Ремонт падающих дач.
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
26 Май 2018 16:41
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
В суде с братом он мило улыбался и говорил что дом можно делить, у нас нет совместного отопления. Стены двигать вот сюда.
Я показывала судье фотографию чугунных батарей, 7 штук, и котла. Брат сказал, что фото не подписаны актом при двух свидетелях, с заверением у нотариуса подписей, соответствующих паспортам подписавших. "Откуда эта картинка? Из какого дома? У нас батарей нет и котла нет. Откуда сестра такие фото берет не знаю. Исключите из дела Ваша Честь как доказательство не по форме." Судья исключила. Протянула мне фото через стол обратно. Ходатайство о включении в дело фотографий дома не удовлетворено, в связи с возражениями противно стороны, истца. 25 тысяч рублей строительная экспертиза. Книга, прошитая веревочкой. 25 страниц фотографий дома заверенные экспертами с высшим строительным образованием. Копии их дипломов, паспортов, лицензии, членства в СРО экспертов, уплаты взносов в саморегулируемую организацию и страховки уплаченной ими за риски по ошибке в проведении экспертиз. И книгу прошитую веревочкой по моему Ходатайству включили в дело. И в ней нашлось 7 чугунных батарей, которых никогда в доме не было, и котел при них, и много много труб. Под потолком и по полу, обратка, по которой остывшая вода уходит и по кругу вертися по трубам и батареям. Ну, неважно. Так вот это все в доме с 1949 года. А брат ошибся. Он не обязан все знать, не обратил внимания. Дело то не уголовное, а между собственниками. Кто там знает какая она дача, дом внутри. Это без последствий. Он ошибся, ах, совместное отопление значит, есть. Ну с кем не бывает. Пошли дальше. 25 тысяч. Очевидное доказать в суде. |
|
|
26 Май 2018 16:43
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
Это то же самое.
Она думает что я сдала а я не сдала. Докажите. |
|
|
26 Май 2018 16:44
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
Она думает что я сдала по 30 тысяч в месяц, а вот договор на найм, в нем указано 2660. Меня устраивают условия договора.
Небольшая прибавка к нищенской пенсии, и то хорошо. Дочь не устраивают условия найма - пусть докажет, что могла сдать в мае 2018 года за сумму больше. |
|
|
26 Май 2018 16:45
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
Это крючки, репьи и вешалки подлые, сквозь которые нужно продираться с кровью.
|
|
|
26 Май 2018 16:45
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
Вот что такое суд при грамотной противной стороне, использующей наши законы.
|
|
|
26 Май 2018 16:47
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
Для начала нужно сам факт найма доказать.
То что я поскребусь под дверью и наберу 911 мне бумагу в руки о найме и цене договора и сторонах сделки не даст. |
|
|
26 Май 2018 16:51
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
Спасибо больше девочки за предложенные деньги помочь чуть чуть . и не чуть чуть. в экспедиции ) на северный полюс )
Я готовлюсь как извлечь из поездки максимум. минимум бы хоть извлечь. хоть без головы бы не остаться. в смысле в камере ) Там ингаляторы и лекарства отнимают пока не назначит тюремный врач. Я серьезно. Даже если сидеть недолго _ до утреннего суда по ускоренной процедуре административного штрафа. Начиталась. Тюремный врач заходит раз в месяц. ) Без беротека мне жизни 14 минут. |
|
|
26 Май 2018 16:51
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
Никак нельзя нарушать мне и не подчинятся мылиции.
Другим это деньги и пятно на репутации, привлекался. Мне это смерть до суда по ошибке ) |
|
|
26 Май 2018 16:52
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
Надо аккуратно завтра. Очень аккуратно.
И хоть кого-нибудь найти с собой. |
|
|
26 Май 2018 16:54
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
В воскресенье поделать что можно у в квартире.
В / на Украине ) В понедельник подать на мать в московский суд, к которому относится 5-й Войковский проезд дом 14. Сейчас погуглю. |
|
|
26 Май 2018 18:38
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
Любовь, Триумфов, действительно, много очень в Москве. Я сама не знаю, какой из них. Оттуда мне звонила юристка матери весь декабрь и январь и февраль и в общем. Звонила. Призывала меня приехать в Москву и поговорить. Я ее, наоборот, приглашала к нам домой в Петербург. Мол давайте сами и посмотрите как мы живем. Мне не на что к вам в Москву ехать и вы - юрист противной будущей стороны. С какой стати мне брать кредит ))))) чтобы ехать к вам поговорить? Она сказала что бывает в Петербурге. Я сказала вот и приходите. Мать сказала, что у юристки то ли родственники в Петербурге, то ли филиал юр. фирмы, она все время и так сама сюда приезжает.
И вот она передумала приходить. Просто перестала звонить мне. Ушла в подполье планировать коварные схемы. Думаю, с начала надеялась, что я злобный урод по словам матери, но юридический полный гусь, и она нахрапом и с налету с повороту уговорит меня маме купить 1-комнатную квартиру, наплетя тень на плетень фигни какой нибудь. Но по разговору, видно, поняла, что я не злобный урод, ничего подходящего для суда будущего себе она у нас в доме не увидит ) Только кота хрупающего сухой корм. Или еще не дай бог студентку какую ученицу, по английскому, а я же должна выглядеть как ничего не делаю пирую на пенсию нищей матери лежачего инвалида. И кроме того думаю ей не понравилось, что я ей сообщила, что мама расписывает у телефона из-за склероза как вы ей предложили подделать документы 22 летней давности ) Не надо этого мол, делать, ей сказала. Даже и не начинайте ) И она передумала со мной встречаться. Так что к какому триумфу из всех она принадлежит не знаю. Ее телефон у меня сто раз отобразился. Но ее мобильник не совпадает ни с одним официальным Триумфом телефонов фирмы. И думаю она осуществляет общее руководство потому что мама то кричит по телефону громко мне все слышно. Она куда то ходила доплачивать местной юр фирме №1 Де Юре 9 тысяч рублей. Может это филиал московского Триумфа в Петербурге. Может, знакомые ее юристы тут работают в Де Юре этом. А может мама отдельно в Москве Триумф, а в Петербурге Де Юре. Она же всем платит круглосуточно с прошлого августа за борьбу с непокорной дочерью. Только и слышно по телефону говорит - Как? Еще доплатить? Я думала, хватит. Как ей денег не жалко она же такой гопсюк. гопсек? В общем круглосуточно записывает каждую копейку годами и переживает. |
|
|
26 Май 2018 18:40
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
Кто в Петербурге будет от имени матери со мной судиться ее представителем не знаю. То ли Триумф то ли N1 Де Юре.
|
|
|
26 Май 2018 18:43
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
Думаю Покровские ворота . нет Покровка дом 3 Триумф
Мать что то такое говорила. Мне она договор с ними не показывала, поэтому только что услышала знаю. Кстати я то сейчас думаю я как то растерялась. А надо было спросить эту Ларису Владимировну юриста матери хоть фамилию. Или адрес ее юр фирмы. Чего она мне звонила то, встречаться. Я совсем лопух при налетах. Потом начинаю соображать. |
|
|
26 Май 2018 18:43
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
Я юрист вашей матери.
Трубку надо было вешать. |
|
|
26 Май 2018 18:44
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
А я думала мать сумасшедшая может ее юрист в своем уме.
В своем. Как видно по событиям. |
|
|
26 Май 2018 18:45
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
Даже фамилию не спросила.
Мой мирный взгляд на жизнь меня погубит. |
|
|
26 Май 2018 18:46
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
Лариса Владимировна звонит просит отдать матери квартиру до суда.
ага. Это ж шантаж был чистой воды. Иначе мол суд. А вы не хотите в суд с матерью. Не хочу ) Но и не отдам ей квартиру, извините. Хотите в гости приходите в гости. ) ) Сюрреализм Камю. |
|
|
26 Май 2018 18:51
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
Что начиталась то за сегодня.
Есть какое то постановление не знаю номер. И это не закон а какое то . внутреннее что ли. полиции. УФМС. Распоряжение. Надо номер. Что с 25 мая 2018 года это со вчера никто не может находится в городах чемпионата мира по футболу до какого то июля без регистрации. Если жильцы окажутся не москвичи это их выселение. Согласие на временную регистрацию дают оба собственника живьем в местном УФМС. Моего подождут. ЕСЛИ не москвичи. Это выход. |
|
|
26 Май 2018 18:51
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
А если москвичи, то нет.
) Что я изучаю. Куда я еду. За что. |
|
|
26 Май 2018 19:26
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
Я подумала, что есть и хорошее.
У меня родственников всего 2. Так то, если подумать. В принципе. Когда нибудь оба со мной разделятся, чем то это все закончится. И наступит мир. Других то не будет! |
|
|
26 Май 2018 19:27
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
(
|
|
|
27 Май 2018 11:56
|
Libelle
Гость
|
|
Саша, хорошо тебе доехать! Ну, и потом без особых приключений!
|
|
|
27 Май 2018 23:52
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
Все хорошо, я в Москве, нашла себе юриста на вселение - в квартире никого нет.
По виду квартиры - не могу сказать, вселились и выселились, или вообще не было. Прибрано . тут вообще довольно пусто. не на что смотреть то. На полу следы грязные как будто кто то прошел. И что. Весь бедлам и шухер, получается, я устроила напрасно. И ужасно перед всеми извиняюсь. Или не напрасно. А после моей телеграммы матери, немедленно и так далее. и все расходы на поездку на выселение будут за ваш счет. Все таки она ее выслушала, пока я надиктовывала, Ростелекому. А поехала не сразу. С утра 25 мая, с телеграммы матери, что я категорически возражаю против сдачи без моего уведомления и согласия и др. - до дня 27 мая могли и выехать. Или не заехать. Звонила матери сразу отсюда - ты что, издеваешься?!! Она сказала ну так моя дорогая, тебе показалось. Я никогда не говорила тебе, что сдала квартиру. Забудь. Я говорю - полиции тоже показалось, они при этом были. Она сказала вот принесешь в суд справку из полиции, что они слышали, тогда поговорим. |
|
|
27 Май 2018 23:56
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
Так что сижу тут как дура.
Девочка очень милая, которая меня заранее призывала главное все излагаем мягко, увидеть договор, кто подписал, может там ваша подпись сфальсифицирована это статья ) сказала идти завтра в УФМС, в МФЦ, попробовать оставить запрет на временную регистрацию. и на постоянную тоже. Без вашего личного присутствия. Что, мол, вселение это что. Она рада, что ее услуги не понадобились и все такое, денег не взяла. Но надеется на дальнейшее сотрудничество потому что думает это еще не все ) а буквально как я уеду снова ) |
|
|
27 Май 2018 23:57
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
Я сказала матери - так как же насчет
вселились в квартиру, перевод получен, 2660. Я сфотографировала запись. Она сказала ну мало ли что я старушка пишу. Предъявишь в суд. |