Ремонт падающих дач.

Сообщение Автор

24 Апр 2018 19:06

Распечатать сообщение
Александра27251

Александра

Санкт Петербург

Александра27251Мои рецепты
В смысле когда сама начнет кричать стоя надо мною.
Мать можно записать.
Братца - нет.

24 Апр 2018 19:10

Распечатать сообщение
Александра27251

Александра

Санкт Петербург

Я его не вижу. Мы к секретарю суда ходим, практически параллельно,и в канцелярию. Оба требуем дело, и выписанное на бумаге судебное решение. Но не встречаемся. Секретарь судьи мне говорит о и вы, и ваш брат тоже тут был, еще не готово, ничем вас порадовать не могу.

24 Апр 2018 19:15

Распечатать сообщение
Александра27251

Александра

Санкт Петербург

Как только судья - решение на бумаге - дело она вернет в Канцелярию. Оно станет нам с братом доступно. Заказывать. За 2 рабочих дня! И сидеть над ним, списывать выписки из него.

Брат будет писать апелляцию, с делом в руках, и с судебным решением судьи в руках.

Я буду писать судебные издержки, под даты, нужно на каждый чек до того чтобы был договор об оказании услуг, после того - акт закрытия договора, о выполнении услуг. И товарный чек к чеку. И чтобы все даты совпадали.

Он будет оспаривать каждый чих. А если не придираться к документам на мои расходы, то по смыслу будет придираться - что мои расходы были не обоснованы и излишни, и, типа, судя по протоколу заказанный мною тех паспорт или там. вызов кадастровых инженеров на участок. никакого влияние на следующее заседание, судя по репликам судьи, в протоколе от той даты заседания. не оказал. И таким образом я потратилась на этот расход бумажку 115 напрасно и мне не следует этот расхода оплачивать, как не оказавший влияния на решение суда.

24 Апр 2018 19:18

Распечатать сообщение
Александра27251

Александра

Санкт Петербург

И еще судья сказала - как только вы, значит, апелляцию, я дам ей месяц на ответ на вашу апелляцию, возражение на вашу апелляцию, потом соберу оба ваши документа - что один требует решение районного суда отменить, по таким то основаниям, а второй - вторая ) - ни за что не отменять! ))) Что решение районного суда мол, правильное, и верное. А он пишет бред в апелляции. Ссылается на то, се, чего не было. Смотря что напишет.
См. Том дела 3, лист дела 268 _)))

И вот судья обе наши бумаги сказала соберет, и отправит единым пакетом в гор. суд.

И пусть гор суд с вами обоими разбирается, а я все.

24 Апр 2018 19:22

Распечатать сообщение
Александра27251

Александра

Санкт Петербург

А дело она в канцелярию не может позволить себе вернуть, потому что любой из нас тут же фотографирует страницу последнюю и расписывается ставит дату. мы расписываемся каждый раз, под расписку дают дело в руки читать.

и видно, что она пропустила 5 календарных дней, выписать свое решение в письменном виде.

Такого судьи себе не позволяют ) поэтому и дела в канцелярии нет )

И мы оба мотаемся туда, боясь пропустить срок. Там то ли 14 дней на апелляцию. И мне 14 на оспаривание его апелляции.

А мы же не знаем каким числом судья назад его датирует!

Вот и мотаемся.

24 Апр 2018 19:23

Распечатать сообщение
Александра27251

Александра

Санкт Петербург

Суды же это сумасшедший дом. Нужно соблюсти все законы самому, а больше кроме тебя - никому не нужно их соблюдать )

24 Апр 2018 19:25

Распечатать сообщение
Александра27251

Александра

Санкт Петербург

Мне жаловаться не на что. Решение в мою пользу. И я могу и подождать его в письменном виде. В смысле совесть мне надо иметь и я имею.

Брат рвется в гор суд, оспаривать. Поэтому требует его скорей.

Мне важно не пропустить срок ответа на его апелляцию.

Каким числом он ее подаст. Кто его знает.

Мы там дежурим, практически, в суде ) Охрана уже и паспорт у меня не спрашивает на входе.

24 Апр 2018 19:26

Распечатать сообщение
Александра27251

Александра

Санкт Петербург

Там в коридоре в очереди люди, которые уже победили в прошлом ноябре! И то у них в письменном виде решения суда нет.

Мы считаемся ерунда, всего то я конца января.

24 Апр 2018 19:27

Распечатать сообщение
Александра27251

Александра

Санкт Петербург

Я в день рождения Высоцкого принципиально победила )

24 Апр 2018 19:27

Распечатать сообщение
Александра27251

Александра

Санкт Петербург

Убей не знаю что )

24 Апр 2018 19:28

Распечатать сообщение
Александра27251

Александра

Санкт Петербург

В смысле как бы он должен мне теперь 300 тысяч, за то, что напрасно подал на меня в суд.

Но получить их с него практически - см. выше.

24 Апр 2018 19:29

Распечатать сообщение
Александра27251

Александра

Санкт Петербург

Туалет у него. Гараж у меня.
Это точно.

Роджера нужно переносить.

24 Апр 2018 19:29

Распечатать сообщение
Александра27251

Александра

Санкт Петербург

Но пока рано.

24 Апр 2018 19:30

Распечатать сообщение
Александра27251

Александра

Санкт Петербург

Бедная собака.

24 Апр 2018 19:33

Распечатать сообщение
Александра27251

Александра

Санкт Петербург

Брателла написал,

в 3ем томе, по-моему

"Я не могу заниматься садоводством на земельном участке, в части, которую требует передать мне сестра, потому что там находится ее незаконно захороненная собака большой площади захоронения, что препятствует мне делать садовые посадки плодовых деревьев на месте незаконного захоронения."

24 Апр 2018 19:37

Распечатать сообщение
Александра27251

Александра

Санкт Петербург

Я написала тоже. Что там же находится его незаконно захороненный кот ) который, конечно, "меньшей площади". Но я на нем сажать ничего не буду.

А что касается брата - он отродясь садовыми посадками не занимался, ни на собаках, ни вне их.

И что незаконно захороненная собака, большой площади, лично знакома Истцу, 20 лет охраняла его же участок.

И находится на санитарной глубине 2.5 метра.

24 Апр 2018 20:22

Распечатать сообщение
Маринка-малинка

Марина

Маринка-малинкаМои рецепты
Господи, с такими родственниками и врагов не надо wacko1
Держитесь, Александра praising

25 Апр 2018 0:02

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Александра27251
Саша, с прибытием! give_heart

25 Апр 2018 3:05

Распечатать сообщение
Александра27251

Александра

Санкт Петербург

Да, Марина.

Не надо.

_______

Любовь, не разделяю твоего оптимизма ) Хорошо возвращеньице.

25 Апр 2018 3:08

Распечатать сообщение
Александра27251

Александра

Санкт Петербург

Спасибо на добром слове. Tatjana Наталья и Елена. И Светлана. И Марина.
И Татьяна )
И Екатерина )

И Дора. как воевать.

У меня ум за разум заходит.

Я не хотела ничего писать.

От меня останутся тут одни легенды и все. И пусть хоть что то.

25 Апр 2018 3:10

Распечатать сообщение
Александра27251

Александра

Санкт Петербург

На пустом же месте, такое устроить, сначала один. потом вторая
Кошмар на улице Вязов

25 Апр 2018 3:12

Распечатать сообщение
Александра27251

Александра

Санкт Петербург

Все в долях, никуда не деться. Ничего своего целиком нет, чтобы распоряжаться. Все надо через суды.
Через суды, с родственниками - это самое медленное и выматывающее и неэффективное и идиотское решение вопросов . и самое дорогое и нервопожирающее. какое возможно.

25 Апр 2018 3:20

Распечатать сообщение
Александра27251

Александра

Санкт Петербург

Причем все такие боевые. А что бы не подать на сестру в суд. А что бы не подать на дочь в суд. А вдруг что выйдет.

А я как раз люблю куда нибудь забиться и там тихо что красить ) норку . окапываться )

сколько можно переезжать с места на место. Что это за цыганская жизнь.

Только что нибудь . покрасишь ) повесишь занавески )

Давай продадим! _ давай разделим.

Как весело то

25 Апр 2018 3:25

Распечатать сообщение
Александра27251

Александра

Санкт Петербург

мать не боится ни коллекторов, ни банков, ни бандитов - кто такие частные инвесторы то. Частные ростовщики, дающие деньги в рост под залог жилья.
Это же смерть под парусом.

Чего бы не рискнуть. А вдруг что то выйдет. Я не заплачу один раз - вот ей радость то, не она одна думает, что я плохая дочь - все банки и все коллекторы тоже с ней будут согласны )

А она им погрозит пальчиком и скажет, что она - святое. Пенсионер, инвалид и ветеран. Уходите.

Зато она научит меня уважать мать.

25 Апр 2018 3:28

Распечатать сообщение
Александра27251

Александра

Санкт Петербург

Выслала мне из Москвы досудебное предупреждение, письмо. Приехала 11 февраля и стала требовать его скорее получить. Иди скорее, на почту, получи, распишись, мне надо тебя за месяц предупредить, соблюсти досудебный порядок урегулирования спора.

Чего ты не идешь то! Иди немедленно! Получи и распишись!
Ах, ты боииишься! Не хочешь получать! Ага! Боишься судиться с матерью! Тебе покажут в суде!
Иди немедленно, почему ты не идешь то! Это же мне квартира! Мне нужна квартира! Иди немедленно, получи распишись. И пиши ответ.

Наверх