У камина

Сообщение Автор

12 Фев 2017 20:35

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
А если это ещё и красиво! Good
Иечка, подборка рецептов изумительная!!! Ажурные блинчики nyam2

Танечка! Привет))) Friends
Как высказалась недавно моя подружка - то что красиво не может быть не полезно))))) Girl haha Girl haha Girl haha
Ажурные блинчики я пыталась воспроизвести))) у меня получилось больше похоже на первый рецепт)))) на вкус это конечно никак не отразилось Girl haha Girl haha

Как твои успехи в раздельном питании? Получается? Расскажи как себя чувствуешь. Сложно? Friends

12 Фев 2017 21:05

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Island Girl писал(а):
Как твои успехи в раздельном питании? Получается? Расскажи как себя чувствуешь. Сложно?

Продвигается потихоньку. Сейчас придерживаюсь диеты 90 дней раздельного питания, надо сбросить несколько кг, а потом уж думаю в дальнейшем раздельное питание не бросать. Сейчас много в интернете читаю про РП, но попадается иногда противоречивая информация. В диету сейчас уже втянулась, поначалу тяжеловато было завтракать только фруктами, т.к. завтрак у меня рано, часов в 5.30 - 6.00, а потом обед аж в 13. Но я на завтрак делаю себе льняную кашу с бананом, а потом часов в 10 перекусываю яблоком. А вообще диета совсем не голодная, чередуются 4 разных дня: белковый, крахмальный, углеводный и фруктово-овощной. У меня завтра крахмальный - буду кушать рисово-картофельные котлетки, рецепт с нашего сайта, еще сделаю к ним подливку грибную.
Фото

12 Фев 2017 21:15

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Ездили сегодня в магазин, не удалось мне пройти мимо полок с семенами - купила пакетик гвоздики турецкой и ещё гвоздики гренадин, обе двулетники. Ну придется теперь рассаду выращивать Girl haha Ну это ж мне мало, прихватила землянику ремонтантную безусую, это уж чистое баловство! И это еще не все - по пути на кассу прихватила саженец малины, куда его впихнуть ума не приложу wacko1

12 Фев 2017 21:41

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
Девочки,приветик! Катастрофически не успеваю ничего! Непойму, вроде ничего такого не делаю, а вся какая-то замороченная. У нас жутко холодно, хоть температура 0 , но сильный ветер и влажность.Бррррр wacko1
Island Girl писал(а):
Решила поделиться с вами идеями как отметить День Святого Валентина))) и что подарить своим любимым)) наверняка этот вопрос занимает ваши мысли))

Иечка, какая ты молодец! Столько интересного! good2 good2 good2 Меня розочки -льдинки покорили girl_in_love

12 Фев 2017 21:50

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
Продвигается потихоньку. Сейчас придерживаюсь диеты 90 дней

А у меня ничего не получается...с кефиром не сложилось, начало было хорошее, а потом я как с цепи сорвалась, ела всё подряд wacko1 . Я немного подожду, заметила, что в холод я не могу сдерживать себя в еде, и пить забываю, вот потеплеет, легче будет.
Татьяна-66 писал(а):
Ездили сегодня в магазин, не удалось мне пройти мимо полок с семенами

Меня тоже туда запускать нельзя, последний раз купила 11 роз и один клематис. Розы высадила и пластиковыми пятилитрушками накрыла.Ещё покупала семена пеларгонии, высадила в стаканчики, на третий день взошли girl_claping
Татьяна-66 писал(а):
И это еще не все - по пути на кассу прихватила саженец малины, куда его впихнуть ума не приложу

Куда-нибудь в угол.

12 Фев 2017 22:08

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Морозик900 писал(а):
с кефиром не сложилось, начало было хорошее, а потом я как с цепи сорвалась, ела всё подряд

Ой, Света, как жаль! А я сейчас даже скучаю по кефиру. Вот когда сброшу 4 кг, то для поддержания веса буду кефиром разгружаться.
Морозик900 писал(а):
Розы высадила и пластиковыми пятилитрушками накрыла.

не рано высадила?
Морозик900 писал(а):
Куда-нибудь в угол.

Буду искать угол Girl haha

12 Фев 2017 23:30

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
не рано высадила?

Девочки с садово-огородной болталки сказали, что даже хорошо...они покупают саженцы и в холодильнике их держут какое-то время.

13 Фев 2017 0:45

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
Сейчас много в интернете читаю про РП, но попадается иногда противоречивая информация

Да, я тоже читала и за и против этого. Но вдеь это не диета, а стиль питания и даже стиль жизни))
Года два назад встретила свою бывшую студентку. Она была по местным меркам немного полненькой, а по росскийским меркам - очень полненькой))) Так вот при встрече я ее вообще не узнала. Она сделала операцию по внедрению баллона в желудок. И похудела наверное на килограмм пятьдесят...а может и болше. Но пока мы с ней болтали, она ни про что как про ее способ еды говорить не могла...за раз она может есть не больше стакана (не имеет значение что, жидкость, хлеб, мясо..., главное чтобы это все входило в один стакан) Мне каждется при таком способе сброса веса немного меняется образ мышления

Татьяна-66 писал(а):
А вообще диета совсем не голодная, чередуются 4 разных дня: белковый, крахмальный, углеводный и фруктово-овощной.

good2 good2 good2 good2
Татьяна-66 писал(а):
не удалось мне пройти мимо полок с семенами

Как это знакомооооо.... Embarassed Embarassed Embarassed Сама грешна... girl_haha
Татьяна-66 писал(а):
упила пакетик гвоздики турецкой и ещё гвоздики гренадин,

Как я люблю турецкую гвоздику nyam2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love Обажаю ее за запах и красоту))) и сравнительную неприхотливость)))
Фото

Фото

Татьяна-66 писал(а):
Ну это ж мне мало, прихватила землянику ремонтантную безусую, это уж чистое баловство!

Ух ты ж))) good2 good2 а у нас в лесу земляника растет))) я ее тут собираю))) и варенье варю)) good2 good2 nyam2
Нашла фотки пятилетней давности
Фото

Фото

Фото

Фото

Татьяна-66 писал(а):
И это еще не все - по пути на кассу прихватила саженец малины, куда его впихнуть ума не прилож

Круто!!! Малину лучше всего посадить в угол))) она очень инвазивная))) хуже крапивы разрастается))) замучаешься отростки обрезать girl_haha

13 Фев 2017 3:59

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Морозик900 писал(а):
Девочки,приветик!

Привет Светик! friends
Морозик900 писал(а):
Катастрофически не успеваю ничего! Непойму, вроде ничего такого не делаю, а вся какая-то замороченная.

Бывает. praising Попробуй просто отдохнуть около часа в течение дня, в буквальном смысле ничего не делать, ни глажку, ни стирку, ни готовку, ни уборку, ни телевизор, ни компьютер, ничего))) если знаешь как - медитируй, если знаешь йогу - сделай несколько упражнений на дыхание. Твои мысли упорядочатся, и тебе станет легче. Проверено))) работает. Потом все дела сделаются намного быстрее. Wink
Морозик900 писал(а):
Иечка, какая ты молодец! Столько интересного!

Рада что понравилось))) я старалась))) girl_in_love
Морозик900 писал(а):
Меня розочки -льдинки покорили

И не говори! Шикарная идея good2 good2
Чет сейчас вспомнила как делала вазу для салата из льда с дольками апельсина и лимона и ягодками брусники. Смотрелось восхитительно)))) И она даже не растаяла сильно .... good2 Фото конечно не сохранилось, так как делала лет так двадцать назад))) зато вот нашла в интернете фото очень похоже на то что у меня было и фото вазы с розами dance2 dance2
Кстати, если хотите чтобы лед был прозрачный - используйте кипяченую воду для замораживания))) good2 good2
Фото

Фото

13 Фев 2017 4:10

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Морозик900 писал(а):
Меня тоже туда запускать нельзя, последний раз купила 11 роз и один клематис. Розы высадила и пластиковыми пятилитрушками накрыла.Ещё покупала семена пеларгонии, высадила в стаканчики, на третий день взошли

Родственные души)))) Friends Friends Friends
Гераньку какого цвета посадила?
Кстати я только недавно узнала что герань это народное название пеларгонии)))

13 Фев 2017 4:43

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Не смогла не поделиться нашла замечательную статью))) мне она показалась интересной))) может быть и вам тоже friends

«Я сама для себя надежна»: найти опору в себе

Иногда у всех, даже у тех, кто «идет по жизни, смеясь», опускаются руки. Помочь себе в такой ситуации можешь только ты сам – например, составив список моментов или вещей, которые по-настоящему любишь.
Умение радоваться мелочам
Сначала лирика. Эпиграф из Галчинского: «Быть у сердца люблю твоего. Близко. Рядом. А за окнами – снег. И вороны под снегопадом…»

В 19 лет у меня была большая любовь. Время от времени я звонила и просила приехать срочно меня спасти.

– Приеду завтра, – говорила большая любовь.

– Завтра? Мне плохо сегодня.

– Сегодня сама. Тебя каждый день можно спасать.

Так и было – я легко погружалась в отчаяние и быстро, камнем вниз, достигала дна. Такое у меня было устройство. Пришлось учиться спасать себя самостоятельно. Познакомиться с формулировкой «Я сама для себя надежна» и вписать, вколотить ее в подсознание. (Про способы потом.) Это помогло. Я представляю ее в виде прочного, из оборонного сплава, гибкого стержня – буквы вязью вдоль позвоночника: «Я сама для себя надежна».

Иногда накатывает: силы вытекают и будто собираются под кроватью, как ртуть
Но иногда, все реже, – накатывает. Стержень слабеет, вязь распускается, силы вытекают и будто собираются под кроватью, как ртуть. И здрасьте, «лежу в такой огромной луже»… И не могу встать. Однажды в этом состоянии купила новую синтепоновую подушку, мне казалось, старая перьевая набита моими черными мыслями. И уже не просохнет.

В очередной кризис, когда было «все плохо», психолог дала мне задание. Не просила, не советовала, а именно велела сделать вот что: записать на листе А4, что в жизни мне нравится. Что радует. Не большое-пребольшое, как мир во всем мире и всеобщая гармония, а то, что рядом, всегда под рукой, мелочи, ерунда всякая.

Надо было взять любимую ручку, которую приятно осязать в руке и чтобы она оставляла на бумаге мягкий, непрерывный, бархатный след, отступить поля сверху, справа и слева, и вспомнить хоть что-нибудь. Мне было трудно дышать, не хотелось ни есть, ни пить, вообще ничего. Но так как я обратилась за помощью к психологу и была у него в кабинете, пришлось подумать и написать: я люблю...

...свой завтрак,

...свою армянскую латунную турку («ей 20 лет», зачем-то добавила я),

...запах молотого кофе,

...когда воробей прилетает на окно клевать крошки (или синичка),

...смотреть на ворону, которая сидит под снегом на дереве: хлопья падают, а она даже не вертит головой (и не улетает).

Прием закончился, я понесла листок домой, а вечером достала его, помятый, из сумки и дописала, что еще люблю...

...целовать детей в лоб, под челкой (мама говорит, там «пахнет перышками»),

...ложиться на правый бок с книжкой,

...писать друзьям: «Ну как там?»,

...свои духи Chanel Chance (и Chanel Allure, вечером),

...свои серебряные кольца, особенно одно – с кораллом,

... когда на работу звонит Гас, решительно говорит: «Мам…» – и делает паузу,

... когда Ася спрашивает: «Знаешь что?» – и на ходу придумывает, что рассказывать.

Перед сном, когда уже выключен свет и обычно думается о всякой бытовой фигне (за что не плачено: свет, вода, счетчики, и что гречку надо купить) или о вечном (вдруг меня похоронят живую, а я проснусь), я лежала и разбиралась с обрушившимся на меня потоком мыслей про разные милые штуки. Помню, встала, пошла босиком к столу, включила настольную лампу и записала: я люблю...

...сидеть в греческом зале Пушкинского музея – там все пропорционально, бело, гармонично и потолок стеклянный,

...профитроли с лимонным кремом на Гоголевском,

...когда целуют между лопатками («и, уходя, губами сладкими, две родинки поцеловать между лопатками»),

...сесть на пол, вытряхнуть из конвертов «Унибром» бумажные черно-белые фотографии, где родители моложе меня сейчас, и у них там своя жизнь еще до меня, и долго фотографии перебирать и разглядывать,

...когда ничего не надо говорить и все понятно,

...цвет мрамора на станции «Сретенский бульвар» (он не коричневый и не розовый, он – нежный. и его видно прямо из вагона).

Утром мне было легче дышать. Я работала, писала, а под клавиатурой у меня лежали два новых листка с перечнем. Я люблю...

...нырнуть и слушать, что там под водой,

...когда на скалы наползает туман или облако (раньше я видела это из окна),

...пионы (они пахнут каникулами) и хризантемы (они напоминают, что и осенью может быть счастье).

Спустя четыре дня мне захотелось куда-то сходить, чего не случалось уже давно, захотелось выйти в люди, потолкаться, послушать шум толпы. По дороге к метро я смотрела по сторонам и даже в небо, и принюхивалась к запаху шаурмы и тандыра в узбекской пекарне.

Список занимал несколько листов, пополнялся уже не так активно, но то, что он у меня был, лежал под салфеточкой, странно успокаивало. Как секретик с разноцветными стеклышками: всегда можно прибежать, отдышаться, раскопать и любоваться.

Конечно, потом оказалось, что это все техника, прием, правополушарная психология. Что, подталкивая мозг к поиску удовольствий в своей жизни, мы превращаем его в антенну, улавливающую хорошее. Мозг начинает сканировать действительность и находить в ней поводы для радости. И когда их количество растет, переваливает какой-то, у всех разный предел, в голове случается что-то вроде фейерверка, настроение улучшается и для счастья уже не так нужен повод. Ты просто сидишь, и тебе скорее хорошо. Иногда прямо очень.

Все эти пункты, подпункты, мелочи и глупости напоминают, что жизнь заслуживает того, чтобы ее жить
Когда-то давно я писала о группе женщин, которые готовили к изданию поименную «Книгу памяти». Это список всех тех, кто ушел на фронт в Великую Отечественную. Фамилия, имя, отчество, год рождения, откуда призван… И дальше, у кого что.

Выяснилось, что долго на такой работе никто не выдерживает, много сердечных приступов и даже смертей. «А как вы думали, сидеть и целыми днями писать: погиб, погиб, погиб, пропал без вести… Какое сердце тут выдержит?» – сказала с горечью руководитель группы.

В случае со списком, где каждый пункт открывается словом «люблю», ситуация обратная. Все эти пункты, подпункты, мелочи и глупости, синички и часики, запахи и звуки – привязывают к жизни, напоминают, что она заслуживает того, чтобы ее жить…

Я не психолог, только описываю свой опыт. В нем нет ничего уникального. Как и в той мысли, что хорошо, когда любишь много чего в жизни. Просто надо себе об этом напоминать. А список такой можно всю жизнь писать, хотя бы мысленно.

Автор: Полина Санаева

13 Фев 2017 9:28

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Угощайтесь мои дорогие!!!
Морковь на гарнир

Курник от Наташи
http://forum.say7.info/topic36640.html

Салат из редиски, зелени, феты от Наташи
http://forum.say7.info/topic65747.html

Торт Шоколад на кипятке с масляно ореховым кремом

Творожно кукурузные оладьи с беконом и бананом от Наташи Минской
http://forum.say7.info/topic88675.html girl_bye Friends nyam2

Щи гусарские от Наташи
http://forum.say7.info/topic85234.html
щ

Помните Наташа Курская всех заразила Пустынной розой?))) мои семена пришли)))

13 Фев 2017 10:28

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

53 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Island Girl
Интересно написано. Заставляет задуматться. Часто еду где- нибудь или иду и ловлю себя на мысле, что вот эту улицу я люблю и вот это пироженое и правда- из мелочей любимых состоит жизнь.

13 Фев 2017 12:44

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
Доброе утречко!
Island Girl писал(а):
Как я люблю турецкую гвоздику

Иечка, какаякрасота! girl_in_love
Island Girl писал(а):
а у нас в лесу земляника растет))) я ее тут собираю))) и варенье варю))

good2
Island Girl писал(а):
Гераньку какого цвета посадила?

Фото
Фото
У этой листья очень декоративные, тёмного цвета, с окантовкой.
Фото
А у этой цветочки нежные такие girl_in_love
Island Girl писал(а):
Не смогла не поделиться нашла замечательную стат

Вот и я замечаю, чем дальше, тем больше во мне любви Embarassed Люблю всё и всех....Улицу, соседей, друзей, свой город.....когда идёшь по городу и куча знакомых лиц.....как же хорошо жить в маленьком городе! Все друг друга знают, здороваются....все лица такие родные, даже кого лично не знаешь, просто по городу часто видишь. Люблю нашу платановую аллею, самую длинную в Европе http://oteli-uga.ru/otdyh_v_tuapse/dostoprimechatelnosti
Island Girl писал(а):
Морковь на гарнир

Часто смотрю рецепты, особенно у Джейми Оливера, где морковка на гарнир, но никак не могу уговорить себя её есть, ни запечённую, ни отварную, понимаю , что полезно, но.... unknown Сколько вкусностей girl_in_love nyam2 А я всё с тортиками вожусь, вот ещё один
Фото
Island Girl писал(а):
Помните Наташа Курская всех заразила Пустынной розой?))) мои семена пришли)))

А мои -нет! Сайт какой-то .....Я вот что ещё посадила, в прошлом году у меня в подвесных кашпо во дворе росло это растение, покупала аж по 500 р. за один горшок, в этом решила сама высадить
Фото
Фото
А ещё муж мне вот такой стеллаж делает
Фото
И вот ещё у соседки отщипнула....очень понравился разросшийся...красивый
Фото

13 Фев 2017 20:05

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Добрый вечер...
Ия..нуу .я еще больше пунцовая... Embarassed
Расхвалила меня.
Я стеснясь , когда меня хвалят.видать таракан в голове.. praising детство сложное..может поэтому у самой трое..
Ну это в прошлом..
Спасибо😘😘😘😘😘

13 Фев 2017 20:15

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Ну вот вы ващеее.
На ночь глядя😆😆😆 семена...
Росточки.
Вот как теперь свои не пересмотреть...а то мало же
Можно еще в инете заказать.. Embarassed успеть.

Воо.мои растюшеньки.
Ия..
Ладно..не буду 20 садить.
Я уеду на учебу.с 20 по 23.меня не будет.
Когда тогда?

У нас в лесу есть настоящая земляника.конусом..с горчинкой.
Фоты в компе.
А то что на Ия показала-у нас клубника...
В прошлом году была клубника монстр.фотку покажу..как найду

14 Фев 2017 14:50

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
Доброе утречко!
Фото

14 Фев 2017 16:08

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Фото

15 Фев 2017 19:11

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Дорогие мои девочки!!!
От всего сердца поздравляю всех с прошедшим Днем Святого Валентина))) Friends

Вчера не было возможности пообщаться с вами Embarassed
Но я не с пустыми руками girl_in_love girl_in_love
Угощайтесь!!!! Разные вкусняшки)))
Блины

Бутерброды с крабовым мясом

Оливье

Салат Цветы Весны без украшения
http://forum.say7.info/topic26505.html

Разрез салата

Курица с розмарином

Торт Черный Лес
http://forum.say7.info/topic71344.html

Разрез Торта

15 Фев 2017 21:11

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Я как всегда с интересной информацией))) по моему уж очень точно описаны причины нашего нежелания любить себя и нежелания наслаждатья своим телом good2 friends Очень много полезного нашла...думаю что и вам тоже понравиться girl_in_love

ПОДСКАЗКИ ИЗ ПСИХОСОМАТИКИ
Автор Луиза Хей

Тело, как и все остальное в нашей жизни, - не что иное, как прямое отражение наших убеждений. Наше тело все время говорит с нами - если бы мы только нашли время послушать... Каждая клетка тела реагирует на каждую нашу мысль и каждое слово.

Продолжительный образ мыслей и слова определяют поведение тела. У человека с грустным лицом явно невеселые мысли. В этом отношении интересны лица стариков. Они - прямое отражение их образа мыслей на протяжении всей их жизни. А как вы будете выглядеть, когда постареете? Приведем полный список метафизического диагноза и ментальных причин многих болезней. Это верно приблизительно на 90-95%.

Голова представляет нас самих. Это то, что мы показываем миру. Нас узнают по голове. Когда что-то не в порядке с головой, это значит, что что-то не в порядке с нами.

Волосы представляют силу. Когда нам страшно, мы создаем "стальной ремень", который обычно начинается в плечевых мускулах, а потом идет к голове, а иногда к глазам. Волосы прорастают через волосяной мешочек. Когда мы создаем большое напряжение в черепной коробке, эти мешочки автоматически закрываются и волосы начинают отмирать и выпадать. Если напряжение постоянно продолжается и череп не расслаблен, волосы перестают расти. Результат - лысина. Женщины начали лысеть с тех пор, как они воли в "деловой" мужской мир.

Уши. Представляют собой символ способности слушать и слышать. Когда у человека проблемы с ушами, это значит, что в его жизни происходит нечто такое, что он наотрез отказывается слышать. Боль в ушах - это пример наивысшего раздражения в отношении того, что вы слышите. У детей часто бывают боли в ушах. Им, бедным, приходится выслушивать дома все то, что им не хочется слышать. Выражать свой гнев ребенку запрещено, а так как он практически не в силах что-либо изменить, то эта невозможность и приводит к боли в ушах. Глухота представляет собой долгое - возможно продолжающееся всю жизнь - нежелание кого-либо слушать.

Глаза говорят о возможности видеть. Когда у нас проблемы с глазами, это обычно означает, что мы отказываемся что-либо видеть - или в нас самих, или в своей жизни. Когда я вижу маленьких детей в очках, я знаю: что-то не в порядке дома, они в прямом смысле отказываются на что-то смотреть. Если они не в силах изменить домашнюю ситуацию, то они буквально рассеивают свое зрение, с тем, чтобы глаза потеряли способность видеть ясно.

Головные боли происходят, когда мы себя чувствуем неполноценными. В следующий раз, когда у вас заболит голова, остановитесь на минутку и спросите себя, где вы себя чувствуете униженным и почему. Простите себя, пусть это чувство уйдет, и ваша головная боль исчезнет сама собой. Мигрени создаются людьми, которые хотят быть совершенными, а также теми, у кого накопилось много раздражения в этой жизни.

Шея и горло очень интересны. Шея - это способность к гибкости мышления, способность увидеть другую сторону вопроса, понять точку зрения другого человека. Когда у нас проблемы с шеей, это значит, что мы упрямимся и отказываемся быть более гибкими. Горло представляет нашу способность постоять за себя, попросить того, чего мы хотим. Проблемы с горлом возникают от чувства, что мы "не имеем права", и от ощущения собственной неполноценности. Больное горло - это всегда раздражение. Если ему сопутствует простуда, то, помимо этого, еще и замешательство. Ларингит обычно означает то, что мы так злы, что буквально не можем говорить. Горло, кроме того, представляет собой участок организма, где сосредоточена вся наша творческая энергия. Болезни, связанные с гландами и щитовидкой, свидетельствуют поэтому о том, что в творческом смысле вам не удалось сделать то, что бы вы хотели. Именно в области горла прежде всего происходят наши перемены. Когда мы сопротивляемся переменам, у нас чаще всего появляются проблемы с горлом. Обратите внимание на то, как мы иногда начинаем кашлять ни с того, ни с сего. Или кто нибудь другой начинает кашлять. Что именно говорится в эту минуту? На что мы реагируем? Может быть это упрямство, сопротивление или свидетельство того, что мы в процессе перемены?

Спина представляет собой систему поддержки. Проблемы со спиной указывают на то, что вы чувствуете недостаточную поддержку. Слишком часто мы думаем, что нас поддерживает семья и друзья. В действительности же это поддержка Вселенной и самой Жизни. Проблемы с верхней частью спины - сигнал недостаточной эмоциональной поддержки: "Мой муж (партнер, друг) не понимает и не поддерживает меня". Средняя часть спины имеет прямое отношение к чувству вины. Боитесь ли вы того, что у вас сзади, или прячете что-то там? Нет ли у вас чувства, что кто-то ударил вас в спину? Беспокоитесь ли вы все время о своих деньгах? Какова у вас ваша денежная ситуация? Она может быть источником проблем с нижней частью спины.

Легкие - это способность брать и давать жизнь. Проблемы с легкими обычно возникают из-за нашего нежелания или страха жить полной жизнью, или от того, что мы считаем, что у нас нет права жить в полную силу. Те, кто много курят, обычно отрицают жизнь. Они скрывают з а маской чувство свой неполноценности.

Грудь - олицетворение материнства. Когда возникают проблемы с молочными железами, это значит, что мы буквально душим своим вниманием другого человека, вещь или ситуацию. Если имеет место рак груди, это дополнительно еще и накопленная обида или злоба. Освободитесь от страха и знайте, что в каждом из нас активен и действует разум Вселенной.

Сердце символизирует любовь, а кровь - радость. Когда у нас в жизни нет любви и радости, то сердце буквально сжимается и становится холодным. В результате кровь начинает течь медленнее и мы постепенно идем к анемии, склерозу сосудов, сердечным приступам (инфаркту). Мы настолько иногда запутываемся в жизненных драмах, которые сами себе создаем, что совсем не замечаем радости, которая нас окружает. Золотое сердце, холодное сердце, черное сердце, любящее сердце - а какое у вас сердце?

Желудок перерабатывает, переваривает все новые идеи и ситуации. А что и кого вы не можете "переварить"? Когда у нас проблемы с желудком, это обычно означает, мы не знаем, как ассимилировать новую жизненную ситуацию. Нам страшно. Язва желудка - это более чем просто страх, чувство, что мы недостаточно хороши или полноценны. Мы боимся, что недостаточно хороши для своих родителей, боссов, учителей и т.д. Мы буквально не можем переварить того, что мы из себя представляем. Мы то и дело стараемся угодить другим. Неважно, какой пост вы занимаете на работе, у вас может совершенно отсутствовать чувство собственного достоинства. Ответ на разрешение такой проблемы - любовь. Люди, которые любят и уважают себя, не имеют язв. Будьте же нежной и внимательной к ребенку внутри вас и всегда поддерживайте и уважайте его. Камни в желчном пузыре символизируют накопленные горькие мысли, а также гордость, которая вам мешает избавиться от них. Попробуйте следующее упражнение: говорите себе постоянно: "Я с радостью отпускаю свое прошлое. Жизнь прекрасна и я тоже".

Проблемы с мочевым пузырем, задним проходом, половыми органами происходят из-за извращенных идей о наших телах и функциях, которые они выполняют. Каждый орган нашего тела - это великолепное отражение самой жизни! Мы же не думаем, что жизнь грязная и грешная. Почему же мы такое думаем о половых органах? Каждая часть нашего тела и каждая функция, которую она выполняет, совершенно нормальна, естественна и прекрасна. Наши половые органы были созданы для удовольствия. Отрицать этот факт - значит создавать боль и наказание. Секс прекрасен и для нас совершенно нормально заниматься сексом, так же, как есть и пить. Когда мы удалим вину сексуальности из нашего сознания и научим людей любить и уважать себя и, следовательно, других, только тогда они автоматически станут жить во имя высшего - Добра и Радости. У нас у всех так много проблем с сексуальностью из-за нашей самоненависти и самоотвращения. Поэтому мы плохо относимся и к себе и к другим.

Яичники представляют собой творческую энергию. Проблемы с ними - невыраженные творческие возможности.

Ноги несут нас по жизни. Проблемы с ногами свидетельствуют о страхе продвигаться вперед или нежелании двигаться в определенном направлении. Наши ноги нас везут, тащат, волочат, а на них сидят большие, жирные, полные детских обид бедра. Нежелание действовать часто проявляется в серьезных проблемах с ногами. Варикозные вены - это или дом, или работа, которые вы ненавидите.

Ревматизм - болезнь, приобретенная от постоянной критики себя и других. Люди с ревматизмом обычно привлекают к себе людей, которые их постоянно критикуют. Это происходит из-за их собственного убеждения, что они должны критиковать других. На них лежит проклятие - это их желание постоянно быть "совершенством", с любыми людьми, в любой ситуации. Их ноша поистине невыносима.

Астма. Человеку с астмой кажется, что у него нет права дышать самому. Дети-астматики - это, как правило, дети с высокоразвитой совестью. Они за все принимают вину на себя. Иногда им помогает перемена места жительства, особенно если вся семья не едет с ними. Обычно дети-астматики выздоравливают. Этому способствует школа, новые жизненные ситуации.

Рак - болезнь, вызванная глубокой накопленной обидой, которая в буквальном смысле начинает поедать тело. В детстве происходит нечто подрывающее нашу веру в жизнь. Этот случай никогда не забывается, и человек живет с чувством огромной жалости к себе. Ему трудно порой иметь долгие, серьезные взаимоотношения. Жизнь для такого человека состоит из бесконечных разочарований. Чувство безысходности и безнадежности преобладает в его сознании, ему легко винить других за свои проблемы. Люди, страдающие раком, очень самокритичны. Как я убедилась на собственном опыте, приобретенное умение любить себя и принимать себя такой, какая ты есть, излечивает рак.

Излишний вес - не что иное, как нужда в защите. Мы ищем защиту от боли, критики, сексуальности, оскорблений и т.д. Обширный выбор, не правда ли? Я никогда не была толстой, однако на собственном опыте убедилась, что когда я себя чувствую неуверенно и вообще неважно, я автоматически толстею на несколько килограмм. Когда угроза исчезает, излишек веса исчезает тоже. Бороться с миром - пустая трата энергии и времени. Как только вы прекращаете сопротивляться, ваш вес тут же нормализуется. Доверие к себе, к самому процессу жизни, воздержание от отрицательных мыслей - вот способы похудеть.

Боль любого происхождения, по моему мнению - свидетельство чувства вины. А вина всегда ищет наказания, наказание же, в свою очередь, создает боль. Хроническая боль происходит от хронического чувства вины, так глубоко захороненного в нас, что мы часто о ней даже и не знаем. Вина - бесполезное чувство. Это чувство никогда никому не помогает, оно же не в силах изменить ситуацию. Так что выпустите себя из тюрьмы.

Опухоли - ложные наросты. Устрица берет малюсенькую песчинку и строит вокруг нее твердую и блестящую оболочку, с тем, чтобы защитить себя. Мы зовем песчинку жемчужиной и восхищаемся ее красотой. Мы, как устрица, берем струю обиду и носимся с ней, пока она не перейдет в опухоль. Я называю это "прокручиванием старой пленки". Я убеждена, что опухоли у женщин в матке, яичниках и т.д. от того, что они берут эмоциональную боль, происшедшую в результате удара по их женственности, и носятся с ней всю жизнь до возникновения опухоли. Я называю это просто: "Он меня сильно обидел". Если ваши взаимоотношения с кем-то заканчиваются, это совсем не значит, что с вами не все в порядке, и это совсем не доказывает, чего мы в действительности стоим. Дело совсем не в том, что с нами происходит в этой жизни, а в том, как мы на это реагируем.
Мы, все без исключения, несем 100-процентную ответственность за все, что с нами происходит.

15 Фев 2017 21:19

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Ольгура писал(а):
Интересно написано. Заставляет задуматться. Часто еду где- нибудь или иду и ловлю себя на мысле, что вот эту улицу я люблю и вот это пироженое и правда- из мелочей любимых состоит жизнь.

Оля, рада что тебе понравилось и заставило призадуматься.
Я тоже давно уже перестала ждать чего то большего в своей жизни))) все что ироисходит именно сейчас и есть сама жизнь и каждая мелочь в ней очень важна))) наслаждаюсь до легкого похрюкивания каждым моментом))) Girl haha Girl haha Girl haha

15 Фев 2017 21:22

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
Island Girl писал(а):
Вчера не было возможности пообщаться с вами

Приветик Иечка! Я вот тоже вчера выбилась из колеи . Готовили праздничный ужин, ждали нашего папочку с работы, папа пришёл и Сашуле моей плохо чегой-то стало...вызвали скорую ...опять лежит в больнице. Давление было 150 на 100. Немного полежит потом поедим в краевую больницу обследоваться. Ну а в остальном всё нормально. Сажаю рассаду....тут у меня идейка появилась ,как использовать штуки , которые остаются от пергамента, пищевой плёнки и фольги, даже от туалетной бумаги можно girl_haha
Фото
Фото
Режу эти штуки и снизу можно затянуть либо плёнкой пищевой,либо фольгой , либо ватой заткнуть, насыпать земли и посадить уже пикированную рассаду....потом удобно вынимать для посадки ,а если тубы пошире, можно так и сажать....корни всё равно разрастутся и если есть медведка она не подберётся. Вот такая у меня фантазия girl_haha А ещё клетки из под яиц я тоже для рассады использую перед пикировкой
Фото

15 Фев 2017 21:23

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
С праздником Сретенья вас девочки!

15 Фев 2017 21:32

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
Island Girl писал(а):
Бороться с миром - пустая трата энергии и времени. Как только вы прекращаете сопротивляться, ваш вес тут же нормализуется.

Надо прекращать бороться с миром!
Island Girl писал(а):
Мы, все без исключения, несем 100-процентную ответственность за все, что с нами происходит.

Good good2

15 Фев 2017 21:34

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Морозик900 писал(а):
Доброе утречко!

Привет Светик!
Морозик900 писал(а):
Иечка, какаякрасота

Рада что понравилось))) у меня их плантации...очень люблю такие гвоздички. Тут они называются Sweet Williams, а я поначалу искала как "турецкия гвоздика" и конечно же никто про такое даже и не слышал))) а потом по фотографии на упаковке семян нашла)))) Yahoo! Yahoo! Yahoo! вырастила из семян, но они зацвели только на второй год, и потом кжадый год буйствуют))) Плодятся как то уж очень обильно))) хоть целую поляну для них отводи)))) girl_haha girl_haha
Морозик900 писал(а):
У этой листья очень декоративные, тёмного цвета, с окантовкой.

Обалденная расцветка))) good2 girl_in_love
Морозик900 писал(а):
А у этой цветочки нежные такие

Очень красивые конечно)))
Я своих пыталась найти фотографии, но видимо я их и не фотографировала))) а сейчас они без цвета стоят))) почему то пошли в рост, как на дрожжах, но не цветут unknown Сахаром их чтоли посыпать)))) girl_haha
Морозик900 писал(а):
чем дальше, тем больше во мне любви Люблю всё и всех.

Светик это очень чувствуется в тебе))) ты как солнышко светишься вся))) Romashki girl_in_love
Морозик900 писал(а):
юблю нашу платановую аллею, самую длинную в Европ

Божественно....слов нет... good2 good2 good2 good2 good2
Морозик900 писал(а):
морковка на гарнир, но никак не могу уговорить себя её есть, ни запечённую, ни отварную, понимаю , что полезно, но

Да ты что??? не любишь морковку? ...а я вообще без нее жить не могу))) даже иногда просто на пару сделаю небольшой тазик))) и сразу же ее сьедвю)) мои любимые - это морковник и котлеты из морковки)))) прям вот захотелось сейчас))) nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Морозик900 писал(а):
А я всё с тортиками вожусь, вот ещё один

О ч у м е т ь .....это как ты так красиво все делаешь))) я в шоке))) good2 good2 good2 good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love
Морозик900 писал(а):
.Я вот что ещё посадила, в прошлом году у меня в подвесных кашпо во дворе росло это растение, покупала аж по 500 р. за один горшок, в этом решила сама высадить

Ага знаю такую красоту))) girl_in_love здесь это очень распространено именно в кашпо.
Название у нее уж очень запоминающееся))))) girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2
Морозик900 писал(а):
А ещё муж мне вот такой стеллаж делае

Знатный!!! Молодец твой муж))) good2 good2 good2 good2
Я тоже уже достала свои стеллажи, столы, подстветки, утеплительыне матрасы))) все уже готово для рассады))) Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Морозик900 писал(а):
И вот ещё у соседки отщипнула....очень понравился разросшийся...красивый

Какой малышечка))) чудо..ТТТ на него пусть растет и разрастается))) я такие видела, это ведь разновидность сиккулентов? good2

Наверх