У камина

Сообщение Автор

26 Янв 2015 6:05

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Приветствую всех мои дорогие!!!!!

Олюня7777 писал(а):
Иечка ,красоты не получилось .Мастика рассыпалась .Опытный кондитер подсказала,что нужно делать с желатином ,а выбрала рецепт без.

Оль, ну ничего себе красоты не получилось friends friends friends по моему очень все красиво и обалденно аппетитно))) кусочек так и просится в рот nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Спасибо за фотографию!!! friends
Олюня7777 писал(а):
Мой любимый бисквит .И в пир , и в мир!

Присоединяюсь))) Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
photo2011 писал(а):
почти так! даже сундук купили специально для хранения клубочков

Здорово!!! А большой сундук? под старину или современный? good2 good2 good2
photo2011 писал(а):
очень простой, круглый и белый, почти , как на картинк

ты по моему это для ванной комнаты говорила что будешь делать? молодец !!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
мягко и стирать легко!! good2 good2
photo2011 писал(а):
и большой список??

угу...стыдно... Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Багира-Манго писал(а):
ААААААААААААА!!!!!!!!!!!! Красота то какая!!!!!!!!!
(Я тут из кустов за вами подглядываю.

Ларисонька))) я так рада что ты заглянула!!! Спасибо что не забываешь)))) friends friends friends friends friends friends

26 Янв 2015 17:47

Распечатать сообщение
Toffeee

Гузель

37 лет
@asadik_ya

ToffeeeМои рецепты
Доброго солнечного дня всем и любителям посидеть у камина в частности! girl_in_love
Нас тут погода радует! Который уже день мороз и солнце! И морозы уже не такие крепкие как до этого. Гуляем с Каримкой по долгу. Он взял за моду с утра, не успев продрать глазки, бежать в прихожую и доставать валеночки)) Намекает))) girl_haha
Island Girl писал(а):
Пожалуйста дорогая))) почитай если интересно на 13 странице,

Спасибо, Иечка. Я потихонечку начала темку читать, очень много интересного про чай узнала! good
Island Girl писал(а):
ух ты ж..а у тебя свой рецепт какой то особенный? поделиь пожалуйста

да вроде ничего особенного: вода, мякоть и кожурки апельсинов, мандаринов, или что дома есть из цитрусового, немного имбирь, гвоздики и коричного сахара. В конце уже добавляем белое вино, пьем достаточно горячим.
Вот такой рецепт у меня имеется.
http://forum.say7.info/topic72041.html
Island Girl писал(а):
Помнишь мультик с обалденной песенкой0))

помню))) а русалка-то на Анжелину Джоли похожа!)))))) girl_haha
photo2011 писал(а):
А вы, Ия и Гузель, что вяжете??

Ой, я вчера закончила снуд. Довольная была как танк! В новую неделю без недовязов! Yahoo!
Сегодня хочу начать митенки к весне. Если от этой чудной темки оторвусь))) give_heart
А вообще я стараюсь сначала весчь закончить, а потом новую начать. Ну это так - в идеале! А в жизни одну вещь вяжу, о другой думаю, а о третьей мечтаю)))
photo2011 писал(а):
а кто кота заказывал??

стыдно признаться, но расскажу. Нам тем летом родные оставляли их сфинкса, пока сами в отпуске были. Так вот я ее (зовут Рафаэлкой) боялась очень и на балконе держала, правда сжалилась и вынесла ей коробку с одеялом, чтобы не мерзла. Как же она была рада своим хозяевам! girl_haha
Хотя милейшее создание! И ласковвая очень! Но она такая непослушная была и все время скакала по Каримкиной кроватке, а он же еще маленький был тогда.
Олюня7777
Island Girl писал(а):
кусочек так и просится в рот

А мне два кусочка просятся! Embarassed Олечка, очень аппетитный торт!

26 Янв 2015 20:40

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Island Girl писал(а):
Здорово!!! А большой сундук? под старину или современный?

самый большой выбрали! Под старину! светло-коричневый! good2
Island Girl писал(а):
ты по моему это для ванной комнаты говорила что будешь делать? молодец !!!!!!
мягко и стирать легко!!

абсолютно верно! небольшой коврик уже готов! Но хочется его еще побольше обвязать
Island Girl писал(а):
и большой список??

угу...стыдно...

Иечка, я уже вся в нетерпении: хоть немного расскажи что там творишь?
Предполагаю , что картину пишешь, а еще что? wacko1
Toffeee писал(а):
боялась очень и на балконе держала,

Ай-яй-яй! Гузель! Представляю, как ей холодно было!!!
У них даже температура повышенная, от того , что мерзнут. Кожа такая горячая!
А умные, как собаки! Позовешь- тут же придет! Именно прискачет! цокает так по коридору, как собака!
Кошку же не слышно
Toffeee писал(а):
А в жизни одну вещь вяжу, о другой думаю, а о третьей мечтаю)))

я люблю, когда у меня параллельно несколько дел!
По настроению разными занятиями и занимаюсь! praising
Toffeee писал(а):
. Он взял за моду с утра, не успев продрать глазки, бежать в прихожую и доставать валеночки)) Намекает)))

милейшее создание! girl_in_love
Гузелечка, новая аватарка - просто глаз не оторвать! Romashki girl_in_love

26 Янв 2015 20:40

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Toffeee писал(а):
Ой, я вчера закончила снуд.

ну покажи хоть скорей, дорогая! girl_claping

26 Янв 2015 21:37

Распечатать сообщение
Олюня7777

Ольга

47 лет
Новосибирск

Олюня7777Мои рецепты
photo2011 писал(а):
Гузелечка, новая аватарка - прост глаз не оторвать!

Привет ,красотки! Ага ,аватарка- загляденье! Сундук и снуд покажите пожалуйста Embarassed

26 Янв 2015 22:50

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Олюня7777 писал(а):
Сундук и снуд покажите пожалуйста

Оленька, всегда пожалуйста:
Фото

27 Янв 2015 3:54

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
photo2011 писал(а):
Именно прискачет! цокает так по коридору, как собака!

хахаха смотря какую, наша как табун лошадей скачет. Тыбыдым, тыбыдым, тыбыдым. Ната, вы что кошку взяли??
Toffeee писал(а):
стыдно признаться, но расскажу. Нам тем летом родные оставляли их сфинкса, пока сами в отпуске были. Так вот я ее (зовут Рафаэлкой) боялась очень

Гузель, с новой аватаркой тебя!! А че стыдно, то - я бы сама этого чудного создания забоялась бы в квартире иметь, как говорят на вкус и цвет. Wink girl_haha
Island Girl писал(а):
Приветствую всех мои дорогие!!!

какая фотография бесподобная, прелесть как хороша.
Island Girl писал(а):
Олюня7777 писал(а):
Иечка ,красоты не получилось .Мастика рассыпалась .Опытный кондитер подсказала,что нужно делать с желатином ,а выбрала рецепт без.

Оль, ну ничего себе красоты не получилось по моему очень все красиво и обалденно аппетитно))) кусочек так и просится в рот

во-во, я тоже когда Олин тортик увидела, подумала, ну, не фига себе не получилось, а чтож будет когда получится??? praising good

27 Янв 2015 5:15

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Моментик писал(а):
хахаха смотря какую, наша как табун лошадей скачет. Тыбыдым, тыбыдым, тыбыдым. Ната, вы что кошку взяли??

Оля, если бы! Это фотки воспоминания про соседского кота! give_heart

27 Янв 2015 5:17

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Моментик писал(а):
во-во, я тоже когда Олин тортик увидела, подумала, ну, не фига себе не получилось, а чтож будет когда получится??

будет такое, что и притронуться жалко wacko1 good2

27 Янв 2015 6:43

Распечатать сообщение
Олюня7777

Ольга

47 лет
Новосибирск

Олюня7777Мои рецепты
photo2011 писал(а):
Оленька, всегда пожалуйста

i-m_so_happy i-m_so_happy i-m_so_happy i-m_so_happy Шикарный сундук!!! я тоже мечтаю о сундуке.
Моментик писал(а):
во-во, я тоже когда Олин тортик увидела, подумала, ну, не фига себе не получилось, а чтож будет когда получится???

Олюнечка ,спасибо за поддержку . friends
photo2011 писал(а):
будет такое, что и притронуться жалко

photo2011 писал(а):
будет такое, что и притронуться жалко

friends friends friends
Наташенька , ава просто сногсшибательная ! Что там ха девочка в проеме ?Умница стройная ,молодая ,красивая!

27 Янв 2015 9:21

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Привет мои дорогие)))) friends

Toffeee писал(а):
Доброго солнечного дня всем и любителям посидеть у камина в частности!

Гуленька!!!! Аватарка...отрыв башки)))) красавица с аельсином)))))) good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love голубое, лазурное и оранжевый акцент!!!! Красотища!!!!!!!!!!!
Toffeee писал(а):
Нас тут погода радует! Который уже день мороз и солнце! И морозы уже не такие крепкие как до этого. Гуляем с Каримкой по долгу. Он взял за моду с утра, не успев продрать глазки, бежать в прихожую и доставать валеночки)) Намекает))

Ой не могу какая прелесть)))) представляю сколько радости у него вызывает каждодневные прогулки)))) и еще столько снежка много в который можно с разбега плюхнуться))) и не будет страшно)))) girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Toffeee писал(а):
Спасибо, Иечка. Я потихонечку начала темку читать, очень много интересного про чай узнала!

Гуленька, на здоровье))) очень приятно что тебе будет полезна информация dance2 dance2 dance2 dance2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Toffeee писал(а):
да вроде ничего особенного: вода, мякоть и кожурки апельсинов, мандаринов, или что дома есть из цитрусового, немного имбирь, гвоздики и коричного сахара. В конце уже добавляем белое вино, пьем достаточно горячим

Ух ты ж...гринтвейн с белым вином?? первый раз с таким встречаюсь good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
мы делаем все так же только с красным вином Wink
Toffeee писал(а):
Вот такой рецепт у меня имеется.

Спасибо за рецепт и ссылочку))) я уже посмотрела good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Toffeee писал(а):
) а русалка-то на Анжелину Джоли похожа!))))))

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Toffeee писал(а):
Ой, я вчера закончила снуд. Довольная была как танк! В новую неделю без недовязов!

Рукодельница наша!!! Умничк))) так здорово что получается именно так как хочешь и потом радуешься как дитё малое и гордишься))))))) girl_haha girl_haha dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
Toffeee писал(а):
Сегодня хочу начать митенки к весне

Как классно!!! Покажешь потом? а они с рисунком? или с вышивкой будут? Я зная твой стиль почему то думаю они должны быть нежного скорее телесного цвета с вышивкой гладью)))или вот такие вот ажурные))) good2 girl_in_love girl_in_love
Фото

Toffeee писал(а):
Если от этой чудной темки оторвусь)))

Спасибочки за комплимент))) твое присутствие делает эту темку восхитительной)))) friends give_heart give_heart give_heart
Toffeee писал(а):
А вообще я стараюсь сначала весчь закончить, а потом новую начать. Ну это так - в идеале! А в жизни одну вещь вяжу, о другой думаю, а о третьей мечтаю)))

Хорошее правило))) я тоже давно придерживалась этим правилам, но потом толи повзраслела, то ли постарела)))) но стала позволять себе начинать что нибудь не закончив предыдущее...и честно мне это не совсем нравится Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed нужно как то разгрести все свои залежи)))) чтобы на душе спокойнее стало))) girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Toffeee писал(а):
! А в жизни одну вещь вяжу, о другой думаю, а о третьей мечтаю)))

аха..про планы мы твои уже наслышаны, а вот о чем мечтаешь? friends
Toffeee писал(а):
стыдно признаться, но расскажу. Нам тем летом родные оставляли их сфинкса, пока сами в отпуске были. Так вот я ее (зовут Рафаэлкой) боялась очень и на балконе держала, правда сжалилась и вынесла ей коробку с одеялом, чтобы не мерзла. Как же она была рада своим хозяевам!
Хотя милейшее создание! И ласковвая очень! Но она такая непослушная была и все время скакала по Каримкиной кроватке, а он же еще маленький был тогда

наверное в этом стыда и нет...просто если это не твое животное, то хоть как пляши вокруг него)))) жалко конечно что у вас не сложились отношения))

girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams я вот тут подумала и почему же мне никогда не приходилось присматривать...и даже вообще ни разу в руках не держать))) а нравятся мне они до безумия))) give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

27 Янв 2015 9:31

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Наташа...я ведь тебя и не узнала)))) боже мой девочка в проеме)))) ну ты даешь))) стройняшка, красавица, умничка)))) good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

photo2011 писал(а):
самый большой выбрали! Под старину! светло-коричневый!

Какая красота)))) good2 good2 good2 good2 good2 good2 а удобно то как!!!!
photo2011 писал(а):
абсолютно верно! небольшой коврик уже готов! Но хочется его еще побольше обвязать

Натуль, ты вообще спишь???????? girl_haha girl_haha girl_haha
photo2011 писал(а):

Иечка, я уже вся в нетерпении: хоть немного расскажи что там творишь?
Предполагаю , что картину пишешь, а еще что?

Натуль, честно пока ничего особенного...даже и говорить то не о чем Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
photo2011 писал(а):

По настроению разными занятиями и занимаюсь!

Вот и у меня так же )))) но мне наверное по душе больше когда одна вещь в так называемом "производстве")))))))) girl_haha girl_haha

27 Янв 2015 9:33

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Олюня7777 писал(а):
Привет ,красотки

Оленька, красотуля, привет!!!!!!!
Олюня7777 писал(а):
Шикарный сундук!!! я тоже мечтаю о сундуке

И не говори...в таком сокровища только хранить good2 good2 good2 good2 good2

27 Янв 2015 9:57

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Моментик

Оленька, привет))) как у вас погода? уже вишня цветет небось? или еще рано?

Моментик писал(а):

хахаха смотря какую, наша как табун лошадей скачет. Тыбыдым, тыбыдым, тыбыдым

Весело там у тебя))) как в привыкаете понемногу? или еще проблемы?
friends friends friends

Моментик писал(а):
как говорят на вкус и цвет

Полностью с тобой согласна!!! praising мне вот например не нравятся маленькие собачки ...такие постоянно гавкающие, похожие на насекомых))) а некоторые в них просто души не чают girl_in_love girl_in_love girl_in_love и еще на руках постоянно таскают и бантики привязывают girl_haha Wink Wink
Хотя если меня попросят с таким чудом посидеть))) я наверное в первый же день буду и на руках тасках и бантики на хвост завязывать))))))))))) girl_pardon girl_pardon girl_pardon girl_pardon girl_pardon girl_pardon girl_pardon girl_pardon girl_pardon girl_pardon
Моментик писал(а):
чтож будет когда получится??

да....наверно тогда просто сразу в музей выставлять будем))))) good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

27 Янв 2015 17:33

Распечатать сообщение
Toffeee

Гузель

37 лет
@asadik_ya

ToffeeeМои рецепты
Привет, Девочки! Rose
Спасибо всем огромное за отзывы к новой аватарке. Так приятно, вы бы знали!
Натали, у тебя-то какое красивое фото на аве, очень стильно! good2 good2 good2
photo2011 писал(а):
Ай-яй-яй! Гузель! Представляю, как ей холодно было!!!

Я ж не живодер!))) Именно поэтому я ей одеялко с коробкой вынесла (как уже писала выше)))) Да и вообще ей грех жаловаться было: лето, да еще и балкон на южной стороне))) girl_haha
photo2011 писал(а):
А умные, как собаки! Позовешь- тут же придет! Именно прискачет! цокает так по коридору, как собака! Кошку же не слышно

Не, Рафаэлка не цокает))) Ей коготки регулярно стригут Wink
А вообще кошку и должно быть не слышно, я считаю. Она ж хыщник! Implication Koshechka_03
photo2011 писал(а):

В этом мы с тобой похожи!)) Только у меня: с ребенком поиграть, подмыть, покормить, уложить, прибраться, постирать, еще раз поиграть, наготовить, ну и т.д. и все это параллельно)))) Поэтому я стараюсь хотя бы в своем хобби быть последовательной хотя бы пока Каримка маленький))) girl_angel
photo2011 писал(а):
ну покажи хоть скорей, дорогая!

Обязательно, Наташ! Постирала, сушится.
photo2011 писал(а):
Оленька, всегда пожалуйста:

Классный сундук! good2 С замком и с ремнями еще! И вместительный наверное?
Island Girl писал(а):
и еще столько снежка много в который можно с разбега плюхнуться))) и не будет страшно))))

спасибо, Иечка! Так мне приятно, прямо тепло стало! Сижу и улыбаюсь в монитор. Глупо, наверное, выгляжу, а пофик! girl_haha
Каримка в своем комбезе бегать не может на улице, ходит как медвежонок pooh А если упадет, то бочком поворачивается и руку поднимает - типа поднимите меня, сам даже не пытается)))
P.S. Картинка - чудо!! Таккая милая! air_kiss
Island Girl писал(а):
мы делаем все так же только с красным вином

На здоровье, Ий! мой муж с красным тоже делает, но толи вино попадается некачественное, толи рот у меня кривой, но губы постоянно темные после такого глинтвейна girl_haha Кстати, скорее всего дело во втором, так как у мужа губы чистые остаются.
Island Girl писал(а):
Как классно!!! Покажешь потом? а они с рисунком? или с вышивкой будут? Я зная твой стиль почему то думаю они должны быть нежного скорее телесного цвета с вышивкой гладью)))или вот такие вот ажурные)))

Я в шоке!! Shocked Иечка, вроде нигде и никому еще об этом не писала. А ты угадала!!! Они будут молочно белого цвета с кружевом. Ну, удивила, так удивила!
Island Girl писал(а):
Спасибочки за комплимент))) твое присутствие делает эту темку восхитительной))))

Насчет темки - чистая правда, а вот это, по-моему, комплимент! Спасибо! Девочки, с вами очень хорошо! Romashki
Island Girl писал(а):
я тоже давно придерживалась этим правилам, но потом толи повзраслела, то ли постарела))))

ну, не нравятся мне такие вот слова. unknown Мне кажется, женщина с годами не стареет, а мудреет и становится во многих вопросах опытнее.
А в занятии несколькими делами одновременно я лично вообще не вижу ничего неправильного. Наташа, например, писала, что ей это только нравится. Действительно, можно выбрать занятие по душе, под настроение. А в моем случае, я стараюсь этого избегать, т.к. зная себя понимаю, что у меня в голове тогда наступит полный хаос. Так хоть чуть-чуть все по полочкам)) Но, вот будет у меня времечка побольше, ой развернуууууусь! girl_in_love
Island Girl писал(а):
аха..про планы мы твои уже наслышаны, а вот о чем мечтаешь?

Я мечтаю: о мохеровом воздушном платье, о шальке тете на день рождения, о кофточке Каримке. Ой много всего. До конца дней хватит. А от декрета чуть больше года осталось sad
Island Girl писал(а):
я вот тут подумала и почему же мне никогда не приходилось присматривать...и даже вообще ни разу в руках не держать))) а нравятся мне они до безумия)))

Иечка, раз они тебе нравятся, а почему завести не хочешь? Тогда ведь она или он тебя каждый день радовать будут, греться на твоих коленях. give_heart
А понаписала-то я! Простите меня, девочки, за мою многословность. Сегодня Каримка мой у мамы, даже поговорить не с кем. Так хоть на его языке общались))) Но зато, как говорится, "перья почистила" spruce_up - умылась, причесалась то есть)))

27 Янв 2015 19:46

Распечатать сообщение
Олюня7777

Ольга

47 лет
Новосибирск

Олюня7777Мои рецепты
Island Girl писал(а):
мне вот например не нравятся маленькие собачки ...такие постоянно гавкающие, похожие на насекомых))) а некоторые в них просто души не чают

У моего брата вот такая кнопка .Вообще не лает ,добрейший колобочек .
Фото
Toffeee писал(а):
Я в шоке!! Иечка, вроде нигде и никому еще об этом не писала. А ты угадала!!! Они будут молочно белого цвета с кружевом. Ну, удивила, так удивила!

Да ,я уже тоже заметила ,что Иечка та еще ведунья girl_haha

27 Янв 2015 21:06

Распечатать сообщение
Toffeee

Гузель

37 лет
@asadik_ya

ToffeeeМои рецепты
Девочки, у меня тут с мамой спор был по поводу нужна ли для блинов отдельная сковорода? Она всю жизнь держит отдельную блинную сковороду, а я всегда на любой свободной жарю, просто чищу ее перед этим хорошо. Но правда все равно иногда бывает, что прилипают. Но бывает, что и у нее прилипают. Вот как лучше?

27 Янв 2015 21:13

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Island Girl
Ия, серьезная какая сова-то!!! wacko1
Toffeee писал(а):
Но правда все равно иногда бывает, что прилипают. Но бывает, что и у нее прилипают. Вот как лучше?

смотря какие сковороды.
Я на всех пеку! good2

27 Янв 2015 21:14

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Toffeee писал(а):
С замком и с ремнями еще! И вместительный наверное?

все запасы клубков поместились!
Island Girl писал(а):
..в таком сокровища только хранить

рукоделие- наше богатство!!! girl_in_love
Сшила косметичку:
http://forum.say7.info/post5079333.html#5079333

28 Янв 2015 6:54

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Приветствую всех мои дорогие!!!!

У нас сегодня ночью обещают за минус тридцать...а небо такое ясное ни облачки и звезды огроменные и полумесяц))) вчера как раз была половина Луны))))
Но холодно.....то ли влажность высокая, то ли атмосферное давление шалит...вот почему то очень зябко))) зажгла камин, завернулась в плед, один кот улегся на ноги а другая кошла сидит рядышком на подушке))))) теперь я пойду вас почитаю))))

28 Янв 2015 6:58

Распечатать сообщение
Олюня7777

Ольга

47 лет
Новосибирск

Олюня7777Мои рецепты
Island Girl писал(а):
Приветствую всех мои дорогие!!!!

Привет,красавицы!
Наталья ,секрет молодильных яблочек в студию!!!!
Выглядишь просто отпадно!!!! и ЭТО при твоих кулинарных способностях wacko1 Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

28 Янв 2015 7:20

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Toffeee писал(а):
Так приятно, вы бы знали!

Гуленька, а нам очень приятно на тебя смотреть))) такая апельсиново - зимняя сказка girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Toffeee писал(а):
Я ж не живодер!

Ну в этом никто и не сомневается))) praising praising praising Wink
Toffeee писал(а):
А вообще кошку и должно быть не слышно, я считаю. Она ж хыщник!

Ну не знаю не знаю....моя кошка когда начинает играть - все берегись))) лучше сидеть на диване с ногами и не двигаться))) а она носится как заведенная))) но это продолжается пару минут не больше))) обычно ближе к полуночи girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha а так в основном она очень тихая)))
а вот кот - он ленивый и прикольный))) girl_haha girl_haha girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love но когда вздумает спрыгнуть на пол с дивана - дом ходит ходуном)))) tease tease tease tease tease tease tease tease tease tease tease tease tease tease tease tease tease так что легкость, неслышность и воздушность походки у него напрочь отсутствует girl_haha girl_haha
Toffeee писал(а):
Только у меня: с ребенком поиграть, подмыть, покормить, уложить, прибраться, постирать, еще раз поиграть, наготовить, ну и т.д. и все это параллельно))))

Гуленька, и при этом ты умудряешься такие шедеффры творить...искренне восхищаюсь))) friends friends
Toffeee писал(а):
спасибо, Иечка! Так мне приятно, прямо тепло стало! Сижу и улыбаюсь в монитор. Глупо, наверное, выгляжу, а пофик!
Да нифига не пофиг)))) girl_haha girl_haha а очень даже здорово что ты почувствовала что я хотела написать...класс!!!! girl_in_love girl_in_love girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping мне тоже нравится плюхаться в снег и ангелов изображать))) только у нас проблема собака сразу же начинает спасать))) прыгая со всего разбега на меня)))))) и начинает вылизывать лицо))) типа проверяя все ли в порядке)))) так смешно girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Toffeee писал(а):
Каримка в своем комбезе бегать не может на улице, ходит как медвежонок

Я даже его представила)))) потешные они в этом возрасте girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss
Toffeee писал(а):
А если упадет, то бочком поворачивается и руку поднимает - типа поднимите меня, сам даже не пытается)))

ПрЫнц однако))))) но ему наверное просто невозможно в комбинезоне самому поднятся )))) да и зачем? мама рядышком))))) Wink Wink
Toffeee писал(а):
толи вино попадается некачественное, толи рот у меня кривой, но губы постоянно темные после такого глинтвейна Кстати, скорее всего дело во втором, так как у мужа губы чистые остаются

у тебя навернео какой то вид аллергии...а ты к специалистам не ходила? а еще на что нибудь есть такая же реакция? praising
Toffeee писал(а):
вроде нигде и никому еще об этом не писала. А ты угадала!!! Они будут молочно белого цвета с кружевом. Ну, удивила, так удивила!

Ой да что же ты удивляешься? Wink я к тебе в гости слетала))) ты меня не заметила?))))) подсмотрела что ты задумла и вот здесь написала)))) girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Toffeee писал(а):

Насчет темки - чистая правда, а вот это, по-моему, комплимент! Спасибо! Девочки, с вами очень хорошо!

Спасибо, Гуленька!!!! мы все стараемся))) тут очень приятно общаться...я задумывалась над этим, уверена не только я одна))) как то просто и добродушно настоены все, хотя стиль жизни разный и живем в разных частях планеты))))) friends friends friends friends

Toffeee писал(а):
Мне кажется, женщина с годами не стареет, а мудреет и становится во многих вопросах опытнее.

Гуль, конечно ты права))) give_heart give_heart give_heart give_heart
Только с возрастом начинаешь понимать и ценить настоящее...
Toffeee писал(а):
Но, вот будет у меня времечка побольше, ой развернуууууусь

мама дорогая....могу представить)))) что же тогда мы увидим)))))))) friends friends
Toffeee писал(а):
Я мечтаю: о мохеровом воздушном платье, о шальке тете на день рождения, о кофточке Каримке. Ой много всего. До конца дней хватит. А от декрета чуть больше года осталось

Вот это да....мохеровое платье))) могу только догадываться какое оно должно быть))) как облачко good2 good2 good2 good2
Ну с твоей скоростью ты за год обвяжешь не только свое семейство но и еще всех соседей и друзей)))))))))))
Toffeee писал(а):
Иечка, раз они тебе нравятся, а почему завести не хочешь? Тогда ведь она или он тебя каждый день радовать будут, греться на твоих коленях

Да подумываю я все....у меня уже зоопарк достаточный)))) а тут еще одного))) girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha хотя говорят что когда больше двух - уже не имеет значение сколько)))) Wink

28 Янв 2015 7:33

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Олюня7777 писал(а):
Привет,красавицы!

Приветик!!!! Как жизнь молодая красивая!!!! good2 good2 friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Олюня7777 писал(а):
Наталья ,секрет молодильных яблочек в студию!!!!
Выглядишь просто отпадно!!!! и ЭТО при твоих кулинарных способностях

Оль и не говори))))))) одним словом ведьмачка))))) girl_haha girl_haha girl_haha friends friends friends friends friends

28 Янв 2015 8:03

Распечатать сообщение
Олюня7777

Ольга

47 лет
Новосибирск

Олюня7777Мои рецепты
Island Girl писал(а):
Приветик!!!! Как жизнь молодая красивая!!!!

Иечка ,да все в целом не плохо.Помнится ты про новое мыльце говорила ?

28 Янв 2015 8:14

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Олюня7777 писал(а):
У моего брата вот такая кнопка .Вообще не лает ,добрейший колобочек

Какое чудо глазастенькое - прелесть!!!!!!))))) good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love неее, ну такие мне нравятся, даже очень))) я имела в виду совсем малепусенькие и короткошерстные))) Wink
Олюня7777 писал(а):
Да ,я уже тоже заметила ,что Иечка та еще ведунья

Оль, ну да))) good2 good2 good2 good2 тут у нас секретное общество))))))) girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Toffeee писал(а):
нужна ли для блинов отдельная сковорода?

Гуль, у меня для блинов отдельные две сковороды. Они очень низкобортные, можно сказать даже безбортные good2 На двух печь очень удобно и в два раза быстрее. Вот нашла фотку - на заднем плане их видно.
Фото

Никогда и ничего больше на них не пеку. Только для блинов)))) так тчо я с твоей мамой согласна. friends friends
photo2011 писал(а):
серьезная какая сова-то!!!

Натуль))) ну ты все хорошеешь и хорошеешь)))) стройняшка girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А по поводу совы - а разве они несерьезные бывают))))) girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
photo2011 писал(а):
Я на всех пеку!

Здорово!!! good2 good2 В принципе ты права, можно конечно на любых печь. Но я давно как то завела что лучше отдельно иметь блинную сковороду - ни запаха тебе ни поцарапок))) блины - этого заслуживают))) Wink
photo2011 писал(а):
Сшила косметичку:

Классная получилась))) good2 good2 good2 good2 good2
Страница 19 из 237

Наверх