У камина
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Янв 2015 22:19
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||||
Приветствую всех!!!
У нас такое солнышко на улице))) глаза слепит, невозможно без солнцезащитных очков на снег смотреть))) обожаю такую погоду)))
Натуль, привет красавица!!! Ну ничего себе у вас ранняя весна!!! Здорово то как!!!!! А ты какие сорта садила? Я в прошлом году ничего с ними не делала))) оставила в земле. У меня уже несколько разных сортов. Мне нравятся ВСЕ)))) но особенно мини нарциссы Они наверное из разняда поздних, так как цветут долго))) Фотки нужно поискать. А вот тюльпанчиков новых понасажала))) должно быть красиво весной)))
Обалдеть!!!! Они у тебя второй год ? Разрастутся... я в этом году буду рассаживать свои плантации))) они ТАК разрослись и корневища такие сильные и плотно к дрг другу что только садовой пилой можно разрезать а когда садила то были такими малепусями....
а это что за зверь? |
||||||||||||||||||||||
17 Янв 2015 11:41
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||||
Что то никого нет....а тут угощений притащила целую банку!!!!!!!
Вкуснючие прянички от Анжелики))) Угощайтесь)))) : http://forum.say7.info/topic78023.html |
||||||||||||||||||||||
17 Янв 2015 12:02
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||
РАз нет желающих, тогда я всю баночку схомячу!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||
17 Янв 2015 12:02
|
Олюня7777
47 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
Иечка,приветик! Печенька ,как всегда ,восхитительны!!! И оформила и с сфотографировала ,ай умница,как на твоей заставочке! |
||||||||||||||||||||||
18 Янв 2015 2:23
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||||
Вооооот чем нужно народ из кустов выманивать)))))))))
вкусняшками разными))))))) Вот еще тарелочка блинов на кефире с ванильным йогуртом Угощайтесь))) Багира-Манго Олюня7777 Приветствую вас красавицы!!!!! Как дела как настроение? Надеюсь Лариса чувствуешь себя уже получше
С удовольствием отдаю тебе на здоровье!!! Хомячь!!!!!!!!! Я сама уже который день ими лакомлюсь без перерыва...такие здоровские получилсь)) в рецепте использовался наруальный смалец который я заменила на растительный маргарин. Получилось все вкусно))
Спасибо моя дорогая за такие комплименты))) мне очень нравится баночка на этой фотке...вот я и загорелась ТАК ЖЕ сделать))) я ведь еще та повторюшка))))) Люблю украшать все))) так веселеее... |
||||||||||||||||||||||
18 Янв 2015 5:04
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||
Привет, Иечка!
Привет, девушки!
я как всегда тороплюсь и мимо клавиш попадаю. сори имела ввиду Розу
произведение искусства! прянички!!!!!!!!!! с удовольствием угощусь
я кажется тоже осенью воткнула луковицы от фиолетовых тюльпанов. Буду ждать всходы!
даже не знаю. По цвету желтые! а еще приятельница отдала луковицы. так что будет целая плантация
второй год, да. Если разрастутся, то буду только рада! а вообще воткнула под липу, так они немного хилые. После отцветения можно пересадить?
внуснятинка какая! как тут похудеть? одни соблазны
я тоже Все украшаю всегда Вяжу сейчас пончо, либо воротник. позже покажу |
||||||||||||||||||||||
18 Янв 2015 8:50
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||||
photo2011
Наташик! Привет красотуля)))
На здоровье!!
могу представить как же это будет красота)))
да это будет красиво!!!!
а солнца под деревом достаточно? они солнышко любят
Да, можно))) Но лучше до цветения весной))))
ой и не говори...зима))) нужно набирать запасы жиров))))
вот это да.!!!!!! Обязательно покажи))) |
||||||||||||||||||||||
18 Янв 2015 19:27
|
Олюня7777
47 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
Девочки ,приветик! А я вступила в группу худеющих http://forum.say7.info/post5057362.html#5057362 вот здесь .Но пока еще не втянулась Там надо за раз не больше стакана съедать .Так я вчера три стакана пиццы съела за раз |
||||||||||||||||||||||
18 Янв 2015 21:01
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||||
Привет красотуля)))
Интересно...похоже на систему когда делают операцию по ущемлению (или защемлению) желудка после которой ты всю еду измеряешь стаканом. Так как больше в тебя просто не влезет))) а тут психолочическое уменьшение желудка..здорово))
|
||||||||||||||||||||||
18 Янв 2015 23:14
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||
Спасибо, Иечка. Лучше, но пока не здорова. Сейчас намерила 37,1.
И мне!
А я и на Дачной болталке угостилась и здесь еще добавила!
Фотка
Желаю успешно похудеть!
Ну, Оль, насмешила!!!! Благими намерениями... |
||||||||||||||||||||||
19 Янв 2015 3:56
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||||
Багира-Манго
Ларисонька! Огромное спасибо за поздравления с Крещением! Тебя и всех девочек тоже поздравляю!!!
Да что же ты будешь делать... видать где то все таки есть неполадки если организм так борется, ты ему помоги))) не напрягайся и побольше отдыхай
Лариса, какие тюльпаны великолепные....красота!!!!!!!! Это где? только не говори что жто все у тебя на даче растет....я тогда вообще под стол упаду и там останусь))))
На здорвоье!!! Мне не жалко))) я и здесь и там успеваю)))) |
||||||||||||||||||||||
19 Янв 2015 5:24
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||
Багира-Манго
Ларисочка! какой великолепный тюльпановый рай!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо за яркие краски!!!!!!!!!!!!!! Как у меня зацветут, так отчитаюсь Девочки, с крещением!!! Кто в прорубь нырнул? |
||||||||||||||||||||||
19 Янв 2015 7:01
|
Олюня7777
47 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
Поздравляю всех с Крещением !!!
Просыпайтесь люди, набирайте воду. Ждите поздравленья в славную погоду. Снег нам не помеха, и мороз бодрит, Ждите светлый праздник, эхо говорит. Не проспите рано, надо все успеть, В храмах всех с рассветом час молитвы петь. Падают снежинки, и краснеет нос, Но и малых деток радует мороз. Все идут с водичкой, ждут веселых встреч, Всюду дым кадила и горенье всечь. Ждите поздравленья, верьте и мечтайте, Это день надежды, вы не забывайте. Это день рассвета и сердец горенья, Пусть везде сверкают капли окропления. |
||||||||||||||||||||||
19 Янв 2015 14:41
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||
Есть, мой Женераль! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-671419911.html][/URL]
Мерси!
На ней, родимой, где ж еще! |
||||||||||||||||||||||
19 Янв 2015 14:59
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||
всем привет!
Ия тут уже банками угощает. Очень красиво, Ия!
Ой, Оля, вот насмешила то.
Красота невероятная! Я сначала подумала, что фото из интернета. Лариса, я тебе скорейшего выздоровления желаю. Всем хорошего дня. |
||||||||||||||||||||||
19 Янв 2015 21:24
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||
Лариса, ты садовая Фея! невероятная красота у тебя!!! Тюльпаны шикарнейшие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||
19 Янв 2015 21:24
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||||
Приветствую всех мои дорогие!!
С Крещением!!
Наташенька! Жду с нетерпением твоих цветочков!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо!! Вас так же!! Оленька, какие стихи обалденные...
Спасибо дорогая, за такие трогательные строчки!!!
Ну если уже шутишь, значит дела на поправку идут!!!!!!!!!!!
Япацталом........ Лариса...убила на повал...это у тебя же там настоящий Фестиваль Тюльпанов можно проводить.....Снимаю шляпу и искренне восхищаюсь!!!! А сколько у тебя разновидностей? это я так спросила чтобы совсем под стол забраться и там вот сидеть......
Ириша!!! Привет!!!!!
Угу...сама ходила радовалась))) как малый ребенок таскалась с этой банкой))) а она не маленькая литров десять наверное)))) Что нам для счастья то нужно))))
Так я тоже...а это ее настоящее...прикинь??????? я до сих пор в ауте))) |
||||||||||||||||||||||
19 Янв 2015 21:26
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||
Cластена, привет!!!!!!!!!! Тюльпаны у Ларисы загляденье!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Будем стараться не отстать |
||||||||||||||||||||||
20 Янв 2015 5:04
|
Олюня7777
47 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
Всем приветик! я думала это просто красота с нета ,обалдеть. |
||||||||||||||||||||||
20 Янв 2015 5:08
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||
Оля, такие прозрачные лепестки! шикарные цветы у Ларисочки |
||||||||||||||||||||||
20 Янв 2015 7:35
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||||
Привет))) печеньки закончились..нужно что нибудь срочно снова печь....
И не говорите...такая красотища |
||||||||||||||||||||||
20 Янв 2015 7:46
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||||
Девушки! Красотули)))
Я вам целый обед принесла))) Угощайтесь Супчик с курицей, чечевицей и высушенными на солнце помидорками Салат с огурцами и редиской Салат с запеченным красным перцем, фасолью, помидорами и маслинами И мой новый рецепт баклажановые конвертики http://forum.say7.info/topic78371.html |
||||||||||||||||||||||
20 Янв 2015 8:28
|
Олюня7777
47 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
Какая прелесть))))
Иечка ,а ты вообще спишь? как можно успевать так разнообразно и много готовить? ммммням ,как аппетитно всё!!!! |
||||||||||||||||||||||
20 Янв 2015 10:09
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||||
Привет красавица!!! Мне очень нравятся куклы этой украинской художницы))) http://elenastupa.com/home.html Это одна из них - называется Обжора))) я их просто обожааааююю...
Оль, и причем много)))))
Люлю я это дело))) готовить...и пробовать разные рецепты))) вот последнее увлечение Энциклопедия Итальянской кухни))) на подходе две Энциклопедии Сыров))) Да вот еще мыльца разные наделала красивущие))) завтра пострараюсь сфоткать))) жалко что уже упакковала....без упаковки они намного красивее))) А ты как? рассадой занимаешься? или еще подождешь до февраля? |
||||||||||||||||||||||
20 Янв 2015 13:57
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||
Спасибо, Ирочка!
Мерси. Это только часть.
Хочется надеяться.
Я очень люблю весенние цветы. За зиму так истоскуешься по ярким краскам, на дачу приедешь, а там цветочный карнавал!!!!!!!
Вообще-то, покупала сортов 60 в течении нескольких лет, но большая честь или пропала вовсе, или переродилась. За ним ведь нужен уход, выкопка, на что у меня времени нет совсем, и они сидят без выкопки годами и десятилетиями. Короче, я решила, что мне больше подходят нарциссы. Они тоже очень разные и очень красивые.
Десять литров счастья!!!!!!!
Да ладно, расхваливать меня. ВЫ на дачную болталку весной заглядывайте, там такие цветочные карнавалы!!!!!!!!!
Ну, прям захвалили. Вот еще немножко покажу
Какой вкусный супчик!!!!! и салатики на выбор, и баклажанчики любимые..... ММММММММ!!!!!!!!! Объелась, УФ! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-523084647.html][/URL]Спасибо Иечка!
|