Ремонт падающих дач.
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
24 Апр 2018 19:06
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
В смысле когда сама начнет кричать стоя надо мною.
Мать можно записать. Братца - нет. |
|
|
24 Апр 2018 19:10
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
Я его не вижу. Мы к секретарю суда ходим, практически параллельно,и в канцелярию. Оба требуем дело, и выписанное на бумаге судебное решение. Но не встречаемся. Секретарь судьи мне говорит о и вы, и ваш брат тоже тут был, еще не готово, ничем вас порадовать не могу.
|
|
|
24 Апр 2018 19:15
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
Как только судья - решение на бумаге - дело она вернет в Канцелярию. Оно станет нам с братом доступно. Заказывать. За 2 рабочих дня! И сидеть над ним, списывать выписки из него.
Брат будет писать апелляцию, с делом в руках, и с судебным решением судьи в руках. Я буду писать судебные издержки, под даты, нужно на каждый чек до того чтобы был договор об оказании услуг, после того - акт закрытия договора, о выполнении услуг. И товарный чек к чеку. И чтобы все даты совпадали. Он будет оспаривать каждый чих. А если не придираться к документам на мои расходы, то по смыслу будет придираться - что мои расходы были не обоснованы и излишни, и, типа, судя по протоколу заказанный мною тех паспорт или там. вызов кадастровых инженеров на участок. никакого влияние на следующее заседание, судя по репликам судьи, в протоколе от той даты заседания. не оказал. И таким образом я потратилась на этот расход бумажку 115 напрасно и мне не следует этот расхода оплачивать, как не оказавший влияния на решение суда. |
|
|
24 Апр 2018 19:18
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
И еще судья сказала - как только вы, значит, апелляцию, я дам ей месяц на ответ на вашу апелляцию, возражение на вашу апелляцию, потом соберу оба ваши документа - что один требует решение районного суда отменить, по таким то основаниям, а второй - вторая ) - ни за что не отменять! ))) Что решение районного суда мол, правильное, и верное. А он пишет бред в апелляции. Ссылается на то, се, чего не было. Смотря что напишет.
См. Том дела 3, лист дела 268 _))) И вот судья обе наши бумаги сказала соберет, и отправит единым пакетом в гор. суд. И пусть гор суд с вами обоими разбирается, а я все. |
|
|
24 Апр 2018 19:22
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
А дело она в канцелярию не может позволить себе вернуть, потому что любой из нас тут же фотографирует страницу последнюю и расписывается ставит дату. мы расписываемся каждый раз, под расписку дают дело в руки читать.
и видно, что она пропустила 5 календарных дней, выписать свое решение в письменном виде. Такого судьи себе не позволяют ) поэтому и дела в канцелярии нет ) И мы оба мотаемся туда, боясь пропустить срок. Там то ли 14 дней на апелляцию. И мне 14 на оспаривание его апелляции. А мы же не знаем каким числом судья назад его датирует! Вот и мотаемся. |
|
|
24 Апр 2018 19:23
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
Суды же это сумасшедший дом. Нужно соблюсти все законы самому, а больше кроме тебя - никому не нужно их соблюдать )
|
|
|
24 Апр 2018 19:25
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
Мне жаловаться не на что. Решение в мою пользу. И я могу и подождать его в письменном виде. В смысле совесть мне надо иметь и я имею.
Брат рвется в гор суд, оспаривать. Поэтому требует его скорей. Мне важно не пропустить срок ответа на его апелляцию. Каким числом он ее подаст. Кто его знает. Мы там дежурим, практически, в суде ) Охрана уже и паспорт у меня не спрашивает на входе. |
|
|
24 Апр 2018 19:26
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
Там в коридоре в очереди люди, которые уже победили в прошлом ноябре! И то у них в письменном виде решения суда нет.
Мы считаемся ерунда, всего то я конца января. |
|
|
24 Апр 2018 19:27
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
Я в день рождения Высоцкого принципиально победила )
|
|
|
24 Апр 2018 19:27
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
Убей не знаю что )
|
|
|
24 Апр 2018 19:28
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
В смысле как бы он должен мне теперь 300 тысяч, за то, что напрасно подал на меня в суд.
Но получить их с него практически - см. выше. |
|
|
24 Апр 2018 19:29
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
Туалет у него. Гараж у меня.
Это точно. Роджера нужно переносить. |
|
|
24 Апр 2018 19:29
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
Но пока рано.
|
|
|
24 Апр 2018 19:30
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
Бедная собака.
|
|
|
24 Апр 2018 19:33
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
Брателла написал,
в 3ем томе, по-моему "Я не могу заниматься садоводством на земельном участке, в части, которую требует передать мне сестра, потому что там находится ее незаконно захороненная собака большой площади захоронения, что препятствует мне делать садовые посадки плодовых деревьев на месте незаконного захоронения." |
|
|
24 Апр 2018 19:37
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
Я написала тоже. Что там же находится его незаконно захороненный кот ) который, конечно, "меньшей площади". Но я на нем сажать ничего не буду.
А что касается брата - он отродясь садовыми посадками не занимался, ни на собаках, ни вне их. И что незаконно захороненная собака, большой площади, лично знакома Истцу, 20 лет охраняла его же участок. И находится на санитарной глубине 2.5 метра. |
|
|
24 Апр 2018 20:22
|
Маринка-малинка
|
|
Господи, с такими родственниками и врагов не надо
Держитесь, Александра |
|
|
25 Апр 2018 0:02
|
Libelle
Гость
|
|
Александра27251
Саша, с прибытием! |
|
|
25 Апр 2018 3:05
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
Да, Марина.
Не надо. _______ Любовь, не разделяю твоего оптимизма ) Хорошо возвращеньице. |
|
|
25 Апр 2018 3:08
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
Спасибо на добром слове. Tatjana Наталья и Елена. И Светлана. И Марина.
И Татьяна ) И Екатерина ) И Дора. как воевать. У меня ум за разум заходит. Я не хотела ничего писать. От меня останутся тут одни легенды и все. И пусть хоть что то. |
|
|
25 Апр 2018 3:10
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
На пустом же месте, такое устроить, сначала один. потом вторая
Кошмар на улице Вязов |
|
|
25 Апр 2018 3:12
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
Все в долях, никуда не деться. Ничего своего целиком нет, чтобы распоряжаться. Все надо через суды.
Через суды, с родственниками - это самое медленное и выматывающее и неэффективное и идиотское решение вопросов . и самое дорогое и нервопожирающее. какое возможно. |
|
|
25 Апр 2018 3:20
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
Причем все такие боевые. А что бы не подать на сестру в суд. А что бы не подать на дочь в суд. А вдруг что выйдет.
А я как раз люблю куда нибудь забиться и там тихо что красить ) норку . окапываться ) сколько можно переезжать с места на место. Что это за цыганская жизнь. Только что нибудь . покрасишь ) повесишь занавески ) Давай продадим! _ давай разделим. Как весело то |
|
|
25 Апр 2018 3:25
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
мать не боится ни коллекторов, ни банков, ни бандитов - кто такие частные инвесторы то. Частные ростовщики, дающие деньги в рост под залог жилья.
Это же смерть под парусом. Чего бы не рискнуть. А вдруг что то выйдет. Я не заплачу один раз - вот ей радость то, не она одна думает, что я плохая дочь - все банки и все коллекторы тоже с ней будут согласны ) А она им погрозит пальчиком и скажет, что она - святое. Пенсионер, инвалид и ветеран. Уходите. Зато она научит меня уважать мать. |
|
|
25 Апр 2018 3:28
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
Выслала мне из Москвы досудебное предупреждение, письмо. Приехала 11 февраля и стала требовать его скорее получить. Иди скорее, на почту, получи, распишись, мне надо тебя за месяц предупредить, соблюсти досудебный порядок урегулирования спора.
Чего ты не идешь то! Иди немедленно! Получи и распишись! Ах, ты боииишься! Не хочешь получать! Ага! Боишься судиться с матерью! Тебе покажут в суде! Иди немедленно, почему ты не идешь то! Это же мне квартира! Мне нужна квартира! Иди немедленно, получи распишись. И пиши ответ. |