У камина
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Сен 2015 17:19
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||||
Иечка, дорогая, поздравляю С Днём Рождения !!!
Здоровья, успехов, вдохновения и новых творческих идей ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Сен 2015 17:30
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
21 Сен 2015 17:55
|
irina-s
deutschland |
|||||||
23 Сен 2015 9:51
|
Toffeee
38 лет @asadik_ya |
|||||||
От всей души поздравляю с днем рождения!
![]() Иечка, желаю, счастья, здоровья, мира в семье и солнышка в душе! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Сен 2015 8:10
|
Island Girl
|
|||||||
Дорогие мои подруженьки!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо огромное что поддерживали огинь в камине))) ![]() ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-983783655.html] ![]() ![]() mur1040 Танечка, моя дорогая)) какие красивые цветы!!! igel_el Илона, очаровательные гортензии))) я таких даже и не видела))) спасибо что поделилась с нами кусочком своего рая))) ![]() photo2011 Натульчик!!! такие мускарики!!! Красота!!! ![]() |
||||||||
30 Сен 2015 8:20
|
Island Girl
|
|||||||
Мои дорогие
![]() ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1065125223.html] ![]() olga77pet Оленька!!! Спасибо моя золотая!! Такие трогательные и очень приятные слова!! Ты меня растрогала до слез...мне очень очень приятно))) ты настоящий друг)) [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1064349063.html] ![]() photo2011 Натуль, спасибо !! Очень приятно!!! ![]() nata69 Наташенька, мой Кулинарный Ангел!! Спасибо!! ![]() LeDi WaDa Лерочка!! Спасибо !!! Очень приятно))) ![]() ![]() ![]() Kassandra77 Яночка!! Солнце))) спасибо моя дорогая! Поцелуй Максику!!! ![]() ![]() ![]() irina-s Ириш!!! Спасибо что не забываешь!!! Такие приятные слова)) ![]() ![]() ![]() ![]() Toffeee Гуленька!!! Красавица!!! Спасибо моя дорогая!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Сен 2015 10:40
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||
30 Сен 2015 10:55
|
Island Girl
|
|||||||
Танюля!!! Очень рада тебя видеть!! Я буду стараться не выпадать на долго из общения))) Угощайся))) Ореховые кольца - вкус детства))) http://forum.say7.info/topic82099.html Спасибо за поздравления!!! Тебя тоже с этим добрым праздником!!! ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-965355399.html] ![]() |
||||||||
30 Сен 2015 12:30
|
olga77pet
Оля |
|||||||
30 Сен 2015 13:00
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
УРАА!!!! Иечка вернулась. Иечка очень рада тебе. Значит скоро будем зажигать огонь и греться, и слушать твои интересные истории. Максюшку поцелую обязательно, растет шкодой редкой. ![]() |
||||||||
30 Сен 2015 16:05
|
photo2011
|
|||||||
Иечка вернулась ![]()
Какие милые печененки!!! ![]()
а как мы все рады!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() Иечка оставайся с нами! Ты просто лучик наш ![]() |
||||||||
30 Сен 2015 17:22
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||
Иечка!!!Я их обожаю ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Окт 2015 9:02
|
Island Girl
|
|||||||
Оленька! Спасибо за поздравления!!! А как же без вкусняшек то?))) вот еще давайте налетайте))) котлеты по Наташиному рецепту, очень вкусно и необычный (для меня) способ приготовления фарша и пропаривания котлет ))) мне понравилось. http://forum.say7.info/topic74685.html |
||||||||
01 Окт 2015 9:09
|
Island Girl
|
|||||||
Януль, Солнышко))) обязательно разведем огоньь в камине))) и чаю нальем))) у нас еще очень тепло и осень не торопиться в гости))) ![]() только только начинают деревья менять цвет и ночью воздух уже прохладный, так что самое время посидеть у костра Присоединяйтесь))) ![]() ![]() Максимушка твой просто лапотошка))) расцеловала бы его ))) ![]() ![]() |
||||||||
01 Окт 2015 9:13
|
Island Girl
|
|||||||
01 Окт 2015 9:16
|
Island Girl
|
|||||||
Знаешь я тоже их очень любила в детстве))) ![]() ![]() И делать легко и по рецепту не затратные))) Хочу побольше купить арахиса и сделать настоящие, как у Маргариты в рецепте. ![]() |
||||||||
01 Окт 2015 11:57
|
Toffeee
38 лет @asadik_ya |
|||||||
Ураааа!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Окт 2015 14:51
|
photo2011
|
|||||||
Очень вкусно и кстати! Как раз проголодалась ![]() ![]()
ждем-ждем ![]()
вот и все подруженьки слетаются к камину на огонек ![]()
у нас деревья еще все зеленые стоят. Сегодня ночью было однако уже +1 С. Скоро все листья сбросят Island Girl "но лучик от него сейчас тебя коснется"- Я прочувствовала это ![]() |
||||||||
01 Окт 2015 15:14
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
Обожаю твой камин! А у нас вот осень кажется уже подкралась. Ночи очень холодные,но зато днем солнышко светит и до 18 ещё держится.
С удовольствием!
Спасибо моя хорошая, он славный мальчуган растет. Очень любознательный и шустрый. |
||||||||
02 Окт 2015 8:43
|
Island Girl
|
|||||||
Гуленька!! Красавица!!! Какая у тебя аватарка шикарная...слов нет))) срочно на обложку журнала!!! ![]() ![]() ![]() Для тебя специально нашла вот такой камин))) где еще солнышко, тепло и очень уютно))) располагайся!!! |
||||||||
02 Окт 2015 8:46
|
Island Girl
|
|||||||
Да у нас также, все еще в цвету, а деревья чуть чуть цвет поменяли. Кстати есть примета, что если береза листву не скинула к 1 октября, то снег ляжет очень поздно))) что меня очень радует))) ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Окт 2015 8:54
|
Island Girl
|
|||||||
Осень у нас в этом году на славу выдалась, такая теплая и очень комфортная. Мы наслаждаемся каждым деньком))) ТТТ чтоб не сглазить))) ![]() ![]() ![]()
Так есть ведь в кого)) у таких родителей любящих и заботливых))) ну как же он может быть не золотцем))) ![]() ![]() ![]() ![]() А в подписи это ваша фотография с мишкой, такая трогательная...прелесть ![]() |
||||||||
02 Окт 2015 15:31
|
photo2011
|
|||||||
у нас снег в том году лежал всего недели 2, помнится. Но я успела его зафотографировать, чтоб запомнить навсегда ![]() |
||||||||
02 Окт 2015 18:28
|
Island Girl
|
|||||||
Если ты его так любишь)))) Желаю что бы в этом году у вас снег подольше задержался))) ![]() ![]() |
||||||||
02 Окт 2015 18:35
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||
Иечка, научили меня без формочек обходиться, блюдцем выдавливаешь и по краям проходишься, чтобы остренькие были, ну и середину тоже вырезаешь подручными средствами, можно хоть огромные сделать, какие по душе ![]() |