Сообщение |
Автор |
16 Янв 2015 19:00
|
джулия моне
 джулия
53 года Россия
|
Добрый день , сегодня в интернете нашла рецепт лепёшки для пиццы из сыра ТОФУ и решила его попробовать , получилось вкусно . Рецепт выложила http://forum.say7.info/topic78327.html Фото сделала сегодня . Сама лепёшка без ДОПов .
|
16 Янв 2015 19:03
|
Морозянка
 Олеся
41 год Республика Коми г. Сыктывкар
|
джулия моне писал(а): | Добрый день |
привет
джулия моне писал(а): | Рецепт выложила |
такая умничка  что ни день, то новый рецепт  Спасибо, что делишься с нами
|
16 Янв 2015 19:08
|
джулия моне
 джулия
53 года Россия
|
|
16 Янв 2015 19:09
|
Морозянка
 Олеся
|
джулия моне писал(а): | Я буду рада если понравиться и пригодится |
ну вот я тофу еще ни разу не пробовала...все круги наматываю вокруг него, но покупать не решаюсь...
|
16 Янв 2015 19:14
|
джулия моне
 джулия
53 года Россия
|
Морозянка писал(а): | ну вот я тофу еще ни разу не пробовала...все круги наматываю вокруг него, но покупать не решаюсь... |
Я раньше то-же не покупала, а тут решилась и не пожалела . Запаха у сыры нет , вкус нейтральный .Я брала с грибами , сыры есть с разными вкусами .
|
16 Янв 2015 19:15
|
Морозянка
 Олеся
|
джулия моне писал(а): | а тут решилась и не пожалела |
ну все...решено  тоже прикуплю
|
16 Янв 2015 19:18
|
джулия моне
 джулия
53 года Россия
|
Морозянка писал(а): | ну все...решено тоже прикуплю  |
Попробуй , я пиццу делала с грибами .
|
16 Янв 2015 19:21
|
Морозянка
 Олеся
|
джулия моне писал(а): | я пиццу делала с грибами . |
|
16 Янв 2015 19:53
|
Ируня-Руня
 Руня
46 лет Сызрань
|
Вита СПб писал(а): | евочки-красавицы - всем привет, всех рада видеть!! |
ааааа бант мелькнул а меня и не было, ну что ж вы не поймали то, просила же ежели пробежит хватать
|
16 Янв 2015 19:55
|
Ируня-Руня
 Руня
46 лет Сызрань
|
привет кого не видела. А мне тофу как то не пошел.. вообще никакой был не то что нейтральный  , но конечно на вкус и цвет
|
16 Янв 2015 20:32
|
Зайчиришка
 Ириша
43 года
|
Девчюли, дорогие привет!
Морозянка писал(а): | а мы свою так сырой и стрескали...так вкусно нам было...терь ищу в магазинах, а нетути |
5 кг репы вчерась купили
Морозянка писал(а): | а у нас такая сладенькая была....вкусненькая...но, твоя правда, каждому свое |
и у нас
сварю сегодня грибной суп с ней
мамаьалисы
Катюха, не шутки, когда боль-то такая... у меня было раз в детстве так
мамаьалисы писал(а): | кд в субботу начнутся,как раз когда муж приедет |
так всегда, заподлянские кд
джулия моне писал(а): | Сегодня захотелось сладкого и решила испечь печенье без ДОПов , назвала " САХАРНАЯ ВАТА" до безе они не дотягивают , а на сладкую вату очень похоже и очень напоминают детство . |
я делала такие... неудачные безе на сахзаме назвала
Рыжулик писал(а): | Единственное, что полезного я сделала за эти каникулы, так отгенералила кухню, правда всего навсего хотела помыть холодильник, а получилось, что с мужем вдвоем до поздней ночи пароочистителем отмыли всю-всю кухню. |
так всегда и бывает..  а я до НГ отдраила, но после уже мыть надо опять, столько готовила
Рыжулик писал(а): | Еды накопилось что-то, угощайтесь, |
ммммм, сколько вкусноты  , такие яркие фотки у тебя всегда, Настюш  у меня всё наоборот
Rokovaja писал(а): | но учитывая, что я всего 10 дней, а скинула 5,9 кг, наверное пока грех жаловаться! |
молодец!
Rokovaja писал(а): | не могла купить кремообразного творога, наши вообще не производят, а тот екскуиза который привозной пропал куда-то, |
а валио нет у вас???
Рыжулик писал(а): | после месяца "войны", ттт, вроде ничего сейчас, в конце декабря приехал на работу с цветами, попросил прощения и все такое. |
Слава Богу, Настюш!
Рыжулик писал(а): | Мне главное, чтобы он закончил учебы, а то в декабре на сессию забил, я думала всё, вылетит, ну слава Богу, взялся за ум, надеюсь....... |
ты права, это самое главное сейчас
Рыжулик писал(а): | Ой, Катюш, не сыпь мне соль на рану я уже давным давно должна быть на закрепе, еще в мае 2014, но сначала болячки какие-то прилипли, потом отпуск "все включено" и как результат я до сих пор на чередовании и никак не могу добить до ПВ. На диете с 19.08.13г.
Но я настырная, да и диета мне очень нравится, так что пусть медленно, но я дойду. |
ДруХ!
Морозянка писал(а): | на пузь мужа не обращаем внимания |
 туда-то взгляд и упал первым
Ируня-Руня писал(а): | хоть и люблю мужские животики , ну вот мне нравится мужчины с животиками ) |
Ируня-Руня писал(а): | я готовила мммммммм жаль кончилась. Значит есть 2 у меня любимых салата в зависимости от того что ты хочешь. |
 а из какой готовишь??? нори?
Ируня-Руня писал(а): | очень много от производителя зависит Джуль мне попался сплошной песок на зубах и привкус рыбы больше не рискую. |
тоже такое было
Ируня-Руня писал(а): | А с сухой мы легко подружились, вот только забываю еще подкупить |
на разновес покупаешь и как выглядит?
Рыжулик писал(а): | Я тут после нового года так мучилась с белками, у меня после 3-х тортов осталось 15 шт белков, куда я только их не пихала |
Настюш, а чё мучиться  три омлета из 5 белков..на пару так кусно и полезно..ещё туда помидорчики можно или ветчинку
Рыжулик писал(а): | ответа не услышала, т.к. она молча удалилась. Ну вот как таких держать или она так себя только с простыми смертными ведет? |
бывают такие грымзы
Татьяна-66 писал(а): | Приглашаю на чай с коврижкой. |
 я Иришкину люблю
Ируня-Руня писал(а): | хорошо не похоронили как Бубликова |
Ируня-Руня писал(а): | я на работе дама воспитанная, а приличных слов не было |
Vodolei60 писал(а): | накладные ресницы |
накладные или нарощенные?
Вита СПб писал(а): | Заскочили сообщить, что появлюсь не знаю когда - очень много работы и прихожу домой к ночи...комп не включаю. Прихожу и просто падаю от усталости... |
потеряли совсем
Вита СПб писал(а): | .как будет получается, то сразу же появлюсь ))) |
ждём!
Морозянка писал(а): | ну вот я тофу еще ни разу не пробовала...все круги наматываю вокруг него, но покупать не решаюсь... |
такое у нас ест только Ко
Ируня-Руня писал(а): | ааааа бант мелькнул а меня и не было, ну что ж вы не поймали то, просила же ежели пробежит хватать |
 да я тут пишу аж с часу дня..всё никак  давление ни к чёрту сегодня
Ируня-Руня писал(а): | А мне тофу как то не пошел.. вообще никакой был не то что нейтральный , но конечно на вкус и цвет |
 тоже ага..а мой ест и ему нравится
|
16 Янв 2015 20:34
|
anna a
 Аня
43 года Санкт-Петербург
|
Морозянка писал(а): | какая ты у нас деловая девушка |
бывает и такое
lenusi писал(а): | Девочки привет) возьмите меня к себе сегодня 1-й день Атаки. Вес 73,3, рост 167. |
приветики! конечно, возьмем)))) присоединяйся
Vodolei60 писал(а): | какие интересные у тебя дела.... Надеюсь успешно? |
по разному бывает )))
Вита СПб писал(а): | Девочки-красавицы - всем привет, всех рада видеть!!! |
привет, хорошая моя!!!
Вита СПб писал(а): | Прихожу и просто падаю от усталости... |
маленькая  отдыхай побольше))))
Вита СПб писал(а): | убежала дальше работать....как будет получается, то сразу же появлюсь ))) |
хорошо  , а мы будем ждать
|
16 Янв 2015 20:41
|
Ируня-Руня
 Руня
46 лет Сызрань
|
Зайчиришка писал(а): | а из какой готовишь??? нори? |
|
16 Янв 2015 20:51
|
Зайчиришка
 Ириша
43 года
|
|
16 Янв 2015 21:38
|
anna a
 Аня
43 года Санкт-Петербург
|
ой, забыла показать)))
на неделе делала снова мягкий сливочный сыр по своему рецепту ))) ем его, таааааак вкусно утром бутербродик http://forum.say7.info/topic77795.html
это он сразу такой, в холодильнике потом немного более плотным становится, но все равно в этот раз очень нежный получился
|
16 Янв 2015 22:14
|
Зайчиришка
 Ириша
43 года
|
|
16 Янв 2015 22:29
|
nadegda73
новосибирск
|
Добрый вечер!
Я сегодня , целый день в разъездах , когда до дома добралась пришлось тетей работать .Устала что то
Всем спокойной ночи!
|
16 Янв 2015 22:32
|
anna a
 Аня
43 года Санкт-Петербург
|
|
16 Янв 2015 22:36
|
Ируня-Руня
 Руня
46 лет Сызрань
|
nadegda73 писал(а): | Всем спокойной ночи! |
ну вот здраствуй и прощай.. а поговорить
|
16 Янв 2015 22:36
|
Морозянка
 Олеся
|
|
16 Янв 2015 22:45
|
Зайчиришка
 Ириша
43 года
|
|
16 Янв 2015 22:51
|
Морозянка
 Олеся
|
|
16 Янв 2015 22:59
|
Ируня-Руня
 Руня
46 лет Сызрань
|
Зайчиришка писал(а): | а есть друг,который ващще как снежный человек, весь от ушей до пят волосатый, славянин, что самое интересное |
не не не
Приветик Лесь
|
16 Янв 2015 22:59
|
Морозянка
 Олеся
|
Ируня-Руня писал(а): | Приветик Лесь |
|
16 Янв 2015 23:01