У камина
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Янв 2015 19:30
|
photo2011
|
|||||||||
хорошо! исполним |
||||||||||
14 Янв 2015 19:57
|
Island Girl
|
|||||||||
Доброго всем всемени суток!!
Как Старый Новый Год отметили? Что вкусненького готовили? У нас были по традиции пельмешки))) угощайтеся)))
Привет, Олечка!!
Это точно чего чего, а опыта им не занимать их почитаешь так хоть сразу в магазин беги....за СЕМЕНАМИ))))))) и землей)))) и вообще за разными прибамбасиками)))) а я вот себе вот такой поднос и савочек купила прошлым летом, удобно очень Может быть тебе такой попадется в магазинах, приобретай не задумывайся.
Знаешь я была не знакома с его творчеством. Талантливый мастер )))) Спасибо за информацию
Слушай очень похожи))) Я не выставляла настоящую композицию сама, а просто нашла понравившуюся фотку))) он наверняка тоже)))) Оль, а ты еще рисуешь? Я до сих пор помню твои картины. Очень душевные они у тебя получаюстя |
||||||||||
14 Янв 2015 19:59
|
Island Girl
|
|||||||||
Привет, Наташик!!! Буду ждать с нетерпением))) |
||||||||||
14 Янв 2015 20:52
|
Олюня7777
47 лет Новосибирск |
|||||||||
И действительно ,очень удобные .Пока не попадались .
Так и я про то же ! ААА ,СЕЙЧАС ВСПОМНИЛА техника называется ФЛАМАНДСКАЯ,СЛОЖНАЯ ,НО ИНТЕРЕСНАЯ.
Ага в стиле наивного творчества .Всему нужно учиться.Я быстро остываю .для меня рисование это способ отвлечься ,но все же считаю ,что уж если за что то браться ,то делать это желательно очень хорошо . |
||||||||||
14 Янв 2015 21:24
|
Island Girl
|
|||||||||
Олюня7777
Оль, я поднос и савок заказывала на амазоне))) может быть у тебя тоже получится заказать их? А ты уже семена посеяла какие нибудь или ждешь Луну? По поводу стиля и техники живописи ты совершенно права))) это фламандская техника. Обычно эту технику используют когда рисуют маслом)))) по -моему по современному это еще иногда называют гипер-реализм))) когда невозможно отличить от оригинала))) смотрится как фото. Сама техника сложная и требующая долгой и тщательной проработки)) сначала прорисовывается фон, потом сами детали как бы набирая по слойно цвет, обычно начинаешь с серого или охры))) а потом уже добавляешь разные оттенки нужного цвета, добиваясь ощущения запаха и воздуха))) честно говоря это не всегда получается Если тебе интеерсно вот я нашла теорию поступенчетого выполнения))) http://m.youtube.com/watch?v=LVqeI5223ns http://colory.ru/?item=b66cfc18-7924-4c9e-b556-b281f8d58c9a&termin=01e6152c-d424-4c8e-9aa6-38d4d0c1d5ee Твои рисунки почему то западают в душу)) как я тебе уже писала не всем дано почувствовать и передать свет и прозрачность воздуха))) а техника в которой ты рисуешь - это всего лишь ТЕХНИКА, и ничего больше)))) можно быть обалденным копиистом, рисоввть с натуры очень четко и правильно, но очень часто эти картины они как бы не живые...и смотрятся напечатанными на принтере)))) а твои имеют свой характер))) так что будет у тебя настроение -продолжай рисовать))) |
||||||||||
14 Янв 2015 22:35
|
photo2011
|
|||||||||
пойду и сейчас его приготовлю, однако
надо и мне ознакомиться
Олечка, согласна! Продолжай совершенствоваться! У тебя очень хорошо получается |
||||||||||
14 Янв 2015 22:36
|
photo2011
|
|||||||||
Какие вкусненькие!!!!!!!!!!!! Сама налепила? А котуля какой толстенький сидит! Я тоже такого хочу!!!!!!!!!!!! |
||||||||||
15 Янв 2015 2:57
|
Island Girl
|
|||||||||
Ага сама))) вчера повозилась пару часиков, пока фильм смотрела. А ты еще прошлогодние ешь)))) Я еще винегрет сделала, да кабачков нажарила. Нужно же начинать разгружаться)))) а то до садово-ландшафтного сезона еще далеко))) нагрузки физической пока очень мало)))
Так в чем же дело? возьмите из приюта)) подарите кому нибудь свой дом)) а он будет вам верой и правдой служить и песенки петь))) Я вот все мячтаю о сфинксе, лысеньком таком котике - инопланетном)))) но они уж очень дорогие))) да и к моему зоопарку очередную экзотику еще только не хватало)))) |
||||||||||
15 Янв 2015 3:53
|
photo2011
|
|||||||||
у меня в России жил такой одно время послушный как собака |
||||||||||
15 Янв 2015 4:19
|
Island Girl
|
|||||||||
Наташа, у тебя был сфинкс??????????? ух ты ж...класс))) а что с ним стало? как звали? Тогда тебе сам Бог велел завести очередного котика))) У меня в коллекции фоток сохранена давно вот это чудо...называется Принцесса Незабудка... |
||||||||||
15 Янв 2015 4:24
|
photo2011
|
|||||||||
ой, какая воображуля Кот жил соседский. Не совсем мой. Но я его так любила! У него кожа горячая! поищу фотки завтра, покажу. |
||||||||||
15 Янв 2015 4:34
|
Island Girl
|
|||||||||
Натуль, и не говори))) убийственная красота!!!!!!
Да я только по телеку таких инопланетян видела)))) читала про них очень много правда))) как же тебе повезло с соседкой))) а фотки с удовольствием посмотрю))) буду благодарна!! |
||||||||||
15 Янв 2015 4:38
|
photo2011
|
|||||||||
Island Girl
Ия, эти сфинксы не совсем кошки, по моим наблюдениям. ЧЕловек их отнес к классу кошачьих. Но у них поведение как у собаки |
||||||||||
15 Янв 2015 5:33
|
Island Girl
|
|||||||||
Как интересно))) расскажешь еше про него что нибудь? |
||||||||||
15 Янв 2015 8:48
|
Олюня7777
47 лет Новосибирск |
|||||||||
Иечка ,какое чудо! Спасибо ,меня это просто завораживает . И сайт очень полезный.
Наташенька ,а ты что -нибудь новое написала?
и я винегрет и кабачков ,ой умора))))
я их боюсь
хотя эта кокетка НИЧЁ так,напоминает Одри ХЕПБЕРН)))) |
||||||||||
15 Янв 2015 10:53
|
Island Girl
|
|||||||||
Олюня7777
Оленька, привет красотуля))) рада что тебе понравилось видео и информация оказалось полезной я специально для тебя и всех заинтересованных в живописи загрузила пошаговые фотографии одной из моих картин))))) техника конечно не фламанская, но что то похоже))) и стадии конечно не все четко видны, я ведь не думала что кому нибудь понадобится пошаговые фто Сначала наносится рисунок карандашом и заливается весь тон черным потом выбираем самые большие и яркие пятна и стараемся определится с подцветом далее уже идет проработка деталей и конечный результат Ну мы сегодня с тобой прям как будто мысли друг друга читали)))) и винегрет и кабачки))))))) и вправду - умора)))) А кошечки инопланетные классные, ты их не бойся))) они очень умные и ласковые)))) говорят их постоянно на руках носить нужно так как они всегда мерзнут))) бедняжки))) |
||||||||||
15 Янв 2015 13:09
|
Олюня7777
47 лет Новосибирск |
|||||||||
Очень ,очень красиво ! Спасибо !Мне кажется такие картины какие то мистические и притягательные ,не знаю почему) |
||||||||||
15 Янв 2015 19:10
|
photo2011
|
|||||||||
я очень люблю сфинксов! Они такие умненькие Кожа у них горясая, около +40 градусов. На ощупь как замша! А какой плюс: шерсть не линяет! Но главное меня покорило их поведение!!! Помню, что корзиночку с одеялком поставили у батареи. Так котик все время там лежал. А бегал как по квартире быстро и цокал лапками! Такой забавный!! Позовешь, и он прибежит!!!
Да, Оленька, много разных картин написала! Они у меня как пироги из печки, при вдохновении
Иечка, спасибо за МК. Нндо будет взять на заметку технику |
||||||||||
16 Янв 2015 0:03
|
Island Girl
|
|||||||||
Приветствую всех!!!!!!
У нас морозно, снежно и красиво)))) настоящая зима!!!
Рада что тебе понравилось))) нужно будет сделать более детальные фотографии, но не всегда вспоминаешь про них)))) так сказать в процессе)))) Мне тоже нравятся картины "с воздухом" как будто приглашающие внутрь...этим они и завораживают))) |
||||||||||
16 Янв 2015 0:08
|
Island Girl
|
|||||||||
photo2011
Наташенька, как классно ты описала сфинкса....по моему по повадкам очень даже кот))))) спит где тепло и подбегает всегда когда зовешь))))
Забирай на здоровье!!! Мне не жалко))) а что ты сейчас в студии рисуешь? какую технику вы сейчас проходите? |
||||||||||
16 Янв 2015 1:06
|
photo2011
|
|||||||||
Иечка, так это твои олени ходят?? Я бы не удивилась! Мастер на все руки!
да, мне нравятся картины объемные! Чтоб люди говорили, смотря на них, что хочется сквозь пройти или в обрыв упасть
пока знакомимся друг с другом. каждый показывает, что сам умеет! Всегда интересно и полезно обменяться опытом! Любопытно смотреть как другие фон изображают, имею ввиду приемы. К примеру, нанесет краску и сотрет ее тряпкой, разотрет по холсту. А мне нравится губкой рисовать |
||||||||||
16 Янв 2015 3:13
|
Island Girl
|
|||||||||
Натуль ну ты как скажешь)))) оленей у меня нет))) но иногда прибегают из леса как на картинке))))))
Оооо..сильно приувеличенное выражение)))))
Натуль это что же за упаднические настроения????))))))
|
||||||||||
16 Янв 2015 4:30
|
photo2011
|
|||||||||
да писала как-то картину с обрывом. Люди так и говорили, что ощущается, как туман поднимается из ущелья. Так и кажется, что в обрыв можно упасть |
||||||||||
16 Янв 2015 7:42
|
Island Girl
|
|||||||||
|
||||||||||
16 Янв 2015 22:06
|
photo2011
|
|||||||||
Island Girl
Ия, я сегодня заметила, что нарциссы проклюнулись на улице! Показали мелкие листочки из земли!! А ирисы давно стоят с листиками! даже орза не сбросила листья |