У камина
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Июл 2017 21:44
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Иечка, как красиво порезала, я так не умею
Это про меня.
С припеком -
Танюш, где ты всю эту красоту выращиваешь, у тебя ведь маленький палисадник??? |
||||||||
31 Июл 2017 22:15
|
Татьяна-66
58 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||
просто я много фотографирую у меня всего лишь 20 кустов |
||||||||
01 Авг 2017 0:12
|
Island Girl
|
|||||||
yfnfif77
Наташик, да ничего сложноного))) нарезка мне тоже такая нравится, почему то сразу праздничное настроение создаётся, хотя был самый обычный ужин. посмотри вот здесь. вафельная терка Бернер https://m.youtube.com/watch?v=gQxDR0RgONI Знаешь, некоторые люди созданы для одиночества, это вдеь большая редкость. А еще бОльшая редкость это осозновать этот дар, уважать его, холить лелеять это в себе, и позволять себе наслаждаться этим. |
||||||||
01 Авг 2017 0:15
|
Island Girl
|
|||||||
Здесь должна быть падающая мышь..... Это как ВСЕГО 20 кустов???? О б а л д е т ь...это же целый розарий!!!!! и все такие красивенные, загляденье!!!! А ты в каком нибудь обществе розовых любителей состоишь? Наверное ты у них главная!!! Это ж надо такую красотищу развести!!! Восхищению моему нет предела |
||||||||
01 Авг 2017 0:22
|
Island Girl
|
|||||||
01 Авг 2017 0:22
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Иечка, правда все просто, пока только поглядела, но попробую обязательно в ближайшее время Есть у меня это чудо, я ни разу не пробовала |
||||||||
01 Авг 2017 0:25
|
Island Girl
|
|||||||
Ну ты даешь Наташ, это же как можно? Хотя я сама грешна))) есть у меня тоже в закромах кое какие кухонные гаджеты, которые в свое врмя невозможно желанные, а потом приобретённые и успешно забытые))))) |
||||||||
01 Авг 2017 1:10
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
|
||||||||
01 Авг 2017 9:39
|
Island Girl
|
|||||||
01 Авг 2017 9:46
|
Island Girl
|
|||||||
Хочется плакать – плачьте. Весело? Смейтесь. Не жалейте себя, но и не живите «на разрыв». Если в один прекрасный день вам захочется просто так полежать на диване без мыслей и без чувств, рассматривая потолок, – так и сделайте, не испытывая мук совести. А если ночью вдруг захочется взять в руки кисть, открыть лэптоп или банку шпрот – на здоровье! Возможно, вы напишете прекрасную картину или рассказ. Как минимум – перекусите.
Татьяна Соломатина |
||||||||
02 Авг 2017 1:33
|
photo2011
|
|||||||
ой как вкусно!!! !
это для нас |
||||||||
02 Авг 2017 8:09
|
Island Girl
|
|||||||
|
||||||||
02 Авг 2017 15:17
|
photo2011
|
|||||||
Island Girl
Иечка, я получила истинное удовольствие от фотографий ретро |
||||||||
02 Авг 2017 15:18
|
photo2011
|
|||||||
как верно подмеченно! Я даже завтракаю на террассе, чтобы потом вспоминать эти теплые минутки |
||||||||
02 Авг 2017 15:24
|
photo2011
|
|||||||
"
Вам не кажется, что в современном мире разные гуру от души поиздевались над женщинами? Сегодня, по версии различных «учителей», моды и «священных писаний», женщина должна: - Сидеть дома - Работать и зарабатывать - Быть финансово независимой - Не зарабатывать больше мужчины - Быть скромной - Быть яркой и энергичной - Иметь активную жизненную позицию - Не высовываться - …. " |
||||||||
02 Авг 2017 23:08
|
Island Girl
|
|||||||
Наташик, рада что тебе понравились!
Точно! Потом будем вспоминать длинными зимними вечерами |
||||||||
04 Авг 2017 0:40
|
Island Girl
|
|||||||
Восхитительные и настроение-поднимательные работы художника из Мичигана
David Zinn http://zinnart.com/ |
||||||||
04 Авг 2017 1:14
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Прикольные такие
|
||||||||
04 Авг 2017 2:36
|
photo2011
|
|||||||
и фантазии хватает у него |
||||||||
04 Авг 2017 6:35
|
Татьяна-66
|||||||
Восхитительно! |
||||||||
04 Авг 2017 10:05
|
Island Girl
|
|||||||
04 Авг 2017 10:19
|
Island Girl
|
|||||||
04 Авг 2017 11:47
|
Татьяна-66
|||||||
К утреннему чаю
Весёленькие |
||||||||
04 Авг 2017 17:06
|
Island Girl
|
|||||||
— Ты действительно думаешь, что человек поднялся в результате эволюции выше животных?
— Конечно, — ответил я. — А разве нет? — Нет, — сказал он. — Он опустился гораздо ниже. Сегодня только ушедший от дел миллионер может позволить себе образ жизни животного: жить на природе в самых подходящих для организма климатических условиях, много двигаться, есть экологически чистую пищу, и при этом вообще никогда ни о чем не волноваться. Подумайте: ведь никто из животных не работает. — А белочки? — спросила Гера. — Они ведь собирают орехи. — Милая, это не работа. Вот если бы белочки с утра до ночи впаривали друг другу прокисшее медвежье говно, это была бы работа. А собирать орехи — это бесплатный шоппинг. Виктор Пелевин |
||||||||
04 Авг 2017 17:09
|
Island Girl
|
|||||||