У камина

Сообщение Автор

15 Фев 2017 21:36

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Морозик900 писал(а):
С праздником Сретенья вас девочки!

Привет!!! Тебя тоже с праздником!!!
Пока я писала на твои предыдущие сообщения))) ты уже тут настрочила)))

15 Фев 2017 21:40

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
ната абакан писал(а):
Добрый вечер...
Ия..нуу .я еще больше пунцовая...
Расхвалила меня.
Я стеснясь , когда меня хвалят.видать таракан в голове.. детство сложное..может поэтому у самой трое..
Ну это в прошлом..
Спасиб

Натуль, ты давай гордись собой и своим семейством))) Вы великолепная семья и очень дружная как видно!! Ты самая что ни наесть умница))) girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А про шезлонг в центре сада не забудь))) air_kiss Girl haha Wink
ната абакан писал(а):
Воо.мои растюшеньки.

ТТТ на них))) пусть растут и радуют тебя))
ната абакан писал(а):
Ладно..не буду 20 садить.
Я уеду на учебу.с 20 по 23.меня не будет.
Когда тогда?

Нужно посмотреть когда можно будет))) напишу как найду. Friends
ната абакан писал(а):
В прошлом году была клубника монстр.фотку покажу..как найду

Давай обязательно фотки тащи))) очень хочу посмотреть на вашу гигантскую клубнику))) good2 girl_in_love

15 Фев 2017 21:41

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
Island Girl писал(а):
мои любимые - это морковник и котлеты из морковки)))) прям вот захотелось сейчас)))

Вот торт морковный люблю nyam2 и котлетки могу съесть...сырую очень уважаю.....когда с мужем только встречались, помню он сам романтический ужин делал, из салатов была тёртая морковка с чесноком и майонезом Girl haha Girl haha Girl haha ..как раз для романтического свидания....ну что смог...он старался!
Island Girl писал(а):
разновидность сиккулентов?

Ага!

15 Фев 2017 21:45

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Морозик900 писал(а):
когда с мужем только встречались, помню он сам романтический ужин делал, из салатов была тёртая морковка с чесноком и майонезом ..как раз для романтического свидания....ну что смог...он старался!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Настоящий мужчина)))) кстати это ведь не страшно что с чесноком, вы ведь вдвоем это ели, значит запах потом уже и не почувствовали Wink
Так что все соответственно мужской логике))) Wink Girl haha

15 Фев 2017 21:47

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Морозик900 писал(а):
Сашуле моей плохо чегой-то стало...вызвали скорую ...опять лежит в больнице. Давление было 150 на 100. Немного полежит потом поедим в краевую больницу обследоваться. Ну а в остальном всё нормально.

Ой ты ж Господи...бедная девочка. С давление шутки плохи. Дай Бог чтобы все образумилось и все стало на свои места. Friends Friends girl_in_love

15 Фев 2017 21:52

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
Island Girl писал(а):
Настоящий мужчина)))) кстати это ведь не страшно что с чесноком, вы ведь вдвоем это ели, значит запах потом уже и не почувствовали

Ага, ели вдвоём! Это так мило было, до сих пор вспоминаю...и по центру вставленная петрушечка ...для украшения girl_in_love

16 Фев 2017 0:39

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Морозик900 писал(а):
Сажаю рассаду...

Свет, а ты по какому календарю садишь?
Морозик900 писал(а):
тут у меня идейка появилась ,как использовать штуки , которые остаются от пергамента, пищевой плёнки и фольги, даже от туалетной бумаги можно

Ну Светик!!! Ты даешь)))) Все гениальное - просто!!! good2 good2 good2 good2

Я уже как то приспособилась в таблетках выращивать, удобно для меня good2
Тут в продаже таблетки трех размеров, маленькие, средние и гигансткие размером наверное со стакан. Я в эти помидоры сажу))) Потом до высадки в грунт еще пару раз пересаживаю, сначала в литровые горшки, потом еще раз в трех литровые Wink Корневая система так развавается очень хорошо. good2

Морозик900 писал(а):
А ещё клетки из под яиц я тоже для рассады использую перед пикировкой

Класс!! Я тоже так кактусы проращивала))) только в яичной скорлупе good2 good2 good2 Очень удобно good2 good2

16 Фев 2017 0:47

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Морозик900 писал(а):
Это так мило было, до сих пор вспоминаю...и по центру вставленная петрушечка ...для украшения

Очень романтично)))) Give heart Give heart Give heart

16 Фев 2017 1:21

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
Island Girl писал(а):
Свет, а ты по какому календарю садишь?

По Морозовскому Girl haha когда приспичит Girl haha
Island Girl писал(а):
Тут в продаже таблетки трех размеров, маленькие, средние и гигансткие размером наверное со стакан.

У нас тоже есть и таблетки , и торфяные стаканчики, и минитеплички....у меня просто бзик-всё в дело Girl haha
Island Girl писал(а):
)) только в яичной скорлупе

Скорлупу насобирала ...много...измельчила и при посадке в землю подмешиваю....какой никакой кальций.

16 Фев 2017 1:40

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Морозик900 писал(а):
По Морозовскому когда приспичит

Огласите весь список посевочных дней, пжалуйтса))) Girl haha Girl haha Girl haha
Морозик900 писал(а):
у меня просто бзик-всё в дело

Умница))) а я собираю литровые пластиковые контейнеры из под йогурта))) в них удобно очнеь потом пересаживать))) а в поллитровые неудобно))) мало места для корнейGirl haha Girl haha Girl haha
Морозик900 писал(а):
Скорлупу насобирала ...много...измельчила и при посадке в землю подмешиваю....какой никакой кальций.

Ага))) это хорошо. good2 good2 good2

16 Фев 2017 1:50

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
Island Girl писал(а):
а я собираю литровые пластиковые контейнеры из под йогурта

У меня очень много, только из под сметаны...тоже литровые
Фото
Для вечернего чаепития.....завтра разрезик выставлю.

16 Фев 2017 2:04

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Морозик900 писал(а):
У меня очень много, только из под сметаны...тоже литровые

Ты меня понимаешь)))) Friends Friends Friends
Морозик900 писал(а):
Для вечернего чаепития.....завтра разрезик выставлю.

Красотаааа)))) это тольок желе или там еще и бисквит внизу, который кокосовой стружкой приророшен...
Как же я люблю желейные торты))) но почему то делаю их только летом)))
змиой душа требует что нибудь посущественнее)))0 nyam2 nyam2 nyam2

16 Фев 2017 2:16

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
Island Girl писал(а):
Красотаааа)))) это тольок желе или там еще и бисквит внизу, который кокосовой стружкой приророшен...

Поэтому и хочу показать ...там два коржа сметанного бисквита и заварной крем(вернее ванильный пудинг) смешанный со взбитыми сливками....няма. А сверху вишня ,смородина, черника и свежая клубника.

16 Фев 2017 2:18

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Морозик900 писал(а):
Поэтому и хочу показать ...там два коржа сметанного бисквита и заварной крем(вернее ванильный пудинг) смешанный со взбитыми сливками....няма. А сверху вишня ,смородина, черника и свежая клубника

Убиться веником.....у меня аж полный рот слюней)))))))Хотя я сегодня уже целый кусок Черного леса схомячила))) а там вишня, взбитые сливки и шоколадный бисквит))) вроде бы вс ечто нужно для счастья))) а прочитав твое описание опять захотелось))))) Girl haha Girl haha
nyam2 nyam2 good2 good2 good2 good2 good2
Тебе однозначно нужно кондитерскую открывать))))
girl_claping girl_claping girl_claping

16 Фев 2017 2:18

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
http://forum.say7.info/topic86484.html вот наподобие такого

16 Фев 2017 2:22

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Морозик900 писал(а):
вот наподобие такого

Класс))) спасибо за наводку))) очень люблю такие торты!!!
Я уже показывала какой я делаю, без выпечки, как раз летом когда жара))) там печенье первый слой, второй йогуртовое желе, и третий ягодное желе))) вкусно получается и просто делать friends

Фото

Фото

16 Фев 2017 11:39

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Доброе всем утро!

Сегодня очень хороший день чтобы заняться рассадой)))) При чем любой))) good2

http://www.supersadovnik.ru/text/rassada-perca-v-domashnih-usloviyah-master-klass-1004109

А вот завтра 17 февраля отмечается интересный и добрый праздник Friends

День спонтанного проявления доброты (Random Acts of Kindness Day), одна из недавних инициатив международных благотворительных организаций. Этот праздник ведет свою историю из США, но сегодня уже имеет общемировое значение и празднуется вне зависимости от гражданства, национальности и религиозных убеждений.

Наиболее известен он в странах Западной Европы и в США, где в этот День во многих городах традиционно проходят благотворительные мероприятия и марафоны, в которых принимают участие известные актеры, общественные и политические деятели.

В России этот праздник пока еще мало известен, хотя ряд компаний организуют к данному дню различные благотворительные мероприятия. Главное в этот день, как призывают организаторы, нужно стараться быть добрым ко всем. И не просто добрым, а добрым безгранично и бескорыстно.

Помните, если человек ожидает благодарности за свою доброту, это не может считаться истинной добротой. Вы не должны рассчитывать на то, что станете свидетелем радости других и услышите их похвалу.

Добрые дела сами по себе должны доставлять вам удовольствие, и при этом, давая что-то другим или помогая им, вы не должны ожидать награды. Такова настоящая доброта.

Немногие в наше неспокойное время способны на такой «подвиг» — в состоянии усталости и раздражения от насущных забот мы все чаще равнодушно проходим мимо чужих проблем, пока они не коснутся нас самих.

И тогда мы ищем поддержку и участие у людей, для которых «бескорыстная помощь», «милосердие» и «отзывчивость» — не просто слова, а смысл жизни, ставший призванием.

16 Фев 2017 14:52

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
Доброе утречко!
Фото
Крема не видно, но это потому , что я его прям на тёплый корж клала.....зато бисквит очень пропитан....прям тает во рту nyam2

16 Фев 2017 17:27

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Морозик900 писал(а):
Доброе утречко!Крема не видно, но это потому , что я его прям на тёплый корж клала.....зато бисквит очень пропитан....прям тает во рту nyam2

Доброе утро Светик!!!
Тортик - мняка!!! girl_claping Видно что коржи пропитаны nyam2
Я бы сейчас не отказалась от кусочка)))) Friends girl_in_love
Спасибо!!

16 Фев 2017 17:45

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Угощайтесь!!!!
Вареники с творогом с творожной подливкой))) nyam2

16 Фев 2017 18:04

Распечатать сообщение
vodyanova

Оля

39 лет
Луцк, Украина

vodyanovaМои рецепты
Привет! Rose

А можно к вам присоединиться?

16 Фев 2017 18:24

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
vodyanova писал(а):
Привет! Rose

А можно к вам присоединиться?

Привет Оля! Очень приятно))) Конечно можно!!! Даже нужно))))
Присоединяйся Friends Мы всегда рады Yahoo! Yahoo!
Проходи, распологайся, угощайся)))

Чашечка чая для тебя morning1 Friends

Похвастайся, чем увлекаешься? Вязанием? Рассадой? Тортами)))) у нас тут очень разносторонние девушки Girl haha

16 Фев 2017 18:33

Распечатать сообщение
vodyanova

Оля

39 лет
Луцк, Украина

vodyanovaМои рецепты
Спасибо за чай и за такой радушный приём))))

Я вообще музыкант по профессии, но обожаю кулинарию, поэтому оказалась на этом сайте. А ещё люблю общение, поэтому оказалось в вашей уютной беседе)))

Кстати рассаду посеяла пока только помидорки (сегодня утром)..Вышло 11 сортов (спрашивается зачем так много, сама себя корю, но в магаз зашла, не устояла и набрала ещё парочку сортов, хотя обещала себе сказала в этом году поменьше). Вот теперь хочу перчик посадить. Семена помидорок в соке алоэ замачивала (впервые), а вот перчик незнаю, пишут будто не стоит.

А вы уже что нибудь посадили??

16 Фев 2017 19:37

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
vodyanova писал(а):
Спасибо за чай и за такой радушный приём))))

Friends Friends Friends
vodyanova писал(а):
Я вообще музыкант по профессии

По твоей аве не сложно догадаться)))) good2 good2 good2
Ты преподаешь? или в театре? в оркестре?
vodyanova писал(а):
обожаю кулинарию, поэтому оказалась на этом сайте

Мы все тут этим страдаем.... Girl haha Girl haha Girl haha
Что больше всего любишь готовить?
vodyanova писал(а):
ещё люблю общение, поэтому оказалось в вашей уютной беседе

Ой как приятно!!! Спасибо))) Romashki
vodyanova писал(а):
Кстати рассаду посеяла пока только помидорки (сегодня утром)..Вышло 11 сортов (спрашивается зачем так много, сама себя корю, но в магаз зашла, не устояла и набрала ещё парочку сортов, хотя обещала себе сказала в этом году поменьше).

Оооо...сразу видно))) наш человек))) Friends Girl haha Wink Вот прям про себя читаю....тоже вчера замочила семена))) 13 сортов крупных и 7 сортов мелкоих типа вишенки....и спрашивается а на фига мне так много надо????
В прошлом году у меня было тольок 6 крупных и 2 мелких)))
Хотя все равно каждый год боязно что не все взойдут)) или еще какая оказия с ними приключится)))
Какие у тебя сорта? Я в этом году на местном канадском сайте нашла украинские сорта))) заказала, мне все пришло в более чем презентабельном виде)) даже сертификат на украиснком языке был приложен)))

Оля, ты в теплицу садишь? или в открытй грунт? У вас климат наверное шикарный))) палку в землю воткни будет цвести))) good2 good2

vodyanova писал(а):
Вот теперь хочу перчик посадить. Семена помидорок в соке алоэ замачивала (впервые), а вот перчик незнаю, пишут будто не стоит.

ух ты ж)) ты тоже в алоэ!! здорово!! А ты как делаешь? ты листья в сок размалываешь или просто внутрь листочка семена в мякоть их засовываешь?
А почему перцы в алоэ нельзя? Я читала что наоборот))) очень даже хорошо.

16 Фев 2017 19:45

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
vodyanova писал(а):

А вы уже что нибудь посадили??

А я к же)))) посеяла петрушку (из новых украиснких семян) называется "балконное чудо" или Чудо на подоконнике))) Wink
и еще Castor Beans - это декоративное растение, с красивыми резными листьями. Я тут видела у знакомой в саду, очень оригинально смотрится. Вот загорелась))) теперь жду когда прорастут мои бобы)))

И еще недавно Наташа Курская нас заразила "инфекцией" Пустынной Розы))) заказала семеня, посадила. Жду)))) пока результатов нет. Wink

Наверх