У камина
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Окт 2015 18:46
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||
02 Окт 2015 19:09
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
У нас сегодня+18.сидим сейчас на террасе в одних футболках. ![]() ![]()
Иечка спасибо! Он конечно уже пытается сесть на голову и ножки свесить. Но мы его пока контролируем. ![]()
Не это не наша фотка, это с интернета стырила. ![]() ![]()
Поддерживаю! ![]() ![]() |
||||||||
02 Окт 2015 19:38
|
photo2011
|
|||||||
Танечка! Какая благодать!!!! ![]() очень нравится ![]() буду любоваться ![]() благодарю ![]() удалять ни в коем случае не надо ![]() |
||||||||
02 Окт 2015 19:40
|
Island Girl
|
|||||||
Танечка! вот это совет!!! Спасибо)) знаешь ведь проще некуда))) а я почему то не додумалась))) избаловались здесь широким выбором всяких гаджетов на кухню))) вот и смекалка притупляется)))) единственное на что меня хватило - это найти широкую металлическую консерву (тут есть литровые и двухлитровые банки) и из нее сделать таку формочку))) А с блюдцем то намного проще))) Спасибо солнце!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Окт 2015 19:42
|
Island Girl
|
|||||||
Обалденные фотографии...какая красотища!!!!!! Очуметь)) как в сказке!! ![]() ![]() А белочка...лапочка такая))) ![]() ![]() Ни в коем случае не удалай!!!! иш ты чего удумала))) ![]() |
||||||||
02 Окт 2015 19:46
|
Island Girl
|
|||||||
Kassandra77
Януль, я без цитат...с планшетника невозможно))) Ну у вас там вообще Сочи))) так здорово!!! У нас вчера тоже было тепло днем, солнышко, красота))) а ночью сегодня наверное опустилась температура к 2-3 градусам, так как утром трава блестла как будто иней на ней))) зато на следующей неделе обещают за 25 тепла))) ляпота)) загорать можно))) шучу конечно))) просто для нашего климата такая погода в октябре редкость))) вот тут все и балдеют))) ![]() ![]() |
||||||||
02 Окт 2015 19:57
|
photo2011
|
|||||||
до чего на выдумки сильна ![]() ![]() |
||||||||
02 Окт 2015 19:58
|
Island Girl
|
|||||||
Скоро День Благодарения, какие у кого планы? Индюшку кто будет готовить? Мы такой праздник обычно отмечаем в гостях))) а в этом году похоже что гости прийдут к нам))) так что готовится мне нужно заранее.
Нашла несколько интересных вариантов оформления ))) может быть кому тоже понадобится))) Нравится мне оформлять вещи используя разной фактуры зерна и хлебные колосья. А вот такой кукурузы у меня большой урожай))) интересный вариант венка на дверь))) ![]() Идея делать подствечники из гордов - по моему просто уникальна!!! Или оформить обыкновенные стаканы осенними листьями ![]() Так можно украсить каминную полку ![]() - это обычные винные бутылки, покрашенные и обсыпанные крупной солью (или сахаром?) Такое потом можно и на Рождество использовать))) Вот еще вариант украшения баночек для подствечников ![]() и можно даже с детками такое делать ![]() Еще вариант "формирования" индюшки из клубков ниток))) красота!! И по моему самый удачный десерт на День Благодарения))) печеньки Орио, шоколадные конфеты, мармеладки))) детки будут в неописуемом восторге!!! |
||||||||
02 Окт 2015 20:00
|
Island Girl
|
|||||||
Натуль, да это не моя идея)) я гдето видела)) вот и запомнилось ![]() |
||||||||
02 Окт 2015 20:02
|
photo2011
|
|||||||
вот это я люблю!!!!! Все такое креативное ![]() ![]() обязательно что-то возьму на вооружение! Как раз хочу скрутить восковую свечу. А тут углядела, что можно украсить крупой ![]() |
||||||||
02 Окт 2015 20:04
|
Island Girl
|
|||||||
Натуль, наздоровье!!! Рада что моя подборка пригодится тебе!! Потом покажи что получилось))) ![]() ![]() |
||||||||
02 Окт 2015 20:05
|
photo2011
|
|||||||
это просто произведение кулинарного искусства ![]() Покажу про свечку ![]() А у нас +19С. так я сегодня высадила на клумбу луковицы разноцветных тюльпанов и нарцисс ![]() |
||||||||
02 Окт 2015 20:10
|
Island Girl
|
|||||||
Здорово!! А у нас еще рано утро, но солнце светт и не ветерка))) день обещает быть сказочный))) Могу только догадываться как красиво у тебя будет весной когда они все вместе расцветут!!! Мне тоже понравились эти орио-индюшки))) может быть выставить как отдельный рецепт? Классно ведь))) ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Окт 2015 20:20
|
photo2011
|
|||||||
конечно! Оказывается и рецепт имеется ![]() жду ссылку ![]() |
||||||||
02 Окт 2015 20:26
|
Island Girl
|
|||||||
Неа, Наташ, не имеется))) я просто так сама хочу попробовать повторить по фотографии. Вроде бы все понятно как делать))) если получится - то выставлю рецепт с пошаговыми фотографиями))) ![]() |
||||||||
02 Окт 2015 21:14
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||
Спасибо, Наташенька ![]() ![]()
У нас, почему-то, совсем скудно с этим, вот и учимся , приноравливаемся, Иечка, рада, что помог мой советик ![]() ![]() ![]()
Очень оригинально и вкусно ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Окт 2015 1:50
|
olga77pet
Оля |
|||||||
Иечка, обалдела от твоей красоты, одним глазом посмотрела
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Уже завтра сяду, и почитаю тебя от сих до сих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Окт 2015 7:09
|
Island Girl
|
|||||||
Танечка, по поводу кухонных прибамбасов, а ты не пробовала онлайн что либо заказывать?
![]()
Не говори, сама загорелась такие индюшки сделать. ![]() ![]() |
||||||||
03 Окт 2015 7:19
|
Island Girl
|
|||||||
Олюнь, ну вы и путешествуете!!! Здорово !! Удачи вам в переезде и обустройстве на новом месте ![]() ![]() Обязательно ничего удалять не будем)) и еще много что нового напишем))) ![]() |
||||||||
03 Окт 2015 7:33
|
Island Girl
|
|||||||
03 Окт 2015 16:24
|
photo2011
|
|||||||
было бы замечательно, Иечка! Мне так непонятно: из чего перья в хвосте сделаны??
благодарю, дорогая! Смотришь и оторваться не возможно! Каждый стол- шедевр!! ![]() |
||||||||
03 Окт 2015 16:51
|
photo2011
|
|||||||
03 Окт 2015 19:11
|
Island Girl
|
|||||||
Наташик, хвост у печенек сделан из мармеладных конфет. У нас такие продаются. Думаю можно заменить на что нибудь типа лепестков миндаля))) или просто других карамельных конфет.
Точно, для вдохновения всегда хорошо!!!!
Наташа!!! Какая прелесть!!!!!!!!!!! Ой как мне понравилось!!!! Красота))) ну надо же до такого додуматься))) мне очень понравился зелененький с шишечками-ананасинками))) там еще и пердышки вставлены ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Окт 2015 19:15
|
Island Girl
|
|||||||
Девочки к утреннему чаю))) Угощайтесь)))
полюбившиеся нашему семейству печеньки Поцелуйчики)) http://forum.say7.info/post5431775.html#5431775 |
||||||||
03 Окт 2015 22:01
|
photo2011
|
|||||||
я так и думала, что тебе, Ия, понравится идейка ![]() Давай вязать ![]() Я еще потом чаничков подкину ![]()
спасибо! уже угостилась парочкой ![]() |