У камина

Сообщение Автор

16 Фев 2017 20:02

Распечатать сообщение
vodyanova

Оля

39 лет
Луцк, Украина

vodyanovaМои рецепты
Так приятно читать такой быстрый, тёплый, детальный ответ. Спасибо Островитянка (а как можно называть по имени?)))))

Вообще я больше авторской музыкой занимаюсь, хотя красный диплом музыканта, в частности учителя имеется) Но в нашей стране сейчас такой кавардак, работу тяжело найти (но мы не об этом, да и не стоит)))) поэтому сижу дома пока, благо муж при работе..

Да всё готовлю, конечно нравится торты печь и вообще я сладкоежка, как мы все девочки)))

А беседа эта возле камина действительно очень приятная, такая очень душевная. Спасибо тебе))) girl_claping Rose girl_in_love Romashki

О, спасибо по поводу совета с перцем. значит точно замачиваю, а то в инете разные версии, и за и против. В прошлом году у меня много сортов было и я пообещала себе в этом году притормозить, потому как реально вкусных было несколько, да и вообще для трёх человек 70 (приблизительно) кустов чересчур. Поэтому в этом году только проверенные и как писала ранее всеравно в магазине ещё парочку подкупила.

Ты молодчина!!! 20 сортов!!! Что не вылезет, что слабенькое будет. Потом когда садить, будет из чего выбирать!

Спасибо за доверие к нашим сортам!!! Вроде у нас хорошие помидорки, а в Канаде свои семена имеются? Или там народ не очень огородничать любит?

я вот посадила Саньку - он сверхранний и если собрать долго может лежать не портится, такой твёрденький и в банку нормально и в салат!!

а ещё вот такой Воловое серце, гигант, бывает розовый и жёлтый.Очень вкусный, прям сладкий! ДЛя салата - супер и для сока нормально. В прошлом году у меня были помидорки по 1,5 кг))))

Чёрный принц любимый)))) good2

И в магазине ещё вот такой решила попробовать

Мне кажется я уж так много настрочила, что тему засоряю))) а ты какие сорта посадила?

16 Фев 2017 20:10

Распечатать сообщение
vodyanova

Оля

39 лет
Луцк, Украина

vodyanovaМои рецепты
Ух ты какое красивое Кастор Бинс!!! Обязательно поделись фото, когда бобы будут.

Кстати по поводу погоды у нас тут ещё сугробы по полтора метра лежат и мороз по ночам, поэтому рассада на окошке))) а у вас как погода?

Алоэ впервые делала, поэтому както так просто сок выдавила, добавила ещё чайную ложку меда (тоже читала полезно)) и в маленьком стаканчике семена замочила (11 стаканчиков, муж говорит у нас что вечеринка намечается, говорю помидорная)

16 Фев 2017 20:50

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
vodyanova писал(а):
Так приятно читать такой быстрый, тёплый, детальный ответ.

Оль, у меня сейчас время есть))) потом может и не быть))) так что ловлю момент пообщатьсяYahoo! Yahoo! Yahoo!
vodyanova писал(а):
Спасибо Островитянка (а как можно называть по имени?)))))

Меня Ия зовут))) очень приятно познакомиться friends
vodyanova писал(а):
Вообще я больше авторской музыкой занимаюсь,

Обалдеть..так ты сама песни пишешь и музыку? и поешь? Молодец!!
А я вчера смотрела фильм Эми про Amy Winehouse, до сих пор не могу прийти в себя, насколько обалденно талантливая девочка...такая трагедия, потеря для всего мира. Уникальный голос. Чистый брильянт. Одна на поколение.
https://www.youtube.com/watch?v=TJAfLE39ZZ8
vodyanova писал(а):
Да всё готовлю, конечно нравится торты печь и вообще я сладкоежка, как мы все девочки)))

А украшать любишь? У нас Светик Мороз и Светик Ангел - такие мастерицы....просто под стол можно упать от их красоты))))
vodyanova писал(а):

А беседа эта возле камина действительно очень приятная, такая очень душевная. Спасибо тебе))

Всегда рада пообщеться с приятным человеком))) girl_in_love Romashki
vodyanova писал(а):
О, спасибо по поводу совета с перцем. значит точно замачиваю, а то в инете разные версии, и за и против.

Ты знаешь, я сама первый год замачиваю. Кто что говорит))) может и не получится. Посмотрим. Wink
Как говорит муж, в крайнем случае - рассаду купим)))) girl_haha girl_haha
vodyanova писал(а):
Поэтому в этом году только проверенные

Я тебя очень хорошо понимаю)))
vodyanova писал(а):
всеравно в магазине ещё парочку подкупила

но тоже ничего с собой поделать не могу.
Наверное это диагноз.... girl_haha girl_haha girl_haha
vodyanova писал(а):
Ты молодчина!!! 20 сортов!!! Что не вылезет, что слабенькое будет. Потом когда садить, будет из чего выбирать!

Да главное теперь определиться куда это все садить)))) новые грядки нужно делать))) girl_haha girl_haha
vodyanova писал(а):
Спасибо за доверие к нашим сортам!!! Вроде у нас хорошие помидорки, а в Канаде свои семена имеются? Или там народ не очень огородничать любит?

Да я сама немного прибалдела когда нашла украисские сорта))) нашла бы русские или прибалтийские тоже бы заказала))) good2
Канада - аграрная страна, тут выращивают все))) тем более это страна иммигрантов, так тчо тут кто во что горазд))) или кто к чему привык.
Мы живем в лесу (в пригороде), тут основная забота чтобы олени да разное дикое зверье опять помидоры не поели))) хотя мне не жалко. Так ведь они заразы только самые сладкие выбирают))) girl_haha girl_haha girl_haha
Очень прикольно находить на грядке помидоры сверху укусанные))) это значит олени, а если снизу все выедено - это еноты или кролики))) они на задние лапы встают и грузут))) в общем весело тут)))
vodyanova писал(а):
я вот посадила Саньку - он сверхранний и если собрать долго может лежать не портится, такой твёрденький и в банку нормально и в салат!!

Вот а я видела этот сорт, и не заказала))) жалко конечно. Но ничего может быть в след году посажу.
vodyanova писал(а):
ещё вот такой Воловое серце, гигант, бывает розовый и жёлтый.Очень вкусный, прям сладкий! ДЛя салата - супер и для сока нормально. В прошлом году у меня были помидорки по 1,5 кг))))

Обалдеть...вот мы с тобой оказывается одинаковые))) я тоже заказала воловье сердце))) наверное розовое))) судя по картинке. Yahoo!
И еще Розовый Гигант, потом еще Украинский Гигант и просто Гигант))) по описанию они должны быть тоже под полтара килограмма))) прям вся в предвкушении))) Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Это один помидор сорвал, и на целый салат хватит)))) nyam2 nyam2
vodyanova писал(а):
Чёрный принц любимый))))

Тоже заказала!!!!! Очень люблю его))
а здесь я выращивала Purple Cherokee , похож на Черного принца, но немного фиолетовее))) и по вкусу просто закачаешься))) nyam2 nyam2
vodyanova писал(а):
И в магазине ещё вот такой решила попробовать

Никогда не видела черную грушу))) уже хочууу!!
А я много лет выращиваю Желтую Грушу))) очень сладкая, обильно плодоносящая, неприхотливая))) куст с меня ростом))) И в салатах красиво смотрится good2 nyam2
vodyanova писал(а):
Мне кажется я уж так много настрочила, что тему засоряю)))

Нет не много, совсем даже))) наоборот очень приятно!!
У нас с тобой много общего ))) а помидоры вообще одних названий как оказалось)))) friends friends friends

vodyanova писал(а):
а ты какие сорта посадила?

Поищу фотки помидор которые я заказала, уверена что ты найдешь много знакомых названий. И может быть еще что то присоветуешь))) girl_in_love Буду только признательна Rose

16 Фев 2017 20:58

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
vodyanova писал(а):
Ответить с цитатой Распечатать сообщение
Ух ты какое красивое Кастор Бинс!!! Обязательно поделись фото, когда бобы будут

Да, я сама не знаю как все это вырастет))) Это растение ядовитое. Так что буду бдеть постоянно чтобы кто лишнего не сорвал)))) Girl haha
vodyanova писал(а):
Кстати по поводу погоды у нас тут ещё сугробы по полтора метра лежат и мороз по ночам, поэтому рассада на окошке))) а у вас как погода?

У вас сугробы???? наверное мне нужно освежить свои знания географии)))) чет не ожидала что на Украине могут быть сугробы)))
У нас погода закачаешься))) то снег обильно валит, то дождь поливает, то морозы))) то оттепель. На след неделе обещают +8 тепла))) А пока сугробы тоже есть, не очень много. В этом году зимя мягкая была. Зато февраль напомнил всем что мы живем в северной стране))) и снега навалил и морозами побаловал.
vodyanova писал(а):
Алоэ впервые делала, поэтому както так просто сок выдавила, добавила ещё чайную ложку меда (тоже читала полезно)) и в маленьком стаканчике семена замочила

А я вычитала что можно просто верх листа срезать, и туда семена засунуть. Вот сделала со своими. Упаковала все в пленку и в маленькие ячейки положила, и на подогревающий матрас для рассады. Щас пойду уже промывать.
Мне только тчо подружка написала что нужно быть аккуратной, можно так и все семена сжечь. wacko1 wacko1 wacko1
vodyanova писал(а):
(11 стаканчиков, муж говорит у нас что вечеринка намечается, говорю помидорная)

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

16 Фев 2017 21:32

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Список моих помидор которые я заказала с Украины

Виноградные, куст 2 м, до 30 плодов на гроздях, вес 10-20 гр

Красная вишня, плод 10-20 гр

Балконное Чудо, куст 40 см, плод 30 гр

Амурский тигр, плод 120 гр

Перевиданный, куст 2 м, плод 200 гр

Гигант, куст 170 см, плод до 1200 гр

Московские звезды, Гибрид, плод 110 гр

Воловье сердце червонное, 250 гр

Черная Вишня

Розовый Гигант

Украинский Гигант, куст 2 м, плод 500 гр

Сердце Ашхабата, куст 60 см, плод 800 гр

16 Фев 2017 21:42

Распечатать сообщение
vodyanova

Оля

39 лет
Луцк, Украина

vodyanovaМои рецепты
Цитата:
Меня Ия зовут))) очень приятно познакомиться

Какое красивое необычное имя!!! А что означает? может есть история почему так назвали?

Цитата:
Обалдеть..так ты сама песни пишешь и музыку? и поешь? Молодец!!
А я вчера смотрела фильм Эми про Amy Winehouse, до сих пор не могу прийти в себя, насколько обалденно талантливая девочка...такая трагедия, потеря для всего мира. Уникальный голос. Чистый брильянт. Одна на поколение.

Эми действительно была обалденная. Жаль только что по настоящему творческие люди, таланты, гении не выдерживают человеческого натиска, не выдерживают грубой реальности и уходят в себя и всё это заканчивается печально. Так было с многими((( Я пишу много всего и разное, если интересно поделюсь.

Цитата:
Как говорит муж, в крайнем случае - рассаду купим))))

Я не профи в этом деле, опыт маленький, но в прошлом году докупила рассаду и скажу что своя была крепче, раньше заплодоносила. Хотя вот сельдерей пыталась в прошлом году вырастить, не вышло, пришлось покупать. Но бабушка хороший продала, все кустики выросли. Обожаю сельдерей в салатах - он такоооооой пахучий и полезный good А ты его садишь?

Цитата:
Да главное теперь определиться куда это все садить)))) новые грядки нужно делать)))

Ты хозяюшка, найдешь местечко))) Главное чтоб было что сажать!

Цитата:
Мы живем в лесу (в пригороде), тут основная забота чтобы олени да разное дикое зверье опять помидоры не поели)))

Я в шоке!!! Живёте вы однако в красивых местах наверно, если такие гости к вам приходят. Я б наверно садила им специально пару грядок и с камерой где нибудь в кустах наблюдала. Обожаю дикий мир!

Цитата:
У нас с тобой много общего ))) а помидоры вообще одних названий как оказалось))))

Ой как здоровски, значит летом будем обмениваться результатами. А какие перчики садишь?

Цитата:
Никогда не видела черную грушу))) уже хочууу!!
А я много лет выращиваю Желтую Грушу))) очень сладкая, обильно плодоносящая, неприхотливая))) куст с меня ростом))) И в салатах красиво смотрится

А я видела в магазине и жёлтую и красную грушку из той же серии, так что ты меня обрадовала. Теперь знаю, мой выбор был правильным!!!За Саньку не расстраивайся ни капельки, все другие сорта что ты выбрала на голову выше по вкусу. Просто этот меня лично взял простотой - это такие стандартные красные помидорчики, не мягкие, такие знаешь помидорнопомидорные, без всяких изысков. Но они так хороши чтоб закрывать (не расползаются) и для сока, и главное долго не портятся например как розовые, которые если стукнуться хоть капельку уже и дня не простоят.Так что ничего ты не потеряла, ничего особенного)))

вот такой ещё посадила впервые

и такой тоже впервые

а этот любимый good2

и перчик вот такой уже давно сажу

Мне так приятно пообщаться Ия и поделиться с тобой всем этим. Спасибо ещё раз))))

16 Фев 2017 21:50

Распечатать сообщение
vodyanova

Оля

39 лет
Луцк, Украина

vodyanovaМои рецепты
За Балконное чудо ручаюсь Good Good Good В прошлом году садила и в этом тоже. Кусты невысокие, но плодоносит супер и такой прям ультрасверхранний. Довольно крупненькие помидорки и вкуууусные. Подходят для всего!!! Одним словом отличный выбор!

Всех Гигантов тоже знаю, вкус божественный, только у меня нюансы с плодами были. Очень уж крупные, я вроде и подвязывала, всеравно было много потерь, ветки ломались, подставки падали wacko1 но потом просто на солнышке они доспевали. Как мой муж говорил это не помидоры а мясо, потому как вообще внутри ни семечек, ни сока, одна такая вкусная нежная сладковатая мякоть, а жёлтый гигант вообще как украинское манго - тоже без косточек ну или оооочень мало и если хорошо поспеет, сладкий очень)))))))))))

16 Фев 2017 22:04

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
vodyanova писал(а):
Привет!

А можно к вам присоединиться?

Приветик! Rose Присоединяйся конечно же girl_in_love
Island Girl писал(а):
Вареники с творогом с творожной подливкой)))

Как я люблю вареники nyam2 У нас ещё с адыгейским сыром делают...вкусненько Good Иечка,а подливку как делаешь? Творог зернистый?
vodyanova писал(а):
Вышло 11 сортов (спрашивается зачем так много, сама себя корю, но в магаз зашла, не устояла и набрала ещё парочку сортов, хотя обещала себе сказала в этом году поменьше). Вот теперь хочу перчик посадить. Семена

Это всеобщая болезнь Girl haha У меня две сотки...половина цветами, деревьями и кустарниками занята, а я рассады высадила (пока только помидоры)как будто у меня гектар Girl haha ...ничего, лишнюю дарить буду. Сам процесс увлекает Yahoo!
Island Girl писал(а):
ты тоже в алоэ!

И я тогда попробую...у меня как раз алоэ в холодильнике вылёживается...на лекарство приготовила.
Island Girl писал(а):
еще Castor Beans - это декоративное растение, с красивыми резными листьями. Я тут видела у знакомой в саду, очень оригинально смотрится.

Иечка, у нас это клещевиной называют....и зелёная и красная по всей улице растёт...я тоже сажаю.
Island Girl писал(а):
И еще недавно Наташа Курская нас заразила "инфекцией" Пустынной Розы)))

Мои тоже пришли, на почту сходить получить надо.

16 Фев 2017 22:27

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
vodyanova писал(а):
Вообще я больше авторской музыкой занимаюсь,

Good good2 Как это классно! Люблю музыку,петь люблю....хотя медведь мне по ушам потоптался Girl haha 6 марта идём с подружками на "Летучую мышь", питерский театр оперетты приезжает.
vodyanova писал(а):
В прошлом году у меня были помидорки по 1,5 кг))))

wacko1 Вау!
Island Girl писал(а):
Да, я сама не знаю как все это вырастет)))

Растёт быстро.Бобы на насосавшегося клеща похожи.На Кубани раньше в промышленных масштабах выращивали,из него по моему авиационное масло делали.
vodyanova писал(а):
Я пишу много всего и разное, если интересно поделюсь.

Мне очень интересно! girl_claping
vodyanova писал(а):
Хотя вот сельдерей пыталась в прошлом году вырастить, не вышло, при

Уменя сельдерей растёт всегда в одном месте...там земля всегда влажная...грунтовые воды рядом, так вот там он лучше всего растёт.

16 Фев 2017 22:41

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
На фиг я сюда зашла??? Ведь не хотела рассаду сажать, растравили, блин, своими помидорами, теперь тоже хочу. Скажите, еще не поздно? и как это правильно сделать???????
Я принесла Наты Минской оладушки

16 Фев 2017 22:50

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
На фиг я сюда зашла??? Ведь не хотела рассаду сажать, растравили, блин,

ААААААААААА попалась girl_claping
yfnfif77 писал(а):
Скажите, еще не поздно?

Перец надо уже, помидоры тоже можно...только чтоб света побольше было, что бы не тянулись, огурцы попозже.
yfnfif77 писал(а):
и как это правильно сделать???????

Девочки перед посадкой в соке алоэ замачивают, я тоже попробую. Высаживаешь сначала в маленькую тару...я вообще во как приспособилась
Фото
Потом когда будет два настоящих листочка, пикировать (прещипнуть основной корешок)и посадить в тару побольше.

16 Фев 2017 23:01

Распечатать сообщение
vodyanova

Оля

39 лет
Луцк, Украина

vodyanovaМои рецепты
Цитата:
Приветик! Rose

Привет Светлана))) Спасибо что принимаете в свою обалденную компашку у камина!!!! Friends Friends Friends Friends Friends

Цитата:
Это всеобщая болезнь

Ох уж точно то как сказано!!! Рассаду садить действительно увлекательно, а вот потом в огороде скрючившись тяпать уже не так весело..

Цитата:
И я тогда попробую...у меня как раз алоэ в холодильнике вылёживается...на лекарство

Кстати про это все пишут. Надо чтоб Ия прочитала, а то я так не сделала и теперь корю себя. Надо чтоб алоэ 2 недели в холоде полежало, так оно активизируется. Я вот для перца нарвала и положила, хотя бы недельку пусть полежит. Спасибо Ссветочка, что напомнили!!!

Цитата:
Мне очень интересно!

Значит поделюсь..только вот выберю что нибудь такое, чтоб не стыдно было))))) Спасибо за проявленный интерес)Вообще когда музыку свою показываю так неловко становится..

Цитата:
Уменя сельдерей растёт всегда в одном месте...там земля всегда влажная...грунтовые воды рядом, так вот там он лучше всего растёт.

Буду знать!!! А рассаду ты пробовала сама вырастить сельдерея? Там такие малюсенькие семена, вот она у меня никак не получается, уже 3 год([/quote]

16 Фев 2017 23:08

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Всем привет!!!
Еда, как всегда, у всех вкусная и красивая nyam2
Опять вы про помидоры!!! Я ж в этом году НЕ ХОЧУ их растить! girl_haha
У нас рядом с домом открыли магазин "Всё для животных и растений" Yahoo! Сейчас заходили туда посмотреть. У витрины с семенами чуть не схватила пакет помидорок Балконное чудо, почти буквально по рукам себя била. wacko1 Ну для успокоения купила цветочков.
Фото

Эустому в позапрошлом году пыталась вырастить, не получилось. Потом купила рассаду у бабульки на рынке.

16 Фев 2017 23:10

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
vodyanova писал(а):
а вот потом в огороде скрючившись тяпать уже не так весело..

А я кайфую когда в земле ковыряюсь....видать возраст...к земле тянет Girl haha
vodyanova писал(а):
Надо чтоб алоэ 2 недели в холоде полежало, так оно активизируется

Да именно так.
vodyanova писал(а):
Вообще когда музыку свою показываю так неловко становится..

Да брось ты...это так классно, когда человек что -то сам творит! Музыка, тортики, картины...это так обалденно girl_in_love
vodyanova писал(а):
Буду знать!!! А рассаду ты пробовала сама вырастить сельдерея? Т

С ним вообще не парюсь, сразу в землю кидаю и растёт! А ещё в прошлом году я по телеку увидела, что можно "попки" от черешкового сельдерея оставлять и в землю втыкать , и он расти начинает...у меня получилось girl_claping

16 Фев 2017 23:11

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Моя любимая кошачье-собачья тема
http://pitomzy.com/2017/02/pitbul-kotoromu-podarili-kotenka-iz-priyuta.html

16 Фев 2017 23:13

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Морозик900 писал(а):
.видать возраст...к земле тянет

Света, ай-яяй!!! negative

16 Фев 2017 23:15

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
Ну для успокоения купила цветочков.

Танюш,приветик! Про эустому все пишут, что очень сложно её вырастить, мне тоже очень она нравится.Как там Краснодар? Сугробы растаяли? Пожар просто ужас wacko1 ...как людей жалко..

16 Фев 2017 23:26

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
Моя любимая кошачье-собачья тема

Какие милахи! girl_in_love Вот вроде и собака опасная, а видно, что нормальный человек её воспитывает и собака милашка. как жаль ,что некоторые люди берут таких собак чтобы потешить своё больное самолюбие. Сами видно из себя ничего не представляют и за счёт собаки хотят казаться значимыми. Натаскивают их на злость.....бедные животные...они не виноваты, что их хозяева придурки! Извините...нахлынуло.....я просто видела как такая собака гуляла без намордника и порвала другую собаку-спаниеля ....и хозяива ничего не смогли сделать.

16 Фев 2017 23:32

Распечатать сообщение
vodyanova

Оля

39 лет
Луцк, Украина

vodyanovaМои рецепты
Цитата:
У витрины с семенами чуть не схватила пакет помидорок Балконное чудо, почти буквально по рукам себя била. wacko1 Ну для успокоения купила цветочков.

Здраствуйте Татьяна Romashki А зря Вы, такой классный сорт, я их хозяйке беседы уже нахваливала. Такие уж хорошенькие помидорки, вроде черри, вроде и нет. Неприхотливые, высаживала саженцы, хоя по ночам морозец прихватывал, а они не просто выросли, а самие первые заплодили, и так обильно. Я их всюду и в банки и в салаты и сок и так просто пока по огороду ходишь в ладошку нарву и ем.

Цитата:
А я кайфую когда в земле ковыряюсь....видать возраст...к земле тянет

Вы что Светочка) Мы ж девчонки возраста не имеем, просто разные периоды в жизни)))) Просто я так сказала потому как у меня 24 сотки из них гдето 10 под огород. Вот поэтому иногда так замучиваюсь что ужос((((

16 Фев 2017 23:36

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
vodyanova писал(а):
А зря Вы,

Таня бы с удовольствием, но у нее земли 30 кв.м всего и там розы.

16 Фев 2017 23:38

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
vodyanova писал(а):
Вы что Светочка)

Оль,давай на "ты" Wink
vodyanova писал(а):
я так сказала потому как у меня 24 сотки из них гдето 10 под огород

Класс Good Я три года на Кубани жила, у меня там огород 27 соток был и ещё 15 соток в поле...под кукурузу....которую потом мои безумные 60 уток за две недели сожрали, а я её всю руками порушила wacko1

16 Фев 2017 23:39

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Морозик900 писал(а):
Как там Краснодар? Сугробы растаяли? Пожар просто ужас

Снег ещё не растаял, днем на солнышке подтаял, скользко!!! Похоже завтра солнышко со снегом расправится. По прогнозу со следующей недели днем уже минусов не будет, весна к нам идет! Yahoo!
Пожар ужасный был, сколько людей жилья лишились.
А вообще с этим незаконным строительством такой беспредел творится! И почему то власти замечают что дома незаконно построили только после того как все квартиры уже проданы и заселены. И виноваты в этом оказываются только люди купившие это жилье!
Я эустомку очень люблю, сейчас уже посадила, там по 5 семечек в пакете, махонькие такие! girl_in_love
Морозик900 писал(а):
.бедные животные...они не виноваты, что их хозяева придурки

Нет ни одного дурного животного, есть только идиоты-хозяева!

16 Фев 2017 23:42

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
И виноваты в этом оказываются только люди купившие это жилье

Ага...и юстиция сделки пропускает такие и свидетельства выдают wacko1

16 Фев 2017 23:44

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет

Татьяна-66Мои рецепты
vodyanova писал(а):
А зря Вы, такой классный сорт

yfnfif77 писал(а):
Таня бы с удовольствием, но у нее земли 30 кв.м всего и там розы.

Вот, Оля, Наташа уже ответила! Я бы с радостью, только некуда! unknown
Оля, давай с нами на ТЫ Friends

16 Фев 2017 23:46

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Морозик900 писал(а):
Ага...и юстиция сделки пропускает такие и свидетельства выдают

Да уж! Вот всем этим дельцам нужно давать реальные сроки! Абсолютно всем, не взирая на должности.

Наверх