У камина
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Фев 2017 19:15
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||||||||
|
Доброго вечера всем!
Со мной все просто Пн, ср, пт-я косметолог Вт, чт, сб-массажист. В вс-мама, жена..иногда злая мама и жена но это редко.
Ия, я наверно от мамы столько не слышала похвал, сколько от тебя...спасибо
Детсво у меня было невеселое, поэтому видать деток много..и стараюсь в них оторваться.музыкалка, художка, спорт-везьде с ними.даж английский начала учить.. Бывает тяжко, но в эти моменты они меня же и поддерживают.Даж кот может массаж на спине сделать
Но Свету , на кухне почитаю, на торты ее посмотрю.впечатлюсь..и стпяпать иду
Дача-это моя отдушина (земля-лучший релакс от работы) Хотя и вышивка и вязание-тоже... Время бы. А еще, я ничего не успеваю..но учусь. Пока научилась чуть планировать.. Свет..поздравляю. Ты с этого сайта заказала? Сылку кидала.. Ой, нуу, как сказала Курская -чи чи чи.. У Натахи уже посажены? Конечно, общение здесь -это доп.силы. Я же месяц не готовила.когда на кухню пришла.. И воот.пироги страпяю |
||||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2017 19:17
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||||||||
|
А еще я всегда с телефона...поэтому без цитат.
5 лет назад мужчины мне подарили . Он не планшет, но тоже раньше в глаща по размерам бросался Мужчины молодцы..я ж к компам теперь ооочень редко подхожу.продуманные. |
||||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2017 19:41
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||||||
Меня тоже пытаются привлечь, но я упираюсь....муж, Полинка и Сашулька...все на английском книжки читают, а я и по русски ленюсь
А я планирую...планирую, но всё равно не успеваю
Ага |
||||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2017 21:09
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||||||||
|
Свет..
Я тоже не успеваю... Но планирую..😂😂😂😂😂главное верить. Инглиш сама пошла.еще перед Англией.но тяжело ...и уроки бывает не сделаю. Моя препод-молоденькая левочка. Я беру возрастом.на старших не наезжать. Детей прошу , мне помочь..не дают списывать.😨😨😨 .. |
||||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2017 22:10
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2017 22:28
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|||||||||||||||||||||
|
Ох, девочки, дорогие мои, доброго времени суток! прочитала залпом Ваши переговоры страниц 6 !!!
Видео с песочной картиной замечательное!!! и музыка за душу берет, тронуло до слез!!! Мантру включила и читала странички. Какие же Вы все молодцы! и посадки и готовка и увлечения по душе. Так здорово..... Надо садить петуньки- не могу решиться. В том году резину протянула- не посадила. Потом пришлось в тридорога рассаду покупать. Надо срочно браться.... |
||||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2017 22:29
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|||||||||||||||||||||
|
Картина весеняя, радостная....приятно посмотреть на юную художницу.
|
||||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2017 22:32
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||
|
А я еле прочитала, по диагонали местами
, много пишете.
Таня, кошка Ся-пей беременна конечно, жду к 8 марта подарки. Еле в свою дверцу пролазит
Оля-Иркутск, привет! Как доча? замуж не выскочила за своего парня из Волгограда? |
||||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2017 22:33
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||
|
Я свои семена Пустынной розы уже две недели не могу забрать, не до этого мне сейчас.
Свет, Полинка - умница большая. |
||||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2017 22:42
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||||||
Я тоже сама хочу рассаду сделать, а то покупная быстро крякнула у меня...пичкают её чем-то чтоли Хотя у нас недорого рассада по 10-15 р. , а готовые кусты в подвесных кашпо, ампельной петуньи , по 250р.
Наташа? |
||||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2017 4:06
|
vodyanova
39 лет Луцк, Украина |
|||||||||||||||||||||
Привет Наталья! Спасибо, что поделилась! Ого, ну ты молодчинка! Трудоголик! Только не пойму с таким графиком откуда время на дачу??
Как красиво!!! Талант
Привет Олечка!!! Спасибо что нашла время и посмотрела видео песочное))) Петунии пробовала в прошлом году посадить, но такие уж меленькие семяшки что ничего не вышло, видно глубоко посадила. А как ты сеешь их на рассаду?
Вот это ДАААА!!! У меня нет слов! Иечка твои работы невероятны! Ты талантливая художница, а цветы в твоём исполнении это нечто. Так нежно!!!И фрукты - это отдельная тема, особенно гранаты понравились Это Шикарно!!! Но больше мне нравится карандашом, это так детально, так талантливо..А ты портреты рисуешь? Выставки твои бывают? |
||||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2017 4:16
|
vodyanova
39 лет Луцк, Украина |
|||||||||||||||||||||
Спасибо большое Ия!!! Уверенна мне понравится, у нас вкусы сходятся! Тем более почитала отзывы и понимаю что это то что мне надо) Смотрю
Я ему это не говорила, он это знает, он сам меня так выбрал. Честное честно слово! Нам было по 20 и мы просто учились вместе, играли в группе и просто начали встречаться от нечего делать и бац!!! прошло 10 лет, а мы ещё как бы вместе |
||||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2017 6:57
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|||||||||||||||||||||
Наташ, привет!!!! Мы поступили на Китаеведа филолога и совсем не до любви. Парень наш приезжал и кольцо подарил и замуж позвал, но доча отказала. Сказала, что пожить хочет для себя и с мамой. Уже другого завела- на учебе. Но сказала мне, что так быстро я от нее не отделаюсь и внуков в ближйшее время мне не видать как своих ушей!
У нас готовая хорошая ампельная рассада тоже в районе 300 рублей. Ну нафиг!!!
Оля, да как обычно. Сею я, потом смотрю, чтобы кошеня не сожрала, потом смотрю, чтобы не вытянулись растюшки. И все тороплю время, уж очень мне невтерпеж, что они так долго укореняются. Мне хочется, чтобы раз и все! Пышные и красивые! |
||||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2017 10:12
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||||||
|
Доброе утречко!
Вчера Полинка выдала: "В следующей жизни я буду тётей Ией"....
Ой, а моя доча мечтает о корейском.....попробуем в этом году поступать. |
||||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2017 11:38
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||||
|
Доброго всем времени суток!!
У нас сегодня необыкновенно тепло плюс 16, все кругом тает, капель журчит, птицы песенки поют)) народ уже в футболках и на велосипедах хотя сугробы еще не растаяли))) вот такая тут аномальная зима...
Оооооо!!!! Урааа!!!! Значит у меня будет продолжение)))) Господи, какое же это счастье!!! Самое счастливое счастье на свете!!!
Полинушка я тебя обажаю!!!!!!!! и маму твою тоже)))
|
||||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2017 12:11
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||||
Доброе Светик)))
Пожалуйста))) ты этого заслуживаешь
Ураган по имени Светлана)))
Да конечно прикольно))) но народ тут мало знаком с творчеством Александра Сергеевича))) так что пришлось выучить У Лукоморья на агнлийском))) и знакомить местное население с российским фольклером.
Да это так понятно))) грех не пользоваться такой возможностью.
Шикарные ворота!!!
Какая красавица!!!
Мне тоже понравилось!!! Спасибо что поделилась |
||||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2017 12:25
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||||
Привет Ирина!
У тебя наверное нужно снять блокирвку или обновить видеоплеер в компе.
В твоем саду и леса не нужно))) Шикарнейшая коллекция растений))) а ты сама рассаду цветов делаешь? или все покупаешь?
Ирин, от мантр нельзя быть далеко или близко)) их нужно просто позволить себе слушать и ты услышишь их и прочувствуешь.
Спасибо)) аж чет неловко. Захвалили меня))))
Очень проникновенные стихи, спасибо что поделилась.
Пастицио? никогда не слышала)) это что за зверь такой?
Какой салатик великолепный!! Давай рецппт выкладывай. Уверена что будет популярным.
Света)) ты что весь магазин скупила???? сколько сортов))) куда будешь девать если все вырастут?)))
Спасибо, мне пригодилось)) |
||||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2017 12:38
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||||
Привет Наташик!!!
Как так? почему редко? Исправляйся))) весна на дворе)))
Значит она тебя очень сильно любила если не хвалила))) боялась перехвалить наверное. И она знала что ты заслуживаешь самую высокую похвалу)))
Вот это самое главное!!
Самое что ни наесть самый лучший релакс)) и чистейшей воды кайф))) |
||||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2017 12:44
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||||
Это она сама??? [URL=http://[censored smayliki]/smilie-840726279.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-840726279.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-840726279.html] [/URL]
я в восторге от таланта Полюшки)))) у нее есть чувство обьема и воздуха, это редко кому из детей сразу удается уловить.
Так пора уже))) петунью лучше раньше садить и лобелию тоже)))
Почему такой выбор? Интересно)))
Удачи ей, пусть сбудется все что запланировала. |
||||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2017 12:49
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||||
Привет Оля! Рада тебя видеть)))
Точно и не говори))) собрались в теплой компашкой
Давай тоже присоединяйся)))) летом будешь наслаждасться!
Стараемся)))
Как здорово!! Здоровья мамочке))) |
||||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2017 12:57
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||||
Оленька, привет))) ага, я тоже заметила что у нас с тобой вкусы совпадают))) буду рада если тебе этот сериал понравиться. Он небольшой, по моему серий 15
Потом будет "бац" и вы всего то 30 лет вместе))) время летит незаметно, и чем старше тем время быстрее)))
Спасибо большое за твои слова. Мне чертовски приятно это читать))) |
||||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2017 13:02
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||
|
Доброго дня !
Юной художнице , Полине , спасибо ! Весенний аромат !
Покупаю рассаду . Она такая тут шикарная и недорогая , что не вижу смысла , заморачиваться с семенами . Чуток покажу из своей коллекции
Как раз , я далека и далеко . Не слышу и не чувствую .
Есть за что ! Восхищаюсь !
|
||||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2017 13:26
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||||||
А у нас всего лишь +6
1Если жизнь тебя обманет... Если жизнь тебя обманет, Не печалься, не сердись! В день уныния смирись: День веселья, верь, настанет. Сердце в будущем живет; Настоящее уныло: Всё мгновенно, всё пройдет; Что пройдет, то будет мило. Это одни из моих любимых.
Греческая запеканка с макаронами и мясом.
Дарить
Помидорка и сыр. Я ссылку где-то поставила.
Ага.
Завтра схожу за семенами.
Не знаю....нравится ей
Адрес в личку!
Полинка спрашивает....рыбки -это тоже дудлинг или что другое?
Это РАЙ Я именно так себе его и представляю! |
||||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2017 14:05
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||||||||
|
Ой, мама моя!!!!красота то какая...
Ира.. А синенькое с девочкой и висюлька внизу -это что? Мне надо....
Сегодня за ниточками заезжала (мулине) оттенки серого надо было..штуки 3.. Купила 25 ..салатлвый тоже и розовый и меланж..хомякоз обостряется.причем и в магазине рукоделия и в магазине семян...😉 |
||||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2017 14:10
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||||||||
|
Света -Морозик..
Я начала вышивать наполнители для травок. На одном рукожельном форуме.совместник. Правда там не мешочки-а кривульки..а мне сильно их названия нравяться..посмотрите на мою зигугу...и понюхайте.. А как вам пендибуль? Запах? Бискорню решила сделать вот так, а лотос так... это я уже репитирую , как готовыми хвастаю.
И у всех такие улыбы.от названия
Орг тамошний тоже затейница.каждый месяц кривулька по теме рпред.страны-так и зовется.Всемирная бискорню. Я Англию дошиваю.в виде матрасика... |
но это редко.

, много пишете.
Хотя у нас недорого рассада по 10-15 р. , а готовые кусты в подвесных кашпо, ампельной петуньи , по 250р.
Это Шикарно!!! Но больше мне нравится карандашом, это так детально, так талантливо..А ты портреты рисуешь? Выставки твои бывают? 
Господи, какое же это счастье!!! Самое счастливое счастье на свете!!!

[/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-840726279.html]

Восхищаюсь !