У камина

Сообщение Автор

12 Июл 2017 14:30

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Island Girl писал(а):
Шоколадно кабачковый торт, всем любителям шоколадной выпечки рекомендую))) очень очень очень вкусно и сочно

Иечка, я соблазнилась и испекла сегодня. nyam2 По второму варианту рецепта, уменьшила сахар и добавила в тесто чернослив, сверху абрикосовое варенье и грецкий орех
Фото

Фото

12 Июл 2017 19:57

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Иечка, я тебя лЮбу - так говорит Верочка. praising
Island Girl писал(а):
13 вещей, о которых нужно помнить, когда жизнь бьет вас по голове

Точно, ничего не скажешь против судя по последним событиям в жизни sharik .
Island Girl писал(а):
ои последние работы, вернее упражнения для студентов

Обалдеть, как живые good2 good2 good2 praising praising А я не умею рисовать совсем, вапще-вапще - как дочка говорит.
Island Girl писал(а):
100 дел, которые очень хорошо совершить этим летом.

У меня уже десять есть.

12 Июл 2017 21:42

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
У меня уже десять есть.

вам хорошооооо.....вы на природе живете......А я в скворешнике....еле пяток наскребла Embarassed
yfnfif77 писал(а):
А я не умею рисовать совсем, вапще-вапще - как дочка говорит.

и я вапще wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

12 Июл 2017 22:38

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
olga77pet
yfnfif77
Татьяна-66
Island Girl
снова таплая компания собралась girl_in_love give_heart Romashki

12 Июл 2017 22:39

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Island Girl писал(а):
Тот, кто поистине счастлив, счастлив везде: во дворце и в избушке, в богатстве и в бедности, ибо он открыл фонтан счастья, пребывающий в его собственном сердце.
До тех пор, пока человек не нашел этого источника, ничто не даст ему настоящего счастья.
Хазрат Инайят Хан

счастье из сердца Yahoo! Rose

12 Июл 2017 22:55

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Island Girl писал(а):
Очень необычный и красивый макияж

Отвлеклась на пирог кабачковый и забыла про глазки сказать - очень интересные макияжи.

Цветочки

13 Июл 2017 16:11

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
про глазки сказать - очень интересные макияжи.

да уж! Чего только люди не придумают wacko1

13 Июл 2017 17:57

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Ух, девоньки, хорошо-то у вас тут как!!!
Забегаю, читаю, но писать особо некогда......да и нечего....у меня кругом работа и есть мысль перед августовским отпуском переделать все дела, чтобы отдыхалось на полную катушку. Поэтому как лошадь- голова в цветах, а пятая точка в мыле.
yfnfif77 Наташа, Верочка совсем большая стала?

14 Июл 2017 11:57

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

54 года
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
Привет девочки! Забежала прогульщица.....готовлюсь к поездке в Минск. У нас погодка отличная, до 30 градусов. Море тёплое
Фото
Фото
Фото
Пока еду не фоткаю.....только Полинку...
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Вернусь из поездки....приду с фотоотчётом.

14 Июл 2017 19:02

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Доброе утро всем красавицам!
Сколько народа!!! Урааа!!! Сейчас буду всех читать dance2 Yahoo! dance2
Очень нравится эта фраза про карму, которая стара как мир и обьяснения в ней понятны и просты, чтобы разобраться почему в нашей жизни происходит то или иное событие Wink

Энергия, которую вы посылаете в мир, как позитивная, так и негативная, творит реальность вокруг вас. Эти энергии очень мощные и древние. Лишь только вы выпустите их на волю, то вернуть их обратно практические невозможно, и, поверьте мне, вы получаете то, что даете.

Мия Ом

14 Июл 2017 19:06

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Для разминки очаровательный тест good2

Первый цвет, который вы найдете среди этих букв, раскроет интересные факты о вас и вашей жизни.

Синий
Если первым бросился в глаза синий цвет, то вы позитивный человек. Вы всегда жизнерадостны, видите хорошую сторону во всем, а в ваших глазах всегда горит искра. Вы знаете, что подарить улыбку очень легко, и с радостью освещаете ею свою жизнь и жизнь окружающих.

Красный
Вы считаете, что мысли в сочетании с делами приводят к успеху. Вы уверены и точно знаете, чего хотите от жизни и как этого добиться. Имеете все средства и силы для исполнения заветной мечты.

Зелёный
Вы добрый человек, который всегда защитит. Рядом с вами всегда есть тот, кто вас поддержит или тот, кого могли бы поддержать вы сами. То, что отдаете, всегда возвращается, Вселенная — постоянный источник вашей энергии.

Белый
С раннего возраста вы поняли, что существуют взлеты и падения, но нужно обрести гармонию, чтобы продлить моменты радости. Белый цвет ассоциируется с с совершенством, верностью и невинностью.

Жёлтый
Вы пытаетесь убрать из своей жизни все эмоции и мысли, которые не приносят радости, мира, счастья и благополучия. Стремитесь к установлению новых контактов, очень любознательны и проявляете активный интерес ко всему вокруг, легко приспосабливаетесь к людям и обстоятельствам.

Чёрный
Словом, на этот цвет обратит внимание не каждый, но тот, кто первым увидит его, определенно имеет особый взгляд на этот мир и жизнь. Вы тот человек, который может бросить вызов принятым нормам и найти новые и лучшие подходы к различным ситуациям.

14 Июл 2017 19:11

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Island Girl писал(а):
вы получаете то, что даете

да, над собой человек должен работать всю жизнь!

14 Июл 2017 19:12

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Island Girl писал(а):
Белый

белый первый нашелся girl_in_love

14 Июл 2017 19:17

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
Иечка, я соблазнилась и испекла сегодня.

Танечка, какой у тебя красавец получился! Вкусный и очень пышный! nyam2 nyam2
Татьяна-66 писал(а):
По второму варианту рецепта, уменьшила сахар и добавила в тесто чернослив, сверху абрикосовое варенье и грецкий орех

Это должно быть невообразимо вкусно с черносливом и абрикомовым вареньем.. nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Мне рецепт очень понравился, я делала точно все по первому варианту и с глазурью из белого шоколада. Мне не показалось что слишком сладко, может это зависит от шоколада, который идет в тесто Wink я использовала 85% горький шокоалад , а он не очень сладкий.
У мня теперь этот рецепт в фаворитах))) скоро пойдут цукини, если конечно дозреют при нашей дождливой погоде. girl_haha girl_haha Вот тогда и оторвусь))) dance2 dance2
Татьяна-66 писал(а):
очень интересные макияжи
good2 good2 good2 girl_in_love
Татьяна-66 писал(а):
Цветочки

Вот теперь я в обмороке...божественная красота!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
На последней фотографии это бегония? Восхитительная!!!! good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love

14 Июл 2017 19:20

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Морозик900 писал(а):
У нас погодка отличная, до 30 градусов. Море тёплое

Светлана, какая красота у вас там! girl_in_love
Рояль в саду- очень романтично! Romashki

14 Июл 2017 19:22

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Иечка, я тебя лЮбу - так говорит Верочка

Наташик! Привет!! Я вас тоже лЮбу!!! friends friends friends Верочка уже наверное совсем большая стала, помощница мамина))) friends girl_in_love girl_in_love friends
yfnfif77 писал(а):
Обалдеть, как живые

Спасибо))) Romashki Это ведь так, наброски с пошаговыми фотографиями, чтобы студенты могли видеть как все делать. Wink
yfnfif77 писал(а):
У меня уже десять есть.

И это очень хорошо good2 good2 good2 good2 good2 friends

14 Июл 2017 19:24

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
olga77pet писал(а):
вам хорошооооо.....вы на природе живете......А я в скворешнике....еле пяток наскребла

praising praising praising Оленька!!! friends friends friends Не хныкай!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Лето еще не кончилось! Какие твои годы))) Wink friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart

14 Июл 2017 19:27

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
photo2011 писал(а):
счастье из сердца

Наташа! Привет! Рада тебя видеть))) friends friends
как у вас погодка? как твой сад? с камнями разобралась? Помню ты писала что не знаешь как установить их, вы обратились за помощью к профессионалам? friends good2
photo2011 писал(а):
белый первый нашелся

Здорово!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

14 Июл 2017 19:30

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Ольгура писал(а):
Ух, девоньки, хорошо-то у вас тут как!!!

Оленька! Привет! friends
Ольгура писал(а):
Забегаю, читаю, но писать особо некогда......да и нечего....у меня кругом работа

Молодец что забегаешь!!! У меня тоже сейчас много времени нет Wink girl_haha ловлю солненчные моменты !!! чтобы в саду повозиться, все прет как на дрожжах, мокро, тепло и влажно, прям как в джунглях))) раздолье для сорняков girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha не помню чтобы я раньше столкьо им времени уделяла Wink
Ольгура писал(а):
есть мысль перед августовским отпуском переделать все дела, чтобы отдыхалось на полную катушку.

Очень хорошая мысль!! Одобрям!! Удачи тебе!! friends
Ольгура писал(а):
Поэтому как лошадь- голова в цветах, а пятая точка в мыле.

girl_haha girl_haha girl_haha Образное сравнение!!! Прям представила))) girl_haha girl_haha friends friends

14 Июл 2017 19:33

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Морозик900 писал(а):
Привет девочки!

Светик!! friends girl_in_love girl_in_love
Морозик900 писал(а):
Забежала прогульщица.

А знаешь у нас тут летом свободный график))) так что прогулов не бывает))) girl_in_love
Морозик900 писал(а):
готовлюсь к поездке в Минск.

Держу за тебя и за дочу твою кулачки!! Чтобы все было у вас как вы запланировали и чтобы самые легкие вопросы достались на экзамене girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart
Морозик900 писал(а):
У нас погодка отличная, до 30 градусов. Море тёплое

Красотаааа!!! Раздолье у вас там good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Морозик900 писал(а):
Пока еду не фоткаю.....только Полинку..

Красавица твоя подросла, чудо а не девочка give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Люблю ее всем сердцем good2 give_heart give_heart give_heart Rose
Морозик900 писал(а):
Вернусь из поездки....приду с фотоотчётом.

Жду с нетерпением!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

14 Июл 2017 19:45

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Island Girl писал(а):
Первый цвет, который вы найдете среди этих букв, раскроет интересные факты о вас и вашей жизни.

Я красный нашла первый.

14 Июл 2017 19:50

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

54 года
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Я красный нашла первый.

И я тоже красный.

14 Июл 2017 20:36

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Island Girl писал(а):
! Рада тебя видеть)))
как у вас погодка? как твой сад? с камнями разобралась? Помню ты писала что не знаешь как установить их, вы обратились за помощью к профессионалам?

Ия, рада тебе тоже!
Камни пока в куче лажет. К профи не обращались. Может поищу разные картинки. Может осенит саму wacko1

14 Июл 2017 21:34

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Island Girl писал(а):
На последней фотографии это бегония?

На последней каланхое

Island Girl писал(а):
Вкусный и очень пышный!

да, он такой нежный, воздушный nyam2 Только я ем по небольшому кусочку в день, я от выпечки сама как на дрожжах расту (в ширь girl_haha )

Морозик900
Света, Полинка твоя чудо!!! А на фотках где в очках ну совсем как супер-модель good

Island Girl писал(а):
Первый цвет, который вы найдете среди этих букв,

Красный

15 Июл 2017 0:07

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Иечка, несу тебе диферамбы...за пирог....
Сама печешь и нас вдохновляеш....
Татьяна-66 писал(а):
олько я ем по небольшому кусочку в день, я от выпечки сама как на дрожжах расту (в ширь )

вот , не я одна тебе поюSmileSmileSmileSmileSmileSmile
Фото
Фото

ну вот как то так....разреза нету, завтра будем с кофейком дегустировать,, так как пекла мелышу нашему, сегодня 3 месяца good2
Морозик900 писал(а):
готовлюсь к поездке в Минск. У нас

А мне Минск не понравился Embarassed Embarassed Embarassed не хотела бы там больше жить...
Морозик900 писал(а):
градусов. Море тёплое

вам хорошо ....У вас море...
А у нас вчера 35, а сегодня с утра 14 wacko1 wacko1 wacko1
Фото

фото мое....ехали к друзьям на левый берег...
Татьяна-66 писал(а):
Цветочки

Танюша, розы wacko1 wacko1 good2 good2 очень люблю почему то желтые Embarassed Embarassed Embarassed
Морозик900 писал(а):
Пока еду не фоткаю.....только Полинку...

Полюшка- красавица....
Island Girl писал(а):
Чёрный

люблю черные футболки и платья good2
Island Girl писал(а):
Лето еще не кончилось! Какие твои годы)))

ага...вчера еще пунктик добавила girl_haha попали под дождь....ливень....теплый летний....босиком бежала к машине по огромным потокам воды...весело было good2 потанцевать не рискнула Wink одежда прилипла к телу, это нужно было видеть Congratulate Я столько радости и таких восхитительных эмоций дааавно не испытывала.....очень люблю ДОЖДЬ good2

Наверх