У камина
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Окт 2015 0:42
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||||||||
душевно так ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
06 Окт 2015 1:22
|
Island Girl
|
Оленька, обязательно давай попробуй))) прикольная сова у тебя будет ![]()
И не говори, заразы такие))) хотя очень прикольно наблюдать за ними))) хозяйничают в моих клумбах))) ![]() ![]() ![]()
Натуль, обязательно что нибудь да свяжется если ты так этим загорелась))) а уж спицами или крючком - это уж тебе решать))) ![]()
Танечка!! Божественные красивые цветы))) а что у вас до сих пор виолы цветут?))0 ух ты ж!! ![]() ![]() ![]() ![]() Хризантемы - очаровательные!! Это скольк им уже лет?
Хм...читаю я вас девушки и понимаю что это я одна что ли просто в заварочном чайнике завариваю чай каждый раз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот с этим я бы посморила)))) ты очень широкой души человечек))) я помню сколько у тебя в доме животинок живет)) да таких хорошеньких - прелесть!!!
Точнаааа!!! И он сейчас стоит к нам спиной одной рукой в бок уперся а другую выставил и что то такое говорит, аж колпак набок съехал)))..жалко нам не слышно)))) ![]() ![]()
Вот такая же картина и у нас наблюдается...хозявки рыжие))
Ага, помню такие ![]()
Ну тебе тогда и грелку с виолками просто необходимо на него связать)))) ![]() ![]() |
06 Окт 2015 2:27
|
photo2011
|
это верно Иечка подметила ![]()
так хорошо меня подбадриваете, что, наверное, непременно свяжу ![]()
тоже чувствую, что душа у Тани добрая и большая ![]()
миленькие бельчата ![]() |
06 Окт 2015 2:30
|
photo2011
|
цветочница ![]() Танечка, подскажи, пожалуйста, хризантемы на зиму надо подрезать верхушки??
я помню, что обычно продавалии привозили темно-синие ![]() |
06 Окт 2015 9:29
|
Island Girl
|
Приветствую всех!!
Как у вас настроение? photo2011 Натуль, ты уже определилась что вязать будешь? Давай уже скорее начинай))) охота на результат посмотреть))) ![]() ![]() А я сегодня пришла с похвастушками)))) у меня новые игрушки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот такой закускоделатель я давно присмотрела и только сейчас купила https://m.youtube.com/watch?v=D_Ef9qmwXJ8 еще не пробовала пока, так что в скором будущем ждите меня с угощениями))) ![]() и вот такой набор из пяти форм для выпечки, диаметром они не большие, зато тортик получатся высокий))) ![]() Для примера фото высокого тортика))) ![]() |
06 Окт 2015 14:47
|
photo2011
|
Привет, девчата
![]()
Настроение отличное ![]()
наверное, сегодня возьму и начну ![]()
поздравляю!!! прикольные штучки, приспособы!! Я тоже только что проспект просматривала о приспособах для выпечки, или чудо -комбайн кухонный. Все думаю надо ли мне его?
Ия, пригодится несомненно для приема гостей в твоем уютном домике ![]()
так бы и съела кусочек ![]() |
06 Окт 2015 17:10
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
06 Окт 2015 17:44
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
![]() ![]()
Иечка, спасибо ![]() ![]() Хризантемы у меня молодые, первогодки, сейчас зацветают прошлогодние, вымахали здоровенные, мне не очень нравятся их размеры. хотелось. чтобы маленькие. аккуратненькие были.
Не замечала ![]()
Иечка, сейчас погода расхолаживает, а вот зимой можно, заодно и крючком надо поучиться вязать ![]() ![]()
Ой, Натуль, я бы полюбовалась , с удовольствием, обожаю рассматривать чьи-то шедевры и восхищаться ![]() ![]() ![]() ![]()
Иечка, я та еще вредина ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Натуся, вы меня захвалили, я не привыкла, меня обычно ругают , рассказывают какая я трудная , ну вот такая, какая есть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташенька, я их не трогаю совсем, только сухие цветы обрезаю и все, но можно и обрезать, шариком, она тогда кругленькая будет,очень красиво.. ![]()
Иечка, классная вещица, я в рекламе видела, с приятными покупками тебя ![]() ![]() ![]()
Шикарный набор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташа, я бы не отказалась, обожаю все эти волшебные штуки ![]() ![]()
Наташа, и я с тобой, подвинься, чайком побалуемся, где твоя красивая грелочка? ![]() ![]() |
06 Окт 2015 17:48
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
06 Окт 2015 17:51
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
06 Окт 2015 17:58
|
photo2011
|
замечательная идея лавочки! выполнено со вкусом ![]() Мне очень понравилось ![]()
Таня, неужели кому-то сны снятся черно-белые??
осенне дерево "Девушка" ![]() |
06 Окт 2015 18:12
|
ppollga
Olga 42 года Москва |
Всё так красиво здесь))
|
06 Окт 2015 18:17
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
Танюша, а что это за цветочки, как фамилия????? Тоже такие хочу-удивительные солнышки!!!! ![]() И чуть выше-тоже как зовут цветики?????
Этож надо такое придумать-вот мастерущий человек!!!!! ![]() |
06 Окт 2015 19:33
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
Наташа, снятся черно-белые многим, цветные редкость, а моему мужу вообще никогда не снятся сны, бедненький, я всегда немного в шоке, у меня не сны, а романы ![]() ![]()
Наташа ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Оля ![]()
Оксанчик, я так рада, что ты к нам заглянула, это газании, они теперь до снега будут цвести.
Тоже они же и розовые еще есть и желтые, не показала просто, чтобы не утомлять.
Придумали дети и с помощью взрослых сделали ![]() |
06 Окт 2015 21:32
|
photo2011
|
вот никогда бы не подумала, что сны могут быть черно-белые, как в детстве на черно-белом телевизоре??? Мне снится всегда, как в реале
спасибо, Танюша, что показала работы! Интересные коллажи получились ![]() |
06 Окт 2015 22:40
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
Наташа, мне тоже ![]() ![]()
Наташенька,рада, что все понравилось ![]() ![]() |
07 Окт 2015 1:46
|
Island Girl
|
Приветствую всех!!
ppollga Ольга!! ![]() Петунька! Оксана!! ![]() Очень рада видеть новые лица))) и по сложившейся традиции всем новоприбывшим отдльные персональные кресла у камина. У нас такая приятная комфортная погода стоит, очень хорошо еще посидеть в уютном кресле и погреться у огня))) Приглашаю вас!!! а вот вам кружечки ароматного кофе))) Устраивайтесь поудобнее и рассказываете чем увлекаетесь, чем занимаетесь))) у нас тут много разных увлечений у всех))) Так что мы будем рады услышать и про вас!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Привет!! ![]()
Молодец!! Позитив в массы!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо!! ![]()
Конечна НАДА!!! ![]()
Так я для этого и приобрела это чудо техники)))) ![]() ![]() ![]() ![]()
Мама дорогая!!! Танююляяя!!! Какие цветы шикарные!!! Обалдеть)))
![]()
Да у них есть такие проблемы...сначала садишь маленький аккуратненький кустик)) а на следующй год получаешь метровые джунгли))) я их все выкопала и посадила вдоль садового домика))) там пусть хоть под два метра растут))) ![]() ![]() ![]()
Ну усе...теперь нужно будет ждать зимы чтобы увидеть твои творения ))) ![]()
Скромница наша))) ![]() ![]() ![]()
Спасибо))) ![]()
Тань, вот написала так написала))) я согласна долго еще так "мучиться" любуясь на твои цветы...давай еще!!! Еще!!!! Так красиво!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Восхитительно!!!!!!!!!! ![]()
Талантами Россия полна...очень красивые картины, особенно последняя "девушка Осень"!!! |
07 Окт 2015 1:48
|
Island Girl
|
Спасибо, Ольга! Заходи к нам почаще)) ![]() |
07 Окт 2015 1:50
|
Island Girl
|
Наташ, ты что не знаешь? и бывает что вообще не снится, вернее человек просто не помнит, а бывает что видят только в серо белых тонах. Это невозможно угадать как и почему)) все происходит на бессознательном уровне))) ![]()
Танечка, обязательно показывай!! Красоту такую от нас скрываешь))) ![]() |
07 Окт 2015 2:01
|
photo2011
|
Ия, так я ни разу не видела серо-бело -черных снов. ![]() И благодаря вам, я уже достала с высокой полки чайник заварочный ![]() |
07 Окт 2015 2:17
|
Island Girl
|
Класс!! Первый шаг сделан!! ![]() ![]() ![]() |
07 Окт 2015 2:32
|
photo2011
|
надо будет забавлять гостей ![]() Ия, а что у тебя нового из рукоделия??? ![]() |
07 Окт 2015 12:55
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
Танюш, очень симпатичные ![]() ![]()
Спасибо, за тёплый приём!!! ![]() И какие уютные кресла у камина!!!! ![]()
За кофеёк-отдельное огромное спасибо!!!! ![]() |
07 Окт 2015 16:04
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
07 Окт 2015 16:07
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
Как здорово!!!Наташа!! ![]() ![]()
Оксаночка,их везде продают, они не прихотливые, вот только воду не очень любят.. |