У камина

Сообщение Автор

17 Фев 2017 23:38

Распечатать сообщение
vodyanova

Оля

39 лет
Луцк, Украина

vodyanovaМои рецепты
Цитата:
На данный момент я домохозяйка, чему несказанно рада Yahoo! А вообще училась в Харькове, в кулинарном училище. Работала и поваром и рестораном заведовала, и риэлтором и в поликлинике медрегистратором...всего и не упомню.

Спасибо, что поделилась. Значит землячка Friends или ты просто там училась? к сожалению никогда не была в Харькове) Столько профессий, классно. Каждый раз как новая жизнь, знаю что даже американские психологи советуют раз в 7 лет менять занятие. Вроде как полезно для ума и для души.

И я домохозяйка, правда чувствую себя виноватой за это. Мама постоянно говорит, а вдруг что как ты сама будешь?! Живу в страхе одним словом((

Цитата:
Не страшно , но послушать хотелось

Тогда просто обязана помочь, тем более это в моих интересах. А что именно не открылось Ирина..Ютуб? Или само видео не воспроизвелось?

18 Фев 2017 0:00

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

56 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
vodyanova писал(а):
или ты просто там училась?

Я родилась в Туапсе, а родители сюда в 1961 году переехали из Одессы (папа моряком был), все мои родственники в Мариуполе( с маминой стороны) и в Новой Каховке (с папиной). А в Харькове просто училась. Хотела там в общепит поступать, да больно за родным городом заскучала Embarassed
vodyanova писал(а):
к сожалению никогда не была в Харькове)

Очень красивый город...по крайней мере в те времена был.
vodyanova писал(а):
И я домохозяйка, правда чувствую себя виноватой за это. Мама постоянно говорит, а вдруг что как ты сама будешь?! Живу в страхе одним словом((

Глупости...если мне кто-то начинает говорить:" Я это не умею, я не смогу".....я отвечаю:"А ты пробовал?" . Мы все на многое способны, просто надо хотеть! А умение дело наживное. Ничего не надо боятся. И главное вокруг много прекрасных людей, которые и помогут, и научат.

18 Фев 2017 0:01

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
vodyanova писал(а):
Тогда просто обязана помочь

Спасибо , Оля ! Give heart
vodyanova писал(а):
Ютуб? Или само видео не воспроизвелось?

Видео .

18 Фев 2017 0:20

Распечатать сообщение
vodyanova

Оля

39 лет
Луцк, Украина

vodyanovaМои рецепты
Цитата:
Я родилась в Туапсе, а родители сюда в 1961 году переехали из Одессы (папа моряком был), все мои родственники в Мариуполе( с маминой стороны) и в Новой Каховке (с папиной). А в Харькове просто училась. Хотела там в общепит поступать, да больно за родным городом заскучала

Туапсе нельзя променять ни на один город, тем более на Харьков!!! Только что погуглила и в шоке какие у вас там пейзажи. Вообще Краснодарский край это красота.

Ирина, пытаюсь понять в чём же могла быть проблема. А у тебя другие видео на ютубе запускаются и проигрываются нормально?

18 Фев 2017 0:24

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

56 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
Наш город с высоты птичьего полёта
Фото

18 Фев 2017 0:41

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

56 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
Хочу такую Embarassed
Фото

18 Фев 2017 0:48

Распечатать сообщение
vodyanova

Оля

39 лет
Луцк, Украина

vodyanovaМои рецепты
Цитата:

Good Good Good

Цитата:
Хочу такую

Классная, особенно верхняя часть там где гриль (если я правильно поняла)) А я вот давно мечтаю о любой плите но главное чтоб не нагинаться

18 Фев 2017 0:50

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

56 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
vodyanova писал(а):
но главное чтоб не нагинаться

Я тоже себе так поставила.

18 Фев 2017 0:52

Распечатать сообщение
vodyanova

Оля

39 лет
Луцк, Украина

vodyanovaМои рецепты
Кстати, девчонки, может кто видел сериал "Аббатство Даунтон"

я вот недавно его нашла, смотрю, а он оказывается уже закончился, ну одним словом когда все его смотрели я наверно где то на Луне была. Такоооой шикарный сериал!!! Прям я в восторге))

А вы какие любите сериалы?? Или наоборот не любите)))?

18 Фев 2017 0:54

Распечатать сообщение
vodyanova

Оля

39 лет
Луцк, Украина

vodyanovaМои рецепты
Морозик900 писал(а):

Эххх, хороший муж у тебя однако!!! good2 мой твердит что это у него очень далеко в списке дел unknown

18 Фев 2017 0:55

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

56 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
vodyanova писал(а):
Кстати, девчонки, может кто видел сериал "Аббатство Даунт

Я не видела. Редко сериалы смотрю. А сюжет о чём?

18 Фев 2017 0:57

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

56 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
vodyanova писал(а):
хороший муж у тебя однако!

Я его очень долго искала и тщательно выбирала .

18 Фев 2017 1:27

Распечатать сообщение
vodyanova

Оля

39 лет
Луцк, Украина

vodyanovaМои рецепты
Морозик900 писал(а):
Я не видела. Редко сериалы смотрю. А сюжет о чём?

О Англии в первую очередь, очень много такого известного английского юмора. Я бы даже сказала исторический,например как женщины готовили всё вручную, а потом стали появляться миксеры, тостеры..
и конечно ЛЮБОВЬ, такая как в романах Джейн Остин. Очень красивая!

А вообще конечно сериалы забирают уйму времени, а потом думаешь, а зачем оно тебе надо?!? лучше фильм посмотреть на 1 час чем 25 сезонов, в которых сказано то же что и в фильме на 1 час, просто растянуто))) wacko1 wacko1 wacko1

Цитата:
Я его очень долго искала и тщательно выбирала

Тогда всё понятно, я то так без разбору, но вроде пока счастлива Embarassed

18 Фев 2017 1:30

Распечатать сообщение
vodyanova

Оля

39 лет
Луцк, Украина

vodyanovaМои рецепты
Кстати на ужин приготовила вот такую галету http://forum.say7.info/topic29004.html Так просто и вкусно. Начинка у меня была куриное мясо, грибы, базилик и сыр))) похоже на пиццу жаль фото не получилось принести( но рецептик отличнейший

18 Фев 2017 1:51

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Привет всем опять))) я без компьютера Embarassed поэтому без цитат.
Постараюсь ответить всем)))

Морозик900
Светик, твои фотки водопадов просто сногсшибательны))) здорово что есть такая возможность и главное что у тебя есть желание наслаждаться всеми красотами вашего края!! Знаю что есть огромное количестволюдей которые все недовольны даже живя в самых благодатных местах))) Ты настоящий Человек Солнце)))
Про тебя есть стихи Омар Хайяма )))

В одно окно смотрели двое…
Один увидел — дождь и грязь,
Другой — листвы зеленой вязь,
Весну и небо голубое…
одно окно смотрели двое…

18 Фев 2017 9:31

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Вот я уже и дома))) теперь намного удобнее с компом цитировать))) good2

vltava писал(а):
Как здорово !
Сама мечтала поселиться у леса . Не получилось

Ирин, у вас такие виды октрываются..такой красоты неописуемой!!! И твой сад великолепен))) зачем тебе лес? friends
vltava писал(а):
Спасибо , хозяюшка !
vltava писал(а):
С удовольствием посижу у этого камина . И чашечку зелёного чая , выпью .
Спасибо !

Пожалуйста! Мы такие, накормин, напоим, обогреем, спать уложим)))) нам только волю дай))) girl_haha girl_haha Еще и медитировать научим)))
Вот хорошая мантра, надеюсь у тебя ютюб откроется
https://www.youtube.com/watch?v=KaUzTPNJGug
vltava писал(а):
Иллюзия

Рассмешила, скромница)))) friends
vltava писал(а):
Всем бы так относиться ! Читаю и радуюсь !

Ну так как же по другому))) я тут грудью стою за каждую растюшку))) холю их лилею...спасаю, пересаживаю))) Надо мной соседи умирают со смеха))) у нас две огромные сосны растут под наклоном, я очень боюсь что они упадут...заставила мужа выкопать ямы, вбить туда якоря и подвязать на цепях эти сосны))) кто к нам приходит я рассказываю что по этим цепям кот ученый ходит))) в общем умора. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
vltava писал(а):
Симпатичные такие , буржуйчики

Razz Razz Razz Razz Razz rofl2 rofl2
Морозик900 писал(а):
Но купаться в море рано начинаем. да и в горных реках любим поплюхаться, а они и летом у нас холодные...горные ведь

Пошла во второй раз в сугроб зарываться с горя))) ...красотаааа у вас такая!!!! good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Морозик900 писал(а):
https://www.youtube.com/watch?v=wGeLhZCf1rI вообще готовлю так, но это был убыстрённый вариант, с готовым слоёным бездрожжевым тестом.Я только в фарш ещё картофель сырой , нарезанный мелким кубиком, добавля

Спасибо большое! Обязательно попробую. Только мы картофель не едим.
ната абакан писал(а):
Доброго вечера Фиалкам, Помидоркам и лесообладателям..

Привет Наташик!!! Красавица наша))) как у тебя дела? Спасибо что находишь время заглянуть. Вообще не представляю как ты справляешься с тремя детками и еще на работу успеваешь...удивительная ты однако женщина!! friends girl_in_love
ната абакан писал(а):
Леса на учаске нет, степь у нас..с сусликами.

Суслики...это которые стоят столбиками и наблюдают??? крутттоооооооо....а они в саду твоем порядки тоже наводят? или не заходят на твои владения? У меня идет непрерывная "война" с белками и с бурундуками))) они такие приколисты))) вечно что нибудь сгрызут или стащат...
а еще они мне клубни цветов пересаживают как хотят...уже много лет в кадке которую я заношу на зиму домой каждый февраль март расцветает лилия (скоро кстати зацветет)))) это мне бурундук посадил))) girl_haha girl_haha girl_haha
ната абакан писал(а):
Вот думаю как бы мне ровный участок в степи поменять на водопады, ущелье в Туапсе? Свет., мне твой больше нравиться

А это реально? давайте меняйтесь))) представляете как будет весело!!! Yahoo! Yahoo!

18 Фев 2017 10:10

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
vodyanova писал(а):
Привет всем))

Доргие мои, я за вами не поспеваю..честное слово))

Привет Оленька! А ты не торопись и все успеешь))) Тут бывают затишья тоже Wink
vodyanova писал(а):

Спасибо Иечка за то что послушала. Для нас музыкантов это самое главное, чтобы слушали. Спасибо!!! Группа когда то была такая стандартная, тоесть гитарист, барабанщик, басист и я играла на клавишах и пела, Но потом один женился, другой уехал и т.д. И нас осталось двое: я и барабанщик. В принципе мы всё с ним и начинали) За музыку отвечаю я, т.е. мелодии, тексты. Ещё раз спасибо что послушала.

Обалдеть...ты еще и поешь, и музыку пишешь...а видео клипы не делали? диск записали? если да, то я бы купила))) у тебя музыка удивительная, такая волшебная чуть чуть..чем то фантастические фильмы напомнила. Очень талантливая ты девушка))) умничка! girl_in_love
Жалко конечно что группа распалась. А новую создать задумывалась? или у тебя сейчас другие планы? Семья, дом, детки))) да? friends
vodyanova писал(а):
Я буду тут иногда ещё чего нибудь для прослушивания кидать, чтоб не нарушать общей беседы.

Ой ты не волнуйся))) давай кидай чем больше тем лучше!!! girl_in_love
vodyanova писал(а):
У меня есть только один кустик.

Какой сорт? У вас же не очень холодно. Зачем ты ее кутаешь? Я здесь свои вообще не кутаю))) подрезаю, засыпаю молчой, и все. У нас морозы бывают сильные. Ничего все цветет и благоухает. Я поначалу тоже их кутала, под специальными пенопластовыми ведрами зимовали они. Потом прели, и гнили, много в первые годы потеряла роз. А несколько лен назад познакомилась с розоведом и он обьяснил что чем меньше танцев с бубнами вокруг них, тем лучше. Мороз для них хорошо)))) они потом такие сильные становятся. Главное чтобы корни укрыть и холмик из молчи сделать. good2
Весной нужно обработать от разной заразы. Подкормить лучше специальным розовым удобрением (уверена что у вас тоже продается). И еще я пользуюсь KELP - по русски это экстракт морских водорослей. Обалденная штука)))
Нашла на украинском только
https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B0%D0%BC%D1%96%D0%BD%D0%B0%D1%80%D1%96%D1%94%D0%B2%D1%96_(%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%8F%D0%B4%D0%BE%D0%BA)
vodyanova писал(а):
стати расскажите дорогие, кто чем занимается?

Хороший вопрос....да наверное всем занимаемся))) когда не лень girl_haha girl_haha я в данный момент учу детей и взрослых рисунку и рукоделию
www.iya-carson.pixels.com

vodyanova писал(а):
Ух ты, представляю как это вкусно, особенно с клюквой

Рада что у нас с тобой вкусы совпадают))) люблю клюкву во всех ее видах))
Тут она считается местной достопримечательностью, я имею в виду канадской))) даже фестиваль Клюквы есть. А как ее собирают и выращивают на специальных фермах - это вообще как в мультике прикольно))) поля затапливают водой, ягодки всплывают и их собирают стоя по пояс в воде специальными граблями)))) good2 good2
http://www.oceanspray.ca/Who-We-Are/Harvest/The-Cranberry-Harvest.aspx

https://www.youtube.com/watch?v=9bvr7PgfTgc

vodyanova писал(а):
Я прям тут разцвела, муж тебе привет и благодарность передаёт Иечка за все твои нежные слова, потому как у меня настроения поднялось и вообще жизнь прекрасна, когда то что делаешь нравится. Спасибочки

Всегда приятно сказать то что думаешь))) ты правда очень удивительная))) give_heart give_heart
vodyanova писал(а):
Я иногда на ютубе смотрю такие видео с новыми гаджетами для кухни,

Да тут все больные на голову...особенно разными прибамбасами для кухни))) про это вообще можно говорить бесконечно girl_haha girl_haha girl_haha
Морозик900 писал(а):
Ух ты! Прикольненько Я вроде на али такое видела.

Не пожалеешь если приобретешь))) я частенько им пользуюсь. Мне нравится))) можно и сладкие сделать пироженки, и закуски, и вообще все что душе угодно. УДобно еще в гости с собой брать. Сделала. Укутала в пленку. В гостях нарезала. Все довольны))) good2

18 Фев 2017 10:35

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
vodyanova писал(а):
И я домохозяйка, правда чувствую себя виноватой за это

Глупенькая))) наслаждайся)))) friends friends friends
Морозик900 писал(а):
.если мне кто-то начинает говорить:" Я это не умею, я не смогу".....я отвечаю:"А ты пробовал?" . Мы все на многое способны, просто надо хотеть!

Твои слова да Богу в уши!!! Я же говорю Светик - ты человек Солнце))) в тебя столько доброй светлой энергии))) аж через экран монитора греет... friends friends friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Морозик900 писал(а):

Красотааа....раздолье..бладодать))) good2 good2
Морозик900 писал(а):
Хочу такую

Ой Светик, я уже писала в Кухоньке что эти плиты стоят хороших денег, почти что как машина))) это фирма WOLF ))) одна из дорогих и вечных)))

vodyanova писал(а):
А я вот давно мечтаю о любой плите но главное чтоб не нагинаться

Класс!!! Это очень удобно good2
Морозик900 писал(а):

Буржуйка girl_haha girl_haha girl_haha
vodyanova писал(а):
Кстати, девчонки, может кто видел сериал "Аббатство Даунтон"

Я видела, давно. Очень хороший. Классика)))
vodyanova писал(а):
А вы какие любите сериалы??

Разные. Последний впечатлил This is us.
Кто не видел - обязательно посмотрите. Я редко кому советую фильмы смотреть, понимаю что это очень индивидуально и зависит от настроения. Но в этом случае настоятельно рекомендую. Удивительный. Сильный. Простой. Про жизнь. Про современные проблемы общества. При чем очень тактично и откровенно.

https://www.kinopoisk.ru/film/969141/

vodyanova писал(а):
Тогда всё понятно, я то так без разбору, но вроде пока счастлива

Я надеюсь что ты ему это не говорила))) как это так без разбору?)))) приколистка))) главное что ты счастлива. Убери слово "пока", ладно? Wink
vodyanova писал(а):
Кстати на ужин приготовила вот такую галету

Обожаю этот рецепт. Готовлю часто. Палочка выручалочка))))
Нашла фотки ...много))))) girl_haha girl_haha
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
vodyanova писал(а):
Начинка у меня была куриное мясо, грибы, базилик и сыр))

Ой как же это должно быть вкусноооо!!!! нужно будет запомнить))) а я недавно делала курник от Наташи Португальской nyam2 начинка похожа не твою. Это очень вкусное сочетание nyam2 nyam2 я просто обьедалась))) good2

18 Фев 2017 11:19

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

56 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
Доброе утречко girl_in_love
Фото
Иечка, спасибо за тёплые слова give_heart Открыла мантру сейчас послушать , а муж сказал . что ещё не придумали мантру, чтоб тебя утихомирить girl_haha
Island Girl писал(а):
кто к нам приходит я рассказываю что по этим цепям кот ученый ходит))) в общем умора.

Прикольно...надо ещё какую-нибудь русалку придумать...
Island Girl писал(а):
Пошла во второй раз в сугроб зарываться с горя))) ...красотаааа у вас такая!!!!

Иечка, обожаю природу, да и все местные у нас такие. При первой возможности , чуть потеплеет , все уже на пляже...
Фото
А за городом, у наших друзей , туристическая база, мы там много праздников проводим
Фото
из меня ворота сделали girl_haha girl_haha
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Island Girl писал(а):
У меня идет непрерывная "война" с белками и с бурундуками)))

А это наши-туапсинские
Фото
Фото
У сына дома....тоже шкодят wacko1 А ещё вот такая красотка приходит
Фото

18 Фев 2017 12:05

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

56 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
Понравилось
Фото

18 Фев 2017 12:36

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Доброго дня ! sharik

vodyanova писал(а):
пытаюсь понять в чём же могла быть проблема. А у тебя другие видео на ютубе запускаются и проигрываются нормально?

Другие , за небольшим исключением , открываются .
Оля , буду ждать от тебя следующее видео Wink А вдруг , откроется !
Морозик900 писал(а):

Оооочень впечатляет !
Морозик900 писал(а):
Хочу такую

verygood

vodyanova писал(а):
на ужин приготовила вот такую галету

Часто делаю эту

Фото

http://forum.say7.info/topic63028.html
Island Girl писал(а):
вас такие виды октрываются..такой красоты неописуемой

Согласна ! Я всем довольна ! girl_in_love
Пара фототок для тех кто не видел (в "моём саду" их много)

Фото

Фото

И леса кругом есть! И рядом ! Но не за забором , и не мой girl_haha
Island Girl писал(а):
зачем тебе лес

Люблю гулять в лесу . Который рядышком , иногда посещаю . Тишина , покой , воздух ...
Island Girl писал(а):
Мы такие, накормин, напоим, обогреем, спать уложим

Спасибо ! thank_you2 Rose
Island Girl писал(а):
Еще и медитировать научим)))Вот хорошая мантра, надеюсь у тебя ютюб откроется

Открылся . Спасибо , Ия ! Rose От мантр , я далека . А на картинки , посмотрела с удовольствием ! girl_in_love
Island Girl писал(а):
я тут грудью стою за каждую растюшку))) холю их лилею...спасаю, пересаживаю))) Надо мной соседи умирают со смеха))) у нас две огромные сосны растут под наклоном, я очень боюсь что они упадут...заставила мужа выкопать ямы, вбить туда якоря и подвязать на цепях эти сосны)))

good Умница ! good2
Island Girl писал(а):
в данный момент учу детей и взрослых рисунку и рукоделию

Ещё раз , умница и талант ! friends sharik
Морозик900 писал(а):
не придумали мантру, чтоб тебя утихомирить

girl_haha
Морозик900
Светлана ! Спасибо , за фотографии ! Romashki good
Морозик900 писал(а):
Понравилось

good girl_in_love

18 Фев 2017 14:37

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
vodyanova
Оля , ещё раз , сегодня зашла по твоей ссылке . Открылась ! good2
Понравилось мне ! girl_in_love
Свои чувства выражу чужими словами

"Что-то о музыке поминальное,
Что-то щемящее сверх понимания,
Что-то грустное, что-то печальное,
Что-то пустынное до одичания.
Что-то скифское и курганное,
Первородное, первозданное,
Богатырское и былинное,
Что-то смелое и решительное,
И прямое, как высота,
Что-то самое значительное –
Человечность и доброта."

(Виктор Боков.)

Спасибо , Оля ! give_heart

Фото

18 Фев 2017 15:25

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

56 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
Ирочка, какая у тебя красота girl_in_love Буду к этому стремиться...может что-то и получится.
vltava писал(а):
Часто делаю эту

Смотрю, все уже делали....значит и мне надо!Я вот пока что приготовила
Фото
Фото
Пастиццио.
Фото
А этот салатик -экспромт я назвала "5 оттенков зелёного" girl_haha (пекинская капуста, сельдерей, зел. яблоко,огурец,укроп) заправила соком лимона , оливковым маслом и сухой мелиссой. А ещё мои семена пришли Yahoo!
Фото
Фото
Фото
Фото
Теперь надо разбираться , как всё это высаживать.

18 Фев 2017 17:37

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Морозик900 писал(а):
у тебя красота

Спасибо , Светик ! Give heart Но это не у меня . Природа вокруг .
Морозик900 писал(а):
вот пока что приготовила

Выглядит заманчиво .
Морозик900 писал(а):
"5 оттенков зелёного

Такой салатик мне понравится ! nyam2
Морозик900 писал(а):
семена пришли

Цветущий сад в миниатюре girl_tender
Морозик900 писал(а):
надо разбираться , как всё это высаживать

Я почитала немного о растении .
Понравилась это описание( может , кому пригодится )
http://letovsadu.ru/komnatnye-rasteniya/kak-vyrastit-adenium-iz-semyan.html#h2_1

18 Фев 2017 18:56

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

56 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
vltava писал(а):
Но это не у меня . Природа вокруг .

А сад кто такой сотворил? Это просто сказка girl_in_love
vltava писал(а):
Понравилась это описание( может , кому пригодится )

Спасибки Romashki

Наверх