Ремонт падающих дач.
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
27 Апр 2015 7:21
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||
|
Поэтому олифа пламенная тема. На третий раз.
|
||||
|
27 Апр 2015 7:21
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||
|
Тем более с. все понимает.
|
||||
|
27 Апр 2015 7:24
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||
|
Переговоры закончила успешно.
Выменяла пинотекс на 37 белых силикатных кирпичей с моей стороны и 1 рулон как его. серый рулон у меня остался. опять забыла уже не знаешь на каком свете |
||||
|
27 Апр 2015 7:32
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||
|
Справедливости ради надо отметить, что пинотекс гораздо дороже, чем эта фигня. Практически брателла проявил благородство. Не так сразу
но все таки Тем более что мои кирпичи, приготовленные для клумб, он конфисковал сам Жщ) и уже отнес туда к себе и меняться мне было нечем |
||||
|
27 Апр 2015 7:34
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||
|
Обычно его с олифы не спихнуть.
Но тут он уже закупился на 42 тысячи и что пинотекс при этом что олифа |
||||
|
27 Апр 2015 8:26
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||
|
Думаю, излишне писать, что я об этом думаю серьезно.
Даже этого брата если б я один раз увидела как он задыхается от чего угодно в моем ремонте и то не смогла бы близко никогда вообще |
||||
|
27 Апр 2015 8:33
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||
|
Люба, про мартышкин труд
вообще нет можно но по цене точно да так нельзя Она же стеклянная. одни окна. три стены ровно сплошные окна с тонкими перемычками. стенки тьфу дощатые потолок - лучше не упоминать крыша - ондулин в один слой без малейших подкладок. (вообще по весу держать там нечего кстати, второй этаж не на верандах стоит) веранды тут по бокам приставлены и вот внизу под этим делом будет наборный пол на 42 тысячи. и 15 работа. и пинотекс. и доставка. |
||||
|
27 Апр 2015 8:34
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||
|
Танцевать будем на этом полу.
Банкетный зал. Кто выживет если. |
||||
|
27 Апр 2015 8:36
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||
|
а нет не будем
он же внесет обратно всю рухлядь которая сейчас на улице мокнет неплохо кстати шкафы диваны драные пола будет не видно красивого нового выкинуть бы все |
||||
|
27 Апр 2015 8:48
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||
|
Я пыталась сэкономить ему, если бы это была моя веранда, у меня такая же ведь. У нас две одинаковые веранды по бокам.
Я мечтаю годами о просто называется половая доска Жщ) Даже ни разу не хотела наборный пол даже в моих широко идущих мечтах. Жщ) |
||||
|
27 Апр 2015 9:15
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||
|
Но сэкономила только вычеркнув неправильный геотекстиль.
Любовь, переписала брателле на бумажку твое описание пленки которую надо, слово в слово, он уехал с бумажкой искать этот рулон. Просил название сказала названия нет но описание есть. Уехал с описанием в строительный магазин какой то. Скажу тебе чего привезет Жщ) |
||||
|
27 Апр 2015 9:18
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||
|
вам будет чего почитать
если автор сохранится только начинается эпопея если я не ремонтируюсь, то вот братик теперь. туда же полез. |
||||
|
27 Апр 2015 9:42
|
Libelle
Гость
|
|||
|
САША, Изоспан называется.В магазине подскажут, какую брать.нА стены и пол паро-влагозащитную,на крышу-ветро-влагозащитную.
БАлки промазывали огне-биозащитой Сенеж.=не вонючая.Сейчас красим балки под вьюны акватексом цветным, такой же по сути как пинотекс, только дешевле.Вонь несусветная стоит даже на улице дня два. У нас тепло обещают наконец- то.Голова разламывается к перемене погоды. Подумай, что тебе важнее.Мы в таком домике прожили 40 лет и трЯСлись от холода даже летом.Печка топила улицу.=Тебе самой надо спасатьсЯ,а не других спасать |
||||
|
27 Апр 2015 10:28
|
Еленамаякова
55 лет Тюмень |
|||
У меня родители сами меняли фундамент, по одной стене. Любовь права подкладывать плитки напрасная трата сил, времени и денег. Извините, что влезаю.
Можно еще "Здоровый дом" |
||||
|
27 Апр 2015 13:07
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||
Вот и я об этом же подумала Но видимо, это единственный способ спасти себя - вникать во все дела братца, что бы опять чем нибудь вроде олифы не залил. Извините за грубость, но, похоже, редкостная сволочь! Гестапо отдыхает рядом с таким братиком. |
||||
|
27 Апр 2015 13:24
|
Libelle
Гость
|
|||
|
Саше срочно надо позаботиться о себе самой.Видно и мама там не большой помощник.
Это я со своей колокольни конечно.Мне кажется уже не до шуток.Про собаку промолчу, но животное мучается ведь. |
||||
|
27 Апр 2015 13:35
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||
|
Libelle
Есть предложения? У меня пока только переживания |
||||
|
27 Апр 2015 13:48
|
Libelle
Гость
|
|||
|
Предложения у меня есть конечно. Но Саше это не подойдет.
|
||||
|
27 Апр 2015 13:51
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||
Вот то-то и ОНО!!! |
||||
|
27 Апр 2015 15:08
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||
|
Посмотрите на эту собаку. На этого брата. И на маму тоже можно посмотреть.
Невооруженным глазом видно кто ценный товарищ моей так называемой семьи |
||||
|
27 Апр 2015 15:10
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||
|
если б дядю тетю еще какую хоть
хоть кого |
||||
|
27 Апр 2015 15:15
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||
|
у мамы двоюродные в Пензе
но что то далеко и я с этими тетями дядями в 3 года виделась в Пензе в последний раз ну нет, лет в 10 тоже меня возили в Пензу, знакомиться Они никто почему то ни разу не приезжали в Ленинград. Один дядин-тетин сын приезжал после армии, погулять. Так ничего. Но он погулял с девушкой в белые ночи ознакомился со второй столицей, совсем немного у нас пожили и уехал обратно в Пензу с девушкой. |
||||
|
27 Апр 2015 15:16
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||
|
Саша! Ты еще не уехала?
|
||||
|
27 Апр 2015 15:18
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||
|
кого ж мне еще спасать
все кого то своего заботятся это нормально. кто есть ;o |
||||
|
27 Апр 2015 15:20
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||
|
Куда, Лена, уехала?
Я вас запутала Я же ездила вчера вечером в город спать и вернулась вчера же ночью в воскресенье обратно к Роджеру на дачу. Ночью вам писала. Сейчас понедельник день. |
Но видимо, это единственный способ спасти себя - вникать во все дела братца, что бы опять чем нибудь вроде олифы не залил. Извините за грубость, но, похоже, редкостная сволочь! Гестапо отдыхает рядом с таким братиком.