У камина
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Янв 2015 6:05
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||||||||||
Приветствую всех мои дорогие!!!!!
Оль, ну ничего себе красоты не получилось по моему очень все красиво и обалденно аппетитно))) кусочек так и просится в рот Спасибо за фотографию!!!
Присоединяюсь)))
Здорово!!! А большой сундук? под старину или современный?
ты по моему это для ванной комнаты говорила что будешь делать? молодец !!!!!! мягко и стирать легко!!
угу...стыдно...
Ларисонька))) я так рада что ты заглянула!!! Спасибо что не забываешь)))) |
||||||||||||||||||||||||||||
26 Янв 2015 17:47
|
Toffeee
37 лет @asadik_ya |
Доброго солнечного дня всем и любителям посидеть у камина в частности!
Нас тут погода радует! Который уже день мороз и солнце! И морозы уже не такие крепкие как до этого. Гуляем с Каримкой по долгу. Он взял за моду с утра, не успев продрать глазки, бежать в прихожую и доставать валеночки)) Намекает)))
Спасибо, Иечка. Я потихонечку начала темку читать, очень много интересного про чай узнала!
да вроде ничего особенного: вода, мякоть и кожурки апельсинов, мандаринов, или что дома есть из цитрусового, немного имбирь, гвоздики и коричного сахара. В конце уже добавляем белое вино, пьем достаточно горячим. Вот такой рецепт у меня имеется. http://forum.say7.info/topic72041.html
помню))) а русалка-то на Анжелину Джоли похожа!))))))
Ой, я вчера закончила снуд. Довольная была как танк! В новую неделю без недовязов! Сегодня хочу начать митенки к весне. Если от этой чудной темки оторвусь))) А вообще я стараюсь сначала весчь закончить, а потом новую начать. Ну это так - в идеале! А в жизни одну вещь вяжу, о другой думаю, а о третьей мечтаю)))
стыдно признаться, но расскажу. Нам тем летом родные оставляли их сфинкса, пока сами в отпуске были. Так вот я ее (зовут Рафаэлкой) боялась очень и на балконе держала, правда сжалилась и вынесла ей коробку с одеялом, чтобы не мерзла. Как же она была рада своим хозяевам! Хотя милейшее создание! И ласковвая очень! Но она такая непослушная была и все время скакала по Каримкиной кроватке, а он же еще маленький был тогда. Олюня7777
А мне два кусочка просятся! Олечка, очень аппетитный торт! |
26 Янв 2015 20:40
|
photo2011
|
самый большой выбрали! Под старину! светло-коричневый!
абсолютно верно! небольшой коврик уже готов! Но хочется его еще побольше обвязать
Иечка, я уже вся в нетерпении: хоть немного расскажи что там творишь? Предполагаю , что картину пишешь, а еще что?
Ай-яй-яй! Гузель! Представляю, как ей холодно было!!! У них даже температура повышенная, от того , что мерзнут. Кожа такая горячая! А умные, как собаки! Позовешь- тут же придет! Именно прискачет! цокает так по коридору, как собака! Кошку же не слышно
я люблю, когда у меня параллельно несколько дел! По настроению разными занятиями и занимаюсь!
милейшее создание! Гузелечка, новая аватарка - просто глаз не оторвать! |
26 Янв 2015 20:40
|
photo2011
|
ну покажи хоть скорей, дорогая! |
26 Янв 2015 21:37
|
Олюня7777
47 лет Новосибирск |
Привет ,красотки! Ага ,аватарка- загляденье! Сундук и снуд покажите пожалуйста |
26 Янв 2015 22:50
|
photo2011
|
27 Янв 2015 3:54
|
Моментик
Планета Земля |
хахаха смотря какую, наша как табун лошадей скачет. Тыбыдым, тыбыдым, тыбыдым. Ната, вы что кошку взяли??
Гузель, с новой аватаркой тебя!! А че стыдно, то - я бы сама этого чудного создания забоялась бы в квартире иметь, как говорят на вкус и цвет.
какая фотография бесподобная, прелесть как хороша.
во-во, я тоже когда Олин тортик увидела, подумала, ну, не фига себе не получилось, а чтож будет когда получится??? |
27 Янв 2015 5:15
|
photo2011
|
Оля, если бы! Это фотки воспоминания про соседского кота! |
27 Янв 2015 5:17
|
photo2011
|
будет такое, что и притронуться жалко |
27 Янв 2015 6:43
|
Олюня7777
47 лет Новосибирск |
Шикарный сундук!!! я тоже мечтаю о сундуке.
Олюнечка ,спасибо за поддержку .
Наташенька , ава просто сногсшибательная ! Что там ха девочка в проеме ?Умница стройная ,молодая ,красивая! |
27 Янв 2015 9:21
|
Island Girl
|
Привет мои дорогие))))
Гуленька!!!! Аватарка...отрыв башки)))) красавица с аельсином)))))) голубое, лазурное и оранжевый акцент!!!! Красотища!!!!!!!!!!!
Ой не могу какая прелесть)))) представляю сколько радости у него вызывает каждодневные прогулки)))) и еще столько снежка много в который можно с разбега плюхнуться))) и не будет страшно))))
Гуленька, на здоровье))) очень приятно что тебе будет полезна информация
Ух ты ж...гринтвейн с белым вином?? первый раз с таким встречаюсь мы делаем все так же только с красным вином
Спасибо за рецепт и ссылочку))) я уже посмотрела
Рукодельница наша!!! Умничк))) так здорово что получается именно так как хочешь и потом радуешься как дитё малое и гордишься)))))))
Как классно!!! Покажешь потом? а они с рисунком? или с вышивкой будут? Я зная твой стиль почему то думаю они должны быть нежного скорее телесного цвета с вышивкой гладью)))или вот такие вот ажурные)))
Спасибочки за комплимент))) твое присутствие делает эту темку восхитительной))))
Хорошее правило))) я тоже давно придерживалась этим правилам, но потом толи повзраслела, то ли постарела)))) но стала позволять себе начинать что нибудь не закончив предыдущее...и честно мне это не совсем нравится нужно как то разгрести все свои залежи)))) чтобы на душе спокойнее стало)))
аха..про планы мы твои уже наслышаны, а вот о чем мечтаешь?
наверное в этом стыда и нет...просто если это не твое животное, то хоть как пляши вокруг него)))) жалко конечно что у вас не сложились отношения)) я вот тут подумала и почему же мне никогда не приходилось присматривать...и даже вообще ни разу в руках не держать))) а нравятся мне они до безумия))) |
27 Янв 2015 9:31
|
Island Girl
|
Наташа...я ведь тебя и не узнала)))) боже мой девочка в проеме)))) ну ты даешь))) стройняшка, красавица, умничка))))
Какая красота)))) а удобно то как!!!!
Натуль, ты вообще спишь????????
Натуль, честно пока ничего особенного...даже и говорить то не о чем
Вот и у меня так же )))) но мне наверное по душе больше когда одна вещь в так называемом "производстве")))))))) |
27 Янв 2015 9:33
|
Island Girl
|
Оленька, красотуля, привет!!!!!!!
И не говори...в таком сокровища только хранить |
27 Янв 2015 9:57
|
Island Girl
|
Моментик
Оленька, привет))) как у вас погода? уже вишня цветет небось? или еще рано?
Весело там у тебя))) как в привыкаете понемногу? или еще проблемы?
Полностью с тобой согласна!!! мне вот например не нравятся маленькие собачки ...такие постоянно гавкающие, похожие на насекомых))) а некоторые в них просто души не чают и еще на руках постоянно таскают и бантики привязывают Хотя если меня попросят с таким чудом посидеть))) я наверное в первый же день буду и на руках тасках и бантики на хвост завязывать)))))))))))
да....наверно тогда просто сразу в музей выставлять будем))))) |
27 Янв 2015 17:33
|
Toffeee
37 лет @asadik_ya |
Привет, Девочки!
Спасибо всем огромное за отзывы к новой аватарке. Так приятно, вы бы знали! Натали, у тебя-то какое красивое фото на аве, очень стильно!
Я ж не живодер!))) Именно поэтому я ей одеялко с коробкой вынесла (как уже писала выше)))) Да и вообще ей грех жаловаться было: лето, да еще и балкон на южной стороне)))
Не, Рафаэлка не цокает))) Ей коготки регулярно стригут А вообще кошку и должно быть не слышно, я считаю. Она ж хыщник!
В этом мы с тобой похожи!)) Только у меня: с ребенком поиграть, подмыть, покормить, уложить, прибраться, постирать, еще раз поиграть, наготовить, ну и т.д. и все это параллельно)))) Поэтому я стараюсь хотя бы в своем хобби быть последовательной хотя бы пока Каримка маленький)))
Обязательно, Наташ! Постирала, сушится.
Классный сундук! С замком и с ремнями еще! И вместительный наверное?
спасибо, Иечка! Так мне приятно, прямо тепло стало! Сижу и улыбаюсь в монитор. Глупо, наверное, выгляжу, а пофик! Каримка в своем комбезе бегать не может на улице, ходит как медвежонок А если упадет, то бочком поворачивается и руку поднимает - типа поднимите меня, сам даже не пытается))) P.S. Картинка - чудо!! Таккая милая!
На здоровье, Ий! мой муж с красным тоже делает, но толи вино попадается некачественное, толи рот у меня кривой, но губы постоянно темные после такого глинтвейна Кстати, скорее всего дело во втором, так как у мужа губы чистые остаются.
Я в шоке!! Иечка, вроде нигде и никому еще об этом не писала. А ты угадала!!! Они будут молочно белого цвета с кружевом. Ну, удивила, так удивила!
Насчет темки - чистая правда, а вот это, по-моему, комплимент! Спасибо! Девочки, с вами очень хорошо!
ну, не нравятся мне такие вот слова. Мне кажется, женщина с годами не стареет, а мудреет и становится во многих вопросах опытнее. А в занятии несколькими делами одновременно я лично вообще не вижу ничего неправильного. Наташа, например, писала, что ей это только нравится. Действительно, можно выбрать занятие по душе, под настроение. А в моем случае, я стараюсь этого избегать, т.к. зная себя понимаю, что у меня в голове тогда наступит полный хаос. Так хоть чуть-чуть все по полочкам)) Но, вот будет у меня времечка побольше, ой развернуууууусь!
Я мечтаю: о мохеровом воздушном платье, о шальке тете на день рождения, о кофточке Каримке. Ой много всего. До конца дней хватит. А от декрета чуть больше года осталось
Иечка, раз они тебе нравятся, а почему завести не хочешь? Тогда ведь она или он тебя каждый день радовать будут, греться на твоих коленях. А понаписала-то я! Простите меня, девочки, за мою многословность. Сегодня Каримка мой у мамы, даже поговорить не с кем. Так хоть на его языке общались))) Но зато, как говорится, "перья почистила" - умылась, причесалась то есть))) |
27 Янв 2015 19:46
|
Олюня7777
47 лет Новосибирск |
У моего брата вот такая кнопка .Вообще не лает ,добрейший колобочек .
Да ,я уже тоже заметила ,что Иечка та еще ведунья |
27 Янв 2015 21:06
|
Toffeee
37 лет @asadik_ya |
Девочки, у меня тут с мамой спор был по поводу нужна ли для блинов отдельная сковорода? Она всю жизнь держит отдельную блинную сковороду, а я всегда на любой свободной жарю, просто чищу ее перед этим хорошо. Но правда все равно иногда бывает, что прилипают. Но бывает, что и у нее прилипают. Вот как лучше?
|
27 Янв 2015 21:13
|
photo2011
|
Island Girl
Ия, серьезная какая сова-то!!!
смотря какие сковороды. Я на всех пеку! |
27 Янв 2015 21:14
|
photo2011
|
все запасы клубков поместились!
рукоделие- наше богатство!!! Сшила косметичку: http://forum.say7.info/post5079333.html#5079333 |
28 Янв 2015 6:54
|
Island Girl
|
Приветствую всех мои дорогие!!!!
У нас сегодня ночью обещают за минус тридцать...а небо такое ясное ни облачки и звезды огроменные и полумесяц))) вчера как раз была половина Луны)))) Но холодно.....то ли влажность высокая, то ли атмосферное давление шалит...вот почему то очень зябко))) зажгла камин, завернулась в плед, один кот улегся на ноги а другая кошла сидит рядышком на подушке))))) теперь я пойду вас почитаю)))) |
28 Янв 2015 6:58
|
Олюня7777
47 лет Новосибирск |
Привет,красавицы! Наталья ,секрет молодильных яблочек в студию!!!! Выглядишь просто отпадно!!!! и ЭТО при твоих кулинарных способностях |
28 Янв 2015 7:20
|
Island Girl
|
Гуленька, а нам очень приятно на тебя смотреть))) такая апельсиново - зимняя сказка
Ну в этом никто и не сомневается)))
Ну не знаю не знаю....моя кошка когда начинает играть - все берегись))) лучше сидеть на диване с ногами и не двигаться))) а она носится как заведенная))) но это продолжается пару минут не больше))) обычно ближе к полуночи а так в основном она очень тихая))) а вот кот - он ленивый и прикольный))) но когда вздумает спрыгнуть на пол с дивана - дом ходит ходуном)))) так что легкость, неслышность и воздушность походки у него напрочь отсутствует
Гуленька, и при этом ты умудряешься такие шедеффры творить...искренне восхищаюсь)))
Я даже его представила)))) потешные они в этом возрасте
ПрЫнц однако))))) но ему наверное просто невозможно в комбинезоне самому поднятся )))) да и зачем? мама рядышком)))))
у тебя навернео какой то вид аллергии...а ты к специалистам не ходила? а еще на что нибудь есть такая же реакция?
Ой да что же ты удивляешься? я к тебе в гости слетала))) ты меня не заметила?))))) подсмотрела что ты задумла и вот здесь написала))))
Спасибо, Гуленька!!!! мы все стараемся))) тут очень приятно общаться...я задумывалась над этим, уверена не только я одна))) как то просто и добродушно настоены все, хотя стиль жизни разный и живем в разных частях планеты)))))
Гуль, конечно ты права))) Только с возрастом начинаешь понимать и ценить настоящее...
мама дорогая....могу представить)))) что же тогда мы увидим))))))))
Вот это да....мохеровое платье))) могу только догадываться какое оно должно быть))) как облачко Ну с твоей скоростью ты за год обвяжешь не только свое семейство но и еще всех соседей и друзей)))))))))))
Да подумываю я все....у меня уже зоопарк достаточный)))) а тут еще одного))) хотя говорят что когда больше двух - уже не имеет значение сколько)))) |
28 Янв 2015 7:33
|
Island Girl
|
28 Янв 2015 8:03
|
Олюня7777
47 лет Новосибирск |
Иечка ,да все в целом не плохо.Помнится ты про новое мыльце говорила ? |
28 Янв 2015 8:14
|
Island Girl
|
Какое чудо глазастенькое - прелесть!!!!!!))))) неее, ну такие мне нравятся, даже очень))) я имела в виду совсем малепусенькие и короткошерстные)))
Оль, ну да))) тут у нас секретное общество)))))))
Гуль, у меня для блинов отдельные две сковороды. Они очень низкобортные, можно сказать даже безбортные На двух печь очень удобно и в два раза быстрее. Вот нашла фотку - на заднем плане их видно. Никогда и ничего больше на них не пеку. Только для блинов)))) так тчо я с твоей мамой согласна.
Натуль))) ну ты все хорошеешь и хорошеешь)))) стройняшка А по поводу совы - а разве они несерьезные бывают)))))
Здорово!!! В принципе ты права, можно конечно на любых печь. Но я давно как то завела что лучше отдельно иметь блинную сковороду - ни запаха тебе ни поцарапок))) блины - этого заслуживают)))
Классная получилась))) |