У камина

Сообщение Автор

23 Янв 2015 1:22

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Island Girl писал(а):
Огромное пожалуйста!!!! Вдохновляйся на здоровье))))

нет, ну картинка с кошкой и коровками меня до сердца тронула!!! give_heart girl_in_love
Island Girl писал(а):
А у меня только красная вязанная скатерть есть в наличие))) несоклько свечей))) а все остальное нужно будет делать ))) так что работы непочатый край)))

полдела уже в шляпе!
осталось тебе сердечек настряпать:
girl_cook

23 Янв 2015 2:48

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Island Girl писал(а):
красная вязанная скатерть есть в наличие)))

абсолютно верно! Я ее хорошо знаю! Как будто много раз за ней сидела и чай пила Drinks or Beer

23 Янв 2015 5:24

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
Island Girl писал(а):
photo2011 писал(а):
, нам твое тепло по инету передается

Это точно!!! Оль, ты как Солнышко)

Приятнооо friends Очень. Взаимно, девочки! friends give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Иечка, спасибо за красивые столы ко дню Святого Валентина, все понравились, даже не могу сказать какой больше. Почему то запала в душу тарелка с надписью скромной - I love you.
А что мычащие создания в твоем хозяйстве тоже водятся? Wink girl_haha
Island Girl писал(а):
сейчас просто у меня период накопления "сил" для садово-огородного периода которй начнется уже скоро))) знаешь такие силы которые по бокам откладываются и потом на солнце топятся

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha энергетический запас.

23 Янв 2015 7:43

Распечатать сообщение
Олюня7777

Ольга

47 лет
Новосибирск

Олюня7777Мои рецепты
Island Girl писал(а):
Как вам такой интерьер у камина? Мне кресла нравяттсяяяя....

ДЕВУЛЕЧКИ- КРАСОТУЛЕЧКИ , ДОБРОГО ДНЯ!!!!
Очень изысканно ! good2
Моментик писал(а):
Иечка, спасибо за красивые столы ко дню Святого Валентина, все понравились, даже не могу сказать какой больше. Почему то запала в душу тарелка с надписью скромной - I love you.

А я там приглядела тортик с сердечками .Вчера решила первый раз в жизни приготовить мастику для торта .Она заявлена для цветов ,но судя по консистенции из моей выйдут только такие сердечки)))
Девочки ,если кто то делает мастику ,поделитесь пожалуйста рецептиком .Хочу научиться красиво украшать торты.Любые идеи приветствуются.

23 Янв 2015 19:35

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Доброго всем времени суток!!
У нас утречко раннее..небо такое красивое нежно лазурно голубое good2 и не ветерка ни дуновения, все стоит не шелохнется)))
Все таки нет плохой погоды у нашей матушки природы girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Всем желающим чашечка горячего чая)))) friends friends friends

photo2011 писал(а):
нет, ну картинка с кошкой и коровками меня до сердца тронула!!

Наташ, меня тоже))) поэтому я ее и решила использовать))) girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
photo2011 писал(а):
осталось тебе сердечек настряпать

Это точно..нужно еще и тортики, и мороженое...и вообще всякие вкусные разности для меню подобрать dance2 dance2 dance2 А глаза разбегаются))) стольок хороших рецептов))) прям и не знаю что и выбрать girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
photo2011 писал(а):
абсолютно верно! Я ее хорошо знаю! Как будто много раз за ней сидела и чай пила

Спасибо моя хорошая, что помнишь friends friends friends А чаек мы с тобой обязательно еще выпьем))) friends friends friends friends friends girl_claping girl_claping и не раз))) give_heart give_heart give_heart
Моментик писал(а):
Приятнооо Очень. Взаимно, девочки!

Оленька)))) так для хорошего человека ничего не жалко))))
недавно Лариса напомнила мне обалденную фразу

Ничего не стоит нам так дешево и не ценится так дорого как доброе слово)))) friends air_kiss air_kiss air_kiss
Моментик писал(а):
Иечка, спасибо за красивые столы ко дню Святого Валентина

Пожалуйста !! Буду рада если восопльзуешься идеями))) Romashki Romashki
Моментик писал(а):
се понравились, даже не могу сказать какой больше. Почему то запала в душу тарелка с надписью скромной - I love you.

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Моментик писал(а):
А что мычащие создания в твоем хозяйстве тоже водятся?

Угу...мы их обзываем бегающие желудки по виду напоминающие котов и собак)))) girl_haha girl_haha girl_haha
Моментик писал(а):
энергетический запас.

Оль, ты меня понимаешь!!!! friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends

Олюня7777 писал(а):
ДЕВУЛЕЧКИ- КРАСОТУЛЕЧКИ , ДОБРОГО ДНЯ!!!!

Приветик хозяюшка - дачница - красавица!!!!! friends friends girl_in_love
Олюня7777 писал(а):
Очень изысканно !

Я именно про тебя подумала когда эту картинку нашла))) мне кажется это в твоем вкусе friends
Олюня7777 писал(а):
А я там приглядела тортик с сердечками

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Олюня7777 писал(а):
.Вчера решила первый раз в жизни приготовить мастику для торта .Она заявлена для цветов ,но судя по консистенции из моей выйдут только такие сердечки)))

Ух ты ж....ну ты даешь!!!!!! Представляю какая красота получится)))
Молодец!! Покажешь?

Олюня7777 писал(а):
Девочки ,если кто то делает мастику ,поделитесь пожалуйста рецептиком .Хочу научиться красиво украшать торты.Любые идеи приветствуются.

Про мастику я ничего не знаю, вот чем чем а этим я еще не занималась))))
я все как то по старинке украшию тортики...орешки там разные, посыпки))) ну в крайнем случае из шоколада разные красивости могу сделать)))

А ты в украшения тортов заходила? там по моему есть специальная тема для мастики good2
http://forum.say7.info/forum122.html

Удачи!!! girl_in_love girl_in_love

23 Янв 2015 20:24

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
привет! девушки!!!

Island Girl писал(а):
Всем желающим чашечка горячего чая))))

почти уже реальная nyam2 friends
спасибо, Иечка girl_in_love

23 Янв 2015 20:29

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Олюня7777 писал(а):

Оленька, а ты видела здесь темки по тортикам??
http://forum.say7.info/topic53015.html
Тортики изумительные wacko1 good2

23 Янв 2015 21:30

Распечатать сообщение
Toffeee

Гузель

37 лет
@asadik_ya

ToffeeeМои рецепты
Ух ты! girl_claping Иечка, девочки добрый вечер! Какая у вас тема уютная! Я тут посижу рядышком погреюсь, ладно? у нас сегодня на улице -25 и я бы сейчас с удовольствием выпила чашечку горячего шоколада у камина. Rose

23 Янв 2015 22:35

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
photo2011
Привет, Наташенька! Рада тебя видеть))) friends

23 Янв 2015 22:46

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Toffeee писал(а):
Ух ты! girl_claping Иечка, девочки добрый вечер! Какая у вас тема уютная! Я тут посижу рядышком погреюсь, ладно? у нас сегодня на улице -25 и я бы сейчас с удовольствием выпила чашечку горячего шоколада у камина. Rose

Гуленька!!! Как же классно что ты зашла погретья у камина!!! Я такккк радаааа тебя видетььььь!!! Ты себе представить не можешь))))
Вот тебе моя золотая твоя чашечка
Фото

и вот и шоколад))))
Фото

И кресло и плед у камина))) можно свернутья калачиком и посопеть))))
Фото

У нас погода тоже настоящая зимняя, правда солнце светит и снег блестит))) красота!!!! В этом году не очень снежная зима, что в принципе неплохо. good2

23 Янв 2015 22:48

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Угощаю всех тортиком!!!!
Вчера пекла очередную вкусняшку по рецепту шокоалд на кипятке
мне понравилось)))
http://forum.say7.info/topic5485.html
Фото
Фото

23 Янв 2015 23:02

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Island Girl писал(а):
Вчера пекла очередную вкусняшку по рецепту шокоалд на кипятке

угощусь кусочком!!!
обожаю шоколад!
Иечка, спасибо, гостепреимная хозяюшка!

23 Янв 2015 23:05

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
photo2011 писал(а):
угощусь кусочком!!!
обожаю шоколад!
Иечка, спасибо, гостепреимная хозяюшка!

Натуль, на здорвоье!!! Почему то забыла сфотографировать в разрезе))))
сейчас исправлюсь))) Делала на большом противине, потом разрезара на две части и еще каждую часть вдоль)) получилось четыре коржа)) good2 Такой и не стыдно на стол поставить))) высокий))) girl_haha girl_haha girl_haha

А ты пробовлаа этот рецепт? Мне кажется тебе понравится так как делается молниеносно)))) как раз в твоем стиле))) good2 friends good2

23 Янв 2015 23:58

Распечатать сообщение
Toffeee

Гузель

37 лет
@asadik_ya

ToffeeeМои рецепты
Island Girl
Какая у меня чашечка красивая! Из такой чашечки наверное самый вкусный чай! Мммммм... а за шоколад отдельное спасибо! Я его зимой очень люблю. И еще цитрусовый глинтвейн.
И огромное спасибо за гостеприимство, Иечка!
Island Girl писал(а):
И кресло и плед у камина))) можно свернутья калачиком и посопеть))))

Райское место! Я еще корзинку с вязанием прихватила, если вы не против конечно?
Island Girl писал(а):
В этом году не очень снежная зима, что в принципе неплохо

Да, в этом году зима очень странная! Мало того, что снега очень мало, а ведь для наших растений это плохо, так к тому же еще оттепель чередуется с трескучими морозами. Вот например на прошлой неделе у нас было +3, а сегодня -25. Вот такая зима!
Island Girl писал(а):
Угощаю всех тортиком!!!!

Какой изысканный торт! Спасибо за рецепт! Хе -хе... Чувствую, я у вас тут надолго! nyam2

24 Янв 2015 1:26

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Island Girl писал(а):

А ты пробовлаа этот рецепт? Мне кажется тебе понравится так как делается молниеносно)))) как раз в твоем стиле)))

Иечка, спасибо , дорогулик, за ссылочку! Ознакомилась. НАдо ипытать!!!
У тебя очень красиво украшен тортик!
А идея класс: 1 раз испечь, разрезать и сложить столбиком
Toffeee писал(а):
Чувствую, я у вас тут надолго!

и мы рады постараться оставаться в теплой компании

24 Янв 2015 4:22

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Toffeee писал(а):
Какая у меня чашечка красивая! Из такой чашечки наверное самый вкусный чай! Мммммм..

Гуленька))) Солнышко)))) а як же??? girl_haha girl_haha friends по другому мы не могём))) girl_haha girl_haha girl_haha обязательно все с чашечками горячих напитков, под пледами с вытянутыми ногами к огню)))) и в красивых носочках))) good2
Фото
Toffeee писал(а):
. а за шоколад отдельное спасибо! Я его зимой очень люблю

Пожалуйста дорогая))) почитай если интересно на 13 странице,
да вот я скопировала тебе чтобы не бегать много)))
про чоколатэль)))) good2 nyam2 good2 nyam2

Island Girl писал(а):
Специально для таких любительниц нашла историю про горячий шоколад...често я никогда не задумывалась кто и как придумал этот напиток, а оказывается это целая история)))
Горячий шоколад - это просто божественное наслаждение для сладкоежек. Предшественником горячего шоколада был древний чоколатль - изысканный шоколадный напиток, который, по легенде, подарили миру индейцы. Его придумали для вождя ацтеков - Монтесумы.

Чоколатль готовился из молока и шоколада с добавлением ванили и экзотических специй. Он придавал бодрость, прекрасно утолял голод и был приятным на вкус. Индейские врачеватели считали чоколатль эликсиром здоровья - прочищает сосуды, укрепляет нервы, а также повышает потенцию. Невольницы Монтесумы подавали вождю к напитку хрустящие лакомства, приготовленные из муки, яиц и сахара, нечто вроде известного современной кулинарии хвороста. Напиток ацтекского вождя можно легко приготовить и сегодня. Нужно растопить шоколад в высокой посуде, добавить молоко, ваниль, другие специи (по желанию) и дать закипеть трижды. Потом снять массу с огня и взбить, пить горячим
Toffeee писал(а):
И еще цитрусовый глинтвейн.

ух ты ж..а у тебя свой рецепт какой то особенный? поделиь пожалуйста friends friends friends
Toffeee писал(а):
И огромное спасибо за гостеприимство, Иечка!

Пожалуйста, всегда рада тебя видеть)))) Romashki
Toffeee писал(а):

Райское место! Я еще корзинку с вязанием прихватила, если вы не против конечно

Кто я? против рукоделия??? да ты что)))) я за обеими руками и ногами))))
у меня у самой корзинки с рукоделием по всему дому)))) так что твоя будет очень кстати!!!!!! dance2 Yahoo!
Фото

24 Янв 2015 4:47

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Toffeee писал(а):
Мало того, что снега очень мало, а ведь для наших растений это плохо, так к тому же еще оттепель чередуется с трескучими морозами. Вот например на прошлой неделе у нас было +3, а сегодня -25. Вот такая зима
Хм...Гуль, у нас такая же погода. Снега мало, морозы трескучие...то оттепель... вот сегодня была плюсовая температура unknown
тоже переживаю за свои цветочки))) дай Бог чтобы перезимовали. Первый раз не укутала свои розы. По строгой рекомендации местных специалистов..теперь вот думаю а правы ли они???? Вестной увидим))) girl_haha Wink Wink
Toffeee писал(а):
Какой изысканный торт! Спасибо за рецепт! Хе -хе... Чувствую, я у вас тут надолго!
Гуля, оставайса с нами будешь нашим королем)))))
Помнишь мультик с обалденной песенкой0))

https://www.youtube.com/watch?v=r4zRMF5Kgi4

photo2011 писал(а):
Иечка, спасибо , дорогулик, за ссылочку! Ознакомилась. НАдо ипытать!!!

Обязательно дорогая!!! Я думаю что этот бисквит будет часто мной задействован)))) быстро, просто и доступно)) good2
photo2011 писал(а):
У тебя очень красиво украшен тортик!
А идея класс: 1 раз испечь, разрезать и сложить столбико

И не говоори)))) раз два и готово!!!! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

24 Янв 2015 18:21

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Island Girl писал(а):
) я за обеими руками и ногами))))
у меня у самой корзинки с рукоделием по всему дому)))) так что твоя будет очень кстати!!!!!!

у меня тоже корзиночка стоит почти в каждой комнате!
Люблю сесть с вязанием перед телевизором girl_in_love
СЕйчас вяжу ковер.
А вы, Ия и Гузель, что вяжете??
Island Girl писал(а):
и в красивых носочках)))

мне красненькие понравились! good

25 Янв 2015 0:47

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Фото

а кто кота заказывал?? wacko1

25 Янв 2015 9:18

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Приветствую всех мои хорошие))))
С праздником Татьянином Днем))) friends friends friends
Фото

Немного истории про этот день))
Информация из википедии

12 (23) января 1755 год[2] — в день памяти святой мученицы Татианы и в день именин матери Ивана Шувалова — российская императрица Елизавета одобрила прошение Ивана Шувалова и подписала указ об открытии Московского университета, ставшего впоследствии центром русской передовой культуры и общественной мысли в России.

Впоследствии в одном из флигелей старого здания университета была создана домовая церковь святой мученицы Татианы, а сама святая была объявлена покровительницей всего российского студенчества.

Уже к середине XIX века из праздника студентов и профессоров Московского университета Татьянин день фактически превратился в праздник российской интеллигенции[3].

Празднование дня студента в Российской империи было шумным и весёлым. Поначалу этот праздник отмечали только в Москве, но в нём принимал участие практически весь город. Начинался праздник с проведения официальных церемоний в здании университета. Затем шумные и весёлые гуляния проходили по городу. Под студенческую «гулянку» француз Оливье, бывший хозяином «Эрмитажа», даже отдавал зал ресторана, где студенты и профессора отмечали праздник. На праздновании, как водится, выпивали. Но в этот день царские жандармы, встретив выпившего студента, не трогали его, а, напротив, предлагали свою помощь[4].

После Октябрьской революции Татьянин день вспоминали уже редко. Только после открытия в 1995 году храма в честь мученицы Татьяны при Московском университете этот праздник вновь ожил.

С 2005 года 25 января отмечается в России как «День российского студенчества»[5].

Символичность праздника как студенческого подчёркивается совпадением с учебным календарём — 25 января является одновременно последним днём 21-й учебной недели[6], традиционным концом экзаменационной сессии первого семестра, после которой наступают зимние студенческие каникулы[7].

В церковном календаре

В этот день Русская православная церковь почитает: мученицу Татиану и с нею в Риме пострадавших (226); святителя Савву, архиепископа Сербского (1237); преподобного Мартиниана Белозерского (1483); мученика Мертия (284—305); мученика Петра Авессаломита (309—310); преподобную Евпраксию Тавенисскую (393); иконы Божией Матери, именуемые «Акафистная» и «Млекопитательница».

В этот день принято ставить свечи за успехи в учёбе. Мученице Татиане молятся в трудном учении и просвещении; святителю Савве молятся при разных недугах; иконе Божией Матери «Млекопитательница» молятся о помощи при родах, о кормлении молоком, при недостатке материнского молока, а также о здоровье младенцев. Считалось, что списы с иконы «Акафистная» защищают дом от пожара[8].

Восточнославянские традиции

Бабий кут у печи

Большухи пекли хлебную ковригу в виде солнца, приглашая светило поскорее вернуться к людям. Такие караваи ели всей семьёй, чтобы каждому достался «кусочек солнца». Девушки в деревне рано поутру, нарядившись, шли на реку, где выбивали и мыли половики. По традиции, обратно нести половики им помогали парни. Затем половики развешивались по заборам, чтобы все видели красоту и чистоту половиков, а по ним судили и о девушке[9].

К этому дню девушки мастерили небольшие метёлочки из тряпочек и перьев. Считалось, что если такую метёлочку незаметно положить в бабий кут в доме желанного парня, то парень уже точно на ней женится, а их совместная жизнь будет долгой и счастливой. Матери отлично знали эти уловки и тщательно выбирали невесту, которой удастся «спрятать» веничек[9].

В этот день женщины свивали клубки пряжи как можно туже и крупнее, чтобы кочаны капусты уродились тугими и крупными[10].

Селяне считали, что женщина, родившаяся в этот день, будет хорошей хозяйкой: «Татьяна и каравай печёт, и половики по реке бьёт, и хоровод ведёт»[8].

Поговорки и приметы

Когда солнце закатилось, хлебного каравая не починай, не то другой день свой почнёшь.
Фото

Раннее солнце — ранние птицы.

На Татьяну проглянет солнышко рано — к раннему прилету птиц.
Фото

Солнце красно заходит — к ветру.
Фото

Наша Татьяна и с воды пьяна.
Фото

На Татьяну обычно бывает мороз.
Фото

Если на Татьяну идёт снег — лето будет дождливое.
Фото

25 Янв 2015 9:29

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
photo2011 писал(а):
у меня тоже корзиночка стоит почти в каждой комнате!
Люблю сесть с вязанием перед телевизором

Прям так тебя вижу)) вся в клубочках, ниточках))) friends friends friends
photo2011 писал(а):
СЕйчас вяжу ковер.

Мама дорогая....ковер))))) good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Натуль, убила....хоть покажи как выглядит твое чудо)))) friends friends
photo2011 писал(а):
А вы, Ия и Гузель, что вяжете??

Честно Embarassed начато очень много всего)) а пока руки закончить не доходят.
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
photo2011 писал(а):
мне красненькие понравились

Дарю!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
photo2011 писал(а):
а кто кота заказывал?

Наташик, огромное спасибо за фотогрфию этого неземного чуда girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love .....настоящий неземной красавец..как же мне они нравятся))) ой чует мое сердце что скоро в моем зоопарке еще один инопланетяни появится girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

25 Янв 2015 19:07

Распечатать сообщение
Олюня7777

Ольга

47 лет
Новосибирск

Олюня7777Мои рецепты
Island Girl писал(а):
Ух ты ж....ну ты даешь!!!!!! Представляю какая красота получится)))
Молодец!! Покажешь?

Иечка ,красоты не получилось .Мастика рассыпалась .Опытный кондитер подсказала,что нужно делать с желатином ,а выбрала рецепт без.
Фото
photo2011 писал(а):
Оленька, а ты видела здесь темки по тортикам??
http://forum.say7.info/topic53015.html

Наташенька ,супер ,эту тему не видела!Спасибо!!!
Island Girl писал(а):
Обязательно дорогая!!! Я думаю что этот бисквит будет часто мной задействован)))) быстро, просто и доступно))

Мой любимый бисквит .И в пир , и в мир!

25 Янв 2015 22:14

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Привет, девули!
С Татьяниным днем!
Rose
Island Girl писал(а):
Прям так тебя вижу)) вся в клубочках, ниточках)))

почти так! даже сундук купили специально для хранения клубочков good
Island Girl писал(а):
ковер))))) Натуль, убила....хоть покажи как выглядит твое чудо))))

очень простой, круглый и белый, почти , как на картинке praising
Island Girl писал(а):
Честно начато очень много всего)) а пока руки закончить не доходят.

и большой список??
Island Girl писал(а):
Наташик, огромное спасибо за фотогрфию этого неземного чуда .....настоящий неземной красавец..как же мне они нравятся))) ой чует мое сердце что скоро в моем зоопарке еще один инопланетяни появится

тогда жди еще фоток этого же чудика Koshechka_07 Koshechka_07
Олюня7777 писал(а):
Наташенька ,супер ,эту тему не видела!Спасибо!!!

вот надо же! ТОгда еще 1 где-то была. как найду, то тоже дам ссылочку, Оленька Romashki

25 Янв 2015 22:48

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Island Girl писал(а):
На Татьяну проглянет солнышко рано — к раннему прилету птиц.

Солнце красно заходит — к ветру.

ААААААААААААА!!!!!!!!!!!! Красота то какая!!!!!!!!!
(Я тут из кустов за вами подглядываю. secret Wink girl_haha )

26 Янв 2015 0:47

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Олюня7777 писал(а):
,красоты не получилось .Мастика рассыпалась

Оля, очень красиво получилось! praising Congratulate Rose
Страница 18 из 237

Наверх