У камина
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Янв 2015 18:20
|
Олюня7777
47 лет Новосибирск |
|||||||||||
ООО,ЗДОРОВО ,надеюсь с нами будешь делиться полюбившимися рецептами и вообще делись впечатлениями ,думаю многим интересно .
Сама не пробовала делать кукол ? Я пробовала .Голову из колготок Делала "пупса" .А ПОЛУЧИЛАСЬ ,КАК СКАЗАЛ МОЙ СЫН "ПЬЯНАЯ ЦЫГАНСКАЯ ЖЕНЩИНА " .Тогда я её доделала таки и поставила к маме в огород ворон пугать
До февраля подожду ,рано не буду вытянется.
Лариса ,спасибо !Душа ликует ,такие они все разные и по своему прекрасны.У каждого свой характер. |
||||||||||||
20 Янв 2015 18:22
|
photo2011
|
|||||||||||
Оленька, покажи свою красавицу, пожалуйста!! Я же тоже шила моряка и бабу ягу |
||||||||||||
20 Янв 2015 18:26
|
photo2011
|
|||||||||||
Ларисочка, есть за что похвалить тебя красота необыкновенная!!!! жду своих первенцов фиолетовых
Иечка, спасибо милая! жаль, что нельзя через монитор транспортировать мгновенно Island Girl Иечка, спасибо тебе за ссылку про куколки! Они моя слабость! |
||||||||||||
20 Янв 2015 20:30
|
Island Girl
|
|||||||||||
Доброго всем времени суток!!!
У нас так красиво на улице...Мороз и Солнце))) Снег розовый...и четкие тени от дереьвеь на снегу...Ляпота... Прям как на этой картине)))) Багира-Манго Лариса....убила наповал своим фестивалем тюльпанов.....я в полном восхищении!!!!!!!! Такая красотища)))))))))))))))))) глаз не оторвать))) Кудесница))) Садовая фея))) Спасибо тебе дорогая за невозможную красоту!!!!!!!!!! 60 сортов тюльпанов.....я в отпаде)))))) Ты права что за тюльпанами нужно ухаживать больше чем за нарциссами))) мои коллекции было очень много по началу...разных красивенных))) но потом я выкопала луковицы и неправильно их хранила....и на следующий год потеряла практически все))) жалко было. Но это как говорят опыт сын ошибок трудных))) Правда некоторые фотки сохранились))) хоть полюбоваться можно))) |
||||||||||||
20 Янв 2015 20:31
|
photo2011
|
|||||||||||
Привет, дорогулик! Я как-то писала картинку по мотивам этой У нас с утра шел дождик, а сейчас повалил снег |
||||||||||||
20 Янв 2015 20:32
|
photo2011
|
|||||||||||
девчата, а как их правильно хранить?? |
||||||||||||
20 Янв 2015 20:39
|
Олюня7777
47 лет Новосибирск |
|||||||||||
Наташенька ,привет! Она у меня в мамином сарае так и осталась .Кстати ,зря они с ней так не бережно ,птиц пугала исправно
Бесподобная картина !
ух ,какие модницы!
Мама выкапывала летом и ближе к осени высаживала ,сроков не знаю ,не интересовалась раньше. |
||||||||||||
20 Янв 2015 20:39
|
Island Girl
|
|||||||||||
Олюня7777
Привет красавица!!! Обязательно буду делится)) там столько всего интересного))) мне хочется все попробовать))) С удовольствием посмотрела бы на твою цыганочку)))) может быть сохранились фотографии? Я тоже делаю кукол, вернее игрушки. Но они в основном все распроданы))) сейчас в наличие несколько штук осталось. |
||||||||||||
20 Янв 2015 20:41
|
Island Girl
|
|||||||||||
Олюня7777
Ну это не дело так с произведениями искусства обращаться...в сарай на зиму...срочно забери и поставь на самое видное место)))) |
||||||||||||
20 Янв 2015 21:11
|
photo2011
|
|||||||||||
Оленька, забери обратно! какого роста?? Кстати, я заметила, что у нас здесь народ осенью изготавливает из сена разных человечков , наряжает в свою одежду. Но не пугало, а просто сидит кто-то у дома на скамеечке, или стоит парочка еа обочине. |
||||||||||||
21 Янв 2015 1:27
|
Island Girl
|
|||||||||||
21 Янв 2015 3:01
|
photo2011
|
|||||||||||
Ия, спасибо за угощение галеты нам тоже нравятся |
||||||||||||
21 Янв 2015 6:36
|
Island Girl
|
|||||||||||
На здоровье, дорогая)))) |
||||||||||||
21 Янв 2015 7:13
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||
Ух, ты! А тут как всех угощают? Или только избранных? А то слюной захлебнутся можно |
||||||||||||
21 Янв 2015 8:01
|
Island Girl
|
|||||||||||
21 Янв 2015 8:50
|
Олюня7777
47 лет Новосибирск |
|||||||||||
Девочки ,привет! Нет ,не фотала )))
сантиметров 50 ,моя "крокодилка".
Мне нравится ,очень по домашнему.
Очень вкусные ) тоже частенько пеку .Ия ,ну неужели ты тоже кушаешь все что печешь? Я бы пекла тоже хоть каждый день ,но я сразу"плыву",вот и приходится не печь .Другого выхода для моего слабохарактерного организма я не вижу.
Олечка, привееет! |
||||||||||||
21 Янв 2015 9:28
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||
А вот спасибо! Чашечка как раз такая как я люблю, чтоб чай остывал побыстрее
не холодно тут считается, что похолодало, около 15-16 С. Пишу и чуствую себя прям виноватой.
Привет, друг!
хочется хоть одним глазком посмотреть. |
||||||||||||
22 Янв 2015 7:18
|
Island Girl
|
|||||||||||
Приветствую вас дорогие мои!!!!
Зима перевалила за свою половину!!! Урааа....а я сегодня закончила уборку всех рождественский и новогодних украшений...сразу стало так пустынно в комнате))) И даже задумалсь чем бы таким еще заняться по украшательству)))) День Святого Валентина!!!! У нас в этом году намечается большая дружеская вечеринка))) Осталось всего то три недели, а мне нужно успеть очень много!!! Нашла разные красивые украшения и спешу с вами поделится чтоб ыи вы заразились "сердечками"))) и развешали их по всему дому в виде такой очаровательной гирлянды или даже вырезали их из дерева))) вот как здесь, по моему очень мило...напоминает школьные годы))) мне очень понравилась идея печенья с запиской внутри))) сделанная из фетра : что нашла как это делать))) Итак, насобирала я много картинок и преставляю вам парад нарядных романтических столов))) Какой вас больше всего вдохновил? И еще вот мне нравится идея с плавающими свечами...романтика)))) |
||||||||||||
22 Янв 2015 8:15
|
Island Girl
|
|||||||||||
Оленька, ну что же ты ее так ласково то? ))))
Наташа, а у вас есть День Благодарения? Тут такие украшения делают всегда осенью))) очень красивые бывают - телеги, корзины, небольшие стожки сена, кукуруза, тыквы))) и такие вот человечки из соломы .
По мне так это настоящая гениальная галлета)))
Да, обязательно все кушаю))) и еще мороженое тоже))) особенно вечером....понимаю что это все неправильно))) но очень хочется))) сейчас просто у меня период накопления "сил" для садово-огородного периода которй начнется уже скоро))) знаешь такие силы которые по бокам откладываются и потом на солнце топятся))))
Класс!!!! Рада за вас))) а мне по душе наша зимушка зима)))) вот нашла сегодня картинку)) Перевод для неанглоязычных ))) Meanwhile in Canada - Тем временем в Канаде Free Snowman - Бесплатный Снеговик Some assembly required - Сборка требуется. |
||||||||||||
22 Янв 2015 18:35
|
photo2011
|
|||||||||||
у нас тоже осенью на День Урожая!!! А день благодарения пожалуй тоже есть. как -то называется, надо вспомнить |
||||||||||||
22 Янв 2015 18:37
|
photo2011
|
|||||||||||
Оленька, нам твое тепло по инету передается Так что не чувствуй никакую вину |
||||||||||||
22 Янв 2015 21:55
|
Island Girl
|
|||||||||||
Доброго всем времени суток!!!
Как дела? как погодка? что нового? Как вам такой интерьер у камина? Мне кресла нравяттсяяяя....
Здорово))) А как его отмечают? Что то особенное? Я еще знаю что у вас естьOctoberFest ))) Здесь это тоже распространено))). А вообще, официально тут сначала идеть в сентябре День Труда Labor Day, потом в октябре День Благодарения и Халлоуин. Украшают дома классно
Вспоминай ))))
Это точно!!! Оль, ты как Солнышко)))) |
||||||||||||
22 Янв 2015 22:05
|
photo2011
|
|||||||||||
очень респектабельный интерьер! МНе зеркало нравится, и сам камин
Украшают телегу овощамии и делают целое шествие по деревне! Каждя деревня отдельно отмечает праздник урожая! Иечка, ты где такого классного кота раздобыла с коровками??? |
||||||||||||
22 Янв 2015 22:09
|
photo2011
|
|||||||||||
Ах, вот где пригодятся мои красные свечи, красные фужеры и красная скатерть! Спасибо, Ия, за настроение и идеи ко дню Святого Валентина |
||||||||||||
22 Янв 2015 23:32
|
Island Girl
|
|||||||||||
И не говори, Натуль, Версаль...!!!!!
Как интересно!!! А тут очень растпространены осенние ярамарки))) там все есть и выставки разыне кто какую тыкву вырастил))) у меня где то фотка есть рядом с тыквоа размером болье чем кресло)))!!!!!!!!!
Так это ведь про мою жизнь))) точнее и не опишешь))) в окружении моего зоопарка))))) бегающих и мычащих желудков))))
Здорово!!! Значит ты полностью уже подготовлена!!! А у меня только красная вязанная скатерть есть в наличие))) несоклько свечей))) а все остальное нужно будет делать ))) так что работы непочатый край)))
Огромное пожалуйста!!!! Вдохновляйся на здоровье)))) |