У камина

Сообщение Автор

15 Июл 2017 6:57

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Я красный нашла первый.

Морозик900 писал(а):
И я тоже красный.

photo2011 писал(а):
белый первый нашелся

Татьяна-66 писал(а):
Красный

Ага!!!! Вот и вывели вас на чистую воду!!!! good2 good2 good2

olga77pet писал(а):
люблю черные футболки и платья

А у меня и у Оленьки черный цвет))) girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

15 Июл 2017 7:00

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
photo2011 писал(а):
Ия, рада тебе тоже!
Камни пока в куче лажет. К профи не обращались. Может поищу разные картинки. Может осенит саму

Уверена, Наташ, что у тебя все получится. Главное не торопиться и все варианты опробовать. Может быть что и найдешь подходящее тееб. good2 friends

15 Июл 2017 7:03

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
На последней каланхое

Ну до чего же красивое good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Загляденье Romashki
Татьяна-66 писал(а):
да, он такой нежный, воздушный Только я ем по небольшому кусочку в день, я от выпечки сама как на дрожжах расту (в ширь )

Да я такая же)) girl_haha сейчас хоть в саду постоянная физическая нагрузка, так что можно себе позволить лишний кусочек шоколада))) give_heart nyam2
Татьяна-66 писал(а):
А на фотках где в очках ну совсем как супер-модель

Точно!!! Красавица!! girl_in_love girl_in_love

15 Июл 2017 7:14

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
olga77pet писал(а):
Иечка, несу тебе диферамбы...за пирог....
Сама печешь и нас вдохновляеш....

Олюня!! Ты ж мой золотой человечек!!! friends friends girl_in_love
Люблю тебя всем сердцем))) good2 Только на этом сайте куда ни глянь везде такая вкуснотищаааа...что сама по себе вдохновение и желание скрочно бежать на кухню и творить!!!

Я вам хвасталась новым кухонным комбайном Bosh, недавно его опробоавла и была приятно удивлена...в общем я влюбилась бесповоротно и окончательно вэтот агрегат))) все трет, измельчает, мешает, взбивает на раз))) очень быстро и классно!
И еще немаловажно что мыть очень легко, удачный дизайн)))
вот оладушки из кабачков сделала, обычно они честно говоря плосковатые выходят, так как кабачки мокрые и тесто оседает, а тут получились такие пышные как у бабушки из печки))) я даже разрыхлитель не добавляла, только кабачки, яцца, немного йогурта и мука good2

Угощайтесь!

olga77pet писал(а):
вот , не я одна тебе пою

А я не устаю слушать)))) пойте !!! Мне это услада для души good2 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Оль, твой пирог получился таким красивым!! Это ты чем его украсила? столько разностей насыплаа))) и сердечки и какие то шоколадки и еще какие то хрустяшки nyam2 nyam2 Вкуснотень!!!
olga77pet писал(а):
ну вот как то так....разреза нету, завтра будем с кофейком дегустировать,, так как пекла мелышу нашему, сегодня 3 месяца

Поздравляем с днем рождения малыша вашего!!! Пусть растет и радует вас своими шалостями и дает повод умиляться и целовать его безостановочно!!! good2 good2 good2 good2 give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
olga77pet писал(а):
ага...вчера еще пунктик добавила попали под дождь....ливень....теплый летний....босиком бежала к машине по огромным потокам воды...весело было потанцевать не рискнула одежда прилипла к телу, это нужно было видеть Я столько радости и таких восхитительных эмоций дааавно не испытывала.....очень люблю ДОЖДЬ

Ухххххухххххх!!! Как же это здорово!!!! Я тоже люблю дождь, вернее прохладный мокрый туман))) одним словом я островная лягушка))) люблю когда тепло и мокро)))) girl_haha girl_haha girl_haha По мне так такая погода самое то!! girl_in_love girl_in_love

15 Июл 2017 7:55

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
13 признаков того, что вы тратите жизнь впустую и даже не замечаете этого

1. Вы тратите слишком много времени на вещи, которые этого не стоят.
Видеоигры. Телевизор. Интернет. Много еды. Много алкоголя. Список можно продолжить. Взгляните на свою жизнь серьезно. Где и как вы проводите большую часть своего времени? Это приносит вам пользу? Это ведет вас к лучшей жизни?

2. Вы много жалуетесь.
Вы жалуетесь на свою работу, своего босса, свою зарплату, своих соседей или своего супруга? Если это так, вы ничего не меняете, а лишь распространяете вокруг себя негативную энергию. Попробуйте говорить о том, что вы любите, а не о том, что вам не нравится, и результат не заставит себя ждать.

3. Вы не питаете свой ум.
Тихий пруд в отсутствие течения затягивается тиной. То же самое происходит и с вашим умом, если вы не сохраняете его активным и не изучаете новые вещи. Проблемы и испытания только тренируют и закаляют ваш ум.

4. Вы ведете негативный внутренний диалог.
Если вы говорите себе, что вы недостаточно умны, чтобы получить повышение или начать бизнес — это правда. Если вы говорите себе, что для перемен вы слишком устали — это правда. Что бы вы ни говорили себе, это становится вашей действительностью. Держите мысли под контролем, и жизнь начнет им соответствовать.

5. Вы не чувствуете вдохновения.
У вас есть страсть к чему-нибудь? Должно быть что-то такое, что вы любите делать. Попробуйте открыть для себя нечто по-настоящему волнующее и заниматься этим как можно больше.

6. Вы не планируете свое будущее.
Конечно, замечательно жить «сегодня» и «наслаждаться моментом», но иногда нужно загядывать вперед, чтобы увидеть, куда вы хотите прийти. Если у вас нет цели или плана, то вы похожи на лодку, которая бесцельно дрейфует в океане, надеясь оказаться где-нибудь в хорошем месте. Согласитесь, глупо ждать этого.

7. Вы проводите слишком много времени с людьми, которые не способствуют вашему росту.
Легко застрять, болтаясь с людьми, которые не заставляют вас быть лучше. Рядом с ними вы всегда будете оставаться на прежнем уровне. Таких «друзей» можно назвать «энергетическими вампирами». Они высасывают из вас жизнь и не дают ничего положительного взамен. Окружите себя людьми, ориентированными на рост, чтобы стать одним из них.

8. Вы зависимы от вашего телефона.
Подумайте только, сколько времени вы тратите на любимую «игрушку»? А какие отношения от этого могут пострадать? Вы из тех, кто пишет СМС и зависает в интернете, обедая с семьей? Тогда вы просто теряете драгоценные моменты близости — или те минуты, которые можно посвятить планированию будущего.

9. Вы тратите деньги на ненужные вещи.
Существует разница между «мне необходимо» и «я хочу». Многие люди утопают в кредитах, но в руках у них всегда гаджеты последних моделей. А ведь на самом-то деле нам нужно не так уж много: еда, вода, крыша над головой и любимый человек рядом. Все остальное — просто бонусы.

10. Вы не высыпаетесь.
Сон имеет решающее значение для хорошего здоровья. Если вы слишком заняты, чтобы высыпаться, или просто имеете дурную привычку бодрствовать до трех часов утра, то пришло время пересмотреть свои приоритеты.

11. Вы не заботитесь о своем теле.
В том, что еда и спорт важны для здоровья, нет ничего нового. Но положительное влияние сбалансированной диеты и физических упражнений не ограничивается только потерей веса. Улучшаются и ваше психическое состояние, и общее самочувствие.

12. Вы не выходите из зоны комфорта.
Не бойтесь брать на себя риск, способный улучшить вашу жизнь. А также имейте в виду, что есть различие между «риском» и «просчитанным риском». У любого риска есть возможность быть смертельным, но просчитанный риск — тот, в котором вы взвесили все варианты и таким образом придумали хороший, разумный план действий.

13. Вы живете жизнью, которая вам не нравится.
Вы действительно счастливы? Если нет, то пора что-то менять. Даже чувство удовлетворенности не говорит о том, что вы живете полной жизнью. Сделайте все возможное, чтобы она стала захватывающей и приносила вам удовольствие.

Если какой-либо из этих 13 пунктов про вас, не отчаивайтесь. Вы всегда можете внести изменения. Но первое, что вам придется сделать, — избавиться от идеи, что вы не можете ничего изменить. Чаще всего самым большим препятствием является ваш собственный образ мыслей. Так начните с него. Меняя мышление, меняйте жизнь.

15 Июл 2017 14:32

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
olga77pet писал(а):
А мне Минск не понравился не хотела бы там больше жить...

Это тебя Наташа Минская не слышит girl_haha . А где понравилось? на Кавказе?
olga77pet писал(а):
очень люблю почему то желтые

А я розовые.
olga77pet писал(а):
одежда прилипла к телу, это нужно было видеть

представляю эту красоту praising
olga77pet писал(а):
восхитительных эмоций дааавно не испытывала.....очень люблю ДОЖДЬ

friends friends
Island Girl писал(а):
А у меня и у Оленьки черный цвет)))

А я черный и желтый даже сама и не смогла найти Embarassed
Island Girl писал(а):
И еще немаловажно что мыть очень легко, удачный дизайн)))

Огласи модель.
Island Girl писал(а):
Угощайтесь!

Оладушков поела, спасибо. У нас уже свои цуккини пошли, но я люблю оладики с творожным сыром из цуккини, а Верочка нет Embarassed

Island Girl писал(а):
13 признаков того, что вы тратите жизнь впустую и даже не замечаете этого

У меня несколько пунктов есть Embarassed

15 Июл 2017 16:25

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Island Girl писал(а):
вот оладушки из кабачков сделала,

Island Girl писал(а):
Угощайтесь!

Вкуснейшая еда! nyam2

Island Girl писал(а):
Поздравляем с днем рождения малыша вашего!!! Пусть растет и радует вас своими шалостями и дает повод умиляться и целовать его безостановочно!!!

Присоединяюсь! Congratulate

yfnfif77 писал(а):
У нас уже свои цуккини пошли, но я люблю оладики с творожным сыром из цуккини, а Верочка нет

мы для оладушков сметанку заправляем чесноком и укропчиком.
Я привезла от мамы цуккини, огромную сковороду овощного рагу сварганила и пришлось все выбросить! Есть было невозможно от горечи, оказалось цуккини горькие, все что привезла перепробовала и выбросила, все как один горькие.

15 Июл 2017 19:29

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
перепробовала и выбросила, все как один горькие.

Первый раз слышу, чтоб они могли быть горькие unknown

15 Июл 2017 21:17

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Первый раз слышу, чтоб они могли быть горькие

И мы такого не ожидали совершенно! Я, когда попробовала, вообще не могла понять что случилось, даже подумала что со мной что-то не в порядке. Заставила мужа попробовать, так он даже все выплюнул. Тогда я поняла, что с ума не сошла и начала искать виновника проишествия. Позвонила маме чтоб они вырвали этот куст. Мама сажала только кабачки, а среди них один цуккини вырос, или с семенами попал, или, возможно, как то от соседей попал. Кабачки рядом растут - все хорошие.

16 Июл 2017 3:15

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Island Girl писал(а):
Меняя мышление, меняйте жизнь.

Ия!!! Вот так статья!!!!!!!
Ее надо перечитывать каждое утро! friends

16 Июл 2017 3:18

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Island Girl писал(а):

Уверена, Наташ, что у тебя все получится. Главное не торопиться и все варианты опробовать. Может быть что и найдешь подходящее тееб.

Спасибо, дорогая хозяюшка!
Сегодня много цветов купили, потом рассаживала везде!
А еще засеяла целую поляну календулой! Уже взошла! Будет оранжево-желтая полянка! Ни у кого такой нет! У всех только зеленые поляны wacko1

16 Июл 2017 9:09

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Доброго всем времени суток! У нас почти что полночь, а у кого то уже утро!
Желаю всем сегодня чудесного дня! Пусть он подарит вам хорошее настроение, принесет радостные известия и удивит приятными сюрпризами!! friends

"Шаманы говорят, что каждый человек выбирает себе партнёров и спутников жизни на одном из 7 уровней.

Самый примитивный уровень ‒ выживание.
Кто-то, с кем мы можем поддерживать существование и безопасность семьи. До этого уровня спускаются многие пары, утратившие любовь, страсть и интерес друг к другу, но живущие вместе ради детей.

Второй уровень – страсть.
Таким партнером может быть любой, кого мы хотим сексуально.

Третий уровень – общее.
Это не просто человек, с которым нам нравится заниматься сексом, но тот, с которым у нас есть общие интересы, ценности, либо материальная выгода.

Четвёртый уровень – чувства.
Это пары, которые создаются по зову сердца или, как говорят, по любви. Многие люди считают, что это предел отношений, однако это не так.

Пятый уровень – совместное самовыражение.
Это отношения, в которых люди не просто любят друг друга, но могут заниматься совместной деятельностью или творчеством.

Шестой – развитие.
Это выбор человека, с которым вам по пути. У каждого из нас есть свой путь и жизненная задача. Выбор человека, решающего сходные с вами задачи, значительно облегчает освоение уроков жизни.

Седьмой – духовный.
Это союз людей близких по духу. Таких пар – единицы.
Как говорит старая истина — нет врагов, нет друзей, есть учителя. Когда становятся открытыми все уроки отношений случившихся на нашем пути, сердце исполняется невероятной любовью и благодарностью ко всем партнерам по игре под названием Жизнь."

Автор неизвестен

16 Июл 2017 9:10

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Притча о второй половине

ЗЕРКАЛО.

Молодая женщина жалуется своей маме:- Мамочка, я уже не могу терпеть моего мужа. Он так изменился! Он перестал меня понимать, не уважает и ругается все время. Наверное, он меня разлюбил...- Ну а ты? Сама-то ты его уважаешь? Ты его понимаешь? - спросила мама.- Вот еще! - ответила дочь, - Мужу можно злиться, а мне нельзя? Как он ко мне относится, так и я к нему! Если он не уважает, то и я не обязана его уважать. Если он меня не понимает, то почему я должна?- Ну тогда, доченька, не жди чудес. Ты сейчас, как зеркало, повторяешь за мужем его ошибки. Но в отличие от зеркала, жена может отражать не только то, что видит, но и то чего не видно на первый взгляд в муже.Если жена добрая, то и муж будет стараться быть добрее. Если жена отражает уважение, то и муж начинает уважать. Если жена отражает любовь, то и муж будет любить ее.Жена должна помочь мужу увидеть свои хорошие качества.

16 Июл 2017 9:18

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
А я розовые.

А я вообще любые люблю))) good2
yfnfif77 писал(а):
А я черный и желтый даже сама и не смогла найти

Они написаны под углом Wink
yfnfif77 писал(а):

Огласи модель.

http://forum.say7.info/post6036898.html#6036898

yfnfif77 писал(а):
У нас уже свои цуккини пошли,

Ух ты ж!! Здорово! А у нас еще толко в зачаточном состоянии))) girl_haha girl_haha
yfnfif77 писал(а):
я люблю оладики с творожным сыром из цуккини, а Верочка нет

Это как? творожный сыр из цуккини? Я может тоже хочу)))) nyam2

16 Июл 2017 9:26

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
Я привезла от мамы цуккини, огромную сковороду овощного рагу сварганила и пришлось все выбросить! Есть было невозможно от горечи, оказалось цуккини горькие, все что привезла перепробовала и выбросила, все как один горькие.

Танечка... friends Вот это неожиданность так неожиданность...никогда не встречала горькие цукини unknown unknown Очень жалко конечно что пришлось все выкидывать.
Знаю способ как убрать горечь с огурцов Wink
Когда срезаешь попки с огурцов нужно отрезанной попкой потереть срезанное место))) помогает всегда!! Wink
Вот не знаю только будет ли это работать для цукини unknown

16 Июл 2017 9:32

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
Мама сажала только кабачки, а среди них один цуккини вырос, или с семенами попал, или, возможно, как то от соседей попал. Кабачки рядом растут - все хорошие.

Чего только не случается в садовой жизни))) girl_cool girl_cool

16 Июл 2017 9:41

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
photo2011 писал(а):
Ия!!! Вот так статья!!!!!!!
Ее надо перечитывать каждое утро!

Наташа, хороший план!!! Drinks or Beer friends
photo2011 писал(а):
Сегодня много цветов купили, потом рассживала везде!

Какие цветы купила? Нам покажешь?
photo2011 писал(а):
А еще засеяла челую поляну календулой! Уже взошла! Будет оранжево-желтая полянка! нИ у кого такой нет! У всех только зеленые поляны

Какая ты молодец! Здорово придумала))) Солнечно оранжевая полянка good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love

16 Июл 2017 10:33

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
В этом мире можно все, кроме того, что ты запретил себе сам.

16 Июл 2017 10:35

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты

16 Июл 2017 14:07

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Island Girl писал(а):
Это как? творожный сыр из цуккини? Я может тоже хочу))))

Ты не правильно поняла, Иечка, это обычные оладьи из цуккини или кабачка с добавлением в тесто творожного сыра или творога.
Island Girl писал(а):
Когда срезаешь попки с огурцов нужно отрезанной попкой потереть срезанное место))) помогает всегда!!

Первый раз слышу о таком Romashki
Island Girl писал(а):
Самый примитивный уровень ‒ выживание.

В основном по этому принципу и живут люди.
Знаю только одну пару, которая живет по последнему принципу уже почти 50 лет. praising

16 Июл 2017 15:55

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

54 года
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
Привет девчули! Вчера был один из наисчастливейших дней! Прилетела наш классный руководитель из Сан Франциско и мы собрались...кто смог....30 лет после окончания школы!
Фото
Класс.рук. посрединке!В белом.

17 Июл 2017 1:42

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Island Girl писал(а):
Я вам хвасталась новым кухонным комбайном Bosh, недавно его опробоавла и была приятно удивлена...в общем я влюбилась бесповоротно и окончательно вэтот агрегат))) все трет,

ага, хвасталась....А теперь кое у кого ХотелкА есть иметь такой комбайн unknown
Island Girl писал(а):
от оладушки из кабачков сделала, обычно они честно говоря плосковатые выходят, так как кабачки мокрые и тесто оседает, а тут получ

оладушки, как у бабушки good2 у меня такая тарелка есть good2
Фото

бабушки не стало, только тарелочка осталась...
У тебя очень аппетитные оладушки nyam2 good2
Island Girl писал(а):
ся таким красивым!! Это ты чем его украсила? столько разностей насыплаа))) и сердечки и какие то шоколадки и еще какие то хрустяшки Вкусноте

Я ж нассмотрелась на твою красоту и решила себе собезьяничать....хрустяшки - это шоколадно -карамельные сухие завтраки Embarassed girl_haha
Island Girl писал(а):
По мне так такая погода самое то!!

good2 good2 good2
Island Girl писал(а):
признаков того, что вы тратите жизнь впустую и даже не замечаете э

нашла парочку Embarassed Embarassed Embarassed
yfnfif77 писал(а):
то тебя Наташа Минская не слышит . А где понравилось? на Кавказе?

не хочу никого обидеть....но вот как то грустно там....и люди все с уставшими глазами и поникшим взглядом....
В Баку - с удовольствием, Канаде, в Грузии нет.
Татьяна-66 писал(а):
ни, огромную сковороду овощного рагу сварганила и пришлось все выбросить! Есть было невозможно от горечи, оказалось цуккини горькие, все что привезла перепробовала и выбросила, все как один горькие.

как это? Первый раз слышу про горькие цуккини...никогда даже не чищу.
yfnfif77 писал(а):
ервый раз слышу, чтоб они могли быть горькие

вот и я о том же wacko1
Island Girl писал(а):
Притча о второй половине
ЗЕРКАЛО.

СПАСИБО good2 good2 good2
Island Girl писал(а):
Знаю способ как убрать горечь с огурцов
Когда срезаешь попки с огурцов нужно отрезанной попкой потереть срезанное место))) помогает всегда!!

интересный способ, но пока не попадались горькие огурчики...мне соседка с дачи возит, угощает, вкусные аж сладкие.
yfnfif77 писал(а):

Ты не правильно поняла, Иечка, это обычные оладьи из цуккини или кабачка с добавлением в тесто творожного сыра или творога.

ооооо good2 я тоже с творогом делаю nyam2 good2 очень ВКУСНО good2
Морозик900 писал(а):
Прилетела наш классный руководитель из Сан Франциско и мы собрали

молодцы good2 я нашла ответ на свой вопрос good2.

А я вас кишем угощу...
Фото

начинка - сардина, яйца, рис ...ну и жаренный лук естественно....
Вкусно nyam2 good2

17 Июл 2017 2:13

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Иечку с новой авой!!! Сначала подумала, что не туда зашла unknown Embarassed

17 Июл 2017 2:23

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Island Girl
Ия, прекрасная рукодельница!!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love

17 Июл 2017 3:02

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
8 утренних привычек здоровых девушек, которые изменят вашу жизнь к лучшему
http://hochu.ua/cat-health/womens/article-70160-8-utrennih-privyichek-zdorovyih-devushek-kotoryie-izmenyat-vashu-zhizn-k-luchshemu/

Если хотите легко просыпаться и чувствовать себя прекрасно каждое утро, а также сбросить лишний вес и улучшить свое здоровье, тогда скорее читайте о привычках, которые помогут вам это все осуществить!
Твитнуть

Если вы просыпаетесь с утра, чувствуя, что пора бы что-то изменить в своей жизни, ниже – несколько крошечных привычек здорового образа жизни, некие утренние ритуалы, которые изменят вашу жизнь к лучшему. Если вы реализуете хотя бы несколько из них, вы 1) будете чувствовать себя лучше, 2) похудеете и будете всегда оставаться в форме, 3) повысить свое настроение с утра, 4) полюбите здоровую пищу, 5) улучшите свое здоровье, 6) станете более энергичной, 7) улучшите концентрацию и Cool полюбите утро!

1. Вставайте с постели в одно и то же время каждое утро

Неважно, когда вы просыпаетесь – в 5, 6 или в 10 утра (счастливчики). Главное – делать это в одно и то же время. Если введете это в свою привычку, вам будет легче просыпаться, независимо от того, когда вы ложитесь спать. Старайтесь просыпаться после восхода солнца (если это возможно).

читать также Как легко просыпаться по утрам

2. Делайте йогу в кровати

Утренняя йога делает магические вещи с вашим организмом! Регулярные занятия йогой с утра помогут вам проснуться и сиять в течение всего дня. Делайте эти асаны сразу после того, как проснетесь: они займут у вас всего несколько минут.

йога в кроватиутренняя йога

3. Разомните ноги

Согласитесь, вы никогда не замечаете то, какую работу для нас выполняют наши ноги. Поэтому очень важно уделить им пару минут утром и подготовить к предстоящей дневной нагрузке, с которой им нужно справиться. Для этого достаточна размять ступни: натянуть их на себя, затем от себя, вправо и влево. Не забудьте сделать несколько круговых движений.

4. Откажитесь от смартфона

Отказаться от своего смартфона как минимум в течение первого часа после сна – одна из главных привычек здоровых и счастливых людей. Это правило касается не только смартфонов: планшеты, ноутбуки и телевизоры тоже стоит исключить из своего утреннего плана. Они излучают голубой свет, который негативно влияет на наш организм. Лучше вместо этого включить с утра радио, например.

читать также Эксперты-дерматологи доказали: селфи вызывают ранние морщины

5. Выпивайте стакан теплой воды натощак

Попробуйте начать свое утро со стакана очень теплой воды. Выпитая натощак вода улучшает пищеварение и кровообращение, способствует потере веса и выводит токсины из организма. О других полезных свойствах простой воды мы писали ранее.

вода натощак

6. Включайте орехи в свой завтрак

Завтрак играет большую роль в жизнедеятельности всего нашего организма, и от того, что вы съедите в это время, очень многое зависит. Включайте орехи и семена в ваше утреннее меню: они богаты белками, полезными жирами, витаминами, минералами и другими питательными веществами. К тому же, они сделают ваш завтрак сытным, и вам не захочется кушать снова через пару часов после завтрака. Ну а если случилось так, что вам совсем не хочется есть с утра, попробуйте сделать сытный и полезный смузи.

7. Кушайте завтрак с непривычной руки

Когда мы меняем свои привычки, мы тем самым провоцируем мозг и заставляем его создавать новые нейронные соединения. Это, в свою очередь, улучшает нашу концентрацию, память и внимание. Если вы правша, попробуйте завтракать левой рукой, и наоборот. Этот трюк поможет вам сконцентрироваться на процессе приема пищи, им употреблять ее более осознанно. Гарантируем, вашему телу и организму понравится эта затея!

завтрак

8. Насладитесь вкусным кофе с утра

Пить слишком много кофе с утра – совсем плохая затея. А небольшая чашка ароматного черного кофе не только поднимет настроение и взбодрит, но и ускорит метаболизм, улучшит физическую работоспособность и защитит ваше сердце и печень. Кроме того, утренний кофе насытит ваш организм полезными веществами: кофеин содержит рибофлавин, витамин B5, марганец, калий, магний и витамин PP (недавно мы писали о том, как сделать кофе более полезным). Если не любите кофе, выпивайте с утра чашку чая с лимоном: он зарядит вас энергией и даже поможет сжечь больше калорий с утра

Наверх