыли тему...появилась из кустов и умничаешь... |
||||||
11 Дек 2014 14:00
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||
да я покупала и лайт и не лайт))) |
||||||
11 Дек 2014 14:04
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||
тут нет времени приема пищи. Есть разрешенку чаще и не большими порциями. Вот собственно и все основные правила. |
||||||
11 Дек 2014 14:04
|
Стафенка
|||||
какой вкуснее? |
||||||
11 Дек 2014 14:12
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||
Лен, почему умничает? Вчера же некоторые поддакнули той стороне, зачем затыкать человека? Мне в личку 4 человека написали о том, что я на 100% права в своих словах, только они решили отойти от темы и не связываться с "болотом". Может быть это заставит задуматься некоторых. Иными словами, постараюсь помягче, тут нарисовались авторитеты, которые решили остальных под себя подминать, а не угодных царю, убирать. вот и выживают по-тихоньку. куда скатится темка думаю все догадаются. |
||||||
11 Дек 2014 14:13
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||
вкуснее обычный, не лайт. Обычные густые сиропы такие прям насыщенные. А лайт жидкие, вначале мне прям водичку подкрашенную напоминали, сейчас я привыкла. |
||||||
11 Дек 2014 14:16
|
Стафенка
|||||
Оля, а потому, если человек сидит и общается на ветке, я согласна, что он может высказаться за или против чего- либо, а если он кустовой житель и выскакивает, чтоб поумничать, нечего...вот и всё...тем более вчера уже помирились и стали общаться...и что значит "болото"? Если кому- то что- то не нра, что ж молчат???? Я если не хочу ругаться, так я и молчу, но и в личку не пишу грязь! |
||||||
11 Дек 2014 14:19
|
Стафенка
|||||
так поднимите вопрос, сообщите авторитетам, что не нравится и решить этот вопрос...чтоб все равны были. |
||||||
11 Дек 2014 14:43
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||
Ленусь, связываться никто не хочет и настроение портить себе. |
||||||
11 Дек 2014 14:45
|
Маффин
|
|||||
Здравствуйте. Лена, я действительно кустовой житель, но читаю Вас и поддерживаю диету уже 2 года. В курсе всех ваших болталок и уже давно стало заметно, как некоторые стали диктовать свои правила ,что можно писать, что нет и разрешают общаться с этим человеком или игнарировать его. Все больше ни слова. |
||||||
11 Дек 2014 14:47
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||
Я конечно тут новенькая,но когда приходишь в чужой домик принято готовить Привет,а не с ходу поднимать агрессивные темы.
Девочки,можно вопрос?У вас всегда тут так жарко? |
||||||
11 Дек 2014 14:48
|
Стафенка
|||||
я этого не понимаю, если не один человек не доволен, так скооперироваться и высказать недовольство и порешать всё, чтоб было всем комфортно общаться, а иначе тема реально распадётся..
если хотите выражать своё "фи", приходите, общайтесь, тогда и выражайте...а так не надо нагнетать... |
||||||
11 Дек 2014 14:48
|
Стафенка
|||||
спрашивай |
||||||
11 Дек 2014 14:51
|
Maychita
61 год Уфа |
|||||
Девочки, умницы, я прихожу сюда общаться, по диете много советов в свое время получила, учла ошибки, которые делала в начале, сейчас уже просто хочется общаться с соратниками, и не только на тему диеты, но и на злобу дня (политику исключаю в принципе) мы все очень разные и возраст и местожительство и тд, но сблизила нас одна цель…да мы переживаем за деток, когда они болеют, да за любые жизненные ситуации, мы же живые люди и это нормально, ведь иногда виртуально легче высказать, чем самому близкому человеку (а если и нет рядом такого), простите за сумбур, но читать эти распри уже нет сил.
![]() |
||||||
11 Дек 2014 14:52
|
Морозянка
41 год Республика Коми г. Сыктывкар |
|||||
Танюш...если тебе достаточно 3 приемов пищи, значит так и питайся ![]() ![]() ![]()
Привет, Катюш ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стафенка Леночка ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Дек 2014 14:53
|
Стафенка
|||||
вот, прально...согласна...из- за этих конфликтов и приходить не охота... |
||||||
11 Дек 2014 14:54
|
Стафенка
|||||
спасибо, Олесь ![]() |
||||||
11 Дек 2014 14:56
|
Maychita
61 год Уфа |
|||||
Млинн, стройняшки, только заметила ваши нарядные авочки
![]() |
||||||
11 Дек 2014 14:57
|
Морозянка
41 год Республика Коми г. Сыктывкар |
|||||
![]() |
||||||
11 Дек 2014 15:02
|
Флорентина
59 лет г. Москва |
|||||
Доброго всем утра!
Я уж надеялась, что борьба за власть закончилась у нас ![]() Давайте авторитет завоевывать своими успехами, добрыми советами новичкам и новыми рецептами! Разве мало есть вопросов по диете для дискуссий и обсуждений? Я даже выложу пару фоток своих кулинарных: Горбуша, запеченная с грибами http://forum.say7.info/topic72759.html, очень вкусно! Дети приходили в гости, ели с удовольствием. Куриный сальтисон http://forum.say7.info/topic18799.html, готовлю часто (только в рукаве, а не в кастрюле) |
||||||
11 Дек 2014 15:03
|
Maychita
61 год Уфа |
|||||
Привет ![]() ![]()
У меня последнее время такой же режим питания, в три приема ![]()
![]() ![]() ![]() Ленок,Стафенка уже прочла, что Савушке лучше, воть енто ему ![]() |