У камина
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Янв 2015 19:30
|
photo2011
|
|||||||||
хорошо! исполним ![]() |
||||||||||
14 Янв 2015 19:57
|
Island Girl
|
|||||||||
Доброго всем всемени суток!!
![]() Как Старый Новый Год отметили? Что вкусненького готовили? У нас были по традиции пельмешки))) угощайтеся))) ![]() ![]() ![]() ![]()
Привет, Олечка!! ![]()
Это точно чего чего, а опыта им не занимать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а я вот себе вот такой поднос и савочек купила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Может быть тебе такой попадется в магазинах, приобретай не задумывайся.
Знаешь я была не знакома с его творчеством. Талантливый мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Слушай очень похожи))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я не выставляла настоящую композицию сама, а просто нашла понравившуюся фотку))) он наверняка тоже)))) ![]() ![]() ![]() ![]() Оль, а ты еще рисуешь? Я до сих пор помню твои картины. Очень душевные они у тебя получаюстя ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Янв 2015 19:59
|
Island Girl
|
|||||||||
Привет, Наташик!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Буду ждать с нетерпением))) ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Янв 2015 20:52
|
Олюня7777
47 лет Новосибирск |
|||||||||
И действительно ,очень удобные .Пока не попадались .
Так и я про то же ! ААА ,СЕЙЧАС ВСПОМНИЛА техника называется ФЛАМАНДСКАЯ,СЛОЖНАЯ ,НО ИНТЕРЕСНАЯ.
Ага в стиле наивного творчества ![]() |
||||||||||
14 Янв 2015 21:24
|
Island Girl
|
|||||||||
Олюня7777
Оль, я поднос и савок заказывала на амазоне))) может быть у тебя тоже получится заказать их? А ты уже семена посеяла какие нибудь или ждешь Луну? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() По поводу стиля и техники живописи ты совершенно права))) это фламандская техника. Обычно эту технику используют когда рисуют маслом)))) по -моему по современному это еще иногда называют гипер-реализм))) когда невозможно отличить от оригинала))) смотрится как фото. Сама техника сложная и требующая долгой и тщательной проработки)) сначала прорисовывается фон, потом сами детали как бы набирая по слойно цвет, обычно начинаешь с серого или охры))) а потом уже добавляешь разные оттенки нужного цвета, добиваясь ощущения запаха и воздуха))) честно говоря это не всегда получается ![]() Если тебе интеерсно вот я нашла теорию поступенчетого выполнения))) http://m.youtube.com/watch?v=LVqeI5223ns http://colory.ru/?item=b66cfc18-7924-4c9e-b556-b281f8d58c9a&termin=01e6152c-d424-4c8e-9aa6-38d4d0c1d5ee Твои рисунки почему то западают в душу)) как я тебе уже писала не всем дано почувствовать и передать свет и прозрачность воздуха))) а техника в которой ты рисуешь - это всего лишь ТЕХНИКА, и ничего больше)))) можно быть обалденным копиистом, рисоввть с натуры очень четко и правильно, но очень часто эти картины они как бы не живые...и смотрятся напечатанными на принтере)))) а твои имеют свой характер))) так что будет у тебя настроение -продолжай рисовать))) ![]() |
||||||||||
14 Янв 2015 22:35
|
photo2011
|
|||||||||
пойду и сейчас его приготовлю, однако ![]()
надо и мне ознакомиться ![]()
Олечка, согласна! Продолжай совершенствоваться! У тебя очень хорошо получается ![]() |
||||||||||
14 Янв 2015 22:36
|
photo2011
|
|||||||||
Какие вкусненькие!!!!!!!!!!!! ![]() А котуля какой толстенький сидит! Я тоже такого хочу!!!!!!!!!!!! ![]() |
||||||||||
15 Янв 2015 2:57
|
Island Girl
|
|||||||||
Ага сама))) вчера повозилась пару часиков, пока фильм смотрела. А ты еще прошлогодние ешь)))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я еще винегрет сделала, да кабачков нажарила. Нужно же начинать разгружаться)))) а то до садово-ландшафтного сезона еще далеко))) нагрузки физической пока очень мало))) ![]() ![]() ![]()
Так в чем же дело? возьмите из приюта)) подарите кому нибудь свой дом)) а он будет вам верой и правдой служить и песенки петь))) ![]() ![]() ![]() ![]() Я вот все мячтаю о сфинксе, лысеньком таком котике - инопланетном)))) но они уж очень дорогие))) да и к моему зоопарку очередную экзотику еще только не хватало)))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Янв 2015 3:53
|
photo2011
|
|||||||||
у меня в России жил такой одно время ![]() послушный как собака ![]() |
||||||||||
15 Янв 2015 4:19
|
Island Girl
|
|||||||||
Наташа, у тебя был сфинкс??????????? ух ты ж...класс))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тогда тебе сам Бог велел завести очередного котика))) ![]() У меня в коллекции фоток сохранена давно вот это чудо...называется Принцесса Незабудка... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Янв 2015 4:24
|
photo2011
|
|||||||||
ой, какая воображуля ![]() Кот жил соседский. Не совсем мой. Но я его так любила! У него кожа горячая! поищу фотки завтра, покажу. ![]() |
||||||||||
15 Янв 2015 4:34
|
Island Girl
|
|||||||||
Натуль, и не говори))) убийственная красота!!!!!!
Да я только по телеку таких инопланетян видела)))) читала про них очень много правда))) как же тебе повезло с соседкой))) ![]() ![]() ![]() а фотки с удовольствием посмотрю))) буду благодарна!! ![]() |
||||||||||
15 Янв 2015 4:38
|
photo2011
|
|||||||||
Island Girl
Ия, эти сфинксы не совсем кошки, по моим наблюдениям. ЧЕловек их отнес к классу кошачьих. Но у них поведение как у собаки ![]() ![]() |
||||||||||
15 Янв 2015 5:33
|
Island Girl
|
|||||||||
Как интересно))) расскажешь еше про него что нибудь? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Янв 2015 8:48
|
Олюня7777
47 лет Новосибирск |
|||||||||
Иечка ,какое чудо! Спасибо ,меня это просто завораживает . И сайт очень полезный.
Наташенька ,а ты что -нибудь новое написала?
![]() ![]() ![]()
я их боюсь ![]()
хотя эта кокетка НИЧЁ так,напоминает Одри ХЕПБЕРН)))) |
||||||||||
15 Янв 2015 10:53
|
Island Girl
|
|||||||||
Олюня7777
Оленька, привет красотуля))) рада что тебе понравилось видео и информация оказалось полезной я специально для тебя и всех заинтересованных в живописи загрузила пошаговые фотографии одной из моих картин))))) техника конечно не фламанская, но что то похоже))) и стадии конечно не все четко видны, я ведь не думала что кому нибудь понадобится пошаговые фто ![]() ![]() Сначала наносится рисунок карандашом и заливается весь тон черным потом выбираем самые большие и яркие пятна и стараемся определится с подцветом далее уже идет проработка деталей и конечный результат Ну мы сегодня с тобой прям как будто мысли друг друга читали)))) и винегрет и кабачки))))))) и вправду - умора)))) ![]() ![]() ![]() А кошечки инопланетные классные, ты их не бойся))) они очень умные и ласковые)))) ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Янв 2015 13:09
|
Олюня7777
47 лет Новосибирск |
|||||||||
Очень ,очень красиво ! Спасибо !Мне кажется такие картины какие то мистические и притягательные ,не знаю почему) |
||||||||||
15 Янв 2015 19:10
|
photo2011
|
|||||||||
я очень люблю сфинксов! Они такие умненькие ![]() Кожа у них горясая, около +40 градусов. На ощупь как замша! А какой плюс: шерсть не линяет! Но главное меня покорило их поведение!!! Помню, что корзиночку с одеялком поставили у батареи. Так котик все время там лежал. А бегал как по квартире быстро и цокал лапками! Такой забавный!! Позовешь, и он прибежит!!! ![]()
Да, Оленька, много разных картин написала! Они у меня как пироги из печки, при вдохновении
Иечка, спасибо за МК. ![]() Нндо будет взять на заметку технику |
||||||||||
16 Янв 2015 0:03
|
Island Girl
|
|||||||||
Приветствую всех!!!!!!
У нас морозно, снежно и красиво)))) настоящая зима!!!
Рада что тебе понравилось))) нужно будет сделать более детальные фотографии, но не всегда вспоминаешь про них)))) так сказать в процессе)))) ![]() Мне тоже нравятся картины "с воздухом" как будто приглашающие внутрь...этим они и завораживают))) ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Янв 2015 0:08
|
Island Girl
|
|||||||||
photo2011
Наташенька, как классно ты описала сфинкса....по моему по повадкам очень даже кот))))) спит где тепло и подбегает всегда когда зовешь)))) ![]() ![]() ![]()
Забирай на здоровье!!! Мне не жалко))) а что ты сейчас в студии рисуешь? какую технику вы сейчас проходите? |
||||||||||
16 Янв 2015 1:06
|
photo2011
|
|||||||||
Иечка, так это твои олени ходят?? ![]() Я бы не удивилась! Мастер на все руки! ![]()
да, мне нравятся картины объемные! Чтоб люди говорили, смотря на них, что хочется сквозь пройти или в обрыв упасть ![]()
пока знакомимся друг с другом. каждый показывает, что сам умеет! Всегда интересно и полезно обменяться опытом! Любопытно смотреть как другие фон изображают, имею ввиду приемы. К примеру, нанесет краску и сотрет ее тряпкой, разотрет по холсту. А мне нравится губкой рисовать |
||||||||||
16 Янв 2015 3:13
|
Island Girl
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Оооо..сильно приувеличенное выражение))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Натуль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Янв 2015 4:30
|
photo2011
|
|||||||||
да писала как-то картину с обрывом. Люди так и говорили, что ощущается, как туман поднимается из ущелья. Так и кажется, что в обрыв можно упасть ![]() ![]() |
||||||||||
16 Янв 2015 7:42
|
Island Girl
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Янв 2015 22:06
|
photo2011
|
|||||||||
Island Girl
Ия, я сегодня заметила, что нарциссы проклюнулись на улице! Показали мелкие листочки из земли!! ![]() А ирисы давно стоят с листиками! ![]() даже орза не сбросила листья ![]() |