У камина
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Фев 2017 23:48
|
Татьяна-66
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||||||||||||
|
yfnfif77
Наташа, как твоя коша дворовая, пузатенькая ходит? |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2017 0:22
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||||||
|
Ой...стоило мне отлучиться на пару часов и вооооооо!!!!!! сколько народу!!! Урааа!!
Рада вас всех видеть)))) Щас дров подкину в камин и пойду вас читать)))
А у нас на улице такое ослепительное солнце))) без солнезащитных очков вообще нельзя, ничего не видно...мы только вернулись с прогулки. До чего же в лесу хорошо. Но весной еще не пахнет да и не хочется еще. пусть снег полежит))) красиво очень
|
||||||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2017 1:09
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||||||
Вспомнила что я делала летом Помидорный Пир))) было весело))) всех заставила одеться в цвета помидоров))) и блюда все приготовила с "участием" помидоров))) суп, салаты, закуски, даже мороженое было с помидорным джемом и торт с помидорами Рыжая Галинка (рецепт с сайта). Вкусный)))
Оль, спасибо конечно))) таинственной истории нет, как я ни пытала моих рдителей то за всю жизнь я услышала одну более менее приемлимуют историю почему я была так названа))) когда я родилась вышел фильм Дама с Собачкой с Ией Саввиной. Вот маме имя понравилось)))
В переводе с греческого имя означает фиалка.
А недавно прочитала что Ия это сокращенный вариант от имени Евдокия))) так что как ни крути, а я оказывается Дуня)))) можешь меня тоже так называть. Мне нравится
Я ее обожаю... нереальный голос и талант. Инопланетянка.
Да да да!!! Давай!!! Очень интересно!!! Я буду громче всех аплодировать))))
Я тоже люблю сельдерей. Постоянно с ним готовлю. И грызу просто так))) он очень полезный. Но вот садить еще не разу не пробовала. Да как то не нужно было. Зато вот салаты всех видов и расцветок сажу)))) не сравнить с покупными)))
Мерси за комплимент))) места очень много))) у нас нескобько гектаров земли. Но вот пригодной для выращивания не очень много. Лес непроходимый вокруг. Мы его потихоньку расчищаем))) Тропинки засыпаем и сооружаем грядки с привозной землей. Так что у меня больше как парк, чем огород)))
Почему в шоке? Да ну....самый обычный "дикий пригород"))) вокруг леса, поля, луга, речки, озера. Мне нравится очень. Дикой природы нетронутой вокруг много. Заросли можжевельника. Сосны. Воздух хоть ложкой ешь. Цивилизация отсутствует напрочь))))) В этом есть много плюсов конечно, но это все на любителя. Некоторым нужен городской шум, магазины, рестораны, асфальт и ухоженные газоны)))) а здесь все просто. Резиновые сапожки да галоши))) До ближайшего населенного пункта только на машине))) пешком долго слишком идти)))
Оль, обязательно будем))) Перцы посадила называется Red Summer. В прошлом году была покупная рассада Sweet Boy. Семена не рискнула собирать, так как это был гибрид. Калифорнийское чудо - знаю такой сорт. Мама на даче выращивала. Шикарный перец!! Мясистый и очень сладкий.
Вот спасибо успокоила))) я надеюсь что Московские звезды будут такими как твой Санька по описанию. Твердыми и долгохранящимися.
Микадо желтый - наверное очень сладкий))) прям сахар видно)))
Оль, взаимно))) здорово что ты зашла на огонек!!! У нас тут весело и уютно)))
|
||||||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2017 1:14
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо!! Я прям духом воспрянула))) понасажаю во все возможные места)) пусть плодоносит
Да, я знакома с этой проблемой. В прошлом году у меня тоже от тяжести ветки ломались. Так я типа петельки-сумочки приделывлаа и подвязывла только помидорину))) чтобы она не падала. Соорудила систему из столбов и веревок и сетки))) типа как паутиной все было оплетено, зато помидорки подчевали на сетке. Не все конечно, тольк самые большие.
устами мужчины глаголит истина))) |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2017 1:24
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||||||||
И мне нравится
Да и страшно...вдруг медведь выскочит |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2017 1:35
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||||||
|
Светик!!! Солнце))) привет)))
С адыгейским сыром никогда не пробовала это наверное очень вкусно, а он ведь соленый, да?
Подливку просто из зернистого творога. Сверху пару ложек))) Люблю я творог))) могу творог с творогом есть))) и еще и йогуртом запивать))))
Да это ты очень точно подметила
Да я и не удивляюсь))) у вас на улице и шелковица на тротуарах падает....говорю же благодатный край)))
Здорово!!! Ты писала что не один сорт заказала)))
Мне тоже...наверное не один)) а всем семейством))) полное отсутствие музыкального слуха)))
Искренне за тебя рада!!!!!
Брррр...у тебя какие то странные ассоциации)))) |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2017 1:37
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||||||
Ха ха ха....срочно переименовываюсь в Дуняшу))))
Неа...он сам испугается))))) |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2017 1:46
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||||||||
Нет, наоборот он совсем пресный.
Надо будет попробовать ...я на утро покупаю зернистый творог в сливках
Сама забыла сколько заказала...получу...сфотаю....выставлю.
Там солистом мой однокласник...в прошлом году они "Мистера Икс" привозили. |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2017 1:52
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||||||
Наташик))) как всегда в своем амплуа))) Солнце мы по тебе так скучали и даже волноваться начали...Надеюсь что у тебя все хорошо. Как твой зоопарк? как доча?
Никогда не поздно))) Светик, тееб уже все подробно расписала))) умничка наша!!!
Вот лунный календарь на февраль, почитай что нужно там делать и что можно)) http://www.botanichka.ru/blog/2017/01/25/lunnyiy-kalendar-na-fevral-2017/ вот как перцы, помидоры, баклажаны выращивать. Очень подробные МК. http://forum.say7.info/topic63067.html Сегодня, завтра и послезавтра - самые лучшие дня для рассады. Потом будем несоклько неблагоприятных дней. Я всегда придерживаюсь лунных исчислений))) проверено многократно что это имеет очень большое значение ![]()
Ух ты ж..я тоже их делала))) вкусное сочетание |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2017 1:55
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||||||||
|
Я баиньки
Споки ноки! Свит дримс! |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2017 1:55
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||||||
ааа это наверное брынза соленая))))
Да я тоже на завтрак. Вкусно. Честно я только с ним здесь познакомилась))) на Сахалине был другой ассортимент молочной продукции.
Уписаться и не встать))) ну ты мать даешь))) как можно???
Здорово!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2017 1:56
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||||||
Спокойной ночи))) |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2017 2:05
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||||||
Наверное это с возрастом приходит)) ты еще молоденькая После сорока начнешь просто кайф полный ловить от возни в земле))))
Спасибо Оль за заботу, да я тоже выдержала три недели (две с половиной) в холодильнике. У меня семена некоторых помидор за почти что сутки в соке алоэ уже проклюнулись. Дай Бог чтобы дальше так же росли. Но я просто подрезала верхний слой листа не до конца, запихала семена внутрь, закрыла, замотала в пленку и на тепло на сутки (получилось около 18 часов они так у меня лежали). Посмотрим дальше что будет)))
А мы тебя расхвалим))) и тебе ловко станет))) |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2017 2:28
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||||||
Привет Танечка
А вот и зря))) Оля говорит что это хороший сорт, как раз для выращивания в горшках.
Очень красивый цветок. Обязательно расскажи как рассада себя поведет в этом году)))
Спасибо за позитив Бубба очень похож на мою Жужу)))) наверное у нее в крови есть питбульская кровь))) В провинции где мы живем питбули запрещены ....мы ее взяли буквально с улицы и не знаем ее породы
Это золотые слова! |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2017 2:50
|
vodyanova
39 лет Луцк, Украина |
|||||||||||||||||||||||
Супер!!! А то я ведь новенькая, неудобно, подумаете невоспитанная.. Но теперь есть разрешение) Спасибки
Бедные твои ручки..ну утки зато поели на славу))))
Всё извиняюсь девочки, теперь только на ты!!! Танюша, по розам как нибудь тогда попрошу совета..Ты наверняка профи!!! Какие твои любимые?
Имя однозначно уникальное и очень красивое. Даже Евдокия красиво, в наше время такое редкое) Но думаю ты именно греческая Ия, фиалка, оно тебе больше подходит.
Так это ж мечта!!! Прям белая зависть у меня! Я представляю, как там красиво. Мы тут пытаемся маленький кусочек участка превратить в лесную зону, но пока мало что принимается (садим ели,сосны, берёзы, дубки..). А муж мой вообще говорит, ну зачем тебе этот огород, давай всё лесом засадим..романтика Представь себе только - свой лес! Обалдеть!
Скажу честно это мой идеальный мир! В городе могу максимум пол дня могу находится, а потом начинаёт всё давить..Так и тянет домой в родную деревушку! Мы хотели с мужем хутор найти, но не вышло..но поменялись на село и скажу это самое правильное решение в моей жизни. Хотя многие нас не понимали, куда мы едим, зачем, что будем там делать.. А тебе нравится такой ваш образ жизни или просто так сложились обстоятельства?
Даже лучше будут. По названию посуди: какойто там Саньк а и Московские Звёзды!!
Вот девочки, это моя работа. Моя группа музыкальная зовётся "Вода". Вот когда Ксении Симоновой, песочной художнице озвучили картину..https://www.youtube.com/watch?v=Ko56TGAY8wM Надеюсь Вам понравится, если да ещё чего нибудь кину)) |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2017 4:06
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||||||
Оль, по правилам общения на форуме все на "ты" не зависимо от возраста)))
Во как!!! Сижу тут спину выпрямила...плечи расправила))) типа нос задрала)))
Это здорово что мы на одной волне))) Мы наслаждаемся жизнью в лесу.
Гениальное решение!!! а потом под елками посеять грибные споры))) а под березами ландыши...и будет вообще как в сказке
И не говори))) классно!!!
Сестра!!!!
Прямо моими словами говоришь))) мы тоже ни разу не пожалели что из города уехали.
Мы долго выбирали. Очень долго и досканально))) Много вариантов просматривали. Могу повторить твои слова)) что это было одно из самых правильных решений в нашей жизни. Наслаждаюсь каждой минутой)))
А эти "многие" всегда будут в окружении. Не обращай внимания. Главное что тебе нравится.
Рассмешила)))))) точно не подумала про название))))) но иногда знаешь Санька как то ближе ))) чем какие то там звезды)))
Так что поживем увидим)))
Оля...это так КЛАССНО...шикарно, душевно, тонко и очень профессионально....музыка точно передает все ощущения, я даже расплакалась...А группа это как? Ты музыку пишешь? у тебя еще есть партнеры? Ну ты настоящая Звезда!!! Мне очень очень понравилось))) Хорошо что ты к нам зашла!!! У нас теперь и музыкальное сопровождение будет!!! А то мы тут в основном кухарим да трапезничаем))) да поделки разные мастерим)))
Очень понравилось, если еще есть - давай!!! Мы только за!! |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2017 8:44
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||||||||
Оля!!!! Очень-очень! Иечкины слова полностью выражают мои эмоции!
Я, конечно, далеко не профи, только четвертый год розами занимаюсь, но всё что знаю расскажу, спрашивай! Ой, а любимых много, все любимые! Я недавно тут девочкам перечисляла какие у меня есть. Скоро весна, розки просыпаться начнут, буду тогда каждый день вам фотки показывать. |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2017 8:47
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2017 13:33
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2017 13:46
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||||
|
Доброго дня !
Участницам , посиделок у камина , Привет ! Решила и я , заглянуть на огонёк .
А это к чаю
Поглядываю часто на твои фотографии , Ия Уж очень , они мне нравятся !
А сегодня , удивилась , очень ! Когда прочла вот это
И , что ... за всем ухаживаете ? Почему спрашиваю : по местным законам (где сейчас живу) , свои угодья и лес , в том числе , требуется содержать в относительном порядке ( убирать суховей , отстранять больные деревья и т.д.) . По этой причине и удивилась . Это же , надо осилить !!! А природу , уединение - я люблю ! Могу представить , как хорошо вам там живётся !
К сожалению , у меня не открылось . |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2017 14:42
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||||||||
Так склероз уже....или девичья память?
Жужа прелесть
У меня тоже будет свой лес Я уже девочкам показывала, но ещё покажу.Пока строимся потихоньку....но у нас ещё шесть лет впереди , пока младшая Полинка школу не закончит.Лес очень богатый на дары природыОй , чёй то я разошлась
Я балдею Аж сама себе завидую, что общаюсь с такими одарёнными и увлечёнными людьми!
Ещё!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2017 14:44
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||||||||
Приветик,Ирочка! |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2017 17:32
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Вы , тут что ... все "лесовладельцы "
Как заповедная зона
Грибочки !
|
||||||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2017 17:55
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||||||||
Ага...Мне участок государство выделило под индивидуальное жилищное строительство, как многодетной. Так получилось. что у меня крайний участок и он перегораживает вход в очень живописное ущелье...с водопадами и маленькими озерцами . Вот и получается, что у меня собственный лес! Кроме как через мой участок , туда очень трудно попасть. А в лесу там и грибы, и каштаны, райские яблочки,дикая груша, фундук, черемша, ежевика....а цветов вообще огромное разнообразие |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2017 19:24
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||||||
|
Доброе утро!!!
Девочки мои дорогие я принесла вам замечательные закусочки))) Переодически пользуюсь архитектором закусок, удобно, просто и быстро)) а какая красота получается))))
Угощайтесь))) В составе красная фасоль, лук, хумус, красный перец
Десерт из кукурузного бисвита, взбитых сливок и клюквенного желе
vltava
Рада очень видеть тебя Ирочка!! Спасибо что заглянула на огонек!! Да еще и с не пустыми руками))) спасибо за угощения!!
Шоколад обожаю!!!!
Заходи, располагайся, устраивайся поудобнее))) У меня сложилось впечатление что ты предпочитаешь строгий скандинавский стиль и зеленый чай (не обижайся елси я ошиблась)))
Это для тебя)))
|

таинственной истории нет, как я ни пытала моих рдителей то за всю жизнь я услышала одну более менее приемлимуют историю почему я была так названа))) когда я родилась вышел фильм Дама с Собачкой с Ией Саввиной. Вот маме имя понравилось)))

это наверное очень вкусно, а он ведь соленый, да?
Споки ноки! Свит дримс!
Представь себе только - свой лес! Обалдеть!
а и Московские Звёзды!! 

Я уже девочкам показывала, но ещё покажу.Пока строимся потихоньку....но у нас ещё шесть лет впереди , пока младшая Полинка школу не закончит.