Ремонт падающих дач.
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
27 Апр 2015 7:21
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||
Поэтому олифа пламенная тема. На третий раз.
|
||||
27 Апр 2015 7:21
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||
Тем более с. все понимает.
|
||||
27 Апр 2015 7:24
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||
Переговоры закончила успешно.
Выменяла пинотекс на 37 белых силикатных кирпичей с моей стороны и 1 рулон как его. серый рулон у меня остался. опять забыла уже не знаешь на каком свете |
||||
27 Апр 2015 7:32
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||
Справедливости ради надо отметить, что пинотекс гораздо дороже, чем эта фигня. Практически брателла проявил благородство. Не так сразу
![]() но все таки Тем более что мои кирпичи, приготовленные для клумб, он конфисковал сам Жщ) и уже отнес туда к себе и меняться мне было нечем |
||||
27 Апр 2015 7:34
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||
Обычно его с олифы не спихнуть.
Но тут он уже закупился на 42 тысячи и что пинотекс при этом что олифа |
||||
27 Апр 2015 8:26
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||
Думаю, излишне писать, что я об этом думаю серьезно.
Даже этого брата если б я один раз увидела как он задыхается от чего угодно в моем ремонте и то не смогла бы близко никогда вообще |
||||
27 Апр 2015 8:33
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||
Люба, про мартышкин труд
вообще нет можно но по цене точно да так нельзя Она же стеклянная. одни окна. три стены ровно сплошные окна с тонкими перемычками. стенки тьфу дощатые потолок - лучше не упоминать крыша - ондулин в один слой без малейших подкладок. (вообще по весу держать там нечего кстати, второй этаж не на верандах стоит) веранды тут по бокам приставлены и вот внизу под этим делом будет наборный пол на 42 тысячи. и 15 работа. и пинотекс. и доставка. |
||||
27 Апр 2015 8:34
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||
Танцевать будем на этом полу.
Банкетный зал. Кто выживет если. |
||||
27 Апр 2015 8:36
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||
а нет не будем
он же внесет обратно всю рухлядь которая сейчас на улице мокнет неплохо кстати шкафы диваны драные пола будет не видно красивого нового выкинуть бы все |
||||
27 Апр 2015 8:48
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||
Я пыталась сэкономить ему, если бы это была моя веранда, у меня такая же ведь. У нас две одинаковые веранды по бокам.
Я мечтаю годами о просто называется половая доска Жщ) Даже ни разу не хотела наборный пол даже в моих широко идущих мечтах. Жщ) |
||||
27 Апр 2015 9:15
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||
Но сэкономила только вычеркнув неправильный геотекстиль.
Любовь, переписала брателле на бумажку твое описание пленки которую надо, слово в слово, он уехал с бумажкой искать этот рулон. Просил название сказала названия нет но описание есть. Уехал с описанием в строительный магазин какой то. Скажу тебе чего привезет Жщ) |
||||
27 Апр 2015 9:18
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||
вам будет чего почитать
если автор сохранится только начинается эпопея если я не ремонтируюсь, то вот братик теперь. туда же полез. |
||||
27 Апр 2015 9:42
|
Libelle
Гость
|
|||
САША, Изоспан называется.В магазине подскажут, какую брать.нА стены и пол паро-влагозащитную,на крышу-ветро-влагозащитную.
БАлки промазывали огне-биозащитой Сенеж.=не вонючая.Сейчас красим балки под вьюны акватексом цветным, такой же по сути как пинотекс, только дешевле.Вонь несусветная стоит даже на улице дня два. У нас тепло обещают наконец- то.Голова разламывается к перемене погоды. Подумай, что тебе важнее.Мы в таком домике прожили 40 лет и трЯСлись от холода даже летом.Печка топила улицу.=Тебе самой надо спасатьсЯ,а не других спасать ![]() |
||||
27 Апр 2015 10:28
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||
У меня родители сами меняли фундамент, по одной стене. Любовь права подкладывать плитки напрасная трата сил, времени и денег. Извините, что влезаю.
Можно еще "Здоровый дом" |
||||
27 Апр 2015 13:07
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||
Вот и я об этом же подумала ![]() |
||||
27 Апр 2015 13:24
|
Libelle
Гость
|
|||
Саше срочно надо позаботиться о себе самой.Видно и мама там не большой помощник.
Это я со своей колокольни конечно.Мне кажется уже не до шуток.Про собаку промолчу, но животное мучается ведь. |
||||
27 Апр 2015 13:35
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||
Libelle
Есть предложения? У меня пока только переживания ![]() |
||||
27 Апр 2015 13:48
|
Libelle
Гость
|
|||
Предложения у меня есть конечно. Но Саше это не подойдет.
|
||||
27 Апр 2015 13:51
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||
Вот то-то и ОНО!!! ![]() |
||||
27 Апр 2015 15:08
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||
Посмотрите на эту собаку. На этого брата. И на маму тоже можно посмотреть.
Невооруженным глазом видно кто ценный товарищ моей так называемой семьи |
||||
27 Апр 2015 15:10
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||
если б дядю тетю еще какую хоть
хоть кого |
||||
27 Апр 2015 15:15
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||
у мамы двоюродные в Пензе
но что то далеко и я с этими тетями дядями в 3 года виделась в Пензе в последний раз ну нет, лет в 10 тоже меня возили в Пензу, знакомиться Они никто почему то ни разу не приезжали в Ленинград. Один дядин-тетин сын приезжал после армии, погулять. Так ничего. Но он погулял с девушкой в белые ночи ознакомился со второй столицей, совсем немного у нас пожили и уехал обратно в Пензу с девушкой. |
||||
27 Апр 2015 15:16
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||
Саша! Ты еще не уехала?
![]() |
||||
27 Апр 2015 15:18
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||
кого ж мне еще спасать
все кого то своего заботятся это нормально. кто есть ;o |
||||
27 Апр 2015 15:20
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||
Куда, Лена, уехала?
Я вас запутала ![]() Я же ездила вчера вечером в город спать и вернулась вчера же ночью в воскресенье обратно к Роджеру на дачу. Ночью вам писала. Сейчас понедельник день. |