У камина
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Фев 2017 22:24
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||||||||
Своё , я и дома могу поесть
Да , чудо ! Я до сих пор под впечатлением .
Милая вещица ! Ароматная !
Хорошо получилось ! Стильно !
Наташенька , так тебе , всего 40
Мой старший сын тебе ровесник . |
||||||||||||||||||||||||||||
|
23 Фев 2017 0:04
|
Island Girl
|
|
Приветствую всех!
доброе Наташик!
http://forum.say7.info/topic55473.html Все по рецепту, тольк уваривай сильнее, или добавь побольше сахара. Ирочка, привет!
Ой много чем))) например я не умею кататься на велосипеде и не играю не на одном музыкальном инструменте
Ирин, а какое именно)))
То что на первй странице этой темы Лерочка из Ливана вязала, ты это имела в виду? Так это шикарное богатство не мое)))
Ого... нужно будет этот лозунг распечать и повесть в садовом домике где весь мой садовый инвентарь))) чтобы каждое утро вдохновляться!!!
Не прибедняйся скромница))))
Да было дело...давно))) я сейчас наверно на такое не способна уже)))) Висит этот жакетик, ждет своего часа. Думаю переделать его в скатерьть или уже ждать когда внучка появиться, ей платьеце сделать)))
Это у тебя то плохие фотогарфии???????
Чем больше я узнаю про тебя Ирочка, тем больше восхищаюсь!
Это огромная редкость прожить вместе столько лет, пережить иммиграцию, вырастить сыновей и разбить удивительный сад, похожий на райский уголок)))
Странно что тебя это удивило. Это написано одним человеком котоырй выражал чисто индивидуальное мнение и ощущение))) здесь страна иимигрантов, все правила и обычаи очень отличаются и зависят от того места или общества где ты вращаешься. Конечно же такого нет))) по поводу выпивки - да, ты всегда приносишь с собой то что будешь пить, но не обязатлеьно пить тольок это))))) ну а по поводу еды, это конечно же не так. особенно по поводу семейных торжеств.
Хотя я слышала что во французских семьях немного по другому))) но я сама этого никогда не втсречала.
Натуля))) я тебя обожаю)))
Спасибо, Наташенька!
Очаровательный пидибубль))) Это типа талисмана? или туда внутрь травки сухие поппури?
Поздравляю с приближающейся годовщиной!!! |
|
23 Фев 2017 1:54
|
photo2011
|
Ия, отличная идея!! А то вдруг внук появится? |
|
23 Фев 2017 1:58
|
Island Girl
|
Я тоже так думаю)))
Вот когда появится тогда и решу что делать))) |
|
23 Фев 2017 2:02
|
photo2011
|
вот именно! Торопиться некуда |
|
23 Фев 2017 3:36
|
vodyanova
39 лет Луцк, Украина |
Я вообще Света, считаю это нормально разкладом. Я конечно не буддистка, но их философия в этом плане мне очень нравится. Чтото вроде женщина эта энергия, которая наполняет мужчину, это её главная миссия, и для этого она должна заниматься творчеством, следить за собой, за домом и уютом. Ну это какбы в идеале)))
Обязательно покажу моя хорошая Иечка, только вот второй день поздно прихожу, сил остаётся только в телефоне в инете покопаться, надо ж серьёзный фотосет с букетами устроить))))
Тут такое дело, могут снимать и целый день, а получится в конце после монтажа 3 минутки. Помню когдато снимали видео музыкальное, вроде часов 5 снимали, так старались, потом когда сели за комп поняла что из всего этого только буквально несколько минут достойного материала, хороших моментов. Знаешь как фотографы наклацают 100500 снимков из них только 2 нормальных Всегда представляю как тяжела жизнь операторов и монтажеров, потом столько материалу перелопатить((
Наташенька, пофотай нам, полюбуюсь. Очень любопытно как он у вас там растёт. Розовый красота наверно.
Посмеялась от души. Кстати тоже почитала статейки, ну что сказать, у всех свои причуды, свои минусы и плюсы. |
|
23 Фев 2017 3:47
|
vodyanova
39 лет Луцк, Украина |
Могу сразу научить этим двум вещам, я заядлый велосипедист, ну про музыку ты знаешь))) Вообще инструменты вокруг нас, мы с группой играем на воде и на листьях и даже на рисе) Мне кажется я тут одна, кто ещё блины не жарил((( Масленица проходит мимо меня. Кстати девочки, а кто знает как на сыворотке блинчики жарить? Вкусно или не стоит тратить время и делать классические на молоке? |
|
23 Фев 2017 3:56
|
Island Girl
|
|
Привет)))) Солнце)))
Отвечаю быстро))) на сыворотке все мое дество моя бабуленька любимая жарила для нас блины под смешным названием паралоны))) собираюьс выставить ее рецепт. Они самые вкусные для меня)))
А пока вот у Настеньки нашей хозяйки есть http://www.say7.info/cook/recipe/1120-Blinyi-na-syivorotke.html Попробуй нам потом расскжешь свои впечатления. |
|
23 Фев 2017 4:10
|
Island Girl
|
Я тоже сторонница этого
Уже вся в предвкушении чуда.....
Ух ты ж...какая звездочка к нашему огоньку залетела)))) Искренне рада общению с тобой
Я всегда говорю что можно жить где угодно))) глваное это с кем жить))) а создать красоту вокруг себя можно и на северном полюсе)))) мишек белых там подкармливать))) |
|
23 Фев 2017 4:13
|
vodyanova
39 лет Луцк, Украина |
Привет Иечка)Как ты? Слушай у меня помидорки уже повылазили и так потянулись к свету, думаю может не стоило в алое замачиватть, больно резвые..чтоб не вытянулись. А твоя рассада как? Спасибо за блинчики) Это новенький рецепт от Насти, обязательно приготовлю и расскажу, но жду твоих паралонов!!! Название то что надо |
|
23 Фев 2017 4:18
|
vodyanova
39 лет Луцк, Украина |
Звёздочка у нас ты солнце!!! Та это мы так сами баловались, ничего серьёзного)а вот твои сады, рукоделие, рецептики, огородничество..и ещё представляю сколько всего..Вот это Круто Так рада что нашла эту беседу и познакомилась с тобой и всеми. Вот оно просто женское счастье, быть услышанной |
|
23 Фев 2017 4:35
|
Island Girl
|
Привет Красавица))) спасибо все хорошо. У нас вчера весь день долждь лил..настоящий весенний дождь с пузырями на лужах правда еще снега много осталось, похоже что все растает скоро, так как температура плюсовая держится. ЧТо очень необычно для февраля
У меня так же ))) все растет, прет как на дрожжах. Всхожесть новых украинсуих семян очень радует)) особенно балконное чудо, такое чувство что из одного семечки по две расточки повыскакивало))) лесом стоят ТТТ на них всех)))
Спасибо моя дорогая за таке теплые слова, но все равно я самая обычная)))...вот думаю что может быть я что то не так обьясняла или показывала))) у нас все очень просто, местами дико и старомодно)))) я бы сказала лениво и вольготно))) много мест где можно просто поваляться или в раздумьях посидеть))) вечерами на улице около камина звезды посчитать и понять как наши проблемы ничточжны и как мы мелки по сравнению со вселенной)))))
Это аналогично и взаимно)))) Все таки энергетика человека чувствуется на расстоянии, некоторые очень теплые и мягкие, некотоыре немного суховатые или грустные... но это всегда видно
Как говориться кашель, беременность и отстутсвие юмора невозможно скрыть)))
Похвастаться это мы все любим!!!!!!!! |
|
23 Фев 2017 5:04
|
vodyanova
39 лет Луцк, Украина |
И такой вкусный, сладкий, свежий аромат весны...
Ну классно же)Мы молодцы! Кстати, а базилик на рассаду ты сеела или ты сразу в землю? У тебя такие классные запасы семян базилика, столько сортов, просто загляденье
Делиться Иечка, делиться. У тебя талант рисовать например, ты должна им делиться, показывать свои работы. Когда то слышала гдето, если Бог дал тебе талант и ты его не развиваешь и не показываешь - это грех! |
|
23 Фев 2017 8:06
|
Island Girl
|
Конечно сразу в землю весной, а ты? А так, я выращиваю базилик круглый год в аэрогардане. http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=278503.0
Могу поделиться)))
Золотые слова))) |
|
23 Фев 2017 8:26
|
Island Girl
|
|
Доброго утра всем!
День воинской славы России — День защитника Отечества Сегодня это праздник всех тех, кто защищал, защищает и готов защищать Отечество
Эта дата была установлена Федеральным законом «О днях воинской славы и памятных датах России», принятым Государственной думой и подписанным президентом РФ Б.Ельциным 13 марта 1995 года. Принято было считать, что 23 февраля 1918 года отряды Красной гвардии одержали свои первые победы под Псковом и Нарвой над регулярными войсками кайзеровской Германии. Вот эти первые победы и стали «днем рождения Красной Армии». В 1922 году эта дата была официально объявлена Днем Красной Армии. Позднее 23 февраля ежегодно отмечался в СССР как всенародный праздник — День Советской Армии и Военно-Морского Флота. 10 февраля 1995 года Государственная Дума России приняла Федеральный закон «О днях воинской славы (победных днях) России», в котором 23 февраля имеет следующее название: «День победы Красной армии над кайзеровскими войсками Германии (1918 год) — День защитников Отечества». Федеральным законом № 48-ФЗ «О внесении изменения в статью 1 Федерального закона «О днях воинской славы и памятных датах России», принятым 15 апреля 2006 года, было установлено, что «Согласно внесенным изменениям день воинской славы России 23 февраля переименован в День защитника Отечества...». Он является официальным выходным днем. И, независимо от названия, в этот день всегда чествовали настоящих мужчин — защитников своей Родины. Сегодня для некоторых людей праздник 23 февраля остался днем мужчин, которые служат в армии или в каких-либо силовых структурах. Тем не менее, большинство граждан России и стран бывшего СССР склонны рассматривать День защитника Отечества не столько, как годовщину победы или День Рождения Красной Армии, сколько, как День настоящих мужчин. Защитников в самом широком смысле этого слова. И для большинства наших сограждан это важная и значимая дата. Необходимо также отметить, что в этот день поздравляют не только мужчин, а еще и женщин — ветеранов Великой Отечественной войны, женщин-военнослужащих. Среди традиций праздника, сохранившихся и сегодня, — чествование ветеранов, возложение цветов к памятным местам, в частности в Москве — это торжественное возложение венков к Могиле Неизвестного Солдата у стен Кремля первыми лицами государства. А также проведение праздничных концертов и патриотических акций, организация салютов во многих городах России. Кстати, до 1917 года традиционно днем Русской армии являлся праздник 6 мая — День святого Георгия Победоносца, считающегося покровителем русских воинов. Вместе с Россией сегодняшний праздник традиционно отмечают в Беларуси и Кыргызстане. |
|
23 Фев 2017 10:37
|
vltava
Россия |
|
Доброго дня !
Защитников Отечества , с праздником !
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Неожиданно
Этим и я обделена
Подробно , не могу вспомнить .
Нет , Ия , не оно . То было светлое , однотонное , ажурное .
Я так не думаю
Внучке , очень пойдёт ! И вообще , вещь , на все времена ! Произведение искусства ! Это , надо же , такое терпение иметь . Столько мелких фрагментов связать , соединить . И всё , так аккуратно !
Однозначно !
Незаметно годы пролетели
Засомневалась . Поэтому и задала вопрос . Тебе верю !
И как !
|
|
23 Фев 2017 12:02
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|
23 Фев 2017 12:15
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|
Девочки! Сегодня буду набегами вкомпе...работы очень много....готовлюсь
Завтра 20 человек придёт в гости, не считая детей....меня уже мандражирует....хочется , чтоб всем всё понравилось Хотя помню 90-е, так вообще чуть ли не с банкой кильки в томате и булкой хлеба, праздники устраивали....и весело ж было |
|
23 Фев 2017 20:31
|
Татьяна-66
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
Ирина, попробую твоей ссылкой воспользоваться.
Ура, получилось! |
|
23 Фев 2017 20:44
|
Татьяна-66
|
23 Фев 2017 21:22
|
vltava
Россия |
Фотографии ! |
|
23 Фев 2017 22:05
|
Татьяна-66
|
23 Фев 2017 23:06
|
Татьяна-66
|
Морозик900
Светуля, как там у вас погода? У нас ветрище задувает |
|
23 Фев 2017 23:11
|
vltava
Россия |
А я посмотрю с удовольствием !
Таня , это твои вышивки ? Котик , как живой
А розы , конечно прекрасны ! Особенно , понравилась цвета "бордо" . Бархатная .
И на заключительном фото , такая форма бутона (бокал) всегда привлекает моё внимание . Спасибо , Таня ! |
|
23 Фев 2017 23:20
|
Татьяна-66
Это Eddy Mitchell, вот ещё она (это мои фото на сайте rosebook)
А это ПримаДонна. Ира, спасибо за похвалюшки, мне приятно!
Кстати, на аваторке тоже моя розка Jubilee Celebration, она у меня на штамбе |
и не играю не на одном музыкальном инструменте

красота наверно.

Хотя помню 90-е, так вообще чуть ли не с банкой кильки в томате и булкой хлеба, праздники устраивали....и весело ж было