У камина
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Фев 2017 21:06
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||
Да я уже там видела)) с гречневой мукой...мммм вкусно!!
Поделись рецептом, если конечно это не секрет
Да это точно))) первым был привезенный из Росси кот Паша, который прожил три года здесь и умер когда ему было 16 лет. За две недели до его смерти у нас появился котенок Бумер, который приглянулся в зоомагазине так как был точной копией Паши в детстве))) Бумер за год превратился в огромного избалованного кота очень по внешенму виду похожего на Пашулю))) Потом появилась кошла Фиби, с которой Бумер был в контрах до момента появления в нашем доме собаки Жужи))) я догадываюсьчто Бумер и Фиби заключили пакт о ненападении сторон и решили жить дружно так как большое рыжее существо (Жужа) было намного страшнее чем они друг дружке)))) потом появлиась первая рыбка Сальвадор))) потом еще одна собака Тим, на которую коты вообще уже не реагировали, думая что одним чудовищем больше одним меньше уже не имеет разницы))) и недавно у нас появился еще одни новосел рыбка Валентин (приобретенная в день Святого Валентина). Тим постоянно проверяет миски котов, ну вдруг там грязно))) или коты то то не доели. А коты используют аквариумы как источник питья))) Вот такой у нас зоопарк)))
Тебе это как никому лучше всех известно |
||||||||||||||||||
|
20 Фев 2017 21:07
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||
Светик!!! Привет!! Спасибо!! Тебя тоже с Масленицей!
Мама дорогая...вот это улов)))) одной лобелии столько разных видов!!!! удачи тебе в разборках! |
||||||||||||||||||
|
20 Фев 2017 21:18
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||||
|
Ирина..я тоже хочю землянику из леса попробовать в сад .побаиваюсь-не приживется..
У соседки есть земклуника.до заморозков плодоносит. Обещала поделиться. Мешочки чудесны.тоже у меня в хомяках сидят..ждут очереди
Ия, фоты сада -просто мечта. И у Ирины тоже.пару страниц осилила...заглядение. Я в ночь поеду.так проще.утром к учубе как раз. |
||||||||||||||||||
|
20 Фев 2017 21:21
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||||
|
Кривульки-это их настоящее имя.
Они маленькие ..смешные. Матрасик должен быть закрыт со всех сторон. А доча туда семена положила-чем меня и обрадовала.я люблю функциональные безделушки. На очереди пендибуль 😂Франция. |
||||||||||||||||||
|
20 Фев 2017 21:26
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||
Приживется. Не волнуйся)))
Спасибо))) рада что понравилось! Приглашаю в гости)))
Прелесть))) название точно приживется в моем лексиконе))) люблю смешные словечки от которых настроение поднимается))) хочешь не хочешь, а улыбнешься)))
Помощница!!
Я тоже люблю...наверное все женщины сделаны именно из фунциональных милых безледушек))))
Ждем фоток!! |
||||||||||||||||||
|
20 Фев 2017 22:33
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||
Ого ! Размах !
Работы будет много .
Никаких секретов
Я делаю всё на глаз . Нашла похожий . Под названием "Царские опарные блины"(очень сдобные и трудоёмкие в приготовлении )
И ещё много рецептов http://ledilana.ru/post207113789/ А на нашем сайте , отдаю предпочтение этим http://forum.say7.info/topic39532.html
Ия , замечательно рассказала о своих питомцах ! Спасибо !
На мой взгляд она неприхотливая . Ну , по крайней мере , у меня сразу прижилась . Осторожно ! Агрессор ! Расползается стремительно . Я посадила специально . Оживить один уголок сада . Болотистый . Что не посажу - всё гибнет А землянике очень нравится .
Спасибо , Наташа !
Ага ! |
||||||||||||||||||
|
20 Фев 2017 23:06
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
|
Девочки, я опять заскочила на минуту, прочитала по диагонали.
Иечка, до чего же красиво у тебя , опять хочу в Канаду, найди мне мужа уже по соседству с тобой. А мы с Верунькой будем ходить к тебе на пати со своими булками
и еще будем брать твоих собак и выгуливать их по гектарам леса
Про блины тоже хочу спросить, кто какие делает???? Мне нужен рецепт ну просто очень-очень тонюсеньких блинчиков, чтоб в дырочку все были, их промаслить и сахаром посыпать - так делала моя бабулечка любимая. Еще не могу понять как Света из Луцка делает цитаты????? прям мозг закипает от напряжения, пытается вспомнить, кто это писал??? - у одной меня так???
Натуль-Абакан, чего ты мелочь вышиваешь такую, берись за крупные работы. - вот это настоящий кайф. У меня уже Вера даже помогает, иголку тудым-сюдым вытягивает - мы ей ростомер диснеевский вышиваем |
||||||||||||||||||
|
20 Фев 2017 23:44
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
|
Вспомнила, Ия, про кефирные дни, - Да, кефирюсь, сегодня перенесла на завтра, т.к. не выспалась и была не в духе с утра. Весы по утрам показывают 68с хвостом, иногда большим хвостом, но все же 68
|
||||||||||||||||||
|
21 Фев 2017 0:08
|
Татьяна-66
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||||||
|
Всем привет!!!
У меня тоже так!!! Как так получается?
Точно-точно, Наташа права!
yfnfif77 Булки обалденные!!!
Мой любимый рецепт "Блины скороспелые" из книги о вкусной и здоровой пище. Они на воде готовятся. На 500 гр.муки - 3 ст.воды, 2-3 яица, 1 ст.л.сахара, по 1/2 ч.л. соли, соды и лимонки. Яица смешать и 3 ст. теплой воды, прибавить соль, сахар, соду, всыпать муку и всё хорошо размешать, чтобы тесто было без комочков. Лимонную кислоту развести в стакане холодной воды, влить в тесто, размешать и сразу начинать выпекать. |
||||||||||||||||||
|
21 Фев 2017 1:13
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||
Оля! |
||||||||||||||||||
|
21 Фев 2017 1:21
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||
|
21 Фев 2017 5:28
|
vodyanova
39 лет Луцк, Украина |
|||||||||||||||||
|
Всех с Масленицей!!!
Я опять не поспеваю за вами дамы
Морозик900
Светочка, какое разнообразие!!! Сколько семян, вижу любимый Чёрный принц и Санька, уже их посадила на рассаду))) Отличнейшие сорта! Смотрю патиссончики будешь садить, расскажи что ты с ними делаешь? У меня в позапрошлом выросли, я так и не поняла чего с ними делать..вроде кабачки только тяжелей нарезать вроде как.. Island Girl
Привет Иечка) Бедный котик Паша..16 лет!!! у меня в этом году в марте кошке 16 лет будет, папа подарил. Она мне ближе всех и я вижу как она чахнет на глазах, буквально тает. Это так больно. Каждый день боюсь что потеряю. После этого не могу решиться кого то ещё заводить, слишком привязываюсь. yfnfif77
Это про меня Ой как стыдно, извините..стараюсь исправиться, я посредственный пользователь. Хмм..ладно пока не разберусь, я ушла.. Ещё раз простите Все если моя писанина раздражала((((
Спасибо Светочка |
||||||||||||||||||
|
21 Фев 2017 7:35
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||||
|
Привет!
Девочки..я в 3х процессах сейчас по вышивке.
2 больших и вот кривулькина мелочевка. В процессе пасхальный венок(авторская схема)+ и карта мира..я то ничего , то под завязку
В оформлении календарь настроения-с мышамм который.. И пасхальный букет. Заберу -хвастану... |
||||||||||||||||||
|
21 Фев 2017 7:39
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||||
|
Ия,смешно про саоих написала.
У нас Гоша так, ппи нем много живности появилось... В какой то момеет, он перестал новеньких воспринимать. Только когда ежика завели-Гоша и Боня вместе гуляли по дому.Фифа их строила конкретно... |
||||||||||||||||||
|
21 Фев 2017 7:46
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||||
|
Натаха Курская...
А чего у меня не просишь мужа найти? Сибирского мужика💑 Но если у Ия имеет на примете землевладельца, то пускай сибиряки отдыхают
И дай мне кже булков коричных рецепт...😀 |
||||||||||||||||||
|
21 Фев 2017 8:35
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||
|
Ойёёеой...это что же здесь такое наблюдается? Разлад??? Непорядок)))
Во первых, мы все живем дружно. Это закон форума.
Натуль, если ты не выспалась, или в плохом настроении - пожалуйста оставляй все это по другую сторону экрана монитора. Мы здесь все отдыхаем ))) а не разборки устраиваем. Уверена таковых в реальной жизни более чем достаточно. Убедительно прошу быть чуточку добрее))) Взяла бы обьяснила Оле что и как))) У тебя это хорошо получается Я, например, тебе очень благодарна за разьяснения как пользоваться радикалом))) такая палочка -выручалочка!!!! Никакой головной боли
Во вторых, уходить ПОЖАЛУЙСТА никуда не нужно))) просто давайте все решим вместе. Все проблемы решаемы))) тем более сама проблема то пустяковая
Оленька! Солнышко)) все элементарно Ватсон)))
Чтобы ответить цитатой тебе нужно мышкой выделить в окошке сообщения заинтересовавший тебя текст.
Далее кликаешь на кнопку ЦИТАТА, которая находится в верхней строке сообщения рядышком с фотографией пользователя и кнопкой ПЕЧАТЬ.
Выделенный текст появится в окошке где ты печатаешь свое сообщение. Выглядеть он будет так (я специально поставила пробелы для наглядности [q u o t e = "имя пользователя " ] та да та да та да тааа.....[ /q u o t e ]
Надеюсь доступно обьяснила))) |
||||||||||||||||||
|
21 Фев 2017 9:02
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||
Олечка, ты что!!! Никого ты не раздражала!!!! Тут просто сбой какой-то случился, обычно когда цитируешь то пишется имя того человека, которого цитируешь, а у тебя просто слово "цитата" выходило. Ты тут совсем не при чём и мы тебя не хотели обидеть! Давай мириться |
||||||||||||||||||
|
21 Фев 2017 9:21
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||
|
Морозик900
Света, сколько вкусняшек наготовила!!!
Молодец, наш человек!!!! А у меня что-то сейчас вышивка застопорилась, нет вдохновения
Да-да-да Девчата, давайте жить дружно!
Да и Наташа никого не хотела обидеть, просто так выразила своё удивление.
А я так не умею |
||||||||||||||||||
|
21 Фев 2017 9:25
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||
|
21 Фев 2017 9:43
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||
Ирочка, спасибо за ссылку Прям все понравились))) такой выбор!!
АААааааа...это бомба!!! Одни из самых вкусных рецептов которые я делала))) Однозначно буду еще делать и не раз!
Спасибо за наводку!!
И еще сегодня печень тушила с морковью и луком, вкусненько)))
|
||||||||||||||||||
|
21 Фев 2017 10:07
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||
Наташа, булочки твои загляденье))) так вкусно даже через монитор чувствуется
Ой Натуль, да давай приезжай)) мы санки к Жуже привяжем и Верочку катать будем))
Я выше написала по какому рецепту сегодня делала. Очень вкусно))) Не знаю это то что ты ищешь или нет, но попробовать рекомендую
Ух ты ж)) помощница растет))) покажешь как у вас получается?
Ну ты молоток! Держишься))) Кстати если соберетесь ко мне в гости, то можно будет и не волноваться за фигуру))) моиландшафтные гравийтаскательные упраждения с лопатой будут позволть тебе есть хоть по целому тортику в день)))
|
||||||||||||||||||
|
21 Фев 2017 10:17
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||
Привет Танечка!!!
Тань, спасибо! Попробую твой рецепт. Честно никогда не пробоавла блины с лимонной кислотой. А что она дает? Работает как разрыхлитель?
Я тоже за мир во всем мире!!!
http://radikal.ru/ установи параметры: - уменьшить до 960 - не показывать публике Кликай выбрать картинки, выбирай из своего фотоальбома. Можно сразу много выбирать из альбома, и еще можно делать подписи над (или под) каждой фотографии. Потом кликай "загрузить". Далее получшь коды, которые вставляешь в сообщения. Очень удобно и главное быстро!!!
Какое чудо...вкусно!!! Спасибо угостилась))) |
||||||||||||||||||
|
21 Фев 2017 10:24
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||
|
Морозик900
Светик!! Какая вкуснятинка!!! Спасибо))))
Увидела мои любимые вареники))) с творожком? |
||||||||||||||||||
|
21 Фев 2017 10:34
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||||
|
Таня-66.
Дык и я не вышиваю, не вышиваю.. А потом бац и в 3 совместниках😂😂😂😂 А я чет не увидела наезда
Я вот с телефона..всегда без цитат..только если короткие сообщения -могу процетировать. Просто имя пишу , перед ответом.. Но в детской балтухи мне не раз прилетало, что прнять тяжело..
Привыкли видать.
Но я по другому не смогу..гаджет мой только так... Зато вот сижу на учебе, в перерыве с вами обчаюсь |
||||||||||||||||||
|
21 Фев 2017 10:34
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||
Оленька, спасибо)))
Ну так весело у нас тут)))
Опять этот Санька))) мне он скоро сниться будет
Позволь не согласиться))) у этого котяры была завидная судьба))) все его любили и баловали))) даже собственный стул был за общим столом)))
Отпусти свою любимицу, а еще лучше прямо сейчас заведи кого то. Меня Бумер спас своим присутвтвием когда Паши не стало. Я долго отходила, но этот маленький мурлыкающий комочек счастья не давал мне грустить))) |
Размах !
Спасибо !
по соседству с тобой. А мы с Верунькой будем ходить к тебе на пати со своими булками

- вот это настоящий кайф. У меня уже Вера даже помогает, иголку тудым-сюдым вытягивает - мы ей ростомер диснеевский вышиваем