У камина
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Фев 2017 10:54
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||||||
Привет Наташик!
Вот это размах))))
Жду с нетерпением твоих фотографий)) очень заинтересовал карта мира у меня тоже в загашниках лежит, ждет своего часа)))
Покажи свою схему, вот будет прикол если одинаковые))))
Я тоже фотку загружу.
Прикольно!!! Про ежа
Мы очень рады что ты с нами общаешься)))
Чудеса современности)) |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Фев 2017 11:06
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||||
|
Доброго дня !
За что ??? Оля !!!
Как интересно !
А мне "Радикал" не понравился . Пользуюсь этим http://vfl.ru/
Я сразу их приметила Но люблю с картошкой
Буржуйчик , одним словом
|
||||||||||||||||||||||||
|
21 Фев 2017 11:19
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||||||||
|
21 Фев 2017 11:31
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||||||||
Строю каноэ, к лету приплыву к тебе на посиделки Обалдеть
Девочки....у меня просто слов нет! Как я люблю такие вещи Хочу тоже такие сделать....для трав сухих....не могу время выкроить, а тут ещё весна....сад, огород, а летом меня домой только на ночь можно домой палкой загнать
К каноэ надо ещё моторчик приделать....чтоб побыстрее.. |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Фев 2017 11:32
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||||||
|
21 Фев 2017 11:34
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||||||||||
|
21 Фев 2017 11:40
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||||||||||
|
Ия!!!!
Без слов..одни эмоции у меня. Показала мужу..говорит, еще один участок мне купит.но чтобы ьак же сделала😊😊 |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Фев 2017 12:00
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||||||||
О, это и мой рецепт Есть молоко-хорошо...нет-есть зато вода....всегда по разному, но всегда вкусно
Так я ж по твоей наводке!
Я для закрутки....когда они ещё не большие, собирать и закручивать.Маринованные очень нравятся
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ....куда! Меня ничего не раздражает.....Оля, а ну давай обратно. Если я становлюсь раздражительна....настойку пиона пью....ну возраст такой....вы понимаете...паузы там всякие
Точно! Там у вас поблизости и гектар получить можно!
Мне Наташа тоже объясняла, а я всё равно тупак! Не получается А я вот не умею, если к кому то обращаешься , чтобы вверху логин этого человека был.....я не парюсь....выкручиваюсь как-то
Так ты ж раздразнила |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Фев 2017 12:15
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||||||||
Да,да, да
С картошкой любимые! Да с лучком зажаренным!
Хорошо что не на ночь...а то б я опять не спала Красотень!
Я тоже своему показала....он тоже сказал : "На участке камешков много, ТЫ тоже так сделай!" Мне больше всего "ТЫ" понравилось. |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Фев 2017 12:15
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||||||||||
|
А я уже домой..
Учеба ооочень плохая.даже не буду оставаться. Хорошо гостиницу не сняла... Если бы можно было матюгаться,2мя словами бы рассказала. я прям с обеда ушла.обидно очень.😢
Зато возле вокзала есть магазин семян))))) Пиона у меня настойки нет..а чуток семянчиков мне нерву подуспакоит😂😂😂😂 Так что вечером я уже дома буду.блинчики есть. Вчера перед отъездом накупили для начинок всего. |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Фев 2017 12:18
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||||||
Обалденный дизайн! Как раз в детскую комнату!!
Спасибо
Да с твоими талантами - легко!!!
Свтеик, никто не сомневается что вкусно)))
Сестра))))
Для этого кликаешь на имя пользователя (надпись над фотографией) и она должна будет появиться в окне где ты сообщение печатаешь.
Чи чи чи.... |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Фев 2017 12:21
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||||||
Светочка))) давай, уже быстрее строй))) я могу тебя встретить на любом побережье)))
Рассмешила))) а у самой какая красота вокруг дома ????
Да..это наша женская садовая доля...хочешь камушек сюда поставь, хочешь туда перенеси)))) зато потом плечи накаченные, мышцы подтянуты))) |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Фев 2017 12:24
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]()
Ия ! Всё , продолжаешь , приятно удивлять !
Ботанический сад ! Разнообразие ! Красотища!
А фотографии ... профи !
СПАСИБО !
Ия , рассматривая фотографии вашего сада , обратила внимание на то , как оформляете приствольные участки земли . А сегодня , попалось на глаза . Авось , пригодится
http://www.liveinternet.ru/users/koteroza/post407172777/ (все фотографии из интернета)
От карты Мира я в восторге ! |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Фев 2017 12:53
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||||||||
Всё ,что не делается , всё к лучшему!
Нееееее
Вот спасибо! Очень понравилась идейка! Я попробую сделать! |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Фев 2017 13:06
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||||||||||
|
Света😂😂😂😂😂😂.
У тебя правда каменьев то должео хватить. А смотрю на шедевры ваши...и понимаю-кишка тонка.. Но хочеться😊😊😊 |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Фев 2017 14:55
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||||
|
Оля, извини, что перекрестила тебя Светой.
Ия и Оля - не поняла вашей бурной реакции на мое абсолютно ненаездное сообщение, я никого не хотела обидеть. Просто теперь мне уже даже интересно, как ты ЭТО делаешь? Таня правильно выразилась, я высказала свое недоумение и удивление. Возможно, это мне не надо сюда заходить и читать наспех. Сибирского мужа мне не надо, спасибо, Наташ. Я если на мужа и соглашусь, то только на канадского с такими гектарами, как у Ии. Наташ, а ведь за учебу деньги немалые заплачены, да? Ира, приствольное оформление - супер!! спасибо, хоть посмотрю. |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Фев 2017 15:00
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Оно самое !
И всё получится ! |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Фев 2017 15:26
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Рада , что не зря выставляю |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Фев 2017 15:57
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||||||||||
|
Наташ...ха ха...не нужны...да знаешь какие у нас орлы...
А кроме шуток-Ия..какие они -канадские мужчины?
Денежка за семинар не большая.-3 тыс. А вот препарат (это из мезотерапии)-21 тыс. охренеть..Извените..
А я должна в 2 раза стоимость увеличить .То есть одна процедура-40.а их 3 надо... Преподаватель -умничка..уже не раз у нее была.пока она была представителем другой компании. А теперь она сама хозяйка и представитель другого бренда.. Была учеба не по мезотерапии, а как навялить процедуру клиенту-не люблю и не уважаю..фуу прям. Прям злюсь.. Давно я так не " училась". Извените , за эмоции.
Я уже почти дома.ща мужу поревусь.пиончика накапаю... Блинок схомячю И приду семенами хвастать |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Фев 2017 16:02
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||||||||||
|
vltava
Очень нравится. Так любуюшься, любуешься.. И опа -сам чего нибудь вытворишь. |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Фев 2017 17:28
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||||||||||
|
21 Фев 2017 18:20
|
vodyanova
39 лет Луцк, Украина |
|||||||||||||||||||||||
Иечка родная, Танюша милая..спасибо Вам за подержку! Я совсем не обиделась, разве что на саму себя..
Моя ты хорошая!!! спасибо, твоя инструкция помогла, а то я вчера пробовала, понаоткрывала миллион вкладок, в одной копирую, в другой читаю, в третьей цитаты вставляю..Видила б ты. Посмеялась бы от души. Особенно спасибо за фото инструкцию - суперпупер помогло) Ты лучшая!!!
И у меня та же история Иечка. У неё и свой стул и свой диван. Последние два года мне вообще кажется она меня лучше всех понимает, слушает, в глазах её такая искренность и печаль. 4 месяца назад у неё рак обнаружили (мастопатия), сказали успыпите не мучайте, думали химиотерапия, но сказали максимум на 1-2 месяца продлит жизнь. Короче больно это всё(( Муж говорит возьми котёнка а я на других смотрю и вижу только свою несчастную бабульку и боюсь она за предательство воспримет если я другую приведу зверушку. |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Фев 2017 18:30
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Таким манером и я за многое бралась
Хорошо вы , отоварились , девочки !
Ну , скоро ... завалите нас фотографиями урожая
|
||||||||||||||||||||||||
|
21 Фев 2017 18:33
|
vodyanova
39 лет Луцк, Украина |
|||||||||||||||||||||||
Всё окей Наталья) Ия как хозяюшка темы сразу во всеоружия пыталась мне помочь, я ей безмерно благодарна. Извиняюсь что тут немного переполоха внесла. Видимо и у меня вчера день не задался и под вечер зашла в любимую беседу и расстроилась(от собственной глупости) и вышло такое грустное сообщение..А как ЭТО делаю?! даже незнаю просто в сообщение quote нажимала и имя писала. Короче Балбес я))))
Как прикольно смотреть кто что садить собирается) Надо и мне выложить свои семена. Классный выбор Наталья А что там за каскад? |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Фев 2017 18:36
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|||||||||||||||||||||||
И мне и мне!!!! Мужа в Канаде!!!! |
у меня тоже в загашниках лежит, ждет своего часа)))
Буржуйчик , одним словом

Обалдеть