У камина

Сообщение Автор

17 Фев 2017 19:37

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
Оля!!!! Очень-очень! Иечкины слова полностью выражают мои эмоции!

Тань, я вообще до сих пор под впечатлением...это ж надо так чувствовать и передать все тонкие грани переходящих и ускользающих переживаний в звуках...такая живая, природная органическая композиция...я вчера несколько раз слушала))) girl_in_love girl_in_love girl_in_love

vodyanova
Оляя!!! Ты - чудо)))
Если ты выспупаешь на сцена со своей группой то мне кажется твой образ вот такой))) вся в голубом..с длинным шлейфом или даже с крыльями)))
Как Эльф))) Friends Friends потому что музыка у тебя волшебная good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love

17 Фев 2017 19:39

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
Я недавно тут девочкам перечисляла какие у меня есть

Да твоя коллекция восхитительна!!!! girl_in_love girl_in_love Rose
Татьяна-66 писал(а):
Скоро весна, розки просыпаться начнут, буду тогда каждый день вам фотки показывать.

Жду не дождусь!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

17 Фев 2017 19:47

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Морозик900 писал(а):
На улице ещё морозно, но чувствуется приближение весны

Светик!! Привет))) слушай да у вас уже там купальный сезон скоро можно открывать))) girl_in_love girl_in_love
Морозик900 писал(а):
Так склероз уже....или девичья память?

Как выражается по поводу этого Лариса Барига Манго в дачной болталке - эклер замучал))) Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Морозик900 писал(а):
Жужа прелесть

Это точно...Жужа-ангел)))) наиумнейшее существо))) Give heart
Морозик900 писал(а):
У меня тоже будет свой лес Я уже девочкам показывала, но ещё покажу

Светик с огромным удовольствием посмотрела еще раз на твои красоты!!! У вас настоящий благодатный край)))) girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Грибы....обалдеть)))) good2 good2 good2 good2
Вы на фотографии с Полюшкой - чудо как хороши!! Такие девчоночки-подружки))) Give heart
Морозик900 писал(а):
Ой , чёй то я разошлась

Нееее...давай еще))) нам все интересно!!! Girl haha Wink
Морозик900 писал(а):
Я балдею Аж сама себе завидую, что общаюсь с такими одарёнными и увлечёнными людьми!

Вот ты точно подметила!!! Friends Это большое счастье когда судьба дарит возможность пообщаться с талантливыми неординарными людьми))) пусть даже виртуально, но очень приятно и как то тепло что ли на душе становится)))

17 Фев 2017 19:57

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
Island Girl писал(а):
Переодически пользуюсь архитектором закусок,

Приветик Иечка! Архитектор закусок- это как?Расскажи , пожалуйста. Очень всё красиво и аппетитно nyam2

17 Фев 2017 20:00

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
vltava писал(а):
Поглядываю часто на твои фотографии , Ия Уж очень , они мне нравятся !

Ирочка, огромное спасибо за твои слова. Очень приятно Romashki
Я тоже иногда гуляю по твоему саду))) вдохновляюсь))) у тебя очень красиво и ТАК ВСЕ АККУРАТНО!!! Диву даешься))) good2 Friends Friends Friends
vltava писал(а):
А сегодня , удивилась , очень ! Когда прочла вот это
Island Girl писал(а):
у нас нескобько гектаров земли

И , что ... за всем ухаживаете ? Почему спрашиваю : по местным законам (где сейчас живу) , свои угодья и лес , в том числе , требуется содержать в относительном порядке ( убирать суховей , отстранять больные деревья и т.д.) . По этой причине и удивилась . Это же , надо осилить !!!

Да наверное правила везде разные. Здесь ты можешь делать с землей все что угодно. Конечно сначала нужно получить разрешения в различных инстранциях))) это на случай стройки или электрификации пруда например)))
Но как ты будешь ухаживать и будешь ли убирать свой участок - это все на твое усмотрение. Правил жестких не существует. Конечно в пределах нормального существования))) Захламлять тебе конечно никто не позволит. Наш участок не очень большой по сравнению с соседскими где количество гектар исчестляется десятками ил сотнями)))) Так что мы потихоньку справляемся. Лес девственный. Никогда никем не тронутый. Его очень хочется сохранить в том виде как он есть. Даже прокладывая тропинки или расчищая место я очень трепетно отношусь к уже существующим деревьям, ничего не пилим. Все делаем вокруг да в обход))) Wink
vltava писал(а):
Вы , тут что ... все "лесовладельцы "

Буржуи одним словом)))) Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

17 Фев 2017 20:05

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
Island Girl писал(а):
слушай да у вас уже там купальный сезон скоро можно открывать)))

Пока холодно +2....ждём потепления. В прошлом году я на 8 марта уже купалась
Фото
.
Island Girl писал(а):
эклер замучал)))

girl_haha girl_haha girl_haha

17 Фев 2017 20:05

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Морозик900 писал(а):
Приветик Иечка!

Светик Солнышко!!! Привет)))
Морозик900 писал(а):
Архитектор закусок- это как?Расскажи , пожалуйста. Очень всё красиво и аппетитно

Ой..я по моему уже всех замучала с этим архитектором)))))
А ты осталась непросвященной))) непорядок!!!
Значит так вот видео и фото

https://www.youtube.com/watch?v=D_Ef9qmwXJ8

Фото

Фото

Где купить в России я не знаю. unknown Здесь можно купить на амазоне.

17 Фев 2017 20:07

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Морозик900 писал(а):
Пока холодно +2...

Ха..а у нас сегодня обещают +9)))) так что у нас теплее))) правда не надолго Girl haha Girl haha
Морозик900 писал(а):
В прошлом году я на 8 марта уже купалас

пошла зароюсь в сугроб от белой зависти... Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

17 Фев 2017 20:10

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
Фото
Самса...угощайтесь!Я на "посиделках "писала ..тут продублирую. Это Наташина каша льняная у меня проросла , я про неё забыла и вовремя не съела...пришлось посадить girl_haha
Фото

17 Фев 2017 20:13

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Морозик900 писал(а):
Самса...угощайтесь!

Вкуснятина!!! А ка ты готовишь? Я наверное никогда настоящую самсу не ела)))
Морозик900 писал(а):
о неё забыла и вовремя не съела...пришлось посадит

Эклер крепчал.... good2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2

А если трезво на это посмотреть))) посадишь потом льняное поле, соберешь урожай))) и можно запросто льняные полотенца наткать)))) good2 good2

17 Фев 2017 20:13

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
Island Girl писал(а):
пошла зароюсь в сугроб от белой зависти.
И Полинка с тобой
Фото

17 Фев 2017 20:16

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
Лен
А вы сеете на своём огороде лён? - Нет? Зачем? - Сейчас я вам объясню!
А всё потому что лён - это наилучший помощник в борьбе с колорадским жуком! Жуку очень не нравится танин, который выделяют листья и запах льняного масла в созревающих семенах. Ещё хорошо садить лён с морковкой. Но не стоит им сильно увлекаться. Бороться с колорадским жуком конечно же надо, но сеять лён по всему огороду не стоит - ведь он аллелопатичен. Есть два вида лена - декоративный и красно лепестковый, у которого более крупные цветки, и который цветёт аж до заморозков.

17 Фев 2017 20:16

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Морозик900 писал(а):
И Полинка с тобой

Помню я эту фотку..бедную девочку...ребеночка да еще и голышом да на мороз... бессердечная мать... praising

17 Фев 2017 20:17

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Морозик900 писал(а):
красно лепестковый, у которого более крупные цветки, и который цветёт аж до заморозков

Вот у меня он тоже есть))) красивый и долгоцветущий)))

17 Фев 2017 20:23

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
Island Girl писал(а):
бессердечная мать...

Да ладно, это не я ....они сами.

17 Фев 2017 20:27

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Морозик900 писал(а):
Да ладно, это не я ....они сами.

Верю)))) Friends

17 Фев 2017 21:19

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Морозик900 писал(а):
Вот и получается, что у меня собственный лес! Кроме как через мой участок , туда очень трудно попасть. А в лесу там и грибы, и каштаны, райские яблочки,дикая груша, фундук, черемша, ежевика....а цветов вообще огромное разнообразие

Как здорово ! girl_in_love friends
Сама мечтала поселиться у леса . Не получилось .
Island Girl писал(а):
Угощайтесь)))

Облизываюсь ! nyam2 Так аппетитно ! Фотографии ! good
Island Girl писал(а):
Шоколад обожаю!!!!

girl_haha Картинка good
Island Girl писал(а):
Заходи, располагайся, устраивайся поудобнее

Спасибо , хозяюшка ! give_heart
Island Girl писал(а):
меня сложилось впечатление что ты предпочитаешь строгий скандинавский стиль и зеленый чай

С удовольствием посижу у этого камина . И чашечку зелёного чая , выпью good2 .
Спасибо !
Island Girl писал(а):
иногда гуляю по твоему саду))) вдохновляюсь)))

girl_claping Очень приятно ! give_heart
Island Girl писал(а):
красиво и ТАК ВСЕ АККУРАТНО!!!

Иллюзия girl_haha
Island Girl писал(а):
Правил жестких не существует. Конечно в пределах нормального существования

Понятно ! Спасибо , за полный ответ ! friends
Island Girl писал(а):
Лес девственный. Никогда никем не тронутый. Его очень хочется сохранить в том виде как он есть. Даже прокладывая тропинки или расчищая место я очень трепетно отношусь к уже существующим деревьям, ничего не пилим. Все делаем вокруг да в обход)))

Всем бы так относиться ! good Читаю и радуюсь ! girl_in_love
Island Girl писал(а):
Буржуи одним словом

girl_haha Симпатичные такие , буржуйчики ! girl_haha friends
Island Girl писал(а):
пошла зароюсь в сугроб от белой зависти

girl_haha
Морозик900 писал(а):
Самса...угощайтесь

Спасибо , Света ! Rose
Морозик900 писал(а):
про неё забыла и вовремя не съела...пришлось посадить

girl_haha good
Island Girl писал(а):
Помню я эту фотку

И я где-то видела ...
Морозик900 писал(а):
они сами.

И сейчас ?

17 Фев 2017 21:36

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
vltava писал(а):
И сейчас ?

Сейчас у нас ,к сожалению, снега нет. Но купаться в море рано начинаем. да и в горных реках любим поплюхаться, а они и летом у нас холодные...горные ведь
Фото
Фото
Фото

17 Фев 2017 22:09

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
Island Girl писал(а):
А ка ты готовишь?

https://www.youtube.com/watch?v=wGeLhZCf1rI вообще готовлю так, но это был убыстрённый вариант, с готовым слоёным бездрожжевым тестом.Я только в фарш ещё картофель сырой , нарезанный мелким кубиком, добавляю.

17 Фев 2017 22:27

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Доброго вечера Фиалкам, Помидоркам и лесообладателям..
И просто хорошим девушкам Wink Wink
Помидорки буду сажать..а как же?.многооооо Girl haha

Леса на учаске нет, степь у нас..с сусликами.
Но я знаю город будет, я знаю саду цвесть....

Вот думаю как бы мне ровный участок в степи поменять на водопады, ущелье в Туапсе? Girl haha Girl haha Свет., мне твой больше нравиться good2

Музыка конечно впечатлила.красиво Give heart
я далека от музыкального образования.все мои более глубокие познания-это из за того, что старшенький муз.школу окончил.
Средненький на гитаре бренчит иногда..вот и все мое образование)

17 Фев 2017 22:36

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
ната абакан писал(а):
Вот думаю как бы мне ровный участок в степи поменять на водопады, ущелье в Туапсе? Свет., мне твой больше нравиться

Привет,Наташенька! Блин, надо было к нам переезжать и здесь получать. Были бы соседями Friends И профессия твоя у нас востребована , хотя она наверное везде нужна. У вас тоже природа шикарная..ты показывала.

17 Фев 2017 22:40

Распечатать сообщение
vodyanova

Оля

39 лет
Луцк, Украина

vodyanovaМои рецепты
Привет всем))

Доргие мои, я за вами не поспеваю..честное слово))

Цитата:
Оля...это так КЛАССНО...шикарно, душевно, тонко и очень профессионально....музыка точно передает все ощущения, я даже расплакалась...А группа это как? Ты музыку пишешь? у тебя еще есть партнеры?

Спасибо Иечка за то что послушала. Для нас музыкантов это самое главное, чтобы слушали. Спасибо!!! Группа когда то была такая стандартная, тоесть гитарист, барабанщик, басист и я играла на клавишах и пела, Но потом один женился, другой уехал и т.д. И нас осталось двое: я и барабанщик. В принципе мы всё с ним и начинали) За музыку отвечаю я, т.е. мелодии, тексты. Ещё раз спасибо что послушала. Я буду тут иногда ещё чего нибудь для прослушивания кидать, чтоб не нарушать общей беседы.

Цитата:
Оля!!!! Очень-очень! Иечкины слова полностью выражают мои эмоции!

Спасибо Танюша что послушала)) Мне так приятно. Очень очень Embarassed

Цитата:
Скоро весна, розки просыпаться начнут, буду тогда каждый день вам фотки показывать.

Ух ты ж! Жду с нетерпением твоих фото!!! У меня есть только один кустик. Вот кстати что весной порекомендуешь с ней сделать. Может подкормить чем нибудь? Пока она у меня просто укутанная стоит.

Цитата:
К сожалению , у меня не открылось

Привет Ирина) Ой, это совсем не страшно, но спасибо за попытку!!! Romashki
Цитата:
У меня тоже будет свой лес girl_claping Я уже девочкам показывала, но ещё покажу.

Вауваувау...Какая красотища!!! Прям как у нас в Карпатах! А какие водопады, какие грибочки, обожаю опята...А какая Полиночка красавица Rose

Цитата:
Я балдею girl_in_love Аж сама себе завидую, что общаюсь с такими одарёнными и увлечёнными людьми!

Спасибо Светочка, но мы все одарённые и увлечённые, 100%. Просто я выбрала такую профессию, иногда правда жалею( Своих детей буду отговаривать, но это уже другая тема

Кстати расскажите дорогие, кто чем занимается?

Цитата:
Десерт из кукурузного бисвита, взбитых сливок и клюквенного желе

Ух ты, представляю как это вкусно, особенно с клюквой good2
Цитата:
ань, я вообще до сих пор под впечатлением...это ж надо так чувствовать и передать все тонкие грани переходящих и ускользающих переживаний в звуках...такая живая, природная органическая композиция...я вчера несколько раз слушала))) girl_in_love girl_in_love girl_in_love

vodyanova
Оляя!!! Ты - чудо)))
Если ты выспупаешь на сцена со своей группой то мне кажется твой образ вот такой))) вся в голубом..с длинным шлейфом или даже с крыльями)))
Как Эльф))) friends friends потому что музыка у тебя волшебная

Я прям тут разцвела, муж тебе привет и благодарность передаёт Иечка за все твои нежные слова, потому как у меня настроения поднялось и вообще жизнь прекрасна, когда то что делаешь нравится. Спасибочки Rose Rose Rose

Цитата:
Ой..я по моему уже всех замучала с этим архитектором)))))
А ты осталась непросвященной))) непорядок!!!

Класс good2 good Я иногда на ютубе смотрю такие видео с новыми гаджетами для кухни, думаю гдето уже будущее, но не у нас

17 Фев 2017 22:47

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
Island Girl писал(а):

Ух ты! Прикольненько Good Я вроде на али такое видела.

17 Фев 2017 22:53

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
vodyanova писал(а):
Кстати расскажите дорогие, кто чем занимается?

На данный момент я домохозяйка, чему несказанно рада Yahoo! А вообще училась в Харькове, в кулинарном училище. Работала и поваром и рестораном заведовала, и риэлтором и в поликлинике медрегистратором...всего и не упомню.

17 Фев 2017 22:59

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Морозик900 писал(а):
снега нет. Но купаться в море рано начинаем. да и в горных реках любим поплюхаться, а они и летом у нас холодные...горные ведь

Если это по доброй воле и в удовольствие , замечательно ! good2
vodyanova писал(а):
это совсем не страшно

Не страшно , но послушать хотелось Smile

Наверх