У камина

Сообщение Автор

07 Янв 2015 16:21

Распечатать сообщение
Олюня7777

Ольга

47 лет
Новосибирск

Олюня7777Мои рецепты
Island Girl писал(а):
..здесь уже везде почти что убирают рождественские украшения, у нас одних еще елки на улице в огоньках)))))) а остальные уже к дню Святого Валентина готовятся))))

Ой,ой,как быстро .даже грустно .У нас в магазинах еще Новый год ,но правда в супермарете уже вместо подарков семена.ХА-ХА ,КТО ПРО ЧТО ,А ВШИВЫЙ ПРО БАНЮ girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
ТАК интересно сегодня по телевизору так много религиозных программ ,раньше такого не было .Много интересного.

07 Янв 2015 19:34

Распечатать сообщение
koshka5982

elena

42 года
россия

koshka5982Мои рецепты
Иечка и девочки, с Рождеством Вас мои дорогие!!!!

Мира и тепла ваши семьям!

07 Янв 2015 19:59

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Иечка и девочки,с праздником вас!!! girl_in_love Romashki Romashki Romashki

08 Янв 2015 8:40

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Доброго всем времени суток)))
Фото

irina-s писал(а):
Всем приветик!
Девулечки, поздравляю вас с Рождеством!

Олюня7777 писал(а):
С Рождеством !!!!!

Викона писал(а):
девочки,сПРАЗДНИКОМ вас всех!

Багира-Манго писал(а):
Чудесного, волшебного, веселого рождества!!!
С Рождеством!!!!!!!!!!!!!

koshka5982 писал(а):
Иечка и девочки, с Рождеством Вас мои дорогие!!!!
Мира и тепла ваши семьям!

nata69 писал(а):
Иечка и девочки,с праздником вас!!!

Ирочка!!!! friends
Оленька! friends
Танечка! friends
Ларисонька!!! friends
Ленусик!!! friends
Наташенька!!!!!!! friends

Огромное спасибо за поздравления!!!!!! friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends

Счастливого Рождества!!!

irina-s писал(а):
Всем приветик!

Ирочка! friends Привет!!! girl_in_love girl_in_love

irina-s писал(а):
Девочки все почитала, столько интересного

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
irina-s писал(а):
недавно с работы пришла,а теперь в кроватку пойду

Хорошего тебе отдыха))) Wink
irina-s писал(а):
Это вам кофейку на завтрак.

Спасибо))) какая кружечка..... good2 good2 good2
Олюня7777 писал(а):
Иечка,спасибо тебе дорогая ! Обо всех то умеешь позаботиться.Я детально изучу планы ,очень полезно !

Оль, да не за что.. unknown friends friends friends friends рада что тебе понравилось))) вообще то нужно благодарить Гугл поиск))) girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Олюня7777 писал(а):
Вчера с мужем спорили ,сколько корней томатов садить )))Когда огород покупался ,то вообще не хотели заниматься огородом ) он говорит 20 ,а я хочу 50

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile verygood verygood verygood verygood verygood verygood verygood verygood verygood verygood verygood verygood verygood verygood verygood verygood verygood verygood verygood verygood verygood verygood verygood verygood verygood verygood verygood оооо....как это знакомо....я вообще не хотела наш лес трогать))) мне так нравится нетронутый дикий весь поросший мхом))) а как зацепилось за одну клумбу, потом альпийскую горку))) потом еще небольшой участок расчитили...потом захотела тропинку проложить от садового домика к парковке))) а в результате получился целый парк))) это очень заразно, мой муж сравнивает мои ландшафтные работы с плесенью girl_haha girl_haha girl_haha )) которую невозможно остановить она сама мгновенно разрастается)))) ..на следующий год вы наверняка 100 корней томатов посадите))))
Олюня7777 писал(а):
аптекарьско- пряного огородика травок 15

огласите список пожалуйста))) read read read read read read read read read read read
Олюня7777 писал(а):
Цветочки ,овощи ,да 60 наим. это не много

Олюнь, ну если это вместе с цветочками и травками - то тогда я понимаю))) это не много. Я думала что только одних видов овощей 60 наименваний)))

А чеснок ты уже посадила? Я его в октябре посадила. В прошлом году такой хороший вырос nyam2 good2 good2 good2 вот я и вдохновилась - и отдала две терраски для него))) Они у меня на альпийской горке в мини терасках растут. good2
Олюня7777 писал(а):
Злаками заболела ,но у нас что то выбор не вели

С этого места поподробнее))) в смысле ты собралась поля пшеницы выращивать?????
Олюня7777 писал(а):
.Многие одних сортов томатов столько садят.

Да я иногда почитываю отзывы про рецепты томатов))) там народ по 400-500 корней томатов выращивает и потом ЭТО ВСЁЁЁЁ обрабатывают...обалдеть))) мини фермы))) good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Олюня7777 писал(а):
Я девочек с дачной темы года три уже читаю)))))) а Ларисой восхищаюсь ,как столько успевает,да еще все очень мастерски.

Я тоже почитываю их темку))) там такие балы цветов и урожаев....глаза разбегаются))) стольок любви и радости и уменья!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Олюня7777 писал(а):
Уж лучше вы к нам ,у нас вчера плюс 2 было))Вот и Сибирь)

crazy_pilot crazy_pilot crazy_pilot crazy_pilot crazy_pilot crazy_pilot crazy_pilot crazy_pilot crazy_pilot crazy_pilot crazy_pilot crazy_pilot crazy_pilot crazy_pilot
Встречай!!!

Олюня7777 писал(а):
Ой,ой,как быстро .даже грустно .У нас в магазинах еще Новый год

Ага! и не говори))) тут все очень быстро и все поставлено на комерцию...грустно конечно))) зато рождественские украшения начинат продавать в августе))))))))))))))))) girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha представляешь стоишь вся такая в шортах и сланцах думаешь что еще лето в разгаре что еще можно насладться жаркими деньками..... а на витрине санта клаус песенки поет и снежинки летают)))) girl_haha girl_haha красота))) girl_haha girl_haha girl_haha
Олюня7777 писал(а):
ХА-ХА ,КТО ПРО ЧТО ,А ВШИВЫЙ ПРО БАНЮ

да мы и по БАНЮ можем поболтать))))))))) rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl
Олюня7777 писал(а):
ТАК интересно сегодня по телевизору так много религиозных программ ,раньше такого не было .Много интересного.

как здорово!!!!!! good2 good2 good2 good2

08 Янв 2015 9:09

Распечатать сообщение
Олюня7777

Ольга

47 лет
Новосибирск

Олюня7777Мои рецепты
Island Girl писал(а):
..на следующий год вы наверняка 100 корней томатов посадите))))

Буду стараться держать себя в руках.
Island Girl писал(а):
огласите список пожалуйста)))

Это только то что сейчас купила :базилики разные,чабер ,душица,укроп,петрушка,кориандр,ромашка,пажитник ,мяту ,тархун.
Island Girl писал(а):
А чеснок ты уже посадила? Я его в октябре посадила. В прошлом году такой хороший вырос вот я и вдохновилась - и отдала две терраски для него))) Они у меня на альпийской горке в мини терасках растут.

Я тоже посадила ,на клубнику воткнула.Посмотрим ,что получится .ЧЕЧНОК В заготовки просто улетает,да и так тоже любим.
Island Girl писал(а):
С этого места поподробнее))) в смысле ты собралась поля пшеницы выращивать?????

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Ия ,глянь какие красивые злаковые декоративные бывают .овсяница ,ковыль и пр. ,спроси у гугла)
Island Girl писал(а):
Встречай!!!

friends friends friends friends friends

08 Янв 2015 11:02

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Олюня7777
Оль, привет)))) ну то что в руках себя держать нужно стараться - это дело понятное friends good2 только вот не легко выполнимое)))))))))))) girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha New Year gifts
Попыталась вспомнить сколько корней помидор у мнея было в прошлом году))) насчитала около 40.... unknown и это учитывая что у нас ни теплицы нет и семья не большая))) так "на покушать" - разных сортов))) мой самый любимый Желтая груша))) маленькие как вишенки только в желтого цвета и каплеобразноый формы))) по моему до сих пор еще в холодильнике есть немножко... nyam2

Травки у тебя классные!!!!!!! good2 чабер уважаю- без него суп из чечевицы не тот))) тархун еще здесь ни разу ни выращивала unknown нужно попробовать))) спасибочки за идею friends
а пажитник - класс!!!!! girl_claping girl_claping Он очень полезен при выпадении волос и вообще еще его шамбалой называют)))) магическая травка))) good2 good2

Рассмешила меня по поводу травы))) овсянки и ковыля))) я то подумала что ты собралась зерна собирать и хлеб печь)))) girl_haha girl_haha girl_haha
ну конечно такой декоративной травки у меня тоже есть в наличие)))) она красиво очень смотрится good2 пыталась я из семян выращивать - взошло процентов 60...а выжило потом при пересадке в грунт еще меньше...возьни было много, но резульат того что выжило - обалденный!!!!
Правда я выращиванием из семян увлекласть только в первый год - потом просто уже готовую рассаду покуала))) так проще... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

08 Янв 2015 19:38

Распечатать сообщение
Олюня7777

Ольга

47 лет
Новосибирск

Олюня7777Мои рецепты
Island Girl писал(а):
Правда я выращиванием из семян увлекласть только в первый год - потом просто уже готовую рассаду покуала))) так прощ

У нас как правило хорошей рассады не купишь .Покупаешь одно ,а вырастает другое,да и семена стараешься для себя купить зарекомендованные ,а не абы какие .
Мы сегодня на лажах катались первый раз за год.Красотааа,тепло ,снежок .Запах в соснах необыкновенный !
А вечером еще решила мужа поэксплуатировать ,пельмени помогал стряпать .Изнылся весь ,лучше бы не просила .

08 Янв 2015 20:15

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты

Олюня7777 писал(а):
Покупаешь одно ,а вырастает другое

Да ты что???....а у частников? на базаре? или это уже не распространено?
Моя подружка из Екатеринбурга рассказывала про магазин ОБИ (надеюсь я правильно написала) - так она говорит что это рай для дачников))) а у нее дачный стаж более 20 лет good2 так что ей доверять можно good2
у вас такой есть?
Олюня7777 писал(а):
семена стараешься для себя купить зарекомендованные ,а не абы какие

давай я тебе семеня своих помидорок вышлю)))) friends
Олюня7777 писал(а):
Мы сегодня на лажах катались первый раз за год.Красотааа,тепло ,снежок .Запах в соснах необыкновенный !

Очаровательно!!!!!!!! Представляю какая красотища)))))) good2 good2 good2 good2 good2 good2
Олюня7777 писал(а):
А вечером еще решила мужа поэксплуатироват

Ой...ну ты с этим поосторожней))) мужчины существа хрупкие))) и для лепки пельменей не всегда применяемые)))) rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl beach beach beach beach beach beach beach beach beach beach beach beach beach beach beach beach beach beach beach
Олюня7777 писал(а):
.Изнылся весь ,лучше бы не просила .

ну и как пельмешки? вкуснючие наверняка то получились))) girl_in_love girl_in_love girl_in_love не смотря на все принесенные жертвы))) girl_haha girl_haha

08 Янв 2015 23:14

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Олюня7777 писал(а):
А вечером еще решила мужа поэксплуатировать ,пельмени помогал стряпать .Изнылся весь ,лучше бы не просила .

привет, девчата! А я пельмени одна стряпаю friends
Раскатываю большой пласт и вырезаю чашкой кружки. Потом только залепить останется.
А моя мама любит всех усадить за стол и стряпать всем вместе Romashki
Island Girl писал(а):
, мой муж сравнивает мои ландшафтные работы с плесенью

scare2
вот так дела! hi

08 Янв 2015 23:16

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Island Girl писал(а):

А чеснок ты уже посадила? Я его в октябре посадила. В прошлом году такой хороший вырос

а я посадила лук осенью, так он и сейчас с зелеными перьями стоит wacko1

09 Янв 2015 1:27

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
photo2011
Натуль, красавица, привет!! friends
Как жизнь молодая энергичная?)))) friends
Пельмени - это очень классно))) я тоже их одна в основном делаю))) включу какую нибудь киношку и сижу леплю....нравится это дело когда спешить никуда не нужно и никто не пристает)))
с компаниемй я даже пару раз устраивала мастеркласс))) очень было весело показывать как правильно раскатывать и потом лепить всем вместе)))

Вот эти два способа я всегда пользуюсь good2
Фото
Фото

И вот каких я нашла красавчиков))) интересные получаются)))

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

09 Янв 2015 1:40

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
photo2011 писал(а):
а я посадила лук осенью, так он и сейчас с зелеными перьями стоит wacko1

как здорово!!!!! для салатов - самое то!! good2 nyam2 ообенно зимой....

09 Янв 2015 3:21

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Island Girl писал(а):
как здорово!!!!! для салатов - самое то!! ообенно зимой....

свежий с огорода Romashki

Иечка, спасибо за МК пельменей!
понравилось 2 кружка вместе накладывать!
надо попробовать Congratulate

09 Янв 2015 3:25

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
photo2011 писал(а):
свежий с огорода

витаминов море)))) good2 good2 good2 good2
photo2011 писал(а):
понравилось 2 кружка вместе накладывать!

Пожалуйста дорогая))) мне тоже понравилось где два кружка - такая ромашка получается)))) good2 good2 good2 good2 good2 good2
Может быть тоже вдохновлюсь на днях и сделаю, мне кажедтся что такой формы хорошо будет с творожком good2 good2 good2 good2

09 Янв 2015 17:23

Распечатать сообщение
Олюня7777

Ольга

47 лет
Новосибирск

Олюня7777Мои рецепты
Девочки ,здравствуйте.
Island Girl писал(а):
у вас такой есть?

К сожалению оби у нас нет .
Island Girl писал(а):
давай я тебе семеня своих помидорок вышлю))))

Ух ты , а что за сорт? Может он у нас есть ?
Island Girl писал(а):
и для лепки пельменей не всегда применяемые))))

В МОЕМ СЛУЧАЕ НИКОГДА)))) Сегодня лепила одна girl_haha girl_haha girl_haha .И вообще программа та же .Лыжи ,пельмени ))))))))))) Муж убежал к маме в гости))))))))))))))))
photo2011 писал(а):
Раскатываю большой пласт и вырезаю чашкой кружки. Потом только залепить останется.
А моя мама любит всех усадить за стол и стряпать всем вместе

Наташенька ,у меня мамуля наоборот одна лепит ,а вот я не любительница ентих пельменей(лепит конечно) хотела воспользоваться помощью))) Наташа ,ая как то показывала ролик для нарезки кругляков ,правда он больше по размеру вареникам подходит ,а вообще вещь удобная. Но я делаю из колбаски ,нарезаем кусочки ,скалочкой кружочек ....Ох не скоро я опять буду пельмени стряпать))))) Но вкуснючие правда получаются ,я магазинные вообще не покупаю.
Island Girl писал(а):
Вот эти два способа я всегда пользуюсь

И я так же пельмешки просто ,а вареники с косичкой .
А вообще есть очень даже интересные варианты.Это китайский сайт ,они их и еще умудряются лепить просто молниеносно)
Island Girl писал(а):
Может быть тоже вдохновлюсь на днях и сделаю, мне кажедтся что такой формы хорошо будет с творожком

Чет тоже с творожком захотелось.

09 Янв 2015 20:16

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Привет мои дорогие подруженьки!!!!! friends
У нас на улице потеплело!!! всего то -10С girl_claping girl_claping girl_claping но все равно холод чувствуется....вчера гуляла по лесу, так хорошо...снег искрится, переливается на солнышке))) деревья стоят величественые и кажутся такими холодными, но когда до них дотронешься даже слышно как они звенят..Красота!!
Домой заходишь - щеки горят, и кажется нет ничего лучше чем чашечка горячего чая с пирожком nyam2 )))

Фото

а оказывается существует много способов согреться и при этом не поправиться))))))))))) girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

За информацию благодарю Н. Азову smachno Romashki я только добавила картинки от себя для большей наглядности)))) girl_haha girl_haha

В холодную погоду мы начинаем есть больше обычного — мяса, булок, сладостей и других калорийных продуктов.

Фото

Все объяснимо: организм запасается энергией для обогрева. А мы начинаем поправляться. Затем садимся на какую-то экстрим-диету и истязаем себя стаканом воды да корочкой хлеба...

Фото

Специалисты расскажут о нескольких способах, как наесться, согреться и при этом не поправиться. Вот несколько «горячих» приемов.

Выпить и согреться

Если вы думаете, что речь пойдет о спиртном, то несколько заблуждаетесь. Крепкий алкоголь согревает лишь поначалу: сосуды расширяются, и тепло разливается по всему телу. Однако при дальнейшем употреблении напитки с градусом действуют с точностью до наоборот: мы перестаем ощущать холод потому, что притупляется чувство холода, а не потому, что расширены сосуды. И, сами не замечая того, мерзнем.

Поэтому лучше всего согреваться горячими, а не горячительными напитками, например, чаем или вином.

Чай
Фото

Согреться можно и обычным чаем. Но лучше его усовершенствовать — сделать так называемый зимний чай.
Фото

Для этого в чай следует добавить «согревающие» ингредиенты — корицу, кардамон и имбирь. Эти пряности расширяют сосуды, ускоряют кровообращение и, как результат, согревают.
Фото

Кроме того, они имеют и другие полезные свойства.
Имбирь, к примеру, значительно снижает уровень холестерина в крови.

Кардамон помогает думать, стимулирует работу сердца, дарит ощущение легкости, спокойствия и благополучия.
Фото

Корица снижает содержание жиров и плохого холестерина в крови, нейтрализует свободные радикалы (те, что виноваты в старении организма).
Фото

Глинтвейн
Из напитков покрепче чая лучше всего для согрева подойдет глинтвейн.
Фото

Глинтвейн (от немецкого слова gluhender Wein, что буквально переводится как «горячее вино») готовят из виноградного вина, сахара и специй (добавляют имбирь, корицу, гвоздику).
Фото

Иногда глинтвейн готовят с pомом, коньяком, ликеpом, лимоном. Но этих ингредиентов дают самую малость — они не должны менять вкус напитка, а лишь делать его ароматнее.
Фото

Поскольку градус напитка невысок, то он расширяет сосуды, но не пьянит. В тандеме с вином работают и пряности (о них мы говорили раньше).

Продукты-калориферы

«Чтобы не мерзнуть зимой, нужно полноценно питаться, — говорит врач-диетолог Светлана ФУС. — Причиной чувствительности к холоду может быть недостаток полезных веществ: йода, калия, железа и магния. Например, без йода начинает «скучать» щитовидная железа, в организме замедляется обмен веществ, и мы мерзнем. Замедляет обменные процессы в организме и нехватка магния.

Повышенная чувствительность к холоду — это также результат нехватки в организме калия. А при дефиците железа развивается малокровие, из-за чего также можно испытывать чувство холода.

Поэтому, когда холодно, нужно есть продукты, богатые именно этими минералами».

Йод
Много йода содержится в морской рыбе и морепродуктах, особенно морской капусте.
Фото

Если морская капуста вам не нравится, и по какой-то причине вы не едите рыбу, ешьте свеклу, яйца, морковь и картофель.

Калий
Калием очень богаты сухофрукты — курага, чернослив, изюм. Есть калий также в горохе, фасоли, мясе и рыбе.
Фото

Кстати, из мяса не обязательно есть свинину — говядина менее жирная, но при этом «согревает» не хуже. А вот рыбу лучше есть жирную — в ней содержатся полезные омега-3 жирные кислоты, которые способствуют хорошей работе мозга и сердца.

Железо и магний
Железо содержится в мясе, яйцах, рыбе. Богаты им также яблоки и капуста.

Магний есть во всех продуктах растительного происхождения — овощах, фруктах, зелени. Содержится магний также в молоке и мясе.

SPA-грелки

Придя домой и стуча зубами от холода, вы подумываете о горячей ванне? И не думайте. По словам SPA-эксперта Евгении ЛИНОВИЧ, такая процедура приносит больше вреда, чем пользы — плавание в кипятке дает большую нагрузку для сердца и сосудов.

Существуют куда менее экстремальные, но не менее эффективные согревающие процедуры. Например, кофейный скраб с эфирными маслами.

Фото

Как делать

Смешиваем полстакана молотого кофе (хорошо если он будет свежемолотый) с 2–3 каплями эфирного масла черного перца и 5 каплями эфирного масла корицы.
Фото

Молотая корица для этого рецепта не подходит, так как сама по себе это нейтральная специя. А вот масло этого растения обладает хорошим разогревающим эффектом.

Если кожа очень сухая, в смесь можно добавить 1 ст. л. оливкового масла или масла арганы.

Наносим скраб на тело на 10-15 минут.
Фото

Для усиления эффекта обертываемся сухой хлопковой простыней.
Смываем скраб в душе.

Эту процедуру можно проводить в ванной комнате, предварительно наполнив ванну горячей водой — это поможет создать дополнительный распаривающий эффект.

Если вы замерзли, но у вас нет времени или возможности устроить себе полноценное домашнее SPA, быстро согреться поможет теплая ванночка для рук.

Как делать

В горячую воду добавляем 3-5 капель масла корицы, 1 ч. л. порошка горчицы и 1 ч.л. кардамона.
Фото

Ванночку для рук можно делать максимально горячей температуры, которую вы в состоянии вытерпеть.
После распаривания смазываем руки увлажняющим или питательным кремом.

Правда, у этой процедуры есть один существенный недостаток — она «травматична» для маникюра. Не исключено, что ногти придется покрывать лаком заново.

Если вы замерзли, очень эффективен рецепт финских рыболовов. «Горячие» финские парни с последствиями промозглой и ветреной погоды борются с помощью водки. Но используют ее не внутрь, а снаружи — делают ванночку для ног.

Как делать

В горячую воду добавляем 100 г водки, 2 ст. л. порошка горчицы и 3-4 ст. л. меда.
Фото

Такая ванночка для ног согревает за 15-20 минут.

09 Янв 2015 20:49

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Олюня7777 писал(а):
Девочки ,здравствуйте.

Привет, красавица! friends
Олюня7777 писал(а):
К сожалению оби у нас нет

Жалко конечно, но нваерняка другие есть супермаркеты))
Олюня7777 писал(а):
Ух ты , а что за сорт? Может он у нас есть ?

Да конечно же у вас все тоже есть)))) сорта у меня разные)) мой любимый Желтая Груша good2 good2
Олюня7777 писал(а):
Муж убежал к маме в гости

затерроризировала мужа!!!!!!!!! girl_cool girl_cool girl_cool girl_cool girl_cool
Олюня7777 писал(а):
Наташа ,ая как то показывала ролик для нарезки кругляков ,правда он больше по размеру вареникам подходит ,а вообще вещь удобная

вот я тоже такой хочу!!!! видела у Татьяны Ивановны- по моему очень удобно
http://forum.say7.info/topic40077.html
Оль, а ты где свой ролик покупала? я вот здесь никак найти не могу... Embarassed
Олюня7777 писал(а):
Но вкуснючие правда получаются ,я магазинные вообще не покупаю.

Ну тоже мне сравнила))) магазинные они конечно но же очеь отличаются)))
я еще очень люлю Наташины кубанские штрумбы good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 намного легче и быстрее делать чем пельмешки, а вкусно до безобразия))))))))) и легкого похрюкивания))))
girl_haha girl_haha nyam2 nyam2 nyam2
Олюня7777 писал(а):
Это китайский сайт ,они их и еще умудряются лепить просто молниеносно

Ага, я поняла что китайский))) да какая разница откуда пельмешки))) главное что очень вкусно!!!
Мы летом частенько ездим на фермерские рынки, там азиатские блюда предоставлены в огромном количестве, разбиты палатки и они прямо жарят парят))) вкусно, оригинально и ни на что не похоже..люблю я блюда разных стран пробовать)))))))...конечно не все мне нравится, но вот азиатскую кухню очень уважаю))) nyam2 nyam2
Олюня7777 писал(а):
Ох не скоро я опять буду пельмени стряпать)))))

Олюня7777 писал(а):
Чет тоже с творожком захотелось.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

09 Янв 2015 21:09

Распечатать сообщение
Олюня7777

Ольга

47 лет
Новосибирск

Олюня7777Мои рецепты
Island Girl писал(а):
а оказывается существует много способов согреться и при этом не поправиться)))))))))))

Один такой знаю russian
Island Girl писал(а):
Затем садимся на какую-то экстрим-диету и истязаем себя стаканом воды да корочкой хлеба...

Нет ,уже и не заморачиваемся ,просто тупо толстеем girl_haha girl_haha girl_haha
Island Girl писал(а):
Смешиваем полстакана молотого кофе (хорошо если он будет свежемолотый) с 2–3 каплями эфирного масла черного перца и 5 каплями эфирного масла корицы.

как же это классно ,особенно в парилочке
Island Girl писал(а):
мой любимый Желтая Груша

Так ,сейчас погуглю.
Island Girl писал(а):
вот я тоже такой хочу!!!! видела у Татьяны Ивановны- по моему очень удобно
http://forum.say7.info/topic40077.html
Оль, а ты где свой ролик покупала? я вот здесь никак найти не могу...

Ух ты у Татьяны еще лучше ,у меня фирмы ТЕСКОМА ,у них вообще много чего интересного . http://tescoma-shop.ru/
Island Girl писал(а):
я еще очень люлю Наташины кубанские штрумбы

тоже обожаю! а еще ханум,если на скорую руку.
Island Girl писал(а):
..люблю я блюда разных стран пробовать)))))))...конечно не все мне нравится, но вот азиатскую кухню очень уважаю)))

Иечка,а я одно время делала своим домочадцам традиционные блюда разных народов и даже полюбила случайно индийскую .Специи у них конечно фантастические.Даже сама пыталась их составлять.

09 Янв 2015 21:44

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Олюня7777 писал(а):
Один такой знаю

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha но он не все подходит))))) girl_haha girl_haha
Олюня7777 писал(а):
Нет ,уже и не заморачиваемся ,просто тупо толстеем

а сама на дюкановской диете)))) friends friends friends friends
Олюня7777 писал(а):
Так ,сейчас погуглю.

может быть по английски легче найдешь)))
Yellow Pear Tomatoes
Олюня7777 писал(а):
меня фирмы ТЕСКОМА ,у них вообще много чего интересного

здорово!!! там столько всего!!!!! но я там не смогла найти именно этого роллика для круляшков unknown unknown unknown зато нашла на другом сайте))) урррррааааа!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Олюня7777 писал(а):
традиционные блюда разных народов

Как интересно!!!! А какие ты готовила? Что пробоавла? давай колись)))) friends
Олюня7777 писал(а):
даже полюбила случайно индийскую

правда? а я все никак не могу полюбить эту кухню, многораз пробовлаа, из разных территорй, и севреной Индии, и центральной))) но увы никак мне она не идет unknown unknown ...хотя карри очень часто готовлю но по японскому рецепту)))) girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
А ты какие блюда готовила? и какие специи использовала?
тут очень много индийских ресторанов, магазинов - многонациональная страна))) может быть мне нужно пересмотреть свои пристрастия и еще разок окунуться в индийскую кухню))) girl_haha girl_haha

10 Янв 2015 0:17

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Island Girl писал(а):
я еще очень люлю Наташины кубанские штрумбы намного легче и быстрее делать чем пельмешки, а вкусно до безобразия))))))))) и легкого похрюкивания))))

Иечка, привет!
тоже люблю штрумбы!
Легко готовить!
А вкус , как и пельменей friends

10 Янв 2015 0:43

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Всем привет!
Исланд Гирл писал(а):
я только добавила картинки от себя для большей наглядности)

Иечка, сколько интересной информации, good2 а с фотками вообще прелесть. girl_claping girl_claping girl_claping
Спасибо с удовольствием почитала. girl_in_love friends
Исланд Гирл писал(а):
лучше всего согреваться горячими, а не горячительными напитками, например, чаем или вином.

Мне еще горячий шоколад нравится. nyam2 girl_haha

Вы тут смотрю вовсю пельмешки лепите?
Оля, ты на заморозку лепишь второй день?

10 Янв 2015 1:31

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
photo2011 писал(а):
Иечка, привет!
тоже люблю штрумбы!
Легко готовить!
А вкус , как и пельменей friends

Привет, Натуль))) и не говори, вкус просто закачаешься))) особенно в соусе nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 а готовить быстрее чем размораживать фарш))) особенно когда еще и тесто в холодильнике готовое лежит))) nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

10 Янв 2015 1:55

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
irina-s
Привет, Ириш!!! Как жизь молодая? что нового? girl_claping
как погодка? у Натальи еще зеленый лук на грядках растет wacko1 а у вас тоже там тепло так????
а у нас МОРОЗЫ....правда синоптики говоря что эти две ночи были самыми холодными за зиму))))) что очень радует))) сейчас почти что плюсовая температура...по лесу гулять самое то!!
Фото

Рада что информация как согреться и не обожраться))) пригодилась))) из всего перечисленного я пробовала ванночку для согревания рук, кофейный скраб и конечно же все виды чая и гринтвейна)))
больше всего понрвилась ванночка для рук с маслом корицы и кардамона....удивительное спокойсковие вызывает эта смесь запахов...какое то умиротворение..если есть возможность обязательно попробуй)))
good2 good2 good2 по моему подхдит для тех у кого руки постоянно мерзнут и косточки ноют.. friends

irina-s писал(а):
Мне еще горячий шоколад нравится. nyam2 girl_haha

Тоже люблю))) good2
Фото

Специально для таких любительниц нашла историю про горячий шоколад...често я никогда не задумывалась кто и как придумал этот напиток, а оказывается это целая история)))
Горячий шоколад - это просто божественное наслаждение для сладкоежек. Предшественником горячего шоколада был древний чоколатль - изысканный шоколадный напиток, который, по легенде, подарили миру индейцы. Его придумали для вождя ацтеков - Монтесумы.

Чоколатль готовился из молока и шоколада с добавлением ванили и экзотических специй. Он придавал бодрость, прекрасно утолял голод и был приятным на вкус. Индейские врачеватели считали чоколатль эликсиром здоровья - прочищает сосуды, укрепляет нервы, а также повышает потенцию. Невольницы Монтесумы подавали вождю к напитку хрустящие лакомства, приготовленные из муки, яиц и сахара, нечто вроде известного современной кулинарии хвороста. Напиток ацтекского вождя можно легко приготовить и сегодня. Нужно растопить шоколад в высокой посуде, добавить молоко, ваниль, другие специи (по желанию) и дать закипеть трижды. Потом снять массу с огня и взбить, пить горячим.

10 Янв 2015 2:37

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Исланд Гирл писал(а):
Как жизь молодая? что нового?

Все хорошо, good2 устала немного, но наконец то у нас выходные. girl_claping После праздников тяжеловато было опять на работу выходить. wacko1 girl_haha
Исланд Гирл писал(а):
как погодка?

Вроде не холодно, 6°, но у нас штормит, ветер сильный. По радио передавали, что ветки и даже деревья падают на дорогу, чтобы осторожно ехали.
Исланд Гирл писал(а):
а у нас МОРОЗЫ...

У нас на севере Германии, снега можно сказать ,что не было, один раз чуточку выпал, но сразу же и растаял.
Исланд Гирл писал(а):
сейчас почти что плюсовая температура...по лесу гулять самое то!!

Ой, представляю, какая это ляпота. girl_claping girl_in_love
Исланд Гирл писал(а):
больше всего понрвилась ванночка для рук с маслом корицы и кардамона....удивительное спокойсковие вызывает эта смесь запахов...какое то умиротворение..если есть возможность обязательно попробуй)))

friends girl_in_love Нужно посмотреть эти масла в магазине. good2 girl_claping Я больше пользуюсь ароматными маслами для арома-лампы, где снизу маленькая свечка вставляется (забыла, как называется).

Исланд Гирл писал(а):
Чоколатль

Как здорово звучит. girl_haha
Island Girl писал(а):

Специально для таких любительниц нашла историю про горячий шоколад.

good2 friends girl_in_love
Исланд Гирл писал(а):
Нужно растопить шоколад в высокой посуде, добавить молоко, ваниль, другие специи (по желанию) и дать закипеть трижды. Потом снять массу с огня и взбить, пить горячим.

Я пью горячий шоколад в основном в Кафе и очень редко.
А если дома, то просто варю какао и ложу туда еще кусочек темного шоколада.
morning1 morning1 morning1

10 Янв 2015 4:14

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Island Girl писал(а):
сейчас почти что плюсовая температура...по лесу гулять самое то!!

Иечка! Какая красота у тебя там стоит! и собкака твоя вперед тебя бежит и радуется?

Наверх