У камина
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Янв 2015 18:20
|
Олюня7777
47 лет Новосибирск |
|||||||||||
ООО,ЗДОРОВО ,надеюсь с нами будешь делиться полюбившимися рецептами и вообще делись впечатлениями ,думаю многим интересно .
Сама не пробовала делать кукол ? Я пробовала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
До февраля подожду ,рано не буду вытянется.
Лариса ,спасибо !Душа ликует ,такие они все разные и по своему прекрасны.У каждого свой характер. |
||||||||||||
20 Янв 2015 18:22
|
photo2011
|
|||||||||||
Оленька, покажи свою красавицу, пожалуйста!! Я же тоже шила моряка и бабу ягу ![]() |
||||||||||||
20 Янв 2015 18:26
|
photo2011
|
|||||||||||
Ларисочка, есть за что похвалить тебя ![]() ![]() ![]() красота необыкновенная!!!! жду своих первенцов фиолетовых ![]()
Иечка, спасибо милая! жаль, что нельзя через монитор транспортировать мгновенно ![]() Island Girl Иечка, спасибо тебе за ссылку про куколки! Они моя слабость! ![]() |
||||||||||||
20 Янв 2015 20:30
|
Island Girl
|
|||||||||||
Доброго всем времени суток!!!
У нас так красиво на улице...Мороз и Солнце))) Снег розовый...и четкие тени от дереьвеь на снегу...Ляпота... ![]() ![]() ![]() Багира-Манго Лариса....убила наповал своим фестивалем тюльпанов.....я в полном восхищении!!!!!!!! Такая красотища)))))))))))))))))) глаз не оторвать))) Кудесница))) Садовая фея))) Спасибо тебе дорогая за невозможную красоту!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 60 сортов тюльпанов.....я в отпаде)))))) ![]() Ты права что за тюльпанами нужно ухаживать больше чем за нарциссами))) мои коллекции было очень много по началу...разных красивенных))) но потом я выкопала луковицы и неправильно их хранила....и на следующий год потеряла практически все))) жалко было. Но это как говорят опыт сын ошибок трудных))) Правда некоторые фотки сохранились))) хоть полюбоваться можно))) |
||||||||||||
20 Янв 2015 20:31
|
photo2011
|
|||||||||||
Привет, дорогулик! Я как-то писала картинку по мотивам этой ![]() У нас с утра шел дождик, а сейчас повалил снег ![]() |
||||||||||||
20 Янв 2015 20:32
|
photo2011
|
|||||||||||
девчата, а как их правильно хранить?? |
||||||||||||
20 Янв 2015 20:39
|
Олюня7777
47 лет Новосибирск |
|||||||||||
Наташенька ,привет! Она у меня в мамином сарае так и осталась .Кстати ,зря они с ней так не бережно ,птиц пугала исправно ![]() ![]() ![]()
Бесподобная картина !
ух ,какие модницы!
Мама выкапывала летом и ближе к осени высаживала ,сроков не знаю ,не интересовалась раньше. |
||||||||||||
20 Янв 2015 20:39
|
Island Girl
|
|||||||||||
Олюня7777
Привет красавица!!! Обязательно буду делится)) там столько всего интересного))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С удовольствием посмотрела бы на твою цыганочку)))) может быть сохранились фотографии? ![]() ![]() ![]() Я тоже делаю кукол, вернее игрушки. Но они в основном все распроданы))) сейчас в наличие несколько штук осталось. |
||||||||||||
20 Янв 2015 20:41
|
Island Girl
|
|||||||||||
Олюня7777
Ну это не дело так с произведениями искусства обращаться...в сарай на зиму...срочно забери и поставь на самое видное место)))) ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Янв 2015 21:11
|
photo2011
|
|||||||||||
Оленька, забери обратно! ![]() какого роста?? Кстати, я заметила, что у нас здесь народ осенью изготавливает из сена разных человечков , наряжает в свою одежду. Но не пугало, а просто сидит кто-то у дома на скамеечке, или стоит парочка еа обочине. ![]() |
||||||||||||
21 Янв 2015 1:27
|
Island Girl
|
|||||||||||
21 Янв 2015 3:01
|
photo2011
|
|||||||||||
Ия, спасибо за угощение ![]() галеты нам тоже нравятся ![]() |
||||||||||||
21 Янв 2015 6:36
|
Island Girl
|
|||||||||||
На здоровье, дорогая)))) ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Янв 2015 7:13
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||
Ух, ты! А тут как всех угощают? Или только избранных? А то слюной захлебнутся можно ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Янв 2015 8:01
|
Island Girl
|
|||||||||||
21 Янв 2015 8:50
|
Олюня7777
47 лет Новосибирск |
|||||||||||
Девочки ,привет! Нет ,не фотала )))
сантиметров 50 ,моя "крокодилка". ![]()
Мне нравится ,очень по домашнему.
Очень вкусные ) тоже частенько пеку .Ия ,ну неужели ты тоже кушаешь все что печешь? Я бы пекла тоже хоть каждый день ,но я сразу"плыву",вот и приходится не печь .Другого выхода для моего слабохарактерного организма я не вижу.
Олечка, привееет! |
||||||||||||
21 Янв 2015 9:28
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||
А вот спасибо! Чашечка как раз такая как я люблю, чтоб чай остывал побыстрее ![]() ![]() ![]()
не холодно ![]() ![]()
Привет, друг! ![]()
хочется хоть одним глазком посмотреть. |
||||||||||||
22 Янв 2015 7:18
|
Island Girl
|
|||||||||||
Приветствую вас дорогие мои!!!!
![]() Зима перевалила за свою половину!!! Урааа....а я сегодня закончила уборку всех рождественский и новогодних украшений...сразу стало так пустынно в комнате))) И даже задумалсь чем бы таким еще заняться по украшательству)))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() День Святого Валентина!!!! ![]() У нас в этом году намечается большая дружеская вечеринка))) Осталось всего то три недели, а мне нужно успеть очень много!!! Нашла разные красивые украшения и спешу с вами поделится чтоб ыи вы заразились "сердечками"))) и развешали их по всему дому в виде такой очаровательной гирлянды или даже вырезали их из дерева))) вот как здесь, по моему очень мило...напоминает школьные годы))) мне очень понравилась идея печенья с запиской внутри))) сделанная из фетра ![]() Итак, насобирала я много картинок и преставляю вам парад нарядных романтических столов))) Какой вас больше всего вдохновил? И еще вот мне нравится идея с плавающими свечами...романтика)))) |
||||||||||||
22 Янв 2015 8:15
|
Island Girl
|
|||||||||||
Оленька, ну что же ты ее так ласково то? )))) ![]() ![]() ![]()
Наташа, а у вас есть День Благодарения? Тут такие украшения делают всегда осенью))) очень красивые бывают - телеги, корзины, небольшие стожки сена, кукуруза, тыквы))) и такие вот человечки из соломы ![]() ![]()
По мне так это настоящая гениальная галлета))) ![]() ![]() ![]()
Да, обязательно все кушаю))) и еще мороженое тоже))) особенно вечером....понимаю что это все неправильно))) но очень хочется))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сейчас просто у меня период накопления "сил" для садово-огородного периода которй начнется уже скоро))) знаешь такие силы которые по бокам откладываются и потом на солнце топятся)))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Класс!!!! Рада за вас))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Перевод для неанглоязычных ))) Meanwhile in Canada - Тем временем в Канаде Free Snowman - Бесплатный Снеговик Some assembly required - Сборка требуется. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Янв 2015 18:35
|
photo2011
|
|||||||||||
у нас тоже осенью на День Урожая!!! А день благодарения пожалуй тоже есть. как -то называется, надо вспомнить |
||||||||||||
22 Янв 2015 18:37
|
photo2011
|
|||||||||||
Оленька, нам твое тепло по инету передается ![]() Так что не чувствуй никакую вину ![]() |
||||||||||||
22 Янв 2015 21:55
|
Island Girl
|
|||||||||||
Доброго всем времени суток!!!
Как дела? как погодка? что нового? Как вам такой интерьер у камина? Мне кресла нравяттсяяяя.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Здорово))) А как его отмечают? Что то особенное? Я еще знаю что у вас естьOctoberFest ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вспоминай )))) ![]() ![]() ![]()
Это точно!!! Оль, ты как Солнышко)))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Янв 2015 22:05
|
photo2011
|
|||||||||||
очень респектабельный интерьер! МНе зеркало нравится, и сам камин ![]()
Украшают телегу овощамии и делают целое шествие по деревне! Каждя деревня отдельно отмечает праздник урожая! Иечка, ты где такого классного кота раздобыла с коровками??? |
||||||||||||
22 Янв 2015 22:09
|
photo2011
|
|||||||||||
Ах, вот где пригодятся мои красные свечи, красные фужеры и красная скатерть! ![]() Спасибо, Ия, за настроение и идеи ко дню Святого Валентина ![]() |
||||||||||||
22 Янв 2015 23:32
|
Island Girl
|
|||||||||||
И не говори, Натуль, Версаль...!!!!! ![]()
Как интересно!!! А тут очень растпространены осенние ярамарки))) там все есть и выставки разыне кто какую тыкву вырастил))) у меня где то фотка есть рядом с тыквоа размером болье чем кресло)))!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Так это ведь про мою жизнь))) точнее и не опишешь))) в окружении моего зоопарка))))) бегающих и мычащих желудков)))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Здорово!!! Значит ты полностью уже подготовлена!!! А у меня только красная вязанная скатерть есть в наличие))) несоклько свечей))) а все остальное нужно будет делать ))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Огромное пожалуйста!!!! Вдохновляйся на здоровье)))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |