У камина
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Фев 2017 21:36
|
Island Girl
|
|||||||||||
Привет!!! Тебя тоже с праздником!!! Пока я писала на твои предыдущие сообщения))) ты уже тут настрочила))) |
||||||||||||
|
15 Фев 2017 21:40
|
Island Girl
|
|||||||||||
Натуль, ты давай гордись собой и своим семейством))) Вы великолепная семья и очень дружная как видно!! Ты самая что ни наесть умница)))
А про шезлонг в центре сада не забудь)))
ТТТ на них))) пусть растут и радуют тебя))
Нужно посмотреть когда можно будет))) напишу как найду.
Давай обязательно фотки тащи))) очень хочу посмотреть на вашу гигантскую клубнику))) |
||||||||||||
|
15 Фев 2017 21:41
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||
Вот торт морковный люблю и котлетки могу съесть...сырую очень уважаю.....когда с мужем только встречались, помню он сам романтический ужин делал, из салатов была тёртая морковка с чесноком и майонезом ..как раз для романтического свидания....ну что смог...он старался!
Ага! |
||||||||||||
|
15 Фев 2017 21:45
|
Island Girl
|
|||||||||||
Настоящий мужчина)))) кстати это ведь не страшно что с чесноком, вы ведь вдвоем это ели, значит запах потом уже и не почувствовали
Так что все соответственно мужской логике))) |
||||||||||||
|
15 Фев 2017 21:47
|
Island Girl
|
|||||||||||
Ой ты ж Господи...бедная девочка. С давление шутки плохи. Дай Бог чтобы все образумилось и все стало на свои места. |
||||||||||||
|
15 Фев 2017 21:52
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||
Ага, ели вдвоём! Это так мило было, до сих пор вспоминаю...и по центру вставленная петрушечка ...для украшения |
||||||||||||
|
16 Фев 2017 0:39
|
Island Girl
|
|||||||||||
Свет, а ты по какому календарю садишь?
Ну Светик!!! Ты даешь)))) Все гениальное - просто!!!
Я уже как то приспособилась в таблетках выращивать, удобно для меня
Тут в продаже таблетки трех размеров, маленькие, средние и гигансткие размером наверное со стакан. Я в эти помидоры сажу))) Потом до высадки в грунт еще пару раз пересаживаю, сначала в литровые горшки, потом еще раз в трех литровые Корневая система так развавается очень хорошо.
Класс!! Я тоже так кактусы проращивала))) только в яичной скорлупе Очень удобно |
||||||||||||
|
16 Фев 2017 0:47
|
Island Girl
|
|||||||||||
|
16 Фев 2017 1:21
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||
По Морозовскому когда приспичит
У нас тоже есть и таблетки , и торфяные стаканчики, и минитеплички....у меня просто бзик-всё в дело
Скорлупу насобирала ...много...измельчила и при посадке в землю подмешиваю....какой никакой кальций. |
||||||||||||
|
16 Фев 2017 1:40
|
Island Girl
|
|||||||||||
Огласите весь список посевочных дней, пжалуйтса)))
Умница))) а я собираю литровые пластиковые контейнеры из под йогурта))) в них удобно очнеь потом пересаживать))) а в поллитровые неудобно))) мало места для корней
Ага))) это хорошо. |
||||||||||||
|
16 Фев 2017 1:50
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||
|
16 Фев 2017 2:04
|
Island Girl
|
|||||||||||
Ты меня понимаешь))))
Красотаааа)))) это тольок желе или там еще и бисквит внизу, который кокосовой стружкой приророшен... Как же я люблю желейные торты))) но почему то делаю их только летом))) змиой душа требует что нибудь посущественнее)))0 |
||||||||||||
|
16 Фев 2017 2:16
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||
Поэтому и хочу показать ...там два коржа сметанного бисквита и заварной крем(вернее ванильный пудинг) смешанный со взбитыми сливками....няма. А сверху вишня ,смородина, черника и свежая клубника. |
||||||||||||
|
16 Фев 2017 2:18
|
Island Girl
|
|||||||||||
Убиться веником.....у меня аж полный рот слюней)))))))Хотя я сегодня уже целый кусок Черного леса схомячила))) а там вишня, взбитые сливки и шоколадный бисквит))) вроде бы вс ечто нужно для счастья))) а прочитав твое описание опять захотелось)))))
Тебе однозначно нужно кондитерскую открывать)))) |
||||||||||||
|
16 Фев 2017 2:18
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||
|
http://forum.say7.info/topic86484.html вот наподобие такого
|
||||||||||||
|
16 Фев 2017 2:22
|
Island Girl
|
|||||||||||
|
16 Фев 2017 11:39
|
Island Girl
|
|||||||||||
|
Доброе всем утро!
Сегодня очень хороший день чтобы заняться рассадой)))) При чем любой)))
http://www.supersadovnik.ru/text/rassada-perca-v-domashnih-usloviyah-master-klass-1004109
А вот завтра 17 февраля отмечается интересный и добрый праздник
День спонтанного проявления доброты (Random Acts of Kindness Day), одна из недавних инициатив международных благотворительных организаций. Этот праздник ведет свою историю из США, но сегодня уже имеет общемировое значение и празднуется вне зависимости от гражданства, национальности и религиозных убеждений.
Наиболее известен он в странах Западной Европы и в США, где в этот День во многих городах традиционно проходят благотворительные мероприятия и марафоны, в которых принимают участие известные актеры, общественные и политические деятели. В России этот праздник пока еще мало известен, хотя ряд компаний организуют к данному дню различные благотворительные мероприятия. Главное в этот день, как призывают организаторы, нужно стараться быть добрым ко всем. И не просто добрым, а добрым безгранично и бескорыстно. Помните, если человек ожидает благодарности за свою доброту, это не может считаться истинной добротой. Вы не должны рассчитывать на то, что станете свидетелем радости других и услышите их похвалу. Добрые дела сами по себе должны доставлять вам удовольствие, и при этом, давая что-то другим или помогая им, вы не должны ожидать награды. Такова настоящая доброта. Немногие в наше неспокойное время способны на такой «подвиг» — в состоянии усталости и раздражения от насущных забот мы все чаще равнодушно проходим мимо чужих проблем, пока они не коснутся нас самих. И тогда мы ищем поддержку и участие у людей, для которых «бескорыстная помощь», «милосердие» и «отзывчивость» — не просто слова, а смысл жизни, ставший призванием. |
||||||||||||
|
16 Фев 2017 14:52
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||
|
16 Фев 2017 17:27
|
Island Girl
|
|||||||||||
Доброе утро Светик!!! Тортик - мняка!!! Видно что коржи пропитаны
Я бы сейчас не отказалась от кусочка))))
Спасибо!! |
||||||||||||
|
16 Фев 2017 17:45
|
Island Girl
|
|||||||||||
|
16 Фев 2017 18:04
|
vodyanova
39 лет Луцк, Украина |
|||||||||||
|
Привет!
А можно к вам присоединиться? |
||||||||||||
|
16 Фев 2017 18:24
|
Island Girl
|
|||||||||||
Привет Оля! Очень приятно))) Конечно можно!!! Даже нужно)))) Присоединяйся Мы всегда рады
Проходи, распологайся, угощайся)))
Чашечка чая для тебя
Похвастайся, чем увлекаешься? Вязанием? Рассадой? Тортами)))) у нас тут очень разносторонние девушки |
||||||||||||
|
16 Фев 2017 18:33
|
vodyanova
39 лет Луцк, Украина |
|||||||||||
|
Спасибо за чай и за такой радушный приём))))
Я вообще музыкант по профессии, но обожаю кулинарию, поэтому оказалась на этом сайте. А ещё люблю общение, поэтому оказалось в вашей уютной беседе))) Кстати рассаду посеяла пока только помидорки (сегодня утром)..Вышло 11 сортов (спрашивается зачем так много, сама себя корю, но в магаз зашла, не устояла и набрала ещё парочку сортов, хотя обещала себе сказала в этом году поменьше). Вот теперь хочу перчик посадить. Семена помидорок в соке алоэ замачивала (впервые), а вот перчик незнаю, пишут будто не стоит. А вы уже что нибудь посадили?? |
||||||||||||
|
16 Фев 2017 19:37
|
Island Girl
|
|||||||||||
По твоей аве не сложно догадаться))))
Ты преподаешь? или в театре? в оркестре?
Мы все тут этим страдаем....
Что больше всего любишь готовить?
Ой как приятно!!! Спасибо)))
Оооо...сразу видно))) наш человек))) Вот прям про себя читаю....тоже вчера замочила семена))) 13 сортов крупных и 7 сортов мелкоих типа вишенки....и спрашивается а на фига мне так много надо????
В прошлом году у меня было тольок 6 крупных и 2 мелких))) Хотя все равно каждый год боязно что не все взойдут)) или еще какая оказия с ними приключится))) Какие у тебя сорта? Я в этом году на местном канадском сайте нашла украинские сорта))) заказала, мне все пришло в более чем презентабельном виде)) даже сертификат на украиснком языке был приложен))) Оля, ты в теплицу садишь? или в открытй грунт? У вас климат наверное шикарный))) палку в землю воткни будет цвести)))
ух ты ж)) ты тоже в алоэ!! здорово!! А ты как делаешь? ты листья в сок размалываешь или просто внутрь листочка семена в мякоть их засовываешь? А почему перцы в алоэ нельзя? Я читала что наоборот))) очень даже хорошо. |
||||||||||||
|
16 Фев 2017 19:45
|
Island Girl
|
|||||||||||
А я к же)))) посеяла петрушку (из новых украиснких семян) называется "балконное чудо" или Чудо на подоконнике)))
и еще Castor Beans - это декоративное растение, с красивыми резными листьями. Я тут видела у знакомой в саду, очень оригинально смотрится. Вот загорелась))) теперь жду когда прорастут мои бобы)))
И еще недавно Наташа Курская нас заразила "инфекцией" Пустынной Розы))) заказала семеня, посадила. Жду)))) пока результатов нет. |
и котлетки могу съесть...сырую очень уважаю.....когда с мужем только встречались, помню он сам романтический ужин делал, из салатов была тёртая морковка с чесноком и майонезом