У камина

Сообщение Автор

10 Янв 2015 4:14

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Island Girl писал(а):
Привет, Натуль))) и не говори, вкус просто закачаешься))) особенно в соусе а готовить быстрее чем размораживать фарш))) особенно когда еще и тесто в холодильнике готовое лежит)))

приветик, Иечка!!!!
air_kiss

10 Янв 2015 4:15

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Привет, девочки!!!!!! girl_in_love
Я еще и "Фондю" купила! и лестницу 2-х ступенчатую good2

10 Янв 2015 4:43

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Island Girl писал(а):
как погодка? у Натальи еще зеленый лук на грядках растет

завтра сорву пучок good2
У нас погодка совсем не зимняя:
Фото

Сфотографировала чаек и водных кур

10 Янв 2015 9:31

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
irina-s писал(а):
Все хорошо,

Вот это самое лучшее что можно услышать)))) молодец)) так держать good2 good2 good2
irina-s писал(а):
устала немного, но наконец то у нас выходные. После праздников тяжеловато было опять на работу выходить

да могу представить))) сама такая же))) дома разленилась))) girl_haha girl_haha girl_haha
irina-s писал(а):
Вроде не холодно, 6

Красота!!!
irina-s писал(а):
штормит, ветер сильный. По радио передавали, что ветки и даже деревья падают на дорогу, чтобы осторожно ехали.

Ой ой ой...вот это да wacko1 wacko1 wacko1
irina-s писал(а):
У нас на севере Германии, снега можно сказать ,что не было, один раз чуточку выпал, но сразу же и растаял

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Тоже хорошо))) у природы нет плохой погоды give_heart
irina-s писал(а):
Ой, представляю, какая это ляпота

И не говори))) очень красиво - я обзываю местные красоты Берендеевым царстаом)))
irina-s писал(а):
больше пользуюсь ароматными маслами для арома-лампы, где снизу маленькая свечка вставляется (забыла, как называется)

вот такая)))) good2
Фото

А мне еще разные ароматы нравятся которые в виде палочек котрые поджигать нужно girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Фото

irina-s писал(а):
Чоколатль

Как здорово звучит.

Это точно...как будто язычком причмокиваешь))))) nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
irina-s писал(а):
А если дома, то просто варю какао и ложу туда еще кусочек темного шоколада

я тоже так делаю, еще добавляю специи разные nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 иногда просто в молоко кусочки шоколада растворяю, хотя по существу это те же какао бобы)))

10 Янв 2015 9:53

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
photo2011 писал(а):
Я еще и "Фондю" купила

Ураааа!!! Поздравляю с покупкой))) теперь будешь наслаждастья nyam2
photo2011 писал(а):
естницу 2-х ступенчатую

good2 это очень хорошая вещь)))
photo2011 писал(а):
завтра сорву пучок

Фантастика))) как в сказке - лук зимой на улице))))) good2 good2 good2 good2
а я помню у меня бабушка всегдана окошке в стакане проращивала лук girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams да и я потом когда выросла тоже этим занималась)))
Фото

photo2011 писал(а):
Сфотографировала чаек и водных кур

Какие хорошенькие girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love а что курицы могут плавать??? unknown girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

10 Янв 2015 15:56

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Всем привет!
пхото2011 писал(а):
завтра сорву пучок

Что делать будешь, Наташ.
Исланд Гирл писал(а):
Ой ой ой...вот это да

Ага, дегодня еще сильнее штормит. wacko1 Главное, чтобы крыша на месте осталась. Embarassed
Исланд Гирл писал(а):
вот такая

У меня почти такая же. girl_claping
Исланд Гирл писал(а):
А мне еще разные ароматы нравятся которые в виде палочек котрые поджигать нужно

Ой, а я почему то ни разу не брала такие.
Исланд Гирл писал(а):
я тоже так делаю, еще добавляю специи разные иногда просто в молоко кусочки шоколада растворяю, хотя по существу это те же какао бобы

Да, ты права. girl_yes3 Правда, если брать только шоколад, его побольше ложить нужно и получится очень калорийно, но вкуууууусно будет! nyam2
Исланд Гирл писал(а):
хотя по существу это те же какао бобы

Ага, только с сахаром и жирами. Wink
Исланд Гирл писал(а):
а я помню у меня бабушка всегдана окошке в стакане проращивала лук да и я потом когда выросла тоже этим занималась

Ия, так красиво смотрится, good2 girl_claping надо мне тоже пару штук поставить. У нас правда, в магазине можно купить зимой зеленый лук.

10 Янв 2015 17:57

Распечатать сообщение
Олюня7777

Ольга

47 лет
Новосибирск

Олюня7777Мои рецепты
Девочки ,всем привет!!!! http://forum.say7.info/topic60762.html Ия ,я из этой темы иногда готовлю .
У меня сегодня произошло волнительное событие ,познакомились с мамой девочки моего сына) Спонтанно всё получилось .Так необычно и ново видеть себя в такой роли))) Мне кажется у меня у самой еще ветер в голове ,а тут детей наставляли на путь истинный .Их любовь поглотила и они съехали в учебе . Как же скоротечна все таки жизнь)))

10 Янв 2015 21:03

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
привет, девушки! girl_in_love
Island Girl писал(а):
Какие хорошенькие а что курицы могут плавать???

да, Иечка! Такое название в переводе на русский язык wacko1
das Blesshuhn-лысая курица( если дословно), но по-русски: лысуха
Лысу́ха[1], или лы́ска (лат. Fulica atra) — небольшая водоплавающая птица семейства пастушковых, широко распространённая на обширной территории Евразии, Северной Африки и Австралии. В пределах ареала хорошо узнаваема по белому клюву и белой кожистой бляхе на лбу. Лишь на юго-западе Испании и в Марокко можно встретить другой схожий вид лысух — хохлатую (Fulica cristata), однако у последней поверх бляхи имеются два красных кожистых шарика. Большую часть времени лысухи проводят на воде, чем заметно выделяются по сравнению с другими пастушковыми.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D1%8B%D1%81%D1%83%D1%85%D0%B0

Island Girl писал(а):
Фантастика))) как в сказке - лук зимой на улице)))))
а я помню у меня бабушка всегдана окошке в стакане проращивала лук да и я потом когда выросла тоже этим занималась)))

лук отлично вытянулся! А досочка из России??
Олюня7777 писал(а):
,а тут детей наставляли на путь истинный .Их любовь поглотила и они съехали в учебе . Как же скоротечна все таки жизнь)))

а что делать??
приходится экстерном умнеть friends
irina-s писал(а):
Что делать будешь, Наташ.

салатики , конечно, Ирин nyam2 Romashki
Олюня7777 писал(а):
Ия ,глянь какие красивые злаковые декоративные бывают .овсяница ,ковыль и пр. ,спроси у гугла)

Оленька, а что если просто пересадить ковыль с поля к себе? Он прирастет?
Island Girl писал(а):
Ну с кем не бывало… – Шепнёте вы вслед, -
Мне вдруг захотелось дождя проливного
И чашку горячего чая, и плед.

LeDi WaDa писал(а):
Покажу плед который я когда-то вязала

Валерия, а я все восхищаюсь твоим связанным пледом!!!!!!!!!! girl_in_love good2 Romashki
Сколько по времени у тебя ушло на его создание?

11 Янв 2015 9:41

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты

Девушки!!! friends Приветствую всех вас air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
irina-s писал(а):
лавное, чтобы крыша на месте осталась

Боже мой..Ирин...а что может крышу сорвать..вы держитесь friends friends friends friends friends friends
irina-s писал(а):
У меня почти такая же.

Удобная штука))))) good2 good2 good2 good2 good2 good2
irina-s писал(а):
Правда, если брать только шоколад, его побольше ложить нужно и получится очень калорийно, но вкуууууусно будет

одним словом чокалатель)))))) вкусно и язычком причмокиваешь))) nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 знаешь шоколад хоть на хлеб намаж - все равно вкусно будет))))) по крайней мере для меня так как я очень большоай любитель ШОКОЛАДА))) горького только, ни молочный ни белый не понимаю и никогда не пойму)))) но уважаю вкусы и пристрастия любителей этих сладостей))) friends
irina-s писал(а):
так красиво смотрится, надо мне тоже пару штук поставить.

photo2011 писал(а):
лук отлично вытянулся! А досочка из России??

girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed это не моя фотка))) просто понравилась композиция и напомнило детство))))
и к разговороу о луковичных...у меня лилии скоро цвести будут))) girl_in_love girl_in_love я все уличные кадки с драценнами и пассифлорами заношу на зиму домой, и вот в одной из них вторую зиму цветут лилии)))) бедные совсем потеряшиеся во времени)))) но такие нежные и красивые)))) girl_in_love
irina-s писал(а):
У нас правда, в магазине можно купить зимой зеленый лук.

да я думаю что везде можно сейчас купить лучок))) good2 good2 good2 good2
Олюня7777 писал(а):
Ия ,я из этой темы иногда готовлю

оооо...вот это собрание сочинений и шедеффров индийской кухни))) good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Спасибо огромное!!!!!!!!!!!! Это же настоящий кладез... good2

Олюня7777 писал(а):
У меня сегодня произошло волнительное событие

Оленька!! От всего сердца поздравляю!!! Желаю чтобы у вас с вашей будущей тещей сложились самые дружеские и взаимоуважительные отношения))))

photo2011 писал(а):
да, Иечка! Такое название в переводе на русский язык
das Blesshuhn-лысая курица( если дословно), но по-русски: лысуха

Наташик!!! ну до чего очаровательные птички))) как нарисаванные girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
photo2011 писал(а):
экстерном умнеть

good2 good2 good2 good2 good2 good2
photo2011 писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha да конечно прирастетя все и еще разрастется))) girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
photo2011 писал(а):
а я все восхищаюсь твоим связанным пледом!!!!!!!!!!

мне тоже понравился очень - работа титаническая))) good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love

11 Янв 2015 18:31

Распечатать сообщение
Олюня7777

Ольга

47 лет
Новосибирск

Олюня7777Мои рецепты
photo2011 писал(а):

Наташенька ,да вообще то должен .Я купила семена какого то сортового ковыля.
Island Girl писал(а):
Желаю чтобы у вас с вашей будущей тещей сложились самые дружеские и взаимоуважительные отношения))))

Спасииибо ))) Думаю так и будет ,я нашу "дочку" просто обожаю .Она у нас мало того ,что красавица ,так еще и печку топить умеет и коз доить girl_haha girl_haha girl_haha .Хотя мы все городские )))

11 Янв 2015 22:16

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Доброго всем утра!!!!

Смотрите какой шикарный я нашла салат!!! Оооооо вот прям загорелась его сделать)))) по моему фантастическое сочетание!!!!!!!!! а красивый какой)))
глаз радует)))
http://forum.say7.info/topic71302.html
Фото

и у Оленьки Омило похожий но с красными "кровавыми" апельсинами))) которые я просто обожаю....
Фото

http://forum.say7.info/post1987338.html#1987338

Олюнь, по поводу травы кавыльной- а ты ее сразу в землю посадишь? или будешь рассаду делать? у меня как я писала такой декоративной травы за три года насобиралось много разной. Красиво смотрится))) впрошлом году наконецто вырос до "полного взрослого состояния" очаровательный куст с тоникими красно-желкто-зелеными листьями и пушистыми серебристыми метелочками, в высоту наверное больше 2 метров))) офигительно смотрится)))) но мне пришлось его ждать три года))) я в соновоном покупаю рассаду вернее "подростки- кусты" в горшках. Не все зиму переносят. У нас наверно с вами одинаковый климат)))

Олюня7777 писал(а):
Спасииибо ))) Думаю так и будет ,я нашу "дочку" просто обожаю .Она у нас мало того ,что красавица ,так еще и печку топить умеет и коз доить girl_haha girl_haha girl_haha .Хотя мы все городские )))

Вот это настоящая драгоценность!!!!! Береги ее))) такое чудо в наше время редкостный бриллиатн!!!!! girl_in_love

12 Янв 2015 1:06

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Добрый вечер!!!!!!!!!!
Island Girl писал(а):
Смотрите какой шикарный я нашла салат!!! Оооооо вот прям загорелась его сделать

Апельсины с луком wacko1
Расскажи, как попробуешь, Ия Rose
Олюня7777 писал(а):
Спасииибо ))) Думаю так и будет ,я нашу "дочку" просто обожаю .Она у нас мало того ,что красавица ,так еще и печку топить умеет и коз доить .Хотя мы все городские )))

Оленька, сразу вспомнился кот из мультика "В Простоквашино", он же и крестиком вышивал и корову доил Koshechka_07

13 Янв 2015 7:19

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты

13 Янв 2015 7:57

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Приветствую всех мои дорогие))) friends friends friends friends
Вчера у меня гости были)) хорошо посидели))) отмечали Старый Новый Год))) New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
я как всгде наготовила разных вкусностей))) и вас угощаю nyam2 nyam2

Фото

Салат Гранатовый браслет
от хозяюшки Настены
http://www.say7.info/cook/recipe/207-Salat-Granatovyiy.html
Фото
Фото

Салат Моская Звезда
http://forum.say7.info/topic8897.html
Фото
Фото
Фото

Мусс из тунца на абрикосах
фото на общем столе
http://forum.say7.info/topic26010.html

Салат из одуванчиков и редиса
http://forum.say7.info/topic77651.html
Фото
Фото

Рулетики из баклажана от Ларисы nyam2
http://forum.say7.info/topic32302.html
Фото

Фаршированные кабачки с творогом и сыром good2 nyam2 nyam2
http://forum.say7.info/topic16831.html
Фото

Закусочные бутерброды
Фото

Осьминог по португальски от Наташеньки
просто офигительно вкусно good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
http://forum.say7.info/topic55923.html
Фото

Торт Александрийский от Алии
очаровательный крем с коньячным запахом и кислинкой сметаны nyam2 nyam2 nyam2 в сочетиние с грецкими орешками и черносливом)))
http://forum.say7.info/topic45282.html
Фото
Фото

New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

13 Янв 2015 13:55

Распечатать сообщение
Олюня7777

Ольга

47 лет
Новосибирск

Олюня7777Мои рецепты
Island Girl писал(а):
Вчера у меня гости были)) хорошо посидели))) отмечали Старый Новый Год))

Иечка,какой шикарный стооол! Неужели ты одна успеваешь все приготовить и так красиво украсить?

13 Янв 2015 20:11

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Олюня7777 писал(а):
Иечка,какой шикарный стооол! Неужели ты одна успеваешь все приготовить и так красиво украсить?

Оленька!!! Привет)))) конечно же сама)))) люблю я этим заниматься. Потихоньку, без спешки)))) да и некоторая часть гостей приехала пораньше и помогли немножко)))
Вообще то идея была подобрать блюда для флексепескетерианского стола))) (одно из гибких направлений вегетарианства).
Все гости осталиьс более чем довольны)))) girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Как Старый Новый Год планируешь отмечать? Оленька из Предпраздничных Хлопот написала что нужно сжечь старую одежду и разбить старые бокалы)))))) good2

Я собираюсь пельмешек немного налепить))) и фильм Обыкновенное Чудо или Приходи на меня посмотреть)))
Очень я люблю Янковского и Купченко))) girl_in_love girl_in_love
Фото

Фото

Самые что ни на есть Новогодние сказки))))) good2 good2 good2

13 Янв 2015 20:46

Распечатать сообщение
Олюня7777

Ольга

47 лет
Новосибирск

Олюня7777Мои рецепты
Island Girl писал(а):
Вообще то идея была подобрать блюда для флексепескетерианского стола))) (одно из гибких направлений вегетарианства).

Иечка,приветик! Даже не слышала ,очень интересно и вообще очень уважаю вегетарианцев и тем более веганов.Мжет быть когда то и смогу отказаться от жив. пищи .Но в наших широтах и кушать то тогда практически нечего .А ПЛАСТИЛИНОВЫЕ ОВОЩИ ИЗ китая как то не манят.

13 Янв 2015 20:49

Распечатать сообщение
Олюня7777

Ольга

47 лет
Новосибирск

Олюня7777Мои рецепты
Island Girl писал(а):
Самые что ни на есть Новогодние сказки)))))

Совершенно согласна friends

13 Янв 2015 21:19

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Олюня7777 писал(а):
Иечка,приветик! Даже не слышала ,очень интересно и вообще очень уважаю вегетарианцев и тем более веганов.Мжет быть когда то и смогу отказаться от жив. пищи .Но в наших широтах и кушать то тогда практически нечего .А ПЛАСТИЛИНОВЫЕ ОВОЩИ ИЗ китая как то не манят.

Привет, красавица!!!!!! friends
Да я сама честно говоря много про это направление не знаю))) расспросила сколько могла и по русски перевела само название)))))) трудновыговариеваемое girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
а если проще - то можно рыбку, яйца, молоко, а вот все мясное нельзя. Хотя они держат своих кур, и иногда употребляют их ))) как говорится раз в пятилетку)))))
так что для салата Гранатовый браслет мы специально покупали фермерскую курочку)))) кстати тут по цене они одинаковые с магазинными, что меня удивляет немного)))))) иногда даже можно найти дешевле чем в магазине unknown

И очень приятно было получить в подарок от них коробку шоколадных конфет Красный Октябрь)))) и небольшой кулончик матрешку))) girl_in_love girl_in_love представляешь они специально ездили в русский магазин чтобы мне сделать приятное.....я была так расстрогана когда увидела коробку с ассорти...... girl_claping girl_claping girl_claping
Фото

Оль, по поводу пластилиновых овощей - ой как я тебя понимаю))))) friends но у тебя в этом году будет СВОЙ УРОЖАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я почитываю темку дачниц и видела что ты плавно влилась в их ряды)))) молодец!!!!!! good2 good2 girl_in_love

13 Янв 2015 21:51

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Island Girl
Иечка! С Новым старым годом!!! New Year Tree

Девушки! С праздником!!!!!!!!!!! New Year Snegurochka

Желаю вам веселого настроения!!!
Удач в новом году!
Иечка, у тебя стол - рог изобилия!!! good2
Все такое красивое и необыкновенно соблазнительное nyam2

13 Янв 2015 23:06

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
photo2011
Натульчик!!!! Спасибо за красивую открытку и поздравления!!!
Тебя тоже со Старым Новым Годом!!!
Желаю тебе неиссикаемого творческого вдохновения! Сил! Здоровья! Хорошего настроения! Тепла! Любви!!!!!

14 Янв 2015 0:36

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Island Girl писал(а):
.я была так расстрогана когда увидела коробку с ассорти......

у меня есть брошка с этой картиной girl_in_love
Спасибо тебе, Иечка, за поздравления New Year Tree

14 Янв 2015 10:58

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
photo2011 писал(а):
у меня есть брошка с этой картиной

Ух ты ж!!! Представляю какая красотища))) если не сложно сфоткай? очень хочется посмотреть на одну из моих любимых картин Брюллова))) friends friends friends friends friends

14 Янв 2015 10:59

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
photo2011 писал(а):
Спасибо тебе, Иечка, за поздравления

Натульчик!!! Наздоровье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

14 Янв 2015 12:32

Распечатать сообщение
Олюня7777

Ольга

47 лет
Новосибирск

Олюня7777Мои рецепты
Island Girl писал(а):
Я почитываю темку дачниц и видела что ты плавно влилась в их ряды)))) молодец!!!!!!

Иечка,привет! Да ,буду опыта набираться)
Island Girl писал(а):
на одну из моих любимых картин Брюллова)))

Кстати,о картинах вспомнила ...Ия ,мне очень нравятся картины художника Антонова Алексея ,а ты свои работы писала в этой же технике ? Очень гранаты были схожи?
Страница 14 из 237

Наверх