У камина
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Фев 2017 19:37
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||||||||||||
Тань, я вообще до сих пор под впечатлением...это ж надо так чувствовать и передать все тонкие грани переходящих и ускользающих переживаний в звуках...такая живая, природная органическая композиция...я вчера несколько раз слушала)))
vodyanova Оляя!!! Ты - чудо))) Если ты выспупаешь на сцена со своей группой то мне кажется твой образ вот такой))) вся в голубом..с длинным шлейфом или даже с крыльями))) Как Эльф))) потому что музыка у тебя волшебная
|
||||||||||||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2017 19:39
|
Island Girl
|
Да твоя коллекция восхитительна!!!!
Жду не дождусь!!! |
|
17 Фев 2017 19:47
|
Island Girl
|
Светик!! Привет))) слушай да у вас уже там купальный сезон скоро можно открывать)))
Как выражается по поводу этого Лариса Барига Манго в дачной болталке - эклер замучал)))
Это точно...Жужа-ангел)))) наиумнейшее существо)))
Светик с огромным удовольствием посмотрела еще раз на твои красоты!!! У вас настоящий благодатный край))))
Грибы....обалдеть))))
Вы на фотографии с Полюшкой - чудо как хороши!! Такие девчоночки-подружки)))
Нееее...давай еще))) нам все интересно!!!
Вот ты точно подметила!!! Это большое счастье когда судьба дарит возможность пообщаться с талантливыми неординарными людьми))) пусть даже виртуально, но очень приятно и как то тепло что ли на душе становится))) |
|
17 Фев 2017 19:57
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
Приветик Иечка! Архитектор закусок- это как?Расскажи , пожалуйста. Очень всё красиво и аппетитно |
|
17 Фев 2017 20:00
|
Island Girl
|
Ирочка, огромное спасибо за твои слова. Очень приятно Я тоже иногда гуляю по твоему саду))) вдохновляюсь))) у тебя очень красиво и ТАК ВСЕ АККУРАТНО!!! Диву даешься)))
Да наверное правила везде разные. Здесь ты можешь делать с землей все что угодно. Конечно сначала нужно получить разрешения в различных инстранциях))) это на случай стройки или электрификации пруда например))) Но как ты будешь ухаживать и будешь ли убирать свой участок - это все на твое усмотрение. Правил жестких не существует. Конечно в пределах нормального существования))) Захламлять тебе конечно никто не позволит. Наш участок не очень большой по сравнению с соседскими где количество гектар исчестляется десятками ил сотнями)))) Так что мы потихоньку справляемся. Лес девственный. Никогда никем не тронутый. Его очень хочется сохранить в том виде как он есть. Даже прокладывая тропинки или расчищая место я очень трепетно отношусь к уже существующим деревьям, ничего не пилим. Все делаем вокруг да в обход)))
Буржуи одним словом)))) |
|
17 Фев 2017 20:05
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|
17 Фев 2017 20:05
|
Island Girl
|
Светик Солнышко!!! Привет)))
Ой..я по моему уже всех замучала с этим архитектором))))) А ты осталась непросвященной))) непорядок!!! Значит так вот видео и фото https://www.youtube.com/watch?v=D_Ef9qmwXJ8 Где купить в России я не знаю. Здесь можно купить на амазоне. |
|
17 Фев 2017 20:07
|
Island Girl
|
Ха..а у нас сегодня обещают +9)))) так что у нас теплее))) правда не надолго
пошла зароюсь в сугроб от белой зависти... |
|
17 Фев 2017 20:10
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|
17 Фев 2017 20:13
|
Island Girl
|
Вкуснятина!!! А ка ты готовишь? Я наверное никогда настоящую самсу не ела)))
Эклер крепчал....
А если трезво на это посмотреть))) посадишь потом льняное поле, соберешь урожай))) и можно запросто льняные полотенца наткать)))) |
|
17 Фев 2017 20:13
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|
17 Фев 2017 20:16
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|
Лен
А вы сеете на своём огороде лён? - Нет? Зачем? - Сейчас я вам объясню! А всё потому что лён - это наилучший помощник в борьбе с колорадским жуком! Жуку очень не нравится танин, который выделяют листья и запах льняного масла в созревающих семенах. Ещё хорошо садить лён с морковкой. Но не стоит им сильно увлекаться. Бороться с колорадским жуком конечно же надо, но сеять лён по всему огороду не стоит - ведь он аллелопатичен. Есть два вида лена - декоративный и красно лепестковый, у которого более крупные цветки, и который цветёт аж до заморозков. |
|
17 Фев 2017 20:16
|
Island Girl
|
Помню я эту фотку..бедную девочку...ребеночка да еще и голышом да на мороз... бессердечная мать... |
|
17 Фев 2017 20:17
|
Island Girl
|
Вот у меня он тоже есть))) красивый и долгоцветущий))) |
|
17 Фев 2017 20:23
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
Да ладно, это не я ....они сами. |
|
17 Фев 2017 20:27
|
Island Girl
|
|
17 Фев 2017 21:19
|
vltava
Россия |
Как здорово !
Сама мечтала поселиться у леса . Не получилось .
Облизываюсь ! Так аппетитно ! Фотографии !
Картинка
Спасибо , хозяюшка !
С удовольствием посижу у этого камина . И чашечку зелёного чая , выпью .
Спасибо !
Очень приятно !
Иллюзия
Понятно ! Спасибо , за полный ответ !
Всем бы так относиться ! Читаю и радуюсь !
Симпатичные такие , буржуйчики !
Спасибо , Света !
И я где-то видела ...
И сейчас ? |
|
17 Фев 2017 21:36
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|
17 Фев 2017 22:09
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
https://www.youtube.com/watch?v=wGeLhZCf1rI вообще готовлю так, но это был убыстрённый вариант, с готовым слоёным бездрожжевым тестом.Я только в фарш ещё картофель сырой , нарезанный мелким кубиком, добавляю. |
|
17 Фев 2017 22:27
|
ната абакан
49 лет абакан |
|
Доброго вечера Фиалкам, Помидоркам и лесообладателям..
И просто хорошим девушкам
Помидорки буду сажать..а как же?.многооооо
Леса на учаске нет, степь у нас..с сусликами. Но я знаю город будет, я знаю саду цвесть.... Вот думаю как бы мне ровный участок в степи поменять на водопады, ущелье в Туапсе? Свет., мне твой больше нравиться
Музыка конечно впечатлила.красиво
я далека от музыкального образования.все мои более глубокие познания-это из за того, что старшенький муз.школу окончил. Средненький на гитаре бренчит иногда..вот и все мое образование) |
|
17 Фев 2017 22:36
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
Привет,Наташенька! Блин, надо было к нам переезжать и здесь получать. Были бы соседями И профессия твоя у нас востребована , хотя она наверное везде нужна. У вас тоже природа шикарная..ты показывала. |
|
17 Фев 2017 22:40
|
vodyanova
39 лет Луцк, Украина |
|
Привет всем))
Доргие мои, я за вами не поспеваю..честное слово))
Спасибо Иечка за то что послушала. Для нас музыкантов это самое главное, чтобы слушали. Спасибо!!! Группа когда то была такая стандартная, тоесть гитарист, барабанщик, басист и я играла на клавишах и пела, Но потом один женился, другой уехал и т.д. И нас осталось двое: я и барабанщик. В принципе мы всё с ним и начинали) За музыку отвечаю я, т.е. мелодии, тексты. Ещё раз спасибо что послушала. Я буду тут иногда ещё чего нибудь для прослушивания кидать, чтоб не нарушать общей беседы.
Спасибо Танюша что послушала)) Мне так приятно. Очень очень
Ух ты ж! Жду с нетерпением твоих фото!!! У меня есть только один кустик. Вот кстати что весной порекомендуешь с ней сделать. Может подкормить чем нибудь? Пока она у меня просто укутанная стоит.
Привет Ирина) Ой, это совсем не страшно, но спасибо за попытку!!!
Вауваувау...Какая красотища!!! Прям как у нас в Карпатах! А какие водопады, какие грибочки, обожаю опята...А какая Полиночка красавица
Спасибо Светочка, но мы все одарённые и увлечённые, 100%. Просто я выбрала такую профессию, иногда правда жалею( Своих детей буду отговаривать, но это уже другая тема Кстати расскажите дорогие, кто чем занимается?
Ух ты, представляю как это вкусно, особенно с клюквой
Я прям тут разцвела, муж тебе привет и благодарность передаёт Иечка за все твои нежные слова, потому как у меня настроения поднялось и вообще жизнь прекрасна, когда то что делаешь нравится. Спасибочки
Класс Я иногда на ютубе смотрю такие видео с новыми гаджетами для кухни, думаю гдето уже будущее, но не у нас |
|
17 Фев 2017 22:47
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
Ух ты! Прикольненько Я вроде на али такое видела. |
|
17 Фев 2017 22:53
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
На данный момент я домохозяйка, чему несказанно рада А вообще училась в Харькове, в кулинарном училище. Работала и поваром и рестораном заведовала, и риэлтором и в поликлинике медрегистратором...всего и не упомню. |
|
17 Фев 2017 22:59
|
vltava
Россия |
Если это по доброй воле и в удовольствие , замечательно !
Не страшно , но послушать хотелось |

Здесь можно купить на амазоне. 

Так аппетитно ! Фотографии !
.

Очень приятно !

Я вроде на али такое видела.
А вообще училась в Харькове, в кулинарном училище. Работала и поваром и рестораном заведовала, и риэлтором и в поликлинике медрегистратором...всего и не упомню.