У камина
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Июл 2017 3:18
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||||||
17 Июл 2017 3:37
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||||||
Здорово, получаются как сырники с цукини)) это должно быть очень вкусно!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Попробуй при случае ![]()
Наташ, это чудо ![]() ![]() ![]()
Привет Светик! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Обалденная компания!!! И учительница ваша выглядит сногсшибательно, звезда!!! ![]() ![]() ![]()
Оленька по хотелки разные в этой темке)) там такие классные штучки девчеки обсуждают...сразу все хочется, а кухня не резиновая)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/post6050074.html#6050074
Тарелочка прелестная, такая необычная да еще и память от бабушки ![]() ![]()
Вот это фантазия!!! Молодец))) ![]() ![]() ![]()
Как я люлю такую начинку))) могу рыбкой хоть каждый день баловаться)))) сардинку прям балдю))) ![]() ![]() ![]()
Спасибо! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Спасибо))) ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Июл 2017 3:40
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||||||
Наташа, спасибо!! Хорошая информация))) особенно мне нужно взять на заметку про утренний отказ от плантешта ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Июл 2017 10:06
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро!
Ия, новая авочка ![]()
Это точно! это у меня абрикосик растет, кто то косточку бросил прошлым летом, а весной росточек, я его выдернула, думала сорняк и увидела что это косточка проросла, жалко стало, воткнула обратно. Как думаете, не напрасно? |
||||||||||||||||||||||||
17 Июл 2017 15:37
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Таня, разве может абрикос ![]() ![]()
Ия, это ж занятие у тебя для души! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Июл 2017 2:04
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||||||
Привет красавицы!
![]() ![]() Папа, — спросил я, — помнишь, ты говорил, что любовь — это удовольствие, стимулятор и развлечение?— Угу.— Ты забыл упомянуть кое-что еще. Если любимому человеку грозит опасность хотя бы раз в жизни занозить палец, объедешь весь свет и превратишь все деревянные поверхности в глянцевые, только бы этого не случилось. Вот что такое любовь. Стив Тольц |
||||||||||||||||||||||||
18 Июл 2017 2:13
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо Танечка ![]() ![]() Розы восхитительные! Такое буйное цветение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Как здорово! Пусть растет себе, у вас он плодоносить будет на следующий год. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Июл 2017 2:18
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||||||
Для души это очень точно подмечено ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Июл 2017 3:16
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
а душа-вечная ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Июл 2017 6:24
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||||||
18 Июл 2017 6:30
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||||||
Сколько ты стоишь?
Просто удивительная притча, которая научит знать себе цену и быть более уверенным в себе. Однажды к Мастеру пришёл молодой человек и сказал: – Я пришёл к тебе, потому что чувствую себя таким жалким и никчёмным, что мне не хочется жить. Все вокруг твердят, что я неудачник, растяпа и идиот. Прошу тебя, Мастер, помоги мне! Мастер, мельком взглянув на юношу, торопливо ответил: – Извини, но я сейчас очень занят и никак не могу тебе помочь. Мне нужно срочно уладить одно очень важное дело, – и, немного подумав, добавил: – Но если ты согласишься помочь мне в моём деле, то я с удовольствием помогу тебе в твоём. – С… с удовольствием, Мастер, – пробормотал тот, с горечью отметив, что его в очередной раз отодвигают на второй план. – Хорошо, – сказал Мастер и снял со своего левого мизинца небольшое кольцо с красивым камнем. Возьми коня и скачи на рыночную площадь! Мне нужно срочно продать это кольцо, чтобы отдать долг. Постарайся взять за него побольше и ни в коем случае не соглашайся на цену ниже золотой монеты! Скачи же и возвращайся как можно скорее! Юноша взял кольцо и ускакал. Приехав на рыночную площадь, он стал предлагать кольцо торговцам, и те поначалу с интересом разглядывали его товар. Но стоило им услышать о золотой монете, как они тут же теряли к кольцу всякий интерес. Одни открыто смеялись ему в лицо, другие просто отворачивались, и лишь один пожилой торговец любезно объяснил ему, что золотая монета – это слишком высокая цена за такое кольцо и что за него могут дать разве что медную монету, ну в крайнем случае серебряную. Услышав слова старика, молодой человек очень расстроился, ведь он помнил наказ Мастера ни в коем случае не опускать цену ниже золотой монеты. Обойдя весь рынок и предложив кольцо доброй сотне людей, юноша вновь оседлал коня и вернулся обратно. Сильно удручённый неудачей, он вошёл к Мастеру. – Мастер, я не смог выполнить твоего поручения, – с грустью сказал он. – В лучшем случае я мог бы выручить за кольцо пару серебряных монет, но ведь ты не велел соглашаться меньше, чем на золотую! А столько это кольцо не стоит. Ты только что произнёс очень важные слова, сынок! – отозвался Мастер. – Прежде, чем пытаться продать кольцо, неплохо было бы установить его истинную ценность! Ну а кто может сделать это лучше, чем ювелир? Скачи-ка к ювелиру да спроси у него, сколько он предложит нам за кольцо. Только что бы он тебе ни ответил, не продавай кольцо, а возвращайся ко мне. Юноша снова вскочил на коня и отправился к ювелиру. Ювелир долго рассматривал кольцо через лупу, потом взвесил его на маленьких весах и, наконец, обратился к юноше: – Передай Мастеру, что сейчас я не могу дать ему больше пятидесяти восьми золотых монет. Но если он даст мне время, я куплю кольцо за семьдесят, учитывая срочность сделки. – Семьдесят монет?! – юноша радостно засмеялся, поблагодарил ювелира и во весь опор помчался назад. – Садись сюда, – сказал Мастер, выслушав оживлённый рассказ молодого человека. И знай, сынок, что ты и есть это самое кольцо. Драгоценное и неповторимое! И оценить тебя может только истинный эксперт. Так зачем же ты ходишь по базару, ожидая, что это сделает первый встречный? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Июл 2017 6:49
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||||||
18 Июл 2017 8:27
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||||||||
18 Июл 2017 13:10
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Иечка, все цветет благодатно! Вопрос: виднеется черная пленка на фото с суккулентами. Пленка под камнями слева или под суккулентами? |
||||||||||||||||||||||||
18 Июл 2017 13:11
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Танечка, бананчики на сливочном или растительном масле жарила? |
||||||||||||||||||||||||
18 Июл 2017 13:18
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||||||||
На сливочном. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Июл 2017 20:38
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
и никогда не кончается!
спасибо! Попробую поджарить ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Июл 2017 1:39
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
19 Июл 2017 2:31
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
19 Июл 2017 9:57
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||||||||
19 Июл 2017 16:24
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||||||
19 Июл 2017 16:25
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||||||
Мы забываем жить простой жизнью. Просто жить. Несовершенно и по-соседски обыденно. Без подвигов, без геройства, без безумной идеи достичь в текущей жизни страннейшей идеальности. Жить повседневной жизнью, где есть место ошибкам, радости, печали, яркому солнцу, красивому камушку на асфальте, песням трав, шуму ветра.
Где вы встаете по утрам и улыбаетесь, забывая про то, что накануне вечера возможно выпили лишнюю чашку чая и не выглядите как красотка из глянцевого журнала. Зато вы выспались и вам снились добрые сны. И теперь, стоя на кухне или на веранде родного домика, подставляя лицо ветру, который озорно отодвигает разрисованные шторы и нежно прикасается к вашим щекам, можно почувствовать блаженство. Той самой обыденности. И испечь блинчики. |
||||||||||||||||||||||||
19 Июл 2017 16:42
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||||||
Доброе Танечка! ![]()
Мняка какая!!! ![]() ![]()
Спасибо! Я тоже ими любуюсь ![]() ![]() ![]()
Семян море, могу выслать ![]()
Ой какие аппетитные! Я стащила парочку себе на завтрак!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Июл 2017 16:56
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро девочки!
Таня, да, сразу в горшке. Я ее в грунт пересадила. Она продолжает цвести.
именно так! Очень меня радуют мои календулки ![]()
как аппетитно!!!!! ![]() ![]()
это очень важно, Иечка! Высыпаться. Вчера спала всего 6 часов, так ходила, как вареная муха |
||||||||||||||||||||||||
19 Июл 2017 20:18
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||||||
photo2011
Наташа! Какая розочка красавица, пусть растет и радует тебя !! Полисадник очень солнечный и яркий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |