У камина

Сообщение Автор

22 Фев 2017 22:24

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
сначала едим твое, а потом каждый свое

Girl haha
Своё , я и дома могу поесть Wink Girl haha
photo2011 писал(а):
помню это чудо!

Friends
Да , чудо ! Я до сих пор под впечатлением .
ната абакан писал(а):
Ну воот.еще горяченький.

Милая вещица ! Ароматная ! girl_tender
Хорошо получилось ! Стильно ! Good

ната абакан писал(а):
Я только 18.на днях будет

Наташенька , так тебе , всего 40 Very Happy Rose
Мой старший сын тебе ровесник .

23 Фев 2017 0:04

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Приветствую всех! give_heart
ната абакан писал(а):
Доброе.

доброе Наташик! air_kiss
ната абакан писал(а):
Ия-а как сироп то делать.
Одуваны пойдут скоро.
Мне же надо пару кг лединцов.

http://forum.say7.info/topic55473.html
Все по рецепту, тольк уваривай сильнее, или добавь побольше сахара.

Ирочка, привет! friends
vltava писал(а):
Только и делаю , что удивляюсь
Ия , а есть , то , чем ты не увлекаешься ?

Ой много чем))) girl_haha girl_haha girl_haha например я не умею кататься на велосипеде Embarassed и не играю не на одном музыкальном инструменте Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha
vltava писал(а):
Первое , что я увидела зайдя в раздел "Рукоделие" , был плед/покрывало . От увиденного , я остолбенела и ...
Что-то мне подсказывает (точно не помню) , оно связано твоими руками ?

Ирин, а какое именно))) Wink
То что на первй странице этой темы Лерочка из Ливана вязала, ты это имела в виду?
Так это шикарное богатство не мое)))
Фото

vltava писал(а):
Годы , конечно , берут своё . Но с твоим оптимизмом , целеустремлённостью , подвижностью - об этом , и не "мечтай " Ещё столько впереди !

Ого... нужно будет этот лозунг распечать и повесть в садовом домике где весь мой садовый инвентарь))) чтобы каждое утро вдохновляться!!! good2 good2 good2
vltava писал(а):
Да , где там ... Я же , пенсионерка , домохозяйка = бездельница

Не прибедняйся скромница)))) friends friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love
vltava писал(а):
И это , кое-что , опять отправило в нокаут

Да было дело...давно))) я сейчас наверно на такое не способна уже)))) Висит этот жакетик, ждет своего часа. Думаю переделать его в скатерьть или уже ждать когда внучка появиться, ей платьеце сделать))) girl_in_love
Фото

Фото

Фото

vltava писал(а):
Сама много фотографирую . Получается плохо

Это у тебя то плохие фотогарфии???????
vltava писал(а):
Да , и есть он у меня . 40лет , ЗА мужем

Чем больше я узнаю про тебя Ирочка, тем больше восхищаюсь! good2 good2
Это огромная редкость прожить вместе столько лет, пережить иммиграцию, вырастить сыновей и разбить удивительный сад, похожий на райский уголок)))
Rose Rose
vltava писал(а):
Про мужчин забыла , когда прочла вот это
Цитата:
семейные торжества напоминают корпоративы, а на коттедж каждый привозит свою еду и сам ест своё, пьёт своё.

Неужели , правда ?
Удивило , не то , что приносят еду . А то , что "сам ест своё, пьёт своё" . А чужое , что , и попробовать нельзя

Странно что тебя это удивило. Это написано одним человеком котоырй выражал чисто индивидуальное мнение и ощущение))) здесь страна иимигрантов, все правила и обычаи очень отличаются и зависят от того места или общества где ты вращаешься.
Конечно же такого нет))) по поводу выпивки - да, ты всегда приносишь с собой то что будешь пить, но не обязатлеьно пить тольок это))))) ну а по поводу еды, это конечно же не так. Wink особенно по поводу семейных торжеств.
Хотя я слышала что во французских семьях немного по другому))) но я сама этого никогда не втсречала. Wink
yfnfif77 писал(а):
Надо так: сначала едим твое, а потом каждый свое.

Натуля))) я тебя обожаю))) girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
photo2011 писал(а):
Ирина, помню это чудо!

Спасибо, Наташенька! Rose
ната абакан писал(а):
Ну воот.еще горяченький.
Пиндибубль Франсе.(французкий пельмешек )
Фуняет , как положено Шанелью... (прыснула пару раз на набивочку) буду в сумке носить в кармашке.

Очаровательный пидибубль))) Это типа талисмана? или туда внутрь травки сухие поппури? good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ната абакан писал(а):
Я только 18.на днях будет.

Поздравляю с приближающейся годовщиной!!! give_heart give_heart

23 Фев 2017 1:54

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Island Girl писал(а):
Думаю переделать его в скатерьть

Ия, отличная идея!!
А то вдруг внук появится? Wink

23 Фев 2017 1:58

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
photo2011 писал(а):
Ия, отличная идея!!

Я тоже так думаю)))
photo2011 писал(а):
А то вдруг внук появится?

Вот когда появится тогда и решу что делать))) Wink

23 Фев 2017 2:02

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Island Girl писал(а):

Вот когда появится тогда и решу что делать)))

вот именно! Торопиться некуда Wink

23 Фев 2017 3:36

Распечатать сообщение
vodyanova

Оля

39 лет
Луцк, Украина

vodyanovaМои рецепты
Морозик900 писал(а):
Я работала....в 9 уходила, а в 3 ночи приходила.....естественно я вообще ничего не делала.....это два года назад. С тех пор я не работаю...хватит.Ну, у меня мужик есть...вот пусть у него голова болит, как нас прокормить

Я вообще Света, считаю это нормально разкладом. Я конечно не буддистка, но их философия в этом плане мне очень нравится. Чтото вроде женщина эта энергия, которая наполняет мужчину, это её главная миссия, и для этого она должна заниматься творчеством, следить за собой, за домом и уютом. Ну это какбы в идеале)))

Island Girl писал(а):
Пожалуйста покажи твои венки и букеты из кермека Очень хочется посмотреть

Обязательно покажу моя хорошая Иечка, только вот второй день поздно прихожу, сил остаётся только в телефоне в инете покопаться, надо ж серьёзный фотосет с букетами устроить))))
Island Girl писал(а):
Хм..честно говоря я сама не очень поняла что мы сегодня делали)))) сидели рисовали, часа два точно, болтали, ржали как две слонихи)))) а камера все снимала. Нам сказали что ролик будет минуты две не больше вот такие чудеса телевидения.

Тут такое дело, могут снимать и целый день, а получится в конце после монтажа 3 минутки. Помню когдато снимали видео музыкальное, вроде часов 5 снимали, так старались, потом когда сели за комп поняла что из всего этого только буквально несколько минут достойного материала, хороших моментов. Знаешь как фотографы наклацают 100500 снимков из них только 2 нормальных Girl haha Всегда представляю как тяжела жизнь операторов и монтажеров, потом столько материалу перелопатить((

ната абакан писал(а):
Кермек у нас просто розовый.и низинький.
Я зимой увлеклась сухоцветами.наберу в этом году его.

Наташенька, пофотай нам, полюбуюсь. Очень любопытно как он у вас там растёт. Розовый wacko1 красота наверно.
yfnfif77 писал(а):
Надо так: сначала едим твое, а потом каждый свое.

girl_claping Good Посмеялась от души. Кстати тоже почитала статейки, ну что сказать, у всех свои причуды, свои минусы и плюсы.

23 Фев 2017 3:47

Распечатать сообщение
vodyanova

Оля

39 лет
Луцк, Украина

vodyanovaМои рецепты
Island Girl писал(а):
например я не умею кататься на велосипеде и не играю не на одном музыкальном инструменте

Могу сразу научить этим двум вещам, я заядлый велосипедист, ну про музыку ты знаешь))) Вообще инструменты вокруг нас, мы с группой играем на воде и на листьях и даже на рисе)

Мне кажется я тут одна, кто ещё блины не жарил((( Масленица проходит мимо меня. Кстати девочки, а кто знает как на сыворотке блинчики жарить? Вкусно или не стоит тратить время и делать классические на молоке?

23 Фев 2017 3:56

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Привет)))) Солнце))) Friends Friends

vodyanova писал(а):
Масленица проходит мимо меня. Кстати девочки, а кто знает как на сыворотке блинчики жарить

Отвечаю быстро))) на сыворотке все мое дество моя бабуленька любимая жарила для нас блины под смешным названием паралоны))) собираюьс выставить ее рецепт. Они самые вкусные для меня))) nyam2 nyam2
А пока вот у Настеньки нашей хозяйки есть
http://www.say7.info/cook/recipe/1120-Blinyi-na-syivorotke.html
Попробуй нам потом расскжешь свои впечатления.

23 Фев 2017 4:10

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
vodyanova писал(а):
женщина эта энергия, которая наполняет мужчину, это её главная миссия, и для этого она должна заниматься творчеством, следить за собой, за домом и уютом. Ну это какбы в идеале)))

Я тоже сторонница этого Friends Friends
vodyanova писал(а):
надо ж серьёзный фотосет с букетами устроить))))

Уже вся в предвкушении чуда..... girl_in_love good2
vodyanova писал(а):
Помню когдато снимали видео музыкальное, вроде часов 5 снимали, так старались, потом когда сели за комп поняла что из всего этого только буквально несколько минут достойного материала, хороших моментов.

Ух ты ж...какая звездочка к нашему огоньку залетела)))) Искренне рада общению с тобой Friends girl_claping girl_claping
vodyanova писал(а):
у всех свои причуды, свои минусы и плюсы.

Я всегда говорю что можно жить где угодно))) глваное это с кем жить))) Girl haha Girl haha а создать красоту вокруг себя можно и на северном полюсе)))) мишек белых там подкармливать))) Wink

23 Фев 2017 4:13

Распечатать сообщение
vodyanova

Оля

39 лет
Луцк, Украина

vodyanovaМои рецепты
Island Girl писал(а):
Отвечаю быстро))) на сыворотке все мое дество моя бабуленька любимая жарила для нас блины под смешным названием паралоны))) собираюьс выставить ее рецепт. Они самые вкусные для меня)))
А пока вот у Настеньки нашей хозяйки есть

Привет Иечка)Как ты?
Слушай у меня помидорки уже повылазили и так потянулись к свету, думаю может не стоило в алое замачиватть, больно резвые..чтоб не вытянулись. А твоя рассада как?
Спасибо за блинчики) Это новенький рецепт от Насти, обязательно приготовлю и расскажу, но жду твоих паралонов!!! Название то что надо Good

23 Фев 2017 4:18

Распечатать сообщение
vodyanova

Оля

39 лет
Луцк, Украина

vodyanovaМои рецепты
Island Girl писал(а):
Ух ты ж...какая звездочка к нашему огоньку залетела)))) Искренне рада общению с тобой

Звёздочка у нас ты солнце!!! Та это мы так сами баловались, ничего серьёзного)а вот твои сады, рукоделие, рецептики, огородничество..и ещё представляю сколько всего..Вот это Круто Good Good Good Так рада что нашла эту беседу и познакомилась с тобой и всеми. Вот оно просто женское счастье, быть услышанной girl_in_love

23 Фев 2017 4:35

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
vodyanova писал(а):
Привет Иечка)Как ты?

Привет Красавица))) спасибо все хорошо. У нас вчера весь день долждь лил..настоящий весенний дождь с пузырями на лужах Yahoo! Yahoo! правда еще снега много осталось, похоже что все растает скоро, так как температура плюсовая держится. ЧТо очень необычно для февраля girl_haha
vodyanova писал(а):
Слушай у меня помидорки уже повылазили и так потянулись к свету, думаю может не стоило в алое замачиватть, больно резвые..чтоб не вытянулись. А твоя рассада как?

У меня так же ))) все растет, прет как на дрожжах. Всхожесть новых украинсуих семян очень радует)) особенно балконное чудо, такое чувство что из одного семечки по две расточки повыскакивало))) лесом стоят ТТТ на них всех))) girl_haha girl_haha
vodyanova писал(а):

Звёздочка у нас ты солнце!!! Та это мы так сами баловались, ничего серьёзного)а вот твои сады, рукоделие, рецептики, огородничество..и ещё представляю сколько всего..Вот это Круто

Спасибо моя дорогая за таке теплые слова, но все равно я самая обычная)))...вот думаю что может быть я что то не так обьясняла или показывала))) у нас все очень просто, местами дико и старомодно)))) я бы сказала лениво и вольготно))) много мест где можно просто поваляться или в раздумьях посидеть))) вечерами на улице около камина звезды посчитать и понять как наши проблемы ничточжны и как мы мелки по сравнению со вселенной)))))
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

vodyanova писал(а):
ак рада что нашла эту беседу и познакомилась с тобой и всеми.

Это аналогично и взаимно)))) friends friendsВсе таки энергетика человека чувствуется на расстоянии, некоторые очень теплые и мягкие, некотоыре немного суховатые или грустные... но это всегда видно Wink
Как говориться кашель, беременность и отстутсвие юмора невозможно скрыть))) girl_haha
vodyanova писал(а):
Вот оно просто женское счастье, быть услышанной

Похвастаться это мы все любим!!!!!!!! girl_haha Wink

23 Фев 2017 5:04

Распечатать сообщение
vodyanova

Оля

39 лет
Луцк, Украина

vodyanovaМои рецепты
Island Girl писал(а):
У нас вчера весь день долждь лил..настоящий весенний дождь с пузырями на лужах

И такой вкусный, сладкий, свежий аромат весны...

Island Girl писал(а):
все растет, прет как на дрожжах. Всхожесть новых украинсуих семян очень радует)) особенно балконное чудо, такое чувство что из одного семечки по две расточки повыскакивало)))

Ну классно же)Мы молодцы! Кстати, а базилик на рассаду ты сеела или ты сразу в землю? У тебя такие классные запасы семян базилика, столько сортов, просто загляденье Good
Island Girl писал(а):
Похвастаться это мы все любим!!!!!!!!

Делиться Иечка, делиться. У тебя талант рисовать например, ты должна им делиться, показывать свои работы. Когда то слышала гдето, если Бог дал тебе талант и ты его не развиваешь и не показываешь - это грех!

23 Фев 2017 8:06

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
vodyanova писал(а):
И такой вкусный, сладкий, свежий аромат весны...

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
vodyanova писал(а):
Кстати, а базилик на рассаду ты сеела или ты сразу в землю?

Конечно сразу в землю весной, а ты?
А так, я выращиваю базилик круглый год в аэрогардане.
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=278503.0
vodyanova писал(а):
У тебя такие классные запасы семян базилика, столько сортов, просто загляденье

Могу поделиться))) Wink
vodyanova писал(а):
Когда то слышала гдето, если Бог дал тебе талант и ты его не развиваешь и не показываешь - это грех!

Золотые слова))) Friends

23 Фев 2017 8:26

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Доброго утра всем!
День воинской славы России — День защитника Отечества
Сегодня это праздник всех тех, кто защищал, защищает и готов защищать Отечество

Эта дата была установлена Федеральным законом «О днях воинской славы и памятных датах России», принятым Государственной думой и подписанным президентом РФ Б.Ельциным 13 марта 1995 года.

Принято было считать, что 23 февраля 1918 года отряды Красной гвардии одержали свои первые победы под Псковом и Нарвой над регулярными войсками кайзеровской Германии. Вот эти первые победы и стали «днем рождения Красной Армии».

В 1922 году эта дата была официально объявлена Днем Красной Армии. Позднее 23 февраля ежегодно отмечался в СССР как всенародный праздник — День Советской Армии и Военно-Морского Флота.

10 февраля 1995 года Государственная Дума России приняла Федеральный закон «О днях воинской славы (победных днях) России», в котором 23 февраля имеет следующее название: «День победы Красной армии над кайзеровскими войсками Германии (1918 год) — День защитников Отечества».

Федеральным законом № 48-ФЗ «О внесении изменения в статью 1 Федерального закона «О днях воинской славы и памятных датах России», принятым 15 апреля 2006 года, было установлено, что «Согласно внесенным изменениям день воинской славы России 23 февраля переименован в День защитника Отечества...». Он является официальным выходным днем. И, независимо от названия, в этот день всегда чествовали настоящих мужчин — защитников своей Родины.

Сегодня для некоторых людей праздник 23 февраля остался днем мужчин, которые служат в армии или в каких-либо силовых структурах. Тем не менее, большинство граждан России и стран бывшего СССР склонны рассматривать День защитника Отечества не столько, как годовщину победы или День Рождения Красной Армии, сколько, как День настоящих мужчин. Защитников в самом широком смысле этого слова. И для большинства наших сограждан это важная и значимая дата.

Необходимо также отметить, что в этот день поздравляют не только мужчин, а еще и женщин — ветеранов Великой Отечественной войны, женщин-военнослужащих. Среди традиций праздника, сохранившихся и сегодня, — чествование ветеранов, возложение цветов к памятным местам, в частности в Москве — это торжественное возложение венков к Могиле Неизвестного Солдата у стен Кремля первыми лицами государства. А также проведение праздничных концертов и патриотических акций, организация салютов во многих городах России.

Кстати, до 1917 года традиционно днем Русской армии являлся праздник 6 мая — День святого Георгия Победоносца, считающегося покровителем русских воинов.

Вместе с Россией сегодняшний праздник традиционно отмечают в Беларуси и Кыргызстане.

23 Фев 2017 10:37

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Доброго дня ! sharik

Защитников Отечества , с праздником !

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Island Girl писал(а):
например я не умею кататься на велосипеде

Неожиданно Smile
Island Girl писал(а):
и не играю не на одном музыкальном инструменте

Этим и я обделена
Island Girl писал(а):
Ирин, а какое именно)))

Подробно , не могу вспомнить .
Island Girl писал(а):
ты это имела в виду?

Нет , Ия , не оно . То было светлое , однотонное , ажурное .
Island Girl писал(а):
Ого... нужно будет этот лозунг распечать и повесть в садовом домике

Girl haha
Island Girl писал(а):
я сейчас наверно на такое не способна уже

Я так не думаю
Island Girl писал(а):
Думаю переделать его в скатерьть или уже ждать когда внучка появиться, ей платьеце сделать)))

Внучке , очень пойдёт ! И вообще , вещь , на все времена ! Произведение искусства !
Это , надо же , такое терпение иметь . Столько мелких фрагментов связать , соединить . И всё , так аккуратно ! Good girl_in_love
Island Girl писал(а):
Это у тебя то плохие фотогарфии

Однозначно !
Island Girl писал(а):
огромная редкость прожить вместе столько лет

Незаметно годы пролетели Very Happy
Island Girl писал(а):
Странно что тебя это удивило. Это написано одним человеком котоырй выражал чисто индивидуальное мнение и ощущение)))

Засомневалась . Поэтому и задала вопрос . Тебе верю !
Island Girl писал(а):
Вот когда появится тогда и решу что делать

good2
Island Girl писал(а):
можно жить где угодно))) глваное это с кем жить)

И как !
Island Girl писал(а):
создать красоту вокруг себя можно и на северном полюсе))))

good2

23 Фев 2017 12:02

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
Доброе утречко!
Фото

23 Фев 2017 12:15

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
Девочки! Сегодня буду набегами вкомпе...работы очень много....готовлюсь wacko1 Завтра 20 человек придёт в гости, не считая детей....меня уже мандражирует....хочется , чтоб всем всё понравилось Embarassed Хотя помню 90-е, так вообще чуть ли не с банкой кильки в томате и булкой хлеба, праздники устраивали....и весело ж было Yahoo!

23 Фев 2017 20:31

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
vltava писал(а):
Пользуюсь этим http://vfl.ru/

Ирина, попробую твоей ссылкой воспользоваться.

Ура, получилось!

23 Фев 2017 20:44

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Сегодня мужа баловала рулькой к празднику

23 Фев 2017 21:22

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Морозик900 писал(а):
с банкой кильки в томате и булкой хлеба, праздники устраивали....и весело ж было

Татьяна-66 писал(а):
попробую твоей ссылкой воспользоваться
Татьяна-66 писал(а):
Ура, получилось!

girl_claping good2
Фотографии ! Good

23 Фев 2017 22:05

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет

Татьяна-66Мои рецепты
vltava писал(а):
Фотографии !

Спасибо!
Вот научилась, ещё фоток покажу

и мои цветочки

23 Фев 2017 23:06

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Морозик900
Светуля, как там у вас погода? У нас ветрище задувает wacko1

23 Фев 2017 23:11

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
Вот научилась

Friends
Татьяна-66 писал(а):
ещё фоток покажу

А я посмотрю с удовольствием ! good2
Таня , это твои вышивки ? Котик , как живой Good
А розы , конечно прекрасны ! girl_tender Особенно , понравилась цвета "бордо" . Бархатная .
И на заключительном фото , такая форма бутона (бокал) всегда привлекает моё внимание .
Спасибо , Таня ! Romashki Отличные фотографии ! girl_in_love

23 Фев 2017 23:20

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет

Татьяна-66Мои рецепты
vltava писал(а):
Особенно , понравилась цвета "бордо" . Бархатная .

Это Eddy Mitchell, вот ещё она (это мои фото на сайте rosebook)

vltava писал(а):
И на заключительном фото , такая форма бутона (бокал) всегда привлекает моё внимание

А это ПримаДонна.
Ира, спасибо за похвалюшки, мне приятно! Rose
Кстати, на аваторке тоже моя розка Jubilee Celebration, она у меня на штамбе

Наверх