У камина
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Фев 2017 14:27
|
ната абакан
50 лет абакан |
|||||||||||||||
|
Света-Луцкая.
Честно, ничего не успеваю.спасибо мальчишки помогают.до 16 лет дача обязанность -правда раз в неделю. Дома у каждого своя комната.здесь я монстр-должно быть чисто. Кухня до пятницы на них же.я не пойду готовить в грязную кухню (раковина, полы, мусор) постепенно дошли до некоторых правил.так и живем. А работу просто обожаю..поэтому и не втягость (до четверга ) поэтому пятница и суббота сокращенные у меня. |
||||||||||||||||
|
19 Фев 2017 14:31
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|||||||||||||||
Ира, красота какая!!! Мечта моя!!!!! Выращиваю петуньки только для подоконников. Огород мама не дает под цветы. Там все функционально- морковки, свеколки, ягоды- огурчики.... |
||||||||||||||||
|
19 Фев 2017 15:39
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||
Как мило ! У каждого , свой "Рай" на подоконнике
Спасибо , Света !
Лобелия . Обожаю её ! Сажаю каждый год . http://happymodern.ru/lobeliya-55-foto-yarkoe-obilnoe-cvetenie-na-ves-teplyj-period/#1
http://nyurochka.ru/sadovie-zveti/budra/ И дихондру сажала . http://nyurochka.ru/sadovie-zveti/dihondra/ Не могу найти фотографию с длинными стеблями Только в начальной стадии (дихондра серебристая)
Не терпится взглянуть
|
||||||||||||||||
|
19 Фев 2017 15:39
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||
Спасибо , Оля !
Знакомо . Пока были живы родители я в огороде "развлекалась" . Дружила с грядками . В своём саду их видеть не желаю . Лень мне . Правда , в прошлом году отважилась на помидоры . Вырастила из семян . Два сорта . Один из них |
||||||||||||||||
|
19 Фев 2017 15:42
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
Тебе что котята нужны? тогда конечно присылай адрес, я вышлю. |
||||||||||||||||
|
19 Фев 2017 16:20
|
Морозик900
56 лет Туапсе |
|||||||||||||||
Нееееееееее Я подарки тебе к 8 марта! |
||||||||||||||||
|
19 Фев 2017 16:23
|
Морозик900
56 лет Туапсе |
|||||||||||||||
Енто што? |
||||||||||||||||
|
19 Фев 2017 16:26
|
Морозик900
56 лет Туапсе |
|||||||||||||||
Дихондру я посадила...."серебряные нити".
|
||||||||||||||||
|
19 Фев 2017 16:35
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
Подарками меня кошь осчастливит, опять штук 6 будет |
||||||||||||||||
|
19 Фев 2017 16:38
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
А чего так? Помнится мне, что он вам обеим нравился Вы же и родственникам уже начали ответные подарки передавать |
||||||||||||||||
|
19 Фев 2017 16:48
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|||||||||||||||
|
Да ездил и передавали и он нам привозил. Но все- же взрослый он очень. Он меня буквально к стене припер с обещанием, что после первого курса женятся. А моя как поняла, что запахло керосином, сразу впопятную.
А с ним я и сейчас почти каждый день в Вибере переписываюсь. Все еще не оставляет надежды видимо..... |
||||||||||||||||
|
19 Фев 2017 16:49
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|||||||||||||||
|
Слава богу, что сейчас поняла, что не то пальто, пока еще до серьезного не дошло.
|
||||||||||||||||
|
19 Фев 2017 18:09
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
А чего ТЫ с ним переписываешься?
И что у них так и не было секса??? что-то мало в это верится - неужели ты все же упасла дочу? |
||||||||||||||||
|
19 Фев 2017 18:27
|
Island Girl
|
|||||||||||||||
|
Доброго всем времени суток
vltava Ирина, здесь тоже рассада не очень дорогая и шикарная))) первые года я практически все покупала. А сейчас просто ради интереса сама все выращиваю. Помидорина твоя - как из рекламы))) безупречная))) впрочем как и все что в твоем саду вырастает!! Мне кажется что у тебя ни одного сорняка нет, и вообще как в сказочном мультике все так чистенько аккуратненько
Одним словом - волшебница ты наверное, давай признавайся)))
Правильно Светик написала что это рай)))) Фотографии цветов - восхитительны!!! Лобелия - обалденно!!! Серебряные нити - очень красиво!! Все твои композиции составлены с такой любовью и с удивительным чувством вкуса и стиля. Как говорят, вкус или есть или его нет))) с этим нужно родиться))) Восхищаюсь!!!!
И снимаю шляпу!!
Морозик900 Светик, так у вас постоянно тепло так, а у нас это аномально и непредвиденнно. Должна быть минусовая температура))) такие скачки не все легко переносят7
Рисунки рыбок это скорее зентенгл, хотя дудлинг тоже можно назвать я рисую по старинке пером и тушью. пробовала готовыми фломастерами - рапитографами, ничего так нормально получилось, но не понравилось, нет того ощущения звонкости линий(((
Если Полина хочет я могу специально для нее сделать мини видео урок и прислать))) у тебя же Вайбер или Ватсап есть?
ната абакан Натуля))) ну ты даешь))) это про тебя и твои хомячьи дела
Жду с нетерпением твоих вышивалочек!!!
Особенно Английский матрас сразил...это что целый матрассс?????? Или подпопник?))))) |
||||||||||||||||
|
19 Фев 2017 18:32
|
Island Girl
|
|||||||||||||||
|
Ольгура
Оля, а у вас дача? Или вы с мамой вместе в доме живете? Показывай свои цветочки на подоконнике))) yfnfif77 Наташ, котят уже знаешь куда пристраивать будешь? |
||||||||||||||||
|
19 Фев 2017 18:36
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|||||||||||||||
а вот черт его знает!!!! не могу же я его из вибера удалить?! он спрашивает- я отвечаю. Хотя уже поднадоело такое общение.
говорит, что не было! укараулила..... |
||||||||||||||||
|
19 Фев 2017 18:41
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|||||||||||||||
Дача у нас на Байкале, точнее у мамы, а я езжу помогать- садить, полоть, поливать, а еще загорать и машину мыть..... Фоток нет, как-то не фотографировала. В этом году обязательно исправлюсь. |
||||||||||||||||
|
19 Фев 2017 19:07
|
Морозик900
56 лет Туапсе |
|||||||||||||||
И то , и другое. Потом телефон в ЛС кину.....Ия, только неудобно тебя напрягать, если нет времени....мы подождём.
Полинка маркерами....очень ей эта техника нравится.
Мечта
Да, пожалуйста....хотим Байкал смотреть |
||||||||||||||||
|
19 Фев 2017 19:23
|
Татьяна-66
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||||
|
Девчонки, привет! Мы на выходные уезжали, папу с днем рожденья поздравляли. С внучатами наигрались-наобнимались
Только что домой приехали.
Весной надо подкормить конечно! Розочки очень любят навоз, особенно конский. Я в прошлом году покупала гранулированный в пакете, еще от болезней неплохо обработку сделать. Если она у тебя сейчас укутанная, то потом осторожно укрытие снимай, постепенно, чтоб ожог не получила. Я свои розы не укутываю, только первогодки землей окучивала. |
||||||||||||||||
|
19 Фев 2017 19:39
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||
Мне понравилась . И мороз выдержала . Недавно только её выдергала .
Согласна , ради интереса можно !
На гальке и коре , конечно меньше . Но есть . Приходиться пропалывать
Так и есть ! От взмаха палочки волшебной ... А я сижу , и только ножкой дрыгаю
![]()
Спасибо , Ия !
Но зря меня нахваливаешь .
Твои рыбки мне очень понравились !
Была на Байкале в далёкие семидесятые . В г.Байкальске . |
||||||||||||||||
|
19 Фев 2017 19:53
|
Island Girl
|
|||||||||||||||
|
Угощайтесь!!! Капустный блин от Елены
http://forum.say7.info/topic59353.html Я делаю его часто на завтрак. На этот раз с кукурузой, кукурузной мукой и крабовым мясом Вкусно, просто, быстро и очень сытно.
|
||||||||||||||||
|
19 Фев 2017 19:56
|
Морозик900
56 лет Туапсе |
|||||||||||||||
Как я обожаю капусту Но кто мне ответит-почему я её так редко готовлю? Опять мой склероз |
||||||||||||||||
|
19 Фев 2017 20:09
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|||||||||||||||
|
Мы тоже такой блинчик делаем на завтрак. с разными вариантами наполнения. Очень вкусно! Нет ничего вкуснее домашней еды приготовленной для себя и своей семьи!
|
||||||||||||||||
|
19 Фев 2017 20:11
|
Island Girl
|
|||||||||||||||
|
Ольгура
Оль, а зачем парнишку то удалять? Все может еще случиться в жизни, общайся. С тебя ведь не убудет, а ему приятно. И вообще это редкость когда молодые люди продолжают общаться с мамами бывших девушек Я бы гордилась))))
Дача на Байкале звучат - дача в РАЮ))) никогда не была в тех местах, только могу догадываться какая там красота!!! Жду с нетерпением фотографий!!
Морозик900 Светик, без проблем. Жду сообщения в личку. Мне будте приятно если Полине понравится или что то такое она новое узнает. Я не обещаю прям очень скоро, как время будет - сделаю.
Татьяна-66 Танечка!!! Только про тебя вспоминала, подумала что ты со своим раздельным питанием уже совсем интерес к нам потеряла)))) а она оказывается обнимашки там устраивала со своими внучатами красавчиками)))
Спасибо за информацию про розы. Они вправду очень любят конский навоз. У меня этого "золота" много))) соседи привозят))) тут многие лошадей держат, так что я очень богата в этом смысле.
У меня кустиков пятнадцать всего, но они уже все долгожители))) я уже и не боюсь что не выживут. Хочу в этом году купить три куста вьющейся розы. Присмотрела вот эту - по описанию просто сказочной красоты должна быть)))
|
||||||||||||||||
|
19 Фев 2017 20:12
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||
Спасибо !
А я могу порекомендовать , ещё и этот . http://forum.say7.info/topic43040.html Мне нравится . |

Я подарки тебе к 8 марта!
Вы же и родственникам уже начали ответные подарки передавать
А с ним я и сейчас почти каждый день в Вибере переписываюсь. Все еще не оставляет надежды видимо.....

Вкусно, просто, быстро и очень сытно.