У камина
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Янв 2015 6:05
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||||||||||
Приветствую всех мои дорогие!!!!!
![]()
Оль, ну ничего себе красоты не получилось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за фотографию!!! ![]()
Присоединяюсь))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Здорово!!! А большой сундук? под старину или современный? ![]() ![]() ![]()
ты по моему это для ванной комнаты говорила что будешь делать? молодец !!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мягко и стирать легко!! ![]() ![]()
угу...стыдно... ![]() ![]() ![]() ![]()
Ларисонька))) я так рада что ты заглянула!!! Спасибо что не забываешь)))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
26 Янв 2015 17:47
|
Toffeee
38 лет @asadik_ya |
Доброго солнечного дня всем и любителям посидеть у камина в частности!
![]() Нас тут погода радует! Который уже день мороз и солнце! И морозы уже не такие крепкие как до этого. Гуляем с Каримкой по долгу. Он взял за моду с утра, не успев продрать глазки, бежать в прихожую и доставать валеночки)) Намекает))) ![]()
Спасибо, Иечка. Я потихонечку начала темку читать, очень много интересного про чай узнала! ![]()
да вроде ничего особенного: вода, мякоть и кожурки апельсинов, мандаринов, или что дома есть из цитрусового, немного имбирь, гвоздики и коричного сахара. В конце уже добавляем белое вино, пьем достаточно горячим. Вот такой рецепт у меня имеется. http://forum.say7.info/topic72041.html
помню))) а русалка-то на Анжелину Джоли похожа!)))))) ![]()
Ой, я вчера закончила снуд. Довольная была как танк! В новую неделю без недовязов! ![]() Сегодня хочу начать митенки к весне. Если от этой чудной темки оторвусь))) ![]() А вообще я стараюсь сначала весчь закончить, а потом новую начать. Ну это так - в идеале! А в жизни одну вещь вяжу, о другой думаю, а о третьей мечтаю)))
стыдно признаться, но расскажу. Нам тем летом родные оставляли их сфинкса, пока сами в отпуске были. Так вот я ее (зовут Рафаэлкой) боялась очень и на балконе держала, правда сжалилась и вынесла ей коробку с одеялом, чтобы не мерзла. Как же она была рада своим хозяевам! ![]() Хотя милейшее создание! И ласковвая очень! Но она такая непослушная была и все время скакала по Каримкиной кроватке, а он же еще маленький был тогда. Олюня7777
А мне два кусочка просятся! ![]() |
26 Янв 2015 20:40
|
photo2011
|
самый большой выбрали! Под старину! светло-коричневый! ![]()
абсолютно верно! небольшой коврик уже готов! Но хочется его еще побольше обвязать
Иечка, я уже вся в нетерпении: хоть немного расскажи что там творишь? Предполагаю , что картину пишешь, а еще что? ![]()
Ай-яй-яй! Гузель! Представляю, как ей холодно было!!! У них даже температура повышенная, от того , что мерзнут. Кожа такая горячая! А умные, как собаки! Позовешь- тут же придет! Именно прискачет! цокает так по коридору, как собака! Кошку же не слышно
я люблю, когда у меня параллельно несколько дел! По настроению разными занятиями и занимаюсь! ![]()
милейшее создание! ![]() Гузелечка, новая аватарка - просто глаз не оторвать! ![]() ![]() |
26 Янв 2015 20:40
|
photo2011
|
ну покажи хоть скорей, дорогая! ![]() |
26 Янв 2015 21:37
|
Олюня7777
48 лет Новосибирск |
Привет ,красотки! Ага ,аватарка- загляденье! Сундук и снуд покажите пожалуйста ![]() |
26 Янв 2015 22:50
|
photo2011
|
27 Янв 2015 3:54
|
Моментик
Планета Земля |
хахаха смотря какую, наша как табун лошадей скачет. Тыбыдым, тыбыдым, тыбыдым. Ната, вы что кошку взяли??
Гузель, с новой аватаркой тебя!! А че стыдно, то - я бы сама этого чудного создания забоялась бы в квартире иметь, как говорят на вкус и цвет. ![]() ![]()
какая фотография бесподобная, прелесть как хороша.
во-во, я тоже когда Олин тортик увидела, подумала, ну, не фига себе не получилось, а чтож будет когда получится??? ![]() ![]() |
27 Янв 2015 5:15
|
photo2011
|
Оля, если бы! Это фотки воспоминания про соседского кота! ![]() |
27 Янв 2015 5:17
|
photo2011
|
будет такое, что и притронуться жалко ![]() ![]() |
27 Янв 2015 6:43
|
Олюня7777
48 лет Новосибирск |
![]() ![]() ![]() ![]()
Олюнечка ,спасибо за поддержку . ![]()
![]() ![]() ![]() Наташенька , ава просто сногсшибательная ! Что там ха девочка в проеме ?Умница стройная ,молодая ,красивая! |
27 Янв 2015 9:21
|
Island Girl
|
Привет мои дорогие))))
![]() ![]()
Гуленька!!!! Аватарка...отрыв башки)))) красавица с аельсином)))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой не могу какая прелесть)))) представляю сколько радости у него вызывает каждодневные прогулки)))) и еще столько снежка много в который можно с разбега плюхнуться))) и не будет страшно)))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Гуленька, на здоровье))) очень приятно что тебе будет полезна информация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ух ты ж...гринтвейн с белым вином?? первый раз с таким встречаюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мы делаем все так же только с красным вином ![]()
Спасибо за рецепт и ссылочку))) я уже посмотрела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Рукодельница наша!!! Умничк))) так здорово что получается именно так как хочешь и потом радуешься как дитё малое и гордишься))))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Как классно!!! Покажешь потом? а они с рисунком? или с вышивкой будут? Я зная твой стиль почему то думаю они должны быть нежного скорее телесного цвета с вышивкой гладью)))или вот такие вот ажурные))) ![]() ![]() ![]()
Спасибочки за комплимент))) твое присутствие делает эту темку восхитительной)))) ![]() ![]() ![]() ![]()
Хорошее правило))) я тоже давно придерживалась этим правилам, но потом толи повзраслела, то ли постарела)))) но стала позволять себе начинать что нибудь не закончив предыдущее...и честно мне это не совсем нравится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
аха..про планы мы твои уже наслышаны, а вот о чем мечтаешь? ![]()
наверное в этом стыда и нет...просто если это не твое животное, то хоть как пляши вокруг него)))) жалко конечно что у вас не сложились отношения)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
27 Янв 2015 9:31
|
Island Girl
|
Наташа...я ведь тебя и не узнала)))) боже мой девочка в проеме)))) ну ты даешь))) стройняшка, красавица, умничка))))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Какая красота)))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Натуль, ты вообще спишь???????? ![]() ![]() ![]()
Натуль, честно пока ничего особенного...даже и говорить то не о чем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот и у меня так же )))) но мне наверное по душе больше когда одна вещь в так называемом "производстве")))))))) ![]() ![]() ![]() |
27 Янв 2015 9:33
|
Island Girl
|
Оленька, красотуля, привет!!!!!!!
И не говори...в таком сокровища только хранить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
27 Янв 2015 9:57
|
Island Girl
|
Моментик
Оленька, привет))) как у вас погода? уже вишня цветет небось? или еще рано?
Весело там у тебя))) как в привыкаете понемногу? или еще проблемы? ![]() ![]() ![]()
Полностью с тобой согласна!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хотя если меня попросят с таким чудом посидеть))) я наверное в первый же день буду и на руках тасках и бантики на хвост завязывать))))))))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да....наверно тогда просто сразу в музей выставлять будем))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
27 Янв 2015 17:33
|
Toffeee
38 лет @asadik_ya |
Привет, Девочки!
![]() Спасибо всем огромное за отзывы к новой аватарке. Так приятно, вы бы знали! Натали, у тебя-то какое красивое фото на аве, очень стильно! ![]() ![]() ![]()
Я ж не живодер!))) Именно поэтому я ей одеялко с коробкой вынесла (как уже писала выше)))) Да и вообще ей грех жаловаться было: лето, да еще и балкон на южной стороне))) ![]()
Не, Рафаэлка не цокает))) Ей коготки регулярно стригут ![]() А вообще кошку и должно быть не слышно, я считаю. Она ж хыщник! ![]() ![]()
В этом мы с тобой похожи!)) Только у меня: с ребенком поиграть, подмыть, покормить, уложить, прибраться, постирать, еще раз поиграть, наготовить, ну и т.д. и все это параллельно)))) Поэтому я стараюсь хотя бы в своем хобби быть последовательной хотя бы пока Каримка маленький))) ![]()
Обязательно, Наташ! Постирала, сушится.
Классный сундук! ![]()
спасибо, Иечка! Так мне приятно, прямо тепло стало! Сижу и улыбаюсь в монитор. Глупо, наверное, выгляжу, а пофик! ![]() Каримка в своем комбезе бегать не может на улице, ходит как медвежонок ![]() P.S. Картинка - чудо!! Таккая милая! ![]()
На здоровье, Ий! мой муж с красным тоже делает, но толи вино попадается некачественное, толи рот у меня кривой, но губы постоянно темные после такого глинтвейна ![]()
Я в шоке!! ![]()
Насчет темки - чистая правда, а вот это, по-моему, комплимент! Спасибо! Девочки, с вами очень хорошо! ![]()
ну, не нравятся мне такие вот слова. ![]() А в занятии несколькими делами одновременно я лично вообще не вижу ничего неправильного. Наташа, например, писала, что ей это только нравится. Действительно, можно выбрать занятие по душе, под настроение. А в моем случае, я стараюсь этого избегать, т.к. зная себя понимаю, что у меня в голове тогда наступит полный хаос. Так хоть чуть-чуть все по полочкам)) Но, вот будет у меня времечка побольше, ой развернуууууусь! ![]()
Я мечтаю: о мохеровом воздушном платье, о шальке тете на день рождения, о кофточке Каримке. Ой много всего. До конца дней хватит. А от декрета чуть больше года осталось ![]()
Иечка, раз они тебе нравятся, а почему завести не хочешь? Тогда ведь она или он тебя каждый день радовать будут, греться на твоих коленях. ![]() А понаписала-то я! Простите меня, девочки, за мою многословность. Сегодня Каримка мой у мамы, даже поговорить не с кем. Так хоть на его языке общались))) Но зато, как говорится, "перья почистила" ![]() |
27 Янв 2015 19:46
|
Олюня7777
48 лет Новосибирск |
У моего брата вот такая кнопка .Вообще не лает ,добрейший колобочек .
Да ,я уже тоже заметила ,что Иечка та еще ведунья ![]() |
27 Янв 2015 21:06
|
Toffeee
38 лет @asadik_ya |
Девочки, у меня тут с мамой спор был по поводу нужна ли для блинов отдельная сковорода? Она всю жизнь держит отдельную блинную сковороду, а я всегда на любой свободной жарю, просто чищу ее перед этим хорошо. Но правда все равно иногда бывает, что прилипают. Но бывает, что и у нее прилипают. Вот как лучше?
|
27 Янв 2015 21:13
|
photo2011
|
Island Girl
Ия, серьезная какая сова-то!!! ![]()
смотря какие сковороды. Я на всех пеку! ![]() |
27 Янв 2015 21:14
|
photo2011
|
все запасы клубков поместились!
рукоделие- наше богатство!!! ![]() Сшила косметичку: http://forum.say7.info/post5079333.html#5079333 |
28 Янв 2015 6:54
|
Island Girl
|
Приветствую всех мои дорогие!!!!
У нас сегодня ночью обещают за минус тридцать...а небо такое ясное ни облачки и звезды огроменные и полумесяц))) вчера как раз была половина Луны)))) Но холодно.....то ли влажность высокая, то ли атмосферное давление шалит...вот почему то очень зябко))) зажгла камин, завернулась в плед, один кот улегся на ноги а другая кошла сидит рядышком на подушке))))) теперь я пойду вас почитаю)))) ![]() |
28 Янв 2015 6:58
|
Олюня7777
48 лет Новосибирск |
Привет,красавицы! Наталья ,секрет молодильных яблочек в студию!!!! Выглядишь просто отпадно!!!! и ЭТО при твоих кулинарных способностях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
28 Янв 2015 7:20
|
Island Girl
|
Гуленька, а нам очень приятно на тебя смотреть))) такая апельсиново - зимняя сказка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну в этом никто и не сомневается))) ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну не знаю не знаю....моя кошка когда начинает играть - все берегись))) лучше сидеть на диване с ногами и не двигаться))) а она носится как заведенная))) но это продолжается пару минут не больше))) обычно ближе к полуночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а вот кот - он ленивый и прикольный))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Гуленька, и при этом ты умудряешься такие шедеффры творить...искренне восхищаюсь))) ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я даже его представила)))) потешные они в этом возрасте ![]() ![]() ![]() ![]()
ПрЫнц однако))))) но ему наверное просто невозможно в комбинезоне самому поднятся )))) да и зачем? мама рядышком))))) ![]() ![]()
у тебя навернео какой то вид аллергии...а ты к специалистам не ходила? а еще на что нибудь есть такая же реакция? ![]()
Ой да что же ты удивляешься? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Гуленька!!!! мы все стараемся))) тут очень приятно общаться...я задумывалась над этим, уверена не только я одна))) как то просто и добродушно настоены все, хотя стиль жизни разный и живем в разных частях планеты))))) ![]() ![]() ![]() ![]()
Гуль, конечно ты права))) ![]() ![]() ![]() ![]() Только с возрастом начинаешь понимать и ценить настоящее... ![]()
мама дорогая....могу представить)))) что же тогда мы увидим)))))))) ![]() ![]()
Вот это да....мохеровое платье))) могу только догадываться какое оно должно быть))) как облачко ![]() ![]() ![]() ![]() Ну с твоей скоростью ты за год обвяжешь не только свое семейство но и еще всех соседей и друзей))))))))))) ![]()
Да подумываю я все....у меня уже зоопарк достаточный)))) а тут еще одного))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
28 Янв 2015 7:33
|
Island Girl
|
28 Янв 2015 8:03
|
Олюня7777
48 лет Новосибирск |
Иечка ,да все в целом не плохо.Помнится ты про новое мыльце говорила ? |
28 Янв 2015 8:14
|
Island Girl
|
Какое чудо глазастенькое - прелесть!!!!!!))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Оль, ну да))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Гуль, у меня для блинов отдельные две сковороды. Они очень низкобортные, можно сказать даже безбортные ![]() Никогда и ничего больше на них не пеку. Только для блинов)))) так тчо я с твоей мамой согласна. ![]() ![]()
Натуль))) ну ты все хорошеешь и хорошеешь)))) стройняшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А по поводу совы - а разве они несерьезные бывают))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Здорово!!! ![]() ![]() ![]()
Классная получилась))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |