У камина
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Фев 2017 23:38
|
vodyanova
39 лет Луцк, Украина |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, что поделилась. Значит землячка или ты просто там училась? к сожалению никогда не была в Харькове) Столько профессий, классно. Каждый раз как новая жизнь, знаю что даже американские психологи советуют раз в 7 лет менять занятие. Вроде как полезно для ума и для души.
И я домохозяйка, правда чувствую себя виноватой за это. Мама постоянно говорит, а вдруг что как ты сама будешь?! Живу в страхе одним словом((
Тогда просто обязана помочь, тем более это в моих интересах. А что именно не открылось Ирина..Ютуб? Или само видео не воспроизвелось? |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2017 0:00
|
Морозик900
56 лет Туапсе |
|||||||||||||||||||||||
Я родилась в Туапсе, а родители сюда в 1961 году переехали из Одессы (папа моряком был), все мои родственники в Мариуполе( с маминой стороны) и в Новой Каховке (с папиной). А в Харькове просто училась. Хотела там в общепит поступать, да больно за родным городом заскучала
Очень красивый город...по крайней мере в те времена был.
Глупости...если мне кто-то начинает говорить:" Я это не умею, я не смогу".....я отвечаю:"А ты пробовал?" . Мы все на многое способны, просто надо хотеть! А умение дело наживное. Ничего не надо боятся. И главное вокруг много прекрасных людей, которые и помогут, и научат. |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2017 0:01
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо , Оля !
Видео . |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2017 0:20
|
vodyanova
39 лет Луцк, Украина |
|||||||||||||||||||||||
Туапсе нельзя променять ни на один город, тем более на Харьков!!! Только что погуглила и в шоке какие у вас там пейзажи. Вообще Краснодарский край это красота. Ирина, пытаюсь понять в чём же могла быть проблема. А у тебя другие видео на ютубе запускаются и проигрываются нормально? |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2017 0:24
|
Морозик900
56 лет Туапсе |
|||||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2017 0:41
|
Морозик900
56 лет Туапсе |
|||||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2017 0:48
|
vodyanova
39 лет Луцк, Украина |
|||||||||||||||||||||||
Классная, особенно верхняя часть там где гриль (если я правильно поняла)) А я вот давно мечтаю о любой плите но главное чтоб не нагинаться |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2017 0:50
|
Морозик900
56 лет Туапсе |
|||||||||||||||||||||||
Я тоже себе так поставила. |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2017 0:52
|
vodyanova
39 лет Луцк, Украина |
|||||||||||||||||||||||
|
Кстати, девчонки, может кто видел сериал "Аббатство Даунтон"
я вот недавно его нашла, смотрю, а он оказывается уже закончился, ну одним словом когда все его смотрели я наверно где то на Луне была. Такоооой шикарный сериал!!! Прям я в восторге)) А вы какие любите сериалы?? Или наоборот не любите)))? |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2017 0:54
|
vodyanova
39 лет Луцк, Украина |
|||||||||||||||||||||||
Эххх, хороший муж у тебя однако!!! мой твердит что это у него очень далеко в списке дел |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2017 0:55
|
Морозик900
56 лет Туапсе |
|||||||||||||||||||||||
Я не видела. Редко сериалы смотрю. А сюжет о чём? |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2017 0:57
|
Морозик900
56 лет Туапсе |
|||||||||||||||||||||||
Я его очень долго искала и тщательно выбирала . |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2017 1:27
|
vodyanova
39 лет Луцк, Украина |
|||||||||||||||||||||||
О Англии в первую очередь, очень много такого известного английского юмора. Я бы даже сказала исторический,например как женщины готовили всё вручную, а потом стали появляться миксеры, тостеры.. и конечно ЛЮБОВЬ, такая как в романах Джейн Остин. Очень красивая! А вообще конечно сериалы забирают уйму времени, а потом думаешь, а зачем оно тебе надо?!? лучше фильм посмотреть на 1 час чем 25 сезонов, в которых сказано то же что и в фильме на 1 час, просто растянуто)))
Тогда всё понятно, я то так без разбору, но вроде пока счастлива |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2017 1:30
|
vodyanova
39 лет Луцк, Украина |
|||||||||||||||||||||||
|
Кстати на ужин приготовила вот такую галету http://forum.say7.info/topic29004.html Так просто и вкусно. Начинка у меня была куриное мясо, грибы, базилик и сыр))) похоже на пиццу жаль фото не получилось принести( но рецептик отличнейший
|
||||||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2017 1:51
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||||||
|
Привет всем опять))) я без компьютера
поэтому без цитат.
Постараюсь ответить всем))) Морозик900 Светик, твои фотки водопадов просто сногсшибательны))) здорово что есть такая возможность и главное что у тебя есть желание наслаждаться всеми красотами вашего края!! Знаю что есть огромное количестволюдей которые все недовольны даже живя в самых благодатных местах))) Ты настоящий Человек Солнце))) Про тебя есть стихи Омар Хайяма ))) В одно окно смотрели двое… Один увидел — дождь и грязь, Другой — листвы зеленой вязь, Весну и небо голубое… одно окно смотрели двое… |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2017 9:31
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||||||
|
Вот я уже и дома))) теперь намного удобнее с компом цитировать)))
Ирин, у вас такие виды октрываются..такой красоты неописуемой!!! И твой сад великолепен))) зачем тебе лес?
Пожалуйста! Мы такие, накормин, напоим, обогреем, спать уложим)))) нам только волю дай))) Еще и медитировать научим)))
Вот хорошая мантра, надеюсь у тебя ютюб откроется https://www.youtube.com/watch?v=KaUzTPNJGug
Рассмешила, скромница))))
Ну так как же по другому))) я тут грудью стою за каждую растюшку))) холю их лилею...спасаю, пересаживаю))) Надо мной соседи умирают со смеха))) у нас две огромные сосны растут под наклоном, я очень боюсь что они упадут...заставила мужа выкопать ямы, вбить туда якоря и подвязать на цепях эти сосны))) кто к нам приходит я рассказываю что по этим цепям кот ученый ходит))) в общем умора.
Пошла во второй раз в сугроб зарываться с горя))) ...красотаааа у вас такая!!!!
Спасибо большое! Обязательно попробую. Только мы картофель не едим.
Привет Наташик!!! Красавица наша))) как у тебя дела? Спасибо что находишь время заглянуть. Вообще не представляю как ты справляешься с тремя детками и еще на работу успеваешь...удивительная ты однако женщина!!
Суслики...это которые стоят столбиками и наблюдают??? крутттоооооооо....а они в саду твоем порядки тоже наводят? или не заходят на твои владения? У меня идет непрерывная "война" с белками и с бурундуками))) они такие приколисты))) вечно что нибудь сгрызут или стащат... а еще они мне клубни цветов пересаживают как хотят...уже много лет в кадке которую я заношу на зиму домой каждый февраль март расцветает лилия (скоро кстати зацветет)))) это мне бурундук посадил)))
А это реально? давайте меняйтесь))) представляете как будет весело!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2017 10:10
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||||||
Привет Оленька! А ты не торопись и все успеешь))) Тут бывают затишья тоже
Обалдеть...ты еще и поешь, и музыку пишешь...а видео клипы не делали? диск записали? если да, то я бы купила))) у тебя музыка удивительная, такая волшебная чуть чуть..чем то фантастические фильмы напомнила. Очень талантливая ты девушка))) умничка!
Жалко конечно что группа распалась. А новую создать задумывалась? или у тебя сейчас другие планы? Семья, дом, детки))) да?
Ой ты не волнуйся))) давай кидай чем больше тем лучше!!!
Какой сорт? У вас же не очень холодно. Зачем ты ее кутаешь? Я здесь свои вообще не кутаю))) подрезаю, засыпаю молчой, и все. У нас морозы бывают сильные. Ничего все цветет и благоухает. Я поначалу тоже их кутала, под специальными пенопластовыми ведрами зимовали они. Потом прели, и гнили, много в первые годы потеряла роз. А несколько лен назад познакомилась с розоведом и он обьяснил что чем меньше танцев с бубнами вокруг них, тем лучше. Мороз для них хорошо)))) они потом такие сильные становятся. Главное чтобы корни укрыть и холмик из молчи сделать.
Весной нужно обработать от разной заразы. Подкормить лучше специальным розовым удобрением (уверена что у вас тоже продается). И еще я пользуюсь KELP - по русски это экстракт морских водорослей. Обалденная штука))) Нашла на украинском только https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B0%D0%BC%D1%96%D0%BD%D0%B0%D1%80%D1%96%D1%94%D0%B2%D1%96_(%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%8F%D0%B4%D0%BE%D0%BA)
Хороший вопрос....да наверное всем занимаемся))) когда не лень я в данный момент учу детей и взрослых рисунку и рукоделию
www.iya-carson.pixels.com
Рада что у нас с тобой вкусы совпадают))) люблю клюкву во всех ее видах)) Тут она считается местной достопримечательностью, я имею в виду канадской))) даже фестиваль Клюквы есть. А как ее собирают и выращивают на специальных фермах - это вообще как в мультике прикольно))) поля затапливают водой, ягодки всплывают и их собирают стоя по пояс в воде специальными граблями))))
http://www.oceanspray.ca/Who-We-Are/Harvest/The-Cranberry-Harvest.aspx https://www.youtube.com/watch?v=9bvr7PgfTgc
Всегда приятно сказать то что думаешь))) ты правда очень удивительная)))
Да тут все больные на голову...особенно разными прибамбасами для кухни))) про это вообще можно говорить бесконечно
Не пожалеешь если приобретешь))) я частенько им пользуюсь. Мне нравится))) можно и сладкие сделать пироженки, и закуски, и вообще все что душе угодно. УДобно еще в гости с собой брать. Сделала. Укутала в пленку. В гостях нарезала. Все довольны))) |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2017 10:35
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||||||
Глупенькая))) наслаждайся))))
Твои слова да Богу в уши!!! Я же говорю Светик - ты человек Солнце))) в тебя столько доброй светлой энергии))) аж через экран монитора греет...
Красотааа....раздолье..бладодать)))
Ой Светик, я уже писала в Кухоньке что эти плиты стоят хороших денег, почти что как машина))) это фирма WOLF ))) одна из дорогих и вечных)))
Класс!!! Это очень удобно
Буржуйка
Я видела, давно. Очень хороший. Классика)))
Разные. Последний впечатлил This is us. Кто не видел - обязательно посмотрите. Я редко кому советую фильмы смотреть, понимаю что это очень индивидуально и зависит от настроения. Но в этом случае настоятельно рекомендую. Удивительный. Сильный. Простой. Про жизнь. Про современные проблемы общества. При чем очень тактично и откровенно. https://www.kinopoisk.ru/film/969141/
Я надеюсь что ты ему это не говорила))) как это так без разбору?)))) приколистка))) главное что ты счастлива. Убери слово "пока", ладно?
Обожаю этот рецепт. Готовлю часто. Палочка выручалочка)))) Нашла фотки ...много)))))
Ой как же это должно быть вкусноооо!!!! нужно будет запомнить))) а я недавно делала курник от Наташи Португальской начинка похожа не твою. Это очень вкусное сочетание я просто обьедалась))) |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2017 11:19
|
Морозик900
56 лет Туапсе |
|||||||||||||||||||||||
|
Доброе утречко
Иечка, спасибо за тёплые слова Открыла мантру сейчас послушать , а муж сказал . что ещё не придумали мантру, чтоб тебя утихомирить
Прикольно...надо ещё какую-нибудь русалку придумать...
Иечка, обожаю природу, да и все местные у нас такие. При первой возможности , чуть потеплеет , все уже на пляже...А за городом, у наших друзей , туристическая база, мы там много праздников проводим из меня ворота сделали
А это наши-туапсинскиеУ сына дома....тоже шкодят А ещё вот такая красотка приходит |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2017 12:05
|
Морозик900
56 лет Туапсе |
|||||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2017 12:36
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||||
|
Доброго дня !
Другие , за небольшим исключением , открываются . Оля , буду ждать от тебя следующее видео А вдруг , откроется !
Оооочень впечатляет ! ![]()
Часто делаю эту http://forum.say7.info/topic63028.html
Согласна ! Я всем довольна !
Пара фототок для тех кто не видел (в "моём саду" их много) И леса кругом есть! И рядом ! Но не за забором , и не мой
Люблю гулять в лесу . Который рядышком , иногда посещаю . Тишина , покой , воздух ...
Спасибо !
Открылся . Спасибо , Ия ! От мантр , я далека . А на картинки , посмотрела с удовольствием !
![]() Умница !
Ещё раз , умница и талант !
Морозик900 Светлана ! Спасибо , за фотографии !
|
||||||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2017 14:37
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||||
|
vodyanova
Оля , ещё раз , сегодня зашла по твоей ссылке . Открылась !
Понравилось мне !
Свои чувства выражу чужими словами "Что-то о музыке поминальное, Что-то щемящее сверх понимания, Что-то грустное, что-то печальное, Что-то пустынное до одичания. Что-то скифское и курганное, Первородное, первозданное, Богатырское и былинное, Что-то смелое и решительное, И прямое, как высота, Что-то самое значительное – Человечность и доброта." (Виктор Боков.) Спасибо , Оля !
|
||||||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2017 15:25
|
Морозик900
56 лет Туапсе |
|||||||||||||||||||||||
|
Ирочка, какая у тебя красота
Буду к этому стремиться...может что-то и получится.
Смотрю, все уже делали....значит и мне надо!Я вот пока что приготовилаПастиццио.А этот салатик -экспромт я назвала "5 оттенков зелёного" (пекинская капуста, сельдерей, зел. яблоко,огурец,укроп) заправила соком лимона , оливковым маслом и сухой мелиссой. А ещё мои семена пришли Теперь надо разбираться , как всё это высаживать. |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2017 17:37
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо , Светик ! Но это не у меня . Природа вокруг .
Выглядит заманчиво .
Такой салатик мне понравится !
Цветущий сад в миниатюре
Я почитала немного о растении . Понравилась это описание( может , кому пригодится ) http://letovsadu.ru/komnatnye-rasteniya/kak-vyrastit-adenium-iz-semyan.html#h2_1 |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2017 18:56
|
Морозик900
56 лет Туапсе |
|||||||||||||||||||||||
А сад кто такой сотворил? Это просто сказка
Спасибки |
или ты просто там училась? к сожалению никогда не была в Харькове) Столько профессий, классно. Каждый раз как новая жизнь, знаю что даже американские психологи советуют раз в 7 лет менять занятие. Вроде как полезно для ума и для души.

мой твердит что это у него очень далеко в списке дел

начинка похожа не твою. Это очень вкусное сочетание 

А ещё вот такая красотка приходит

А вдруг , откроется !