У камина

Сообщение Автор

16 Фев 2017 23:48

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
yfnfif77
Наташа, как твоя коша дворовая, пузатенькая ходит?

17 Фев 2017 0:22

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Ой...стоило мне отлучиться на пару часов и вооооооо!!!!!! сколько народу!!! Урааа!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Рада вас всех видеть)))) Щас дров подкину в камин и пойду вас читать))) girl_in_love

А у нас на улице такое ослепительное солнце))) без солнезащитных очков вообще нельзя, ничего не видно...мы только вернулись с прогулки. До чего же в лесу хорошо. Но весной еще не пахнет girl_haha girl_haha girl_haha да и не хочется еще. пусть снег полежит))) красиво очень good2 girl_in_love girl_in_love
Фото

17 Фев 2017 1:09

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
vodyanova писал(а):
муж говорит у нас что вечеринка намечается, говорю помидорная

Вспомнила что я делала летом Помидорный Пир))) было весело))) всех заставила одеться в цвета помидоров))) girl_haha girl_haha и блюда все приготовила с "участием" помидоров))) суп, салаты, закуски, даже мороженое было с помидорным джемом и торт с помидорами Рыжая Галинка (рецепт с сайта). Вкусный))) girl_haha
vodyanova писал(а):
Какое красивое необычное имя!!! А что означает? может есть история почему так назвали?

Оль, спасибо конечно))) friends таинственной истории нет, как я ни пытала моих рдителей то за всю жизнь я услышала одну более менее приемлимуют историю почему я была так названа))) когда я родилась вышел фильм Дама с Собачкой с Ией Саввиной. Вот маме имя понравилось)))
В переводе с греческого имя означает фиалка. Wink
А недавно прочитала что Ия это сокращенный вариант от имени Евдокия))) так что как ни крути, а я оказывается Дуня)))) можешь меня тоже так называть. Мне нравится girl_haha girl_haha
vodyanova писал(а):
Эми действительно была обалденная

Я ее обожаю... нереальный голос и талант. Инопланетянка.
vodyanova писал(а):
Я пишу много всего и разное, если интересно поделюсь.

Да да да!!! Давай!!! Очень интересно!!! Я буду громче всех аплодировать)))) Yahoo! Yahoo! girl_in_love
vodyanova писал(а):
Обожаю сельдерей в салатах - он такоооооой пахучий и полезный А ты его садишь?

Я тоже люблю сельдерей. Постоянно с ним готовлю. И грызу просто так))) он очень полезный. Но вот садить еще не разу не пробовала. Да как то не нужно было. Зато вот салаты всех видов и расцветок сажу)))) не сравнить с покупными)))
vodyanova писал(а):
Ты хозяюшка, найдешь местечко))) Главное чтоб было что сажать!

Мерси за комплимент))) места очень много))) у нас нескобько гектаров земли. Но вот пригодной для выращивания не очень много. Лес непроходимый вокруг. Мы его потихоньку расчищаем))) Тропинки засыпаем и сооружаем грядки с привозной землей. Так что у меня больше как парк, чем огород)))
vodyanova писал(а):
Я в шоке!!! Живёте вы однако в красивых местах наверно, если такие гости к вам приходят. Я б наверно садила им специально пару грядок и с камерой где нибудь в кустах наблюдала. Обожаю дикий мир!

Почему в шоке? Да ну....самый обычный "дикий пригород"))) вокруг леса, поля, луга, речки, озера. Мне нравится очень. Дикой природы нетронутой вокруг много. Заросли можжевельника. Сосны. Воздух хоть ложкой ешь. Цивилизация отсутствует напрочь))))) girl_haha girl_haha girl_haha В этом есть много плюсов конечно, но это все на любителя. Некоторым нужен городской шум, магазины, рестораны, асфальт и ухоженные газоны)))) а здесь все просто. Резиновые сапожки да галоши))) До ближайшего населенного пункта только на машине))) пешком долго слишком идти)))
vodyanova писал(а):
Ой как здоровски, значит летом будем обмениваться результатами. А какие перчики садишь?

Оль, обязательно будем)))
Перцы посадила называется Red Summer. В прошлом году была покупная рассада Sweet Boy. Семена не рискнула собирать, так как это был гибрид.

Калифорнийское чудо - знаю такой сорт. Мама на даче выращивала. Шикарный перец!! Мясистый и очень сладкий.
vodyanova писал(а):
.Так что ничего ты не потеряла, ничего особенного)))

Вот спасибо успокоила))) girl_haha girl_haha я надеюсь что Московские звезды будут такими как твой Санька по описанию. Твердыми и долгохранящимися. good2
vodyanova писал(а):
а этот любимый

Микадо желтый - наверное очень сладкий))) прям сахар видно))) nyam2 nyam2
vodyanova писал(а):

Мне так приятно пообщаться Ия и поделиться с тобой всем этим. Спасибо ещё раз))))

Оль, взаимно))) здорово что ты зашла на огонек!!!
У нас тут весело и уютно))) dance2 dance2

17 Фев 2017 1:14

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
vodyanova писал(а):
За Балконное чудо ручаюсь В прошлом году садила и в этом тоже. Кусты невысокие, но плодоносит супер и такой прям ультрасверхранний. Довольно крупненькие помидорки и вкуууусные. Подходят для всего!!! Одним словом отличный выбор!

Спасибо!! Я прям духом воспрянула))) понасажаю во все возможные места)) пусть плодоносит good2
vodyanova писал(а):
ех Гигантов тоже знаю, вкус божественный, только у меня нюансы с плодами были. Очень уж крупные, я вроде и подвязывала, всеравно было много потерь, ветки ломались, подставки падали но потом просто на солнышке они доспевали

Да, я знакома с этой проблемой. В прошлом году у меня тоже от тяжести ветки ломались. Так я типа петельки-сумочки приделывлаа и подвязывла только помидорину))) чтобы она не падала. Соорудила систему из столбов и веревок и сетки))) типа как паутиной все было оплетено, зато помидорки подчевали на сетке. Не все конечно, тольк самые большие.
vodyanova писал(а):
Как мой муж говорил это не помидоры а мясо, потому как вообще внутри ни семечек, ни сока, одна такая вкусная нежная сладковатая мякоть, а жёлтый гигант вообще как украинское манго

good2 good2 good2 Girl haha Girl haha устами мужчины глаголит истина))) Girl haha

17 Фев 2017 1:24

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
Island Girl писал(а):
Оль, спасибо конечно))) таинственной истории нет, как я ни пытала моих рдителей то за всю жизнь я услышала одну более менее приемлимуют историю почему я была так названа))) когда я родилась вышел фильм Дама с Собачкой с Ией Саввиной. Вот маме имя понравилось)))
В переводе с греческого имя означает фиалка.
А недавно прочитала что Ия это сокращенный вариант от имени Евдокия))) так что как ни крути, а я оказывается Дуня)))) можешь меня тоже так называть. Мне нравится
vodyanova писал(а):

Good Good Good И мне нравится Good
Island Girl писал(а):
пешком долго слишком идти)))

Да и страшно...вдруг медведь выскочит Girl haha

17 Фев 2017 1:35

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Светик!!! Солнце))) привет))) Friends Friends Friends
Морозик900 писал(а):
Как я люблю вареники У нас ещё с адыгейским сыром делают...вкусненько Иечка,а подливку как делаешь? Творог зернистый?

С адыгейским сыром никогда не пробовала Embarassed это наверное очень вкусно, а он ведь соленый, да? good2 good2
Подливку просто из зернистого творога. Сверху пару ложек))) Люблю я творог))) могу творог с творогом есть))) и еще и йогуртом запивать)))) Girl haha Girl haha Girl haha
Морозик900 писал(а):
Это всеобщая болезнь

Да это ты очень точно подметила Friends
Морозик900 писал(а):
Иечка, у нас это клещевиной называют....и зелёная и красная по всей улице растёт...я тоже сажаю.

Да я и не удивляюсь))) у вас на улице и шелковица на тротуарах падает....говорю же благодатный край))) good2 good2 good2
Морозик900 писал(а):
Мои тоже пришли, на почту сходить получить надо

Здорово!!! Ты писала что не один сорт заказала))) Wink
Морозик900 писал(а):
хотя медведь мне по ушам потоптался

Мне тоже...наверное не один)) а всем семейством))) полное отсутствие музыкального слуха))) Embarassed
Морозик900 писал(а):
питерский театр оперетты приезжает.

Искренне за тебя рада!!!!! good2
Морозик900 писал(а):
.Бобы на насосавшегося клеща похожи

Брррр...у тебя какие то странные ассоциации)))) Girl haha Girl haha Girl haha

17 Фев 2017 1:37

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Морозик900 писал(а):
И мне нравится

Ха ха ха....срочно переименовываюсь в Дуняшу)))) Girl haha Girl haha Girl haha
Морозик900 писал(а):
Да и страшно...вдруг медведь выскочит

Неа...он сам испугается))))) Yahoo! Yahoo!

17 Фев 2017 1:46

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
Island Girl писал(а):
он ведь соленый, да?

Нет, наоборот он совсем пресный.
Island Girl писал(а):
Подливку просто из зернистого творога. С

Надо будет попробовать ...я на утро покупаю зернистый творог в сливках nyam2
Island Girl писал(а):
Ты писала что не один сорт заказала)))

Сама забыла сколько заказала...получу...сфотаю....выставлю.
Island Girl писал(а):
Искренне за тебя рада!!!!!

Там солистом мой однокласник...в прошлом году они "Мистера Икс" привозили.

17 Фев 2017 1:52

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
На фиг я сюда зашла???

Наташик))) как всегда в своем амплуа))) Солнце мы по тебе так скучали и даже волноваться начали...Надеюсь что у тебя все хорошо.

Как твой зоопарк? как доча?

yfnfif77 писал(а):
Ведь не хотела рассаду сажать, растравили, блин, своими помидорами, теперь тоже хочу. Скажите, еще не поздно? и как это правильно сделать???????

Никогда не поздно)))

Светик, тееб уже все подробно расписала))) умничка наша!!! Friends Friends Friends

Вот лунный календарь на февраль, почитай что нужно там делать и что можно))
http://www.botanichka.ru/blog/2017/01/25/lunnyiy-kalendar-na-fevral-2017/

вот как перцы, помидоры, баклажаны выращивать. Очень подробные МК.
http://forum.say7.info/topic63067.html

Сегодня, завтра и послезавтра - самые лучшие дня для рассады. Потом будем несоклько неблагоприятных дней. Я всегда придерживаюсь лунных исчислений))) проверено многократно что это имеет очень большое значение Wink
yfnfif77 писал(а):
Я принесла Наты Минской оладушки

Ух ты ж..я тоже их делала))) вкусное сочетание nyam2 nyam2 good2

17 Фев 2017 1:55

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
Я баиньки girl_in_love Споки ноки! Свит дримс!

17 Фев 2017 1:55

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Морозик900 писал(а):
Нет, наоборот он совсем пресный.

ааа это наверное брынза соленая)))) Embarassed
Морозик900 писал(а):
Надо будет попробовать ...я на утро покупаю зернистый творог в сливках

Да я тоже на завтрак. Вкусно. Честно я только с ним здесь познакомилась))) на Сахалине был другой ассортимент молочной продукции.
Морозик900 писал(а):
Сама забыла сколько заказала

Уписаться и не встать))) ну ты мать даешь))) как можно???
Морозик900 писал(а):
Там солистом мой однокласник...в прошлом году они "Мистера Икс" привозили.

Здорово!!! good2 good2 good2

17 Фев 2017 1:56

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Морозик900 писал(а):
Я баиньки Споки ноки! Свит дримс!

Спокойной ночи))) Friends Friends Friends

17 Фев 2017 2:05

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
vodyanova писал(а):
Рассаду садить действительно увлекательно, а вот потом в огороде скрючившись тяпать уже не так весело

Наверное это с возрастом приходит)) ты еще молоденькая girl_in_love girl_in_love После сорока начнешь просто кайф полный ловить от возни в земле))))
vodyanova писал(а):
Кстати про это все пишут. Надо чтоб Ия прочитала, а то я так не сделала и теперь корю себя. Надо чтоб алоэ 2 недели в холоде полежало, так оно активизируется. Я вот для перца нарвала и положила, хотя бы недельку пусть полежит. Спасибо Ссветочка, что напомнили!!!

Спасибо Оль за заботу, да я тоже выдержала три недели (две с половиной) в холодильнике. У меня семена некоторых помидор за почти что сутки в соке алоэ уже проклюнулись. dance2 dance2 dance2 dance2 Дай Бог чтобы дальше так же росли. Но я просто подрезала верхний слой листа не до конца, запихала семена внутрь, закрыла, замотала в пленку и на тепло на сутки (получилось около 18 часов они так у меня лежали). Посмотрим дальше что будет))) Wink
vodyanova писал(а):
Вообще когда музыку свою показываю так неловко становится..

А мы тебя расхвалим))) и тебе ловко станет))) girl_in_love girl_in_love

17 Фев 2017 2:28

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
Всем привет!!!
Еда, как всегда, у всех вкусная и красивая

Привет Танечка Friends
Татьяна-66 писал(а):
У витрины с семенами чуть не схватила пакет помидорок Балконное чудо,

А вот и зря))) Оля говорит что это хороший сорт, как раз для выращивания в горшках. Wink
Татьяна-66 писал(а):
Эустому в позапрошлом году пыталась вырастить, не получилось

Очень красивый цветок. Обязательно расскажи как рассада себя поведет в этом году))) Friends
Татьяна-66 писал(а):
Моя любимая кошачье-собачья тема

Спасибо за позитив good2 Girl haha Girl haha Бубба очень похож на мою Жужу)))) наверное у нее в крови есть питбульская кровь))) В провинции где мы живем питбули запрещены ....мы ее взяли буквально с улицы и не знаем ее породы

Татьяна-66 писал(а):
Нет ни одного дурного животного, есть только идиоты-хозяева!

Это золотые слова!

17 Фев 2017 2:50

Распечатать сообщение
vodyanova

Оля

39 лет
Луцк, Украина

vodyanovaМои рецепты
Цитата:
Оль,давай на "ты"

Супер!!! А то я ведь новенькая, неудобно, подумаете невоспитанная.. Но теперь есть разрешение) Спасибки friends

Цитата:
Я три года на Кубани жила, у меня там огород 27 соток был и ещё 15 соток в поле...под кукурузу....которую потом мои безумные 60 уток за две недели сожрали, а я её всю руками порушила

Бедные твои ручки..ну утки зато поели на славу))))

Цитата:
Вот, Оля, Наташа уже ответила! Я бы с радостью, только некуда!
Оля, давай с нами на ТЫ

Всё извиняюсь девочки, теперь только на ты!!!
Танюша, по розам как нибудь тогда попрошу совета..Ты наверняка профи!!! Какие твои любимые?

Цитата:
Оль, спасибо конечно))) friends таинственной истории нет, как я ни пытала моих рдителей то за всю жизнь я услышала одну более менее приемлимуют историю почему я была так названа))) когда я родилась вышел фильм Дама с Собачкой с Ией Саввиной. Вот маме имя понравилось)))
В переводе с греческого имя означает фиалка. Wink
А недавно прочитала что Ия это сокращенный вариант от имени Евдокия))) так что как ни крути, а я оказывается Дуня)))) можешь меня тоже так называть. Мне нравится

Имя однозначно уникальное и очень красивое. Даже Евдокия красиво, в наше время такое редкое) Но думаю ты именно греческая Ия, фиалка, оно тебе больше подходит.

Цитата:
Мерси за комплимент))) места очень много))) у нас нескобько гектаров земли. Но вот пригодной для выращивания не очень много. Лес непроходимый вокруг. Мы его потихоньку расчищаем))) Тропинки засыпаем и сооружаем грядки с привозной землей. Так что у меня больше как парк, чем огород)))

Так это ж мечта!!! Прям белая зависть у меня! Я представляю, как там красиво. Мы тут пытаемся маленький кусочек участка превратить в лесную зону, но пока мало что принимается (садим ели,сосны, берёзы, дубки..). А муж мой вообще говорит, ну зачем тебе этот огород, давай всё лесом засадим..романтика Smile Представь себе только - свой лес! Обалдеть!

Цитата:
Некоторым нужен городской шум, магазины, рестораны, асфальт и ухоженные газоны)))) а здесь все просто. Резиновые сапожки да галоши))) До ближайшего населенного пункта только на машине))) пешком долго слишком идти)))

Скажу честно это мой идеальный мир! В городе могу максимум пол дня могу находится, а потом начинаёт всё давить..Так и тянет домой в родную деревушку! Мы хотели с мужем хутор найти, но не вышло..но поменялись на село и скажу это самое правильное решение в моей жизни. Хотя многие нас не понимали, куда мы едим, зачем, что будем там делать..

А тебе нравится такой ваш образ жизни или просто так сложились обстоятельства?

Цитата:
я надеюсь что Московские звезды будут такими как твой Санька по описанию

Даже лучше будут. По названию посуди: какойто там Саньк unknown а и Московские Звёзды!! good2 good2

Вот девочки, это моя работа. Моя группа музыкальная зовётся "Вода". Вот когда Ксении Симоновой, песочной художнице озвучили картину..https://www.youtube.com/watch?v=Ko56TGAY8wM

Надеюсь Вам понравится, если да ещё чего нибудь кину))

17 Фев 2017 4:06

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
vodyanova писал(а):
А то я ведь новенькая, неудобно, подумаете невоспитанная..

Оль, по правилам общения на форуме все на "ты" не зависимо от возраста))) friends
vodyanova писал(а):
) Но думаю ты именно греческая Ия, фиалка, оно тебе больше подходит.

Во как!!! Сижу тут спину выпрямила...плечи расправила))) типа нос задрала))) girl_haha girl_haha
vodyanova писал(а):
Так это ж мечта!!! Прям белая зависть у меня! Я представляю, как там красиво

Это здорово что мы на одной волне))) friends Мы наслаждаемся жизнью в лесу.
vodyanova писал(а):
Мы тут пытаемся маленький кусочек участка превратить в лесную зону, но пока мало что принимается (садим ели,сосны, берёзы, дубки..). А муж мой вообще говорит, ну зачем тебе этот огород, давай всё лесом засадим..романтик

Гениальное решение!!! а потом под елками посеять грибные споры))) а под березами ландыши...и будет вообще как в сказке good2 good2
vodyanova писал(а):
Представь себе только - свой лес! Обалдеть!

И не говори))) классно!!! dance2 dance2
vodyanova писал(а):
Скажу честно это мой идеальный мир!

Сестра!!!! friends
vodyanova писал(а):
.но поменялись на село и скажу это самое правильное решение в моей жизни

Прямо моими словами говоришь))) мы тоже ни разу не пожалели что из города уехали. Wink
vodyanova писал(а):
А тебе нравится такой ваш образ жизни или просто так сложились обстоятельства?

Мы долго выбирали. Очень долго и досканально))) Много вариантов просматривали. Могу повторить твои слова)) что это было одно из самых правильных решений в нашей жизни. good2 Наслаждаюсь каждой минутой)))
vodyanova писал(а):
Хотя многие нас не понимали, куда мы едим, зачем, что будем там делать..

А эти "многие" всегда будут в окружении. Не обращай внимания. Главное что тебе нравится. Wink girl_haha
vodyanova писал(а):
Даже лучше будут. По названию посуди: какойто там Саньк а и Московские Звёзды!!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Рассмешила)))))) точно не подумала про название))))) но иногда знаешь Санька как то ближе ))) чем какие то там звезды))) Wink Wink
Так что поживем увидим))) girl_haha
vodyanova писал(а):

Вот девочки, это моя работа. Моя группа музыкальная зовётся "Вода". Вот когда Ксении Симоновой, песочной художнице озвучили картину

Оля...это так КЛАССНО...шикарно, душевно, тонко и очень профессионально....музыка точно передает все ощущения, я даже расплакалась...А группа это как? Ты музыку пишешь? у тебя еще есть партнеры? Ну ты настоящая Звезда!!! Мне очень очень понравилось)))

Хорошо что ты к нам зашла!!! friends У нас теперь и музыкальное сопровождение будет!!! А то мы тут в основном кухарим да трапезничаем))) да поделки разные мастерим))) Wink

vodyanova писал(а):

Очень понравилось, если еще есть - давай!!! Мы только за!! good2 friends friends friends

17 Фев 2017 8:44

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет

Татьяна-66Мои рецепты
vodyanova писал(а):
Вот девочки, это моя работа.

Island Girl писал(а):
Оля...это так КЛАССНО...шикарно, душевно, тонко и очень профессионально....музыка точно передает все ощущения, я даже расплакалась

Оля!!!! Очень-очень! Иечкины слова полностью выражают мои эмоции!

vodyanova писал(а):
Танюша, по розам как нибудь тогда попрошу совета..Ты наверняка профи!!! Какие твои любимые?

Я, конечно, далеко не профи, только четвертый год розами занимаюсь, но всё что знаю расскажу, спрашивай! Ой, а любимых много, все любимые! Я недавно тут девочкам перечисляла какие у меня есть. Скоро весна, розки просыпаться начнут, буду тогда каждый день вам фотки показывать.

17 Фев 2017 8:47

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Доброе утро!!! Пятница Yahoo! Yahoo! Yahoo!

17 Фев 2017 13:33

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
Доброе утро!
Фото
На улице ещё морозно, но чувствуется приближение весны girl_in_love

17 Фев 2017 13:46

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Доброго дня ! Rose
Участницам , посиделок у камина , Привет ! sharik

Решила и я , заглянуть на огонёк .

А это к чаю

Поглядываю часто на твои фотографии , Ия Wink Уж очень , они мне нравятся ! Good girl_in_love
А сегодня , удивилась , очень ! Когда прочла вот это
Island Girl писал(а):
у нас нескобько гектаров земли

И , что ... за всем ухаживаете ? Почему спрашиваю : по местным законам (где сейчас живу) , свои угодья и лес , в том числе , требуется содержать в относительном порядке ( убирать суховей , отстранять больные деревья и т.д.) . По этой причине и удивилась . Это же , надо осилить !!!
А природу , уединение - я люблю ! Могу представить , как хорошо вам там живётся ! Friends

vodyanova писал(а):
девочки, это моя работа

К сожалению , у меня не открылось .

17 Фев 2017 14:42

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
Island Girl писал(а):
Уписаться и не встать))) ну ты мать даешь))) как можно???

Так склероз уже....или девичья память? girl_haha
Island Girl писал(а):
После сорока начнешь просто кайф полный ловить от возни в земле))))

friends
Island Girl писал(а):
похож на мою Жужу)))

Жужа прелесть girl_in_love
vodyanova писал(а):
Представь себе только - свой лес! Обалдеть!

У меня тоже будет свой лес girl_claping Я уже девочкам показывала, но ещё покажу.Пока строимся потихоньку....но у нас ещё шесть лет впереди , пока младшая Полинка школу не закончит.
Фото
Фото
Лес очень богатый на дары природы
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Ой , чёй то я разошлась girl_haha
vodyanova писал(а):
Вот девочки, это моя работа.

Я балдею girl_in_love Аж сама себе завидую, что общаюсь с такими одарёнными и увлечёнными людьми!
vodyanova писал(а):

Ещё!!!

17 Фев 2017 14:44

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
vltava писал(а):

Приветик,Ирочка!

17 Фев 2017 17:32

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Морозик900 писал(а):
У меня тоже будет свой лес

Вы , тут что ... все "лесовладельцы " verygood
Морозик900 писал(а):
Лес очень богатый на дары природы

Как заповедная зона Good girl_in_love
Грибочки ! good2
Морозик900 писал(а):
Приветик

Friends

17 Фев 2017 17:55

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
vltava писал(а):
Вы , тут что ... все "лесовладельцы "

Girl haha Girl haha Girl haha Ага...Мне участок государство выделило под индивидуальное жилищное строительство, как многодетной. Так получилось. что у меня крайний участок и он перегораживает вход в очень живописное ущелье...с водопадами и маленькими озерцами . Вот и получается, что у меня собственный лес! Кроме как через мой участок , туда очень трудно попасть. А в лесу там и грибы, и каштаны, райские яблочки,дикая груша, фундук, черемша, ежевика....а цветов вообще огромное разнообразие girl_in_love

17 Фев 2017 19:24

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Доброе утро!!!
Девочки мои дорогие я принесла вам замечательные закусочки)))
Переодически пользуюсь архитектором закусок, удобно, просто и быстро)) а какая красота получается)))) good2
Угощайтесь)))
В составе красная фасоль, лук, хумус, красный перец

Десерт из кукурузного бисвита, взбитых сливок и клюквенного желе

vltava
vltava писал(а):
Доброго дня !
Участницам , посиделок у камина , Привет !
А это к чаю

Рада очень видеть тебя Ирочка!! Спасибо что заглянула на огонек!!
Да еще и с не пустыми руками))) спасибо за угощения!! Friends Friends
Шоколад обожаю!!!!

Заходи, располагайся, устраивайся поудобнее)))
У меня сложилось впечатление что ты предпочитаешь строгий скандинавский стиль и зеленый чай (не обижайся елси я ошиблась))) Wink
Это для тебя)))

Наверх