У камина

Сообщение Автор

23 Апр 2017 9:30

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты

Девочки, всем доброго утра!!!
У нас холодно и дождь, на улицу даже выходить не хочется. Розочки растут, некоторые даже уже бутончики набирают и клематис очень хорошо в рост пошел, а вот персик уже курчавостью заболел, несмотря на ранневесеннюю обработку. Видимо придётся с ним расстаться, не хочет он у меня жить, только место занимает.

На днях в соцсети Одноклассники меня разыскал родственник, кажется он мне троюродный брат, наши мамы двоюродные сестры. Он уже 11 лет живет в Канаде.

23 Апр 2017 10:00

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
[URL=http://forumsmile.ru/pic46290.html][/URL]
Девочки, всем доброго утра!!!
У нас холодно и дождь, на улицу даже выходить не хочется. Розочки растут, некоторые даже уже бутончики набирают и клематис очень хорошо в рост пошел, а вот персик уже курчавостью заболел, несмотря на ранневесеннюю обработку. Видимо придётся с ним расстаться, не хочет он у меня жить, только место занимает.

На днях в соцсети Одноклассники меня разыскал родственник, кажется он мне троюродный брат, наши мамы двоюродные сестры. Он уже 11 лет живет в Канаде.

Танечка! Привет! Как приятно тебя видеть friends

Розочки уже у тебя бутоны выпускают))) ух ты ж!!! good2 good2
А у меня только листики распускаются)))) dance2 dance2 dance2 чему я тоже очень рада))))
Надеюсь что твой персик поправится скоро))))

Новость про твоего брата просто удивительна Yahoo! Yahoo! Надо же как тесен мир! В какой провинции он живет? Ты в гости к нему не собираешься? friends girl_in_love friends

23 Апр 2017 10:32

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Island Girl писал(а):
Надо же как тесен мир! В какой провинции он живет? Ты в гости к нему не собираешься?

Да уж, чего только в жизни не случается! Мы с ним в детстве последний раз виделись. Живут они в городе Лондон, семья большая - сын и три дочки. В гости пока не собираемся, у меня сейчас проблемы с работой, пока не до гостей.

23 Апр 2017 20:04

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
Да уж, чего только в жизни не случается! Мы с ним в детстве последний раз виделись. Живут они в городе Лондон, семья большая - сын и три дочки. В гости пока не собираемся, у меня сейчас проблемы с работой, пока не до гостей.

Здорово когда большая семья! Твой брат - молодец))) good2 good2 Я была в Лондоне несколько лет назад, милый городок! girl_in_love Недалеко от Торонто.

Надеюсь что у тебя с работой все будет хорошо praising good2 praising Rose give_heart

23 Апр 2017 20:10

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Девочки! Доброго всем времени суток!!!

Кто нибудь ранункулюс выращивал? Я заказала давно, должны уже скоро прислать)))
Это такие садовые махровые лютики, которые размножаются клубнями.
Говорят очень неприхотливые, а какие же они красивенные!!!!

https://floristics.info/ru/stati/sadovodstvo/1868-ranunkulyus-posadka-i-ukhod-vyrashchivanie-tsvetka.html

24 Апр 2017 6:25

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Привет красавицы!!! Как выходные провели!!! girl_in_love
Мы в саду!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Погодка была просто загляденье))) girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Подготавливала сегодня грядки для овощей. И обнаружила всходы огурцов...в открытом грунте girl_haha girl_haha girl_haha ух...какие они у меня оказывается самостоятельные)))) сами в прошлом году себя посеяли))) сами всю зиму на улице провели и сами весной взошли...и зачем спрашивается я нужна в своем огороде? Когда и петуния и огурцы у меня самосевом всходят?))) girl_haha girl_haha
Весело Yahoo! dance2 dance2

Петуния сейчас уже вся в цвету))) Этот горшок все лето стоял на террасе и в него вероятно просыпались по осени семена от цветов из висячего контейнера ))) на зиму я заношу все большие горшки домой. Зимой я увидела всходы и сейчас петуния уже с полметра высотой и цветет...может кому нужно такие семена? Я вышлю))) хлопот с ними не будете знать))) good2 girl_haha girl_haha

24 Апр 2017 6:34

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Дорогие мои дамочки!!
Специально для вас!!!

Заповеди настоящей Женщины

Настоящая женщина не гонится за счастьем.

Она вообще ни за чем не гонится. Бег за счастьем – самый популярный и самый глупый вид спорта. Мы все куда-то бежим. К светлому будущему, в завтрашний день, в следующий год и т. д. Настоящая женщина не занимается этим видом спорта. Она плывёт по жизни, всегда находясь в сегодняшнем дне, потому что настоящее – это самое интересное и важное из того, что занимает её внимание. Конечно, она имеет планы на будущее, но не откладывает жизнь на завтра. Не ждет, что её настоящая жизнь начнётся, когда она наконец похудеет, когда прискачет принц, когда будут подходящие обстоятельства и т. д., она живет Сейчас.

Быть настоящей Женщиной – большая привилегия, и она это понимает.

С трепетом относится к тому факту, что родилась женщиной, и видит в этом особую ценность. Она не просто знает себя женщиной на уровне понятия, она чувствует себя таковой. Для неё быть настоящей женщиной – это не испытание, не тяжкий труд и не крест, который надо нести всю жизнь. Это подарок и благословение судьбы. Настоящая женщина культивирует в себе женственность на всех уровнях: внутреннем (ощущения, чувства, мысли) и внешнем (тело, одежда, поведение).

Настоящая Женщина живёт в своём темпе.

Когда вы живёте слишком медленно, у вас нет ощущения, что это жизнь. Когда живёте слишком быстро, вы не успеваете почувствовать жизнь. У каждой из нас свой темп существования. Настоящая женщина хорошо знает и чувствует его и живёт в соответствии с ним. Она сама регулирует свои нагрузки и тем самым задаёт темп окружающим её обстоятельствам. Настоящая Женщина живёт так, чтобы сделать то, что хочет, и при этом не потерять вкус к жизни. В её действиях самое главное – не количество телодвижений, совершённых в единицу времени, а точность расчета и осознание, что она делает и зачем.

Настоящая женщина у себя на первом месте.

И это не значит, что она эгоистка, чёрствая, равнодушная или циничная. Просто она знает, что за чрезмерным желанием заниматься другими людьми скрывается страх жить своей собственной жизнью. Настоящей женщине интересна её жизнь. Она никогда не теряет ощущение ценности своего личного пространства. Но при этом способна на поддержку, помощь и участие в жизни других людей. Она не говорит “да”, если её сердце говорит “нет”. И всегда слушает себя и доверяет своим чувствам.

Настоящей женщине не нужна “зачётка для общественного мнения”.

Эту книжицу – для родителей, учителей, соседей, родственников, друзей и коллег – ещё в детстве получает каждая девочка. И сдаче экзаменов для неё девушки посвящают всю свою жизнь. Настоящая женщина выбросила зачётку. Пусть другие ставят галочки в графах: замужем – не замужем, нормально – не нормально, одна – не одна, как у всех – не как у всех… Настоящая Женщина живёт своими ориентирами, сама их придумывает и сама воплощает. И если они непохожи на стандарты других, это не очень её беспокоит. Она разрешает другим людям оценивать себя так, как им того хочется. Знает, что миссия “понравиться всем” глупа и невыполнима. Настоящая женщина работает над собой, но никогда не делает этого для того, чтобы заслужить чьё-то одобрение. Она делает это из Любви к себе.

Настоящая женщина переросла свою “хорошую девочку”.

Хорошая девочка – это воспитанница родителей. У неё одна задача – нравиться окружающим, вызывать одобрение. Нравиться даже тогда, когда собственные желания протестуют. Хорошая девочка живёт по принципу “я должна” или “я не должна”. Она редко спрашивает себя, чего на самом деле хочет. Настоящая женщина ушла от своей “хорошей девочки”, а заодно оставила постоянное стремление к одобрению и похвале. Это не значит, что ей всё равно, как её оценивают. Просто она никому ничего не доказывает, особенно в ущерб себе. К своим чертам, которые принято называть недостатками (а у кого их нет?), настоящая женщина относится снисходительно. Она видит их, но не драматизирует. Не прячет их, но и не выставляет напоказ.

Настоящая женщина не разыгрывает драму “Как тяжела моя жизнь!”

Глядя на неё, не скажешь, что она выживает: днём и ночью зарабатывает деньги, моет, стирает, убирает, ухаживает за мужем и детьми. Никогда не подумаешь, что она измоталась, делая ремонт или строя дачу. Даже когда у неё действительно большие нагрузки, настоящая женщина находит время, чтобы восстановиться и хорошо выглядеть. Она не будет разыгрывать из себя жертву, потому что знает: обстоятельства сложны не сами по себе, а в силу её отношения к ним.

Одиночество для настоящей женщины – это подарок.

Свои периоды одиночества, если они есть, настоящая женщина ценит и любит. Она не стремится втянуть в свою жизнь случайных знакомых или мужчин, лишь бы не остаться наедине с собой. Быть наедине с собой - это благо. Лучшее время для того, чтобы восстановиться, наполнить свою жизнь спокойствием и глубиной. Настоящая женщина интересна сама себе и пользуется одиночеством с наслаждением.

Она любит свой возраст. Всегда.

Настоящая женщина живёт в своём настоящем, реальном возрасте, пользуясь всеми его преимуществами. Она не рассказывает себе историй о том, что в этом возрасте что-то “уже поздно” или “ещё рано”. Эта философия – оправдание для тех, кто использует годы для прикрытия своих страхов или внутренних запретов. Настоящей женщине можно всё и в любом возрасте. А потому у неё нет, и не будет сожаления о том, что она чего-то не успела. Это не значит, что она не ухаживает за собой и не стремится выглядеть хорошо. Просто она не “молодится” и не изображает из себя ту, которой была 20 лет назад. Настоящая женщина знает: в каждом возрасте есть своя красота, сексуальность и обаяние...

Источник
Практикующий психолог Юлия Зиновьева

24 Апр 2017 7:33

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Иечка и все девочки, доброго утра всем!
Какая же у тебя страничка душевная! захожу читать каждый день, но не всегда отвечаю. Статья про настоящих женщин прям мотивирующая. Мне этого очень не хватает.
Я сегодня в первый раз поеду на дачу- замерить размеры под новую теплицу. У нас еще ничегошеньки не цветет и не растет. Все только начнет просыпаться. Только снег стаял и земля подсохла.

24 Апр 2017 9:53

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Ольгура
Оленька! Привет красавица))) ты не представляешь как же приятно что ты забегаешь в гости friends air_kiss

Да, ты права, заповеди настоящей женщины это что-то good2 good2 у меня идея возникла их распечатать и повесить на зеркало в ванную комнату)))) чтобы утром все это прочитать и зарядиться правильными мыслями Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Ты новую теплицу ставишь на дачу!! Поздравляю!! Это круто))) girl_claping girl_claping girl_claping а какую? Знаешь девочки в дачной болталке очень много обсуждали и показывали как они все оборудовали в своих теплицах....там и теплые полы, и высокие стенки, и теплые грядки...и чего там только нет)))) good2 good2 good2 good2
Искреннне желаю тебе удачи!

24 Апр 2017 9:54

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Ольгура
Оленька и все девочки угощайтесь))) я опять пекла Наташины булочки))) на этот раз с картофельным пюре и мясом, вкусно так!!! Всем рекомендую тесто...удивительно легкое, воздушное и очень вкусное good2 good2 good2 nyam2

http://forum.say7.info/topic87681.html

24 Апр 2017 10:20

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Доброго дня всем ! Rose

Забегаю , просматриваю и читаю , бегло . Внимательно , времени пока нет . Вот уж , вернусь в деревню , наверстаю .

Ия , фотографии твои , загляденье ! good good good

Спасибо !!! Romashki friends

Island Girl писал(а):
Кто нибудь ранункулюс выращивал?

В позапрошлом году посадила Wink Двух расцветок . Вырос один . Мне очень понравился
Вот он

Фото

24 Апр 2017 11:51

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Ия, а ссылочку на булочки? Embarassed

24 Апр 2017 17:08

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Доброе утро! Красавицы!!!! friends

Какими бы ни были ваши желания — пусть они сбудутся!
Какими бы ни были ваши планы — пусть они все свершатся.
Какими бы ни были ваши близкие — пусть у них у всех будет всё хорошо.
Каким бы ни было ваше здоровье — пусть оно будет крепче.
Какой бы ни была ваша любовь — пусть её будет больше.
Каким бы ни было ваше настроение — пусть оно будет лучше!
Каким бы ни был ваш мир — пусть он будет более солнечным, красивым и тёплым!

24 Апр 2017 17:10

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Ольгура писал(а):
Ия, а ссылочку на булочки? Embarassed

Оль, вот лови))) nyam2 friends
http://forum.say7.info/topic87681.html

24 Апр 2017 17:17

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
vltava писал(а):
Доброго дня всем ! Rose

Забегаю , просматриваю и читаю , бегло . Внимательно , времени пока нет . Вот уж , вернусь в деревню , наверстаю .

Ия , фотографии твои , загляденье ! good good good

Спасибо !!! Romashki friends

В позапрошлом году посадила Wink Двух расцветок . Вырос один . Мне очень понравился
Вот он

Ирина! Привет! friends Очень приятно тебя видеть!!! Как отдыхается? Как ваша погода?
Спасибо что нашла время заглянуть))) Yahoo! girl_in_love girl_in_love

Твой цветочек скорее на розу волшебную похож...чем на лютик))) good2 girl_in_love good2 good2 или даже на пион!!! Обалденный цвет, такой насыщенный give_heart girl_in_love Болльшоа спасибо за фото!!!!

Теперь я свои буду с нетерпением ждать)))) girl_in_love может что и вырастет))))))

24 Апр 2017 19:36

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Ну вот...опять не удержалась))) а кто бы смог? Зашла на свой любимый цветочный сайт и увидела это чудо...теперь жду)))

А кто нибудь из вас видел белую хосту? Эту бледнолицую красоту нужно садить в полной тени, без единого лучика солнца....поистине волшебный цветок girl_in_love girl_in_love

24 Апр 2017 19:36

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Не знаю как у вас, а у меня в жизни было счастье. То есть не было, есть. Потому что счастье — это же не насморк. Оно не проходит. Если уж оно дается человеку, то навсегда. И оно всегда защищало меня. Всю жизнь я в этом счастье, как в броне. Вы скажете: «Оно давно было!» Да нет. Только вчера и даже сегодня утром. Оно никуда не уходит. Кто это сказал?.. «У любви нет прошедшего времени» Это правда! Правда… Я это знаю в себе. Так что я очень счастливый человек. Мне очень в жизни повезло. И вам желаю того же.
"Ирония судьбы. Продолжение".

24 Апр 2017 19:47

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты

24 Апр 2017 19:48

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Разношу счастье ..... ЛОВИТЕ!!!!!
girl_haha girl_haha girl_haha dance2 dance2

24 Апр 2017 22:41

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Ия!!!! good good good good2 good2 good2

25 Апр 2017 6:39

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Ольгура

Рада что понравилось))) ты получила свой кусочек счастья? friends girl_in_love

25 Апр 2017 8:03

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
В начале двадцатого века один шотландский фермер возвращался домой и проходил мимо болотистой местности. Вдруг он услышал крики о помощи. Фермер бросился на помощь и увидел мальчика, которого засасывала в свои жуткие бездны болотная жижа. Мальчик пытался выкарабкаться из страшной массы болотной трясины, но каждое его движение приговаривало его к скорой гибели. Мальчик кричал .от отчаяния и страха. Фермер быстро срубил толстый сук, осторожно приблизился и протянул спасительную ветку утопающему. Мальчик выбрался на безопасное место. Его пробивала дрожь, он долго не мог унять слёзы, но главное — он был спасён!
— Пойдём ко мне в дом, — предложил ему фермер. — Тебе надо успокоиться, высушиться и согреться.
— Нет-нет, — мальчик покачал головой, — меня папа ждёт. Он очень волнуется, наверное.
С благодарностью посмотрев в глаза своему спасителю, мальчик убежал...
Утром фермер увидел, что к его дому подъехала богатая карета, запряжённая роскошными породистыми скакунами. Из кареты вышел богато одетый джентльмен и спросил:
— Это вы вчера спасли жизнь моему сыну?
— Да, я, — ответил фермер.
— Сколько я вам должен?
— Не обижайте меня, господин. Вы мне ничего не должны, потому что я поступил так, как должен был поступить нормальный человек.
— Нет, я не могу оставить это просто так, потому что мой сын мне очень дорог. Назовите любую сумму, — настаивал посетитель.
— Я больше ничего не хочу говорить на эту тему. До свидания. — Фермер повернулся, чтобы уйти. И тут на крыльцо выскочил его сынишка.
— Это ваш сын? — спросил богатый гость.
— Да, — с гордостью ответил фермер, поглаживая мальчика по головке.
— Давайте сделаем так. Я возьму вашего сына с собой в Лондон и оплачу его образование. Если он так же благороден, как и его отец, то ни вы, ни я не будем жалеть об этом решении.
Прошло несколько лет. Сын фермера закончил школу, потом — медицинский университет, и вскоре его имя стало всемирно известно, как имя человека, открывшего пенициллин. Его звали Александр Флемминг.
Перед самой войной в одну из богатых Лондонских клиник поступил с тяжелейшей формой воспаления лёгких сын того самого джентльмена. Как вы думаете, что спасло его жизнь в этот раз? — Да, пенициллин, открытый Александром Флеммингом.

Имя богатого джентльмена, давшего образование Флеммингу, было Рандольф Черчилль. А его сына звали Уинстон Черчилль, который впоследствии стал премьер-министром Англии.

Уинстон Черчилль как-то сказал: «Сделанное тобой к тебе же и вернётся»

25 Апр 2017 10:20

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Когда вы просыпаетесь, перед тем, как встать с кровати, перечислите себе 5 вещей, за которые вы благодарны. Это может быть что угодно - лучик солнца, который освещает вашу комнату, пение птиц на улице, аромат цветущих цветов, улыбка близкого человека, возможность жить и творить добро в этом мире. Вы удивитесь, но такая простая утренняя привычка сильно приукрасит весь ваш день. Вся вселенная откликнется на вашу благодарность и будет способствовать успеху на вашем пути.

25 Апр 2017 10:48

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Доброго дня всем ! Rose

Island Girl писал(а):
Как отдыхается? Как ваша погода?

Отдых , насыщенный Wink
Погода была зимняя . Только сегодня , потепление .
Island Girl писал(а):
вой цветочек скорее на розу волшебную похож...чем на лютик

Это в стадии полного цветения . Раскрылся .
Island Girl писал(а):
увидела это чудо...теперь жду)))

good girl_in_love
Island Girl писал(а):
фермер возвращался домой и проходил мимо болотистой местности. Вдруг он услышал крики

Напомнило .
Был и в моей жизни такой случай . Без ложной скромности , могу сказать , что и я помогла человеку(давно это было) . Оказалась в нужное время в этом месте . А было это , рано утром в воскресный день . Прохожих , и не бывает . Могло бы всё кончиться трагично .
Девушка увязала не в болоте , а в расплавленном битуме (остаточный продукт переработки нефти, каменного угля и сланцев)
До этого , уже были случаи гибели человека и животных в этих ямах . Выбраться самому из такой ловушки , думаю не возможно .
И мне , интересно , как сложилась судьба у этой девушки .

25 Апр 2017 10:49

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Доброго дня всем ! Rose

Island Girl писал(а):
Как отдыхается? Как ваша погода?

Отдых , насыщенный Wink
Погода была зимняя . Только сегодня , потепление .
Island Girl писал(а):
вой цветочек скорее на розу волшебную похож...чем на лютик

Это в стадии полного цветения . Раскрылся .
Island Girl писал(а):
увидела это чудо...теперь жду)))

good girl_in_love
Island Girl писал(а):
фермер возвращался домой и проходил мимо болотистой местности. Вдруг он услышал крики

Напомнило .
Был и в моей жизни такой случай . Без ложной скромности , могу сказать , что и я помогла человеку(давно это было) . Оказалась в нужное время в этом месте . А было это , рано утром в воскресный день . Прохожих , и не бывает . Могло бы всё кончиться трагично .
Девушка увязала не в болоте , а в расплавленном битуме (остаточный продукт переработки нефти, каменного угля и сланцев)
До этого , уже были случаи гибели человека и животных в этих ямах . Выбраться самому из такой ловушки , думаю , невозможно .
И мне , интересно , как сложилась судьба у этой девушки .

Наверх